Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напишите парни схему кто пикапит и легко на секс разводит

Рекомендованные сообщения

Можете дать советы или же схему как соблазнять девушек. Мне 29 лет. Но я мало умею и хоть перечитал много книг по пикапу всякие тренинги. Делаю всякие подходы упражнения , Но проблема в том что я живу в городе но когда дело доходит что мне 29 лет а ей там лет 20 или же лет 26 то многие сливают.  Просто может истории какие накидать кто как разводил на секс на 1 встрече. Или там допустим может снять сауну или не знаю что то наврать и ее потом туда привести соблазнить но как ? напишите по пунктам. Вот допустим 1 - познакомился 2 обнимашки - целовашки - за руку брать. 3 - допустим целовать в какие то эрогеные места можете описать . 4 - и что дальше . Как понять что она готова или же если она может говорит что я не такая. Но вообще по факту после 1 секса. Она же будет ко мне по другому относиться ? или же может  быть как то и негативно

Знакомишься-общаешься-трогаешь-общаешься веселее и интимнее-трогаешь активнее-сближаешься-соблазняешь

26-летние не должны из-за возраста сливать, не такая уж разница

Ну на мой взгляд это выглядит так: если вытянул с СЗ то либо гуляете по парку либо ведешь в кафе берешь чай\кофе и обязательно садишься рядом. Сначала общаешься на общие темы затем начинаешь трогать и проверяешь реакцию, можно погладить руку или приобнять но не сильно. Если реакция хорошая дальше трогаешь больше и настойчивее. Если негатив - шаг назад и вторая попытка на следующей встрече. Если девушка не дает себя трогать то на слив. Если реагирует хорошо можно на этой ноте расстаться а можно и поцеловать взасос. Иногда поцелуи бывают только на второй встрече. И когда есть частые поцелуи девушка обычно легко приглашается домой. Ну и дома под музыку и вино или чай лапаешь целуешь раздеваешь, трахаешь а дальше уже сам смотришь нужна она тебе для ЛТР или СО или нет. Если секс тухлый можно и пинка под зад дать (образно) Или может быть ЛМР (сопротивление перед половым актом) тогда надо прожимать, настаивать на своем,но лучше не словесно а просто делать свое дело, логикой баб на секс обычно не прошибешь. Но можно комбинировать. Тут только практика автор, желательно регулярная, а не одна девушка раз в 5 лет

4 часа назад, Acer202098 сказал:

Но проблема в том что я живу в городе но когда дело доходит что мне 29 лет а ей там лет 20 или же лет 26 то многие сливают.

Ну попробуй в качестве эксперимента походить к тем кому 35-40. 

Скорее всего результат тот же будет. Так что дело не в возрасте.

От того что тебе распишут  техники лучше не станет, ты и так бестолку кучу книг прочитал.

Сквозь твой текст красной нитью читается нуждаемость и закомплеколванность с напряжением.

Надо быть легче, не зацикливаться на результате.Учиться просто ненапряжно общаться, поддерживать беседу, в удовольствие для всех собеседников.

Одна твоя фраза "кто как разводил" уже о многом говорит.

Попробуй подойти к кому нить и за жизнь поговорить, не держа в голове что тебе этого человека надо тр@хнуть. Сможешь ?

Просто может истории какие накидать кто как разводил

или не знаю что то наврать и ее потом туда привести

Все это говорит о том, что внутренне ты считаешь что задумал что-то не доброе...то на что не имеешь права, то чего не заслуживаешь.

Твое внутреннее состояние должно транслировать девушке - "мне будет прикольно и легко с ним". А на деле они видят что ты пытаешься ее наеб@ть ... и им тупо страшно.

