Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поставить девушек на место? Три раза подряд сливаются за 3-4 часа до встречи. Что делаю не так?

Рекомендованные сообщения

Три раза подряд, три разные девушки с СЗ за 3-4 часа до встречи - сливаются. Немного офигел от такого, так как всегда дествую одинаково:
пара-тройка сообщений на тиндере, далее предложение встречи, соглашаются, беру номер, небольшие интересные переписке парой сообщений в ватсапе и на следующий день или через день встреча, но вот уже 3 раза подряд какая-то херня. И если первые два раза, девушки извинялись как могли и вроде как решили что увидимся в другой день, то последний раз - фиаско, написал утром что бы подтвердить - "Доброе утро, как и договаривались, сегодня к 19 часам там-то та;)" Проходит полдня и мне прилетает "Привет, не выйдет", ни объяснений, ни извинений, просто ох*евшая какая-то сучка. В иной раз я бы забил и хрен с ней, но подобное поведение подогревает у меня интерес и есть желание трахнуть на первом, максимум на втором свидании, а дальше хрен с ней.
Вот сейчас и думаю, как её осадить и поставить на место? Писать "ок, тогда в другой раз" - какой-то терпильный месседж.
Есть желание написать в стиле что "ты меня огорчила, но не отменой, а своим воспитанием, ведь когда люди договариваются, то планируют, а если планы изменились, то адекватно извиниться/перенисти встречу" и все в этом роде. Но вот думаю как это выглядит со стороны? Как поучение и она заблочит или надо перефразировать? 
Хочу что бы её зацепило и она поняла что я не *уй в стакане, но пережестить не хочу) Что думаете?

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Да? Ладно. 

и потом написать через пару-тройку дней?

Я почему собственно спросил, у меня был подобный случай, но там девушка вообще за час отменила, а я уже выехал. Это меня так разозлило, что я написал ей в стиле "что так не делается и я надеюсь она понимает что в следуюющий раз вероятность того что я её позову стремиться к нулю" это её зацепило и девушка приехала, трахнул на первом свидании, а дальше забил, вот потому и задумался не провернуть ли подобное.

Злой ты какой-то...осадить всех хочешь , наказать. А мне нравится эта девченка, прикинь, тебе не хочется идти на встречу и ты такой сидишь думаешь, как бы так слиться, чего бы там придумать чтобы не обидеть телку которую даже не видел, ломаешь себе голову, на говно исходишь, на лбу пот, кусаешь кулаки и дёргается глаз...а достаточно просто написать " привет, не выйдет".

Да у всех такое бывало что приходит отказная смс в день встречи, ты лучше звони им для уточнения, смс это дрочево для малолеток

Но то что 3 отказа подряд это звоночек. Видимо совсем не заинтересовываешь + у баб конвейер из парней и ты попадаешь в отбраковываемый ОЖПшками материал

Тем более речь идет о СЗ

Обычно отказная смс не предполагает ответа. Если что то ответишь гневное то лишь покажешь свою нуждаемость

Только что, Gradle сказал:

Спроси: "Что не выйдет?" 

Дурачка корчить не прокатывает обычно. Ответит " не выйдет встретиться" и все.

7 часов назад, Kvad сказал:

И если первые два раза, девушки извинялись как могли и вроде как решили что увидимся в другой день

Но не увиделись же?

Вот сейчас и думаю, как её осадить и поставить на место?

Ты этой бабе вообще никто. Кого ты там на место ставить собрался, альфач?))

Есть желание написать в стиле что "ты меня огорчила, но не отменой, а своим воспитанием, ведь когда люди договариваются, то планируют, а если планы изменились, то адекватно извиниться/перенисти встречу" и все в этом роде. Но вот думаю как это выглядит со стороны?

Выглядит так, как будто ты обиженка. Ещё раз повторюсь, вы по сути незнакомы. Вы перекинулись парой сообщений в тиндере, и ты думаешь что баба тебе чем то обязана? Ты серьёзно?

хочу что бы её зацепило и она поняла что я не *уй в стакане

Но ты именно "х*й в стакане". Потому что тебя так задевает левая баба и ты обижаешься, вместо того чтобы ответить "ок" и идти общаться с другими ожп

что так не делается и я надеюсь она понимает что в следуюющий раз вероятность того что я её позову стремиться к нулю" это её зацепило и девушка приехала, трахнул на первом свидании, а дальше забил, вот потому и задумался не провернуть ли подобное.

