АЛекс777 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2006 Мне 24 года, рост 174 см, вообще не качок, средний короче, даже можно сказать, что худой, русский (ну есть совсем немного южного). Пикапом начал заниматься в августе 2006 г., на тренинге не был. До этого с бабами вообще никак. Да я и с людьми то боялся общаться! Я не общительный, скромняга, но борюсь. Только пару раз со шлюхами за бабки ест-но и то через не могу по началу. Решил, что надо что-то менять, напал на этот сайт, дальше пошло поехало. Познаний в психологии – ноль, актер – так себе. Обкурил здесь ВСЁ! Подробно написал, чтобы начинающим легче было – выразил все что смог. Да прибудет с вами терпение.Прежде чем сотворить свой первый фаст, ниже опписанный, я интенсивно тренировался в знакомствах, в БГ, как с многочисленными друзьями, так и один - в парках, в метро. С начала полный писец, краснел, бледнел, нес всякую хернь. В течении года, до этого, через инет было несколько свиданий – завалил к чертям собачьим все что было можно. Чувствую через хернь прихожу к опыту. Самый мой важный вывод – всему можно научиться. Понятно я не стану как садисто, ну хотя бы для себя подняться хоть немного! Вы бы знали как меня трясло когда я к дефке подходил! Были и минуты отчаяния, когда думал – никогда не научусь, бросать надо. Бывало, что несколько дней в пустую, ни одного телефона, а то и вообще подхода! Но это то же опыт был! Бросал эти мысли и тупо пялил вперед – будь что будет, не рассчитывая на положительный результат. А потом – азарт, пофигизм, страх постепенно начинаю контролировать, но не полностью конечно, выбираю не любую дефку, а уже посимпотнее. Я помню как в середине августа мы с другом познакомились с двумя дефками (по 5б) в парке, когда тренировались. В принципе гопницы, но симпотные, одной 23 (как оказалось у нее ребенок есть), другой 26, продавщицы. У меня есть автомобиль, я решил использовать его для пикапа, для начала подумал, что ничем брезговать нельзя и деньгами то же (в разумных кол-вах), вопреки принципам пикапа (но это только пока). Авто обычный наш ВАЗ. Долго с ними катались, по ночному городу, БГ вообщем. Спиртного было выпито минимум, никто пьяным не был. Я еще помню, как одна из них о мою ногу терлась две минуты, эта я потом уже понял, когда домой приехал, что это и был ССС, а там я подумал, что она случайно меня задела!!! Очень интересно потом эти открытия делать и смеяться над собой. Вообщем ничего с ними не было, просто расстались (а они не хотели), стормозили, накасячили с дружком конечно. У друга кстати опыта по более будет, он не одну поимел, но теорию изучать не хочет. Телефоны они нам свои не дали, а на наши не позвонили. Но опыт уже был, не жалею. Надо было двигать дальше. Итак к делу. В парке с другом видим на лавке две сидят – по 5-6б каждая. Оживленно болтают. Я им – «девчонки, можно с вами посидеть»? Они - «да садитесь». Сажусь, в руках для концентрации свой телефон кручу, а может просто нервничаю.Я – «давно здесь сидите?»Они – «давно» Я – «А мы тут с другом то же отдыхаем, как вас зовут?»Реакция К0. Изначально вообще не рассчитывал не на что, просто подошел. Разговорились. Одной 18, другой 24. Присмотрелся, нравиться та которой 24 (как потом мне друзья говорили, что лицо у нее просто офигительное, очень русское, но фигура так себе). Мы с другом изначально договорились, что если из нас кто-нибудь первый берет одну по симпатии, другой берет вторую, через не могу, т.е. даже если не нравиться. Так сказать для пользы дела. А с другой стороны не красивых девок все равно не бывает! Друг так и сделал – через не могу взял вторую, которой 18, ради меня. Я ей прямо сразу сказал – «ИМЯ можно я с тобой рядом сяду», она – «садись». Сижу с ней разговариваю, клеюсь к ней (без кинестетики пока, на расстоянии), включил БГ на полную. Реакция К-. Мне пофигу, думаю она мне никто, я ей тоже. Периодически мне начинает хамить, но очень мягко так. На меня не смотрит, даже отворачивает голову от меня. Бичшилд на полную врубила, я давлю, снимаю как могу. Друг откровенно начинает ее смешить – в тупую как клоун, видя, что у меня ни хрена не получается, та ведется, я начинаю вместе с ней переться над другом. Типа объединяемся пред общим злом - моим другом. Тут же выясняю че ей нравиться, че не нравиться, подстраиваюсь. Друг с 18 летней прет. Кстати я рапорт так и не научился пока делать. Оказалось, что она учиться в какой-то художественной пижне, художник вообщем. Тут же возникает вариант подстройки – я говорю, что музыку сочиняю (это правда, но очень херово), типа люди искусства. На каждую ее интересину подстраиваюсь, потакаю ей, ну иногда лгу по мелочи, мельком комплементики стандартные (хорошо выглядишь, ты в парке одна такая красавица и т.