Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Fuck3r сказал:

Она вчера когда дата предрасполагала и все готовенькое было, рыло миной сделала на пустом месте, а сегодня соизволила отойти)) ну да, надо было ломануться бабу развлекать:D

Хочпшь быть как баба. Будь ей. Сейчас не запрещено. 

• Ответы 524
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если бы я реагировал каждый раз на "затаение обиды", то от моих нервных клеток бы ничего не осталось. Учу: баба обиделась на какую-то очередную, ведомую только ей х*йню - не разговаривает, насупи

По-моему ты сам раздуваешь конфликт там, где всё легко, просто и без негатива решается.   Двоякое впечатление. У меня после прочтения стартового поста сложилось впечатление, что причина пр

Ключевое - самооценка. Плюс непонимание полное механики взаимоотношений. Плюс девчонка не по возрасту "энергоемкая". Если грубо, то 75/20/5 в процентах по факторам. Характер мадам - всего лишь ко

Только что, MRSSinna сказал:

Хочпшь быть как баба. Будь ей. Сейчас не запрещено. 

Слава богу нет. Ответил занят, все, разговор окончен, будет нагнетать, я думаю желающие молча и по человечески поужинать всегда найдутся) 

1 минуту назад, Fuck3r сказал:

Слава богу нет. Ответил занят, все, разговор окончен, будет нагнетать, я думаю желающие молча и по человечески поужинать всегда найдутся) 

Ты в своих аккаунтах запутался или за другого Васю отвечаешь? Это твоя тема?

Ты реально в каждой бочке затычка. 

Ты в своих аккаунтах запутался или за другого Васю отвечаешь? Это твоя тема?

Ты реально в каждой бочке затычка. 

Нормально у тебя так полыхает)) Остудись)) Тебя раскусили))

1 минуту назад, Fuck3r сказал:

Нормально у тебя так полыхает)) Остудись)) Тебя раскусили))

Вас там много? Или ты о себе во множественном числе? :))) 

Вас там много? Или ты о себе во множественном числе? :))) 

Нас тут много)) 

4 hours ago, mrcom said:

рано утверждать, что "девушка бракованная

Это как правило единственное что может выдавить из себя местный контингент

2 hours ago, MRSSinna said:

Тебе позвонила баба. Со словами привет любимый. Пойдем в ресторан. А ты ей - я занят. 

Это было конкретное  твое Д на ее Б.  Тя даже не обозначил когда освободишься.  У вас в паре 2 обидчивые девочки.

Как раз наши БД и могут быть обусловлены гормональным фоном. Никаких противоречий нет. 

Ух ты ж ёпта...мы вчера купили катер и вечером решили его отмыть. Но как можно обмыть катер без мозкотраха? А никак. На что баба была отправлена в пешее эротическое и я сам прекрасненько отужинал морепродуктами с хорошим вином. И что мы видим сегодня? Баба мне пишет - привет любимый. Я бабе пишу - нет времени на тебя и на твою моксоёпку. Она мне через 2 часа опять пишет: как дела, любимый? :lol:

И ты мне тут рассказываешь про ПМС? 1в1 поведение как у бабы ТСа. Мне эти качели надоели, как и твои асболютно бесполезные советы. Баба она и в Африке баба и прошивка у вас у всех одна - версия 0.00000001 бета. Не предусмотрела бы природа (()) у вас в штанах, вы бы давно уже нахрен вымерли потому что толку от вас абсолютно никакого, одни хлопоты.

8 часов назад, BitterSean сказал:

Ух ты ж ёпта...мы вчера купили катер и вечером решили его отмыть. Но как можно обмыть катер без мозкотраха? А никак. На что баба была отправлена в пешее эротическое и я сам прекрасненько отужинал морепродуктами с хорошим вином. И что мы видим сегодня? Баба мне пишет - привет любимый. Я бабе пишу - нет времени на тебя и на твою моксоёпку. Она мне через 2 часа опять пишет: как дела, любимый? :lol:

Я думаю, что какая бы баба с нами не была, всё зависит от нас самих, а точнее от наших реакцией на ее поведение, провокации и т.д.  Баба это "Сырье", а то как это обработать и какой получить продукт на выходе зависит только от мужика. Тут верно подсказывают ребята и тебе и мне, что не надо играть в бабскую игру, нужно всегда задавать своё настроение отношениям. Но опять же не знаю, что у тебя там к ней и т.д. Может ты вообще уже не хочешь играть с ней не в какие игры.

21 час назад, Буковский сказал:

Я говорю "к чему эти магазины, уже будни начались, ближе к выходным съездим вместе или вечером если я успею заедем".

И после этого ты пишешь ей 

я "едем?",

Ничего тебя не смущает? У тебя поведение не линейное, то ты пишешь а зачем туда ехать вообще, и сразу же пишешь ну ок, едем, ещё и с вопросом, человек тебя не понимает и это нормально, ты странно общаешься

это раз пример. 

она " уже поздно я не успела собраться и т.д,

я "ок, значит потом

Зачем ты постоянно отвечаешь своё фи? ты спросил едем или нет? Тебе написали уже поздно я никуда не поеду, все!!!!! Больше ничего писать не нужно, какое потом?????? Че ты несёшь, и продолжаешь эту тему, это ей надо а не тебе, а ты даёшь ей повод развивать эту тему, постоянно тупя, и вот так отвечая. 

это Два 

она " я заеду сейчас в магазины пройдусь?"

я "ну если ты 2 рой день стремишься одна сходить, значит езжай одна".

