Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начались холодные ответы. Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, П17

6/10, девушка 8/10, 17 лет 

начали встречаться неделю назад, все было отлично, до секса пока дело не дошло (негде на самом деле)

поцелуи разумеется были 

Вчера гуляли, все прошло отлично. Сегодня начались холодные ответы, да, нет, все хорошо 

позвал гулять, в ответ получил что гуляет с подругой + уроки (сдаёт егэ)

было несколько вариантов ответа, но выбрал - переслал своё сообщение, мол мне плевать что там где там, в 9 вечера ты со мной 

в ответ получил «я ж сказала, посмотрим, я пообещала с подругой выйти погулять (сегодня тоже с ней гуляла, и это 100% подруга, а не поц) и у меня будет много дел на послезавтра»

далее просто перевёл тему, но диалог особо не пошёл 

На самих свиданиях все было отлично, не мямлил, да и впринципе разговаривать и шутить умею, оба смеялись не переставая и по глазам было видно ( зрительный контакт всегда ) что смех не наигранный.

есть варианты как дальше быть ? Игнор пока не позовёт сама, отмазаться что я с парнями гуляю, и потом через день два опять самому позвать ? Или же просто зря загоняюсь ?

Через пару дней набери, предложи опять погулять, если ответ будет из той же оперы что и теперь то забивай. Истерики закатывать не стоит, сольешь себя в канализацию и потешишь бабе ЧСВ

И не стоит голову сушить почему так, все зло от огромного количества парней на одну деваху.

5 минут назад, Ser4ant2 сказал:

мне плевать что там где там, в 9 вечера ты со мной 

ух какой альфач

5 минут назад, Ser4ant2 сказал:

было несколько вариантов ответа, но выбрал

или не альфач?

Отношения  Прогулки с поцелуями только начались, а ты уже начинаешь выносить ей мозг, зачем? 

7 минут назад, Риггер сказал:

Через пару дней набери, предложи опять погулять, если ответ будет из той же оперы что и теперь то забивай. Истерики закатывать не стоит, сольешь себя в канализацию и потешишь бабе ЧСВ

И не стоит голову сушить почему так, все зло от огромного количества парней на одну деваху.

Попробую ещё вот как сделать , завтра я с парнями иду гулять, сообщу где нахожусь, гляну на ответ. Если никакой - то по твоему рецепту так сказать.

7 минут назад, Martinn сказал:

ух какой альфач

или не альфач?

Отношения  Прогулки с поцелуями только начались, а ты уже начинаешь выносить ей мозг, зачем? 

Да нет, не альфач, но пробовать то надо ) 

мозг выносить не собираюсь, просто интересуюсь как грамотно все сделать, чтобы и ее не слить, и дров на наломать 

13 minutes ago, Ser4ant2 said:

Всем привет, П17

начали встречаться неделю назад, все было отлично, до секса пока дело не дошло (негде на самом деле)

поцелуи разумеется были 

Вчера гуляли, все прошло отлично. Сегодня начались холодные ответы, да, нет, все хорошо 

было несколько вариантов ответа, но выбрал - переслал своё сообщение, мол мне плевать что там где там, в 9 вечера ты со мной 

в ответ получил «я ж сказала, посмотрим, я пообещала с подругой выйти погулять (сегодня тоже с ней гуляла, и это 100% подруга, а не поц) и у меня будет много дел на послезавтра»

На самих свиданиях все было отлично, не мямлил, да и впринципе разговаривать и шутить умею, оба смеялись не переставая и по глазам было видно ( зрительный контакт всегда ) что смех не наигранный.

есть варианты как дальше быть ? Игнор пока не позовёт сама, отмазаться что я с парнями гуляю, и потом через день два опять самому позвать ? Или же просто зря загоняюсь ?

Чел, а как ты определил, что вы встречаетесь?

пока ты с ней не переспал, она тебя своим мужчиной не будет считать, что бы она там не говорила. 

1 минуту назад, bubochka сказал:

Чел, а как ты определил, что вы встречаетесь?

пока ты с ней не переспал, она тебя своим мужчиной не будет считать, что бы она там не говорила. 

Ну-с, такое вот у меня определение вышло.

Just now, Ser4ant2 said:

Ну-с, такое вот у меня определение вышло.

