Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Karl Charles сказал:

Так не работает. Расскажу свою историю. 

У меня жена спокойно без вопросов забирает всю зарплату, не спрашивая. И меня даже маленький червяк никак не грызёт, потому что это моя жена и у меня нет даже ощущения, что у меня деньги забрала, просто она тратит мои деньги на меня, моих детей, моё жильё и на мою жену. 

Покупаешь любовнице букет и начинает грызть червячок, я ей букет, а она мне что? Начинается баш на баш. Я ей букет, она мне вкусный завтрак, я ей кофе, она мне жопкой сверкнёт из-под любимой юбки. 

Потому что любовница тоже мне терла за независимость. Она не моя. Она своя. 

И вот представь любовник меняет ей колёса, чтоб она на этой тачке поехала к второму любовнику. Или снимает ей квартиру, в которой ее трахает другой любовник. Ну она же независима. Это каким куколдом надо быть? 

Нет девочка. В тот момент, когда ты объявляешь независимость начинается баланс услуг. Он тебе колёса поменял, ты ему квартиру вычистила. 

Чтоб менять девушке колёса просто так у неё должна быть хоть какая-то ценность. Это должна быть твоя девушка. тебе должно быть приятно ей помочь. Помогать тёлке, чтоб она потрахались с другим - такое себе. 

Хочешь независимости - ок. Но он тебя максимум латте угостит. И в какой то момент ты поймёшь, что шкаф из икеи легче самой привезти, да и розетки не так сложно устроены. 

Это моя жена, и она будет из окна смотреть, попивая кофе, как я на улице снег чищу, к ты будешь сама его независимо чистить. Это у моей жены при покупке мебели, задача - поругаться что натоптали, когда заносили, а ты сама будешь ЛДСП таскать. И это моя жена покупает, что хочет и ходит куда хочет, а ты пойдёшь куда любовник позовёт. И скорей всего просто к нему на хату. 

Ну это всё объяснимо чувством собственности. Если это ТВОЯ любовница, которая только твоя, то будешь делать много чего. И не все мужья всю зарплату отдают, не надо :)) вот где куколды и любовниц у них точно нет и быть не может.

• Ответы 524
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если бы я реагировал каждый раз на "затаение обиды", то от моих нервных клеток бы ничего не осталось. Учу: баба обиделась на какую-то очередную, ведомую только ей х*йню - не разговаривает, насупи

По-моему ты сам раздуваешь конфликт там, где всё легко, просто и без негатива решается.   Двоякое впечатление. У меня после прочтения стартового поста сложилось впечатление, что причина пр

Ключевое - самооценка. Плюс непонимание полное механики взаимоотношений. Плюс девчонка не по возрасту "энергоемкая". Если грубо, то 75/20/5 в процентах по факторам. Характер мадам - всего лишь ко

8 часов назад, Одиссей сказал:

Для автора данной темы. Чтобы в будущем не попадать в такие отношения, с откровенно не пригодными женщинами, стоит задавать легкие, наводящие вопросы, менее легкие в начале, из серии как ты относишься к подаркам со стороны мужчины, чего бы ты хотела от жизни, после более глубокой интеграции, можно поинтересоваться о том, как она видит своего мужчину и что он мог бы сделать, чтобы он сделал ее самой счастливой, просто банально, завуалированно, но в итоге, такие персонажи выльют на тебя вот такой вот бред  дер..ма и сразу станет понятно, что не стоит уделять внимание таким персонажам.

Да, всё верно. Ну залипать на ОЖП фатально, тем более в начале.

7 часов назад, Go Next сказал:

Пирамида потребностей. Семья и дети, почти в основании. Для всех нормальных людей актуально, не зависимо от их богатства и роли в обществе. Остальные дивергенты типа меньшинств и чайлд фриишнутых. 

Да не убеждай ее, у нее отличаются потребности от остальных, да и изложению текста видно, что она озлоблена на весь мир)

5 часов назад, Рибай сказал:

Поэтому и говорю, что хотел себе доказать. Не знаю, эго это, страх потери, тупое упрямство, потера веры в стратегию, или еще что-то. 

Ну есть у меня черта, добивать до конца, настойчивость. Много где она мне помогла в жизни добиться, но и где то помешала. Как например тут из-за слабой информированности на момент начала отношений. Баб было достаточно, но именно долгосрочных отношений не так много, а таких проблемных вообще никогда не было ибо всегда обходил стороной или не цепляли. Но век живи век учись. 

5 часов назад, Рибай сказал:

Применительно к отношениям: фильтры, принципы, установки, баланс значимости, ВС, ценность, ДСП - весь набор избитых терминов. 

Применял и это реально работало почти год после разрыва в августе 2021 года, а тут у меня случился геморрой по бизнесу, и мне откровенно было некогда особо придерживаться стратегии ДСП, баланса и т.д на все 100%, потому где то ослабил. Т.к. мне самому нужна была поддержка в тот момент. Но с проблемной бабой ослаблять вожжи нельзя, так и получилось. Она более менее встала на рельсы по своей теме, стала меньше думать обо мне (хоть и продолжала заботиться) и выщелкнула. Вывод такой, что изначально я сделал неверную выборку и зашел туда, куда не следовало заходить. Но честно говоря я не жалею, я получил реальный опыт, который читая не получишь.

9 часов назад, Свободная личность сказал:

От того, что ты не видел это не значит, что их нет. Ты просто притягиваешь хер к носу, потому что тебе это удобно. И судишь по себе. Видимо ТЫ не представляешь себя реализованным ВНЕ семьи, только и всего. 

Да, я как все нормальные люди хочу семью и детей и это нормально. И это на мою реализацию в других сферах никак не влияет, ибо там всё гуд. А вот от тебя прям веет неудовлетворенностью и черной, холодной дырой и безнадежностью какой то)

Изменено пользователем Буковский (история изменений)
  • Советник
2 минуты назад, Буковский сказал:

Применял и это реально работало почти год после разрыва

Что ты там применял? Система неделима, потому она и система. Что из этого списка ты выкинул из-за упрямства? Фильтры, принципы и ДСП минимум))).

Как ты думаешь, без печени твой организм будет функционален?

Или машина без сиденья? На такой можно ехать только из упрямства.

