Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП боится сближаться. Завалил БЗ. Хочу ЛТР.

Рекомендованные сообщения

И снова привет, форум)
Я 32 года, 7-8/10. ОЖП 30 лет, 7-8/10.
Познакомились в компании. Какое-то время мало и редко общались. Потом я пригляделся и на очередной тусе подкатил. ОЖП отреагировала положительно. Обнимались жамкались, поцелуев не было. Потом виделись опять же в компании, т к она сказала что боится сразу сближаться. Сама позвала на встречу, но с нами были и другие общие знакомые. На этой встрече я переволновался и не проявил никакой инициативы к кинестетике (косяк!) Потом поплыл из-за этого. В переписке признался в симпатии (косяк!), спросил её отношение ко мне (косяк!) На что она ответила что в принципе симпатичен, но боится быстро сближаться. Я стал расспрашивать и допытываться (косяк!) Ответила в том же смысле, но подробнее. Потом я стал много писать и пытаться всё же склонить ко встрече вдвоём. (косяк!) На что она реагировала что я давлю. Потом я сделал типа пику, с таким смыслом, что давай активно общаться сближаться, а то я могу и вообще забить. (Опять скорее косяк, т к в сложившейся ситуации было не уместно) на что она отреагировала опять, что слишком давлю. Ну я немного сбавил, но получалось, что слишком много писал (косяк!), хоть и сдерживал себя. Она так и сказала, что мол очень подробно пишу. Я стал писать поменьше и пореже. Так и не виделись с того раза. Последнее что она ответила мол извини сча куча всего не успеваю отвечать. В этот момент я понял, что сильно помешался на ней, завалил БЗ и так дело точно не пойдёт. Напился, выговорился друзьям, не знакомым с ней, и начал санчас: взял паузу в общении с ней и общей компанией на две недели. Занимаюсь делами приносящими удовольствие, общаюсь с другими девушками. Ходил на свидание с другой, проявлял кинестетику по полной. Эта девушка говорила что хочет встретиться ещё. Также возможно встречусь ещё с двумя. Значимость ОЖП снизилась. На данный момент прошла неделя. Пингов не было.
Что собираюсь делать потом:
Есть такое, что я по ОЖП скучаю, но по здоровому, не болезненно. Планирую через неделю примерно, придти на туму общей компании. И там я думаю надо издалека, потихоньку. Не надо приходить и сразу обнимать, либо заводить серьёзные разговоры, их вообще не надо заводить. А именно общаться со всеми, иногда поддержать её в разговоре, встать рядом, и смотреть за реакцией. Т е как с чистого листа. Если будут + от неё -- то вот уже обнять и т п, как в первый раз. Но не наскоком.
Потом общаться. Переписываться. Не признаваться в чувствах, не заваливать инфой. Не выяснять отношений. Договариваться ходить вместе на тусы. И там продолжать кинестетить. И делать всё симметрично её обратной связи. Если она отрицательная -- делать шаги назад, и пробовать снова через время. Следить за балансом значимости. В случае чего -- пропадать на время. Ни на что не надеяться, относиться к этому как к эксперименту. И в любом случае общаться с другими девушками.
Как всегда жду критики и советов. Спасибо.

Чувак... Скоро в твоём списке будет +10 косяков... 

Иди Майора Звягина почитай... 

И да... Санчас 2 недели это не санчас

Не обнимать при встрече - это ещё один косяк

Ну и т10д, а не 1 свидание без продолжения

8 часов назад, Daniel_dan сказал:

т к она сказала что боится сразу сближаться

Девчонка  проверяла твою уверенность в том что ты хочешь именно ее, а не просто любую бабу на вечер найти.

Не то чтобы она это делала умышленно, это чуть ли не инстинктивно происходит.

А ты, вместо того чтобы ей эту уверенность дать, своим поведением транслировал что не имеешь на это право.

Лёгкости в тебе нет, уверенности что ты знаешь что делаешь.

7 часов назад, Suvlehim сказал:

Чувак... Скоро в твоём списке будет +10 косяков...

Хех. По крайней мере, сам это заметил. И не хочу продолжать ту же линию поведения.

Иди Майора Звягина почитай... 

Даже не знаю. Противоречивые отзывы. Типа может только навредить.