Ответ да, плять, сходи уже по своим магазинам, зачем туда ты говоришь, ну если ты там, стремишься, че ты как телка обидку кидаешь, пусть баба пойдёт туда, куда она хочет сходить, напиши плять, ок!!! И все, 

это Три 

22 часа назад, Буковский сказал:

После этого я  ей прямым текстом говорю "СТОП, слушай, я тебе сейчас говорю едь одна по магазинам, мне некогда, я на работе еще" Но она не остановилась и ее дальше несло, она начала плакать, истерить и т.д Меня выбесило это я положил трубку и не звонил сам, после работы поехал к друзьям.

И ты ещё такую муру несёшь ты Дядя не говоришь езжай, ты говоришь вот это

22 часа назад, Буковский сказал:

И потом ещё ты удивляешься что, у тебя проблемы в общении, дальше я разбирать не буду там трёшь полный. 

итог 

у тебя проблемы с коммуникациями с людьми, ты впринципе не понимаешь тонкости общения, а тем более с женщинами, и мне жаль твою бабу, она нещадно будет выгрызать тебе мозг, потому что ты даёшь таким общением постоянно повод, это делать, но ты этого не улавливаешь. 
Проблема в тебе, надо решать, я представляю какой ты душный, бабы от тебя сбегать будут одна за одной, будешь продолжать так. 

13 часов назад, Dentaky сказал:

Да тут стандартный набор бабской непригодности, а ты еще и как олень себя ведешь и лезешь в конфликты, эмоционируешь и пытаешься словами чет решить. Выделил кусочки. После слов "я уезжаю к маме" я бы сразу пнул под зад и пусть попытается вернуться. А ты схавал это все, провафлил, значимость уронил и пустил её обратно, фу таким быть, это жалкое зрелище.

Этот человек для отношений 100% непригоден! Это не поменяется, такие истерики дальше все жестче будут, никак это не поправить, только ломом в сраку.

Что сделать, так это при следующем конфликте сказать, что вы расстаетесь и пусть валит к матери, кинуть в игнор. Это самый адекватный вариант. После коленей, если у неё разум есть и она камбекнет, то похвалить и жестко обозначить свои позиции и до первого косяка продолжать отношения, иначе вариантов нет. Либо прогнется и успокоится, либо пусть оленя ищет, который будет жрать это говно. Если так не поступишь, то дальше все будет ухудшаться, а там тебя и сольют, т.к. ты не вывозишь эти качели, слабый.

Да, всё верно, я сам ебл*нил выяснял что-то там, старался из негатива выйти, ожидая ее верной реакции, НО это в корне не верно. А всё потому, что значимость ее для себя завысил сам того не замечая. Конечно баба увидев это начала ахреневать и показывать ко мне какое то дно. Но виноват я сам, потому, что неправильно реагировал на ее провокации, на ее поведение в целом и т.д. Даже если баба не годная. 

Сейчас снизил ее значимость, да и вообще не как лайтово стал относиться к ней и к этим отношениям и очень легко стало. Она же прям со вчерашнего вечера начала стараться, полы намыла, наготовила и вызвала на поговорить, призналась, что предложением расстаться всегда пытается закончить начатый собой конфликт, что понимает, что это не решало проблемы, что  будет работать и стараться и бла бла.  Я много говорить не стал, просто обозначил что больше никто ее истерик, уходов в себя и к маме терпеть не будет.

При всём понимании, что во многом виноват сам из-за завышения ее значимости и неверных моих реакций, я всё таки думаю, что она перегнула с этими расставаниями и уходами к маме и прочим. Потому единственный вопрос, стоит ли сейчас как то ее присечь и вообще, что то говорить про тот уход к маме и эмоциональное предложение расстаться? Или просто до следующего ее выпада ожидать?

14 минут назад, Nebraska сказал:

Ничего тебя не смущает? У тебя поведение не линейное, то ты пишешь а зачем туда ехать вообще, и сразу же пишешь ну ок, едем, ещё и с вопросом, человек тебя не понимает и это нормально, ты странно общаешься

Да согласен, вообще не надо было не под какие магазины подписываться, старался как лучше для нее, но разывался. Ты упустил момент, что я ей сказал, что сам сказал про вечером заедем в магазины если успею. вот и написал "едем?".

17 минут назад, Nebraska сказал:

Зачем ты постоянно отвечаешь своё фи? ты спросил едем или нет? Тебе написали уже поздно я никуда не поеду, все!!!!! Больше ничего писать не нужно, какое потом?????? Че ты несёшь, и продолжаешь эту тему, это ей надо а не тебе, а ты даёшь ей повод развивать эту тему, постоянно тупя, и вот так отвечая. 

Не было там подтекста обиды, я просто сказал, что потом съездим "ок, значит потом съездим."

А в целом ты прав. Я сам завысил ее значимость и пытался ей потакать, что ли, сделать как лучше, + какие то ожидания поведения от нее. От того и душнярство такое.

9 часов назад, BitterSean сказал:

И ты мне тут рассказываешь про ПМС? 1в1 поведение как у бабы ТСа. Мне эти качели надоели, как и твои асболютно бесполезные советы. Баба она и в Африке баба и прошивка у вас у всех одна - версия 0.00000001 бета. Не предусмотрела бы природа (()) у вас в штанах, вы бы давно уже нахрен вымерли потому что толку от вас абсолютно никакого, одни хлопоты.

