Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встреча с "пикапером"

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Kit_cat сказал:

Он все по факту написал кстати ,ни убавить,ни прибавить)

Вроде мы здесь не в таро играем, чтобы иметь представление об увлечениях автора)

Как минимум это было резко, категорично и немного не по делу. Факт - верифицированное утверждение. С каких пор тренировки, или шопинг перестали снимать стресс. Более того... считаются чем-то плохим?)

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
37 минут назад, Kit_cat сказал:

Он все по факту написал кстати ,ни убавить,ни прибавить)

и делать убедительные умозаключения о увлечениях моих, развитости и многогранности судя по части информации вброшенной несколько недальновидно.

если я не написала о увлечениях, то это потому что я в них уверенна, и о вкусах не спорят, кому то экология интересна, кому то мотоспорт,

и если бы я была тп которую интересует только внешка и уход за собой, то не работала бы на том месте на котором сейчас нахожусь,

ибо муж позволял сидеть дома и не работать.

а развивать себя я считаю необходимым, быть самостоятельной. но как и любую нормальную девушку меня волнует мой внешний вид, и радость я получаю - самое простое от ухода за собой и вложений в себя

19 минут назад, Merciless сказал:

Вроде мы здесь не в таро играем, чтобы иметь представление об увлечениях автора)

Как минимум это было резко, категорично и немного не по делу. Факт - верифицированное утверждение. С каких пор тренировки, или шопинг перестали снимать стресс. Более того... считаются чем-то плохим?)

я не про шопинг и тренировки)

Девушка с короной на голове ,а по факту интеллектом не блещет.

Вываливает здесь зачем то ,а может и мч ,не удивлюсь,что спала за мат.блага и ресурс ,но якобы сейчас нужны просто чувства и сильный муЩина рядом не забыв при этом упомянуть ,что машинка то у мужика так себе))какая нахер разница если нужно просто СО? Потому что ничего не меняется)

О какой там  наполненности идет речь простите?)

3 минуты назад, Kit_cat сказал:

Вываливает здесь зачем то ,а может и мч ,не удивлюсь,что спала за мат.блага и ресурс ,но якобы сейчас нужны просто чувства и сильный муЩина рядом не забыв при этом упомянуть ,что машинка то у мужика так себе))какая нахер разница если нужно просто СО? Потому что ничего не меняется)

Охота Вам:) Чужие короны сбивать-дело неблагодарное)

24 минуты назад, Виктория92 сказал:

и делать убедительные умозаключения о увлечениях моих, развитости и многогранности судя по части информации вброшенной несколько недальновидно.

Ты сама составляла описание своей темы и впихнула туда только то ,что является главным по твоему мнению,а именно деньги,деньги,богатый муж,состоятельные ухажеры,косметолох ,тиндер и какая ты молодец. Но как это относится с герою темы в итоге? ему срать на твои тачки премиум класса,трахать то тебя он не хочет))

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

трахать то тебя он не хочет))

Невелика потеря)

Моя имха-человек не может перестроится, мужа вспоминает, а меж тем 28 это рубеж... К сливам надо быть готовым и спокойнее к ним относится. Это все придет, думаю. А так все вполне круто:) 

4 минуты назад, Kit_cat сказал:

корону не увидела, конкретно вижу там достаточно неплохое количество комплексов, которое она пытается скрыть демонстрацией "благ". Которых кст оказалось не так уж много.

По молодости многим девкам в головы закладывают, что чувства пройдут, а уверенное завтра нужно всегда. Вот и нашла ресурсного, пока не затошнило. Многие до старости так живут, не осознавая своего потребл@дства. 

Насчет, что плевать на деньги и нужны чувства все может быть так, но если у тебя высокий достаток, неплохая недвижка и движка, то ты не сможешь встречаться с МЧ с ОЗ ниже. Даже если фин. вопрос закрыт. 

Что она должна здесь написать, чтобы ты наполненность увидела? Последовательница красного креста? Представитель гринпис в России? ярый борец ЮНЕСКО? Нахр@на эта информация на форуме нужна? Может она одинокими вечерами читает работы Фромма, под аккомпанемент Чайковского на фоне? 

