Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С такими фото реально бесплатную девушку для интимных встреч найти?

pikaper2021

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, Тeнь сказал:

Или как вариант - проф фотограф. Но с его мышлением он не будет отдавать деньги на это

Тут не только в мышлении дело.Для зс нужно много бабала.Посчитаем даже 5к премиум баду ,2к фотосет.Для фотосета 2 комплекта одежды нужно купить.Джинсы от 3х тыс , рубашки тоже 2-3 куска обувь где то 5-7к ,ну и стрижка в барбершопе еще 2 куска.Это по сути самый минимум я назвал и это не гарантирует что свидания будут эффективные.

1 час назад, baski сказал:

Тут не только в мышлении дело.Для зс нужно много бабала.Посчитаем даже 5к премиум баду ,2к фотосет.Для фотосета 2 комплекта одежды нужно купить.Джинсы от 3х тыс , рубашки тоже 2-3 куска обувь где то 5-7к ,ну и стрижка в барбершопе еще 2 куска.Это по сути самый минимум я назвал и это не гарантирует что свидания будут эффективные.

Я так понимаю ты из тех ребят с верхней полочки.... Которые говорят... Буду бегать по утрам... Идут в магазин... Покупают беговые кроссы... Специальные штаны... Майку... Бутылочку для воды... Держатель для телефона... Фитнес браслет... И плеер... А потом... Блин... Дождь... И вообще я проспал... Пойду завтракать и на работу...

Чувак... Ты начни сначала знакомится на сз... Потом будешь улучшать... У меня на сз в его одна фотка... Где я в маске... Дивули спрашивают почему одна... Просят ещё... Я говорю давай обменяемся селфи... Шлем друг другу... Пока не было типа блин... Нихрена се ты урод... Хотя один раз я так подумал... Девочка написала 5 баллов и исчезла... Через сутки сама написала... Я говорю про обычных девочек (5 баллов). Таких вывезет практически любой... Просто ты метишь на 7,но сам им не соответствуешь... И фотки хорошие не всегда плюс... На свидание ты без фотошопа придешь... А потом темы мы так хорошо общались, а она после свидания отморозилась... А сразу надо говорить, что чавкаешь... 

1 час назад, baski сказал:

За каким хреном мужчине нужен фотосет? Все эти шляпные постановочные,обработанные фильтром проф.фотки,при свиданке выставят обладателя обычным клоуном. Потому что чел в реале и чел на проф.фотках,по сути два разных человека. 

Я когда не долгое время сидел в шлюндере,у меня были обычные фотки на айфон,без фильтров и прочей шляпы постановочной. Зато не парился,что при встрече меня ткнут носом в несоответствие с фото. 

Баб с проф фотками,какая бы красотка не была,всегда пролистывал,ибо 100% при встрече будет большое разочарование. 

1 минуту назад, Maxuss сказал:

За каким хреном мужчине нужен фотосет? Все эти шляпные постановочные,обработанные фильтром проф.фотки,при свиданке выставят обладателя обычным клоуном. Потому что чел в реале и чел на проф.фотках,по сути два разных человека. 

Я когда не долгое время сидел в шлюндере,у меня были обычные фотки на айфон,без фильтров и прочей шляпы постановочной. Зато не парился,что при встрече меня ткнут носом в несоответствие с фото. 

Баб с проф фотками,какая бы красотка не была,всегда пролистывал,ибо 100% при встрече будет большое разочарование. 

Девушки тоже пролистывают парней с фотосетами - это смешно и нелепо почти всегда

10 минут назад, Maxuss сказал:

Ты по внешке норм тебе проще.Я сам того же мнения что и ты.Все эти фотосеты неестественно смотрятся.

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Я так понимаю ты из тех ребят с верхней полочки.... Которые говорят... Буду бегать по утрам... Идут в магазин... Покупают беговые кроссы... Специальные штаны... Майку... Бутылочку для воды... Держатель для телефона... Фитнес браслет... И плеер... А потом... Блин... Дождь... И вообще я проспал... Пойду завтракать и на работу...