Кому ты объясняешь, там рспха обычная, у нее в подкорке зашито что ты по факту должен :)

15 часов назад, mrcom сказал:

Если ты сам по себе как мужик, то к тебе и отношение соответствующее, а ты пытаешься как боевой олень спорить и доказывать девушке, как она должна себя вести. Зачем? Если у тебя все норм, то к тебе и девушки относятся с уважением, они это видят, а если девушка непригодная и неадекват, то у такого мужчины не будет времени заниматься ее перевоспитанием и морали в машине читать. Вот в чем дело ещё, можешь сколько угодно мозги выносить и пытаться доказать ей что-то, результат будет хуже

Да, потому что ебл*анил и оленил, завысил ее значимость, что то там выяснял, пытался объяснить, получить какое то понимание в ответ, какое то стремление, как ребёнку. Вот пока писал тебе понял, что у нас во многом с ней шаблон еще такой психологический ПАПА - Доча, потому я и старался как не в себе, при том, что в прошлых отношения обычно ОЖП больше старались и бились за отношения. А тут наоборот. 

Сейчас осознал, уже правлю ситуацию, уменьшил значимость и легче отношусь к ней и отношениям, реагировать на провакации и обидки вообще никак не буду. Посмотрим, что будет.  Если будет перегибать сильно и  без моих реакций, то буду отправлять к маме на пмж.

5 минут назад, Fuck3r сказал:

Кому ты объясняешь, там рспха обычная, у нее в подкорке зашито что ты по факту должен 

Ребят, хорошо уже в моей тебе еще одну обсуждать) Пусть этот "Автор" свою тему создаст:)

Изменено пользователем Буковский (история изменений)
8 минут назад, Буковский сказал:

Ты упустил момент, что я ей сказал, что сам сказал про вечером заедем в магазины если успею. вот и написал "едем?".

Я ничего не упустил, а ты даже тут на форуме, душнишь, поправляя меня, не ужели ты не врубаешься, что ты тошнишь? И даже на прямой мой коммент, пытаешься поправить, чё то, там сказал заранее, потом добавил, вот это твоё вылазит, да всем пох, сказал ты до, или после, говори поменьше, а лучше сразу и коротко, не надо обмусоливать, ты вызываешь таким поведением рвотный рефлекс, работай над собой, значимость тут не причём, вообще, ты ведёшь себя как троль, и думаешь что это нормально, так себя вести, людей тролишь, а они начинают тебя тролить в ответ, понимаешь или нет? Она тебе позвонила и вскрыла мозг, потому что ты банально не смог ответить ей, Хорошо сходи по магазинам!!!!! 

и сейчас я тебе разжевываю и в рот кладут потому что ты опять не понял, и про какую то значимость погнал, открой глаза свои, ну

Твоя проблема, общение, ты ужасно коммуницируешь, на этом фоне недопонимание с противоположным полом, тебе возвращают обратно твоё говно. 

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
15 часов назад, mrcom сказал:

Что за скрытая манипуляция и обида? Вроде и согласился, но в то же время и какую-то вину навесил. Естественно, что девушка отвечает так

Не всё так недекватно с моей стороны) она меня до этой фразы сама подтягивала в эти магазины снова за день до этого, виноватила, мол "мы не сходили в мои магазины, я осталась без летних вещей!". И это была провакация и манипуляции, а я повелся. Надо было сразу же сказать едь сама в магазины эти, но нет же я зачем то выбесился, что тянет в будни не входит в мое положение, но при этом хотел как для нее лучше.

Я себя не оправдываю, в итоге всё зависит только от того, как я среагирую на нее, Но она очень много манипулирует, провацирует, виноватит, с теми же самыми магазинами...Завиноватила меня после выходных 10 раз, от того и у меня такие смешанные чувства вроде бы мне некогда и меня разражает вообще ехать снова в эти магазины, с другой стороны хочу ей как лучше сделать. А по факту просто Оленил вот и всё.

23 часа назад, Буковский сказал:

Я не совсем понимаю, что вообще происходит, просто какой то неадекват. То ли ей эмоциональные качели нравятся. То ли прошла влюбленность и пытается доминировать, просто какая то вакханалья. 

Я проблему вижу всегда по одному сценарию, она на ровной ситуации начинает агриться и не как обычно разговаривать, закрывается, не уступать, спорить, не решает вопрос сразу, вступает в оппозицию и конфронтацию со мной, не чувствую с ее стороны в эти моменты уважения и стремление наладить отношения.

При этом в остальное время всё отлично, как будто человека меняют. Или может, я делаю что то неправильно?

Со своей стороны вижу косяк в том, что возможно чуть завалил ее значимость, излишне показывал свои чувства, заботу какую, доброту.

У бабы демка закончилась + ты троишь, вот она и показывает характер и инверсию. Для 31 года она ведет себя как малолетка, годности для долгосрочки мало. В добавок ко всему ты не можешь разрулить ситуации и ведешься на ее провакации, споришь с ней зачем то. Баланс значимости ты где то в начале завалил и если не поменяешь поведение, то она тебя сольёт.

Изменено пользователем Илон Маск (история изменений)
44 минуты назад, Nebraska сказал:

Я ничего не упустил, а ты даже тут на форуме, душнишь, поправляя меня, не ужели ты не врубаешься, что ты тошнишь? И даже на прямой мой коммент, пытаешься поправить, чё то, там сказал заранее, потом добавил, вот это твоё вылазит, да всем пох, сказал ты до, или после, говори поменьше, а лучше сразу и коротко, не надо обмусоливать, ты вызываешь таким поведением рвотный рефлекс, работай над собой, значимость тут не причём, вообще, ты ведёшь себя как троль, и думаешь что это нормально, так себя вести, людей тролишь, а они начинают тебя тролить в ответ, понимаешь или нет? Она тебе позвонила и вскрыла мозг, потому что ты банально не смог ответить ей, Хорошо сходи по магазинам!!!!! 

