Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда девушка критикует себя на свидании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возник следующий вопрос. Извините, если это уже 100 раз спрашивали.

Не первый раз на свиданке замечаю, что в определенный момент девушка начинает себя ругать. Достаточно шутливо, но целенаправленно. Свиданка, обычно, уже не первая. Отношения в целом хорошие и даже более. Как минимум взаимопонимание. Как максимум -- уже был секс.

Ругают очень _целенаправленно_. Например, могут рассказать как вылетели оттуда или отсюда. Как по глупости попали в такую-то историю. Надо понимать, что у меня от ее рассказа может испортиться о ней мнение... Зачем она это делает??

Опубликовано:

чтобы заинтересовать. "уж лучше пусть плохо думает, чем вообще не думает". а интереса к своей персоне хочется на любой стадии отношений.

Опубликовано:
чтобы заинтересовать. "уж лучше пусть плохо думает, чем вообще не думает". а интереса к своей персоне хочется на любой стадии отношений.

Очень надеюсь, что заинтересовать хочет :) Может хочет показать, что начинает доверять? Не думаю, что у ней самооценка заниженная... Самое интересное (только что вспомнил), что критикуют себя в той сфере, в которой, в целом, преуспевают!

Опубликовано:

Я иногда такие темы толкаю,с целью развеселить человека,ибо все мои промахи в большинстве,являлись оч курьёзными.Некоторые это делают,для того чтобы их пожалели мей би;)

Опубликовано:
Я иногда такие темы толкаю,с целью развеселить человека,ибо все мои промахи в большинстве,являлись оч курьёзными.Некоторые это делают,для того чтобы их пожалели мей би;)

Ага, очень даже весело получилось. А потом на этой волне еще веселее :)

Опубликовано:

>>>девушка начинает себя ругать<<<

Да, скорее это внимание к себе привлекает.

Это на самом деле, не очень хорошо со стороны девушки грузить тебя своими проблеммами или отрицательными эмоциями, но зато хороший шанс тебе проявить себя.

-Я такая глупая, ничего сдать не могу, экзамен по Хренологии, уже всю сессию не могу сдать

-Да забей ты, хренология, это хрень. Ты всё равно лучшая(или более простые градации). Пошли я тебя научу дома хренологии, у меня учебник под подушкой.

Опубликовано:
>>>девушка начинает себя ругать<<<

Да, скорее это внимание к себе привлекает.

Это на самом деле, не очень хорошо со стороны девушки грузить тебя своими проблеммами или отрицательными эмоциями, но зато хороший шанс тебе проявить себя.

-Я такая глупая, ничего сдать не могу, экзамен по Хренологии, уже всю сессию не могу сдать

-Да забей ты, хренология, это хрень. Ты всё равно лучшая(или более простые градации). Пошли я тебя научу дома хренологии, у меня учебник под подушкой.

В том и дело, что это не текущие проблемы. Т.е. это прошлое, которое нельзя исправить. Учебником по Хренологии тут не отделаешься :)

А чем привлекает? Откровенностью? Честно говоря, я о ней до этого думал лучше. Зато теперь реально!

Опубликовано:

Это идет прежде всего проверка девчонки и попытка повысить свою знаичтмость B)

Какая твоя первая реакция на то что ты слышишь ? Скорее всего ты говоришь - да не расстраивайся ты так ... бла..бла...ты гораздо лучше ... бла..бла ... это все ерунда ...

Да забей ты, хренология, это хрень. Ты всё равно лучшая(или более простые градации).

Классическая стандартная фраза :)

- тем самым сам себе внушаешь (ну и заодно девчонке доказываешь) установки что девчонка класная, привлекательная, преуспевающая и т.д. - т.е. явное повышение значимости :)

А девчонка только этого и ждет :) Она загоняет тебя в свой фрейм, пытается приручить :P И как ты думаешь что последует после того как она решит что тебя приручила - :ph34r: ты ей станешь не интересным - и последует разрыв в отношениях :huh:

Так что лучше всего в этом варианте - поддкаивать ей и стебаться по этому поводу :)

Посмотришь какой взгляд будет у девчонки при твоем стебе :D Она ведь ожидает от тебя совсем другого :P

Как более тонкий и интересный вариант - дать немного себя завести во фрем - и как только она это почуствует - стебануться по-полной :P Крышу у девчонки снесет нафиг B)

З.Ы. Не такую проверку с реальными текущими проблемами. Когда девчонке требуется от тебя поддержка и взаимопонимание B)

Опубликовано:

>>>Классическая стандартная фраза <<<

Как понимаю неправильная... :-) :-( ?

