Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД после ошибок в конце + привет из юности

Рекомендованные сообщения

Приветствую уважаемых форумчан!

Не фанат длиннопостов, но придётся рассказать предысторию ситуации, так как без неё суть вопросов не будет понятна. Надеюсь, не нарвусь на гнев модераторов.

В ранней юности страдал типичным ТФНством, которое довольно далеко меня завело: ещё в школьные годы, подружившись с девчонкой, влюбился в неё, "поставил на пьедестал", сделал "богиней" и т.п. чудовищный завал БЗ. Надо сказать, девчонка, несмотря на годы, была умницей: почувствовав первые признаки моей влюблённости, написала откровенное письмо с посылом "даже не вздумай ставить меня на пьедестал - я не хочу тебя терять". Но я был зелёным юнцом и, конечно, посыла не понял. Результат - охлаждение с её стороны и моё впадение по этому поводу в чёрную-чёрную депрессию, вплоть до непостановочных попыток суицида. Попытки, слава богу, были неудачными, и о них никто не узнал. Но вот депрессия была "удачной". Забил на учёбу в школе, кое-как сдал ЕГЭ и каким-то чудом поступил в хороший вуз на бюджетное место. Но мне это было неважно - учиться я не собирался. Тем не менее, депрессия стимулировала к поиску ответов на важные жизненные вопросы, и за год я довольно сильно "духовно" (не люблю это слово, использую его как стереотипное) вырос.

После года необщения, уже "преображённым", снова сошёлся с той девчонкой. На этот раз - удачно. Самовыпиливаться теперь не надо было) Депрессия закончилось, наступила "белая полоса". Тем не менее, опять со временем завалил БЗ. Дальше... "по кругу" - в общей степени мы 3 раза сходились (даже удивительно, как 3 раза мне удавалось "преображаться"), 3 раза я со временем заваливал БЗ, после чего 3 раза расходились и я ловил чёрную депрессуху по этому поводу.
Секса не было, т.к. девчонка твёрдо придерживалась принципа "до свадьбы ни-ни". Что твёрдо - точно знаю. Проверял :lol:
Когда разошлись в 3й и окончательный раз, было особенно тяжело. Она влюбилась в парня, с которым была знакома 2 недели. Думаю, каждый читающий, имеющий подобный опыт, знает, как это унизительно - столько времени, столько психических сил было вложено, а какой-то... палец о палец не ударил, и добился того, чего ты не мог добиться годами. Естественно, из всех перечисленных депрессух вот эта была самой чёрной - у меня полностью опустились руки, я забрал документы из вуза и уехал в глушь "залечивать раны". Общение с девчонкой полностью прекратил.
Почему я с такой настойчивостью столько лет стучался в одну и ту же дверь? Искренне любил именно её и ценил, и был уверен, что мне никакая другая не даст того же, что она может дать. Много лет спустя, прочитав известную книгу Новосёлова, подметил, что она обладала всеми признаками умной женщины, подходящей для создания семьи.

Тем не менее, и этот, очередной, период "безвременья" использовал продуктивно - активно читал (жаль, что не этот форум, были предрассудки к пикапу), самообразовывался, работал. Наконец, поступил в другой вуз - на ту специальность, на которую я хотел и в которой хорошо разбирался. Мне уже было 20 лет.

4 года учёбы в новом вузе были просто чудом. Неожиданным. Всё круто изменилось. Во-первых, я сразу стал "первым парнем на деревне" и в учебной группе, и в общаге - так как был самым умным в предметах (заранее и целенаправленно готовился!) и самым по-бытовому опытным (20 лет и 17-18 остальным - есть разница). Естественно, на меня обрушился шквал женского внимания. Видели бы вы глаза однокурсниц, когда я препода "затыкал" по делу или "учил жизни" 18-летних пацанов. Приходишь в хорошем настроении, ля-ля тра-ля-ля, и получаешь коллективный смех с даже самых тупых шуток. Но мне... было пофигу. И удивительным открытием для меня стало то, что, когда пофигу... оно само идёт в руки.
Первый секс - в 21, ОЖП было 18. Всего за 4 года, получается, Т5Д - 4 из вуза и 1 "со стороны". Одна из них - твёрдая 9ка, танцовщица, по которой сох весь вуз, которая была помолвлена (!), и которая при этом полгода подряд каждую пятницу приходила ко мне с ночёвкой в общагу (!!), и каждый раз - "в новом образе" (!!!). Скажи мне кто-то в мои зелёные годы - не поверил бы. И не поверил бы, что оно - настолько легко.