5 минут назад, Буковский сказал:

Да, я как все нормальные люди хочу семью и детей и это нормально

При чем тут ты, если речь про твою божп? Тебе нормально, а ей нормально иначе. И это нормально, что вам нормально по-разному)))

6 минут назад, Буковский сказал:

А вот от тебя прям веет неудовлетворенностью и черной, холодной дырой и безнадежностью какой то)

Опять притянул. От нее веет холодом к тебе - не более того. А все остальное - это как раз уверенность. Тебя это не устраивает, поэтому ты агришься. Зачем?

13 минут назад, Рибай сказал:

Что ты там применял? Система неделима, потому она и система. Что из этого списка ты выкинул из-за упрямства? Фильтры, принципы и ДСП минимум))).

Как ты думаешь, без печени твой организм будет функционален?

Или машина без сиденья? На такой можно ехать только из упрямства.

Ты не верно понял. Из за упрямства я давал шанс отношениям, несмотря на понимание проблемности БОЖП. А из-за проблем по бизнесу снизил контроль по ДСП, балансу и т.д вот и всё

При чем тут ты, если речь про твою божп? Тебе нормально, а ей нормально иначе. И это нормально, что вам нормально по-разному)))

21 минуту назад, Буковский сказал:

ТЫ прочти про что я изначально писал - про ОЖП, которые хотят быть независимыми сучками и реализовываться без семьи, для которых семья чужда. А потом прочти то, что она мне ответила. и поймешь.

" Я:  У Меня понимание такое, что она мечтает быть такой независимой сучкой, которая всего добилась сама и "может") Хватит ли у нее ума, решительности, выдержки и уменя  идти на риск...сомневаюсь) Но сюрприз для нее в том, что даже если у нее получится, в конце ее ждем неминуемое разочарование в жизни, ибо счастливых женщин не реализовавшихся в семье я еще не видел, а вот несчастных безнес вумен полно..

Она: От того, что ты не видел это не значит, что их нет. Ты просто притягиваешь хер к носу, потому что тебе это удобно. И судишь по себе. Видимо ТЫ не представляешь себя реализованным ВНЕ семьи, только и всего. 

"

Опять притянул. От нее веет холодом к тебе - не более того. А все остальное - это как раз уверенность. Тебя это не устраивает, поэтому ты агришься. Зачем?

В каком месте я агрился? Просто рассуждал, о том, что мадам топит на независимых, сильных ОЖП, которым семейные ценности чужды. В предыдущем ответе так же к этому ответ.

6 часов назад, Рибай сказал:

Пока же ты тупо отводишь глаза от задачи, смотришь зачем-то в голову мадам. Там нет полезных тебе ответов. Ну, решишь ты, что она дура, неадекват и меркантильная сволочь, допустим. Тебе это не поможет. Характеристики встречных тебе людей - случайная величина. Ты можешь управлять лишь зависящими от тебя вещами (очевидно вроде): 

Не понимаю к чему ты клонишь, ну не к тому же, что я запорол, а можно было построить с ней семью?!

Я понимаю, что для построения отношений необходима правильная стратегия и тактика(СДП, баланс зн и т.д). И согласен, что даже с проблемной ОЖП можно построить отношения. Но вопрос каким количеством усилий и какой ценой? И надо ли это?! Думаю необходимо Изначально сделать правильный выбор НЕ проблемной ОЖП с семейными ценностями и дальше уже применять свои стратегии и тактики.

• Советник
16 часов назад, Буковский сказал:

Но сюрприз для нее в том, что даже если у нее получится, в конце ее ждем неминуемое разочарование в жизни, ибо счастливых женщин не реализовавшихся в семье я еще не видел, а вот несчастных безнес вумен полно.

Вот контекст. Ты уверен, что ее ждет разочарование. Тебе этого хочется)) Но это только домыслы, которые ты преподносишь за истину. 

В конкретный баг тебе и тыкают, ты в ответ продолжаешь домысливать дальше. Вот у твоего очередного твоего оппонента "находишь" пустоту внутри и безнадежность. Ведь тебе снова хочется быть правым.

В сто сорок пятый раз тебе говорю, прекращай лезть в чужую голову и домысливать. Ты моментально теряешь объективность, как только начинаешь домысливать. Следи за своими грядками.

4 минуты назад, Буковский сказал:

Я понимаю, что для построения отношений необходима правильная стратегия и тактика(СДП, баланс зн и т.д). И согласен, что даже с проблемной ОЖП можно построить отношения. Но вопрос каким количеством усилий и какой ценой? А надо ли это?! Изначально необходимо сделать правильный выбор НЕ проблемной ОЖП с семейными ценностями и дальше уже применять свои стратегии и тактики.

Это снова ты об укрощении строптивых. 

Да, надо изначально выстраивать нормальный фильтр, чтобы не приходилось упахиваться в отношениях. Если партнер не подходит изначально, то ты хоть за- ДСПируйся. Фильтр - важная часть системы. Выбирать фильтры - зависит от тебя. Пройдет ли фильтр конкретная мадам - не зависит от тебя. На практике это означает расставаться с неподходящими тебе. Ты же решил прогнуть систему, чтобы туда влезла божп

12 минут назад, Рибай сказал:

Вот контекст. Ты уверен, что ее ждет разочарование. Тебе этого хочется)) Но это только домыслы, которые ты преподносишь за истину. 

В конкретный баг тебе и тыкают, ты в ответ продолжаешь домысливать дальше. Вот у твоего очередного твоего оппонента "находишь" пустоту внутри и безнадежность. Ведь тебе снова хочется быть правым.

В сто сорок пятый раз тебе говорю, прекращай лезть в чужую голову и домысливать. Ты моментально теряешь объективность, как только начинаешь домысливать. Следи за своими грядками.

Тут еще вопрос, кто домысливает)  Я вообще это писал про любого нормального человека (а тем более про женщин) о том, что реализация только в делах не дает счастья, а материальное не заменяет душу.  При чем здесь вообще "лезть в чужую голову?") Вот полный текст:

У Меня понимание такое, что она мечтает быть такой независимой сучкой, которая всего добилась сама и "может") Хватит ли у нее ума, решительности, выдержки и уменя  идти на риск...сомневаюсь) Но сюрприз для нее в том, что даже если у нее получится, в конце ее ждем неминуемое разочарование в жизни, ибо счастливых женщин не реализовавшихся в семье я еще не видел, а вот несчастных безнес вумен полно.

