Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свидание с подругой

Рекомендованные сообщения

Ребят, подскажите по ситуации. Есть девушка, бывшая одноклассница с которой поддерживаем дружеские отношения, фактически просто списываемся раз в пару месяцев, делимся какими-то впечатлениями. Раз в пару лет встречаемся с ней и гуляем. 

Сейчас и я и она свободна и меня посетила идея попробовать прямо пригласить её на свидание. Уж согласится она на такое повышение уровня отношений я знать не могу, но вопрос больше в том, каким именно это свидание должно быть. Мне 23 и особо много шишек я набить не успел. Поначалу планировал какую-то прогулку по набережной с возможной экскурсией на теплоходе по реке, но сейчас задумался, не слишком ли стрёмно на свидании кататься вместе с кучей народа на теплоходе? Не выглядит ли это каким-то бомж-вариантом по сравнению с какими-нибудь частными романтик прогулками на двоих?

Какие мысли?

Спроси ее - ей такие поездки интересны? Если да, то почему бы и нет.

Тебе больше следует волноваться насчет разрыва дружеского шаблона. С чего ты решил, что она воспринимает тебя как парня и ваша прогулка будет свиданием в ее глазах?

Во всяком случае не стоит ей говорить, что нравится и хочешь пригласить на свидание. Нет. Зови вот гулять и там уже бери за ручку, приобнимай, целуй. Словом, соблазняй. Скорее всего получишь некую негативную реакцию. Но так и должно быть. Потом ей нужно будет время, чтобы пересмотреть тебя уже в новом качестве или слить окончательно

7 минут назад, Яличность сказал:

Во всяком случае не стоит ей говорить, что нравится и хочешь пригласить на свидание. Нет.

Это прям совсем плохо? Учитывая, что раньше мы с ней просто гуляли, мне кажется сложно дать девушке понять, что это не просто очередная прогулка? И если прямо очень очевидно намекнуть - можно спугнуть, м?

16 минут назад, Soldafon121 сказал:

Это прям совсем плохо? Учитывая, что раньше мы с ней просто гуляли, мне кажется сложно дать девушке понять, что это не просто очередная прогулка? И если прямо очень очевидно намекнуть - можно спугнуть, м?

просто так есть шанс, что она тебе откажет, потому как скорее всего видит в тебе просто друга. А так при встрече сердечко будет биться, трусики мокнуть.. там уже и призадумается)

Мужик делами достигает, а не разговорами

2 часа назад, Soldafon121 сказал:

Поначалу планировал какую-то прогулку по набережной с возможной экскурсией на теплоходе по реке,

Автор... Давай просто представим... ее голой... что ты друга (парня) зовешь кататься на теплоходике по реке... Как ты считаешь, что он тебе на это скажет?

К чему это я... Друг - понятие бесполое (если ты дружишь с девочкой, то она вероятнее всего не рассматривает тебя как парня)... Именно поэтому вы и гуляете раз в пару лет... Это кстати плюс... ты не успел ее заколебать... и доверие есть...

Так вот к чему это я... Выкинь из головы романтику... вообще... совсем... Ты ж себе как это представил... Вечер... теплоходик... ты подходишь... она смотрит тебе в глаза... ты начинаешь что-то говорить и она затыкает тебя поцелуем... Коля... Как давно я люблю тебя... Чайки поют "Аллилуйя" (причем на английском)... бабушки промакивает глаза платком... Так не будет... Это слишком резкий переход... И слишком не в тему... Если б она хотела гулять чаще - звала бы чаще... чаще писала и тд...

Что делать?

купи нормального бухла (что вы там с ней пьете?)... Соберись у себя дома... сближайся... если она идет на контакт, то трахайся... потом оба из вас смогут списать этот случай на алкоголь... Если будет нужно...

1 час назад, Suvlehim сказал:

купи нормального бухла (что вы там с ней пьете?)... Соберись у себя дома...

Т.е. пригласить на пароходик стрёмно, а пригласить к себе бухнуть не стрёмно, идея верняк?)

