Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как начать доминировать в отношениях?

Рекомендованные сообщения

Такс с чего бы начать... Во первых будет куча ошибок и не будет запятых если ваше сердце не выдержит этого закройте перекреститесь и не открывайте!)  Мне 33 ей 34...В общем знакомлюсь я тут с девушкой мило так болтаем  ну реально интересно общаться было, такое редко встречается, узнается что у нее 2е детей и она в разводе..( а я зарекся строить отношения с такими, плавали знаем) .   Говорю в общем нравишься мне, но серьезных отношений  не получится ну мол у тебя 2е и я еще своего хочу, не потяну я троих....она немного в шоке что ей так сразу выдали... Но понравилось что правду сказал... Ей  тоже не нужны серьезные отношения - мол нажилась уже хочется легкости, романтики и все в этом духе.... конфетнобукетный период, а не бытовуху... Ну а мне она прям понравилась, думаю почему нет если мы проведем  вместе хорошо время... И в общем я залип... И допустил дохрена ошибок.. часто говорил как она мне нравится, повысил ее значимость... понял что зарабатывает она больше меня и меня это смущало... В общем пару свиданий... потом вечер дома с вином  и с полным развитием событий, ну не совсем полным... вино злую шутку сыграло...ппц обидно,  пришлось все делать в ручную.... Но чую только раздразнил ... Она это никак не прокоментировала, на ласку отзывалась и думаю в моем нормальном состоянии с ней былоб весьма интересно... Ну думаю уйдет по английски после такого... проводил до дома по поведению была довольна  глаза блестели поцеловала меня убежала... Активно попереписывались перед сном... Ну и я дальше стал наращивать ее значимость для себя, можно сказать  влюбился...  много  писал... Часто спрашивал когда следующая встреча , много признаний..., что естественно вышло боком... Общение скатилось до минимума .... она мол работает, занята ,  но ты пиши... Я  отвечу...сначало охотно отвечала... потом гдето стала односложно на что то вообще не отвечала... Ну тут я очухался  привел свои эмоции в норму.... Такой расклад мне не нравится, думаю ок ты работаешь у меня тоже свои дела... жил же я как то без тебя.. Ну и тоже особо не писал, она  с наигранной обиженностью  пишет  совсем забыл про меня... Я говорю ну дак тебеж некогда  а я человек ненавязчивый... Поболтали..... я блин опять наговорил как к ней хорошо отношусь... И пошло опять не пойми какое общение.... У нее начались месячные... ей тип не надо ничего  один раз дома посидели  у нее живот болел из за них  ( я и лезть не стал),  ну и настроение у нее было не айс.. Какой то вызов чтоли был постоянно в этом общении... Мне сообщили что сейчас  много работы будет..   еще у детей конец года с учебой помогать и скоро в командировку уедет... Короче времени не будет на встречи.... Я растроенный думаю по ходу слив идет меня... Иду с горя на сайт  где мы познакомились глянуть давно ли была, может появился кто... Была давно... Пощелкал полайкал там девчонок от нефиг делать  да спать лег... На утро пишет чего мол на сайте делал.... .говорю тебя смотрел, заходишь или нет, а ты чего делала... Отвечает  мол тебя... Потом помолчала и говорит- только ты меня смотрел меня не было а я посмотрела и увидела.... И замолкла... Я думаю хм... Косяк мой получается... Удалил анкету ей сказал, она отошла вроде... По ее словам встречи  не планировалось чуть ли не месяц  уж очень занятая будет... Тут потеплело,  вечер хороший был я написал от балды - пошли гулять... Она - сейчас не могу давай через два дня   свободна буду... Погуляли... она просилась на природу, свозил на природу где красиво... Если честно думал скучно будет  но ничего  вроде все прошло, она довольная целует и удаляется к своему подьезду... После этого  общение  потеплее стало, но все равно с тенденцией снижения... Пытаюсь  заниматься своими делами ей редко пишу... Но мне не нравится такое общение ... Сводится практически к - доброе утро и спокойной ночи... Если я забиваю на это... обижается... И вот хрен знает как с ней общаться и вести себя... постельных встреч больше не было  (месячные поидее закончиться должны )...  Подобные качели меня раздражают я могу конечно поиграться в них но нафига это надо а? Ну можно же нормально общаться... Ах да она читает книжки аля как увести мужа  и подобные  ей ... Может от туда понахваталась... Чего с ней делать а?  Забивать не хочу, нравится, в живую время хорошо проводим (хотя  там тоже есть звоночки доминирования  с ее стороны... Уж больно я заботливый и ласковый был ... Она по ходу  чувствует себя хозяйкой положения...  Над своим поведением  задумался... Хочу поменяться ролями  быть сверху так сказать... Вот только не поздно ли уже... И как это сделать наиболее эффективно... От влюбленности избавился если что, взгляд трезвый , она мне просто нравится и не хочу ее сливать...... Ну что есть у кого идеи?  Предложения?  Критика?  

