Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развести девушку с пляжа на секс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Рури сказал:

Прошлым летом ко мне на пляже один такой же подкатывал с "массажем". Отдуши послала нахер далеко и надолго. Часом не ты был? (Уфа, если что)

А если серьезно, то никому нафиг твои массажи на пляже не сдались. И уж точно нормальная девушка тебе тут же на член прыгать не станет. А если уж тут же после отказа предлагать сделать "массаж" другой, то это как повесить на себя табличку:"Лошара, которому никто не дает".

Как вообще ты докатился до такой жизни, что тебе приходит в голову такая клиническая тупость?

ну есть норм девушки а есть ипанутые)По факту все равно вы трахаетесь же-но вот подкатить с массажем нельзя.Хотя массаж и такие как ты тоже любят.Короче ваши тараканы чисто и комплексы

Честно говоря,вообще пофигу.Я давно понял что с такими как ты нужно работать на количество ппоыток.Потмоу что чешется у вас разово и временно.Можете дать  в определнный момент,а спустя день уже передумать.Гоняться за одной королевой с особым подходом(на что ты намекаешь явно)-нет смысла

Вообще если подумать ,то нет никакой объективной причине отказать сделать массаж,при условии что чувак понравился.Любой,кто подходит,он подходит с конечной целью секса.Но кто то тактичен(хитер) и с такими ты будешь общаться а кто то более прост,прямолинеен и нагл,и таких ты отошьешь.Смешно да и только,городские девки с тараканами)давно понял что слушать таких как ты и обращать внимаени,только быть в постоянной депрессии.Пропускаю мимо ушей

Опубликовано:
2 часа назад, sport30 сказал:

.Гоняться за одной королевой с особым подходом(на что ты намекаешь явно)-нет смысла

Рури не на это намекает:)

Ты подходишь к бабам с предложением "в лоб" или сделать массаж(полапать). Бабы тебя калибруют как озабота, усталого дрочера, чувака-сперматоксикозника. Как слишком слабое звено. Поэтому и посылают. 

Более того, открытая демонстрация интереса не к бабе, а исключительно к её письке, приведёт к посылу в грубой форме. Потому,что сознательная часть это считывает как оскорбление. Да, бабы так устроены. 

Не ставь знак "=" между мужской и женской психологией и физиологией. Они разные. 

Опубликовано:

ну есть норм девушки а есть ипанутые)По факту все равно вы трахаетесь же-но вот подкатить с массажем нельзя.Хотя массаж и такие как ты тоже любят.Короче ваши тараканы чисто и комплексы

Честно говоря,вообще пофигу.Я давно понял что с такими как ты нужно работать на количество ппоыток.Потмоу что чешется у вас разово и временно.Можете дать  в определнный момент,а спустя день уже передумать.Гоняться за одной королевой с особым подходом(на что ты намекаешь явно)-нет смысла

Вообще если подумать ,то нет никакой объективной причине отказать сделать массаж,при условии что чувак понравился.Любой,кто подходит,он подходит с конечной целью секса.Но кто то тактичен(хитер) и с такими ты будешь общаться а кто то более прост,прямолинеен и нагл,и таких ты отошьешь.Смешно да и только,городские девки с тараканами)давно понял что слушать таких как ты и обращать внимаени,только быть в постоянной депрессии.Пропускаю мимо ушей