Должен признаться, что всё это помогло преодолеть фрустрации по поводу школьной любви. Медленно, но верно. Однако, стадия "преодоления", пока не завершилась, сильно мешала получению нормального удовольствия. Несомненным плюсом этих 4 лет было то, что, оказавшись в положении "стронг" и постоянно общаясь со множеством ОЖП, я эмпирически быстро впитывал какие-то базовые вещи - про хорошее, игривое настроение, про то, что в общении нужно создавать "искрение", про БЗ, про важность твоего "социального вида". Опыт и его осознание шли легко и просто. Я тогда думал: боже, понимать бы это в 17 лет, этого ненормального ужаса, который случился, не было бы! Уже на последнем курсе мне попалась книга Новосёлова, а потом - и этот замечательный форум. Ещё больше узнал!

Но не всё коту масленица. Закончив вуз с красным дипломом, поступил в магистратуру в другой вуз. И... вдруг на родителей обрушились большие финансовые проблемы. Какое-то время боролся с ними, пытаясь одновременно учиться, потом всё-таки пришлось брать академический отпуск на год и уходить. Академ был испоганен пандемией - по сути, 5 месяцев я не мог найти нормальную работу, и из-за этого создать полноценную "подушку финансовой безопасности" для спокойного продолжения учёбы не хватило времени. Вернулся на учёбу, параллельно взял фрилансерскую работу. И, таким образом, сегодня мне 26 лет, я загружен работой и учёбой по горло, полностью отсутствует свободное время, а большая часть дохода уходит на помощь болеющим родителям-пенсионерам, в силу чего я сам - "бомж". Хреновое развитие событий. Виноват сам, тем, что когда-то смыл в унитаз 3 года молодости.