12 минут назад, Рибай сказал:

На практике это означает расставаться с неподходящими тебе. Ты же решил прогнуть систему, чтобы туда влезла божп

Ну всё верно. Я  сам это признаю, что не надо было влазить с ней в серьезные отношения изначально и не было б проблем. С другой стороны получил опыт.

• Советник
20 минут назад, Буковский сказал:

Я вообще это писал про любого нормального человека (а тем более про женщин) о том, что реализация только в делах не дает счастья, а материальное не заменяет душу. 

Да логические ошибки тут, елы-палы. Если человек (ок, пусть именно женщина) вкладывает душу в работу и при этом счастлив без длительных отношений - это ненормально?

И я не пойму, какое тебе дело до того, что с ней будет дальше без тебя?

Я знаю ответ. 

3 минуты назад, Рибай сказал:

Да логические ошибки тут, елы-палы. Если человек (ок, пусть именно женщина) вкладывает душу в работу и при этом счастлив без длительных отношений - это ненормально?

Не ненормально, а такого практически не бывает. Разве, что Павел Дуров, у которого вообще никого нет ни детей не жены, но опять же мы не знаем, что у него на душе. 

Да короче не суть.

Да как какое дело) я же не робот так "щелк" и переключиться) Одно дело какие нибудь телки, другое дело когда вместе живешь и много времени была рядом.

Вообще конечно понимаю, что давать советы на форуме примерно так же, как сидеть в зрительном зале и давать советы боксеру а ринге)) Ты не знаешь сколько у него сил осталось, какой у него план на бой, не знаешь его ощущения и его боль и прочие чувства. 

• Советник
3 минуты назад, Буковский сказал:

Да как какое дело) я же не робот так "щелк" и переключиться) Одно дело какие нибудь телки, другое дело когда вместе живешь и много времени была рядом.

Ну вот и все. Можешь же честно признаться. Причем это уже именно о тебе, а не о бабе. Ты нас втягиваешь в эти бесперспективные мысли о ее жизни без тебя, когда толку от этого ноль. И говорить об этом не хочется. А о тебе можно. О том, что тебе делать тоже. Т10Д и тд - все обычно. Это уже перспективно.

6 минут назад, Буковский сказал:

Ты не знаешь сколько у него сил осталось, какой у него план на бой, не знаешь его ощущения и его боль и прочие чувства. 

Ой, да ладно. Все все понимают ровно потому, что тоже проходили. Потому и сидим сейчас в зрительном зале, потому и интересно.

8 минут назад, Буковский сказал:

Вообще конечно понимаю, что давать советы на форуме примерно так же, как сидеть в зрительном зале и давать советы боксеру а ринге))

Скорее, как давать советы главному герою в фильме по телевизору. Ты вроде говоришь "не ходи на шум в темную комнату". Ан нет, он все равно идет и получает свое.

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Ну это всё объяснимо чувством собственности. Если это ТВОЯ любовница, которая только твоя, то будешь делать много чего. И не все мужья всю зарплату отдают, не надо :)) вот где куколды и любовниц у них точно нет и быть не может.

Не путай каблуков и куколдов!) 

Ну значит этих двух девок в субботу не было?   

Исходя из твоей потребности в том, что ты хочешь разобраться "Что я не так делаю?"

Хочу задать вопрос, что ты подразумеваешь под "не так" и какую твою потребность должен закрыть ответ на данный вопрос?

1 час назад, Буковский сказал:

У Меня понимание такое, что она мечтает быть такой независимой сучкой, которая всего добилась сама и "может") Хватит ли у нее ума, решительности, выдержки и уменя  идти на риск...сомневаюсь) Но сюрприз для нее в том, что даже если у нее получится, в конце ее ждем неминуемое разочарование в жизни, ибо счастливых женщин не реализовавшихся в семье я еще не видел, а вот несчастных безнес вумен полно.

Твое видение ситуации имеет место, полно таких историй, где женщины в погоне за материальным, теряют свое время и не могут потом реализовать свой детородный потенциал, или потенциал в реализации семейных отношений и даже все вместе. И так же можно допустить, что решение озвучить это мнение, основано на убеждениях о вероятности неопределенных событий. Использование такого мнения и то, что такое мнение можно услышать на форуме или "из каждого утюга" приводит к распространенным предубеждениям, что "бизнесвумен к концу жизни имеют 40 котов." И по итогу разница в предубеждениях выглядит несколько абсурдно и комично, как обозначил Karl Charles в своем комментарии к мнению Stella, если конечно его потребностью не было именно то, что бы это выглядело так в отношении к Stella(что в свою очередь не добавляет веры в такое предубеждение). Данные комментарии имеют вес только для них самих и тех комментаторов, у кого их суждения вызвали симпатию и идентифицировались как актуальные для самих комментаторов. Возникло чувство общности с этим комментатором, на основе доверия к своей оценке его комментария.

Она: От того, что ты не видел это не значит, что их нет. Ты просто притягиваешь хер к носу, потому что тебе это удобно. И судишь по себе. Видимо ТЫ не представляешь себя реализованным ВНЕ семьи, только и всего. 

В свою очередь она приводит тебе 4 довода:

1. Ты действительно имел возможность наблюдать воочию ограниченное количество таких бизнесвумен и репрезентативность того, что говорят об этом другие - вызывает сомнения (по крайней мере у меня, как автора данного коммента, ну и у нее, раз она так сказала)

2. Второй довод звучит оскорбительно по отношению к твоей потребности.

3. "Судишь по себе" она сделала вполне уместный вывод, ведь ты действительно делаешь вывод исходя из своей оценки и своей потребности, собствственно, а что здесь осудительного? И вопрос уже не в том какие доводы вы приводите друг другу, а в том как вы это делаете.

4. Четвертый ее довод про то, что ты не представляешь себя реализованным ВНЕ семьи, мог прозвучать, как обвинения тебя с твоей потребностью реализоваться в семье, как противопоставление ее потребности, о которой мы знаем только с твоих слов(про бизнесвумен...), и "только и всего", для тебя могло прозвучать как пренебрежение, с ее стороны это было обесцениванием. 

