Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новые способы знакомства без затрат усилий на подходы

Рекомендованные сообщения

Итак,всем снова привет.Я и один очень уважаемый мной человек(не из пикап сферы,просто с опытом) пообсуждали данный вопрос и обдумали 2 очень интересных метода + добавлю от себя один старый.Всего 3 метода будет

1.Печать в женских общественных туалетах.Заказываем печать со своими данными и пишем лучше сразу по делу.Например "Дмитрий,встречусь с симпатичной кошечкой и одарю своими 20 см наслаждения""ну и контакты там.С визитками кстати также надо было,я писал более скромный текст типо отдохнем,псходим куда либо ,а нужно было сразу писать о сексе-я так считаю.Ну это ладно,лирика.Размещать можно 2 вариантами:либо самому ночью по общественным туалетам в метро.Но мой коллега считает что по общакам смысла нет ловить-будут писать бомжихи и алкаши,и он считает что надо в ТЦ.Тогда надо нанимать курьершу на Юду или Профиру чтобы она штампила печати за вас,так как в тц в женский туалеты палевно зайти.Можно ставить сразу на двери например.Почему думаю что работает?Когда девушки в туалете писька может и зачесаться + опять же расчет на массовость.Минусы:что стирают объявления уборщицы ,ну и могут быть проблемы с законом,это надо еще изучить

Можно также штампить и в парках и еще где либо,но + туалетов что будут читать только бабы и не будут писать всякие малолетние поцыки тролли.Кои мне писали по визиткам например.

2)Бесплатные обнимашки.Например Подойдет Парк Горького и подобные парки,там много голодных девушек ходит.Надеваем на себя таблички и стоим ждем с приветливым выражением лица.Можно как то еще ярко одеться чтобы привлечь внимаение.Думаю за день можно немало телефончкиов стрельнуть и кого то окучитЬ ПО ИТОГУ.На мой взгляд это интереснее,чем делать кучу подходов ,где дает 1 из 20,или раздавать визитки где % еще ниже(ну лично у меня 2 из 100 было).

3)Уже писали об этом.Одежда с саморекламой.Ходить в метро и возможно кто то напишет по вотсапу на спине футболки..Можно показывать девушкам пальцем себе на спину.Это спорный метод ,так как троллить будут,но можно попробовать опять же где то в парках,тц 

по первому.. тебе скорее какой нить дядя позвонит и скажет чтоб больше не баловался, или порчу имущества повесят плюс вуаеризм. да и шанс что будет кто то из норм по этому объявлению откликаться - очень низкий как мне кажется.. сами уборщицы если))

Пиздец чел. Ты считаешь весь этот геморой стоит того?

Неужели самодостаточный мужик за 30+ будет заниматься такой хуйней? 
возьми да прояви инициативу, в чем проблема. 

Автор, так что там с твоей темой предыдущей, где ты хотел показывать ожп как ты офигенно трахаешься с другими бабами? 

2 часа назад, sport30 сказал:

Я и один очень уважаемый мной человек(не из пикап сферы,просто с опытом)

даже не представляю какой у него опыт если он с тобой такие вещи обсуждал )))

где вы друг друга находите :D

2 часа назад, disko сказал:

по первому.. тебе скорее какой нить дядя позвонит и скажет чтоб больше не баловался, или порчу имущества повесят плюс вуаеризм. да и шанс что будет кто то из норм по этому объявлению откликаться - очень низкий как мне кажется.. сами уборщицы если))

ну я не пробовал,но чел говорит что в свое время работао,он постарше меня.Может тут кто пробовал поэтому закинул удочку уточнить.Сам я тоже сомневаюсь что позвонят много,расчет больше на массовость.Все таки когда визитки раздаешь видят десятки а тут увидят сотни или даже тысячи

2 часа назад, bubochka сказал:

Я ж писал тебе-не люблю отказы.При инициативе отказов много,нах надо.Я не на помойке себя нашел чтобы 1 из 15-20 давала

у на данный момент у меня етсь 2 видоса новых своих + фотки еще с одной на руках.Там в теме фотки ж ты видел.Скидывал телкам,но я мало тему тестил.По причине завязки с одной девочкой из вк,других временно не искал .Пока с одной получилось.ну все равно лучше,чем просто знакомиться имхо,тут хотя сразу понятно для чего.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Автор, так что там с твоей темой предыдущей, где ты хотел показывать ожп как ты офигенно трахаешься с другими бабами? 