7 минут назад, Kit_cat сказал:

ему срать на твои тачки премиум класса,трахать то тебя он не хочет))

вот и подзалипла, пусть отлипает. Если судить по фотке у нее табун мужиков должен быть за спиной. 

14 минут назад, Merciless сказал:

Если судить по фотке у нее табун мужиков должен быть за спиной. 

А я все жду и жду... А фото все нет и нет... ;)

Автор, закинь в лс. 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

А я все жду и жду... А фото все нет и нет... ;)

Автор, закинь в лс. 

фотка была 5 минут, кто не успел - тот опоздал) 

18 минут назад, Merciless сказал:

хр@на эта информация на форуме нужна? Может она одинокими вечерами читает работы Фромма, под аккомпанемент Чайковского на фоне? 

вот и подзалипла, пусть отлипает. Если судить по фотке у нее табун мужиков должен быть за спиной. 

Ага. Учиталась. Сама то веришь? В инсту она вечерами залипает. Упарывалась бы чайковским давно бы с руками оторвали, А так еще один дизайнер-модель-косметолог на тиндере. 

Причем в 28 её на мороз выкинули, видать кончиластл первая свежесть. 

1 минуту назад, Австальберий сказал:

Ага. Учиталась. Сама то веришь? В инсту она вечерами залипает. Упарывалась бы чайковским давно бы с руками оторвали, А так еще один дизайнер-модель-косметолог на тиндере. 

1. Она была замужем.
2. занималась карьерой. 

Может потому и не оторвали?

Не то чтобы я топила за автора, но пока не доказано обратное считать ее ТП - глупо.

Она ж здесь нам не за количество подписчиков в инсте рассказывала. 

3 минуты назад, Австальберий сказал:

я аналитик :D

какой косметолог прости господи, к косметологу я хожу, и кстати не вижу ничего плохого в сферах обслуживания :)

вы пытаетесь меня зацепить, но не туда бьете, по развитию, хобби и прочему- мимо

44 минуты назад, Дрёма сказал:

9 минут назад, Виктория92 сказал:

какой косметолог прости господи, к косметологу я хожу, и кстати не вижу ничего плохого в сферах обслуживания :)

вы пытаетесь меня зацепить, но не туда бьете, по развитию, хобби и прочему- мимо

ну и еще так. по мелочи, даже не с серьезного начну :)

экспедиция на сев.ледовитый океан, трасса север из ектб совместно с мужем на снегоходе,

тема моей дипломной работы: финансовый инжиниринг на фондовом рынке

опера для меня тоже не только браузер :) 

но кстати я мало встречала мужчин, которые любят чтобы девушка разбиралась в искусстве :) больше экстрим виды спорта привлекают)

Только что, Виктория92 сказал:

ну и еще так. по мелочи, даже не с серьезного начну :)

экспедиция на сев.ледовитый океан, трасса север из ектб совместно с мужем на снегоходе,

и тема диплома: финансовый инжиниринг на фондовом рынке,

и опера для меня не только браузер :) 

Имхо, зря Вы так мужем везде тыркаете. Вчерашняя победа-принадлежит вчерашнему дню.;)

Лучше перестроится сейчас кмк,а не то несколько лет пройдут ни туда-ни сюда.

Либо же с мужем обратно сходится, пока еще такая вероятность есть

24 минуты назад, Merciless сказал:

фотка была 5 минут, кто не успел - тот опоздал) 

Это не я... 

По фото: Вика, улыбайся чаще... Не будь Снежной Королевой (это отталкивает, улыбка притягивает). 

По уму... Не понял че вы тут разгоняет... Чайковский... Аналитика... Вы на физмате были? Там морковки умные, но страшные... Поэтому я ходил на факультет воспитательниц детсада:blush:

3 минуты назад, Виктория92 сказал:

и опера для меня не только браузер :)

Для меня тоже... Ещё сериал такой был про ментов... :unsure:

20 минут назад, Виктория92 сказал:

Оператор для уникальности в запросе скажите, аналитик? 