Ну, поэтому она пока к тебе так и относится, если бы ты с ней переспал, она бы уже относилась к тебе по-другому

Только что, bubochka сказал:

Ну, поэтому она пока к тебе так и относится, если бы ты с ней переспал, она бы уже относилась к тебе по-другому

Причём здесь то, как она ко мне относится на данный момент ? Я это и сам вижу, вопрос состоял в том как это изменить, а не в том, что и как она ко мне испытывает 

Не грузи его buba, 17 лет.

Отпусти ситуацию, ты же вызвонил её, теперь пропади, ну дела и дела у нее, пускай готовится, чё делать больше нечего, вон иди на брусьях повеси, в футбик покатай, тебя слишком много, ты с ней погулял и подумал, что она уже твоя, как собственность.

По желанию можешь её вытянуть, через неск дней, на раскайфовочке, расслабься, вспомни какой ты был при знакомстве, какой ты ей понравился, а щас душный тип какой-то, предъявы, "в 9 там то там то" дичь. В себя приди))

Только что, Alexander 97 сказал:

Отпусти ситуацию, ты же вызвонил её, теперь пропади, ну дела и дела у нее, пускай готовится, чё делать больше нечего, вон иди на брусьях повеси, в футбик покатай, тебя слишком много, ты с ней погулял и подумал, что она уже твоя, как собственность.

По желанию можешь её вытянуть, через неск дней, на раскайфовочке, расслабься, вспомни какой ты был при знакомстве, какой ты ей понравился, а щас душный тип какой-то, предъявы, "в 9 там то там то" дичь. В себя приди))

Все, вижу теперь полную картину, спасибо. Т.е на данный момент просто забить на пару дней, просто напитывать время от времени, и через дня 2-3 звать еще раз ?

3 минуты назад, Alexander 97 сказал:

И если допустим будет такой же ответ, тогда что ? Повторюсь, вчерашняя прогулка была прекрасной, и ее слова сегодня ( голосовая была) без нажима какого либо, как когда позвал ее гулять, так и когда переслал своё сообщение 

Ты должен быть немного недоступным, типо знаешь с похером относится, не грузиться за неё, расслабься самое главное, потому что все видно, это из души должно идти, вот это состояния покоя, если ты ей понравился она сама на связь выйдет, даже раньше пары дней. 

Как будешь на спокойном, вытягивай смело, без вот этого цирка с 9 часами. 

запомни: не она, так другая. 

Тебя слишком много чувак, надо успокоится, ты у себя в голове замков настроил, понимаю деффка красивая, учись голову на плечах держать, не поддавайся эмоциям. 

Прошли сутки всего, остынь, дай она о тебе подумает в хорошем ключе, ты же ей написываешь да ещё и душниловку, образ отрицательный складывается, когда ты пишешь каждый день, как она тебе нравится и завтра пойдем гулять.

Поймай dzen))

Faq. На форуме почитай, только на веру сильно не принимай, какие-то моменты для себя подчерпнешь. 

Всего доброго, успехов тебе))

18 минут назад, Alexander 97 сказал:

Запомни: не она, так другая. 

2 часа назад, Ser4ant2 сказал:

Да нет, не альфач, но пробовать то надо ) 

Жесткость должна быть в недопустимом к тебе отношении, а не заставлять её идти с тобой куда-то.

У неё нет уважения и чувств к тебе потому что ты ей сейчас никто и если будешь продолжать такие игры в альфу - никем и останешься.

Не загоняйся сильно по поводу кто кого должен звать,звонить, писать. В 17 лет все должно быть легко и с удовольствием.

Делами себе занимай, чтобы ей мозг не выносить от очередного приступа недовольства её поведением. 

6 часов назад, Ser4ant2 сказал:

позвал гулять, в ответ получил что гуляет с подругой + уроки (сдаёт егэ

Всем привет, П17

Да 12/10 она... Не скромнисай, мы итак завидуем... Такая оценка говорит не о том, что она богиня красоты, а о том, что ты залип... Причём ты на пару пунктов ниже... 

Так то она готова и в попку... Да мне просто этого не надо... Я не такой... Не хочу торопиться... Вообще, считаю, что секс должен быть после 18...