д.). Все равно никак, как я понял это все результат потом даст, но не сейчас. Цепочкой у нее на руке поинтересовался, чуть дотронулся до нее. Она иногда меня спрашивает чего-нибудь, соц. статус выясняет. Телефон ее взял сам того не ожидая! Я стал рассказывать ей про своего брата, что он компьютерщиком работает. Она говорит, что у нее типа телек сдох. Я ей протягиваю свою мобилу (ВД сдох моментом), улыбаюсь и говорю – пиши свой телефон, брат приедет, сделает. Оба понимали, что никакой брат не приедет, что мне нужен ее телефон. Невербалка вообщем. Холодно на улице становиться. Постоянно говорит, что мы тут типа не первые подошли, что они тут каждый день цепляют, но мягко так, т.е. свой статус завышает. Думаю надо потянуть время, чтоб привыкла. Шутим, анеки вход пускаю. Смеется, хотя сказала, что не любит аники. Постепенно что-то начинает рассказывать. Первые минуты конечно напрягают, тяжеловато. Чувствую говорить не о чем уже скоро будет. Надо уже предлагать прокатиться на авто (это по плану), хотя есть шанс, что не согласятся. После мягкого предложения съездить в одно интересное место (место называлось поконкретнее, просто не хочу здесь говорить про него, а то будет понятно о каком городе идет речь) отходят с 18 летней посоветоваться, под предлогом сходить в туалет. Мы ждем. Приходят – «пошли», согласились т.е. Иногда поражаешься беспечности прекрасных особ! Я еще очки (минус у меня) надел, они у меня такие современные, мне идут – она заинтересованно посмотрела. Потом еще спрашивала – «а где твои очки?», когда я их снимал. То есть ботаником я не выглядел перед ней, но это видимо ее особенность такая, просто попал в точку, на халяву. Я по прежнему не умело клеюсь к своей, реакция по прежнему – нуль, почти на меня не смотрит, но все таки лучше. Здесь я окончательно понял, что чисто внешне я ей просто не приглянулся совсем. Думаю надо на уши давить, может получиться! Подходим к ларьку – Я - «че будете». Стесняются, не говорят, уговариваю, купил своей джин тоник, она сама его указала. Друг купил шампанского и стаканы – отметить знакомство. Сели в машину поехали на то самое место. Потом уже, после фаста моя 24-х летняя на мой вопрос сказала мне, что она начала обращать на меня внимание («…слушать что ты говоришь») только после этого места, то бишь крышеснос ей сделал. На этом месте начинаю ее кинестетить – за руки беру при переходе через дорогу, за талию, не сопротивляется, опытная девушка оказалась. Они захотели в туалет, я знал там место где можно сходить - еще один К+. Пили шампанское. Постепенно К+ больше. Периодически делаю такую фишку – говорю, смотря на нее, потом делаю паузу, слегка улыбаюсь и смотрю ей прямо в глаза не моргая. Нашли еще одну общую тему – космос, инопланетяне. Я рассказываю ей о том, что где-то в какой-то стране нашли круг на поле с символами, которые никто объяснить не может, интеллектом блеснул – она «Классно!», реакция просто К+++. Ну и конечно классика – гадание по руке. Потом девки говорят, что мол им в общагу надо, там скоро закрывается все, хотя время уже давно вышло и общага закрыта, но и они особо туда не стремятся, да и я устал, слить их на сегодня хочется. Решаем с другом, что добьемся того чтобы их пустили - еще один крышеснос. Приезжаем, я дико начинаю ломиться в дверь, говорить всякую пижню, что мы из милиции, вахтер посылает нас всех на х.., я в растерянности, был уверен, что пустят. Девки смеются - К+. Отрицательный результ то же результ! Они сами нам – давай еще покатаемся! Ну