17 минут назад, Дрёма сказал:

Имхо, зря Вы так мужем везде тыркаете. Вчерашняя победа-принадлежит вчерашнему дню.;)

Лучше перестроится сейчас кмк,а не то несколько лет пройдут ни туда-ни сюда.

Либо же с мужем обратно сходится, пока еще такая вероятность есть

О какой победе вы говорите?) наличие мужа?)

и зачем с ним сходится, если я его не люблю))

и что значит года ни туда-ни сюда, если нет мч рядом, то значит все пропало? )

я так к сожалению думала раньше, поэтому вышла за вариант выгодный,

сейчас так не хочу) можно и в 40 встретить любовь, можно и в 35.

15 минут назад, Австальберий сказал:

Оператор для уникальности в запросе скажите, аналитик? 

вы даже себе представить не можете с какой сферой я связана в своей рабочей деятельности :D

узконаправленной, и тот вопрос который вы мне задали к моей практической деятельности не имеет никакого отношения)

и экзамен вам не собираюсь сдавать по переписке

6 минут назад, Виктория92 сказал:

вы даже себе представить не можете с какой сферой я связана в своей рабочей деятельности :D

узконаправленной, и тот вопрос который вы мне задали к моей практической деятельности не имеет никакого отношения)

и экзамен вам не собираюсь сдавать по переписке

Я поэтому вам максимально простой вопрос задал, который все аналитики знать должны. 

Математики тоже разные бывают, но  2+2 все знают. 

Ну и уж точно все аналитики должны уметь пользоваться гуглом, который легко выдает ответ на этот вопрос. 

А узкая направленность - это косметолог-аналитик?))) 

5 минут назад, Австальберий сказал:

Я поэтому вам максимально простой вопрос задал, который все аналитики знать должны. 

Математики тоже разные бывают, но  2+2 все знают. 

Ну и уж точно все аналитики должны уметь пользоваться гуглом, который легко выдает ответ на этот вопрос. 

А узкая направленность - это косметолог-аналитик?))) 

это глупый вопрос, который никоим образом мою компетенцию не подтверждает, и ниже моего достоинства проходить тестирование у вас

49 минут назад, Suvlehim сказал:

Это не я... 

По фото: Вика, улыбайся чаще... Не будь Снежной Королевой (это отталкивает, улыбка притягивает). 

По уму... Не понял че вы тут разгоняет... Чайковский... Аналитика... Вы на физмате были? Там морковки умные, но страшные... Поэтому я ходил на факультет воспитательниц детсада:blush:

Для меня тоже... Ещё сериал такой был про ментов... :unsure:

:) По фото кстати диссонанс, я всегда серьезна. в жизни веселая, неоднократно кстати слышала и от Дениса в том числе что веселая и энергичная по фото не скажешь.

нет, не физмат, специальность финансист у меня, просто на текущем месте работы именно на данной должности,

так бывает, человек учится на одно, а работает в смежном

31 минуту назад, Виктория92 сказал:

О какой победе вы говорите?) наличие мужа?)

и зачем с ним сходится, если я его не люблю))

и что значит года ни туда-ни сюда, если нет мч рядом, то значит все пропало? )

я так к сожалению думала раньше, поэтому вышла за вариант выгодный,

сейчас так не хочу) можно и в 40 встретить любовь, можно и в 35.

Предлагаю рассматривать старше не менее чем на 10 лет. И все будет ок:)

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Предлагаю рассматривать старше не менее чем на 10 лет. И все будет ок:)

+5 :)

25 минут назад, Виктория92 сказал:

это глупый вопрос, который никоим образом мою компетенцию не подтверждает, и ниже моего достоинства проходить тестирование у вас

Вы уже прошли тестирование и завалили нещадно. И поэтому стали финансистом)))  

А в чем ваше достоинство заключается? Вы считаете что я менее компетентен, чем вы в области анализа данных? 

7 минут назад, Австальберий сказал:

Вы уже прошли тестирование и завалили нещадно. И поэтому стали финансистом)))  

А в чем ваше достоинство заключается? Вы считаете что я менее компетентен, чем вы в области анализа данных? 

