Вопрос про женщин с обнаженными фото в соц сетях.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
222
Фродо идёт к Ородруину
Сегодня планирую сделать много подходов. Вспоминая былое, кажется, что рекорд за день у меня - 12-14 попыток. Перебью? -
66
В болезни и здравии?
Сказал человек из Киева, а всем давно известно что мобилизация в столице и регионах это две большие разницы. Знаю лично двух человек, которые с БРОНЬЮ сидели на подвале два дня, потому что попали в руки к беспредельщикам. -
49
Проблема вторых свиданий
Как-то быстро, конечно. Хз хз Типа все такие распутные? Я не оперирую такими категориями. Они странные, мягко говоря. Реакция всегда такая: Нахрен я сюда приперлась? Улабаться мне может и продавшица в магазине. Едва ли будет адекватно её целовать. На свиданиях они могут улыбнуться, но только какой-то шутке и чему-то подобному. На меня минутами никто не смотрит. Честно говоря, было бы крайне странно, если бы смотрели. Замечал, что со мной себя ведут очень сдержанно даже те, кто в жизни, скажем упрощённо, более развратные. То есть, например, они в -
66
В болезни и здравии?
Да ничем они не заблокированы. У тебя белый билет, ты нах..й не усрался ни ТЦК ни армии. У тебя ситуация в этом отношении наоборот лучше чем у миллионов. Вокруг даже без отсрочек и брони тысячи мужиков живут нормальной жизнью, занимаются спортом и ебут девчонок. Ты там около месяца назад строил планы (как обычно теоретические), как пойдешь в зал, похудешь, подкачаешься. Ты хотя бы из этого списка целей цены на абонементы посмотрел? Пойти в зал в твоём положении - это то что можно делать хоть каждый день. -
49
Проблема вторых свиданий
Согласен. Хотя пару раз же получалось довести до поцелую. Хотя бы до попытки Согласен, но... А почему нельзя несколько встреч пообщаться? Если ей интересен человек, допустим? Ни одна ведь девушка не скажет, что ждёт, чтобы её быстрее трахнули. Я не знаю, мне так кажется. Это к тому, что я явно нулевой как мужчина.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.