Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что говорить после оупенера, по методу Мистери?

Рекомендованные сообщения

Начал работать по Методу Мистери, открывать девушек контекстуальным оупенером. А дальше по методу нужно переходить ко второй стадии: дисквалифицировать себя, то есть рассказывать интересное и лучшее о себе, чтобы привлечь ее (сторителлинг, либо самопризентация) . И у меня вопрос как перейти плавно из оупенера к дисквалификации?

12 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Зачем так усложнять? 

Тссс... Парень книгу 20-летней давности открыл... Она же выдержанная, как коньяк... 

15 часов назад, Southar сказал:

Начал работать по Методу Мистери, открывать девушек контекстуальным оупенером. 

Прям работать... Прям труд с 8 до 17...

Чувак... Проблема не в том, что ты скажешь... Проблема в том, что в тебе нет лёгкости... Игры нет... Это не общение, а реальная работа... Отработал, ждёшь зп, чтоб бухнуть с парнями в сауне... 

Ты подошёл, что-то сказал... Все... Есть контакт.... Дальше развивай этот контакт... Насколько хватит фантазии... Девушка, а где здесь туалет? За углом... 

А дальше не так важно, что ты скажешь... 

- проводи меня... 

- у тебя есть бумага... 

- я тебя обманул... 

- блин, похоже мне уже не надо... 

Ты же подошёл для чего-то... Для чего? 

Ну и не каждая будет на улице слушать истории о тебе... У неё может просто не быть времени... 

Привет, где тут кофейня? 

- За углом, но там уже парень в туалете... В очередь, пика#еры! 

- Хорошо, давай телефон, не хочу у него спрашивать... 

И тд... 

И у меня вопрос как перейти плавно из оупенера к дисквалификации?

ключевое слово "кстати"

дисквалифицировать себя

кстати, дисквалифицировать нужно девушку, а себя наоборот

почитай значение слова дисквалификация:D

Был случай, вроде рассказывала здесь уже. Стояла у туалета в галерее в коридоре, ждала, вдруг подлетел человек и как знакомый привет с лёгкостью и типа смотри, что покажу. Я опешила, не успела от привета отойти, растерялась))  Достал телефон и стал показывать как прыгает бейсджампинг. Типа я так могу, и так могу. Потом телефон спросил, такие дела))

17 минут назад, Масуми ღ сказал:

Был случай, вроде рассказывала здесь уже. Стояла у туалета в галерее в коридоре, ждала, вдруг подлетел человек и как знакомый привет с лёгкостью и типа смотри, что покажу. Я опешила, не успела от привета отойти, растерялась))  Достал телефон и стал показывать как прыгает бейсджампинг. Типа я так могу, и так могу. Потом телефон спросил, такие дела))

Может он близорукий был? Ну там перепутал тебя с кем то. А телефон спросил чтобы не попадать в неловкую ситуацию из за близорукости. Звонил он после того случая?

2 минуты назад, Lite Ace сказал:

Может он близорукий был? Ну там перепутал тебя с кем то. А телефон спросил чтобы не попадать в неловкую ситуацию из за близорукости. Звонил он после того случая?

Звонил и писал. Считаешь, я не могла ему понравиться?

Ты на сообщения не отвечаешь, как и писали тут о тебе девочки, ты нехороший(как-то так). Больше не напишу.

37 минут назад, Масуми ღ сказал:

Это тебе повезло, подруга... А подлетел бы к тебе sport30 и показал видно как трахает восьмерок... Ну почти восьмерок... :unsure:

15 минут назад, Масуми ღ сказал:

Ты на сообщения не отвечаешь, как и писали тут о тебе девочки, ты нехороший(как-то так). Больше не напишу.

@Lite Ace, она готова, подсекай! :D

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Это тебе повезло, подруга... А подлетел бы к тебе sport30 и показал видно как трахает восьмерок... Ну почти восьмерок... :unsure:

@Lite Ace, она готова, подсекай! :D

А оригинальный подход, ошеломляющий! Мне такое нра!

Вы чооо эта задумали, никакой поклёвки не было, сошла рыбонька:lol: он в ЛС не отвечает, проштрафился, и я так не играю:lol:

13 часов назад, Suvlehim сказал:

Тссс... Парень книгу 20-летней давности открыл... Она же выдержанная, как коньяк... 

Прям работать... Прям труд с 8 до 17...