начали встречаться неделю назад

1 цитата должна быть тут, но не смог переместить... 

Похоже встречаться неделю назад начал только ты... Было же как... Вы погуляли, пососались, ты решил, что все, так-то она моя... Секса нет не потому, что она не даст, а потому что дела... А ей наплевать.... Не интересно ей... Но ты вдруг решил включить мужика... Ударить по столу.. Ты со мной бл#ть! Иди мамонта разделывай, женщина... А получил слышь, я тебе сказала (пшнах), что не ясно? И ты пошёл забился в норку... 

Что делать? Пока исчезнуть на пару дней (вот только не надо я просто размещу в соцсети, как круто мы с парнями отдыхаем... И ещё статус напишу Нашёл лучшую)...исчез...помоц полы, помоги маме... Посади картошку... 

Если не выйдет на связь, то через 2 дня напиши привет как дела, бла-бла-бла... Хорошая реакция - зовешь куда-то... В кино, погулять не важно... Занята, говоришь ок... Не уговаривает, не спрашиваешь чем, не ставишь условий... Просто ок... 

3 hours ago, Suvlehim said:

бла-бла-бла...

Он сольет себя в этом месте

Да и вообще, она тебе не подходит, ей уже 17 лет. Ее интересуют старшие, которые могут что предложить. А ты? Ты ей как игрушка-тренажер. Именно поэтому она пошла с тобой, время скрортать и посмотреть из любопытства.

Что говорить, она даже со старшими пойдет по приколу. Но если парень будет прохаваным - она на него подсядет. 

9 hours ago, Ser4ant2 said:

все было отлично

Это тебе было отлично, что не удевительно. А ей просто интересно. А теперь не интересно.

Считай, что она получила немного опыта и отошла. Ты тоже немного получил опыта, но залип. Терпи, отпустит. Потом можешь опять попробовать.

13 часов назад, Ser4ant2 сказал:

Помогаю носить девочке портфель после уроков. Но считаю это отношениями.

До секса не дошло потому что негде, подъезды с домофонами а кусты ещё не покрылись зеленью. Но если бы было где то я бы драл её как сучку. Просто негде.

На самом деле девочка просто гуляет с ним и не собирается заниматься сексом.

поцелуи разумеется были 

В щёчку, скорее всего.

Для сочных засосов нет места, негде.

Холодные ответы начались из за того что всё прошло отлично, наверное.

Девочка даже не стала придумывать годную отмазу, то ли уроки делает, то ли с подругой гуляет, сама не знает.

Ну как бы нет, не с тобой.

я пообещала с подругой выйти погулять (сегодня тоже с ней гуляла, и это 100% подруга, а не поц) и у меня будет много дел на послезавтра»

Автор следил за ней и убедился что это действительно подруга. Или себя в этом убедил. Непонятно.

Девочка посылает автора прямым текстом, но врагам не сдаётся наш гордый Варяг.

А она так хотела диалога, видимо.

После школы пойдёшь работать тамадой?

В отношениях с девочкой сексуальный напряг должен быть а не смех*уёчки. С подружками она тоже смеётся.

Игнор чего? Тебя послали.

Отмазаться от чего? Тебя послали.

В следующий раз будь более активным - приставай, обнимай, засосы, лапай везде, трахай где нибудь в примерочной магазина.

Просто гулять бесконечно нельзя, из за этого тебя слили.

4 часа назад, Alex_Contraltdel сказал:

Он сольет себя в этом месте

Да и вообще, она тебе не подходит, ей уже 17 лет. Ее интересуют старшие, которые могут что предложить. А ты? Ты ей как игрушка-тренажер. Именно поэтому она пошла с тобой, время скрортать и посмотреть из любопытства.

Что говорить, она даже со старшими пойдет по приколу. Но если парень будет прохаваным - она на него подсядет. 

Это тебе было отлично, что не удевительно. А ей просто интересно. А теперь не интересно.

Считай, что она получила немного опыта и отошла. Ты тоже немного получил опыта, но залип. Терпи, отпустит. Потом можешь опять попробовать.

Ну вот хз тогда что делать. Попробую конечно отдалится но очень сложно себя перебороть 

1 минуту назад, Метрик сказал:

Помогаю носить девочке портфель после уроков. Но считаю это отношениями.