Автор,  если честно читая твои посты,  я все больше сомневаюсь в твоей адекватности! Вот почему девушка ипанутая,  если отказывает тебе на твои предложения секса? Одна из основных причин это инстинкт самосохранения! Тебя события в Казани никак не отрезвляют,  что сейчас хватает дегенератов и психически  нездоровых личностей,  который на первый взгляд выглядят абсолютно нормально? Вот и представь,  что у девушки в голове, парень подходит и сходу предлагает  секс,  и даже если ты ей внешне симпатичен,  мозг то ей говорит "что это какой то левый и странный чувак,  которого она вообще не знает,  а может у него с головой проблемы,  а с учётом,  что судя по всему он ко всем девушкам так подходит, то он абсолютно несерьезен (перспектива 0), а может у него какие то заболевания" и. т. д Это элементарные вещи,  ты помоему забываешь,  что люди все таки не животные и у нас есть разум,  а не только инстинкты! Я не знаю,  планируешь ли ты в будущем семью,  найти девушку для отношений,  но задался вопросом,  ты бы захотел строить отношения с девушкой,  зная,  что она может пойти потрахаться с понравившемся ей симпатичным парнем сразу,  не имея никаких "барьеров",  а соответственно неликвидной для чего то серьёзного? Получается нормальные это для тебя легкодоступные девушки,  шлюхи, у которых нет не принципов,  не даже элементарно го инстинкта самосохранения,  а у тех у кого есть моральные принципы,  барьеры,  то все они ипанутые)) Странный ты чел) 

• Советник
Опубликовано:
40 минут назад, baltazar87 сказал:

Вот почему девушка ипанутая,  если отказывает тебе на твои предложения секса?

молодой еще) со временем дойдет что бабы на показанный хрен не бросаются как собаки на кость ) как дойдет то все станет намного лучше с бабами )

Опубликовано:
2 часа назад, Верочка сказал:

Ты подходишь к бабам с предложением "в лоб" или сделать массаж(полапать). Бабы тебя калибруют как озабота, усталого дрочера, чувака-сперматоксикозника. Как слишком слабое звено. Поэтому и посылают. 

а другой вариант не рассматриваешь?Что у меня всегда колом стоитB)Есть парни которым меньше нужен секс а есть которые прям помешаны на нем.Первые понятно что будут сдержанней себя вести

Опубликовано:
2 часа назад, baltazar87 сказал:

Автор,  если честно читая твои посты,  я все больше сомневаюсь в твоей адекватности! Вот почему девушка ипанутая,  если отказывает тебе на твои предложения секса? Одна из основных причин это инстинкт самосохранения! Тебя события в Казани никак не отрезвляют,  что сейчас хватает дегенератов и психически  нездоровых личностей,  который на первый взгляд выглядят абсолютно нормально? Вот и представь,  что у девушки в голове, парень подходит и сходу предлагает  секс,  и даже если ты ей внешне симпатичен,  мозг то ей говорит "что это какой то левый и странный чувак,  которого она вообще не знает,  а может у него с головой проблемы,  а с учётом,  что судя по всему он ко всем девушкам так подходит, то он абсолютно несерьезен (перспектива 0), а может у него какие то заболевания" и. т. д Это элементарные вещи,  ты помоему забываешь,  что люди все таки не животные и у нас есть разум,  а не только инстинкты! Я не знаю,  планируешь ли ты в будущем семью,  найти девушку для отношений,  но задался вопросом,  ты бы захотел строить отношения с девушкой,  зная,  что она может пойти потрахаться с понравившемся ей симпатичным парнем сразу,  не имея никаких "барьеров",  а соответственно неликвидной для чего то серьёзного? Получается нормальные это для тебя легкодоступные девушки,  шлюхи, у которых нет не принципов,  не даже элементарно го инстинкта самосохранения,  а у тех у кого есть моральные принципы,  барьеры,  то все они ипанутые)) Странный ты чел) 

Ты немного не понял видимо.Я в интернете ищу исключительно для секса,я сразу говорю об этом.Ну отвечают легкодоступные без барьеров наверное ,да.Спят кстати почти все без резинки обычно)А на пляже ищу таких же,в чем проблема?Подошел,ну отшила пошел к другой.Понимаешь,мне нет желания тратить время на общение на отвлеченные темы,тактичные подходы,сеты итд..Потому что я такой человек когда долго общаюсь я тухну и потом мне могут не дать,под предлогами что я какой то не такой в плане того что не заинтересовал ее умственно или ментально, на самом деле она и не планировала давать возможно.У меня было такое не раз,когда они сливались спустя неск часов вместе,Зачем мне такие бабы?от них веет депрессией и она педеается потом мне.В идеале сразу нужно расставлять приоритеты в первые полчаса и бросать девку если видно что не зайдет.Вот так кстати я не умею,я трусь около девки зачем то вместо того чтобы сказать досвидания и уйти победителем.Пусть она там переживает