и сейчас я тебе разжевываю и в рот кладут потому что ты опять не понял, и про какую то значимость погнал, открой глаза свои, ну

Твоя проблема, общение, ты ужасно коммуницируешь, на этом фоне недопонимание с противоположным полом, тебе возвращают обратно твоё говно. 

У тебя с самооценкой беда или ты самоутверждаешься за счёт принижения авторов?:lol: Че ты ему чешешь? Правильно он понял про завышенную значимость иначе на кой ему ходить с телкой по магазинам, пытаться ее ублажать. Смотри глубже, прежде чем советы давать, самопровозглашенный "гуру";)

Изменено пользователем Илон Маск (история изменений)
15 часов назад, BitterSean сказал:

Вечером я сел у компьютера на диване и изучал покупку нового трейлера, которую должен был сделать сегодня и времени на исследование было в обрез. Моя ОЖП села прямо между мной и экраном и начала втыкать в телефон. Я её попросил: "Подвинься, пожалуйста, чуть правее". В результате баба с кислой миной встала и ушла. Мы собирались вечером в ресторан и я уточнил у неё, будет ли она готова в 9. Она сказала - нет, т.к. нет настроения идти. Ну я ей сказал на нет и суда нет и продолжил заниматься своими делами, хотя у нас был важный повод для праздника.

Сегодня утром пишет мне с работы: доброе утро, любимый, давай сегодня пойдём в ресторан? Я ей ответил что сегодня занят.

Т.е. для неё такое поведение вполне нормально и она специально затевает качели а потом ведёт себя как ни в чём не бывало.

Так что ТС тут совершенно не виноват, просто такая больная на голову баба как и у меня.

Чувак, тебе надо чуть меньше обижаться и реагировать на ее провокации, вот и всё:) так же как и автору этой темы)

1 час назад, Буковский сказал:

уменьшил значимость и легче отношусь к ней и отношениям,

Это как вы умудряетесь так понизить значимость? Какую тему ни посмотри - везде все так легко описано, что можно понизить или повысить значимость. Я думаю, что так легко это не сделать. Тут нужна серьёзная работа над собой, что ты, автор, вряд ли сможешь проделать с текущим уровнем. Скорее всего у тебя выйдет так, что ты будешь просто кислую мину строить с установкой "ах ты меня виноватишь, щас я тебе покажу свое равнодушие". 

Соглашусь с теми, кто тебе сказал насчёт проблем с общением. Не можешь ты просто согласиться с человеком и пытаешься всегда слово за собой оставить или что-то донести. Не зря ты бабу раздражать начал. Наверняка она устала просто в таком ключе общаться и пытается тебе как-то ответить потому что ты её достал. 

• Советник
23 часа назад, Буковский сказал:

Потому, что идиот и бешу сам себя.

Вот в этом твоя проблема, автор, а не в том, что ты в стартпосте обозначил.

С самооценкой нелады, из-за этого тебя шатает из крайности в крайность. То выслуживаешься, то в любой реплике видишь какие-то проверки. Непоследовательно. А значит, что-то изнутри идет такое, тяга доказать свою пригодность через заслуги или попытки победить в споре.

Сюда добавить мятежный дух твоей девочки ... и все, ты ее не тянешь.

Разбирайся с самооценкой.

2 часа назад, Рибай сказал:

А значит, что-то изнутри идет такое, тяга доказать свою пригодность через заслуги или попытки победить в споре.

Я понял про, что ты пишешь. Тогда бы у нас были бы бесконечно какие то споры и конфликты. Но они только тогда, когда она начинает виноватить и обижаться, раздувает негатив, начинается какое то обострение. А я дубина на это ведусь. Выслуживаться, больше как забота какая то. Я выше писал у нас сильно выражен шаблон отношений отец-дочь. Я заботился, а она ахреневала и меня это бесило. 

Я многое не стал писать, что бы не расстягивать. К примеру в выходные, когда по магазинам ходили я параллельно делал развлекательную программу, по ее желанию ранее, а она почему то не помнит про это, за то про сранные магазины начала причитать. От сюда и шатает изнутри, когда ты вроде стараешься для человека, а он не ценит это еще и наглеет. Тоже самое с Базой и озером, она спросила на неделе, что может съездим на природу и т.д. я организовал классный отдых, снял апартаменты на базе на все выходные с пятницы по воскресенье. Ну можно наверное как то это оценить и не создавать негативную атмосферу и где то сгладить? Нет же - уходит в себя, обида, виноваченья, споры...Какое то детское поведение эгоистичное.. Эмпатии мало У нее проще придумать оправдание себе самой и обидеться и забить, чем поговорить с человеком, узнать, что не так, постараться войти в положение или помочь. Типа как понять, что у твоего мужчины будничные дела важные и виноватить его, что не посетили все 100500 магазинов города, и не до*бывать его с магазинами и т.д. Я про это говорю.

Бесспорно, я сам виноват в том, как реагировал на ее поведение и сейчас я это понимаю. Думаешь все таки это моя самооценка?

18 часов назад, Риггер сказал:

Но пока еще ситуация не настолько ужасная чтобы разбегаться.Если хватает нервов - не реагируй, не ведись. Психует и пусть психует. А ты спокоен будь. Другое дело что баба не успокоится пока не прожмет на эмоции но тут все зависит от крепости твоей психики. 