Санчас 2 недели это не санчас

У нас общие друзья. Не могу же я и от них надолго пропасть. Да и санчас нужен для того, чтобы снизить значимость, обрести холодную голову. Тут надо на своё состояние ориентироваться, а не на прошедшее время.

Не обнимать при встрече - это ещё один косяк

При встрече и прощании обнимал.

3 часа назад, мерзик сказал:

Лёгкости в тебе нет, уверенности что ты знаешь что делаешь.

Соглы со всем что ты написал. Как раз работаю над этим. Я и хочу по второму разу всё начать, как с чистого листа, но уже вести себя правильно. Что думаешь по поводу того, как я собираюсь это делать?

32 минуты назад, Daniel_dan сказал:

Что думаешь по поводу того, как я собираюсь это делать?

ничего не думаю, с чего ты решил что мне это интересно...

в предыдущем сообщении просто высказал свое мнение, а так мне пофиг что там дальше будет.

8 минут назад, мерзик сказал:

ничего не думаю, с чего ты решил что мне это интересно...

в предыдущем сообщении просто высказал свое мнение, а так мне пофиг что там дальше будет.

Пфффффф.... Лол. Ну ты даёшь, чел. А я ещё было к тебе уважением проникся поначалу. Зачем мне твоё мнение просто так, я тему создал, чтобы посоветоваться что дальше делать. А ты походу пишешь только чтобы самоутвердиться. Как в общем то и второй оратор выше. Мда.

2 минуты назад, Daniel_dan сказал:

чтобы посоветоваться что дальше делать.

51 минуту назад, Daniel_dan сказал:

Что думаешь по поводу того, как я собираюсь это делать?

Ты мне предложил в какую-то игру с угадайками поиграть...

Просишь угадать что ты собираешься сделать :D:D:D  как будто мне именно на это интересно время тратить.

Надо было просто написать:  "планирую сделать так и так....что думаешь ?"

55 минут назад, Daniel_dan сказал:

Я и хочу по второму разу всё начать, как с чистого листа, но уже вести себя правильно.

или ты именно это и имел ввиду под своим планом ?

Надо стараться так составлять предложения, чтобы у них только один смысл был...без двусмысленностей.

46 минут назад, Daniel_dan сказал:

Даже не знаю. Противоречивые отзывы. Типа может только навредить.

Чем книга может навредить? 

1 минуту назад, Daniel_dan сказал:

А ты походу пишешь только чтобы самоутвердиться. Как в общем то и второй оратор выше. Мда.

12 часов назад, Daniel_dan сказал:

Планирую через неделю примерно, придти на туму общей компании. И там я думаю надо издалека, потихоньку. Не надо приходить и сразу обнимать, либо заводить серьёзные разговоры, их вообще не надо заводить.

Про обнимать я вот об этом... Когда придешь обнимай смех одинаково... Её в том числе...

47 минут назад, Daniel_dan сказал:

Да и санчас нужен для того, чтобы снизить значимость, обрести холодную голову. Тут надо на своё состояние ориентироваться, а не на прошедшее время.

И ты за пару недель забыл такую сильную любовь... Любовь всей жизни... Фею ночных грёз... Да? Ну ладно... Ты кремень, парень... 

Увидишь её и поплывешь... 

Насчёт самоутвердится за твой счёт... Чувак... Ты не первый и не последний с такой историей... 

Ты можешь ждать ответы в карту... Но фактически дела обстоят так: 

Вы встретитесь, начнёте общаться, ты поплывешь... Девочка общение поддержит (вы в одной компании), но ей не нужны отношения с тобой... В твоём случае ходы фактически закончились... Игнорить ты её не сможешь, сблизиться она не даст... Сейчас надо выйти из этой игры и начать новую... Не с ней... С другой... Только это остужает голову... Переключение на другую девочку (т10д)... Сейчас ты с чистого листа с этой не начнёшь... Нет его.. Этого листа... А зацикленность твоя есть... 

Ответь себе на простой вопрос: что в тебе изменилось за 2 недели? В тебе самом что новое девочка увидит? 

Только что, мерзик сказал:

Надо стараться так составлять предложения, чтобы у них только один смысл был...без двусмысленностей.

Хватит самоутверждаться... Ты ещё скажи точек поменьше ставить :unsure:

16.05.2021 в 14:53, мерзик сказал:

или ты именно это и имел ввиду под своим планом ?