Ну и для меня лично если баб загорает с голой жопой в стрингах то она уже готова к приключениям на свою жопу

Опубликовано:
1 час назад, sport30 сказал:

а другой вариант не рассматриваешь?Что у меня всегда колом стоитB)Есть парни которым меньше нужен секс а есть которые прям помешаны на нем.Первые понятно что будут сдержанней себя вести

Ты вообще не понял. Варианты, либидо... 

Я тебе писала, о том, как бабы тебя считывают на природном уровне, на уровне инстинктов. 

"Я хочу трахаться!!! Дайте мне кто-нибудь!!!"

Тебе везде и во всём секс мерещится. Думаешь, что и бабам тоже. Но это не так. 

Стринги бабы и под джинсы на работу одевают. Только не пиши, что они на работу трахаться ходят, поэтому и одевают. :)

Опубликовано:

.Понимаешь,мне нет желания тратить время на общение на отвлеченные темы,тактичные подходы,сеты итд..

Тогда почему бы не завести постоянную бабу для секса? Зачем ты столько времени тратишь на подходы?

Опубликовано:
5 минут назад, Serzh26 сказал:

Тогда почему бы не завести постоянную бабу для секса? Зачем ты столько времени тратишь на подходы?

Потому что пацаны с форума сказали, что альфы так не делают

Опубликовано:
1 час назад, Верочка сказал:

Ты вообще не понял. Варианты, либидо... 

Я тебе писала, о том, как бабы тебя считывают на природном уровне, на уровне инстинктов. 

"Я хочу трахаться!!! Дайте мне кто-нибудь!!!"

Тебе везде и во всём секс мерещится. Думаешь, что и бабам тоже. Но это не так. 

Стринги бабы и под джинсы на работу одевают. Только не пиши, что они на работу трахаться ходят, поэтому и одевают. :)

Безусловно, соглашусь. 

ОЖП нужно не только тело ОМП. А сочетание тела, взгляда, действий и химии, общения и невербалики, ВВ, ВС, Т100Б.

Для этого идеально подходит ночной клуб. Там не надо придумывать про какой-то массаж.

Автор, ты за слова готов ответить, как мужчина? Ты уже должен был сделать подход давно, вина там выпил вроде, нет?

Или это создатели форума ботов запустили для оживления?

Опубликовано:

Ты немного не понял видимо.Я в интернете ищу исключительно для секса,я сразу говорю об этом.Ну отвечают легкодоступные без барьеров наверное ,да.Спят кстати почти все без резинки обычно)А на пляже ищу таких же,в чем проблема?Подошел,ну отшила пошел к другой.Понимаешь,мне нет желания тратить время на общение на отвлеченные темы,тактичные подходы,сеты итд..Потому что я такой человек когда долго общаюсь я тухну и потом мне могут не дать,под предлогами что я какой то не такой в плане того что не заинтересовал ее умственно или ментально, на самом деле она и не планировала давать возможно.У меня было такое не раз,когда они сливались спустя неск часов вместе,Зачем мне такие бабы?от них веет депрессией и она педеается потом мне.В идеале сразу нужно расставлять приоритеты в первые полчаса и бросать девку если видно что не зайдет.Вот так кстати я не умею,я трусь около девки зачем то вместо того чтобы сказать досвидания и уйти победителем.Пусть она там переживает

Ну и для меня лично если баб загорает с голой жопой в стрингах то она уже готова к приключениям на свою жопу