давайте. Едем еще в одно место (все места ест-но заранее разведывали) – особняки дорогие смотреть. Друг уже на заднем сиденье 18 летнюю в засос. Я со своей мило беседую, 6-чуство подсказывает не спешить, не брать с ней резко в смысле к близким отношениям, не могу объяснить это. Начинаю уставать, спать хочется, но терплю. Друг в машине с той, я со своей гуляю. Говорю – «ты про пикап что ни будь знаешь?» Она – «а что это?» Я ей впариваю, что это просто искусство знакомства, не более (хи, хи, хи). Кинестетика легкая – руки, талие. Смотрю на нее чаще чем она на меня, явно показываю заинтересованность в ней (здесь не знаю поступил правильно или нет, надо было как-то занизить значимость, но как я не допер). Еще один крышеснос - поехали в аэропорт, просто смотрели на самолеты на стоянке + легкая кинестетика. Интеллект у нее кстати есть небольшой, а главное есть большой жизненный опыт, как мне показалось, что в жизни она соображает больше чем я. Но все равно дефка полностью не раскрывается, ведет себя немного холодно, может характер такой или то приславутое – не заинтересовал внешне, хотя на уши надавил здорово. Выясняю закрытую тему для нее – папа, так как он умер. Очень хотелось спросить, что с ним произошло, но себя сдерживаю постоянно, не надо о плохом. Расстаемся возле общаги, целую в щеку, подставляю свою щеку – целует (ради приличия как мне показалось). Когда стояли, она мне голову на плечо положила, а я свою голову на ее голову, офигенно получилось, просто стояли и молчали. Говорю, что позвоню. Потом друг говорит, что он 18 летней прямо предложил сексом заняться в машине, пока мы гуляли, в трусы ей залезал – та категорически нет. Общая продолжительность около 8 часов. Второй день. Изначально у меня стояла задача – засосать в губы, но ни фига не получилось. Я не разу в жизни не целовался потому что! Не знал как повод найти, или просто боялся! Через неделю звоню своей, договариваемся о встрече. Она говорит, что прошлая ночь была для нее сказкой, когда она проснулась. Едем в еще один парк (развлечений). Когда встречаемся обязательно по щекам проходимся, я ее заставляю. БГ включаю, но хреново как-то получается, по ее реакции вижу, что туплю. В какой-то момент ей вообще не весело становиться, грузиться, я ее поддерживаю – «не парся, мы отдыхаем», смеется. Говорю ей комплименты, опять же стандартные - К++. Предлагаю на супер горки сходить. Сначала боится, уговорил, соглашается. Премся от того, что оба боимся. В этот момент она посылает мне первый ССС (секс сигнал). Когда сидели в этом паровозе, она не намеренно, подсознательно видимо (я это сразу заметил), взяла меня рукой за ляжку и чуть-чуть сжала ее. Потом как бы одумалась и просто оставила руку на моей ляжке (она заметила, что я это заметил, что сжала ляжку). Когда ехали я действительно чуть не обкакался. Потом обсуждали, как это все было, наши ощущения, стебались. Типа - «прикинь наверное там все поле под рельсами в какашках!» или «А зачем тут такие глубокие сиденье, - да что б стекало!». Много говорили о моей работе, ей интересно. Смотрели другие аттракционы, смеялись, как там люди орут от страха. Сама меня начала за руку брать, но не более. Я говорю – поедем я общагу твою посмотрю, никогда в общаге не жил (это правда, что не жил), неохотно соглашается. Опять стебемся над произошедшем ночью, когда меня послала вахтер. В общаге она мне чай наливает. В комнате у нее еще две подружки живут – так себе, хуже ее, знакомимся. Разговаривали об искусстве, художестве. Подружки оказались веселые стебли меня – точнее над моей профессией, я ничего другого как посмеяться над собой не придумал. У моей К+. Здесь я попытался перейти с ней на секс темы. Говорю – у вас в общаге наверное все сексом занимаются, спать мешают, шумят. Она резко – «не знаю». Бросаю эту тему, видимо рано. Расстаемся, она меня провожает до выхода из общаги. Я ее обнимаю вчистую, говорю – «а у вас тут вахтеры не требуются, я бы пошел, чтоб рядом с тобой быть». Она смеется, что мол после твоей профессии да в такую – не надо. Прошлись по щекам. Вижу заинтересованность в глазах, но слабую. Вижу, что больше всего