Я его не проходила, вы ошиблись :)

впрочем, более, конкретно с вами  в диалог не вступаю. благодарю

Только что, Suvlehim сказал:

Distinct :unsure:

тоже загуглил?)

кста это же БД, если не ошибаюсь штучка для программистов в основном. 

7 минут назад, Виктория92 сказал:

Я его не проходила, вы ошиблись :)

впрочем, более, конкретно с вами  в диалог не вступаю. благодарю

Вы свалились на первом вопросе))) 

5 минут назад, Merciless сказал:

тоже загуглил?)

И для аналитиков. Как анализировать данные, если они все в бд? 

тоже загуглил?)

Сам этот вопрос задавал на собеседовании пару дней назад ;)

Это SQL, язык запросов. 

6 минут назад, Johnny_F сказал:

ПЗДЦ, душно читать.

"Я сказала / он сказал / я написала / он написал".

Он что не говорит, а пикает? Как СВЧ или как считыватель штрих-кодов на кассе?

Два невротика. Какой нах пикап? Чувак стелился с цветами и ресторанами, чтобы через 150 лет потрахаться. Пикапер, чо. И ты: нарядилась, поморозилась, уехала, приехала.

Ахаха. Явно же невротик недоделанный и нестабильный. Кстати такой как ты, потому что подобное притягивает подобное.

Встретились два психологически настабильных субьекта, один в иллюзиях героя-любовника и покорителя женский сердец, другая в образе роковой женщины. Ну и вышла куча говна, и всего-лишь пару палок в придачу ))

Присоединяюсь. Что такое пикануть? Можно вы залипли  на Р2Д2? 

26 минут назад, Австальберий сказал:

И для аналитиков. Как анализировать данные, если они все в бд? 

ну в моей компании допустим нет такой БД, но я сама выполняю некоторые обязанности по анализу маркетинговой компании. Про SQL знаю только потому что мой родной папа работает с Ораклом.

И что делать если аналитик работает с 1С? Откуда ему знать про запросы в SQL и ему подобных.

Это, конечно, не отменяет вопросы к автору.

Вика, ты какой аналитик?)

1 минуту назад, Merciless сказал:

ну в моей компании допустим нет такой БД, я сама выполняю некоторые обязанности по анализу маркетинговой компании. Про БД знаю только потому что мой родной папа работает с Ораклом.

И что делать если аналитик работает с 1С? Откуда ему знать про запросы в SQL и ему подобных.

Я прекрасно знаю, что у нас 95 процентов аналитиков не подозревают, что такое sql. Везде аналитиками называют всех подряд и не только рф. Конкретно сейчас я на совещании с аналитиками из Сан-Диего, они тоже так се бизнес-аналитики))) 

Там не было указания на базу данных, У 1с тоже есть бд и у неё есть свой язык запросов))) 

Ну и не в обиду сказано аналитиков в шаурмяном ларьке не бывает. Если нет бд, то и анализировать особо нечего. Можно справится штатным маркетоллгом/бухгалтером со знанием excel. 

Просто тетка много выпендривается из ничего, ну бухгалтер и ты бухгалтер со страстью к шопингу и инсте, чо трындеть, что ты финансовый аналитик и жутко глубокий человек.  Ну твой удел менеджеры с кредитным мерсом. 

Я назвал девку пустой и неинтересной, и просто давал ей второй шанс вырасти в моих глазах. Надеялся, что я ошибся. Извинился бы. Она не затащила. 

Ну и плюс большой умный мужик докапывается до глупой девки, а она решила рогом переть напролом. Хитрая бы прогнулась и скрутила меня потом в бараний рог, а не пыталась соревноваться в уме, и меня тоже за яйки можно прижать. 

19 минут назад, Merciless сказал:

ну в моей компании допустим нет такой БД, но я сама выполняю некоторые обязанности по анализу маркетинговой компании. Про SQL знаю только потому что мой родной папа работает с Ораклом.

Это, конечно, не отменяет вопросы к автору.

Вика, ты какой аналитик?)

