Перейти к публикации
пикап.Форум

Низкая значимость, меркантильность или что?

Рекомендованные сообщения

А к вопросу в заголовке темы: «меркантильность»(субъективно с твоей точки зрения) возможно связана с образом жизни матери. Зарабатывал бы ты 70 помогала бы тебе ну может быть... и значимость бы от ее вложений росла...

и что мешает найди даму с доходом 100+ и схожим отношением к материальному положению. Ведь проблема не в бабках, а в отношении к ним. 

1 час назад, jay_no_way сказал:

Разве это плохо перестать ездить по съемным квартирам и начать жить в своей?

Приоритеты у всех разные. У меня в твоём возрасте в приоритете были путешествия, спорт (он же хобби), работа. Наблюдаю некоторую зацикленность у молодых людей на теме собственного жилья. Когда ради покупки бетонной коробки люди упарываются и идёт просадка по другим жизненным сферам (особенно здоровье, из-за экономии на хорошем питании). У твоей девушки приоритеты - мода, красота, инстаграм. Ведь ты ее за внешность выбрал, правда? Ну как бы чего теперь удивляться, что она такая ...

1 час назад, jay_no_way сказал:

Уже давно есть услуги дизайн студий.

Конечно, плохо! Ты работу сменил, нужно поближе у ней переехать! Зарплата побольше в центре снял, поменьше на окраину отодвинулся, психанул в другой город переехал, в другую страну. А так привязан к этой квартире, как цепью. 

Это хорошо, когда дети, садик на районе, школа, А молодым и буйным нафиг это? Можно на лето в Сочи уехать. 

Что вам переезжать, детей нет, два чемодана в багажник кинул и переехал. 

Автор, телка у тебя нормальная и адекватная. Хочет веселицца и тусить. Это ты чересчур серьезен. Уважай её интересы либо ищи другую, такую же душную: дети, семья, ламинат. 

2 часа назад, jay_no_way сказал:

Уже давно есть услуги дизайн студий.

Ой ну сначала ездить по дизайн студиям, А потом по леруашкам. Ты еще душнее. 

Если б ты сказал, хер ди выбирать: стены в белый покрасил на пол ламинат кинул, какой первый попался и можно жить, то одно. А если ты  там еще дизайны собрался разводить то это года на два))) тут бежать надо) 

17.05.2021 в 00:32, jay_no_way сказал:

она начинает бесится и отвечает, а вдруг мы расстанемся, а жить красиво (как модные девочки в инстаграме) она хочет уже сейчас

правильно все говорит.

а в своей квартире очень много минусов - там постоянно будут пытаться поселиться какие-то девушки и может быть проблемой их выгнать, не нужно будет общаться с арендодателями, в ведь они такие милые, появятся лишние деньги, которые придется думать куда потратить - лучше жить всю жизнь на съемной, отдавать за это ползарплаты и не париться.

12 часов назад, deliriumdream сказал:

У меня в твоём возрасте в приоритете были путешествия, спорт (он же хобби), работа

Не думаю, что мои приоритеты отличаются. Для меня путешествия всегда были в приоритете. Раз в месяц-два стабильно получается уехать куда-то в новое место (оплачиваю почти все сам). Только потом меня ставят перед выбором - отложить себе на жилье или дать денег на одежку, ногти, волосы.

13 часов назад, deliriumdream сказал:

Ведь ты ее за внешность выбрал, правда? Ну как бы чего теперь удивляться, что она такая ...

Не только, но внешность была важной составляющей.

12 часов назад, Австальберий сказал:

два чемодана в багажник кинул и переехал

Ты хоть раз переезжал?:D

12 часов назад, Австальберий сказал:

Ой ну сначала ездить по дизайн студиям, А потом по леруашкам. Ты еще душнее. 