Чувак... Ты начни сначала знакомится на сз... Потом будешь улучшать... У меня на сз в его одна фотка... Где я в маске... Дивули спрашивают почему одна... Просят ещё... Я говорю давай обменяемся селфи... Шлем друг другу... Пока не было типа блин... Нихрена се ты урод... Хотя один раз я так подумал... Девочка написала 5 баллов и исчезла... Через сутки сама написала... Я говорю про обычных девочек (5 баллов). Таких вывезет практически любой... Просто ты метишь на 7,но сам им не соответствуешь... И фотки хорошие не всегда плюс... На свидание ты без фотошопа придешь... А потом темы мы так хорошо общались, а она после свидания отморозилась... А сразу надо говорить, что чавкаешь... 

Ну мне никто не писал что я урод.У меня тоже одна фотка но пишут и отвечают чаще бабы ниже пяти.У меня была подобная переписка что и у тебя но там баба оказалась хуже чем на фотке в профиле по этому пару дней с ней общались потом я слился.

16 часов назад, Erop_koHgykTop сказал:

Пока вы качаете т100б, смазливые молодые и задорные трахают ваших баб

Молодые и задорные получают высокий бал по Т100б, просто за то, что они молодые и задорные. Если ты не молодой и не задорный, придется компенсировать.

On 6/2/2021 at 8:04 PM, blackjack36 said:

человек который выставляет такие фотки на тиндер, просто не может быть нормальным. 
1. у него нету близких людей. а если есть, то ни фига они ему не близки. 
я  свои фото показывал некоторым родным, коллегам, и т.д.  и уже после этого показывал эти фото посторонним людям. 
2. адекватно он оценивать себя не может, раз за свои неудачи винит женщин. 
3. он вообще никак не пытается прокачаться внешне. 
4. его самого устраивает его финансовое положение. 

поэтому ему нужно искать только женщину хуже. если же он захочет женщину уровнем выше, самый первый совет будет "прокачай себя". будет ли он ему следовать? 
вот поэтому ему нужна женщина для которой прокачиваться ему не нужно будет. 

Просто я вижу что женщины до 50 лет находяться в намного более выгодных условиях чем 30 летний мужчина без связей.

У любой стремной бабы нет не каких проблем с сексом и даже стремные и старые бабы еще и хораше зарабатывают на сексе в том городе где я нахожусь.

Улучшить свое финансовое положение если ты не баба практически не реально.Или что посоветуеш?

Например родившая баба с растянутой кожей и обвисшими сиськами в том городе где я нахожусь  за час интима берет 100 евро. А я могу устроиться только на низкооплаиваимаю работу за 2.5 евро в час где то 420 евро в месяц  и на бесплатный интим можно не расчитывать.

Вот такие уродины например рекламируються на местных сайтах интим услуг.Если учесть что обьявления платные то кто то точно пользуеться услугами таких стремных баб.

жирная    

https://postimg.cc/jCJW8rh5

растянутая кожа и обвисшие сиськи после родов видимо (есть сиськи на фото)  

https://postimg.cc/xqyPsH5q  

https://postimg.cc/Ty3w68MZ

И такие бабы не пишут что сами заплатят за интим .

То есть даже у таких уродин нету проблем с сексом и с деньгами судя по всему нормально.

2 часа назад, pikaper2021 сказал:

Просто я вижу что женщины до 50 лет находяться в намного более выгодных условиях чем 30 летний мужчина без связей.

У любой стремной бабы нет не каких проблем с сексом и даже стремные и старые бабы еще и хораше зарабатывают на сексе в том городе где я нахожусь.

И? 

2 часа назад, pikaper2021 сказал:

Улучшить свое финансовое положение если ты не баба практически не реально.Или что посоветуеш?

Другие как делают? 

Если Вы не пробовали и не хотите, это ещё не значит что это невозможно. 

5 hours ago, blackjack36 said:

И? 

Другие как делают? 

Если Вы не пробовали и не хотите, это ещё не значит что это невозможно. 

Я не знаю как другие делают. Только насчет баб уверен что все интимом .

А как другие делают подскажите?

38 минут назад, pikaper2021 сказал:

Я не знаю как другие делают. Только насчет баб уверен что все интимом .

А как другие делают подскажите?

Я не знаю что и как у вас в городе. Вы с этим сами должны разобраться. 

7 часов назад, pikaper2021 сказал:

Вот такие уродины например рекламируються на местных сайтах интим услуг.Если учесть что обьявления платные то кто то точно пользуеться услугами таких стремных баб

Это для тебя они жирные и стрёмные. А у них есть своя категория фанатов и поклонников их красоты. 

15 minutes ago, Верочка said:

Это для тебя они жирные и стрёмные. А у них есть своя категория фанатов и поклонников их красоты. 

