Перейти к публикации
пикап.Форум

Красивые, но высокомерные

ЯнеМакс

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Что ты несёшь ? )

Это называется проституция 

Всё делается добровольно а не за деньги , если я не ошибаюсь вы тоже получаете удовольствие ) 

Бальность ожп не показатель того что у той или иной есть секс ,  бывают и пятерки и шестерки  норм бабы и секс у них есть а бывают 6-8 так себе , только красотой вывозят и тухнут в одиночестве , потомучто ищут принцев на белых конях )

Платят за секс те кто не могут его получить бесплатно 

Имелась ввиду не в прямом смысле оплата за секс наличными, а о том, что восьмерке надо соответствовать. Уровень притязаний девушки. Она не пойдет с тобой в Макдак. Когда начнёте встречаться, повезёшь ее отдыхать не в Крым, а куда покруче и тд. На салоны будет тебя раскручивать, уход дорогой у такой. А пятерке и Геленджик сойдёт.

3 часа назад, Масуми ღ сказал:

Имелась ввиду не в прямом смысле оплата за секс наличными, а о том, что восьмерке надо соответствовать. Уровень притязаний девушки. Она не пойдет с тобой в Макдак. Когда начнёте встречаться, повезёшь ее отдыхать не в Крым, а куда покруче и тд. На салоны будет тебя раскручивать, уход дорогой у такой. А пятерке и Геленджик сойдёт.

Ты всё монетезируешь ) 

А где же чувства и романтика? 

И это всё на первых парах неважно, автор об этом говорит, ты же говоришь об отношениях со стажем ... там у всех по разному, у кого-то с 8ка ми так как ты говоришь у кого-то 8ки сами платят за бойфрэндов....... представь и такое бывает)) 

3 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Ты всё монетезируешь ) 

А где же чувства и романтика? 

И это всё на первых парах неважно, автор об этом говорит, ты же говоришь об отношениях со стажем ... там у всех по разному, у кого-то с 8ка ми так как ты говоришь у кого-то 8ки сами платят за бойфрэндов....... представь и такое бывает)) 

Лично себя отстраняю максимально, пишу об опыте подруг и знакомых. У меня вообще иное мнение, внеоценочное и денежное. Если платят, то они дуры, а дура не может быть восьмеркой.

11 часов назад, Valera AN сказал:

Имхо, далеко не всегда. Скорее даже наоборот.
Красивые бабы очень часто вполне адекватны и тактичны при общении.
Как правило хабалистые и наглые - это колхозницы приезжие из деревень с раздутым ЧСВ, хотя сами из себя ничего особенного не представляют.

Примеры бы привел. Очень сложно понять, что для тебя 5-ка и что 8-ка.

Три балла разницы(это дофига) - такой разброс вряд ли возможен.
Если у тебя в основном 5-ки - откуда 8-ки возьмутся? Где ты их находишь?

Плюс ты в другой теме писал, что за 1,5 года сделал 3 зачета.
А сейчас пишешь "Были и восьмерки (20-30%от общего числа)"...  Что значит 20-30 процентов от 3 зачетов?))
Это сколько получается?) Одна что ли?

Ох какой резонанс вызвал мой пост) не ожидал, что так много неравнодушных!
3 зачета за 1,5 года - это при знакомстве в полях (по факту 9 зачетов- спасибо Тиндеру. Ну из 9 набралось 2-3 с идеальной внешкой... 8ки-наверное)
А ведь еще полно красавиц что слили меня при знакомстве, при свидании, при прожиме.Отсюда и неуверенность.
Кому-то еще из вас было интересно что я из себя представляю. Так вот.
-23 года.
-Через месяц закончу вышку.
-развит и могу болтать на все темы
-внешка хорошая
-работаю в доставке подуктов (там я неформальный лидер и зп у меня 30-35к- что хорошо для моего города, тем более студенту)
-в конце лета родители меня пристроят по связям в норм место
-есть своя квартира (покупал в складчину с родителями), где делается ремонт. (Кроме того есть отдельная трах хата с 24/7 доступом до октября)
-здоровье в порядке, без прыщей и тд
Так что я себя не считаю за 5ку, как минимум 7.
Что мне мешает трахать 7-8? Слабое ВС. Нестабильная уверенность. И чем больше я сижу тут, чем больше эта неуверенность прогрессирует.
Тут были дельные советы, спасибо.