20 минут назад, B. I. A. сказал:

Во первых будет куча ошибок и не будет запятых если ваше сердце не выдержит этого закройте перекреститесь

Респект за честность. 

Мало кто предупреждает о таком.

Удачи тебе. 

Естественно не читал. Если кто этот поток сознания сократит до одного абзаца буду признателен.

4 часа назад, мерзик сказал:

Респект за честность. 

Мало кто предупреждает о таком.

Удачи тебе. 

Естественно не читал. Если кто этот поток сознания сократит до одного абзаца буду признателен.

Ему 33, ей 34, рс2п. на первой встрече У автора не встал из-за алкоголя. Позже он начал тфнить, признаваться в чувствах, баба сливала его как могла, но все таки он выпросил у неё встречу. От секса она отмазалась, что месячные, а он не приставал, как герой)). Больше не виделись. Теперь автор хочет доминировать)) просит советы.

———

по теме: без шансов, даже секса как такового у вас не было.

6 часов назад, мерзик сказал:

Если кто этот поток сознания сократит до одного абзаца буду признателен.

Автор зарёкся не мутить с рсп, но почуяв вареник влюбился. Секса нормального не было. Баба в свою очередь держит его в запасе. Она бы и рада его слить,но другие похожу не дают. Как то так 

Автор, ты ведёшь себя как тфн. Блин, ладно бы тебе 25 лет было...

То есть тебя не смутило, что ты зашёл на сз и баба тут же об этом узнала? Кстати, в том же бабу вроде как можно скрыть своё присутствие онлайн. Короче я думаю, что баба там сидит каждый день, возможно с другого аккаунта.

Месячные если что длятся неделю. И кстати, бабу в это время тоже можно трахать. А тут получается, что 2 раза она из за них тебе не дала. Почему вы встречаетесь именно во время месячных?

Лучшим вариантом будет трахать других баб. Сможешь? 

Не читаю темы... Где автор текста не ставит запятые... Но ставит многоточиями... Разве нормальные так поступают?! 

Спасибо всем за краткий пересказ... 

1. Ты зашёл на сз... Спалился... Вместо того, чтоб поржать над ситуацией или просто сказать да, заходил, ты начал оправдываться... Удалять анкету... А в чем косяк? Тебе запрещено ходить на сз

2. Когда ты доминируешь тебе на это пох, когда ты Не доминируешь ты начинаешь считать это важным... Хотя это не важно сейчас

3. К тебе нет интереса не из-за упавшей письки... Ты просто предсказуем... Тебя завиноватить легко... Нет игры.. Скучно... 

Я бы от этой свалил... Ты не вывезешь... На будущее научись играть... Не надо быть таким прямым, как жердь... А то вы ещё не потрахались, а ты говоришь, что:

- не вывезешь её детей

- хочешь ещё бебика

Да РСП уже с этого угарнула не слабо... Она тебя не просила её детей содержать... Она не сказала, что ещё хочет... Не сказала, что с тобой... А ты уже ведёшь себя как отец семейства... 

Вино вином, но сколько его надо выпить, чтоб не стоял? Опытная и хотящая секса ОЖП смогла бы тебе помочь. Просто она отнеслась к тебе как к недоразумению, это и почуствовалось на физическом уровне, отсутствие влечения. Какое там доминирования, она сейчас как госпожа)

19 часов назад, B. I. A. сказал:

Чего с ней делать а?

Баба не по тебе скорее всего, прошареннее или ты простой как 3 копейки ) 

Тебе нужно с дурёх каких-то начинать а Рспхи тебя сожрут и не подавятся 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...