Если б ты сказал, хер ди выбирать: стены в белый покрасил на пол ламинат кинул, какой первый попался и можно жить, то одно. А если ты  там еще дизайны собрался разводить то это года на два))) тут бежать надо) 

Ну что поделать, предпочитаю жить ближе к центру с дизайнерским ремонтом в просторной квартире, а не в жопе с ремонтом из леруа мерлен))

Кстати, не бери первый попавшийся ламинат, особенно в леруа мерлен. Спустя время на него будет страшно смотреть.

On 5/16/2021 at 5:32 PM, jay_no_way said:

Привет форумчане! Хотел бы узнать ваш взгляд на ситуацию и возможные причины такого поведения.

М25, Д24 вместе живем несколько месяцев у меня (снимаю, сам плачу). Работаем оба. Получил хорошую работу и решил откладывать значимую часть оклада на свою квартиру. В перспективе примерно через год уже могу въехать в нее (буду влезать в долги, но хочу сделать их минимальными). Ей сказал об этом, вроде бы все поняла. Тем не менее примерно понимая мои доходы она начинает давить на то, что бы я не только платил за наши совместные развлечения, но и давал денег на одежду, косметику и прочие ее хотелки. На что говорю ей, что для меня цель сейчас обзавестись нормальной квартирой и большая часть денег идет на это. Сам на себя трачу только по значимым потребностям, без роскоши. Она же начинает прогибать, что мне все равно на нее, да и вообще ей плевать на квартиру, т.к. она к ней не имеет отношения. Говорю, что мы будем там жить и после переезда будет больше свободных денег, а она начинает бесится и отвечает, а вдруг мы расстанемся, а жить красиво (как модные девочки в инстаграме) она хочет уже сейчас.

Для меня все это выглядит меркантильно. Что думаете?

Обычная баба. Копить они не в состоянии абсолютно. Твёрдо стой на своём и продолжай копить на квартиру. И не забывай - money over pussy.

13 hours ago, Aesir said:

и что мешает найди даму с доходом 100+ и схожим отношением к материальному положению. Ведь проблема не в бабках, а в отношении к ним. 

А что мешает найти десятку-миллионершу?

4 минуты назад, jay_no_way сказал:

Не думаю, что мои приоритеты отличаются. Для меня путешествия всегда были в приоритете. Раз в месяц-два стабильно получается уехать куда-то в новое место (оплачиваю почти все сам). Только потом меня ставят перед выбором - отложить себе на жилье или дать денег на одежку, ногти, волосы.

Не только, но внешность была важной составляющей.

Ты хоть раз переезжал?:D

Ну что поделать, предпочитаю жить ближе к центру с дизайнерским ремонтом в просторной квартире, а не в жопе с ремонтом из леруа мерлен))

Кстати, не бери первый попавшийся ламинат, особенно в леруа мерлен. Спустя время на него будет страшно смотреть.

Ну, извини, я в ламинате не разбираюсь. Никогда не думал, что он важен. 

Чем больше читаю тем в мужской ветке, тем сильнее желаю, чтоб феминизм в России как можно скорее развился и закрепился в массах, а особенно в женских головах.

Такой позорный трешак...

Мальчики, девочки в будущем, надеюсь скором, но в любом случае станут сильно независимые и вы будете и рады давать, но от таких душных и брать не будут))) Всё сами девочки купить смогут. А партнеров будут выбирать себе равных и сильных. А вот это вот всё, что я только что прочитала останется одиноким или с троечкой, по 10 бальной шкале.

3 часа назад, Doesntmatter сказал:

Чем больше читаю тем в мужской ветке, тем сильнее желаю, чтоб феминизм в России как можно скорее развился и закрепился в массах, а особенно в женских головах.

Такой позорный трешак...

Мальчики, девочки в будущем, надеюсь скором, но в любом случае станут сильно независимые и вы будете и рады давать, но от таких душных и брать не будут))) Всё сами девочки купить смогут. А партнеров будут выбирать себе равных и сильных. А вот это вот всё, что я только что прочитала останется одиноким или с троечкой, по 10 бальной шкале.