на данный момент у меня есть 2 видоса новых своих + фотки еще с одной на руках.Там в теме фотки ж ты видел.Скидывал телкам,но я мало тему тестил.По причине завязки с одной девочкой из вк,других временно не искал .Пока с одной получилось.ну все равно лучше,чем просто знакомиться имхо,тут хотя сразу понятно для чего.Хотя отказа тоже дофига,моралистки попадались)

7 часов назад, bubochka сказал:

ты на СЗ знакомишься ,и ты младше меня вроде.Понятно что девочки лет 18-25 говорят часто что я старше итд,ровесника ищут.Но я уверен что и у тебя отсилы 1 из 10 соглашаетс на встречу.Плюс ты еще гуляешь с ними,проводишь 2-3-4 свиданки.Не знаю как по итогу,но теоретически тоже можно впустую потратить бабосы,если не дающая.Но тебя это устраивает.Меня нет

9 minutes ago, sport30 said:

ты на СЗ знакомишься ,и ты младше меня вроде.Понятно что девочки лет 18-25 говорят часто что я старше итд,ровесника ищут.Но я уверен что и у тебя отсилы 1 из 10 соглашаетс на встречу.Плюс ты еще гуляешь с ними,проводишь 2-3-4 свиданки.Не знаю как по итогу,но теоретически тоже можно впустую потратить бабосы,если не дающая.Но тебя это устраивает.Меня нет

Да я особо много и не трачу, первое свидание просто прогулка, второе можно кофе попить рублей 300-400 на двоих, потом в зависимости от того как продвигается либо на третьем, либо растягивается до 5 свидания. Но в целом я немного трачу. 
и я бы сказал так: не все отвечают, но кто идет со мной на контакт, то с вероятностью 80% вытягивается на встречу

Как по мне - стремная и тупая идея..Если ты нехочешь делать подходы к бабам - то тебя никто незаставляет!Развивай себя сам как мужчина, заводи друзей и компанию для время провождения!Прокачивай харизму подними социальный статус и девушки сами будут с тобою знакомиться!

55 минут назад, МиХА_пустой внутри сказал:

Как по мне - стремная и тупая идея..Если ты нехочешь делать подходы к бабам - то тебя никто незаставляет!Развивай себя сам как мужчина, заводи друзей и компанию для время провождения!Прокачивай харизму подними социальный статус и девушки сами будут с тобою знакомиться!

херня совет ."Подними социальный статус""-это я так понимаю стань аленем который водит по рестам,оплачивает прихоти девкам.Компании не все любят,я не любитель например,не пью сейчас,да и вообще больше люблю только общество девушек.Из парней друзей-только те с кем со времен института еще общаюсь

Сами знакомиться девушки кстати и в компании не будут если не поставишь себя альфачом.Проверял уже раньше когда был серой мышью,никто никогда не знакомился со мной в плане парня на ночь

Да и вообще тема была чтобы девушки сами снимали меня и не тратить своё время.Тема кстати рабочая только нужно много где закинуть удочки,если ловить в разных местах

48 minutes ago, sport30 said:

херня совет ."Подними социальный статус""-это я так понимаю стань аленем который водит по рестам,оплачивает прихоти девкам.Компании не все любят,я не любитель например,не пью сейчас,да и вообще больше люблю только общество девушек.Из парней друзей-только те с кем со времен института еще общаюсь

Сами знакомиться девушки кстати и в компании не будут если не поставишь себя альфачом.Проверял уже раньше когда был серой мышью,никто никогда не знакомился со мной в плане парня на ночь

Да и вообще тема была чтобы девушки сами снимали меня и не тратить своё время.Тема кстати рабочая только нужно много где закинуть удочки,если ловить в разных местах

Может тебе в стрип пойти работать?