Чувак... Проблема не в том, что ты скажешь... Проблема в том, что в тебе нет лёгкости... Игры нет... Это не общение, а реальная работа... Отработал, ждёшь зп, чтоб бухнуть с парнями в сауне... 

Ты подошёл, что-то сказал... Все... Есть контакт.... Дальше развивай этот контакт... Насколько хватит фантазии... Девушка, а где здесь туалет? За углом... 

А дальше не так важно, что ты скажешь... 

- проводи меня... 

- у тебя есть бумага... 

- я тебя обманул... 

- блин, похоже мне уже не надо... 

Ты же подошёл для чего-то... Для чего? 

Ну и не каждая будет на улице слушать истории о тебе... У неё может просто не быть времени... 

Привет, где тут кофейня? 

- За углом, но там уже парень в туалете... В очередь, пика#еры! 

- Хорошо, давай телефон, не хочу у него спрашивать... 

И тд... 

а ты какую книгу посоветуешь? Я не думаю что книги по пикапу устаревают. Вон бабы за всю историю ни разу прошивку не поменяли, все такие же проверки, попытки продавить, а если не получается у них, то сразу, как шелковые.  Все их поведение объясняется природными инстинктами. А ты говоришь устарело что-то..

————

автор, перечитывай. Там изложена вся схема от знакомства до постели. Только не думай о том как в шаблон залететь, раз на раз не приходится при работе в полях. 

Ребят, я тоже не дилетант я подходил к девкам, опыт подходов есть, но девочки потом морозились, значит я их не заинтересовывал (хотя все знакомые говорят, что я красивый).

19 часов назад, freevagina сказал:

а ты какую книгу посоветуешь? Я не думаю что книги по пикапу устаревают. Вон бабы за всю историю ни разу прошивку не поменяли, все такие же проверки, попытки продавить, а если не получается у них, то сразу, как шелковые.  Все их поведение объясняется природными инстинктами. А ты говоришь устарело что-то..

————

автор, перечитывай. Там изложена вся схема от знакомства до постели. Только не думай о том как в шаблон залететь, раз на раз не приходится при работе в полях. 

Так вот и я о том же, психология женщин (как животных), за 20 лет не может поменяться. 

думаю метод Мистери-это единственное что работает. Потому что я работал и по Лесли, а он говорил о спонтанном подходе, без подготовки, и я подходил и у меня ступор начинался, а что говорить?

должна же быть структура, а не хаос какой-то в подходе, вот Мистери его и даёт, просто его надо под себя подогнать, вот я спрашиваю, если кто-то по нему прикалывал девок, как он переходил непринуждённо из одного этапа к другому?

Может слишком педантично я обо всем этом рассуждаю, но думаю структура должна работать априори лучше, чем спонтанность

31 минуту назад, Southar сказал:

Так вот и я о том же, психология женщин (как животных), за 20 лет не может поменяться. 

думаю метод Мистери-это единственное что работает. Потому что я работал и по Лесли, а он говорил о спонтанном подходе, без подготовки, и я подходил и у меня ступор начинался, а что говорить?

должна же быть структура, а не хаос какой-то в подходе, вот Мистери его и даёт, просто его надо под себя подогнать, вот я спрашиваю, если кто-то по нему прикалывал девок, как он переходил непринуждённо из одного этапа к другому?

Может слишком педантично я обо всем этом рассуждаю, но думаю структура должна работать априори лучше, чем спонтанность

Спонтанность лучше, но структура понимания типа знакомство, создание рапорта, создание комфорта, секс. Это все нужно знать для удачного сближения. Если раппорт не создал девка отвалится, если не создан комфорт отморозится на этапе близости и тд

а ты какую книгу посоветуешь?

сам бы хотел что-то почитать... 

Я не думаю что книги по пикапу устаревают. Вон бабы за всю историю ни разу прошивку не поменяли, все такие же проверки, попытки продавить, а если не получается у них, то сразу, как шелковые.  Все их поведение объясняется природными инстинктами. А ты говоришь устарело что-то..

Инстинкты остаются, методы - устаревают... У человека есть инстинкт перемещаться (занимать новые территории), но раньше он на это тратил годы, а сейчас сутки...