фанат в треде, Верочка. жду фото в ЛС

On 6/5/2021 at 6:35 PM, Верочка said:

Это я имел ввиду что какая бы баба не была стремная у нее не только бесплатный секс есть но и лохи которые готовы за секс платить.

А если ты 30 летний мужик то даже бесплатный интим не возможно получить от баб.

На самом деле не понимаю по чему со мной не 1-на телка на бесплатный интим не соглашаеться.Как такое может быть ?

Реально что ли так бабы обнаглели что есть категория мужчин кому вообще не какая телка не даст бесплатно.  Я писал женщинам из разных городов и разного возраста не кто на интимную встречу не соглашаеться со мной :(

1 час назад, pikaper2021 сказал:

Я писал женщинам из разных городов и разного возраста не кто на интимную встречу не соглашаеться со мной :(

Приведи пример ЧТО ты писал... Ну и вопрос... Нахрен ты писал тетям из разных (читай отличных от твоего) городов? Так делают только ЗК...

2 hours ago, Suvlehim said:

Приведи пример ЧТО ты писал... Ну и вопрос... Нахрен ты писал тетям из разных (читай отличных от твоего) городов? Так делают только ЗК...

Ну такое всем слал "Ты симпатичная.Я ищу девушку для интимных встреч.Хочеш встретиться приятно пообщаться" часто вообще не было ответа и редко отвечают " нет". Взаимные лайки фоткам вообще не ставят хотя я дофига лайкал фотки баб. 

Что еще можно написать если интересует бесплатные женщины для интима?

Только что, pikaper2021 сказал:

Причина в отсутствии "Ь" в слове "хочешь"... Исправь и дело пойдет...:unsure:

1 минуту назад, pikaper2021 сказал:

Хорошо... Ты хочешь потрахаться... Теперь вопрос... ЗАЧЕМ это ЕЙ? Что ты можешь ей дать такого, что не даст другой?

Причина в отсутствии "Ь" в слове "хочешь"... Исправь и дело пойдет...:unsure:

Хорошо... Ты хочешь потрахаться... Теперь вопрос... ЗАЧЕМ это ЕЙ? Что ты можешь ей дать такого, что не даст другой?

Если у любой девушки по 1000 предложений в день тогда не чего .  Но как так получаеться что на любую бабу такой огромный спрос?

И я именно не хочу не чего давать девушкам за интим . :) Меня бесплатный интим интересует.

2 минуты назад, pikaper2021 сказал:

Ну такое всем слал "Ты симпатичная.Я ищу девушку для интимных встреч.Хочеш встретиться приятно пообщаться"

Но если хочешь анализа этого говна, то вот он...

Ты симпатичная - т.е. не красивая, а так себе...

Я ищу девушку для интимных встреч - Я тебя вые#у и все, ничего тебе взамен не дам... Вые#у не факт что хорошо, кстати...

Хочешь встретиться приятно пообщаться - Ты до этого предлагал интим, а тут пишешь как Харви Вайнштейн... Только он мог что-то дать, а ты нет... Приятно пообщаться... Что блин это значит? Вы посмотрите Смешариков? Ты либо выкинь середину про то, что ты хочешь тупо потрахаться, либо не строй из себя мокрощелку... 

2 минуты назад, pikaper2021 сказал:

Если у любой девушки по 1000 предложений в день тогда не чего .  Но как так получаеться что на любую бабу такой огромный спрос?

И я именно не хочу не чего давать девушкам за интим . :) Меня бесплатный интим интересует.

Бесплатный - не значит ничего не давать... Бесплатный - значит не давать денег... Но эмоции, интерес, хороший секс ты должен давать... Кстати ты уже даешь, и даже не замечаешь этого... ты выкидываешь энергию в холостую... пишешь им, ждешь, что кто-то согласится... 

Когда ты в супермаркете подходишь к девочке... которая предлагает попробовать сыр... колбасу... что-то еще... у нее цель не бесплатно тебя накормить... а продать продукт... Вот представь, что ты и есть эта девочка... попытайся продать свою "бесплатную" колбасу...

Но ты же сам не веришь, что кто-то согласится... Так? Первый признак безумия... Делать тоже самое, ожидая другой результат...

Итог: с таким подходом ты обречен... Или меняй подход или смирись...

Я ищу девушку для интимных встреч - Я тебя вые#у и все, ничего тебе взамен не дам... Вые#у не факт что хорошо, кстати...