Да, именно это. Точнее подробнее -- это последние два абзаца заглавного сообщения в этой теме. Которые так и начинаются: что собираюсь делать потом. Что думаешь?)

16.05.2021 в 14:57, Suvlehim сказал:

Чем книга может навредить? 

Ну типа дать неверные установки.

Когда придешь обнимай смех одинаково... Её в том числе...

Почему? Ждать подходящего момента для кинестетики? Или это опять совет забить и ничего не делать? Или что?

ты за пару недель забыл такую сильную любовь... Любовь всей жизни... Фею ночных грёз... Да? Ну ладно... Ты кремень, парень... 

Понимаю твою иронию) Я понимаю, что это ещё не любовь, а сильная романтическая симпатия. Давно у меня не возникало таких чувств, вот и сорвало крышу с непривычки, сам не заметил. Но есть опыт как с этим справляться. Счас уже успокоился.

ты поплывешь...

Да не поплыву уже так. Да, у меня будет романтическое волнение при виде её. Ну а как? Именно оно и движет. Что, строить ЛТР с бабой, к которой вообще никаких чувств нет? Зачем оно надо тогда.

Игнорить ты её не сможешь

Смогу. Но какой в этом смысл?

Забить это вообще универсальное решение любой ситуации) но почему не попробовать. Тем более я писал, что ничего не мешает мне параллельно общаться с другими девушками.

сблизиться она не даст...

Откуда такая уверенность? Как будто ты сам собираешься к ней подкатить)

Ответь себе на простой вопрос: что в тебе изменилось за 2 недели? В тебе самом что новое девочка увидит?

Что изменилось? Уже нет вот этой зацикленности, помешанности, суперважности. она для меня просто девушка, которую я выделяю среди остальных. Счас я +/- такой же как перед тем как подкатил к ней в первый раз. Но есть и опыт. Есть лучшее представление о ней самой. Есть внутренние тормоза. Есть понимание, как делать нельзя. Есть план как выстраивать с ней общение дальше.

Хватит самоутверждаться... Ты ещё скажи точек поменьше ставить :unsure:

Хех.

Спасибо вам за ответы в любом случае, что откликнулись. Но без негатива, парни, пока что всё что вы оба написали -- это либо клише, либо мысли, которые я и сам знал, но другими словами. 
Если есть что рил посоветовать делать дальше -- велком.

Мужик на фото - 8 баллов. Это что б ты здраво оценивал своё положение вещей. Мужики 8 баллов не сидят на форумах и не занимаются страданиями по (()).

tommy-shelby-cillian-murphy-peaky-blinde

3 часа назад, Daniel_dan сказал:

Книга не может дать неверные установки. Установки - это то, что внутри человека, его стержень. Такие вещи книги не меняют... Ты же не станешь наркоманом только Чака Паланника или Берроуза прочтя...

Почему? Ждать подходящего момента для кинестетики? Или это опять совет забить и ничего не делать? Или что?

Нет... Я совсем о другом... Ты приходишь в компанию... Там допустим 3 девочки... Одна из них эта морковка... Надо обнять всех одинаково... пообщаться одинаково... Вообще никак не выделять ее из толпы... Она такой же друг как и все. Если ты обнимаешь ее нежнее... или наоборот только ее не обнимаешь, то это заметно... Очень... Ты можешь потом говорить, что вы просто друзья, но такие мелкие действия уже выдали тебя... Твое отношение к ней... 

Что, строить ЛТР с бабой, к которой вообще никаких чувств нет? Зачем оно надо тогда.

В твоем случае до ЛТР очень далеко... До секса бы добраться...

Забить это вообще универсальное решение любой ситуации) но почему не попробовать. Тем более я писал, что ничего не мешает мне параллельно общаться с другими девушками.

16.05.2021 в 16:57, Suvlehim сказал:

Игнорить человека, который нравится очень сложно... Особенно если игнор направлен на то, чтобы вызвать интерес, а не просто обиженка... Вот ты говоришь ничто не мешает... А ты общаешься? Ты можешь привести с собой девчонку и сказать Ребята, это Маша? Причем, чтоб было видно, что Маше ты нравишься....

Если б она хотела сближения, то дала бы его... Фактически она тебя всячески тормозила... Нафиг не послала только потому что друг и вежливая...