раз.jpg

три.jpg

10 минут назад, ЯнеМакс сказал:

3 зачета за 1,5 года - это при знакомстве в полях (по факту 9 зачетов- спасибо Тиндеру. Ну из 9 набралось 2-3 с идеальной внешкой... 8ки-наверное)
А ведь еще полно красавиц что слили меня при знакомстве, при свидании, при прожиме.Отсюда и неуверенность.
-23 года.
-внешка хорошая
-работаю в доставке подуктов (там я неформальный лидер и зп у меня 30-35к- что хорошо для моего города, тем более студенту)
-есть своя квартира (покупал в складчину с родителями), где делается ремонт. (Кроме того есть отдельная трах хата с 24/7 доступом до октября)
Что мне мешает трахать 7-8? Слабое ВС. Нестабильная уверенность. И чем больше я сижу тут, чем больше эта неуверенность прогрессирует.

раз.jpg

три.jpg

Ноги отстают.

14.05.2021 в 01:13, DeanWinchester сказал:

Дружище. А расскажи-ка об отличиях пятерки от восьмёрки.  (Я не про модели АвтоВАЗа)

Во внешке. Все. У меня все просто.
7-8- есть классная жопа, хорошие сиськи, милый фейс, стиль в одежде
НО! часто бывало, что либо нет сисек, но классная жопа, либо нет жопы но классные сиськи и сосет классно))
Такой вот я бездуховный ахахахах
Ну и не созрел для лтр еще чтобы серьезно придавать значение ее внутреннему миру, происхождению, "пробегу" и прочим ньюансам.

1 час назад, ЯнеМакс сказал:

-23 года.
-внешка хорошая

раз.jpg

три.jpg

С генами повезло.В сравнению с многими у тя все збс.

4 часа назад, ЯнеМакс сказал:

работаю в доставке подуктов (там я неформальный лидер и зп у меня 30-35к- что хорошо для моего города, тем более студенту)

В Самокате работаешь?

А как ты лидер? В коллективе ?

20 минут назад, DeanWinchester сказал:

В Самокате работаешь?

А как ты лидер? В коллективе ?

Да) вело
Неформальный, но лидер. Ну и товароведы с директором хорошо относятся и доверяют мне.

13.05.2021 в 19:25, ЯнеМакс сказал:

Уже не раз замечал, что чем девушка красивее тем она требовательнее и наглее...
Красавицам больше прощается косяков
-Знают что секс они получат всегда когда захотят
-Следовательно, более требоватльны к парням, чем девушки попроще

Так правильно, у красивых тянок выбора больше, поэтому и требования выше.

13.05.2021 в 19:25, ЯнеМакс сказал:

Я сам с классной внешкой, все кубики и бицепс на месте, стиль, мозги и работа с норм зп тоже есть
Сам я выше среднего по балльности и хочу себе ровню (читай фитоняшку красивую, можно без внутреннего мира). Но часто бывает, что моя ровня не спешит мне давать, как пятерки...

Бро это не у тебя одного такая фигня. Любая красивая фитоняха 8-ка ищет  не просто красивого - а упакованного богатенького парня, с элитной хатой, крутой тачкой и при деньгах.

13.05.2021 в 19:29, Масуми ღ сказал:

Вообще с 5ками проще, меньше гундежа и требований. Восьмерка тебя разорит. 

Так что делать, если на 5-ку банально не стоит , а 8-ки дорогие или вообще не доступные :D

6 часов назад, ЯнеМакс сказал:

работаю в доставке подуктов (там я неформальный лидер и зп у меня 30-35к- что хорошо для моего города,

Чувак, ну неужели ты не врубаешься, что где 8-ки и где парень зарабатывающий 30-35 тыс? 