>>>А девчонка только этого и ждет Она загоняет тебя в свой фрейм, пытается приручить<<<

Да, да-да... Если припомнить мой опыт, то вроде бы они для того это и делают.

А про повышение значимости ? Тут разве не временное "Ближе" из технологии БД ? Или я совсем не так понимаю БД ?

Опубликовано:
когда девушка критикует себя на свидании

Вот с Соней такая ж фигня была!.. Пом нению джона, это её метасообщение, "повысь-ка мою значимость, дружёк".

В этих моментах, по имхо кореша, надо постебаться, сказать типа "да да, и что я с тобой общаюсь" после чего поцеловать!

Опубликовано:

А вот знаете, что мне в голову пришло. Несколько лет назад я на свиданках тоже говорил про себя, что я совершаю плохие поступки, гадости, и что я не совершенен. Это у меня происходило неосознанно и делал я это (анализируя), чтоб девушка в меня не сильно влюблялась. Просто иногда я приукрашивал действительность и получалось, что я прям был идеал (ну я тогда так считал :D , боклан), и фразы, что мол я такой-сякой и далеко не совершенство в конечном итоге могли служить оправданием перед ней (но более перед собой), когда я с ней пересплю и мы расстанемся, что: "Я ж тебе говорил, что я не идеален, а такой же подлец как и все, а ты не слушала". Типа оправдание за то, что не оправдал надежд. Ну это так, может, глупость. Сейчас о себе не слова "плохого" - идеал - значит идеал :D. (Мля <_< )

А может, девушке просто интересно поговорить о себе. Рассказать про то, какая она хорошая и плохая. Ибо не всем нравится быть хорошей, ведь это не оправдывает их плохие поступки (измена, игнор). Это из-за ограниенности мышления и развитОй экологичности.

Опубликовано:

привлекает внимание или

хочет, чтобы ты ее похвалил и начал гворить какя она на самом деле хорошая или

с тобой скучно и ей больше ничего не остается как ругать себя или

а вообще лично я этим не занимаюсь, плохое всегда какая-нибудь шваль успеет про тебя сказать. Заниматься самоуничижением-глупо, просто человек выбрал самый неинтересный путь привлечения внимания к своей персоне и у нее получилось, ты же написал об этом.

Опубликовано:

Угу тож слышу время от времени, "я такая неуклюжая типа" или "я такая ленивая" итп :P Психологическое объяснение есть, но значит ли это что парень которому это говорится нравится ей или это просто использование парня, как друга у которого есть жилетка, куда можно поплакаться? :)

Опубликовано:
>>>Классическая стандартная фраза <<<

Да забей ты, хренология, это хрень. Ты всё равно лучшая(или более простые градации).

Как понимаю неправильная... :-) :-( ?

Лучше перфразировать ее так: "Ты не сдала хренологию ?? Как так ?? Перед тобой сидит хреномастер B) ... Срочно пошли ко-мне ... у меня и книжка есть (под подушкой B) ): изучение хренологии в приятной компании за одну ночь"

А про повышение значимости ? Тут разве не временное "Ближе" из технологии БД ? Или я совсем не так понимаю БД ?

Ближе будет - когда девчонка расскажет тебе о сових настоящих текущих проблемах ... тогда она ждет от тебя помощи и поддержки :) Если же проблемы из прошлого или абстратное выражение ("типа я ужасно выгляжу") - это банальная проверка (ИМХО)

2Димон +1 B)

Расскажи лучше реакцию девчонки на твои ответы :)

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы!