Да, так и планирую делать и не вестись на эти провакации, задавать только свое настроение и лад общению. Настораживает, что с ее стороны эмпатии маловато.

17.05.2021 в 16:12, ~Алекс~ сказал:

Разбаловал ты её, ездить на тебе автор начинают, в прямом и переносном смысле. 

Да, дал заботы и внимания больше, чем надо было. потому и про завышения значимости написал. А она врубает эгоизм

Поначитаются про значимость и инверсию не вникая в суть этих терминов и в каждой ситуации ею бредят.

Автор, ведешь себя, как истероид: то на*уй бабу шлешь с ее магазинами, то сам ей их навязываешь, еще и клоуном скачешь вокруг, выполняя "развлекательную программу".

Ты непоследователен, импульсивен, крайне мнителен, обидчив и непостоянен. Я писал уже тебе, что необязательно реагировать на каждый бабий каприз, иногда их можно и нужно пропускать белым шумом мимо.

Сказал некогда в магазин - сам потом и настоял и обиделся, просил повторить - сам потом и заткнуться велел. Реально, какое-то больше женское поведение.

Моя баба пи*довала на автобусе в соседний город по делам, только потому, что как-то в момент ссоры обесценила мои трудозатраты (в том числе, финансовые) на ее многократные комфортные сопровождения на моем автомобиле в этот же город до этого. Даже несмотря на то, что на момент настоящего ее "путешествия", мы уже помирились. Но это не отменило моего слова, что больше я ее не повезу, раз она так легко это обесценивает и считает это в порядке вещей. Я остался верен слову, даже несмотря на благоприятную погоду в отношениях в этот момент. Зато, положительный эффект это возымело - теперь она думает, что метет своей метлой.

Ты же переобуваешься: сегодня едем - завтра не едем - послезавтра снова едем. Твое слово не имеет веса и твое "да", она с легкостью инвертирует в "нет" и наоборот, в зависимости от того, что именно ей нужно.

Твердости в тебе нет, воли, принципиальности, внутреннего спокойствия, стержня.

По крайней мере, в отношении бабы точно.

7 минут назад, Morris сказал:

Поначитаются про значимость и инверсию не вникая в суть этих терминов и в каждой ситуации ею бредят.

Автор, ведешь себя, как истероид: то на*уй бабу шлешь с ее магазинами, то сам ей их навязываешь, еще и клоуном скачешь вокруг, выполняя "развлекательную программу".

Ты непоследователен, импульсивен, крайне мнителен, обидчив и непостоянен. Я писал уже тебе, что необязательно реагировать на каждый бабий каприз, иногда их можно и нужно пропускать белым шумом мимо.

Сказал некогда в магазин - сам потом и настоял и обиделся, просил повторить - сам потом и заткнуться велел. Реально, какое-то больше женское поведение.

Моя баба пи*довала на автобусе в соседний город по делам, только потому, что как-то в момент ссоры обесценила мои трудозатраты (в том числе, финансовые) на ее многократные комфортные сопровождения на моем автомобиле в этот же город до этого. Даже несмотря на то, что на момент настоящего ее "путешествия", мы уже помирились. Но это не отменило моего слова, что больше я ее не повезу, раз она так легко это обесценивает и считает это в порядке вещей. Я остался верен слову, даже несмотря на благоприятную погоду в отношениях в этот момент. Зато, положительный эффект это возымело - теперь она думает, что метет своей метлой.

Ты же переобуваешься: сегодня едем - завтра не едем - послезавтра снова едем. Твое слово не имеет веса и твое "да", она с легкостью инвертирует в "нет" и наоборот, в зависимости от того, что именно ей нужно.

Твердости в тебе нет, воли, принципиальности, внутреннего спокойствия, стержня.

По крайней мере, в отношении бабы точно.

Я на это уже ответил, что да согласен ебл*анил. Почитай, что я писал выше, я же не спорю. А про завшенную ее значимость вот, чуть выше прочитай ответ Рибаю про то, что я перестарался для нее и чего то ждал от нее, сам виноват:

"Но они только тогда, когда она начинает виноватить и обижаться, раздувает негатив, начинается какое то обострение. А я дубина на это ведусь. Выслуживаться, больше как забота какая то. Я выше писал у нас сильно выражен шаблон отношений отец-дочь. Я заботился, а она ахреневала и меня это бесило. 

Я многое не стал писать, что бы не расстягивать. К примеру в выходные, когда по магазинам ходили я параллельно делал развлекательную программу, по ее желанию ранее, а она почему то не помнит про это, за то про сранные магазины начала причитать. От сюда и шатает изнутри, когда ты вроде стараешься для человека, а он не ценит это еще и наглеет. Тоже самое с Базой и озером, она спросила на неделе, что может съездим на природу и т.д. я организовал классный отдых, снял апартаменты на базе на все выходные с пятницы по воскресенье. Ну можно наверное как то это оценить и не создавать негативную атмосферу и где то сгладить? Нет же - уходит в себя, обида, виноваченья, споры...Какое то детское поведение эгоистичное.. Эмпатии мало У нее проще придумать оправдание себе самой и обидеться и забить, чем поговорить с человеком, узнать, что не так, постараться войти в положение или помочь. Типа как понять, что у твоего мужчины будничные дела важные и виноватить его, что не посетили все 100500 магазинов города, и не до*бывать его с магазинами и т.д. Я про это говорю."

2 минуты назад, Буковский сказал:

Я на это уже ответил, что да согласен ебл*анил. Почитай, что я ответил, я же не спорю.