До секса не дошло потому что негде, подъезды с домофонами а кусты ещё не покрылись зеленью. Но если бы было где то я бы драл её как сучку. Просто негде.

На самом деле девочка просто гуляет с ним и не собирается заниматься сексом.

В щёчку, скорее всего.

Для сочных засосов нет места, негде.

Холодные ответы начались из за того что всё прошло отлично, наверное.

Девочка даже не стала придумывать годную отмазу, то ли уроки делает, то ли с подругой гуляет, сама не знает.

Ну как бы нет, не с тобой.

Автор следил за ней и убедился что это действительно подруга. Или себя в этом убедил. Непонятно.

Девочка посылает автора прямым текстом, но врагам не сдаётся наш гордый Варяг.

А она так хотела диалога, видимо.

После школы пойдёшь работать тамадой?

В отношениях с девочкой сексуальный напряг должен быть а не смех*уёчки. С подружками она тоже смеётся.

Игнор чего? Тебя послали.

Отмазаться от чего? Тебя послали.

В следующий раз будь более активным - приставай, обнимай, засосы, лапай везде, трахай где нибудь в примерочной магазина.

Просто гулять бесконечно нельзя, из за этого тебя слили.

Засосы были 

за ней не следил, но слишком много знакомых в городе, которые видели с ее с подругой.

3 минуты назад, Ser4ant2 сказал:

Ну вот хз тогда что делать. Попробую конечно отдалится но очень сложно себя перебороть 

У тебя выбора нет.

Послали - иди.

4 минуты назад, Ser4ant2 сказал:

Засосы были 

за ней не следил, но слишком много знакомых в городе, которые видели с ее с подругой.

Засосы это хорошо, но засосы должны сопровождаться демонстрацией того что они тебя возбуждают и что ты теряешь голову - лезешь ей под одежду и т.д.

Не следил но провёл опрос среди населения.

У тебя выбора нет.

Послали - иди.

Ты сказал в следующий раз делай то то то то. А как на следующий то вызвать если дальше так будет ? Я уверен что сегодня после прогулки с подругой она меня позовёт, но разве стоит идти ? Или если придти то на полчаса, пососаться до пика и потом уйти ? Или же морозить дня два, практически не писав, и потом уже сказать мол так и так, сегодня возможно будет время свободного немного, если хочешь можем пересечься ? 

Только что, Ser4ant2 сказал:

Ты сказал в следующий раз делай то то то то. А как на следующий то вызвать если дальше так будет ?

С другой девушкой.

Я уверен что сегодня после прогулки с подругой она меня позовёт,

Да?

14 часов назад, Ser4ant2 сказал:

и у меня будет много дел на послезавтра»

:unsure:

2 минуты назад, Ser4ant2 сказал:

Или если придти то на полчаса, пососаться до пика и потом уйти ? Или же морозить дня два, практически не писав, и потом уже сказать мол так и так, сегодня возможно будет время свободного немного, если хочешь можем пересечься ? 

Тебя никто никуда не звал, угомони свои бурные фантазии))

Когда позовёт - будешь думать.

Да, уверен

Откуда уверенность?

С другой девушкой.

Да?

:unsure:

С другой девушкой слишком легко, меня так не интересует. Я хочу быть более точным а не массовым. Поэтому и интересует как вернуть интерес конкретно ее, если совсем уже тухло будет тогда конечно с новой.

Только что, Метрик сказал:

Откуда уверенность?

Ну, если хочешь часиков в 10 вечера скрин сюда пришлю ) 

Откуда уверенность?

Когда позовёт думать будет поздно, заранее хочу знать что делать, поэтому прошу помощи у вас, ведь сам хз 

С другой девушкой слишком легко, меня так не интересует.

Нет, с другими будет также.

С жирухами и страшными мейби легче.

Я хочу быть более точным а не массовым.

Осталось дождаться чтобы у девушки желание точности с тобой возникло

Поэтому и интересует как вернуть интерес конкретно ее

Просверлить ей голову и поменять там микропрограмму

если совсем уже тухло будет тогда конечно с новой.

Щас то не тухло разве? Совсем тухло это что? Что может быть тухлее? Подарить ей медведя и букет роз?

3 минуты назад, Метрик сказал:

Нет, с другими будет также.