Автор помоему это ты не понимаешь, что до тебя пытаются донести! Я у тебя спрашивал совершенно другое, почему ты тех кто тебе отказывает считаешь епанутыми? От того, что она загорает в стрингах это вообще ни о чем не говорит, на пляже почти все разлетым, кто то загорает, кто то самоутверждается, многие бабы наоборот кайфуют от того, что у парней обильное слюновыделение идёт при взгляде на неё, но это не означает, что она побежит с первым попавшимся парнем в кусты! Причин может быть много, но для тебя существует одна, раз она пришла в стрингах на пляж, значит она хочет трахаться, тебя отшили, все она значит епанутая - логика, достойная премии Дарвина)) Большинство баб тебя реально считывает как озабота и в действительности так и получается, ты слишком зациклен на сексе, видишь, то, что тебе хочется видеть(но это не соответствует действительности), а потом обиды, типо вот бабы поехавшие, они ж меня хотят, но отказывают) Я бы даже сказал у тебя проблема с мировосприятием! 

Опубликовано:
4 часа назад, Serzh26 сказал:

ну сам подумай.Нравится разнообразие наверное поэтому

4 часа назад, Инверсия доминирования сказал:

Безусловно, соглашусь. 

ОЖП нужно не только тело ОМП. А сочетание тела, взгляда, действий и химии, общения и невербалики, ВВ, ВС, Т100Б.

Для этого идеально подходит ночной клуб. Там не надо придумывать про какой-то массаж.

Автор, ты за слова готов ответить, как мужчина? Ты уже должен был сделать подход давно, вина там выпил вроде, нет?

Или это создатели форума ботов запустили для оживления?

ты читаешь тему?Я в первый день делал 3 подхода,взял 2 инстаграма.Одной из них не подошел по итогу(с замороками девка,бывшая стриптизерша,ей нужен типо щедрый я так понял а я ей таким не показался да и не хочу),с другой завтра встречаюсь.Так яснее?

Сегодня тоже был но подходов не делал.Пляж пустой был.Только позагорал часик

Опубликовано:
4 часа назад, baltazar87 сказал:

Автор помоему это ты не понимаешь, что до тебя пытаются донести! Я у тебя спрашивал совершенно другое, почему ты тех кто тебе отказывает считаешь епанутыми? От того, что она загорает в стрингах это вообще ни о чем не говорит, на пляже почти все разлетым, кто то загорает, кто то самоутверждается, многие бабы наоборот кайфуют от того, что у парней обильное слюновыделение идёт при взгляде на неё, но это не означает, что она побежит с первым попавшимся парнем в кусты! Причин может быть много, но для тебя существует одна, раз она пришла в стрингах на пляж, значит она хочет трахаться, тебя отшили, все она значит епанутая - логика, достойная премии Дарвина)) Большинство баб тебя реально считывает как озабота и в действительности так и получается, ты слишком зациклен на сексе, видишь, то, что тебе хочется видеть(но это не соответствует действительности), а потом обиды, типо вот бабы поехавшие, они ж меня хотят, но отказывают) Я бы даже сказал у тебя проблема с мировосприятием! 

Не как озабота считывают даже,а как того,кто меняет как перчатки и не следит за здоровьем.Меня часто спрашивают о здоровье половом и о том как часто у меня секс.Когда знакомлюсь.Неспроста все это.Наверное мне стоит писать"девушки,ну пожалуйста дайте ,уже полгода не было".Тогда может будут больше откликаться:lol:

Епанутыми-потому что странные они.Щас в метро ехал.Напротив стояла блонда с накачеными губами с лосинах,и смотрела томным взглядом,пару раз кинула томный взгляд на меня.Вышел за ней ,подошел.Сказала- замужем.Я спрашиваю,что серьезно и вобще никак,ну типо мужья разные бывают.Говорит нет.ну вот как таких понимать и как продавливать?