Ну, так и чего ты на бабу теперь в обиде, зачем наказать ее хочешь, а главное за что? Сам разболтал ее, сам себя поставил в ее глазах так, а теперь губы дуешь.

1 час назад, Morris сказал:

Ну, так и чего ты на бабу теперь в обиде, зачем наказать ее хочешь, а главное за что? Сам разболтал ее, сам себя поставил в ее глазах так, а теперь губы дуешь.

Не в обиде я сейчас) я рассуждаю о том, как тогда думал. Осознаю, что проебл*анил и отреагировал  не так, как надо было. Но всё же  поведение  с ее стороны настораживает на будущее. Чуть, что она готова слиться.

И к тому же я это как то спустил на нет, не выпнул ее.

Какой план действий предложишь?

7 hours ago, Буковский said:

Я думаю, что какая бы баба с нами не была, всё зависит от нас самих, а точнее от наших реакцией на ее поведение, провокации и т.д.  Баба это "Сырье", а то как это обработать и какой получить продукт на выходе зависит только от мужика. Тут верно подсказывают ребята и тебе и мне, что не надо играть в бабскую игру, нужно всегда задавать своё настроение отношениям. Но опять же не знаю, что у тебя там к ней и т.д. Может ты вообще уже не хочешь играть с ней не в какие игры.

Ты слишком большой няша, это видно даже в интернете.

39 minutes ago, Буковский said:

Не в обиде я сейчас) я рассуждаю о том, как тогда думал. Осознаю, что проебл*анил и отреагировал  не так, как надо было. Но всё же  поведение  с ее стороны настораживает на будущее. Чуть, что она готова слиться.

Когда баба хочет слиться ты ей указываешь на дверь.

28 минут назад, BitterSean сказал:

Ты слишком большой няша, это видно даже в интернете.

А ты слишком обидчивый, что видно даже в этой теме)

3 minutes ago, Буковский said:

я няша) А ты слишком обидчивый, что видно даже в этой теме)

Я не обижаюсь на баб, я на них злюсь. Когда ты поймёшь что это единственный правильный вариант тогда и перестанешь создавать слезливые темы.

3 минуты назад, BitterSean сказал:

Я не обижаюсь на баб, я на них злюсь. Когда ты поймёшь что это единственный правильный вариант тогда и перестанешь создавать слезливые темы.

Ок) Тогда для своих слезливых пестастраданий создай свою собственную тему и там пиши о том, как ты на баб злишься) 

2 часа назад, Буковский сказал:

Да, дал заботы и внимания больше, чем надо было. потому и про завышения значимости написал. А она врубает эгоизм

Советы альфачей местных игнорируй 

Не должен так вести себя мужик , прилетать когда вздумается , да и навряд ли кто-то тут столько носится с бабой как ты по магазинам 

Просто будь немного повнимательнее , сказал съездишь по всем магазинам , так делай ....

Подстраиваться каждый раз под кого-то так себе занятие , просто сам ляпнул )

1 час назад, Буковский сказал:

Чуть, что она готова слиться.

Это манипуляция , чтобы завиноватить тебя )

Нет тут никакой проблемы , просто будь немного по жёстче , ты вроде уделяешь время новот всё время уделять..... дак тогда ни на что не останется 

Ставь лучше временные рамки

Смогу там уделить 2-3 часа на шопинг  ....и всё , так проще )

8 часов назад, Илон Маск сказал:

Правильно он понял про завышенную значимость иначе на кой ему ходить с телкой по магазинам, пытаться ее ублажать

Ну ты глаза свои разуй, и почитай если умеешь, у него разногласия как раз из за того, что он хотел пойти с ней, и вообще для него проблема отпустить куда то, свою бабу, ты если не догоняешь про что этот форум, аккаунт делит сделай, а то вони много, а толку мало. Про какую ты пишешь значимость? Он банально не умеет доносить до женщин своё мнение, то ему надо, то не надо, он просто треплет нервы, а потом прикидывается дурачком, типо че ты мне вообще звонишь, иди по своим магазинам, и так везде. 

я без сопливых разберусь как доносить информацию до авторов. , если че. 

где я назвал себя гуру, Линк мне дай, балабол. 

Значимость завысил, смешно читать че ты несёшь, фак прочитал, стал советчиком номер 1? 

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
2 hours ago, Буковский said:

Ок) Тогда для своих слезливых пестастраданий создай свою собственную тему и там пиши о том, как ты на баб злишься) 

Я так погляжу ты и на меня уже обидиться успел? Не удивительно что баба от тебя нос воротит.

17.05.2021 в 16:20, Буковский сказал:

она " я заеду сейчас в магазины пройдусь?"

Она Та давай обиду включать, мол "я не поеду! ты потом мне скажешь почему я одна поехала" 

Я говорю ей спокойно - "ты че мне это выговариваешь?"

Она  " Вообще буду всегда с тобой по магазинам ходить и т.д" и тут ее понесло "я не могу одна по магазинам поехать, ты вчера меня не пустил блабла" .

Ну и вот тут тоже 

К чему это?....если  хочет сходить то пусть идёт, зачем выговариваться что-то? 

Убирай это, ты пытаешься все контролировать, угодить как-то а выходит ещё  хуже. 

Не ипи бабе попусту мозги, незачем в этой ситуации делать такое 

Пробуй сглаживать острые угры, отшучиваться как-то.... или переводи всё в шутку, не занудничай 

17.05.2021 в 22:04, MRSSinna сказал:

Бабе простительно. У нас гормональный фон постоянно меняется. 