С жирухами и страшными мейби легче.

Осталось дождаться чтобы у девушки желание точности с тобой возникло

Просверлить ей голову и поменять там микропрограмму

Щас то не тухло разве? Совсем тухло это что? Что может быть тухлее? Подарить ей медведя и букет роз?

Ладно, спрошу по другому. С ней ещё вариант есть что не дропнет меня сейчас ? 

Ладно, спрошу по другому. С ней ещё вариант есть что не дропнет меня сейчас ? 

Сиди пока спокойно, ты шаги сделал - пригласил её, она отказалась. Ходы за ней.

У тебя сейчас нет поля для маневров, потому что ход не твой. Любое движение сделает хуже.

Если позовёт то лучше соглашайся. Отказывайся только если будешь реально занят чем то поважнее. Отказывайся нормально, не сухо "нет" и не в грубой или лаконичной форме, а примерно так - "Привет, Мадина, рад приглашению, но сегодня я перебираю коробку на дедушкином "Восходе", провожусь до вечера, давай встретимся завтра в 19 часов?"

Отказываться ради того чтобы "поморозить" не советую, она вообще отморозится а ты обсеришься.

3 минуты назад, Метрик сказал:

У тебя сейчас нет поля для маневров, потому что ход не твой. Любое движение сделает хуже.

Если позовёт то лучше соглашайся. Отказывайся только если будешь реально занят чем то поважнее. Отказывайся нормально, не сухо "нет" и не в грубой или лаконичной форме, а примерно так - "Привет, Мадина, рад приглашению, но сегодня я перебираю коробку на дедушкином "Восходе", провожусь до вечера, давай встретимся завтра в 19 часов?"

Отказываться ради того чтобы "поморозить" не советую, она вообще отморозится а ты обсеришься.

Понял, хорошо, спасибо 

вечером тогда отпишу по итогу 

5 минут назад, Метрик сказал:

Кстати говоря, важное от уточнение что у неё был лишь 1 бывший ? (Знаю не с ее слов, а от проверенных людей которые знают все про всех у нас в городе )

2 минуты назад, Ser4ant2 сказал:

Кстати говоря, важное от уточнение что у неё был лишь 1 бывший ? (Знаю не с ее слов, а от проверенных людей которые знают все про всех у нас в городе )

Лучше не шарить и не рыться как ищейка, чем больше роешься тем больше залипаешь. Тем более сплетничать с населением.

Разницы никакой, хоть 1, хоть 21, всё равно она морозится а ты залипаешь.

Как пишут ТП в инстаграммах - "счастье любит тишину"))

8 минут назад, Метрик сказал:

Лучше не шарить и не рыться как ищейка, чем больше роешься тем больше залипаешь. Тем более сплетничать с населением.

Разницы никакой, хоть 1, хоть 21, всё равно она морозится а ты залипаешь.

Как пишут ТП в инстаграммах - "счастье любит тишину"))

Понял 

мне вообще ей стоит писать в данный момент пока гулять не пойдём ? Или ждать пока сама ? 

Понял 

мне вообще ей стоит писать в данный момент пока гулять не пойдём ? Или ждать пока сама ? 

Писать просто что-то левое по типу как дела не родила 

1 hour ago, Ser4ant2 said:

мне вообще ей стоит писать в данный момент пока гулять не пойдём ?

А что ты этим хочешь достичь?

1 минуту назад, Alex_Contraltdel сказал:

А что ты этим хочешь достичь?

Он боится что у нее пропадет интерес, если не будет писать ей и она забудет его

5 часов назад, Ser4ant2 сказал:

Я уверен что сегодня после прогулки с подругой она меня позовёт, но разве стоит идти ?

4 часа назад, Ser4ant2 сказал:

Автор... в твоей голове маргарин... Я уверен она напишет... готов прислать переписку и забиться на ящик вискаря... А мне стоит ей написать? Так если ты уверен, что она напишет, то зачем тебе что-то писать...

Ты заказал суши... или пиццу... Ты уверен, что доставка их привезет... причем сегодня вечером... в определенное время... ты же не говоришь Дайте мне сотовый курьера... Я напишу ему... просто так...