Хочешь встретиться приятно пообщаться - Ты до этого предлагал интим, а тут пишешь как Харви Вайнштейн... Только он мог что-то дать, а ты нет... Приятно пообщаться... Что блин это значит? Вы посмотрите Смешариков? Ты либо выкинь середину про то, что ты хочешь тупо потрахаться, либо не строй из себя мокрощелку... 

Бесплатный - не значит ничего не давать... Бесплатный - значит не давать денег... Но эмоции, интерес, хороший секс ты должен давать... Кстати ты уже даешь, и даже не замечаешь этого... ты выкидываешь энергию в холостую... пишешь им, ждешь, что кто-то согласится... 

Когда ты в супермаркете подходишь к девочке... которая предлагает попробовать сыр... колбасу... что-то еще... у нее цель не бесплатно тебя накормить... а продать продукт... Вот представь, что ты и есть эта девочка... попытайся продать свою "бесплатную" колбасу...

Но ты же сам не веришь, что кто-то согласится... Так? Первый признак безумия... Делать тоже самое, ожидая другой результат...

Думаеш женщины реально так вдумываються в смысл слов типо "симпатичная" значит "не какая" ? Я словом " симпатичная" имею ввиду "нормальная подходиш для интима".

Надо  писать какие то разные комплименты каждой к фото ? Учитывая что вероятно даже ответа не будет как то не хочеться так напрягаться :(

Фотки такие щас поставил. По моему селфи более менее не хуже чем большинство девушек ставит. С волосоами лучше чем с короткой стрижкой?

Что можно улучшить во внешности?

https://cloud.mail.ru/public/D1pr/Lebezwnbw

https://cloud.mail.ru/public/DJAa/UbjsCq3Wh

https://cloud.mail.ru/public/9cbY/33WtzUg5A

https://cloud.mail.ru/public/J2Vm/mbsNSqoZ9

https://cloud.mail.ru/public/SJD5/FA5bKkoxG

Фон без евроремонта но если взять кредит на евро ремонт то я вообще вместо платного интима с эскортницами буду за ремонт платить а бесплатно телки не дают почему то :( 

https://cloud.mail.ru/public/iAGB/h2wEHeywj

https://cloud.mail.ru/public/xLHf/ZuCpu6SSd

1 час назад, pikaper2021 сказал:

Фотки такие щас поставил. По моему селфи более менее не хуже чем большинство девушек ставит. С волосоами лучше чем с короткой стрижкой?

Фон без евроремонта но если взять кредит на евро ремонт то я вообще вместо платного интима с эскортницами буду за ремонт платить а бесплатно телки не дают почему то :( 

Если это реально ты, а не тролль, то у меня дико херовые новости.

Лицо у тебя не обременено интеллектом. Русским языком, хотя бы на малом уровне, не владеешь. Пофиг даже на знаки, орфография как у пожилого гиббона.

По совокупности фактов 3 из 10. И у тебя нет ни единого шанса кого-то снять на сайте знакомств и даже за бабки потрахать, увы. Только самок-маргиналок под Боярой. Но едва ли тебе такие бабы улыбаются.

Судя по мыслям, которые ты тут высказываешь, у тебя самые примитивнейшие желания в жизни, т.е. просто найти влагалище в которое можно без усилий бесплатно пиструн свой пихать, пожрать и посрать. Увы, но с таким мышлением далеко не уедешь.

Менять нужно вообще всё, а это явно не на форуме нужно делать, т.к. у тебя тут не подкорректировать что-то надо, а все сжечь и заново построить.

Смотри фильм "Эта дурацкая любовь". Вот ты тот хрыч-неудачник, который сосет через соломинку содовую))) Но он хоть выглядит получше. Рекомендую обратиться к какому-то серьезному коучу по личному росту, заплатить кучу бабок и подняться с мышления древопитека хотя бы на уровень человека разумного. А там уже и получше всё пойдет.

4 hours ago, Dentaky said:

Лицо у тебя не обременено интеллектом. Русским языком, хотя бы на малом уровне, не владеешь. Пофиг даже на знаки, орфография как у пожилого гиббона.

По совокупности фактов 3 из 10. И у тебя нет ни единого шанса кого-то снять на сайте знакомств и даже за бабки потрахать, увы. Только самок-маргиналок под Боярой. Но едва ли тебе такие бабы улыбаются.