Внешка у тебя норм, но для высокобалльных телок одной внешки мало, для 8-ки на одной внешке и ч/ю далеко не уедешь, кроме этого нужно быть при деньгах и на хорошей машине, только тогда будешь дотягивать до ее уровня.

52 минуты назад, Artemonn сказал:

Так что делать, если на 5-ку банально не стоит , а 8-ки дорогие или вообще не доступные :D

А 6 и 7ки тебя чем не устраивают? 

9 часов назад, ЯнеМакс сказал:

зп у меня 30-35к- что хорошо для моего города, тем более студенту

есть своя квартира (покупал в складчину с родителями)

В складчину? С зп в 30-35 тысяч даже сложно представить что это за "складчина" такая)

Твои 10% - родители 90%. Это ты "в складчину" называешь?

А так то внешка хорошая. Если это конечно ты на фотках, а не из соц. сетей надергал.

9 часов назад, ЯнеМакс сказал:

Ну из 9 набралось 2-3 с идеальной внешкой... 8ки-наверное

А почему с ними ничего не получилось кроме разового секса?

Если были реально офигенные бабы почему ты не стал с ними мутить? Как минимум годик можно было с ними зависнуть(трахать красивое тело).

Или тебя слили сразу после секса? Кто будет в здравом уме отказываться от 8-рок? Очень странно...

10 часов назад, ЯнеМакс сказал:

-23 года.
-внешка хорошая

раз.jpg

три.jpg

Верх збс,а низ... его нет,есть курии ножки,ветки,соломки,спички,ну ты понял))  Сам не замечаешь,как смешно и нелепо это выглядит?) А бабы на том же пляже,поверь,ещё как замечают) 

26 минут назад, Maxuss сказал:

Верх збс,а низ... его нет,есть курии ножки,ветки,соломки,спички,ну ты понял))  Сам не замечаешь,как смешно и нелепо это выглядит?) А бабы на том же пляже,поверь,ещё как замечают) 

Да фигня.Это лучше чем быть дрищем с бройлерными ногами.Ноги всегда проще подтянуть чем верх.

27 минут назад, Maxuss сказал:

Чего вы к ногам прицепились, не пойму?
Обычные ноги. Чего не так?
Будто бы, если накаченные ноги все бабы лететь к тебе будут))

Бред это всё. Глупо думать, если он накачает ноги это что-то кардинально поменяет.

3 минуты назад, Valera AN сказал:

Бред это всё. Глупо думать, если он накачает ноги это что-то кардинально поменяет.

Кардинально не поменяет и даже не факт, что бабы заметят) Но будет лучше выглядеть автор, полбалла накинет.

Мы же с лупами у экранов сидим и "прыщи" высматриваем, вот и прицепились.

23 минуты назад, Valera AN сказал:

Да причем тут вообще бабы,про пляж просто пример был. 
Спортивная тушка на  плоской жопе с худыми ногами очень нелепо выглядит. Страдает общий вид внешности. Одно дело,когда например немного отстает биц или плечи,это не так заметно,чем когда весь низ (ноги,жопа) не знают тренировок. 

8 часов назад, ЯнеМакс сказал:

Да) вело
Неформальный, но лидер. Ну и товароведы с директором хорошо относятся и доверяют мне.

Как много заказов? Какая нагрузка?

Я тоже год в Самокате работаю, но в Мск.

19 часов назад, ЯнеМакс сказал:

работаю в доставке подуктов (там я неформальный лидер и зп у меня 30-35к- что хорошо для моего города, тем более студенту)

30к мало для девушек 7ок...чем компенсировать будешь?

ак что делать, если на 5-ку банально не стоит

5ки это как барометр. если на них не стоит значит нужно проверить простату

2 hours ago, CaptainS said:

работаю в доставке подуктов (там я неформальный лидер

спасибо посмеялся

43 минуты назад, Albion сказал:

Чем занимаются девушки, кто встречаются или живут с доставщиками еды и курьерами? 

Да всем тем же самым по сути что и другие просто денег меньше.В какой нибудь курской области на зп курьера семья живет.Чем дальше от Москвы тем количества принцев снижается в геометрической прогрессии,да и в мск по сути тоже хватает людей с зп 35-50.