У тебя же нет месячных? 

Если на 2 день баба сама отошла и предлагает в ресторан и как ни в чем не бывало. То надо было и сходить в ресторан.  А ты продолжаешь нагнетать.

В ресторан надо ходить не по плану, когда какая дата. А когда реально есть настрой.

С чего ради бабе простительно? Пусть ответочку ловит по всей строгости

13 часов назад, Буковский сказал:

Так думать очень вредно, потому что если баба не так как-то реагирует ты думаешь это ты виноват в этом)) а значит ей не составит труда тебя завиноватить в совершенно любой ситуации, раз ты уже сам себя сделал таким.

9 часов назад, freevagina сказал:

Так думать очень вредно, потому что если баба не так как-то реагирует ты думаешь это ты виноват в этом)) а значит ей не составит труда тебя завиноватить в совершенно любой ситуации, раз ты уже сам себя сделал таким.

Да я не чувствую вину перед ней, просто отдаю себе отчёт, что во многом я сам могу на всё влиять. И при одной и той же ОЖП чувствовать себя по разному.

11 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Ну и вот тут тоже 

Убирай это, ты пытаешься все контролировать, угодить как-то а выходит ещё  хуже. 

Не ипи бабе попусту мозги, незачем в этой ситуации делать такое 

Пробуй сглаживать острые угры, отшучиваться как-то.... или переводи всё в шутку, не занудничай 

В том то и дело, наверное потому, что слишком много мне дела до нее, слишком она мне не безразлична. Ранее мне было на ОЖП мягко сказать пох и соответсвенно старались они, а не я. А тут будто ролями поменялись.    смотрю сейчас со стороны на себя в тех ситуациях и в ах*е, + желание контролировать, да.

Уберу фокус внимания с нее, снижу важность ее и отношений для себя, буду больше заниматься своими делами, больше внимания себе, а не ей. Не буду пытаться угодить, реагировать на ее провокации и манипуляции. Меня просто вся это история самого оч напрягает, потому что забирает много внимания и энергии.

Наверное верно классики говорят "Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, если он ее не любит". А у меня много залипалова с этой ОЖП, от сюда и все проблемы эти угодить и стараться и желание контролировать, сделать лучше.

12 часов назад, ~Алекс~ сказал:

А если мне надо, что бы что-либо не делала или не шла куда-либо. Предположим к маме зачистила ходить. Просто поговорить о том, что бы меньше посещала маму и больше уделяла времени нашей жизни. верно?

1 час назад, fantom_23 сказал:

А чё нельзя к маме ночевать сходить? Наоборот бы поостыла

Можно конечно к маме убегать, если тебе 21, а не 31 года и взрослая женщина.

6 минут назад, Буковский сказал:

Да я не чувствую вину перед ней, просто отдаю себе отчёт, что во многом я сам могу на всё влиять. И при одной и той же ОЖП чувствовать себя по разном

Ага. Столько раз написал типа «я сам во всем виноват», а вину не чувствую..

13 часов назад, Nebraska сказал:

у него разногласия как раз из за того, что он хотел пойти с ней, и вообще для него проблема отпустить куда то, свою бабу, ты если не догоняешь про что этот форум, аккаунт делит сделай, а то вони много, а толку мало. Про какую ты пишешь значимость?

Проблем отпустить совершенно нет, не фантазируй. Я пойти с ней хотел не потому, что  не могу отпустить или хочу с ней везде ходить. Это больше из того, что она виноватила, что не сходили и ныла, а я хотел как лучше для нее. 

Мне слишком много дела было до нее и до ее и ее комфорта вот и всё. Чрезмерная забота. Но при этом когда ты разрываешься от своих дела, то получается так.

Да согласен тупил, буду исправлять. А ты прежде, чем критиковать и желчью изливаться правда, разберись сначала.

6 минут назад, freevagina сказал:

Ага. Столько раз написал типа «я сам во всем виноват», а вину не чувствую..

ключевое слово вина перед кем. Я не чувствую вину перед ней, только сам перед собой, потому, что мог бы эти ситуации все купировать и не было бы проблем.

Только что, Буковский сказал:

если мне надо, что бы что-либо не делала или не шла куда-либо. Предположим к маме зачистила ходить. Просто поговорить о том, что бы меньше посещала маму и больше уделяла времени нашей жизни. верно?

Тут надо вникать и интересоваться зачем она туда зачастила ...... но это уже её дело, ты же можешь только поинтересоваться, немного вникнуть а дальше уже обдумать, стоит ли запрещать или просить чтобы она меньше бегала туда.

Тут нужно в ситуации разобраться 

Нужен рапорт, связь нужна между вами чтобы что-то обсуждать, советовать, просить не делать то или иное..... не приказывать а именно направлять бабу надо, вести её 

Ну и бабы они такие, у многих ветер в голове, потрипаться любят с подругами ) 

Запрещать что-то это самая крайняя мера, без острой нужды не стоит это делать

• Советник
20 часов назад, Буковский сказал:

Думаешь все таки это моя самооценка

Ключевое - самооценка. Плюс непонимание полное механики взаимоотношений:glare:. Плюс девчонка не по возрасту "энергоемкая". Если грубо, то 75/20/5 в процентах по факторам.

Характер мадам - всего лишь коэффициент здесь, на который умножаются твои косяки. А косяки в поведении из-за самооценки. Было бы с самооценкой все адекватно, ты бы не имел стимулов бычить на ровном месте и не чувствовал бы причин душить вниманием. 