Спор с ней в таком ключе выглядит бессмысленным, т.к. она прямо оскорбляет твои чувства и потребности.

Я думаю делает она это в ответ на твое желание "показать яйца", актуализировать себя перед ней.

Тем самым она хочет показать, что ты не способен реализоваться в семье.

Зачем показывать женщине, которая хочет тебя "кастрировать", свои "яйца"? Они у тебя и так есть, зачем самоутверждаться показывая их и ввязываться с спор о их наличии у тебя, а не у нее? 

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
45 минут назад, Aesir сказал:

В свою очередь она приводит тебе 4 довода:

1. Ты действительно имел возможность наблюдать воочию ограниченное количество таких бизнесвумен и репрезентативность того, что говорят об этом другие - вызывает сомнения (по крайней мере у меня, как автора данного коммента, ну и у нее, раз она так сказала)

2. Второй довод звучит оскорбительно по отношению к твоей потребности.

3. "Судишь по себе" она сделала вполне уместный вывод, ведь ты действительно делаешь вывод исходя из своей оценки и своей потребности, собствственно, а что здесь осудительного? И вопрос уже не в том какие доводы вы приводите друг другу, а в том как вы это делаете.

4. Четвертый ее довод про то, что ты не представляешь себя реализованным ВНЕ семьи, мог прозвучать, как обвинения тебя с твоей потребностью реализоваться в семье, как противопоставление ее потребности, о которой мы знаем только с твоих слов(про бизнесвумен...), и "только и всего", для тебя могло прозвучать как пренебрежение, с ее стороны это было обесцениванием. 

Спор с ней в таком ключе выглядит бессмысленным, т.к. она прямо оскорбляет твои чувства и потребности.

Я думаю делает она это в ответ на твое желание "показать яйца", актуализировать себя перед ней.

Зачем показывать женщине, которая хочет тебя "кастрировать", свои "яйца"? Они у тебя и так есть, зачем самоутверждаться показывая их и ввязываться с спор о их наличии у тебя, а не у нее? 

Не совсем.    Я это писал про любого нормального человека (а тем более про женщин) о том, что реализация только в делах не дает счастья, а материальное не заменяет душу.  Тут не надо много примеров увидеть, что бы понять истину) Это основа нашей жизни. Как не нужно видет ьмного наркоманов, что бы понять, что наркотики зло.

48 минут назад, Aesir сказал:

Зачем показывать женщине, которая хочет тебя "кастрировать", свои "яйца"? О

Какие еще яйца?) Я вроде обосновал нормально в отличие от нее) Это примерно так же, как ты сам писалмнение, основано на убеждениях о вероятности неопределенных событий.  

Дядь, такие простыни о том, как она не хочет семьи и тд. Правда лишь в том, что она не хочет ее с тобой. 

не желая видеть это, ты накидываешь колпачки на неё и включаешь псих защиты что тебя нельзя не хотеть, это у неё просто сломано что-то и к концу своей жизни она будет жалеть и рыдать на эту тему:)) нет, не будет:D. Взрослый мужик уже как-то должен мириться с отказом и спокойно воспринимать, что всем нравиться невозможно. 

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
4 часа назад, Буковский сказал:

да и изложению текста видно, что она озлоблена на весь мир)

Ты не проецируй озлобленность на свою тёлку, которая тебя бросила, на мою якобы озлобленность на весь мир (на какой, кстати, мир?). Мир справедлив как раз и каждый получает по заслугам своим. И ты получил. И я. Поэтому я комментирую твои проблемы и подсвечиваю их, ты при этом бесишься, а не ты мои, потому что в своих я прекрасно разобралась и прекрасно живу, ни в чём не нуждаюсь. Чувствуешь разницу между нами, кто озлоблен?))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
4 часа назад, Буковский сказал:

А вот от тебя прям веет неудовлетворенностью и черной, холодной дырой и безнадежностью какой то

Опять проекции какие-то. 

От тебя веет брошенным психопатом и что? Который всё пытается как раз спереть на негодную тёлку, но не на свою тупость, что не умеешь с бабой обращаться нормально. 

Я думаю, что я лучше ванга, чем ты - это однозначно.

2 часа назад, Aesir сказал:

Спор с ней в таком ключе выглядит бессмысленным, т.к. она прямо оскорбляет твои чувства и потребности

Прям, никого я не оскорбляла и не чьи чувства, или ему стыдно, что он не видит себя нереализованным вне семьи? Упс. Многие не видят и что? А есть такие люди, которые видят. Люди разные и обобщать чужие желания и ставить штамп, что вот это только правильно - это и есть притягивать хер к носу. 

Написала, как есть, лаконично, нет не нравится)) надо как с маленьким мальчиком расшаркиваться простынями и объяснять прописные истины. Простите, но высоту IQ в постах авторов ещё не указывают))

2 часа назад, Aesir сказал:

Хрень. Я показала ровно то, что показала дос-лов-но. Всю окраску эмоциональную вложили вы сами в мой пост)) 

Тут не надо много примеров увидеть, что бы понять истину) Это основа нашей жизни

Я так понимаю, ты гуру уже в жизни?)) А чего ж так обосрался и ноешь какую страницу по кругу, что как так она не хотела со мной семьи, таким идеальным?))

52 минуты назад, Свободная личность сказал:

Хрень. Я показала ровно то, что показала дос-лов-но. Всю окраску эмоциональную вложили вы сами в мой пост))

кхм, я думал это про его девушку ну да ладно, сути не меняет))

3 минуты назад, Aesir сказал:

кхм, я думал это про его девушку ну да ладно))

Писал-писал про меня и тут вдруг про его девушку)) ну да ладно.

Да, кстати, этим она его и оскорбила, что он вот такой весь пригодный и полезный, а она не оценила, тем самым обесценила совершенно и ушла. Вот его и зажало. 

Это как баба, которая и борщи варила, и член сосала и встречала в фартучке каждый день, а он бац и ушёл к какой-то шаболде, которая ему просто больше понравилась! И тут она и присела...

