В джазе только девушки_ 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2006 Всем привет! Я познакомился чуть больше месяца назад с очень классной девушкой, все шло замечательно, пока я не пригласил ее домой)) собственно я был готов к отказу(девушки разные бывают если надо можно и подождать)но ждать больше я уже не могу. У нас все как-то вяло проходит.. т.е пока мы не дома она и веселая, и в хорошем настроении - короче видно, что я ей нравлюсь. как только домой приходим она чуть ли не бегает от меня..ну такое было уже 4 раза.. сразу забитая такая становится как бревно лежит в потолок смотрит Что-то меня это настораживает? но как выяснилось позже она армянка, может дело в национальности и ей нельзя там до свадьбы?))) Подскажите, кто в курсе.. Что с ней такой делать))))))))).... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eLvis- 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2006 Арбузом её угости, что ли..А если по теме: то мало, ты, дружок, её кинестетишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В джазе только девушки_ 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2006 Арбузом её угости, что ли..А если по теме: то мало, ты, дружок, её кинестетишь...Нет ну честно говоря - совсем не мало))) Да я ей хоть все астраханские арбузы куплю Путь ток скажет в чем дело?Мне кажется она меня как огня боится кстати ей 20, ну вроде как и возраст не маленький... мне все же кажется это странным... Она просто все намекает про то. что она мол армянка ... так я и думаю может ей нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс G 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2006 Нормальное поведение молодой девушки, у которой мало опыта или он негативный.Совет - напоить и сдалеть массаж в темной комнате под легкую музыку. А там по обстоятельствам.У меня было круче - встречались около 10 раз по кафешкам ходили. Домой - ни в какую! Сидели во дворе у меня. Она в туалет захотела. Говорит: - вези меня в ресторан ближайший в туалет!Пришлось уговаривать ко мне домой подняться. И только когда поняла, что я ее никуда не повезу - зашла в туалет, потребовав, чтобя я входную дверь не закрывал, и когда закончила - моментом выскочила из квартиры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oso 3 Опубликовано: 17 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2006 Арбузом её угости, что ли..А если по теме: то мало, ты, дружок, её кинестетишь...угу, + предрассудки и/или отрицательный опыт, но вообще то если она к тебе приходит....национальность тут врятли - по крайней мере у армян это не слишком сильно выражено, разве что родственники... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 17 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2006 Совет - напоитьАга, а потом отсиживаться в местном отделении миллиции... А через время она получит российскую прописку! Или залетит как-нибудь по хитрому... Армяны хитрые офф:национальность имхо вляет на характер человека, причём неслабо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 В какой-то мере, менталитет, национальные традиции влияют на поведение и уклад жизни...есссно...Но в данном случае, я считаю, что очень вероятно, что девушка девственница или маленький опыт в сексе или...да куча всего может быть....насилие в семье, изнасилование, семейные запреты, воспитание...Не хочешь с ней поговорить на эту тему?Когда остаетесь вдвоем больше прикосновений, но не навязчивых и грубых, а нежных...нужно чтобы она почувствовала себя с тобой в безопасности и расслабилась и знала что может тебе доверять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI4KA 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 еще как влияет национальность!и если она нормальная армянка то вариант споить тоже не прокатит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умник 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 смотри, нагрянут братья джигиты и засудят по закону гор, вах))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В джазе только девушки_ 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 еще как влияет национальность!и если она нормальная армянка то вариант споить тоже не прокатитРебят пасиб за ваши ответы))) Но все походу куда серьезней Я тут с не й поговорил А она оказывается вообще еще ни разу... Говорит такие традиции и вообще тока после брака...это что правда???? что-то мне не верится Ведь армяне - хрестиане ... Это вроде у мусульман так Может есть кто из армянской диаспоры - подскажите)))))) Я честно до сих пор в шоке вроде девочка так активная и чо.. до сих пор ни того Ей кстати скоро 21 ..но пока 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI4KA 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 христианство здесь ни при чем.человек человеку рознь, все зависит от ее семьи, воспитания и ее личных принципов, для армян это основное.но бывают и такие разавязные армянки, что огого, однако если она серьезно к этому относится, то задумайся тысячу раз.запудрить голову и развести, по идее, можно всегда, только для нее эти последствия могут быть очень серьезными.ты при необдуманном поведении можешь ей жизнь запороть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 Да фигня все это..просто тараканы как и у всех девственниц.Соглашусь с тем что если она серьезно типа по традициям..то ты попал.А так либо тебя не хочет..либо еще не доверяет.Хотя если подумать...пришла домой..значит подсознательно на все готова главное уметь к этому правильно подойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI4KA 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 Да фигня все это..просто тараканы как и у всех девственниц.Соглашусь с тем что если она серьезно типа по традициям..то ты попал.А так либо тебя не хочет..либо еще не доверяет.Хотя если подумать...пришла домой..значит подсознательно на все готова главное уметь к этому правильно подойтикстати, да, в точку, если бы она была по-любому против, то домой бы ни под каким предлогом не пошла бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амира 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 кстати, да, в точку, если бы она была по-любому против, то домой бы ни под каким предлогом не пошла быТут ни че такого нет, ну пошла и пошла, главное чтобы конечно об этом ее родственники не узнали!!! Надоело ждать тогда женись, а то это правда, что до свадьбы нельзя, и тем более ей скоро 21, если она с тобой переспит, а ты слиняешь, то во-первых она останется старой девой, потому что ее ни кто замуж не возмет, а во-вторых это позор для всей семьи!!!! Так что задумайся!!!!Моей подруге даже встречаться не с каждым позволят, ни то что там уж что-нибудь!!!Она тебя познакомила со своими родителя? или они вообще про тебя знают? ведь ты вроде как русский? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI4KA 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 кстати, да, в точку, если бы она была по-любому против, то домой бы ни под каким предлогом не пошла быТут ни че такого нет, ну пошла и пошла, главное чтобы конечно об этом ее родственники не узнали!!! Надоело ждать тогда женись, а то это правда, что до свадьбы нельзя, и тем более ей скоро 21, если она с тобой переспит, а ты слиняешь, то во-первых она останется старой девой, потому что ее ни кто замуж не возмет, а во-вторых это позор для всей семьи!!!! Так что задумайся!!!!Моей подруге даже встречаться не с каждым позволят, ни то что там уж что-нибудь!!!Она тебя познакомила со своими родителя? или они вообще про тебя знают? ведь ты вроде как русский?ну должна же быть у нее своя голова на плечах!если она знает, что когда она приходит, он пытается ее склонить, то значит надо либо объяснить так, чтобы ему стало понятно, либо вообще не ходить к нему домой, если он себя в руках не может держать.не маленькая же в конце концов, должна понимать что парни домой приглашают не дивиди смотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амира 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 Ну должна же быть у нее своя голова на плечах!если она знает, что когда она приходит, он пытается ее склонить, то значит надо либо объяснить так, чтобы ему стало понятно, либо вообще не ходить к нему домой, если он себя в руках не может держать.не маленькая же в конце концов, должна понимать что парни домой приглашают не дивиди смотреть!Если ее родители о нем не знают, то она может идет к нему домой, чтобы на улице не светиться лишний раз, и тем более не к себе же она его поведет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI4KA 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 Если ее родители о нем не знают, то она может идет к нему домой, чтобы на улице не светиться лишний раз, и тем более не к себе же она его поведетхм мейби.ну в любом же случае, можно ввести в курс дела, если светиться не хочетвобщем ждем подробностей от автора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 Армянки - это "медаль", с одной стороны также хотят секса, с другой стороны, "Это" для них часть семейной жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.