аналитик в бк, кэфы линия и лайв, предстоящее лето должно быть прибыльным :)

3 минуты назад, Виктория92 сказал:

аналитик в бк, кэфы линия и лайв, предстоящее лето должно быть прибыльным :)

Зато прошлым летом можно только на футбол в Беларуси было ставить)))) 

27 минут назад, Merciless сказал:

В 1С свой язык запросов, который очень похож на SQL 

10 минут назад, Австальберий сказал:

Я прекрасно знаю, что у нас 95 процентов аналитиков не подозревают, что такое sql.

Это да... А из тех, кто в резюме пишут, что знают валяться на подобном вопросе... Или на запросе к 2 таблицам... А отдельный киллер-вопрос что такое конкатенация:lol:

Но я нить потерял... Мы от Вики то чего хотим (или она от нас)? 

4 минуты назад, Австальберий сказал:

Я прекрасно знаю, что у нас 95 процентов аналитиков не подозревают, что такое sql. Везде аналитиками называют всех подряд и не только рф. Конкретно сейчас я на совещании с аналитиками из Сан-Диего, они тоже так се бизнес-аналитики))) 

Там не было указания на базу данных, У 1с тоже есть бд и у неё есть свой язык запросов))) 

Ну и не в обиду сказано аналитиков в шаурмяном ларьке не бывает. Если нет бд, то и анализировать особо нечего. Можно справится штатным маркетоллгом/бухгалтером со знанием excel. 

не бывает) Но бизнес-аналитик это другое) как и мои навыки в около аналитике, как маркетолога. И то.. есть аналитик-маркетолог, просто я себя допустим им не назову, потому что я в основном выстраиваю кампанию, а ее анализ у меня больше посредственный. Основные KPI и формирование отчетов. 

То, что ты пишешь про БД это в основном дата саенс. Сейчас для каждого направления свои инструменты. Маркетологи пользуются софтом от гугл и разных СС. Бизнес пользуются квиком и пауер, если не ошибаюсь. Есть еще финансовые, я про них ничего не знаю.

1С вот.. ну хз какие там запросы, просто отчетность/бухгалтерия, но никаких операций и запросов там вводить не надо, этим всем программисты 1С занимаются. 

16 минут назад, Австальберий сказал:

Просто тетка много выпендривается из ничего, ну бухгалтер и ты бухгалтер со страстью к шопингу и инсте, чо трындеть, что ты финансовый аналитик и жутко глубокий человек.  Ну твой удел менеджеры с кредитным мерсом. 

ну про золотые горы писала еще в начале. Может из-за комплексов преувеличивает. Но про глубину это ведь ничего не говорит.

но в это честно говоря с каждым ответом автора все сложнее верится и правда

Зато прошлым летом можно только на футбол в Беларуси было ставить)))) 

да, фифа на плейстейшн, считай киберспорт и пенный волейбол через web ки

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Это да... А из тех, кто в резюме пишут, что знают валяться на подобном вопросе... Или на запросе к 2 таблицам... А отдельный киллер-вопрос что такое конкатенация:lol:

Но я нить потерял... Мы от Вики то чего хотим (или она от нас)? 

Киллер-вопрос - это произнести это слово правильно. Ваще, я думал контактенация))) 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

уже 3 года работаю с 1С, ваще не то пальто, чем тот же SQL

1 минуту назад, Merciless сказал:

не бывает) Но бизнес-аналитик это другое) как и мои навыки в около аналитике, как маркетолога. И то.. есть аналитик-маркетолог, просто я себя допустим им не назову, потому что я в основном выстраиваю кампанию, а ее анализ у меня больше посредственный. Основные KPI и формирование отчетов. 

То, что ты пишешь про БД это в основном дата саенс. Сейчас для каждого направления свои инструменты. Маркетологи пользуются софтом от гугл и разных СС. Бизнес пользуются квиком и пауер, если не ошибаюсь. Есть еще финансовые, я про них ничего не знаю.

1С вот.. ну хз какие там запросы, просто отчетность/бухгалтерия, но никаких операций и запросов там вводить не надо, этим всем программисты 1С занимаются. 

ну про золотые горы писала еще в начале. Может из-за комплексов преувеличивает. Но про глубину это ведь ничего не говорит.

