Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему так. Не получаеться получить удовольтсвие от секса

Рекомендованные сообщения

Из за чего может не получаться секс

Из за чего может быть так. Мне 29 лет я раньше занимался онанизмом но секса не было уже гдже то мес 8. И не мастурбирую уже месяц. Но вот проблема в том . Когда хожу к путанам то по началу стояк а как презик надеваю начинаю драть. Я и презики менял. Но минут на 2-3 хватает и он падает. Или же не могу возбудиться или же нет прилюдей. А если вот с путаной с другова города или же обычную девушку соблазнился и развел на секс то получаеться и кончить и все норм на 5 мин хватает. А потом на 2 раз и дольше. Но из за чего может падать друг в штанах ? Стресс усталось или что ? Может таблеточки попить или к врачу сходить.. А так я не дрочу где то 1 месяц. И не знаю что делать

С теми девушками с которыми все норм, тоже презиками пользуешься ? 

Если проблема с презиком только с местными путанами, а с другими норм, то возможно дело в презиках.

Может в твоем городе путаны узкие презики используют и на твоем толстом болте они тупо перекрывают прилив крови.

Погугли ассортимент презервативов, удели внимание именно диаметру...разница 2-3 мм может оказаться решающей.

купи с большим диаметром и попробуй с ними.

35 минут назад, мерзик сказал:

С теми девушками с которыми все норм, тоже презиками пользуешься ? 

Если проблема с презиком только с местными путанами, а с другими норм, то возможно дело в презиках.

Может в твоем городе путаны узкие презики используют и на твоем толстом болте они тупо перекрывают прилив крови.

Погугли ассортимент презервативов, удели внимание именно диаметру...разница 2-3 мм может оказаться решающей.

купи с большим диаметром и попробуй с ними.

Если бы презерватив прилив крови перекрывал, то хер бы стоял дольше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...