2 часа назад, Буковский сказал:

Я вроде обосновал нормально в отличие от нее

Какая твоя потребность стоит за желанием обосновать, ей (Бывшей*), что бы то ни было?

И что ты подразумеваешь под нормально?

3 часа назад, Буковский сказал:

Я это писал про любого нормального человека (а тем более про женщин) о том, что реализация только в делах не дает счастья, а материальное не заменяет душу.  Тут не надо много примеров увидеть, что бы понять истину) Это основа нашей жизни. Как не нужно видет ьмного наркоманов, что бы понять, что наркотики зло.

Я просто вижу, что мы втягиваемся в игру "кто прав". Если цель данного обсуждения имеет место в такой парадигме, значит оно будет иметь смысл только для одного собеседника, ну и для тех у кого есть потребность сыграть в эту игру.

8 hours ago, Karl Charles said:

Так не работает. Расскажу свою историю. 

У меня жена спокойно без вопросов забирает всю зарплату, не спрашивая. И меня даже маленький червяк никак не грызёт, потому что это моя жена и у меня нет даже ощущения, что у меня деньги забрала, просто она тратит мои деньги на меня, моих детей, моё жильё и на мою жену. 

Покупаешь любовнице букет и начинает грызть червячок, я ей букет, а она мне что? Начинается баш на баш. Я ей букет, она мне вкусный завтрак, я ей кофе, она мне жопкой сверкнёт из-под любимой юбки. 

Потому что любовница тоже мне терла за независимость. Она не моя. Она своя. 

И вот представь любовник меняет ей колёса, чтоб она на этой тачке поехала к второму любовнику. Или снимает ей квартиру, в которой ее трахает другой любовник. Ну она же независима. Это каким куколдом надо быть? 

Нет девочка. В тот момент, когда ты объявляешь независимость начинается баланс услуг. Он тебе колёса поменял, ты ему квартиру вычистила. 

Чтоб менять девушке колёса просто так у неё должна быть хоть какая-то ценность. Это должна быть твоя девушка. тебе должно быть приятно ей помочь. Помогать тёлке, чтоб она потрахались с другим - такое себе. 

Хочешь независимости - ок. Но он тебя максимум латте угостит. И в какой то момент ты поймёшь, что шкаф из икеи легче самой привезти, да и розетки не так сложно устроены. 

Это моя жена, и она будет из окна смотреть, попивая кофе, как я на улице снег чищу, к ты будешь сама его независимо чистить. Это у моей жены при покупке мебели, задача - поругаться что натоптали, когда заносили, а ты сама будешь ЛДСП таскать. И это моя жена покупает, что хочет и ходит куда хочет, а ты пойдёшь куда любовник позовёт. И скорей всего просто к нему на хату. 

Вопрос только зачем тебе любовница при таком замечательном раскладе?

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Я так понимаю, ты гуру уже в жизни?)) А чего ж так обосрался и ноешь какую страницу по кругу, что как так она не хотела со мной семьи, таким идеальным?))

Ною?) У тебя какая то проблема восприятия текста?)

Для адекватных людей я уже давно написал выводы и про себя и про нее, И только ты тут разводишь демагогии и метаешь желчью. 

Ты даже объяснить не можешь в чем суть твоей писанины) Просто из-за неудовлетворенностью жизнью ты сидишь на форуме и скалишься всем обсирая авторов)

В общем пользы от тебя никакой

50 минут назад, Stella сказал:

Вопрос только зачем тебе любовница при таком замечательном раскладе?

Трахаться, шляться по ресторанам и перформансам, кататься на доске. 

1 hour ago, Karl Charles said:

Трахаться, шляться по ресторанам и перформансам, кататься на доске. 

Пока жена попивает кофе задевая рогами потолок))))

2 минуты назад, Stella сказал:

Пока жена попивает кофе задевая рогами потолок))))

Ахах смешно, ща оборжусь.

Нет, сказала щас меня хорошенько отрахает перед поездкой. 

23 часа назад, Рибай сказал:

Ну вот и все. Можешь же честно признаться. Причем это уже именно о тебе, а не о бабе. Ты нас втягиваешь в эти бесперспективные мысли о ее жизни без тебя, когда толку от этого ноль. И говорить об этом не хочется. А о тебе можно. О том, что тебе делать тоже. Т10Д и тд - все обычно. Это уже перспективно

Дак я давно признал свои ошибки. И самая главная фатальная ошибка это мой не верный выбор и залипание (как у алкоголиков) с самого начала. А надо было "просто выпить" и держать себя в руках). 

Хотя многие тут (в большинстве ОЖП) пытаются дать понять, что мол ничего такого страшного не было, в том, что он проблемная + отсутствовали напрочь шаблоны семейной жизни, о чем говорит череда бывших. Якобы с такими как она есть целесообразность заводить, что-либо серьезное или семью.

А цель моя сейчас сделать работу над ошибками, что бы в будушем не совершать подобных глупостей. И тут вопрос не в том, что она меня волнует.

Меня волнуют такие как она, как их определять и с ними "работать" в будущем. По ней как таковых страданий не было, но тем не менее, я не робот ,что бы так переключиться по щелчку(это ж не телка была),  Самое главное, что было сразу после расставание, это дикое чувство одиночества, которое не закрывалось не пездкой с друзьями на горнолыжку, не походом веселой компанией в баню, ни общением с друзьями или другими ОЖП.  Казалось, что образовалась пустота. А всё потому, что в какой то момент я допустил слишком близко эту ОЖП и она совалась во все сферы моей жизни и ездила везде со мной. Понятное дело, это "гормональное " ощущение сейчас сходит на нет, потому, что я сделал своеобразный санчас, что б о той жизни ничего не напоминало.

В общем выводов я сделал предостаточно, начиная от выбора, заканчивая тем, на сколько можно пускать ОЖП в свою жизнь.

На самом деле эти отношения изначально были как своего рода эксперимент, потому, что я сознательно решил попробовать первый раз в жизни то, о чём пишут в литературе и снимают кино, а именно - поддался этой самой влюбленности, не зная меры и утонул в женщине, типа будь, что будет. Потому, что до этого у меня было только наоборот - это Женщина меня любила и была очень заинтересована во мне, я был для них непредсказуем, меня было мало, я контролировал эти отношения, И всё было круто, Но меня всегда смущало одно - что, я их не "любил", как я тогда думал)   Потому, что по другому я не пробовал и   не с чем было сравнить. А теперь понимаю, что та, первая стратегия она одна единственная правильная, т.к. я всегда мог отказаться от женщины, потому, что контролировал себя, а значит отношения.