Опубликовано:

Кстати вот тут про озабота говорите.А если на практике проверить  что продуктивней,например делать подходы с общемнием,раздавать визитки или же просто подходить с фразой"привет,как же ты секси,хочу тебя до безумия" или "пиздец как хочу тебя" (ну второе для хабалок),то я не уверен что последний вариант проиграет.Мне кажется 1 из 10 согласится.Был вроде даже соц экспреримент когда так подходили и процент был около 10%.Тогда смысл от ваших подходов?Набирайтесь наглости и в путь))

Опубликовано:

Кстати немного не по теме но тоже заметил одну вещь.Думал в соцсетях чем более здоровый на фото и чем больше фоток в разных ракурсах ,тем больше будут писать девушек по объявлением.Нифига это так не работает,наоборот мне больше писали когда было мало фоток(2-3 в профиле) и когда не выставлял напоказ мышцы и тело и был меньше физически.Вот как это тоже понимать?

Опубликовано:
1 час назад, 1nochka сказал:

А ведь это по вере вашей да будет вам... Реально когда сам хочешь то ощущение что девушки хотят и это передается...

Везет тебе))У меня наоборот бывает часто,вроде договорился,а именно в этот день прям не шибко хочется секса.Но куда деваться:DА когда хочешь-хер кого найдешь.Закон подлости

Опубликовано:

Опять же тот же вк.

Зимой мне писало достаточно девочек,не все нравились но писали. ,Сейчас весна(считай лето)пишут меньше,вообще мало пишут.Притом что время года вроде располагает к сексу именно сейчас,плюс я стал натренированней  и выложил больше фоток с разных мест чем раньше.Объяснить могу  это тем что все бабы уже разобраны кем то и трахаются.Ну либо я отпугиваю их своим видом:lol:

.

.Короче хрен поймешь этих женщин.

Опубликовано:
12 часов назад, sport30 сказал:

Мне кажется 1 из 10 согласится.Был вроде даже соц экспреримент когда так подходили и процент был около 10%.Тогда смысл от ваших подходов?Набирайтесь наглости и в путь))

Знаешь, что делают, когда "кажется"?) Тоже самое можно и тебе сказать, смысл твоих таких подходов, если результат все равно околонулевой, хочешь доказать обратное, ну проведи тест, подойди к 100 бабам, и сколько из них откликнулись! Можешь тему тут создать, веди счётчик, вот тогда потом ты можешь сказать, что сам все проверил честно на практике! А так, сейчас просто сотрясание воздуха)) 

Опубликовано:
5 часов назад, baltazar87 сказал:

Знаешь, что делают, когда "кажется"?) Тоже самое можно и тебе сказать, смысл твоих таких подходов, если результат все равно околонулевой, хочешь доказать обратное, ну проведи тест, подойди к 100 бабам, и сколько из них откликнулись! Можешь тему тут создать, веди счётчик, вот тогда потом ты можешь сказать, что сам все проверил честно на практике! А так, сейчас просто сотрясание воздуха)) 

Ну это да.Лично я думаю что опять же будет в районе 2 из 100 кто согласиться,как с визитками.Но с другой стороны,если сразу секс то такая цифра даже неплохая.Правда нужно быть готовым и пощечин получить:D

Опубликовано:
1 час назад, sport30 сказал:

Ну это да.Лично я думаю что опять же будет в районе 2 из 100 кто согласиться,как с визитками.Но с другой стороны,если сразу секс то такая цифра даже неплохая.Правда нужно быть готовым и пощечин получить:D

Вот именно! ;) а если прокачаться нормально в соблазнении, то однозначно из тех же 100, конверсия была бы значительно выше, но другое дело, что и времени уходит больше на сам процесс, девушку надо куда нибудь пригласить, пообщаться, чем нибудь угостить и. т. д! Но сам как думаешь, что лучше 2 из 100, или хотя бы к примеру условно 15 из 100? Плюс опять таки при адекватной манере подката, девушки лучше идут на контакт, а соответственно выше вероятность с какой нибудь классной и красивой девчулей замутить, при твоём же "подходе", сам понимаешь тут как в лотерее, 99% будут сливаться, а соглашаться будут возможно не самого лучшего качества) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Негатив

2. 8

Негатив

3. 8

Негатив

4. 14

Upgrade 360°

5. 2316

Уровень девушек

• Создать...