Механизм следующий:

-ты чувствуешь, что недополучаешь ресурс (внимание, ласка, встречные шаги)

-ее значимость в качестве источника этого ресурса растет (брать-то где-то еще ты не научился)

-логика подсказывает тебе (ошибочно) либо повысить цену своим действиям и желаниям (победить в споре, навязать доминацию),

-либо усилить поток ресурса в ее сторону (свожу, денег дам, зацелую, заухаживаю).

-РЕЗУЛЬТАТ ОБРАТНЫЙ: стоимость твоих вложений резко снижается, "выплаты" от нее минимизируются (ибо душно ей, психика защищается). А на фоне дешевой значимости твоих вложений вытянуть доминацию тоже не катит. Все, приехали.

В чем косяк? Ты навязываешь насильно, забыв о том, что цена определяется не только предложением, но и спросом. А предложение наращиваешь из-за низкой самооценки. Готов полцарства за коня отдать. Своими же вложениями растишь свои же ожидания, которые, не оправдываясь, ведут к фрустрации. И на новый адский круг.

Что делать, помимо самооценки. Сокращай давление, снижай поток ресурса в ее сторону, дай ей самой зануждаться в чем-то от тебя. Заметь,  РЕАЛЬНО нуждаться, а не говорить об этом. "Милый, мне нужна вторая шуба" - это не нужда. 

А с другой стороны, чтобы не оставаться в дефиците как дурак, ищи альтернативные источники ресурса (не только от нее): в работе, в спорте, саморазвитии и прочих вставляющих крупных и мелких вещах. 

----

По навыкам общения. Любое явно выраженное требование - уже ошибка. Туда относятся и ультиматумы, и запреты, и обидки. Почему? Да потому, что ты сам же и подставляешься в случае, если твое требование (например назло) не выполнят. "Ты просил не ездить в клуб, а я не расслышала" - все, ты лосяш. "Не указывай мне" - удар. "Ну и обижайся, все равно сделаю".  - все это роняет твою значимость радикально и быстро.

Женщин (да и не только) нужно не пинать силой. Нужно на собственном примере и методом "кнут пряник" деликатно и пост-фактум приучать, какие ее действия являются желательными, а какие нежелательны. (Конкретно в каждом из твоих конфликтов она это калибровала неверно из-за твоей непоследовательности). Керлинг смотрел? Так вот ты должен быть не тем, кто запускает камень, а тем, кто дорожку натирает и царапает. Если твоя баба - бешеная река, то прокопай нужное русло глубже и шире текущего, она сама туда потечет. А на старое потихоньку привози бобров.

Люди с нормальной самооценкой не зависят на 100 процентов от других, понимаешь? Они самодостаточны по большей части. И идей завалить теплом или набивать себе цену кухонным мачизмом им в голову не приходит.

Естественно, ты спросишь, что делать, если керлинг не работает, сделки не получается. Значит, ей не нужно то, что ты предлагаешь (все просто). Либо ты невнятно донес.

В ситуации с шопингом можно было бы так:

- я поеду одна ...многозначительная пауза-вызов... (она считает, что ты против, либо хочет с тобой)

- звучит угрожающе (с улыбкой). Конечно, езжай, я с тобой в выходные был, сейчас хочу работать успеть. (показал, что тебе комфортно и с ней и если она одна).

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
48 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Тут надо вникать и интересоваться зачем она туда зачастила ...... но это уже её дело, ты же можешь только поинтересоваться, немного вникнуть а дальше уже обдумать, стоит ли запрещать или просить чтобы она меньше бегала туда.

Тут нужно в ситуации разобраться 

Нужен рапорт, связь нужна между вами чтобы что-то обсуждать, советовать, просить не делать то или иное..... не приказывать а именно направлять бабу надо, вести её 

Ну и бабы они такие, у многих ветер в голове, потрипаться любят с подругами ) 

Запрещать что-то это самая крайняя мера, без острой нужды не стоит это делать

Зачем бы ОЖП не ходила к матери (если это не помощь или уход), много туда ходить не стоит, будет на мозг капать, "советы" давать, как ей жить. При том, что мать РСП и одна много много лет. У этой ОЖП сильная связь с матерью, от сюда она себя еще ребенком чувствует, ответсвенность с себя может снимать, чуть, что - к маме. Такое поведение свойственно ну в 23 года, но не в 31. А это мешает наладить связь с мужчиной и довериться ему. А тут типа всё время можно снять с себя ответсвенность и убежать к маме и нихера не разрешать. С прошлым ОЖП реально такого не помню, они сами старались, сами старались как то решить, сгладить, уладить, договориться.

А С этой ОЖП как будто связи нету, полной искренности от нее. Как будто она ждет, что я буду вкладываться, сглаживать обходить неровности. И тут многие "Эксперты" советуют мне "сглаживать", чуть ли не всегда.  Но я не  думаю, что это должен делать мужчина, в большей степени это должна делать ОЖП.

8 минут назад, Буковский сказал:

И тут многие "Эксперты" советуют мне "сглаживать", чуть ли не всегда. 

Тут не все люди знают, что такое женщина))) надо посидеть на форуме какое-то время, либо читать профиль. Откровенные баборабы советуют, либо сами бабы, которые специально советуют во вред))) то есть выбирать советы надо тщательно.

• Советник
20 минут назад, Буковский сказал:

тут многие "Эксперты" советуют мне "сглаживать", чуть ли не всегда.

Сглаживать выпад в твою сторону ни один тут не советовал. Просто ты видишь во всем покушение на твой статус. Тебе советуют не махать шашкой попусту.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...