16 минут назад, baski сказал:

Да всем тем же самым по сути

Вопрос не о деньгах а о типе девушки чей парень доставщик еды. Кто она по образованию и профессии?

3 минуты назад, Albion сказал:

Вопрос не о деньгах а о типе девушки чей парень доставщик еды. Кто она по образованию и профессии?

Повар,продавщица,офисный работник и тд.вариантов много на самом деле.

4 минуты назад, baski сказал:

вариантов много на самом деле

И у них даже бывают дети? Это же вроде как временная работа для молодых,пока они настоящую работу не нашли. Не?

%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80-%D0

Только что, Albion сказал:

И у них даже бывают дети? Это же вроде как временная работа для молодых,пока они настоящую работу не нашли. Не?

Эм ну понятие настоящая растяжимое я все чаще вижу продавцов и курьеров возрастом 45+ .Рынок труда сейчас переживает одни из худший времен вышка у каждого второго а большинство рабочих специальностей выполняют гастеры.Дети бывают но мужику в такой семье очень хреново.Это пахота по итогу на 2х работах все деньги на ребенка и инфаркт после 40 и за вечного пилилова.

2 минуты назад, baski сказал:

Рынок труда сейчас переживает одни из худший време

Я вижу и в 50 и в 60 лет доставщиков груза и посылок. Но не на велосипедах а на микроавтобусах. Приятные люди. 

1 минуту назад, Albion сказал:

Я вижу и в 50 и в 60 лет доставщиков груза и посылок. Но не на велосипедах а на микроавтобусах. Приятные люди. 

Работа не определяет характер и эрудицию человека.У меня дворник на работе с 2 мя высшими.

3 минуты назад, baski сказал:

Работа не определяет характер и эрудицию человека

Абсолютно согласен. Они делают действительно полезное дело для нас. Это заслуживает нашей благодарности и достойной зарплаты от работодателя

17.05.2021 в 05:29, ~Алекс~ сказал:

Автор тут отчасти прав, щас поколение такое, инстаграмм, контакт, баду..... там бабы накручиваю себе рейтинг, вселяя в себя дикую уверенность в своей красоте, отсюда и излишняя придирчивость и выбор МЧ

Нормальных баб 6-8 все меньше, тех которые без понтов всяких и корон на голове. 

Да и 5-6 становятся такие-же придирчивые и избирательные, толпы поклонников в СС повышают самооценку. 

Создавал как-то женские анкеты, для анализа, дак там толпы оленей писали и предлогали много чего, выбирай что хочешь, от кофе до машин и выйти замуж, такой выбор даёт бабам преимущество, парни обезцениваются даже те у кого есть и деньги и внешка и тачка. 

Ты сам мужчин обесцениваешь, называя их Аленями. Почему парень Алень, если на сз он пишет девчонке и зовёт её на свидание «кофе попить»?

А я знаю в чём дело. Это ты так хочешь думать, ты специально унижаешь других мужчин, чтобы в своих глазах выглядеть лучше, но в итоге всё происходит наоборот)

И таки да, мужчины сами виноваты. Сначала сами развратят телку, в уши нассут, а потом ноют, чего это бабы таких шл..хи. Но с женщин это ответственность в любом случае не снимает. Ибо мозг нужно включать хоть иногда.

4 часа назад, Дмитриj сказал:

я знаю в чём дело. Это ты так хочешь думать, ты специально унижаешь других мужчин, чтобы в своих глазах выглядеть лучше, но в итоге всё происходит наоборот)

Ты меня раскусил ) 

4 часа назад, Дмитриj сказал:

Почему парень Алень, если на сз он пишет девчонке и зовёт её на свидание «кофе попить»?

Ты выбрал только кофе а я писал не только про кофе попить, читай внимательнее 

Если бы все предлогали только кофе попить .... но нет ) 

18.05.2021 в 00:24, Valera AN сказал:

Красивые бабы очень часто вполне адекватны и тактичны при общении.

Как искать таких?

18.05.2021 в 19:24, Artemonn сказал:

Так правильно, у красивых тянок выбора больше, поэтому и требования выше.