Ржу с идей прийти на полчасика... пососаться и уйти... потом забьюсь в комнате и буду ждать следущей СМС... телефон с зарядки не сниму и спать не лягу... вдруг пропущу мессендж... который гордо проигнорю... Чувак... тебе сделали нормальное Д... Если сейчас сделают Б, значит ты тоже должен сделать Б... Если ты на Б делаешь Д, то чего ты ждешь?

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор... в твоей голове маргарин... Я уверен она напишет... готов прислать переписку и забиться на ящик вискаря... А мне стоит ей написать? Так если ты уверен, что она напишет, то зачем тебе что-то писать...

Ты заказал суши... или пиццу... Ты уверен, что доставка их привезет... причем сегодня вечером... в определенное время... ты же не говоришь Дайте мне сотовый курьера... Я напишу ему... просто так...

Ржу с идей прийти на полчасика... пососаться и уйти... потом забьюсь в комнате и буду ждать следущей СМС... телефон с зарядки не сниму и спать не лягу... вдруг пропущу мессендж... который гордо проигнорю... Чувак... тебе сделали нормальное Д... Если сейчас сделают Б, значит ты тоже должен сделать Б... Если ты на Б делаешь Д, то чего ты ждешь?

В чем смысл форума если единственное что делает большинство это высмеивает ? Я попросил помощи, я не шарю сильно, времени на изучение пикапа много нету хотя и в процессе, мне просто нужно в данный момент вернуть ситуацию. Почему просто нельзя помочь советом ? 

16 минут назад, Ser4ant2 сказал:

В чем смысл форума если единственное что делает большинство это высмеивает ? Я попросил помощи, я не шарю сильно, времени на изучение пикапа много нету хотя и в процессе, мне просто нужно в данный момент вернуть ситуацию. Почему просто нельзя помочь советом ? 

А ты перечитай то, что я УЖЕ тебе написал... Подумай над этим... Не цепляйся за слово РЖУ... На суть смотри... На смысл общий...

Когда ты говоришь парни... времени нет... скажите че делать... Это путь в никуда... В процессе ты будешь... Не мы...

Но раз хочешь коротко, то лови:

1. Если ты уверен (не важно почему), что на встречу будет шаг, то не делай шагов сам. Ты лишишь девочку шанса сделать шаг... По твоим словам она точно напишет... ОК... отталкиваемся от этого... Если она точно напишет, значит тебе точно не надо писать... Ты свой шаг сделал позвав гулять... Теперь дай ей возможность сделать ее шаг (тоже позвав гулять)... Ну а если не напишет мне тебя жаль...

2. Если девочка зовет гулять... если ты можешь пойти, то иди... не надо ломаться... не надо сбегать со свидания... Ты не Джулия Робертс... Не думай, что она будет бегать за тобой... Поэтому выкинь из башки всякие идеи типа мы пососемся и я свалю на пике интереса... Ты просто не до конца понимаешь смысл Б-Д... сделаешь все хуже, самого зажмет сильнее... Лучше сближайся... Девочка делает Б... ты делаешь Б... Девочка делает Д... ты делаешь Д...

3. Будь уверенней... Не трои, но и не перегибай (вот со своим в 9 у меня ты перегнул... так не надо...)

1 час назад, Ser4ant2 сказал:

Смысл форума чтобы ты его изучал, а не плодил тупые темы. Все украдено написано до нас

53 минуты назад, Suvlehim сказал:

А ты перечитай то, что я УЖЕ тебе написал... Подумай над этим... Не цепляйся за слово РЖУ... На суть смотри... На смысл общий...

Когда ты говоришь парни... времени нет... скажите че делать... Это путь в никуда... В процессе ты будешь... Не мы...

1. Если ты уверен (не важно почему), что на встречу будет шаг, то не делай шагов сам. Ты лишишь девочку шанса сделать шаг... По твоим словам она точно напишет... ОК... отталкиваемся от этого... Если она точно напишет, значит тебе точно не надо писать... Ты свой шаг сделал позвав гулять... Теперь дай ей возможность сделать ее шаг (тоже позвав гулять)... Ну а если не напишет мне тебя жаль...