Судя по мыслям, которые ты тут высказываешь, у тебя самые примитивнейшие желания в жизни, т.е. просто найти влагалище в которое можно без усилий бесплатно пиструн свой пихать, пожрать и посрать. Увы, но с таким мышлением далеко не уедешь.

Менять нужно вообще всё, а это явно не на форуме нужно делать, т.к. у тебя тут не подкорректировать что-то надо, а все сжечь и заново построить.

Смотри фильм "Эта дурацкая любовь". Вот ты тот хрыч-неудачник, который сосет через соломинку содовую))) Но он хоть выглядит получше. Рекомендую обратиться к какому-то серьезному коучу по личному росту, заплатить кучу бабок и подняться с мышления древопитека хотя бы на уровень человека разумного. А там уже и получше всё пойдет.

Интим услуги я уже купил у более чем 100 эскортниц.Так что я довольно придирчивый к внешности девушек.

А что имено с лицом та не так?Ну немного глаза косые но не 3 из 10. 

А те бабы фотки которых я послал которые интим за 100 евро предлогают они что ли лучше по внешности?:)

Майки например новые на фото зеленую за 1000 рублей купил а цветную за 1100 . Я немного переплатил или у вас такие же цены щас?

4 hours ago, Dentaky said:

.

3 часа назад, Dentaky сказал:

Коуч по личностному росту это сильно конечно.выкинуть деньги челу который перескажет форумные факи.А по факту с нуля в 30лет это тупо смешно проще шлюх дальше ему снимать.

7 часов назад, pikaper2021 сказал:

Фотки не открываются, но дай посмотреть, а то я заинтригован... 

05.06.2021 в 15:28, pikaper2021 сказал:

Только насчет баб уверен что все интимом .

Тебе нужно долго и целенаправленно лечить голову. С такой установкой тебе только проститутки за твои деньги секс давать будут.

07.06.2021 в 13:51, Alf Pachino сказал:

Тебе нужно долго и целенаправленно лечить голову. С такой установкой тебе только проститутки за твои деньги секс давать будут.

Он тролль и сношает наши мозги, после чего голову надо будет лечить нам. Вообще я впечатлился: не меньше миллиона на эскортниц зарядить! А если нормальные - так и под пятерку! 

13 часов назад, BluRiver сказал:

Он тролль и сношает наши мозги, после чего голову надо будет лечить нам. Вообще я впечатлился: не меньше миллиона на эскортниц зарядить! А если нормальные - так и под пятерку! 

Ага... Лям на эскортниц от чувака в майке за 1к р... Это как всему бару воды за мой счёт... Только из крана, ок! 

• 3 недели спустя...
On 6/6/2021 at 8:49 PM, Dentaky said:

Ты наверное меня перепутал с девушками модельной и не только внешности так как у девушек самые примитивные желания у всех пожрать в кафе за счет оленяки и выбрать наибелее платежеспособного спонсора бабораба что бы он ее развлекал всячески ;) 

On 6/10/2021 at 11:13 AM, Suvlehim said:

Ага... Лям на эскортниц от чувака в майке за 1к р... Это как всему бару воды за мой счёт... Только из крана, ок! 

Это же за много лет пользования услугами платных баб.Наверное так и выходит.

Насчет напитков заметил что молодые бабы не смотря не на что покупают пиво "корона".То есть молодые красивые девушки не бояться корон и так же самое думают наверное покупая пиво корона что они типо принцесы все?

Мне кажеться что в такой ситуации как щас вообще нельзя брать не чего где написано или нарисована корона или нет?

Или это меня сутинеры девушек модельной внешности закодировали без согласия так что у меня параноя началась?

А реально баб запрограмировать 18-20 летних что бы они начали сами все хотеть мне бесплатные интим услуги оказывать?:)

6 часов назад, pikaper2021 сказал:

Насчет напитков заметил что молодые бабы не смотря не на что покупают пиво "корона".То есть молодые красивые девушки не бояться корон и так же самое думают наверное покупая пиво корона что они типо принцесы все?

Мне кажеться что в такой ситуации как щас вообще нельзя брать не чего где написано или нарисована корона или нет?

Не ведись на провокации... Пей это:

image.png.20a9dfbbc6f503b12324baed76053de8.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

Опыт СЗ 2025

2. 87

БЕЗ БАБ

3. 382

Снова тупик

4. 16

Попал в косяк. Жена и ребенок

5. 382

Снова тупик

• Создать...