Перейти к публикации
пикап.Форум

Как знакомится в ин-нете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Люди я не могу найти общий язык с девушкой в сайте знакомств . Она меня игнорирует . Как завлечь её ? :(:(

что писал, что отвечала?

если совсем ничего, то там скорее всего вообще не она... ;-)

Опубликовано:

А я познакомился, так девушка говорит "ты действительно этого хочешь?" это она о встрече так ответила, сказала что был не один опыт знакомства, так люди в инете одни были, а в жизни разочарование полное и типа горький опыт, в общем типа пока через инет общаться с ней, что я и делаю не активно.

П.С. по вопросуу топика, а может твоё фото не понравилось? Или письма не понравились, ну мало ли, у человека за первое письмо если информации достаточно, то может сложится крепкое мнение, а потом никакие письма не исправят, как наподобие запятнал репутацию, фиг её исправишь, по крайней мере очень сложно, тем более в инете, вот такая фигня в общем :(

Опубликовано:

Пусть меня закидают камнями. Но могу сказать, что некотоыре истины Пикапа БД, понижение значимости и т.п.

РАБОТАЮТ и в виртуальном общении.

НО

а) надо быть мастером слова, чтобы передать это через текст

б) сложно знакомиться на улице ? Да через тексто оно посложнее будет.

в) не удаёться на улице ? Не хватает красоты, харизмы, ума, доброты, искренности ? А будут ли эти чувства у девушек с которыми никто не знакомиться и они от нечего делать, пытают счастье через инет ?

Пункт "В" от имени "Адвоката Дьявола* ". Т.е. не надо слать грозных посланий, что я моральный урод и обидел всех интернетчиков(ц) :-), сам такой.

---*

*адвокат Дьявола - это специальный человек в Римских Диспутах (спорах) который опровергал мнение большинства, не верил большинству, не соглашался с явными и ясными вещами, для того, чтобы большинство могло довести более достаточные доводы в пользу общепризнаного мнения и укрепить его на пъедестале морали и т.п.

Опубликовано:

ИМХО

у мя как раз наоборот, любой развод в инете, например на виртуальный секс )

на телефон, на встречу

прихожу, в жизни тюфяк тюфяком ) ни Кинестетики из себя ни БГ

в Инете легче, есть время найти что то, стих, фразу...

в жизни такой возможности нет кроме как на свой мозги разчитывать!

и большой савет, кидайте это всё нафик ) общение в живую, вот что надо )

или вы сексом тоже через инет будите заниматься и детей рожать?

Опубликовано:

Думаю, что в инете знакомится можно,поле мега большое,но подводных камней тоже не мало.Достаточно подумать будет ли твоя девочка(8-9 конечно)) размещать свою анкету на сайте.

+динамо много

+фотошоп друг некрасивых)

и зачем оно надо.

БГ только развить можно(сам практикую))

Опубликовано:

Интернет это моя вторая жизнь. Но подруг в сети очень мало, потому что не умею знакомиться. Даже в чате, "Привет" и дальше не знаю чего писать :(

А вот если нашёл о чём поговорить, и обшение продлилось больше 3-х часов, то потом и в реале чувствую себя увереннее.

Опубликовано:

И-нет рулит. У меня вот пачимута там мутить много чё получается. Кстати всем пикаперам совет намбер ван. Как научиться делать Б-д. ( ближе-дальше ) - в аське ищите девачку лет 15-16 .. И учитесь .. с ними легче, понаивней будут :) ..

Хотя у меня идёт огромная РАБОТА по разгрёбу .. из 10 одна если - то гут .. но оставляю только лучшее :)

не относится к сайтам знакомств. я всё через аську делаю.

кста тут же можно шутки там новые пробовать и ваще бг .. хотя только на него в реале и не жалуюсь .. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...