Если ты такой грозный еб*ка, то почему этой бабе так же не ответил, а прибежал на форум спрашивать совета?

Соглашусь с теми, кто отметился выше!

Не может- банально отвечаешь «ок», «ладно» и все! Если ты ей интересен то напишет сама. А будешь злиться и «бомбить», строить занятого Альфу, который потратил время в переписке с ней, то скорее всего улетишь в чс с пометкой «неадекват». Могу посоветовать не ехать просто не встречи пока не получил подтверждение. Спросил в чате «все в силе?». Нет ответа целый час, то просто забиваешь и идёшь играть в call of duty/соблазнять других/смотреть сериальчики.

А вообще тут были мысли форумчан, о том что tinder/badoo/*вставить название сайта* для знакомства парням не очень подходит, хотя есть исключения: друг нашёл там девушку и у них лтр уже три года. Но мне кажется это исключение из правила.

6 часов назад, Риггер сказал:

Дурачка корчить не прокатывает обычно. Ответит " не выйдет встретиться" и все.

Да? Ладно... 

Недавно на сз познакомился с девочкой... Прикольная, поболтали, говорю пошли кофе попьём тогда то... Она я не могу, но спасибо за приглашение... Не стал давить типа давай в другой день... Написал что-то типа хорошо, оставим это на потом... Я молчу... Она молчит... Прошло дней 5 может... Пишу вчера что-то там - отвечает... 

Это я к чему... Когда ответ да, ладно ты не хлопаешь дверью... Может потом встретитесь... Если нет, то ничего не изменится уже... 

А когда попытался обидеть... Что-то доказать... Ты уже слабее... Ты реагируешь, а ей просто пофиг... 

5 часов назад, Suvlehim сказал:

А когда попытался обидеть... Что-то доказать... Ты уже слабее... Ты реагируешь, а ей просто пофиг... 

Во, во! Спокойным, уравновешенным пацанам все равно, что какая-то девушка встречу отменила! У них и так дел много, причём не обязательно другие девушки! Порой переключиться на другую занятость тоже помогает!

Это обычная история, что сливаются. Бабам сотни дрочеров пишут. Ты был запасным аэродромом. Значит, нашла, на её взгляд, вариант поинтереснее.

1 час назад, Антипикапер сказал:

Бабам сотни дрочеров пишут.

Так и ты бабам тоже пишешь. Или ты думаешь, что не в их числе, не один из них? 

27 минут назад, Верочка сказал:

Так и ты бабам тоже пишешь. Или ты думаешь, что не в их числе, не один из них? 

Все дрочеры, а я Д'Артаньян :unsure:

Им пусть отказывают, а мне ни-ни... Я - Мамкино солнышко :blush:

8 часов назад, DeanWinchester сказал:

Во, во! Спокойным, уравновешенным пацанам все равно, что какая-то девушка встречу отменила! У них и так дел много, причём не обязательно другие девушки! Порой переключиться на другую занятость тоже помогает!

Как сказать. Когда одна из базовых потребностей систематически не закрыта сложно оставаться невозмутимым и уравновешенным. Ты можешь делать вид что тебе похрен на отказ бабы, не ответить на ее смс, но внутри то все кипит и овладевает злоба. Но я не призываю показывать нуждаемость хотя бы ради того чтоб баба не потешила свое ЧСВ. Если отказала то только пропАсть на время

А пацанов с выбором баб не так и много, как правило на одной залипнут и страдают.

On 5/16/2021 at 9:21 AM, Kvad said:

Три раза подряд, три разные девушки с СЗ за 3-4 часа до встречи - сливаются. Немного офигел от такого, так как всегда дествую одинаково:
пара-тройка сообщений на тиндере, далее предложение встречи, соглашаются, беру номер, небольшие интересные переписке парой сообщений в ватсапе и на следующий день или через день встреча, но вот уже 3 раза подряд какая-то херня. И если первые два раза, девушки извинялись как могли и вроде как решили что увидимся в другой день, то последний раз - фиаско, написал утром что бы подтвердить - "Доброе утро, как и договаривались, сегодня к 19 часам там-то та;)" Проходит полдня и мне прилетает "Привет, не выйдет", ни объяснений, ни извинений, просто ох*евшая какая-то сучка. В иной раз я бы забил и хрен с ней, но подобное поведение подогревает у меня интерес и есть желание трахнуть на первом, максимум на втором свидании, а дальше хрен с ней.
Вот сейчас и думаю, как её осадить и поставить на место? Писать "ок, тогда в другой раз" - какой-то терпильный месседж.
Есть желание написать в стиле что "ты меня огорчила, но не отменой, а своим воспитанием, ведь когда люди договариваются, то планируют, а если планы изменились, то адекватно извиниться/перенисти встречу" и все в этом роде. Но вот думаю как это выглядит со стороны? Как поучение и она заблочит или надо перефразировать? 
Хочу что бы её зацепило и она поняла что я не *уй в стакане, но пережестить не хочу) Что думаете?

