Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружить или послать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Большинство девушек можно разделить на три категории.

1. Ты ей понравился, у вас все получилось - дошло до секса и т.д. с вариантами.

2. Она тебя сразу послала и заблокировала свой телефон.

И самая неоднозначная категория:

3. Ты ей понравился, но она никак не дает, хотя сама звонит и сама приезжает к тебе домой с булочками к чаю. И даже не требует провожать.

Вопрос - стоит ли мучаться с такой? Сама звонит, приезжает, но с каждой встречей разрешает все меньше. На первом свидании - почти секс. На втором - только поцелуй. На третьем - еле-еле поцелуи. На четвертом - вообще не трогай. На пятом - сидит в другом углу кровати. А ты ее развлекаешь и облизываешься. Вроде, думаешь, все ясно - у нее другой, а ты просто друг, скоро она отстанет, но каждую неделю звонки и приезды.

Ваши мнения?

Опубликовано:

проверяет она тебя, побольше наглости и смелости, приехала, значит хочет тебя...и проверяет твою настойчивость

Опубликовано:

Хм... Ну что я могу сказать. Тебе, мой друг, просто решили повыносить мозг. :lol: А если серьёзно, на мой взгляд, проблема в том как раз, что ты сидишь и облизываешься. Думаешь незаметно? ;) А ты веди себя так, как будто тебя это ваапще не интересует. Приедет в очередной раз со "своими булочками" *( :lol: ), а ты возьми и поговори с ней о возвышенном, при этом желательно не пялиться на её декольте. При грамотном раскладе она сама на тебя кинется через неделю максимум.

Не зря же она к тебе катается..... :)

Опубликовано:

Так уже полгода как катается. Блин!

Я боюсь, что у нее или есть парень или ей никто пока не нужен - серьезно разрыв переживала с любимым одногруппником, вроде расстались более-менее.

А меня просто для душевного комфорта держит - типа друг, и чаем напоит и развлечет и приятных слов наговорит, т.е. приезжает только как к "подружке". В принципе мне не плохо, я не озабочен, но когда каждый раз, когда она уезжает, а я один дома остаюсь несолоно хлебавши, то злось и тоска - настроение ни к черту.

Сегодня помотрели кино она и засобиралась.

Я говорю:

- А я тебе массаж хотел сделать.

Она и начала - что у нее загрузка в институте, нет времени, скоро вообще практика... Вроде полный облом, но вот звонит же...

Опубликовано:

больше настойчивости! сложилось впечатление, что она скорей с тобой мучается, чем ты с ней) она может каждый раз ждет, когда же ты ее трахнешь, а ты только облизываешься сидишь ((( а ей может просто воспитание или еще какие тараканы не позволяют самой залезть тебе в трусы! :angry::lol:

Опубликовано:

хм. что-то как-то мне это знакомо. а она с тобой делится вообще своими проблемами? или взглядами на тот или иной вопрос в принципе? не любит ли случайно пофилософствовать с тобою, сидя на твоём диване?

ЗЫ. есть у меня парочка друзей, которые тока и мечтают перейти в категорию "больше чем друг", но я кошу под идиотку и веду себя с ними так, как указано выше. ибо в таком качестве они меня больше всего устраивают. и большего мне не надо... Вот. :)

Опубликовано:

Алекс ) ЧИТАЙ FAQ покури форум

засобиралась, проигнорь, а чё это так, тебе это нравиться что ты ей хотел приятное сделать, а она сказала, ой блин иди ты Н... на такое? тебе это нраветься

вот и ты, захочет, так и делай

гарант для неё будет неажиданностью, ты парвёшь свой обычный фрейм

а лучше познакомся с ещё одной, приведи её и пей чай, и её пригласи ) вот увидишь глаза будут полны ревности, ещё будет боротся за тебя

и сам для себя реши наконец что ты хочешь, подругу или тр ахх "какой хороший человек" её :) для себя

докуришь форум, больше решительности, лезь в трусы! )))

Опубликовано:

Так я первые три встречи каждый раз лез. Пока не понял - что все зря. Она все время - нет! И все тут.

Есть у меня девушка. Я не мучаюсь одиночеством.

А тут эта снова объявилась. Обещала позвонить и приехать. Не позвонила - думал, все, пропала оставила в покое. Но позвонила потом - сегодня снова

- Ну, мне пора... Времени нет. Институт, практика и т.д. и т.п.

Вопрос: что с этой делать? Надоело дурачком быть. Когда тебе каждое свидание говорят "нет" и отталкивают - неприятно потом каждый раз на это нарываться. Чувствуешь себя озабоченным, да еще и опущенным хорошей правильной девочкой.

Была бы совсем до лампочки - послал бы давно. Но приятная, черт!

Опубликовано:

Скажи ей НЕТ сам.. скажи уехал на тибет на месяц...!

нет, а ты думаешь она тебе просто так всё.. ой возми меня!! развивай БГ, делай крышеснос, БД

почитай форум, тут и на нет есть много тем, юзай поиск

ты думаешь она те за красивые глаза даст?

уреж общение с ней

или разводи, или зайбей.. будь у неё как подружка ) хе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...