Как то так)

Как ты считаешь, верно ли я думаю, что единственный верный путь с женщиной это не испытывать сильных эмоций к ней, и тогда ты сможешь контролировать отношения и ее, иначе она будет тебя контролировать.

On 12/15/2022 at 12:25 PM, Буковский said:

что реализация только в делах не дает счастья

Именно реализация в работе дает счастье, в личной жизни тоже, тем более когда женщина обеспечена , не ищет спонсора, рестораны и поездки может позволить себе сама , она будет с мужчиной который ей действительно интересен. Да и мужчины к такой сами притягиваются, и  состоятельные в том числе.

4 часа назад, Stella сказал:

Именно реализация в работе дает счастье, в личной жизни тоже, тем более когда женщина обеспечена , не ищет спонсора, рестораны и поездки может позволить себе сама , она будет с мужчиной который ей действительно интересен. Да и мужчины к такой сами притягиваются, и  состоятельные в том числе.

Тёмный лес для некоторых прописные истины..

10 часов назад, Stella сказал:

Что вы мне доказываете? Что дела могут заменить семью и детей? Не спорю есть единичные персонажи, но не более. Мне например приятно «идти в бой» и реализовываться в бизнесе, когда дома есть уют и тебя ждут. В чем кайф приходить вечером в дом, где никто не ждет?

5 часов назад, Королева Марго сказал:

Тёмный лес для некоторых прописные истины..

Где то запятая забыта

3 часа назад, Буковский сказал:

. Мне например приятно «идти в бой» и реализовываться в бизнесе, когда дома есть уют и тебя ждут. В чем кайф приходить вечером в дом, где никто не ждет?

Ну так это же тебе)) а её кто ждать будет? Голодные рты, плачущие дети? Или ей разрываться?

1 час назад, Королева Марго сказал:

Ну так это же тебе)) а её кто ждать будет? Голодные рты, плачущие дети? Или ей разрываться?

Мужик будет реализован в бизнесе, женщина реализована в уборке какашек и срыгиваний, на своё развитие забивает. В итоге наскучивает мужику, так как на работе мелькают ухоженные молодые развивающиеся интересные ОЖП, а дома сидит курица и "наводит уют" и вытирает грязные жопы. У мужика появляется интересная любовница, жена в роли бытовой обслуги и няньки детей.

Потом развод, всё имущество на мужике, женщина ни дня не работала, карьеры нет, опыта зарабатывания денег нет, опыта самостоятельной жизни, самостоятельного принятия решений и ответственности за них нет. Мужик на все эти года "наведения уюта" отвечает ей в лоб: "Ты не работала и ничего не делала, стирает машинка, готовит плита, а ты сидела халявила дома, какой уют?" (женский труд многие мужчины за труд не считают, помним это). В итоге женщина в 40+ идёт на кассу в пятерку, и осознаёт, что для себя она особо не жила, особо ничего не умеет, кроме как драить полы и вытирать задницы, всё в семью, на выходе получила шиш.

Мужик с любовницей живут и не знают горя, будет здорово, если мужик ещё как-то будет помогать детям, но это не точно.

Чувствуете счастье от реализации в семье, девочки? 

1 минуту назад, Ksussha сказал:

Мужик будет реализован в бизнесе, женщина реализована в уборке какашек и срыгиваний, на своё развитие забивает. В итоге наскучивает мужику, так как на работе мелькают ухоженные молодые развивающиеся интересные ОЖП, а дома сидит курица и "наводит уют" и вытирает грязные жопы. У мужика появляется интересная любовница, жена в роли бытовой обслуги и няньки детей.

Истина. Но зато они самые счастливые!)) Нет.

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Чувствуете счастье от реализации в семье, девочки? 

Да, конечно)) мы всё давно прочувствовали, наблюдая КАК эти женщины в семье себя реализовали)) себя, как личности, как достойные собеседницы, как пример для подражания, КАКОЙ должна быть женщина (загнанная лошадь с готовкой, уборкой, детьми и постоянно чувствующей себя обслугой, а не человеком)) 

55 минут назад, Королева Марго сказал:

Да, конечно)) мы всё давно прочувствовали, наблюдая КАК эти женщины в семье себя реализовали)) себя, как личности, как достойные собеседницы, как пример для подражания, КАКОЙ должна быть женщина (загнанная лошадь с готовкой, уборкой, детьми и постоянно чувствующей себя обслугой, а не человеком)) 

Главное, чтобы мужчинам было удобно, кому вообще интересно, что хочет женщина?) 

Хотя нет, если женщина хочет чего-то отличного от того, что ты описала, она непригодная) Будет, значит, несчастной феминисткой с 40 кошками) Других сценариев у мужчин для нас нет)

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
1 минуту назад, Ksussha сказал:

Более того, ОНИ ЛУЧШЕ ЗНАЮТ, что хочет женщина и от чего она счастливая)))

3 часа назад, Ksussha сказал:

увствуете счастье от реализации в семье, девочки? 

Милые дамы у меня один вопрос к ней, зачем она тогда тратила свое и мое время, ведь я ей на берегах сказал как будет и чего хочу. И самое интересное, что было так как сказал. И она же  играла роль семейной ожп.

3 часа назад, Королева Марго сказал:

Опять фантазии про загнанную лошадь. А ничего, что я ее сам уволил с работы почти силком, потом направил на путь бизнес дела. Она фактически работала 3 дня в неделю по 1-3 часа. Загнаная лошадь?!) 

36 минут назад, Буковский сказал:

Милые дамы у меня один вопрос к ней, зачем она тогда тратила свое и мое время, ведь я ей на берегах сказал как будет и чего хочу. И самое интересное, что было так как сказал. И она же  играла роль семейной ожп.

Опять фантазии про загнанную лошадь. А ничего, что я ее сам уволил с работы почти силком, потом направил на путь бизнес дела. Она фактически работала 3 дня в неделю по 1-3 часа. Загнаная лошадь?!) 