ее заинтересовал мой соц. статус (мой ВАЗ то же туда входит). По телефону договариваемся о следующей встрече. Кстати по телефону с ней сильно не треплюсь, максимум – «как дела?», прямо как учили здесь! Общая продолжительность около 6 часов. Кульминационный день, самый тяжелый. Я заезжаю за ней на авто, изначально сказал ей, что поедем в небольшой городок там музей классный есть. Дарю ей гвоздики, и самое главное, чтобы сблизиться – картинку в деревянной рамке. Дарю так - сначала лезу в машину очень медленно, чтобы она расслабилась, затем резко вытаскиваю их из машины и близко к ней примыкаю. Удивлена. В рамке фотка туманности в космосе с подписью для нее. Я стебусь, говорю, что всю ночь рисовал для нее (она художник). К++. Все продумано ест-но, полностью план свиданки. Едем в музей. Она К+++++ от музея. Здесь еще один ССС происходит. Стоим возле экспоната с оружием. Она подходит ко мне близко (стоим боком к друг другу), и на несколько секунд на меня наваливается, трется. Я вспоминаю как это было с теми продавщицами, которых мы с другом впервые встретили. Я хватаю ее за руку и она сжимает ее (потом так постоянно, я ее не просто за руку держу, а трогаю ее пальцы, глажу их по чуть-чуть). Я вот еще не помню в какой конкретно это момент и день было, но было такое - Мы взялись за руки, когда шли и она намеренно скрестила свои пальцы между моих пальцев. Я где-то тут читал, что у женщин между пальцами какие-то нервные точки есть, связанные с ее гениталиями. В музее я начинаю стебать, лапать намеренно экспонаты, шучу, она смеется, отдергивает меня. К++. Возле музея парк, гуляем. Там я ее решаю засосать в губы, пересиливаю смущенность. Стоим возле дерева и я начинаю ее целовать в щеку (подумал, что перейду от щеки к губам). Перехожу к губам и целую ее в край рта, она поворачивается на меня и удивленно смотрит, но улыбается, смущается. Поцелуй срывается нахрен. Как потом выясниться целуется она просто классно, офигенно! Я ей говорю – «ты меня боишься, что ли?». Она «Нет не боюсь.». От отчаяния, понимая, что поцелуй не получился, начинаю ей прямо говорить, чтобы она меня поцеловала, туплю (кстати тупил я с ней достаточно много, но видимо плюсы перевесили минусы), она упирается. Переходу на тему поцелуев – сколько раз и с кем целовалась. Говорит, но мало. Сидим на лавке я на очередной ее отпор в поцелуе, целую ее сам в щеку К+. В какой-то момент она встала с лавки, зад замерз и встала напротив меня. Я сказал ей – «зачем так далеко встала иди ко мне». Я сидел, а она меня обняла и моя голова оказалась у нее между грудей. Отличная тема для разговора! Спрашиваю, какой у нее размер, сообщает охотно. Говорит, что размер ее не устраивает, я ест-но говорю, что грудь у нее отличная. Едем дальше. Заезжаем к тому самому другу, ищем лекарство от простуды для него. Мы с ней над ним опять стебемся, когда он выходит из машины. Едем стрелять из пневматического пистолета по баночкам (то же по плану). Едем в парк, я ей показываю в объятии как пистолет нужно держать, стрелять. Стреляю не плохо. Говорю ей, что если я сейчас попаду, то она меня в губы поцелует. Улыбается, ничего не говорит. И тут, когда я начинаю целиться в банку, затем стреляю мимо, происходит самое неприятное и непредвиденное мною. На заднем плане шли два пацана, пьяные. Они стали нам кричать, что я чуть в них не попал, хотя это была неправда, далеко они были. Они подходят к нам, начинают права качать. Я понимая, что на них пьяных бычить щас нельзя, может драка быть, успокаиваю их с друганом, в ущерб себе, веду себя как жалкий мудак, проглатываю оскорбления. Просят пострелять, я отказываю. Дефка где-то рядом ходит. Постепенно конфликт стихает, они негативно настроены ко мне, но другана моего уже начинают уважать. Уже почти друзья. Дефка начинает стрелять по банкам сама. Мы сними разговариваем не о чем. Прощаемся. Садимся в машину еду отвозить другана домой. Отвезли. Говорю, что покажу ей свой дом, так как ее общагу я уже видел (все по плану!). Соглашается. Кстати, выяснилось, что у нее в сумке была зубная щетка, она готовилась переночевать со мной, но точно не знала будет или