26 минут назад, Southar сказал:

мы сейчас о какой психологии говорим? О психологии на уровне инстинктов (женщина хочет потомства от сильного, кто сможет ее защитить)... да, ничего не изменилось... Но изменилась социальная среда... И в текущем моменте она сильно изменилась за год (все резко ушли в онлайн)... 

Лесли - это переписанный под СНГ Мистери... в 2000 люди друг другу писали СМС, телефонов было мало... каждое сообщение что-то стоило... имело вес... Сейчас эпоха интернета... соцсетей... сообщение не значит ничего...

Раньше сообщение "Я кое что знаю о тебе" вызывало интригу... Блин... может у нас есть общие знакомые... Или что-то Машка рассказала, вот коза! Сейчас - спамер, вали в ЧС... Мы за 20 лет научились находить биографию по фото и тд... 

Раньше люди ждали 3 дня... Сейчас ритм жизни стал выше в разы... через 3 дня о тебе не вспомнят может быть (на самом деле если ты прикольный - вспомнят...

Проблема твоя в том, что ты к общению собираешься готовится... Ты готовишься к общению с друзьями? Думаю нет... Когда ты будешь подготовленно общаться тебя будут записывать в странные чуваки... Развивай игру... легкость... Сначала это будет странно... тебя будут отшивать... потом ты поймешь... что можешь просто быть собой... Реагировать от себя... как хочется... не как писал Мистери... Лесли... кто-то еще...

1 час назад, Southar сказал:

Ребят, я тоже не дилетант я подходил к девкам, опыт подходов есть, но девочки потом морозились, значит я их не заинтересовывал (хотя все знакомые говорят, что я красивый).

Твоя проблема не в этом... а в том, что ты во главу угла ставишь факт подхода... Я подходил... Я взял столько то телефонов... Это не важно на самом деле... Если ты не статистикой занимаешься... Ты правильно понимаешь - морозились, значит не заинтересовал... Значит стань интересным... Для себя прежде всего...

26 минут назад, freevagina сказал:

Спонтанность лучше, но структура понимания типа знакомство, создание рапорта, создание комфорта, секс. Это все нужно знать для удачного сближения. Если раппорт не создал девка отвалится, если не создан комфорт отморозится на этапе близости и тд

Этапы да, знать надо... и желательно не пропускать...

Дополню, что для себя усвоил. Заинтересовать можно позитивом, своеобразием+ адекватностью. Когда по методам, разве сам получаешь позитив? 

Например, ты и девушка стоите на остановке. Предположим, что внешний вид у обоих адекватен. Оба трезвые. Утро. Красивый рассвет. И ты смотришь на солнце, закрываешь глаза, вдыхаешь воздух и говоришь " какое сегодня прекрасное утро, вам так не кажется?" и можно глянуть на неё и улыбнуться. И не важно даже, красивая она или нет, одна ждёт транспорт или с парнем. Если у неё настроение нормальное, она тоже улыбнеться, может завязаться разговор. Ты делаешь это без цели заинтересовать кого-то. Ты просто выразил свое восхищение этим утром. Показал ей позитив. И у тебя хорошее настроение вне зависимости даст она номер или нет. Продолжите вы общение или нет

К тому же, если не ошибаюсь,  Мистери заточен под модельной внешности девок, на которых все точно обратят внимания. А место действия - клуб. И вся суть в том, чтобы уменьшить её чсв сразу же, этим самым уже заинтересовав. + он пропагандирует не стоять с коктейлем в руке, а подходить чуть ли не к каждой девке, со всеми знакомиться и тд. А потом уже, когда подцепил, двигаться в другое место. То есть не нужно ведь запоминать все, что он написал, а просто принцип понять...

Вообщем в моем понимании лёгкость - это тупо выразить свои чувства, ведь тебе не нужно ничего придумывать. Просто сделать это нужно адекватно.

Даже негативное событие можно использовать, чтобы заинтересовать, если делать адекватно. Например, ты завалил экзамен. Едешь домой в транспорте, недалеко сидит девочка смотрит в окно. Например, она глянула на тебя. Ты говоришь сразу же

"У вас когда-то были плохие дни? Думаю были, это так ужасно. Экзамен завалил, эта ненормальная стала спрашивать какую-то дичь откровенно говоря. Почему нельзя посмотреть мне в глаза и сказать "у меня хорошее настроение, зачёт автоматом", нет, нужно все усложнять. Негодяи! А у тебя как день прошел?" 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...