она для меня просто девушка, которую я выделяю среди остальных.

Сам перепрочти и обрати на эту фразу внимание... Противоречия не видишь?

Счас я +/- такой же как перед тем как подкатил к ней в первый раз. Но есть и опыт. Есть лучшее представление о ней самой. Есть внутренние тормоза. Есть понимание, как делать нельзя. Есть план как выстраивать с ней общение дальше.

В том и дело, что ты примерно такой же... И она тоже, но она УЖЕ раз отказала... так зачем ей сейчас соглашаться на тоже самое (на тебя т.е.)?

Это звучит примерно так... Я пару недель хожу в спортзал, понял как правильно заниматься, думаю в прошлый раз я Олимпиаду проиграл, но теперь все шансы мои...

4 часа назад, Daniel_dan сказал:

Есть план как выстраивать с ней общение дальше.

Как?

Теперь что делать: Иди раз компания общая, общайся как со всеми, но ничего не делай... Вообще... Жди пока она сама с тобой общаться начнет... Ее шаг - твоя поддержка... ее шаг... твой маленький шажок... может быть шаг назад (Типа блин, Оля, мне пора бежать)... Короче чтоб от нее инициативы было больше, чем от тебя...

Книга не может дать неверные установки. Установки - это то, что внутри человека, его стержень. Такие вещи книги не меняют... Ты же не станешь наркоманом только Чака Паланника или Берроуза прочтя...

Нет... Я совсем о другом... Ты приходишь в компанию... Там допустим 3 девочки... Одна из них эта морковка... Надо обнять всех одинаково... пообщаться одинаково... Вообще никак не выделять ее из толпы... Она такой же друг как и все. Если ты обнимаешь ее нежнее... или наоборот только ее не обнимаешь, то это заметно... Очень... Ты можешь потом говорить, что вы просто друзья, но такие мелкие действия уже выдали тебя... Твое отношение к ней... 

Что, строить ЛТР с бабой, к которой вообще никаких чувств нет? Зачем оно надо тогда.

В твоем случае до ЛТР очень далеко... До секса бы добраться...

Игнорить человека, который нравится очень сложно... Особенно если игнор направлен на то, чтобы вызвать интерес, а не просто обиженка... Вот ты говоришь ничто не мешает... А ты общаешься? Ты можешь привести с собой девчонку и сказать Ребята, это Маша? Причем, чтоб было видно, что Маше ты нравишься....

Если б она хотела сближения, то дала бы его... Фактически она тебя всячески тормозила... Нафиг не послала только потому что друг и вежливая...

она для меня просто девушка, которую я выделяю среди остальных.

Сам перепрочти и обрати на эту фразу внимание... Противоречия не видишь?

Счас я +/- такой же как перед тем как подкатил к ней в первый раз. Но есть и опыт. Есть лучшее представление о ней самой. Есть внутренние тормоза. Есть понимание, как делать нельзя. Есть план как выстраивать с ней общение дальше.

В том и дело, что ты примерно такой же... И она тоже, но она УЖЕ раз отказала... так зачем ей сейчас соглашаться на тоже самое (на тебя т.е.)?

Это звучит примерно так... Я пару недель хожу в спортзал, понял как правильно заниматься, думаю в прошлый раз я Олимпиаду проиграл, но теперь все шансы мои...

4 часа назад, Daniel_dan сказал:

Есть план как выстраивать с ней общение дальше.

Как?

Теперь что делать: Иди раз компания общая, общайся как со всеми, но ничего не делай... Вообще... Жди пока она сама с тобой общаться начнет... Ее шаг - твоя поддержка... ее шаг... твой маленький шажок... может быть шаг назад (Типа блин, Оля, мне пора бежать)... Короче чтоб от нее инициативы было больше, чем от тебя...

21 час назад, BitterSean сказал:

Мужик на фото - 8 баллов. Это что б ты здраво оценивал своё положение вещей.

Спасибо. Показал его маме, она сказала, что я гораздо красивее.

21 час назад, BitterSean сказал:

Мужики 8 баллов не сидят на форумах

Ну я же внешку свою оценивал, а не умение выстраивать отношения.

19 часов назад, Suvlehim сказал:

Книга не может дать неверные установки.

Возьму на заметку этого Звягина.

действия уже выдали тебя... Твое отношение к ней... 