Так у красивых парней тоже выбора больше а значит и требований к девушке!

3 минуты назад, CaptainS сказал:

Так у красивых парней тоже выбора больше а значит и требований к девушке!

У богатых, Карл,  у богатых!

20.05.2021 в 13:39, Дмитриj сказал:

Сначала сами развратят телку, в уши нассут, а потом ноют, чего это бабы таких шл..хи.

А где они развращенные то?)) Я ни одной не видел..все девственницы))

22 минуты назад, CaptainS сказал:

Так у красивых парней тоже выбора больше

Среди 5ок выбор действительно больше. Среди 6+ выбора нет особо независимо от внешности и прокачки парня. Тут больше кэш расширяет выбор 

25 минут назад, CaptainS сказал:

А где они развращенные то?)) Я ни одной не видел..все девственницы))

Многие в 14 лет целку профукивают. Так что о чём ты говоришь? Их практически нет. Но твою шутку я оценил, молодец.

50 минут назад, Дмитриj сказал:

Многие в 14 лет целку профукивают. Так что о чём ты говоришь? Их практически нет. Но твою шутку я оценил, молодец.

Тогда расскажи мне кто их еб*т тогда?) Что за парни?)

1 час назад, CaptainS сказал:

Тогда расскажи мне кто их еб*т тогда?) Что за парни?)

Вредители, думающие не головой, а головкой.

А почему им дают?)

Потому что они просто оказались рядом чуть раньше. Потому что и многим девкам плевать на девичью честь.

8 часов назад, CaptainS сказал:

Как искать таких?

Ну хотя бы прогуляйся мимо универов. Выбора полно на любой вкус.

Суть не в том где искать, а суть в том насколько ты коммуникабельный человек.

Найти симпатичную бабу не такая уж сложная задача. Среди моих знакомых и друзей нет каких-то супер атлетов и модельной внешности мужиков, но у большинства бабы довольно симпатичные. Cиськи/жопа все на месте и лица приятные.

У нас в студенческие годы как раз самые симпатичные девчонки были наиболее общительными и незамороченными.
И выпить и потусить до утра могли. А стремненькие они даже никуда не ходили. Они даже на день первокурсника дома сидели)

С симпатичными проще контакт наладить. Это однозначно.
Стремные бабы они слишком закомплексованы.

22 минуты назад, Valera AN сказал:

Ну хотя бы прогуляйся мимо универов. Выбора полно на любой вкус.

Суть не в том где искать, а суть в том насколько ты коммуникабельный человек.

Найти симпатичную бабу не такая уж сложная задача. Среди моих знакомых и друзей нет каких-то супер атлетов и модельной внешности мужиков, но у большинства бабы довольно симпатичные. Cиськи/жопа все на месте и лица приятные.

У нас в студенческие годы как раз самые симпатичные девчонки были наиболее общительными и незамороченными.
И выпить и потусить до утра могли. А стремненькие они даже никуда не ходили. Они даже на день первокурсника дома сидели)

С симпатичными проще контакт наладить. Это однозначно.
Стремные бабы они слишком закомплексованы.

Можешь пример скинуть этой симпатичной?)

Можешь пример скинуть этой симпатичной?)

Как я могу скидывать фотки других людей без их согласия!?
Это непорядочно как-то получается.

Ну хочешь не верь! Но бабы реально неплохие.

Дружище, сейчас лето на дворе. Подходи и общайся с девушками. Нет никаких волшебный таблеток.
Подошел к одной, ко второй, к третьей. В чём проблема?

По сути, то что вы называете пикапом - это просто перебор баб!
Если тебе отказали при знакомстве - ничего ты не сделаешь. Ищи другую.
Методом проб и ошибок найдешь ту, которая ответит взаимной симпатией.

Всё просто.

2 минуты назад, Valera AN сказал:

Как я могу скидывать фотки других людей без их согласия!?
Это непорядочно как-то получается.

Ну хочешь не верь! Но бабы реально неплохие.

Да потому хрен симпатичные бабы будут давать тебе и хотеть тебя за просто так))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...