3 минуты назад, Soldafon121 сказал:

Т.е. пригласить на пароходик стрёмно, а пригласить к себе бухнуть не стрёмно, идея верняк?)

Верняк идею тебе никто не даст... потому что все не только от тебя зависит, но и от девочки... Потому что не факт, что ты будешь сближаться, а не тупить... Будешь ловить сигналы от нее и так далее... ну и банальное может вы нажретесь в хламину и вечер закончится тем, что ты держишь ее волосы над унитазом... ну или она твои...

так, я опытный соблазнятор одноклассницы бывших (нет) 

подкатывал к 3-4 одноклассницам, и ни разу не выгорело. по моим ощущениям:

1. раз в год бывает оч классный повод - встреча выпускников, особенно если под вино

2. нужно действовать и осторожно , но и не вафлить, собственно у меня был момент, когда у девушки появился интерес, но я решил не торопить события и все слил =( 

3. вообще калибровка - наше все. как верно писали, то что вы друзяшки и плюс и минус, ты например можешь позвать на обычную встречу, но при встрече крепко (крепче, чем обычно) обнять, на грани дружеского объятия - и сказать на лайте, что чтото ты очень соскучился. + пару ненавязчивых комлиментов, + если прогулка вечером - угощаешь согревающим глинтвейном и все такое.

но, помни, все девчули разные, что там у нее в голове на твой счет неясно, так что будь внутренне готов , что могут слить и ваше даже дружеское общение оборвется

(пс: мои результаты - одна игнорит, вторая отвечает через раз, 3я тоже, т.е по нулям))

2 часа назад, Soldafon121 сказал:

Даааа, все правильно тебе сказали! Ты слишком заморачиваешься на счет своей подружки. Какая-то прогулка, теплоход... Зачем все это? Напиши ей что-то вроде "Подруга, у меня сегодня вечером ожидается шикарнейший кальян и бутылка полусладкого. Ты в деле?" Вы давно знакомы, постоянно списываетесь, периодически встречаетесь. Как бы ты уже не чужой человек для нее.

Если же чувствуешь, что это перебор, например по тем причинам, что давно не общались, встречались последний раз пол года назад, то просто вытащи ее на встречу кофейку выпить и там уже делай ей предложение, указанное выше. Плюс этого варианта в том, что девочка сразу поймет, что ты от нее хочешь, а по ее реакции и тебе станет понятна вероятность ЛВЛапа отношений.

К слову, сам недавно написал однокласснице, которую 4 года не видел. Залипал на нее в свое время но был крайне глуп, вследствие чего у нас были дружеские отношения. Значит, пару фраз в вотсапе и также приглашаю к себе домой. - Я была бы рада с тобой провести время, но давай в кафе посидим? Я без 5-ти минут как замужем) 

Так что, автор, дерзай)

Автор, ты наверное тот самый "друг", который: "Да он мой одноклассник, мы просто гуляем и переписываемся, я его как парня вообще не рассматриваю..."

Ладно, если без шуток, звать на СВИДАНИЕ её не надо. Включи в ваше общение какой то сексуальный подтекст, главное чтоб это всё было в шутливой форме и ненапряжно. 

Я бы вообще позвал бы её домой фильм посмотреть вместе с вином. Ну а там уже можно импровизировать. В любом случае, любую фигню можно будет перевести в шутку, вы же давно знакомы уже.

Тебе надо выйти из френдзоны. То есть перестать быть другом-подружкой))) свидания на баркасах - это дружеская тема. 

Надо, однозначно и понятно намекнуть или даже сказать ей, что она тебя интересует в сексуальном плане. Сказать и посмотреть на реакцию. Если реакция будет ярко-выраженная отрицательная "ты чего, ты же мне друг, а друзей не тр*хают!", то отложи это на пару недель.  А вот если реакция будет позитивная, то на этом же фоне сразу зови к себе "тогда давай проведём этот вечер вместе у меня дома". 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...