2. Если девочка зовет гулять... если ты можешь пойти, то иди... не надо ломаться... не надо сбегать со свидания... Ты не Джулия Робертс... Не думай, что она будет бегать за тобой... Поэтому выкинь из башки всякие идеи типа мы пососемся и я свалю на пике интереса... Ты просто не до конца понимаешь смысл Б-Д... сделаешь все хуже, самого зажмет сильнее... Лучше сближайся... Девочка делает Б... ты делаешь Б... Девочка делает Д... ты делаешь Д...

3. Будь уверенней... Не трои, но и не перегибай (вот со своим в 9 у меня ты перегнул... так не надо...)

Понял, вот уже более конструктивный ответ, спасибо 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Хах, объебался не написала ))))))))

сижу веселюсь теперь уткнувши взгляд в камень 

7 минут назад, Ser4ant2 сказал:

Блин, а мы-то думали щас напишет, и подарками завалит, и секс предложит, и место сама найдёт для этого... ах, как же так!

А вот мне интересно, у кого-нибудь срабатывала такая схема, о которой выше пишут - "пропади и  набери через пару дней".  Набирали? Вызванивали? И доводили начатое дело до конца? Неужели что-то может измениться в голове девушки через пару дней? Просто не помню на форуме такой темы, чтобы из похожей ситуации, автор вышел победителем. Исходя из изложеного  автором поведение девушки и ситуации в целом, могу предположить, что секса не будет. 

Я бы на твоём месте, автор, сидел ровно и не двигался вообще в ее сторону, пока сама не даст о себе знать. 

Не пропадай, отписывайся. Интересно чем закончится. 

4 часа назад, Ser4ant2 сказал:

А теперь расскажи с чего ты вообще взял, что она напишет вечером? 

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Все остальные случаи когда гуляла с подругой заканчивала гулять с ней тем что звала меня 

это в том случае если я перед этим не позвал ее сам 

а вообще просто понадеялся, на самом то деле 

9 hours ago, Mr. Heckles said:

"пропади и  набери через пару дней".  Набирали? Вызванивали?

Когда как. На небольшое время помогало. То есть общение хоть как-то продолжалось и давало призрачную надежду и тянуло все это время энергию. Потом, как правило все равно в тупик. Но нужно понимать, что раз к такому приходят в начале отношений, значит парень к этой девушке более открыт, а она нет.

9 hours ago, Mr. Heckles said:

И доводили начатое дело до конца?

Как я написал, довольно редко выходит в полную победу. Скорее, если парень объективно выше, но именно в тот период тупил. Что редкость.

10 hours ago, Mr. Heckles said:

Неужели что-то может измениться в голове девушки через пару дней?

А вот тут самое интересное. Все ставят краткосрочную цель - добиться конкретной девушки в конкретное время. Ну и с позиции ниже, естественно) Без базовой прокачки себя в психологическом смысле.

У девушки не измениться ничего за пару дней

Это у тебя должны пройти изменения! В первую очередь, должно немного попустить, мыслей о ней должно стать меньше. Это раз. Ты должен трезвее посмотреть и увидить недостатки в ней и в отношениях с ней в целом. Это два. Ты должен чем-то себя занять, можешь даже с дедлайном и отвлечься на это, пока не завершишь. Три (для подростков просто супер мотиватор, но и потом работает тоже). Если есть возможность, начнай общаться с другими девушками

Залипание как казино. Чем больше пытаешься отыграть, тем больше тратишь и теряешь голову. Чувствуешь, что залипаешь - изо всех сил остывай, отходи, выйди с казино на перекур прогулку часовую. Баг в голове, что ее сейчас уведет кто-то другой игнорь! Баг что она забудет вообще логикой можно убрать, т.к. в такой позиции это даже лучше, если она тебя немного забудет

Как пройдет время, не томи: "ну что, давай встретимся?". А придумай для себя какой-то интересный способ и испытай его: разыграй ее чем-то, подстебни, рискуй

7 часов назад, Alex_Contraltdel сказал:

Когда как. На небольшое время помогало. То есть общение хоть как-то продолжалось и давало призрачную надежду и тянуло все это время энергию. Потом, как правило все равно в тупик. Но нужно понимать, что раз к такому приходят в начале отношений, значит парень к этой девушке более открыт, а она нет.

Как я написал, довольно редко выходит в полную победу. Скорее, если парень объективно выше, но именно в тот период тупил. Что редкость.