нет! Возможно это говорит о корыстном отношении ко мне – затащить меня в постель, а после делать со мной все что ей надо, так как мой соц. статус ее устраивает. Вообщем у меня такое впечатление сложилось, хотя не знаю. Приезжаем, показываю дом. Стебемся, что у меня хуже, чем у нее (у меня ремонт). С начала пьем чай. Затем я беру две чайные свечки (приготовил заранее), гасю во все доме свет. Говорю, что типа как при новом годе К+. Я ей показываю свой комп – фотки, игры. Пока она играет, говорю, что съезжу за шампанским. Зачем-то опять идем на кухню. И я как бы прощаясь с ней прикасаюсь к ее губам своими губами. Она неожиданно меня засасывает по самые помидоры. В первый раз в жизни поцеловался! В 24 года! Сума можно сойти! Привожу красную шампань. Говорит, что ее любимое – красное. Пьем. Я неожиданно напиваюсь, однако знаю, что проходит у меня это быстро. Прошло. Опять о поцелуях начинаем болтать, вновь прошу меня поцеловать, иногда лезу к ней сам. Начинает на меня смотреть очень пристально, постоянно улыбается. Сидим рядом с ней на разных табуретках. Периодически в засос делаем. Уже говорим на секс тему. Я начал первым. Сказал, что это не секрет, что я не девственник. Она сказала, что у нее первый раз было в 15 лет, она его любила, а он сказал, что ее может бросить. Я ей поддакиваю, говорю, что он скотина. Рассказал пару смешных историй (заготовка). Смеемся. Она видимо понимая, что наверное будет секс, начинает хлестать это шампанское шоб напиться, мне так показалось. Но оно слабое! Трезвой видимо она со мной не хотела. Решаем смотреть фильм по компу. Садимся рядом. Она спрашивает сколько время, мол мне пора. Я говорю, что отвезу ее обязательно до закрытия общаги. Вру ест-но. Во время фильма начинаю ее сосать еще больше, по долгу. Вижу, что она со мной сосется, но смотрит на экран, хотя периодически закрывает глаза от удовольствия. Я пытаюсь ей залезть в трусы, но джинсы мешают! Лезу под кофту, трогаю спину. Говорю, чтобы сняла кофту. Говорит – «нет». Резко и со здравым смыслом так. Вообщем это на протяжении 1,5 часа, несколько таких попыток – нет и все тут. Она мне еще сказала – я не хочу чтобы ты меня потом утром отвез и все, конец отношениям типа. Я говорю, что не брошу ее. Потом еще говорила о том, что мало друг друга знаем, я отвечал, что 3-дня это уже много. И я никак не могу добраться до ее трусов. Отчаяние опять у меня, дальше засоса ведь не идет! Прошу ее остаться на ночь, давлю на то, что зачем ей сраная общага, хоть одну ночь как белый человек пусть выспится. Ничего не говорит. О чем-то начинает думать. Думаю плохо дело. Говорю, что до общаги уже доехать не успеем (это действительно так было). Ура, протянул время. Она соглашается ночевать, но на разных диванах. Думаю – мать твою, на разных диванах, все это конец! Но начинаю себя контролировать, убеждаю себя, что ничего страшного если не будет секса, так как сегодня я уже в плюсе большом. Это позволяет охладить мой мозг, сосредоточиться. Она чистит зубы, раздевается до майки и трусов в постели, ложиться. Что делать не знаю. Я тоже тупо раздеваюсь, наши диваны стоят в одной комнате и почти рядом. О чем то говорим. Она просит меня снять нижнюю кофту, так как ей холодно будет спать. Снимаю, отдаю. Раздеваюсь до трусов и майки, сижу на своей кровати, как бедный родственник, о чем-то с ней говорю, насчет завтра. Свет выключен. Она говорит – «все, ложимся спать». Я думаю, что если щас стормозить, будет конец окончательный. Я думал об этом секунды 2-3. Принимаю волевое решение – надо прыгать к ней в кровать, причем резко, но потом сделать паузу, это как-то само сабой пришло. Но в принципе я подготавливал ее к таким резким движениям, к примеру резко вручил ей цветы, резко иногда махал руками. Прыгаю к ней. Она накрыта одеялом, я под одело к ней лезть не спешу. Засасываю ее лежа, целуется. Пауза. Еще один засос и я лезу к ней под одеяло, не сопротивляется. С начала лежу сбоку, сосемся. Я лезу на нее. Затем сразу же рукой в трусы, не сопротивляется, делаю вращательные движения. Делаю это активно, с энергией, хотя энергии уже нет, за день вымотался. Примерно через 