Наконец, к описанию ситуации.
Познакомился с девчонкой. Мне было 24, ей - 20. Сдружились. Общался в своём стиле - с элементами "искрения" (на грани фола))). Но "дальше" не шёл. Именно тогда как раз внезапно навалились проблемы, и я был так ими завален и так устал от них, что мне было не до того - ни с ней, ни с кем другим. А общался так, потому что привычка осталась) Она - полноценная 7ка "с элементами" 8ки, персонально в моём восприятии - даже 9ка. По социальному и финансовому статусу она выше меня - см. вышеописанные причины. Сначала часто пересекались в одном и том же месте, поэтому общались лично, потом - переписывались, иногда виделись, гуляли и отлично проводили время за общением - но без кинестетики и пр., опять-таки, мне от усталости было плевать, а вот просто поговорить (и даже помолчать вместе!) было то, что надо. На одной из встреч мимоходом сказала, что у неё есть парень. Как позже выяснится, действительно есть, причём ещё со школы, причём сегодня у них совместный бизнес, но, однако же, она его наличие в своей жизни не афиширует. А на мои заигрывания активно поддаётся.
Первым звоночком того, что с заигрываниями я переборщил, была реакция на мой комплимент: "Комплименты пошли..." где-то через 6 месяцев общения. Прервал общение на 2 месяца, вежливо попрощавшись - не привык к таким реакциям. Потом общение возобновили. Общались ещё лучше. И... где-то через год общения я понял, что, вообще-то, она мне конкретно нравится. Держал себя в руках, а от неё получал только Б, чему втихую радовался). Тогда же у неё из социальных сетей исчезли те несчастные пара фоток с её парнем, которые там, где-то в глубине ленты, были. Думал, ну вот, сейчас потихоньку разгребу проблемы - и в бой, шансов у неё нет)
Но солдат попал в плен, не дойдя до фронта. Зимой у нас сорвалась встреча, а буквально на следующий день я заболел. Лежал, у меня был жар, мне было очень дурно, я был в полубреду, и... в этот момент думал о ней. В самом романтическом ключе. И написал стихотворение, переполненное розовыми соплями вперемешку с фразочками "я тебя хочу так, что... (дальше довоображаете сами))". Отправил. И приписал, мол, поздравляю, я проиграл, можешь заносить меня в список своей гордости, что очередной парень на тебя запал и т.п., всё, сдаюсь, прекращаем общаться, а то страдать буду.
Через пару дней, оклемавшись и придя в себя, пришёл в ужас от того, что наделал, и непонимание, как я мог это наделать. Но она демократично подошла к этому и сказала, что, мол, если для тебя всё сказанное - не стоп-фактор, то общаемся, проблем нет.
Я отдалился - не столько для восстановения БЗ, сколько для себя. Мне надо было подумать, подходит ли она для первых в моей жизни ЛТР или не стоит тратить время. Все мои небольшие "проверки" на предмет совпадения мировоззрения, вкусов и даже бытовых привычек показали: подходит. Оставалось одно: мне надо было снова увидеться с ней вживую, чтоб "прощупать" свои ощущения рядом с ней... а затем в ней)), после чего принимать решение. Как назло, я был вынужден на пару месяцев уехать, но эти пару месяцев мы очень хорошо переписывались. Наконец, я вернулся.
Мы увиделись. И да! Понял, что отношусь к ней с такой нежностью и желанием, с какой в последний раз относился к "школьной пассии", но здесь - даже больше. И, как и со "школьной пассией", это - пришло после длительного общения, не сразу. Мы гуляли и общались, на этот раз - с кинестетикой. И всё шло как по маслу, но... мат-перемат, тут пошли флешбеки "школьных времён". Я ж был натренирован, как собака Павлова, что когда у тебя серьёзные намерения - это робость, боль и тяжёлая депрессия. Когда просто хочешь, как танцовщицу - тут "легко и просто", а когда серьёзно - тут другая история. Но держался молодцом, ничего не показывая. И вот, когда пришло время, пардон, засоса, я говорю вместо этого говорю: "ты - особенная". Она игриво подскочила ко мне: "почему?". Ну и я выдал, что влюблён по уши. Конечно, она отстранилась. Потом говорю, что мы не увидимся больше. Она: "совсем-совсем?". "Да". Не было сказано, но подразумевалось, что видеться не будем, потому что я "сдаюсь", и "ухожу", чтоб не "страдать".
Причём, самое смешное, что головой-то понимаю, что я делаю, но продолжаю делать... В тяжёлом настроении поехал домой, и уже дома было продолжение банкета. Отправил голосовое сообщение, мол, знаешь, сказать-то сказал, что "совсем", но я хочу тебя, прямо всю-всю, и не на один раз, а надолго, поэтому давай оставлю последнюю лазейку: завтра в такое-то время приходи туда-то, если тебя не пугает моё изменившееся отношение, а если не придёшь - то, ну и ладно. Ещё сказал, что меня смущает, что чувствую себя рядом с ней бомжом (facepalm).
На следующий день она пришла. Опоздав на полчаса. Я её холодно пожурил за это. Она предложила ДОД, я, естественно, отказался. "Тогда пока?" - "Тогда пока".
На следующий день вежливо, но жёстко написал ей, что она не умеет в уважение (опоздать) и в честность (ДОД - дешёвая манипуляция, у тебя не хватает духа, чтоб сказать "нет", "да" или даже хотя бы "не знаю". Научись - это тебе совет на будущее, уже неприменительно ко мне).

Сюда пишу три дня спустя объявления ДОДа.

Вот такие американские горки, друзья. Вверх-вниз, вверх-вниз. Когда-то начал снизу, и внезапно для себя снова там же оказался. Благодарю всех осиливших, а вопросы такие будут:
1. Я сейчас нахожусь в ответственном периоде жизни, когда нужно много работать, свободного времени почти нет, и не будет ещё минимум месяца три. Настроение - чёрное-пречёрное, внезапно снова пришёл тот же давно забытый школьный депресняк, когда опускаются руки от слова "совсем". Это - плохо влияет на работоспособность. Работать-то я всё равно буду, никуда не денусь, пускай этот депресняк хоть удесятерится, но убирать его надо. Какие методы можете подсказать, учитывая такие условия? Как правило, на пресловутый Т10Д в таком состоянии нет желания, а у меня банально нет времени.
2. Товарищи/господа, битва, конечно, проиграна, но проиграна ли война? Я отлично понимаю, что всё профукал, как только у меня флешбеки пошли. Вернее, тогда, когда я перестал им успешно сопротивляться. Даже ещё вернее - то, что они, оказывается, где-то в тёмных уголках подсознания вообще были. Цель - всё-таки ЛТР, ОЖП уже давно знаю и абы о ком насчёт ЛТР думать не буду. Возможно ли? И адекватно ли это, или у меня "шарик за ёрик заехал" (учитывая фактор парня)? Какие можете дать советы, и, вообще, как со стороны оцениваете ситуацию?