Первое раппорт. Вы познакомились, на работе, в магазине, баре, в тренажерном зале .... Далее нейтральное общение, в моем случае это СС. Далее калибруем ожп на предмет "слаба на передок". Есть те с которыми ловить нечего, потратишь ресурс, а выхлопа не будет. Задача таких выявлять и отсеивать. Далее встреча, все по пунктам. Главное не быть нуждающимся. Например я даю максимум 3 свиданки, если результат нулевой, следующая. Бывало что все общение проходило в СС, ввиду того что ожп проживает в соседнем городе (80км), приехал и через 30 мин мы уже на заднем сиденье. Когда раппорт налажен, говорю сразу в лоб, хочу провести с тобой ночь в тихом уединенном месте, закажем пиццу/роллы, возьмем вина, посмотрим киношку( есть в моем городе тихая гостишка). Да-да, нет-нет. Бабы тоже хотят секса, главное расположить к себе, и красиво подать. Удачи

Чувак,не парься.ПРосто  делай как я:запишись в качалку,сделай норм фото(ну это мне трудно удается делать лично) и тупо подавай объявы и пиши всем телкам сразу на СЗ  конкретно что от них хочешь Можешь в игровой манере пистаь там,не просто "давай трахнемся",а  например"мой жезл вожделеет тебя",короче девки любят красочные фразы и какую то загадку.Иногда будут давать проверено.Можешь на улице сразу предлагать в сауну пойти например(не проверял но почему бы и нет).А все эти "потрогать за ручку на первом свидании" ,"поцеловать на втором свидании",кафехи,общение на отвлеченные темы-это для любителей квеста под названием"разведи девушку".У них секс не на первом плане обычно:lol: Это все выпускиники PМЭСа,их видно по тому как пишут даже))

2 часа назад, sport30 сказал:

Чувак,не парься.ПРосто  делай как я:запишись в качалку,сделай норм фото(ну это мне трудно удается делать лично) и тупо подавай объявы и пиши всем телкам сразу на СЗ  конкретно что от них хочешь Можешь в игровой манере пистаь там,не просто "давай трахнемся",а  например"мой жезл вожделеет тебя",короче девки любят красочные фразы и какую то загадку.Иногда будут давать проверено.Можешь на улице сразу предлагать в сауну пойти например(не проверял но почему бы и нет).А все эти "потрогать за ручку на первом свидании" ,"поцеловать на втором свидании",кафехи,общение на отвлеченные темы-это для любителей квеста под названием"разведи девушку".У них секс не на первом плане обычно:lol: Это все выпускиники PМЭСа,их видно по тому как пишут даже))

Показал подруге твоё сообщение, сказала дала бы сразу не задумываясь

3 часа назад, sport30 сказал:

Так жирно,что аж с монитора потекло и клавиатуру закапало)

4 hours ago, Andrey-1988 said:

есть в моем городе тихая гостишка

Бабы не против ехать на первый секс в гостиницу? Какая бальность у них?)

22 часа назад, freevagina сказал:

Показал подруге твоё сообщение, сказала дала бы сразу не задумываясь

я знаю что вы смеетесь.но выйд на улицу.Сколько там одиноких баб шляется заметил?Вот мнгие из них голодные.Поэтмоу моя схема будет работаьь 100% ,хоть она и тупа для вас кажется

8 часов назад, sport30 сказал:

я знаю что вы смеетесь.но выйд на улицу.Сколько там одиноких баб шляется заметил?Вот мнгие из них голодные.Поэтмоу моя схема будет работаьь 100% ,хоть она и тупа для вас кажется

Я тоже бываю иногда голодный. Но это не значит что я буду жрать всякое гавно с помойки, правильно? 

37 минут назад, Pentax6 сказал:

Я тоже бываю иногда голодный. Но это не значит что я буду жрать всякое гавно с помойки, правильно? 

неправильно.Для секса такой чувак вроде меня отлично подойдет,даже получше будет чем ораторы всякие(кто в чем силен(.а для С/О я и не претендую.

22.05.2021 в 19:30, ladydub сказал:

Бабы не против ехать на первый секс в гостиницу? Какая бальность у них?)

Не против абсолютно. Некоторые и сортиром в ночном клубе не брезгуют:lol: и другими местами, где я бы даже ср#ть не сел<_< баллы ну 5-6 , бывали 7. Понятно что не топ модели. Тут вопрос автора фасты, быстро и много о качестве тут ни слова

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...