Ну ты за неё всё порешал, она посмотрела и заскучала. Представила себя всю жизнь в таком режиме, что от неё что-то ждут, хотят и сбежала. Человек, даже если она женщина, должен хотеть САМ.

51 минуту назад, Королева Марго сказал:

Ну ты за неё всё порешал, она посмотрела и заскучала. Представила себя всю жизнь в таком режиме, что от неё что-то ждут, хотят и сбежала. Человек, даже если она женщина, должен хотеть САМ.

Что значит порешал? Я предложил ей лучший вариант и помог. Я так понял как только она оперилась, раскидала кредит, подкопила деньжат, поняла что лучшей ей независимо и свалило. Вы тут вообрвжаете, что ей было тЯжело, а мы между тем 4 месЯца все лето жили в горах за городом, и я по 2 раза в неделю жарил шашлыки и баранью спинку, было классно и она кайфовала. Я прям в ах*е как она переобулась. Она даже номера на машине поменяла и сняла квартиру, что б я ее не нашел. Сделав из меня какого то монстра расставшись по смс после 2,5 лет. Еще раз повторюсь даже не ругались. Как можно быть такой двуличной тварью не пойму. И вы ее еще защищаете.

10 минут назад, Буковский сказал:

Что значит порешал? Я предложил ей лучший вариант и помог. Я так понял как только она оперилась, раскидала кредит, подкопила деньжат, поняла что лучшей ей независимо и свалило. Вы тут вообрвжаете, что ей было тЯжело, а мы между тем 4 месЯца все лето жили в горах за городом, и я по 2 раза в неделю жарил шашлыки и баранью спинку, было классно и она кайфовала. Я прям в ах*е как она переобулась. Она даже номера на машине поменяла и сняла квартиру, что б я ее не нашел. Сделав из меня какого то монстра расставшись по смс после 2,5 лет. Еще раз повторюсь даже не ругались. Как можно быть такой двуличной тварью не пойму. И вы ее еще защищаете.

Никто её не защищает. Мы говорим о женщинах в целом.

Но согласись как-то странно, что или ты такой неэмпатичный или что ты там такого делал, что тебя вот так кинули?

Ну бывают твари, и среди мужчин в том числе. Гендер здесь не причём. 

8 минут назад, Буковский сказал:

Блин

Ты ни в чём не виноват, просто ей не зашло.

Не всем нравится быть в золотой клетке и где мужик всё решает, а она так, сбоку припёка.

И все эти шалыки, житие на природе и бараньи спинки могут перечеркнуть упёртость мужика, его упрямство и непринятие чужой точки зрения, как у тебя.

У тебя баба не захотела жить по твоим правилам - значит непригодная, одна сгниёт в несчастье с кошками, дочь РСПшной матери. Уже одно это сильно снижает тебя в глазах как человека и повышает её.

Откуда ты знаешь, как она будет жить? Тебя может очень сильно накрыть, если узнаешь, что она живёт с Васей в счастливых равноправных отношениях, где пусть и работает, но к её мнению относятся так же, как и к своему.

Если ты сам любишь руководить, то тебе нужна более ведомая девочка, но это не делает твою бывшую непригодной в принципе для отношений.

Вот это я тебе хочу растолковать и вот почему я её защищаю. Потому что людей бесят безапелляционные утверждения, особенно по таким вопросам, пригодна ли она и будет ли счастлива в дальнейшем.

И тебя, кстати, не отпускает тоже поэтому. 

Потому что ты до сих пор в этом варишься, выискиваешь признаки её непригодности, потому что никак не хочешь признать:

1) Она хотела равноправие, и это НОРМАЛЬНО;

2) Ты хотел патриархат, и это НОРМАЛЬНО;

3) Вы не сошлись в одном из ключевых вопросов, и это НОРМАЛЬНО;

4) Каждый из вас цеплялся за эти отношения, потому что надеялся, что другой партнёр уступит, но в таком важном жизненном вопросе, как уклад семьи, никто не захотел уступать, и это НОРМАЛЬНО. 

5) Из всего вышеперечисленного, можно сделать вывод, что ваше расставание было вопросом времени и ты понял, что с равноправными девушками у тебя получаться не будет. 

6) Вот так вот она свалила по СМСке, потому что боялась твоей реакции. Многие люди трусливые по натуре, мужики так вообще могут молча свалить, как раз чтобы избежать сцен.

32 минуты назад, Королева Марго сказал:

Но согласись как-то странно, что или ты такой неэмпатичный или что ты там такого делал, что тебя вот так кинули?

Прикинь да? И я в а*уе. Мне в мои 35 это как пинок под зад с усмешкой, потому, что такого я не ожидал. А эмпатии было у меня изначально больше, как ты можешь заметить я много для нее сделал. А вот она эгоист больше.  Что сделал? Да ничего свою собаку которую дрессеровал за шкирку взял за провинность, и та давай визжать. А у бывшей какое то неадекватное отношение к животным. Она даж сама говорила, что любит больше чем людей. 

и да я не говорю и не говорил что все бабы никакие. Речь была только про нее. Она не видела семью и не знает как и не уверена хочет или нет. Изначально кстати она по мне не постесняюсь этого слова «сохла», случайно узнал открыв переписку с подругой давно давно, когда мне было на нее ровно, а потом я залип на годик и у нее получилось. А сами знаете там где получилось не оч интересно. Я после ее расставанию по смс больше не выходил на связь. А сейчас звонит моя мамка и говорит, что она звонила ей. Мамка сказала занята перезвонит, а сама скорее мне.. а я если честно зол и хочу забрать собаку, потому что брал ее в семью, воспитывал. А не для этой двуличной злобной су… 

20 минут назад, Ksussha сказал:

Не всем нравится быть в золотой клетке и где мужик всё решает, а она так, сбоку припёка.

И все эти шалыки, житие на природе и бараньи спинки могут перечеркнуть упёртость мужика, его упрямство и непринятие чужой точки зрения, как у тебя.

У тебя баба не захотела жить по твоим правилам - значит непригодная, одна сгниёт в несчастье с кошками, дочь РСПшной матери. Уже одно это сильно снижает тебя в глазах как человека и повышает её.

