Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помощи в соблазнении девушки с работы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Cypher225 сказал:

На 1ом этаже есть кофейня в зале, тогда в ней предложу посидеть.

дружище... ты торопишь события... Будь проще...

Маша... приходи, посмотришь как мы тут устроились... Пришла - ОК... Чай/кофе будешь? (у вас в отделе же есть кофе или там кухня)... да буду - ОК... Мда... кофе у нас пока не очень... Как твои дела, давай завтра сходим после работы выпьем кофе... Я тут знаю кафе недалеко, там классные пироженки... Да, давай - ОК... Я тогда зайду за тобой завтра в 19.30... нет, я завтра не могу... Ну ладно, как-нибудь в другой раз сходим, думаю тебе понравится...

или можешь пить с ней кофе на работе, то-то обсуждать и позвать в кино... Слушай, а человека-паука смотрела уже? Я вот думаю сходить, пошли вместе...

Все... вы из фрейма коллег по работе перешли во фрейм мальчик-девочка в кафе/кино... а там уже калибруй...

35 минут назад, Suvlehim сказал:

или можешь пить с ней кофе на работе, то-то обсуждать и позвать в кино... Слушай, а человека-паука смотрела уже? Я вот думаю сходить, пошли вместе.

Ну так я и хочу такой вариант, а не сразу быка за рога.. Конечно сначала покажу своё пространство рабочее, обстановку, потом спустимся утром попьём кофейку немного поболтаем. Если все ок, то предложу в кино, покататься на горках.. Про поездку на источник вот думаю пока не стоит наверно..

1 час назад, Cypher225 сказал:

Про поездку на источник вот думаю пока не стоит наверно..

Забудь про эту поездку.

23.01.2022 в 17:17, Cypher225 сказал:

Конечно сначала покажу своё пространство рабочее, обстановку, потом спустимся утром попьём кофейку немного поболтаем.

Ну что, как прошло?

На работе встретился с девушкой, пообщались. Минут 15 разговаривали про работу, как устроились, про места где обедаем... Немного посмеялись по моментам, девушка улыбалась. Сидели рядом на диване. Про меня девушка не спрашивала никаких вопросов типа "куда пропал". Потом когда в конце девушка уже сказала мол ну ладно, пойду работать, ответил что хочу сходить на фильм на днях, давай вместе. Сказал какой фильм хочу посмотреть, ответила что смотрела. Предложил другой фильм, согласилась. Спросила когда я собираюсь пойти, ответил что в среду. Сказала что не может, тренировка вечером. Предложил четверг - согласилась. Предложил кинотеатр который между нами по пути, сказала что не любит там кресла неудобные. Предложил другой подальше с более комфортными местами, меня и девушку это устроило. Посмотрел билеты, спросил девушку удобно ли ей в такое время, ответила - да. 

- Стоит ли напоминать о себе до встречи? 

- Как вести себя на встрече? 

59 минут назад, Cypher225 сказал:

Не надо напоминать. Спокойно жди четверга. 

59 минут назад, Cypher225 сказал:

После кино можно перекусить где-то предложить, там пообщаться. Не будь навязчив, но и не зажимайся. Рассказывай о каких-то своих историях, лучше веселых, настраивай на расслабленную позитивную волну. Сделай комплимент какой-нибудь, дай понять, что нравится она тебе и пр. Главное раппорт налаживать на этой стадии. 

7 часов назад, Cypher225 сказал:

Стоит ли напоминать о себе до встречи? 

Общайся в прежнем режиме.

25.01.2022 в 17:34, Cypher225 сказал:

На работе встретился с девушкой, пообщались. Минут 15 разговаривали про работу, как устроились, про места где обедаем... Немного посмеялись по моментам, девушка улыбалась. Сидели рядом на диване. Про меня девушка не спрашивала никаких вопросов типа "куда пропал". Потом когда в конце девушка уже сказала мол ну ладно, пойду работать, ответил что хочу сходить на фильм на днях, давай вместе. Сказал какой фильм хочу посмотреть, ответила что смотрела. Предложил другой фильм, согласилась. Спросила когда я собираюсь пойти, ответил что в среду. Сказала что не может, тренировка вечером. Предложил четверг - согласилась. Предложил кинотеатр который между нами по пути, сказала что не любит там кресла неудобные. Предложил другой подальше с более комфортными местами, меня и девушку это устроило. Посмотрел билеты, спросил девушку удобно ли ей в такое время, ответила - да. 

Автор, это канеш такое себе(

предложил фильм-смотрела

дату-неудобно

кинотеатр-не нравится ей

и время снова предлагаешь ты)

А она( принцесса такая) только выбирает, не предлагая никаких альтернатив.

по сути, только от тебя и шли попытки устроить это свидание, а она великодушно согласилась)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 2

Старожилы прошу вашей помощи

3. 2

Старожилы прошу вашей помощи

4. 25

Как найти дело жизни

5. 252
  • Создать...