5-10 секунд манипуляций в ее трусах она мне произносит финальную фразу нашей 3-х дневной эпопеи (я ее на всегда запомнил) – «ИМЯ, у тебя презервативы есть?». Далее дело моей не умелой техники секса. Вымотался за этот последний день как лошадь, но результат получил. Кстати от секса получил меньше удовольствия, чем от общения с ней. Пьяной она во время секса не была и я тоже, шампанское слишком слабое было. Сейчас еще с ней общаемся, она от меня хочет большего. ВЫВОДЫ: Всему можно научиться. Не покидает ощущение, что она меня затащила в постель, а не я ее, и что она это сделала для того, чтобы я в нее влюбился и потерял голову. Все-таки я ей внешне так и не понравился, она призналась мне в этом, но привязал ее к себе ушами и соц. статусом я здорово. Если б не этот сайт (в принципе мог бы и книжки почитать, просто времени не было), хрен бы я че замутил, серьезно, много фишек отсюда взял. Наверное можно было меньшей кровью отделаться, я ведь потратил на нее 900 рублей, что никак не соответствует принципам Пикапа. Открыл для себя нового человека, опыта целый грузовик получил, а вот это граждане мои дорогие - бесценно, б е с ц е н н о……….. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuter 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2006 Асилил. Распечатал сей опус и прочитал с чашеской кофе и сигареткой.Молодец, автор. Переборол себя, надо тебя в пример ставить ТФНам местным : ))ЗачОтps можно было меньшей кровью отделаться, я ведь потратил на нее 900 рублей, что никак не соответствует принципам ПикапаОб этом бы я поспорил. Ибо считаю, что заплатить за девушку, которая доставляет удовольствие при общении - это само собой разумеющееся. Ну да ладно, молодец. Давай дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Практик 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2006 Если это правда в 24 года, то красиво вышло всё. Молодец.".....Вижу, что больше всего ее заинтересовал мой соц. статус (мой ВАЗ то же туда входит)....."Ахранеть ребята, а что было бы, если б я со своим Е-классом 2003 года у вас в Роиссийки был... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 17 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2006 молдодец афтар, так держать... потом полегче будетну и что, что тебе кажется буд-то это она тебя затащила в постель, это ведь ты так сделал, что бы она захотела.на это всё и направленно... сделать так что бы девочка захотела зачот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HERO 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2006 АЛекс777Молодца! Меняй себя. За это - респект. И зачот.Но косяков немеряно.Ахранеть ребята, а что было бы, если б я со своим Е-классом 2003 года у вас в Роиссийки был...потерялся бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Практик 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2006 АЛекс777Молодца! Меняй себя. За это - респект. И зачот.Но косяков немеряно.Ахранеть ребята, а что было бы, если б я со своим Е-классом 2003 года у вас в Роиссийки был...потерялся быи мерс бы на украину ушёл.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 АВТОР ЖЖЁТ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegatroNics 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 Букфф многа как и косяков ) А в целом молодец ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikimaru 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 Гут филд!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДИН в ПОЛЕ ВОИН 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 Я им – «девчонки, можно с вами посидеть»?Что за тупой вопрос-хочешь садись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-rx- 1 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 афтору респект за подробное описание. не так просто столько текста настрочить, а для тфнов - чем подробнее, тем лучше.теперь то ты понял - что весь мир в твоих руках ? )) и все деффки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛекс777 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 Спасибо вам всем за поддержку, стараюсь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.