но в это честно говоря с каждым ответом автора все сложнее верится и правда

я не смогла бы работать ни программистом, ни бизнес аналитиком, ни бухгалтером, не тот характер, нужен азарт мне :)

1 минуту назад, Виктория92 сказал:

я не смогла бы работать ни программистом, ни бизнес аналитиком, ни бухгалтером, не тот характер, нужен азарт мне :)

какой азарт в БК? Или ты на ставках зарабатываешь, а не работаешь на контору?

3 минуты назад, Merciless сказал:

Только что, Merciless сказал:

Аналитик в бк - это еще круче. Там тервер надо знать на высоком уровне. 

Но есть вероятность, что по терверу Вике вопросы лучше не задавать))) 

4 минуты назад, Австальберий сказал:

Терверу мой дедушка жизнь посвятил по сути, куча научных работ. Я один раз залезла в эту тему, лучше и не знать) мне кажется оттуда прежними не возвращаются :D

Слабо представляю, как должна выглядеть аналитика в БК. Может быть еще в казино?

10 минут назад, Merciless сказал:

Процент от прибыли от конкретного события

Терверу мой дедушка жизнь посвятил по сути, куча научных работ. Я один раз залезла в эту тему, лучше и не знать) мне кажется оттуда прежними не возвращаются :D

Слабо представляю, как должна выглядеть аналитика в БК. Может быть еще в казино?

это не аналитика БК, я даю кэфы на события

24 минуты назад, Австальберий сказал:

Но есть вероятность, что по терверу Вике вопросы лучше не задавать))) 

у нас специально нашими програмистами написанная прога, в которой я на событие выставляю основные кэфы, ручками :) 

но это никоим образом не связано с глубоким знанием програмирования и финанализом, спорт анализ - да+ скорость реакций и знание теории вероятности. 

и насколько я знаю, так у многих бк российских, просто у кого то набран штат аналитиков больше, и слабое тех обеспечение.

у кого то прога сильнее, и немного аналитиков.

но в любом случае по конкурентам это закрытая инф-ия

25 минут назад, Виктория92 сказал:

это не аналитика БК, я даю кэфы на события

Ты лучше скажи Дзюба бельгийцам забьёт на Евро? :unsure:

30 минут назад, Merciless сказал:

У тебя статистика n игр между m командами, есть счета, минуты и когда голы забиты. 

Надо найти вероятность победы каждой из команд в каждом матче, вероятность какой будет счёт, в каких таймах будут забиты голы. 

Это аццки сложно. 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Правильно говорить: принесет ли он евроочко своей команде))) 

11 минут назад, Suvlehim сказал:

с большой долей вероятности нет, чем да , конечно :D  или кэф дать?

У тебя статистика n игр между m командами, есть счета, минуты и когда голы забиты. 

Надо найти вероятность победы каждой из команд в каждом матче, вероятность какой будет счёт, в каких таймах будут забиты голы. 

Это аццки сложно. 

нет никакой математической формулы, как ты не понимаешь, все в голове- знание, опыт хладнокровие; я не выделываюсь, я правда не смогла бы работать с

базой данных, что то анализировать, выводить итоги, писать программы, мне это занудно и тяжело... я не могу корпеть над отчетами... и заниматься бумажной работой...

Нужно не тупить, это главное, плюс тут больше на что наставили у нас, я онлайн вижу суммы прихода по конкретным исходам, и от этого тоже меняю, если риск улететь в минус...

но я больше по формуле, гран при/ вот в вс буду на работе сутки, чем по футболу

18.05.2021 в 07:45, Виктория92 сказал:

На самом деле я хитрая и манипулятор, всегда могла "крутить" мч, явно понимая кем могу, а кем нет.

18.05.2021 в 07:45, Виктория92 сказал:

Муж был первым мужчиной

Такая хитрая, что вышла замуж за первого кто предложил.

Дальше не читал, потому что вся тема - выдумка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 738

Тема Насти

2. 1 738

Тема Насти

3. 1 738

Тема Насти

4. 6

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 197

Знакомства онлайн

• Создать...