Никогда не будят независимости такой, что мужской что женской. 

Ты наверное имеешь в виду самодостаточность 

Феминизм - это всего лишь уравнивание прав женских с мужскими но в России итак уже феминизм..... я считаю )  

Ответь на вопрос ты в армию хочешь?) 

Или например если нужна будет полиция так как кто-то пьяный пристаёт или лезет к тебе или к подругам..... но приедут вместо 2 мужиков  2 бабы из полиции то что они смогут сделать? 

Чуть что сразу прикрываетесь мужиками )  и помощи просите или надеятесь на помощь, защиту тоже ищите в мужском плече )  

Некоторые щас и стирают и готовят и моют квартиру сами и в магазин ездят  и деньги дают, машины обслуживают, за квартиры платят, заправляют тачки, оплачивают развлекухи...... 

Бабе в 21 веке особо и делать ничего не надо если есть парень или муж, никто и ничто не напрягает особо 

Куда ещё дальше то феминизироваться ??  ) 

7 часов назад, jay_no_way сказал:

предпочитаю жить ближе к центру с дизайнерским ремонтом в просторной квартире

На ближе к центру, дизайнерский ремонт, и просторную ты с такой зарплатой будешь лет 10-15 копить. 200к для Москвы в 25 лет это выше среднего, но не вот прямо золотые горы. У меня есть несколько таких знакомых парней, которые уперлись рогом и копили на квартиру (цель - своя квартира к 30). В итоге полностью не накопили, ипотеки взяли, но хоть так. В итоге ты думаешь, закрытие цели им что-то дало? Нет ) После покупки их ЧСВ взлетело до небес (я теперь завидный жених! с квартирой в Москве!), и они ждут, что за ними будут ходить хороводы красоток. Даже если им удаётся привлечь чьё-то внимание, они начинают сразу подозревать девушек в меркантильности (она со мной только ради квартиры!). В итоге так и сычуют одни в своих квартирах с дизайнерскими ремонтами и унитазами за 100 тыс. Цели хороши любые, главное - не упарываться )

Какой-то бред я читаю в данной теме. Автор не писал, что квартира его осчастливит. Но очевидно будет повышен комфорт существования. И  человек будет чувствовать себя лучше на территории своей собственностьи, а не чужой. Отдельная тема - перспективность вложения средств в бетон. 

Меня поражает, как на второй странице темы заср@ли автора, якобы он какой скучный, душный и т.п. Бабки его, что хочет, то и делает. Если его девушке не хватает денег на развлечения и шмот, если она хочет иметь отдельную собственность, записанную на нее, так пусть сама мозгами шевелит в сторону увеличения дохода. Весь этот бред из разряда живи сейчас, получай эмоции и наслаждение, придуман маркетологами для впаривания товаров и услуг. 

То, что девушка не поддержала парня и сомневается в дальнейшем существовании отношений - весомый звоночек. 

9 hours ago, Валетта said:

Если его девушке не хватает денег на развлечения и шмот, если она хочет иметь отдельную собственность, записанную на нее, так пусть сама мозгами шевелит в сторону увеличения дохода.

Это здраво.

16 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Никогда не будят независимости такой, что мужской что женской. 

Ты наверное имеешь в виду самодостаточность 

Самодостаточность, это составляющая феминизма

Цитата

Феминизм - это всего лишь уравнивание прав женских с мужскими но в России итак уже феминизм..... я считаю ) 

Я так не считаю, как женщина тебе говорю)

Цитата

Ответь на вопрос ты в армию хочешь?) 

У меня не вызывает отторжения армия Израиля. За своё право быть равной и ценной, ради общей цели - да. А не как вот это сейчас всё у нас

Цитата

Или например если нужна будет полиция так как кто-то пьяный пристаёт или лезет к тебе или к подругам..... но приедут вместо 2 мужиков  2 бабы из полиции то что они смогут сделать? 

