Перейти к публикации
пикап.Форум

Добиться секса + построить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Я - вчерашний ТФН, сегодняшний пионер-wannabe. Не судите строго.

2) Очень похожа ситуация рассматривается в этой теме. Создал отдельную, т.к. хочется получить советы многоуважаемых гуру пикапа.

Ситуация.

Наткнулся в инете на основы пикапа. Покурил, это мне на многое открыло глаза. Побежал в поле знакомиться. Удивительно, но очень скоро удалось познакомиться с девушкой (7.5-8). Применял многое из начитанного на практике (телефон, свидание, кинестетика, поцелуи, крышеснос и т.п.), но, вследствие моей неопытности, отношения развивались медленнее, чем могли бы (накосячил, однако).

Косяки, допущенные в процессе:

1) СМС. Нет, сам я не любитель их писать... но она часто писала открытые СМС, и, оставив их без ответа, я бы её стопудово обидел. Это могло бы испортить отношения, которые так и не успели бы начаться.

2) Встречи. В среднем, 2-3 раза в неделю. (Пытаюсь вести себя по модели приза). Не слишком ли часто? Меня же должно, по идее, быть вкусно, но мало...

3) Телефонные разговоры. Разговариваем каждый вечер, хоть и недолго. Пытался игнорить - сама не звонила, но когда вновь позвонил я - дала понять, что обиделась.

Собственно, при попытке перевести отношения в горизонтальные, происходит вот что:

Поцелуи - губы, шея, уши; ласки груди... стоп! пытаюсь снять лифчик - сопротивляется... (проверка? возможно...) но форма лифчика - почти открытая, и не закрывает доступ к груди. В другой раз уже снятию лифчика не сопротивляется. Между больших пальцев ног у неё чешется - будь здоров, она заводится... пытается прижаться ко мне промежностью... моя рука гладит её по внутренней стороне бедра, подбираясь к самому горячему месту... стоп! она отводит мою руку в сторону. Повторяю через минуту-две - тот же ответ. Позже пытаюсь спросить её, в чём причина - молчит...

Косяк №4) во время всех этих процедур я обычно говорю или мало, или совсем ничего. Мозг впадает в ступор - не приучен. Тренироваться надо.

Мой пионерский анализ ситуации.

Девочка хочет (это - истина). Точно знаю, что парни у неё до меня были, но не уверен, девственница ли она (процент вероятности высок, т.к. ведёт себя довольно скованно, даже если сама сильно возбуждена). Но у неё имеется определённый таракан в голове.

Возможны следующие варианты:

1) она девственница, "до свадьбы - ни-ни" (маловероятно).

2) она девственница, имеем обычные комплексы первого раза: "мне это может не понравится - это же будет больно - и т.п."

3) не девственница, имела неприятный опыт в прошлом (с неопытным и грубым партнёром, к примеру) (возможно)

4) не девственница, но "мы ещё недостаточно долго знакомы"

5) не девственница, хочет, но на глаза в нужный момент не попадаются презики (они есть, но я их просто не афиширую).

6) она хочет, но устраивает проверку, а я как бы недожал.

Вопросы многоуважаемым гуру пикапа. Что делать в данной ситуации? Хотелось бы достигнуть следующих целей:

1) спровоцировать на разговор. Выяснить, что же там присутствует за таракан.

2) чем таракана лечить? В зависимости от того, каким он окажется.

3) перевести отношения в горизонтальные.

4) построить ЛТР.

Прежде, чем отвечать, прочитайте, пожалуйста, первую строчку сообщения.

Спасибо заранее за ответы.

Опубликовано:

По поводу перевода в горизонтальное положение попробуй отвозбудить как следует. У мя такая же ситуция была, не получается ни в трусики забраться ни поласкать ее там, НО после легких поцелуев в шею и нижнюю часть живота ситуация переменилась, снялось все и достаточно быстро... :)

Опубликовано:

Поцелуи... всё это есть %)) возбуждаю я её, она хочет (видно невооружённым глазом). Глубокое учащённое дыхание, прижимается ко мне промежностью, пытается имитировать половой акт... но всё-таки возражает против продолжения. Возможно, поможет транс... но я плохо себе представляю, как это делается...

Опубликовано:

Такое ощущение, что тебе не хватает уверенности. "Я её хочу и мне пофигу на всё. Я её возьму, чтобы не было". Установка в твоей голове. Возбуждай ещё сильнее. Стенка с её стороны. Не ломись в её головой, обойди стенку.

На счёт транса. Корешу респект. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

Опубликовано:

Она убирает руки, а ты говори:

- УБЕРИ РУКИ!!

и далее продолжаешь дожим еще сильнее!

установка "ОНА МЕНЯ ХОЧЕТ, А Я ОБЯЗАН ЕЕ УДОВЛЕТВОРИТЬ!!!".

и не ТФНь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...