там девки тебя сами снимать будут, да и еще платят хорошо

Как-то читал твои темы, судя по всему, внешка позволяет раз спортик, едть в клубы, 99% вариант. Минимум затрат. Только квартира.

4 часа назад, bubochka сказал:

Может тебе в стрип пойти работать?

там девки тебя сами снимать будут, да и еще платят хорошо

думаешь так просто туда берут?)) ПОшел бы.Тту мне советовали на жиголо подаваться,,в прошлой теме.Якобы там в Казахстане кто то за месяц 15 девушек так трахнул.Ну я пробовал че,одна только была с темы  за все время,остальные фейки или  заднеприводные,или толстухи которым отказывал))Либ о со мной что то не так,но думаю девки посто не читают подобные темы и сайты типо доски знакомств,жиголо,да и вк тот же даже мало кто читает

Кстати у меня был чел  знакомый.Он давно еще как делал.Писал на баду где то 50 телкам за вечер просто "придешь" и одна соглашалась.Но он кмс по пауэрлифтингу)Да и контент телок мы не оговаривали какие.На баду кстати тоже щас 50 не напишешь в день даже с випом,так лютые ограничения,а тема со взаимными  лайками тоже почти перестала работать,мало лайкают.Но может все таки тема рабочая если на всех сайтах каждый день по 50 девок писать,но это нужно терпение какое))

4 часа назад, Alexander 97 сказал:

Как-то читал твои темы, судя по всему, внешка позволяет раз спортик, едть в клубы, 99% вариант. Минимум затрат. Только квартира.

Хорошая идея бро.А ты ходишь,сам где?Но ведь подводные камни то есть,а именно все таки угощать коктейлями надо ну это ладно еще.Пиздеть 2-4 часа в бабой при учете начала работы клуба в 11-12 до 2-3 часов ночи точно придется просидеть развлекая.Да и не весел я по трезвяку,если все рядом бухают.а пить за компанию я не буду.Как то так

Ну к слову.Если первая идея стрёмная для большинства согласен(просто у мея моральные органичения на нуле и мне разплюнуть такое провернуть),

То вторая то вам что не нравится с обнимашками?Вроде вполне безобидно,можно телочек потискать + телефончики взять.При этом не делая подходы.

Кстати из той же темы возникла еще  идея еще баннер свой прилепить где то.Например у метро.Пока менты снимут пройдет часа 2 не меньше думаю.А увидит много телок,правда минус что и тролли увидят.Привлечь за такое не смогут так как я не продаю товар никакой.

Еще есть идея из этой же серии (описана здесь на сайте в ART-пикап): напечатать стопку красочных приглашений на свидание и раздавать их всем девушкам в парке - какая-нибудь да и придет. Девушки очень любопытны.

3 часа назад, Марк Аврелий сказал:

Еще есть идея из этой же серии (описана здесь на сайте в ART-пикап): напечатать стопку красочных приглашений на свидание и раздавать их всем девушкам в парке - какая-нибудь да и придет. Девушки очень любопытны.

Свидания просто погулять или с намеком на секс сразу?

Думаю если второе то % небольшой будет.Подобное я ж делал с визитками,только там завуалировано на секс намекал.Можно было и напрямую думаю)

То,есть по твоему это вполне нормально - "надеть на себя табличку в прямом смысле этого слова"?!Или я что-то неправильно понял?!Может быть пикап на сегодняшний день и считается уже унизительной позицией снизу..Но,как по мне это лучше, чем надевать на себя "табличку или вывеску"..))

16.05.2021 в 20:30, sport30 сказал:

Социальный статус - это нетолько деньги,машина и походы по дорогим ресторанам..Социальный статус:впервую очередь это то, что ты из себя представляешь!Кем ты являешься в жизни и чего добился в жизни..Кем работаешь, на кого выучился..Уважают ли тебя твои знакомые..и тa девушкa которая хочет стобою быть - ей небыло стыдно - что подумают другие люди о ней  после того, как узнают ваши знакомые, что вы "пара".