Хорошо обученная женщина справится с пьяными приставалами

Цитата

Чуть что сразу прикрываетесь мужиками )  и помощи просите или надеятесь на помощь, защиту тоже ищите в мужском плече ) 

Ну нет же) Домыслы твои

Цитата

Некоторые щас и стирают и готовят и моют квартиру сами и в магазин ездят  и деньги дают, машины обслуживают, за квартиры платят, заправляют тачки, оплачивают развлекухи...... 

это сейчас ты про мужчин или женщин?

Цитата

Бабе в 21 веке особо и делать ничего не надо если есть парень или муж, никто и ничто не напрягает особо 

Ой ли, читаю темы и что-то складывается впечатление, что надо))) Самый сок, надо обладать какими-то сверхспособностями и дать что-то эксклюзивное, что другая не даёт. Это вообще такой «рынок». Вот эти потребители находят что ищут)))

Цитата

Куда ещё дальше то феминизироваться ??  ) 

Дальше прикольней будет) Серьезно, девочки сейчас более осознанные растут и open mind. Классно же приходить с работы, упасть на диван, и сказать «устал, есть хочется, а что на ужин?» Много сейчас девушек так говорит? А сколько слышат? А устают одинаково)

19.05.2021 в 09:44, freevagina сказал:

Цель хорошая, потом кстати когда цель свою реализуешь будешь мишенью для тех кто намеренно залететь хочет))) плюс снимать это, что с тебя ничего не поимеешь с помощью ребёнка и тд. 

Можно купить квартиру и говорить кандидаткам на лтр, что снимаешь. Главное квитанции жкх прятать. 

19.05.2021 в 09:44, freevagina сказал:
11 часов назад, sontylife сказал:

Можно купить квартиру и говорить кандидаткам на лтр, что снимаешь. Главное квитанции жкх прятать. 

У нас в квитанциях фамилии не пишут ахах, но тема прикольная )))

20.05.2021 в 10:06, deliriumdream сказал:

На ближе к центру, дизайнерский ремонт, и просторную ты с такой зарплатой будешь лет 10-15 копить. 200к для Москвы в 25 лет это выше среднего, но не вот прямо золотые горы. У меня есть несколько таких знакомых парней, которые уперлись рогом и копили на квартиру (цель - своя квартира к 30). В итоге полностью не накопили, ипотеки взяли, но хоть так. В итоге ты думаешь, закрытие цели им что-то дало? Нет ) После покупки их ЧСВ взлетело до небес (я теперь завидный жених! с квартирой в Москве!), и они ждут, что за ними будут ходить хороводы красоток. Даже если им удаётся привлечь чьё-то внимание, они начинают сразу подозревать девушек в меркантильности (она со мной только ради квартиры!). В итоге так и сычуют одни в своих квартирах с дизайнерскими ремонтами и унитазами за 100 тыс. Цели хороши любые, главное - не упарываться )

откуда такое бешеное желание считать чужие бабки? Завистливо?

20.05.2021 в 23:40, Doesntmatter сказал:

альше прикольней будет) Серьезно, девочки сейчас более осознанные растут и open mind. Классно же приходить с работы, упасть на диван, и сказать «устал, есть хочется, а что на ужин?» Много сейчас девушек так говорит? А сколько слышат? А устают одинаково)

дальше еще прикольней будет, когда феминизм, наконец, в умы мужчин придет. Вот тогда смотрите, сами плеваться не начните со своих равноправий. 

17.05.2021 в 03:32, jay_no_way сказал:

Для меня все это выглядит меркантильно. Что думаете?

Если вкратце, то ты все правильно будешь. О пригодности к отношениям данной девушки говорить не приходится.

И чем раньше ты сделаешь конкретные шаги, тем лучше и тем больше шансов, что через ты год ты действительно въедешь в новую квартиру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...