По поводу комплиментов. Я редко говорю комплименты. Нечего слишком часто хвалить :) Я по принципу уж лучше один раз искренне похвалить, чем быть приторно сладким. Так что комплиментов было мало.

По поводу не сдачи хренологии и книжки по хренологии у меня под подушкой. Девушке уже не 16 лет, и не 18. Дипломы уже получены. Тема обсуждения такая, что специалистом я в ней считаться не могу. Не умею я петь!! И любому человеку с околомузыкальным образованием это понятно! Так что такое откровенное нагловатое поведение здесь не лучший варинт. Хотя не спорю, что в некоторых случаях хорошо работает.

Моя реакция была такая. Скорее заинтересованность, с небольшими подколками. Она в эту свиданку многое о себе рассказала. Призналась, что соврала с именем (в этот раз сказала правду -- я все проверил). Таким образом, я воспринимал все дальнейшее, как честный рассказ ее о себе :) В целом было смешно, а это главное, имхо! Свел все на ее "черный юмор" и что ей теперь "ничего не страшно". До этого она надо мной лекго постебалась, а потом была моя очередь!

Опубликовано:
что соврала с именем (в этот раз сказала правду -- я все проверил)

Документы проверял? :D

Практически :ph34r:

Старый студак, ФИО с ее слов, прописка по базе, место жительство фактическое (через родителей). Все это совпадает с ее рассказами, т.е. куда к дедушке/бабушке ездит, на какую станцию метро потом ей нужно. Окончательная проверка по дате рождения, по налоговой... Как хорошо иметь доступ к определенным базам :D

Думаю, во мне пропадает детектив! B)

Опубликовано:

Статья говорит о критике к самому себе, но если прочитать и понять что тут написано, как минимум можно извлечь для себя немало пользы, а благодаря советам ещё и вызвать у девушки критикующей себя кучу к+

Критика самого себя не берется ниоткуда, она довольно часто связана напрямую с нашим детством. Плохие слова, сказанные в наш адрес в детстве, отсутствие похвалы со стороны родителей за пусть даже небольшие достижения - все это накладывает свой отпечаток на нас. В результате, когда мы вырастаем, мы применяем в своей жизни ту же модель, которая была знакома нам с детства (поскольку иной модели не было в семье). Уже будучи взрослыми, мы снова и снова прокручиваем в голове фразы из детства «я не достаточно хорош, я не заслуживаю этого, я мог бы сделать это лучше и тому подобное». С этими фразами мы приходим и в сферу трудовых отношений.

Итак, как же избавиться от дурной привычки критиковать себя:

1. Начните с похвалы

Хвалите себя как можно чаще. Даже самый непослушный ребенок вдруг начинает вести себя хорошо, когда его хвалят. Если хорошенько подумать, ведь наверняка нам есть за что от души похвалить себя? Никто как вы сами можете оценить, как много вы работаете, как хорошо вы справляетесь со своими обязанностями, как много вам удалось уже достичь, и сколько всего еще вы достигнете.

2. Чаще используйте утверждения

Вместо критики чаще используйте положительные утверждения «я хорошо справляюсь с работой, у меня все получается, я способен достичь поставленной цели, я умный и талантливый человек». Данные фразы обладают сильной позитивной энергетикой, которая помогает нам меняться к лучшему. Можно придумать для себя любые другие фразы, а для того, чтобы не забывать о них, можно выписать их на лист бумаги и прибить на стену в квартире (чтобы лист находился в поле вашего зрения).

3. Повторяйте и еще раз повторяйте

Позитивные утверждения, которые мы для себя выбрали, должны звучать как минимум несколько раз в день. Подумайте, сколько раз на день вам приходятся думать о негативном (что-то не получилось на работе, перед вами закрыли двери в автобусе, экзамен провален и т.д.), сколько раз вы думаете негативно, ровно столько раз вы должны повторять позитивные утверждения для того, чтобы они вошли в привычку.

4. Замечайте хорошее

Замечайте хорошее, чего мы часто не видим. Мы слишком много заостряем внимания на чем-то плохом, что нам некогда замечать хорошее. Научитесь обращать внимание на позитивное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...