Кому лень:

Автор залип на первую девку в школе, она его даже не подпустила и он хотел выпилиться, а через год автор так сильно изменился, что она не устояла. В итоге три раза сходили-расходились, на третий раз появился Василий. Автор хавал до свадьбы ни-ни. А Василий я так понял не хавал :)

дальше автор стал мечтой семёрок, восьмёрок и девяток. И последняя девятка его задинамила, у него случились флешбеки по школьной любви и даже когда у них дошло до поцелуя автор все испортил тфнством. Говорил какая она особенная и писал стихи ей.

так же автор не хочет никого трахать, так как времени нет, учеба, работа. Ну ничего, нам больше достанется)) 

С последней девяткой хочет восстановить Контакты, а так же выбраться из депрессии по поводу женских отказов. (Хотя он больше сам всегда все портит)

56 минут назад, Кречет сказал:

как со стороны оцениваете ситуацию?

Полный набор багов и корон всех типов.

Тут на форуме по-разному к Марине Комиссаровой (Эволюции) относятся. Но все же советую.

Поизучай ее блог в ЖЖ с годик минимум, за пару недель ты себе мозги сам не вправишь.

39 минут назад, Масуми ღ сказал:

Купи кляп.

Тебе, что ли?) Игры любишь?) Не, извини, не моя тема, не по адресу заказик

36 минут назад, freevagina сказал:

Кому лень:

Автор залип на первую девку в школе, она его даже не подпустила и он хотел выпилиться, а через год автор так сильно изменился, что она не устояла. В итоге три раза сходили-расходились, на третий раз появился Василий. Автор хавал до свадьбы ни-ни. А Василий я так понял не хавал :)

дальше автор стал мечтой семёрок, восьмёрок и девяток. И последняя девятка его задинамила, у него случились флешбеки по школьной любви и даже когда у них дошло до поцелуя автор все испортил тфнством. Говорил какая она особенная и писал стихи ей.

так же автор не хочет никого трахать, так как времени нет, учеба, работа. Ну ничего, нам больше достанется)) 

С последней девяткой хочет восстановить Контакты, а так же выбраться из депрессии по поводу женских отказов. (Хотя он больше сам всегда все портит)

#####, спасибо, братан, что бы читатели без тебя делали

Друзья, длиннопост, это правда. Кто хочет - читает, кто не хочет - не читает. И не гадит в комментах

Только что, Кречет сказал:

Много лишнего говоришь.

28 минут назад, Масуми ღ сказал:
28 минут назад, Кречет сказал:

Много лишнего говоришь.

Полностью согласен, но это следствие бардака в его мировозрении, так просто не исправишь.

Уверен, что он совсем не отдает отчёт тому как воспринимают его окружающие.

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Много лишнего говоришь.

А зачем хамить незнакомому человеку? В самом начале написано - длиннопост. Не хочешь - не читай. Зачем ещё гадости писать?

Пост "раздут", потому что нужна ясная "клиническая картина" со стороны. Удовольствия писать такое полотно, поверьте, мало, но специально решился сделать именно так - мб, кто-то сможет дать совет на основе деталей. 

1 минуту назад, Кречет сказал:

А зачем хамить незнакомому человеку? В самом начале написано - длиннопост. Не хочешь - не читай. Зачем ещё гадости писать?

Пост "раздут", потому что нужна ясная "клиническая картина" со стороны. Удовольствия писать такое полотно, поверьте, мало, но специально решился сделать именно так - мб, кто-то сможет дать совет на основе деталей. 

Я не хамила. Ты совсем не понял, что тебе пыталась донести. Ты девушкам много лишнего говоришь. 

Добро. Недопонимание случилось, "девушкам много лишнего" - так и надо были сразу сказать) И это правда, конечно

12 часов назад, мерзик сказал:

Полный набор багов и корон всех типов.

Тут на форуме по-разному к Марине Комиссаровой (Эволюции) относятся. Но все же советую.

Поизучай ее блог в ЖЖ с годик минимум, за пару недель ты себе мозги сам не вправишь.

Скиньте на неё ссылку. Хочу тоже почитать. 

13.05.2021 в 16:38, freevagina сказал:

Кому лень:

От души

Автору: не вздумай никогда больше признаваться в любви и писать любовные оды бабам, с которыми даже не было секса. Ты этим не то чтобы заваливаешь БЗ а ставишь себя изначально на место дружка-дурачка. И ещё я очень сомневаюсь, что по тебе там пол универа 7 и 8 сохли, ну да ладно, будем считать это компенсацией твоей замученной самонеопределенности. Завязывай с глупостями про великую любовь под ручкой под луной, работай, запишись на спорт. И делай секс с женщинами. 