Ты не догоняешь да?!что я ее не принуждал, у нас не было не то что бы конфликтов даже разговоров с ее стороны, что ее что то тяготит. По всему виду я на 100% понимал, что ей классно. Ну и если было не классно, что сказать нельзя?

22 минуты назад, Ksussha сказал:

1) Она хотела равноправие, и это НОРМАЛЬНО

Не ну если тебе известнее большем чем мне ок) не было такого да и я не был деспотом, давал ей свободу выбора и движух. Не принуждал. Ты уже пойми наконец что она вела себя как ты сказала «более ведомая девочка» 

26 минут назад, Ksussha сказал:

4) Каждый из вас цеплялся за эти отношения, потому что надеялся, что другой партнёр уступит, но в таком важном жизненном вопросе, как уклад семьи, никто не захотел уступать, и это НОРМАЛЬНО.

Тоже странное утверждение, учитывая , что я сразу заявил открыто о своих взглялах, а она тогда почему молчала и притворялась, что все ок? Ну скажи если не устраивает, в чем беда то

> качает права, что я ущемляю ее интересы и мне на нее пофигу

>Я не могу больше так, ты всегда не в чем не виноват, я хочу расстаться"

> Она ни на что не жаловалась

Ты реально сейчас что ли или притворяешься? Я перечитала ещё раз ваши ссоры, ты нигде не идёшь на встречу, только душнишь, перекладываешь на неё вину, давишь. Она как раз ценила отношения, поэтому брала вину за ссоры на себя, но внутри копилось раздражение, за то, что ты упертый и винищь всех, кроме себя. На самом деле в ссорах виноваты вы оба, особенно там, где ты говоришь про освежители и типа "Где была, курила что ли". Это ОСКОРБИТЕЛЬНО, она тебе это сказала, и ты, вместо того, чтобы просто извиниться и больше так не делать, начал душнить, логически что-то объяснять, её виноватить. Ну вот ей не нравятся такие "шютки", ты даже это не понял.

Ты даже сейчас упираешься, упрямишься и перекидываешь вину на бабу, вместо того, чтобы признать, что у тебя довольно своеобразный и неуживчивый характер, и ты это никакими деньгами не закроешь.

Баба копила в себе раздражение и оно выплеснулось. Прибежала в первый раз, потому что тебя любила и думала, что станет полегче со временем. Не стало, она терпела и ушла опять. Если выводов никаких не сделает - что ты не поменяешься и так и продолжишь, как баран, на всё упираться - прибежит ещё.

Ты создал тему: "Что я делаю не так?", думала, готов к критике. Поясню: по твоему поведению в теме я поняла, что есть только 2 мнения: твоё и неправильное, на неправильное ты агришься, злишься, начинаешь упрямиться, душнить. Вот что ты не так делаешь. Скажу по-секрету, другие люди тоже имеют своё мнение и тоже думают, что оно правильное, поэтому, если ты будешь так их давить, кто-то будет агриться, кто-то посылать. Так что учись слушать другого человека и что ему надо, а не что, ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, ему надо - это в корне разные вещи 

25 минут назад, Буковский сказал:

Ты не догоняешь да?!что я ее не принуждал, у нас не было не то что бы конфликтов даже разговоров с ее стороны, что ее что то тяготит. По всему виду я на 100% понимал, что ей классно. Ну и если было не классно, что сказать нельзя?

Как не было конфликтов, если перед расставанием ты написал, что были сплошные конфликты?

Как ей могло быть классно, если вы срались по фигне, типа кто едет по какой дороге, а это уже признак того, что она так переполнена подавленным ранее раздражением, что оно выплёскивается уже против её воли?

Смысл ей говорить, что её не устраивает, если она говорила, но ты перекручивал это и её виноватил, о чем она тебе говорила, типа "Я всегда опять виновата"?

Этой бабе было нужно, чтобы ты иногда соглашался с её мнением, иногда признавал свою вину, просил прощения. Я так понимаю, этого не было, потому что единственное, в чём ты себя считаешь виноватым, так это в том, что сильно любил?

7 hours ago, Ksussha said:

Хотя нет, если женщина хочет чего-то отличного от того, что ты описала, она непригодная) Будет, значит, несчастной феминисткой с 40 кошками) Других сценариев у мужчин для нас нет)

На самом приготовить еду на четверых( это семья с 2 детьми) это капец. Это вообще от плиты не отходить + тупо мыть и драить день и ночь готовить , горы посуды.

2 часа назад, Stella сказал:

На самом приготовить еду на четверых( это семья с 2 детьми) это капец. Это вообще от плиты не отходить + тупо мыть и драить день и ночь готовить , горы посуды.

И так каждый день, а иногда и по два раза :lol: без выходных!

11 часов назад, Ksussha сказал:

Ты реально сейчас что ли или притворяешься? Я перечитала ещё раз ваши ссоры, ты нигде не идёшь на встречу, только душнишь, перекладываешь на неё вину, давишь. Она как раз ценила отношения, поэтому брала вину за ссоры на себя, но внутри копилось раздражение, за то, что ты упертый и винищь всех, кроме себя.

Ну возможно в первый год и душнил, пока был залипший. После августа 2021 такого не было. Что значит "брала вину ссоры на себя", про те же

На самом деле в ссорах виноваты вы оба, особенно там, где ты говоришь про освежители и типа "Где была, курила что ли". Это ОСКОРБИТЕЛЬНО, она тебе это сказала, и ты, вместо того, чтобы просто извиниться и больше так не делать, начал душнить, логически что-то объяснять, её виноватить. Ну вот ей не нравятся такие "шютки", ты даже это не понял.

За что извиниться?) За факт, который я оформил в позитивной ноте?) ОК, если бы я такое сказал, какой нибудь старой знакомой, которую не видел 15 лет то да, было бы логично. Но ты говоришь про человека с которым мы жили на тот момент вместе)  у человека ПМС или плохое настроение и он сходу на шутку, начинает негативить, а я после это душню) ты прям сама непредвзятость

Ну вот ей не нравятся такие "шютки", ты даже это не понял.

Т.е. 98 % времени нравятся, а потом внезапно не нравятся?) И мне прям интересно, ты сама придумала, что ей не нравятся?) может хватит фантазий?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...