Бабы не будут тебя снимать сами и идти с тобой трах*аться даже если ты будешь самый красивый мужчина в мире или самый богатый. Так их психология работает, которую ты не понимаешь в принципе, да и думаю не можешь понять. Все кто тебе доступен (которые ведутся тупо на внешку и довольно быстро): это бабы с тиндера с отклонениями, жирухи, пьяницы, закомплексованные бабы и т.п. (возможно среди них даже есть более менее похожие на женщину) - но это все мусор, а не женщины. Объедки со стола. Ты просто бомжара который роется в мусорке и изобретает разные способы рыться в ней эффективнее.

Пройди курс Натурал от RSD и успокойся уже.

Логика автора понятна, спать с кем-то легко, не вкладывая силы в процесс подготовки. Так это легко сделать. Стать женщиной с помощью операции. Там можешь просто раком встать посреди красной площади и тебя каждый второй будет трахать. Ну а если ты мужик, то просто вынужден работать по стате к 20 подошёл, 10 дали номер, 7 пришли на встречу, 5 пришли на вторую, 2 трахнул, растягивая этот предварительный процесс недели на две-три.

Самая шикарная схема, которую я щас знаю это работать в такси ночью, там просто пьяных телок трахаешь особо не вкладываясь. В том числе тех самых телок, которые со вписки решили уехать не кому не давая))))) ну это тоже, надо симпатичным быть. 40 с пузом это мимо, даже если телка пятная

5 часов назад, МиХА_пустой внутри сказал:

То,есть по твоему это вполне нормально - "надеть на себя табличку в прямом смысле этого слова"?!Или я что-то неправильно понял?!Может быть пикап на сегодняшний день и считается уже унизительной позицией снизу..Но,как по мне это лучше, чем надевать на себя "табличку или вывеску"..))

если работает то любой способ хорош вплоть до надевания таблички с надписью  что то вроде" парень для желающих девушек"

1 час назад, freevagina сказал:

Логика автора понятна, спать с кем-то легко, не вкладывая силы в процесс подготовки. Так это легко сделать. Стать женщиной с помощью операции. Там можешь просто раком встать посреди красной площади и тебя каждый второй будет трахать. Ну а если ты мужик, то просто вынужден работать по стате к 20 подошёл, 10 дали номер, 7 пришли на встречу, 5 пришли на вторую, 2 трахнул, растягивая этот предварительный процесс недели на две-три.

Самая шикарная схема, которую я щас знаю это работать в такси ночью, там просто пьяных телок трахаешь особо не вкладываясь. В том числе тех самых телок, которые со вписки решили уехать не кому не давая))))) ну это тоже, надо симпатичным быть. 40 с пузом это мимо, даже если телка пятная

Схема то шикарная,но ты не сечешь нек.моменты.Я с такистом общался.Во первых,если будет жалоба от клиентки такси забанят,вначале на сутки,потом более строгие санкции если повторно.Яндекс такси всегда идет на поводу у клиента.Если частником будешь то никто не прыгнет к тебе в такси,щас все осторожные)Во вторых,изнасилование могут повесить еще а ты поди докажи что она сама дала

2 минуты назад, 1nochka сказал:

А это реально работает? ^_^

хз,это чел предложил я не проверял.Но думаю по теории вероятности сработает иногда,пьяные там откликнуться или неликвид)

Только что, 1nochka сказал:

Как то в метро написал мол девушки звоните и номер мобильного и ведь позвонили, потом гуляли с ними и они были не крокодилы.