13.05.2021 в 13:10, мерзик сказал:

Благодарю. "Сними корону, поправь локус, двигай фокус" работает сразу (почти) и хорошо.
В целом, всё выглядит продуктивным на краткосрочную перспективу, когда человеку нужно "вернуться в границы". На долгосрочную... проблема в том, что человек, сильно погрузившийся во что-то, начинает видеть мир только через призму этого "чего-то". Астролог видит только знаки, дома и аспекты, марксист только классовую борьбу, а читатель г-жи Комиссаровой только баги, короны, онегиных и рапунцелей. Но жизнь-то шире.
Потом такой погрузившийся начинает навешивать ярлыки и выдавать оценочные суждения, как долго кому и что надо изучать) Это и по самой Комиссаровой хорошо видно. Настолько хорошо, что закрадываются подозрение, профессиональный ли она вообще психолог. Когда кто-то вводит типологию людей - это аут, извините.

8 минут назад, Кречет сказал:

Но жизнь-то шире.
Потом такой погрузившийся начинает навешивать ярлыки и выдавать оценочные суждения, как долго кому и что надо изучать) Это и по самой Комиссаровой хорошо видно. Настолько хорошо, что закрадываются подозрение, профессиональный ли она вообще психолог. Когда кто-то вводит типологию людей - это аут, извините

Именно поэтому важно собирать информацию, фильтровать и только потом выстраивать собственное мнение, собственный взгляд и.т.д.

Это просто один из источников.

Это как книги по пикапу, прочитав только несколько книг с противоположными подходами начинает выстраиваться адекватная картина и начинаешь понимать насколько разнообразен мир и начинаешь применять его законы на себя.

Ни один гуру, не важно в какой теме, не должен в наших головах формировать какие-то аксиомы.

В любой теме обязательно разнообразие источников с  последующим выстраивание собственной картины.

Мемуары ТФНа.

Чем раньше ты поймёшь, что бабе нужен козёл, а не романтик, тем быстрее ты вылезешь из той клоаки, куда тебя родители завели своей гиперопекой.

12 часов назад, xemalin сказал:

И ещё я очень сомневаюсь

Смысл врать на форуме?

не вздумай никогда больше признаваться в любви и писать любовные оды бабам, с которыми даже не было секса

Проблема: когда ты в "ресурсном" состоянии и тебе прёт, такое даже в голову не придёт. Когда ты не в своей тарелке (болезнь, усталость от загруженности) внезапно откуда-то изнутри вылезает ТФН, который всё портит. Голова понимает и находится в ужасе от происходящего ("ты совсем дурак что ли, ты что делаешь?!"), а губы (словами) и пальцы (по клавиатуре) :lol: делают, сами по себе, будто голова их вообще не контролирует. Как будто чужая воля тебя ведёт. Мб, действительно кляп нужен))
Корень чужой воли - в школьной "травме". Встретив ОЖП, которая понравилась, как та (школьная), вместо того, чтоб воспроизвести шаблон положительного опыта (танцовщица и др.), воспроизвёл отрицательный шаблон. Причём мозгами это отлично видел, но не мог остановить себя.
"Травму" надо убирать. 7 лет прошло, миллион событий в жизни случилось, а до сих пор, как вспомню, в холодный пот бросает.

запишись на спорт

До начала загруженности занимался бегом на длинные дистанции. И, да, хроническая усталость начала копиться как раз с момента, когда бег закончился и начался сидячий образ жизни без конца. Надо и этот вопрос решить.

2 часа назад, OhBoy сказал:

куда тебя родители завели своей гиперопекой

Отец часто вёл себя с матерью именно как козёл, а она его любила беззаветно. Только не бил, да и не за что было. Но всё равно, насмотревшись на это, я ещё в детстве твёрдо для себя решил, что "никогда не буду таким") Но да, жизнь показала - зря

43 minutes ago, Кречет said:

Отец часто вёл себя с матерью именно как козёл, а она его любила беззаветно. Только не бил, да и не за что было. Но всё равно, насмотревшись на это, я ещё в детстве твёрдо для себя решил, что "никогда не буду таким") Но да, жизнь показала - зря

Судя по твоим тут стишкам никто тебе пока ничего не показал. Бабу нужно ругать, ставить на место и всячески её подавлять. Но вот бить нельзя. Хотя я и допускаю что некоторые бабы спят и видят как их лупцуют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...