Писать надо так: "Очень зря. Я уже приготовил тебе новый айфончик, 100 алых роз и одел на себя ошейник, чтобы быть твоим послушным пёсиком. Не сливайся пожалуйста, я обещаю быть няшей и выполнять все твои просьбы."

11 часов назад, Риггер сказал:

Как сказать. Когда одна из базовых потребностей систематически не закрыта сложно оставаться невозмутимым и уравновешенным.

Когда дела обстоят так нужно тупо брать количеством (а не качеством)... Берёшь 10 морковок 4-5 баллов, идёшь с ними сближаться... Отрабатываешь коммуникацию и так далее, с кем то переспишь... Это даст тебе +10 к уверенности, что ты всем нравишься... И все... 

Проблема в том, что парни часто не умеют просто общаться.... Типа че я пойду гулять, если она не говорит, что я нравлюсь... У меня приятель такой есть... Лет 8 уже сидит как пироженка... А до этого у него была реально клёвая девчонка, отношения с которой он просрал... 

Такие сообщения говорят о том, что пока ты мял свои титьки, кто-то другой успел помять титьки ей. А что за бред кстати писать типа «все в силе?». Я такой проблемой не страдал никогда. Это же вопрос говорит о неуверенности, заставляешь бабу ещё раз подумать, а она как правило «на нервах» перед встречей. Не знает, что надеть, как скрыть прыщи и тд и тп. а тут ты такой «ну что, у тебя последний шанс слиться щас, ты готова пойти или не готова? Можешь не идти, кстати, идти не обязательно, мы же друг другу никто, а предварительная договоренность ничего не значит» короче берёшь и готовую бабу превращаешь в не готовую, положив в её голову сомнения

1 час назад, freevagina сказал:

А что за бред кстати писать типа «все в силе?

Ладно. А если ты приехал и никого не оказалось. Допустим тебе к месту встречи ехать минут 30 или час. Может таким вопросом ты себя наоборот уберегаешь от траты времени?

Только что, DeanWinchester сказал:

Ладно. А если ты приехал и никого не оказалось. Допустим тебе к месту встречи ехать минут 30 или час. Может таким вопросом ты себя наоборот уберегаешь от траты времени?

Такого со мной не было, но если в теории подумать, то я всегда назначаю встречи после работы))))) грубо говоря ничего не потеряю, так как специально в какое-то место не езжу. А ещё если подумать, то шансов, что никого нет - чрезмерно мало, только если бабу по дороге сбила машина и тд и тп, потому что если у неё чрезмерное желание слиться, то сольётся заранее, не подставляя тебя по времени. Тактичность у них развита хорошо и просто не прийти не уведомляя вряд ли станет 

3 минуты назад, freevagina сказал:

Такого со мной не было, но если в теории подумать, то я всегда назначаю встречи после работы))))) грубо говоря ничего не потеряю, так как специально в какое-то место не езжу. А ещё если подумать, то шансов, что никого нет - чрезмерно мало, только если бабу по дороге сбила машина и тд и тп, потому что если у неё чрезмерное желание слиться, то сольётся заранее, не подставляя тебя по времени. Тактичность у них развита хорошо и просто не прийти не уведомляя вряд ли станет 

Ну если сама предупредит это хорошо. Или место встречи не далеко.

1 минуту назад, DeanWinchester сказал:

Ну если сама предупредит это хорошо. Или место встречи не далеко.

Ну так создавай условия максимально комфортные тебе) нафига тебе ездить допустим к ней на район, либо за ней заезжать и тд, к сексу тебя это ближе не делает, а вот измотаешь себя этим это да. Раз инициатива встреч на мужчине, так тяни покрывало на себя)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...