на Украине говорят более раскрепощенные девки)) Ну чел,я визитки раздавал,итог 2 из 100.не особо айс.Хотя даже общался со многими,не просто сувал в руки и на визитки четко и ясно видно что я норм по внешке.Причем раздвал не ботаничкам в очках,а откровенным блядям либо тусовщицам

6 часов назад, sport30 сказал:

если работает то любой способ хорош вплоть до надевания таблички с надписью  что то вроде" парень для желающих девушек"

Схема то шикарная,но ты не сечешь нек.моменты.Я с такистом общался.Во первых,если будет жалоба от клиентки такси забанят,вначале на сутки,потом более строгие санкции если повторно.Яндекс такси всегда идет на поводу у клиента.Если частником будешь то никто не прыгнет к тебе в такси,щас все осторожные)Во вторых,изнасилование могут повесить еще а ты поди докажи что она сама дала

Видеорегистратор зачем?)) там и даже по звукам, без картинки все понятно

5 часов назад, sport30 сказал:

на Украине говорят более раскрепощенные девки)) Ну чел,я визитки раздавал,итог 2 из 100.не особо айс.Хотя даже общался со многими,не просто сувал в руки и на визитки четко и ясно видно что я норм по внешке.Причем раздвал не ботаничкам в очках,а откровенным блядям либо тусовщицам

Вот проблема, что раздавал тем у кого тьма поклонников. В Рашке вообще  зажатые девки, много комплексов и тараканов.

1 минуту назад, freevagina сказал:

Видеорегистратор зачем?)) там и даже по звукам, без картинки все понятно

Вот проблема, что раздавал тем у кого тьма поклонников. В Рашке вообще  зажатые девки, много комплексов и тараканов.

тьма поклонников.Только по итогу  в большинстве случаев вижу как такие гуляют с парнями дрищеватого сложения или просто некрасивыми:D

Кстати у меня еще такой прикол.Почему то в последнее знакомлюсь с какими то гадалками на картах или ведьмами,брюнетками.Хотя больше блондинки нравятсядаже, но так выходит.Из последних 5-6 девок 3 были такие.Это мне типо знак свыше или как понимать?

22 минуты назад, sport30 сказал:

тьма поклонников.Только по итогу  в большинстве случаев вижу как такие гуляют с парнями дрищеватого сложения или просто некрасивыми:D

Ну гуляет и гуляет? Что это доказывает? Брат может или во френдзоне чел и развлекает её, а трахает в это время другой. Мб спонсор этот дрыщ или некрасивый, богатый сынок чей-то, вот и пожалуйста. 

13 минут назад, sport30 сказал:

Кстати у меня еще такой прикол.Почему то в последнее знакомлюсь с какими то гадалками на картах или ведьмами,брюнетками.Хотя больше блондинки нравятсядаже, но так выходит.Из последних 5-6 девок 3 были такие.Это мне типо знак свыше или как понимать?

Тебе должно быть все равно, ты же ищешь материал для секса. Так что не сбивайся с курса.

————-

зы, автор! Ты же вроде как накачан и силён. Так смотри. Тебе просто надо бить всех тфнов и учить жизни, каблуков и тд. Это из-за того что их много бабы чсв и думают, что каждый мужик что-то должен))) полностью уверены в спросе на свою вонючку. Короче вот тфнов не будет и телки сами будут на член прыгать и ещё платить нам за это) имхо

18.05.2021 в 03:43, sport30 сказал:

Свидания просто погулять

Приглашением на свидание, чтобы просто погулять  - ты особо никого не заманишь. Здесь надо понтоваться сильнее, например, сделай приглашение на свидание с дегустацией редких блюд из Гватемалы и с участием шоу клоунов. А на самом деле просто забронируй столик в каком-нибудь кафе, а всем явившимся девушкам объясняй, что дегустация отменяется, т.к. корабль с редкими блюдами из Гватемалы затонул во время шторма, шоу клоунов тоже не будет, т.к. все клоуны резко заболели ковидом и т.д. Но запиши у всех номера телефонов с обещанием обязательно пригласить их на свидание в другой раз.  Особо приглянувшихся можешь угостить  чашкой кофе с пирожным, для начала, в этой же кафешке. Далее вызванивай и действуй по обстоятельствам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...