А вот тут самое интересное. Все ставят краткосрочную цель - добиться конкретной девушки в конкретное время. Ну и с позиции ниже, естественно) Без базовой прокачки себя в психологическом смысле.

У девушки не измениться ничего за пару дней

Это у тебя должны пройти изменения! В первую очередь, должно немного попустить, мыслей о ней должно стать меньше. Это раз. Ты должен трезвее посмотреть и увидить недостатки в ней и в отношениях с ней в целом. Это два. Ты должен чем-то себя занять, можешь даже с дедлайном и отвлечься на это, пока не завершишь. Три (для подростков просто супер мотиватор, но и потом работает тоже). Если есть возможность, начнай общаться с другими девушками

Залипание как казино. Чем больше пытаешься отыграть, тем больше тратишь и теряешь голову. Чувствуешь, что залипаешь - изо всех сил остывай, отходи, выйди с казино на перекур прогулку часовую. Баг в голове, что ее сейчас уведет кто-то другой игнорь! Баг что она забудет вообще логикой можно убрать, т.к. в такой позиции это даже лучше, если она тебя немного забудет

Как пройдет время, не томи: "ну что, давай встретимся?". А придумай для себя какой-то интересный способ и испытай его: разыграй ее чем-то, подстебни, рискуй

Пишу по ситуации 

позвала гулять сегодня, отказался 

сказал что дела и т.д

сказал что завтра в 9 свободен ненадолго, согласилась 

Но диалог был достаточно сух в сравнении с предыдущими днями (первыми)

так вот, встречу я получи, теперь нужно сделать так, чтобы в жизни ее сильно заинтересовать. Есть варианты ? 

15 часов назад, Suvlehim сказал:

Новости появились, прочти  ниже 

41 минуту назад, Ser4ant2 сказал:

сказал что дела и т.д

У тебя правда дела или ты цену себе набиваешь? 

27 минут назад, Suvlehim сказал:

У тебя правда дела или ты цену себе набиваешь? 

Дела, я в другом городе 

2 часа назад, Ser4ant2 сказал:

так вот, встречу я получи, теперь нужно сделать так, чтобы в жизни ее сильно заинтересовать. Есть варианты ? 

Новости появились, прочти  ниже 

Скажи, что ты помощник депутата по вашему округу. Скоро депутат на повышение и ты на его место

4 часа назад, freevagina сказал:

Скажи, что ты помощник депутата по вашему округу. Скоро депутат на повышение и ты на его место

Ты смеёшься? Думаешь она поверит ему? Или  чтобы он так пошутил хочешь ?

Заинтересуй собой, не выделывайся, без понтов и лишнего фарса. 

Перед ней не унижайся, в рот не заглядывай, соберись и делай все на расслабоне. 

Проведите хорошо время, шутки, лёгкие прикосновения, по жопе там шлепни, за косу подвергай, играй с ней, прикалывайся, можешь подьеб@ть грамотно. Нужна лёгкость, а чтоб она была , ты должен быть расслаблен, лови dzeeeen...

11 hours ago, Ser4ant2 said:

Пишу по ситуации 

сказал что дела и т.д

сказал что завтра в 9 свободен ненадолго, согласилась

10 hours ago, Ser4ant2 said:

Дела, я в другом городе

Ну так не вводи нас в заблуждение

11 hours ago, Ser4ant2 said:

теперь нужно сделать так, чтобы в жизни ее сильно заинтересовать. Есть варианты ? 

Тебе виднее, все как ты писал:

Встретились, засасываешь, трогаешь, обнимаешь и трешь членом живот, сзади обнимаешь целуешь, трешь попу - кароче, не стесняйся с ней делать что хочешь. Тогда она запомнит

Что бы чувствовать себя хозяином ситуации, представь, что ты оплатил такое времяпровождение с касаниями

Если от нее мороз, тогда не унижайся, заканчивай встречу спокойно, без всяких "спасибо за проведенное время", но и без "сама дура!" и переключайся на свои дела

На прожиме сразу к сексу не акцентируйся

Это пока светлая сторона. Темная - подключить манипуляции. Начиная от опоздания на встречу, мелких игноров, вызова ревности и т.п. по нарастающей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...