Я не собираюсь его прям сильно скрывать. Да и она моё отношение уже знает.

до ЛТР очень далеко... До секса бы добраться...

Это да. Соглы. Я просто подчеркнул, что в перспективе хочу ЛТР, иначе и не стоило бы заморачиваться.

Игнорить человека, который нравится очень сложно.

Не сложно. Привет, пока. На её инициативы спокойно и кратко. В общих диалогах меньше внимания. Но зачем.

если игнор направлен на то, чтобы вызвать интерес

Тут не сработает.

ты общаешься?

Да. Два свидания на неделе намечено. И ещё переписок 5.

Причем, чтоб было видно, что Маше ты нравишься....

Да в той же самой компании есть бабы, которые проявляют интерес ко мне. Конечно это не прям постоянно всем видно.

Если б она хотела сближения, то дала бы его...

Ну, во первых у неё в принципе таракан насчёт сближения. Во вторых поначалу она проявляла ответную инициативу, а потом я начал косячить.

Противоречия не видишь?

Примерно понял о чём ты. Я имею в виду, что нет зацикленности.

так зачем ей сейчас соглашаться на тоже самое

Потому что изначальный я ей нравился. А потом я начал жуть творить, и так уже не буду.

Как?

Ну я писал в последних двух абзацах заглавного сообщения в теме.

Спасибо. Ну и в целом за ответ спасибо.

Ну вот примерно это я и писал. Но немного по другому. Типа я шажок, если есть ответный от неё -- продолжаю. Если не особо -- шаг назад.

Вообще, я уже пинганул её. Она ответила сразу. Немного попереписывались, писала положительно и больше, чем я. Ну это ещё ни о чём не говорит конечно, только о том, что она не против общения.

15.05.2021 в 23:24, Daniel_dan сказал:

В переписке признался в симпатии (косяк!), спросил её отношение ко мне (косяк!)

Косяк только второе.

Потом я стал много писать и пытаться всё же склонить ко встрече вдвоём. (косяк!) На что она реагировала что я давлю.

Косяк. Тебе прямо сказали, что ты давишь, но тебя это не остановило.

Потом я сделал типа пику, с таким смыслом, что давай активно общаться сближаться, а то я могу и вообще забить.

Пика - это когда на тебя нападают, а ты защищаешься. На что ты можешь забить? Ты угрожаешь тем, что перестанешь давить. ОЖП только рада будет такому раскладу.

Если она отрицательная -- делать шаги назад, и пробовать снова через время. Следить за балансом значимости. В случае чего -- пропадать на время.

Ты хочешь свою липкость компенсировать морозом. Это опустит твою значимость еще ниже.

Ты ей понравился в начале, иначе она не стала бы с тобой обниматься. А потом ты решил, что раз она с тобой обнялась, то дело сделано и ты прилип. Включил паровоз и Штурмана.

Не веди себя как голодное животное, учитывай волю ОЖП и слушай внимательнее: если тебе говорят, что ты давишь, то это не кокетство, а ты реально давишь.

15 hours ago, Daniel_dan said:

Спасибо. Показал его маме, она сказала, что я гораздо красивее.

Not a pretty nigga but my moms think I'm handsome

Выкладывай сюда фото.

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Пика - это когда на тебя нападают, а ты защищаешься.

А, теперь понял. Да, я попутал. Это вообще не уместно было.

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Ты ей понравился в начале, иначе она не стала бы с тобой обниматься. А потом ты решил, что раз она с тобой обнялась, то дело сделано и ты прилип. Включил паровоз и Штурмана.

Это ты верно подметил. Да, именно так.

Спасибо за ответ. Со всем соглы. Всё принял к сведению. Рил, по делу и конструктивно. Таких советов я и жду. Вот это только не до конца понял:

2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Ты хочешь свою липкость компенсировать морозом. Это опустит твою значимость еще ниже.

Это важно. Как тогда компенсировать? И как действовать, если её реакция будет отрицательной?

2 минуты назад, Daniel_dan сказал:

Это важно. Как тогда компенсировать? И как действовать, если её реакция будет отрицательной?

Ни как не действовать. Вообще. Отстань от нее. Общайся в компании как со всеми остальными. Но не с целью "вызвать у нее интерес" и постоянно следя за ее отношением к тебе. Просто общайся и особо не лезь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...