Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец коротких ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)Мне 27 девушке бывшей 26 встречались 3 месяца.Началось все с созвона по видеочату на баду:Пообщались час-я предложил к ней приехать-поломалась-в итоге через пару часов я был у нее с вином и кальяном.Общались-легко ее кинестетил,сначала пробовал поцеловать-отстранилась,далее поцеловались-все ок.Легли спать-она на диван,я на кровать в одной комнате.Далее она легла ко мне на кровать,я начас ее целовать везде-она немного посопротивлялась-в итоге классный секс всю ночь-куча от нее комплиментов.На утро я уехал-написал ей через 2 дня-встреча у нее,итак на протяжении месяца встречались у нее по вечерам,сексились,болтали.Все было прекрасно.Далее через месяц у нее было ДР я подарил подарок,она пригласила меня в ресторан с ее друзьями.Мы посидели,я выпил поел-она напилась сильновато.Пока ехали в такси она меня гладила/целовала.Дома сказала,что любит меня и очень счастлива и куча слов в таком духе-на что я отвел,что тоже.На след день стала говорить что ее не устраивают такие отношения-что я использую ее только ради секса и.т.д. И предложила что бы я переехал к ней.Я сказал,что это не так и договорились на том что будем видеться чаще и чаще проводить время вместе.Далее стал к ней ездить 3 раза в неделю,за 2 месяца ходили несколько раз в кино,ресторан,гулять.Через 3 недели таких встреч-она заявляет что ей тяжело в таких отношениях где ее не ждут дома,уезжают постоянно и все в таком духе.Я сказал что она мне дорога и переехал к ней-она была рада.Далее начали вместе жить,кушали,болтали смотрели сериалы-я предлагал гулять-она в отказ.Черед 3 дня она сказала, что запуталась в себе и не этого хотела.Я говорю что может у тебя сейчас месячные и такое настроение:Она говорит нет,я мол все решила,мне некомфортно.Я несколько раз спросил есть ли кто то у нее-на что она четко дала понять,что нет.Когда я докапался узнать причину:Она озвучила,что мы мало куда то ходили,мало дарил ей цветов,и типа она думала что должно что то поменяться в совместной жизни,но ничего не изменилось-только рядом я,хотя она при первом знакомстве сказала что она дома любит лежать и сериалы смотреть.Меня конечно обидело это-ибо я думал что у нас влюбленность взаимная.Собрал вещи,уехал-сказав ей прощай.Что думаете я косячил где то или ОЖП с запросами?

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Обычная говнобаба с кучей дрочеров в приложухах. Этим продиктовано что ты не уделял внимания и не дарил цветов

Она думала ты из собачки превратишься в кошку дабы потешить королеву

А ты не превратился и был слит

Забей. На связь не выходи. Тотальный игнор говна.

Ошибок глобальных не было, не замарачивайся. Баба полный шлак. Хорошо, что коротенькие вышли лтр. Нашла либо нового, либо старый Вася активировался. Страницу перелистываешь и идёшь дальше. 

Забей вообще, насильно мил не будешь, сейчас ты поднадоел ей, займись своими делами, от неё сьедь, поменьше эмоций, вот это твоё прощай - это для кого? драмы решил добавить, выглядит смешно со стороны, как будто тебя обидели, попроще относись ко всему этому, не надо в неё упираться, сейчас ты ее отмораживаешь уйди в перезагрузку, пропади на недельку, голову остуди, потом напишешь ей. 

1 час назад, Johnny_F сказал:

На территории женщины лучше не жить. Это так, на будущее. Основной косяк.

Я думаю баба изголодалась без секса и отношений, на баду скалибровала твою значимость выше, потому сразу позвала к себе и дала. Дальше у вас было банальное со.

Затем ты начал быть не интересен бабе, значимость упала. Она начала больше требовать за секс с ней, и зачем-то по своей тупости решила потребовать от тебя подобие лтр. Но это не помогло, интерес к тебе ещё быстрее исчез (тем более на ее территории), она это рационализировала через "мнемаловнимания" и слила тебя окончательно.

Если будешь держать игнор, то скорее всего она пинганет тебя. Но на момент расставания у нее все эмоции к тебе прошли. Так что иллюзий не строй особо

Почему моя значимость упала?Я ее не заваливал сообщениями/подарками/цветами(избыточным вниманием)

Тебе вопрос: что ты ожидаешь от нее? Какие твои цели? 

Если просто сексить, то нет, она двинула свои условия, завуалировано конечно, ожидает кольцо и т. п. Ибо подгорает у нее уже, скорее всего возрастом

Чтобы решиться на следующий шаг, сам себя спроси, что тебе надо от нее? 

4 минуты назад, Сниму корону сказал:

Тебе вопрос: что ты ожидаешь от нее? Какие твои цели? 

Если просто сексить, то нет, она двинула свои условия, завуалировано конечно, ожидает кольцо и т. п. Ибо подгорает у нее уже, скорее всего возрастом

Чтобы решиться на следующий шаг, сам себя спроси, что тебе надо от нее? 

Сейчас уже ничего не ожидаю,99%это конец отношений.Для начала ожидал попытки пожить хотя бы пол года вместе,посмотреть совместный быт ,узнать друг друга получше.Какое кольцо?Она бы сказала это-типо кольцо на пальце ничего не решит.

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ошибок глобальных не было, не замарачивайся. Баба полный шлак. Хорошо, что коротенькие вышли лтр. Нашла либо нового, либо старый Вася активировался. Страницу перелистываешь и идёшь дальше. 

Васек вряд ли.Зачем ей тогда съезжаться было со мной на 3 дня,если васек у нее был на тесте-это бы ей банально мешало.

2 часа назад, Jonny11 сказал:

Дома сказала,что любит меня и очень счастлива и куча слов в таком духе-на что я отвел,что тоже.На след день стала говорить что ее не устраивают такие отношения-что я использую ее только ради секса и.т.д.

Через 3 недели таких встреч-она заявляет что ей тяжело в таких отношениях где ее не ждут дома,уезжают постоянно и все в таком духе.

Черед 3 дня она сказала, что запуталась в себе и не этого хотела.Я говорю что может у тебя сейчас месячные и такое настроение:Она говорит нет,я мол все решила,мне некомфортно.

Она озвучила,что мы мало куда то ходили,мало дарил ей цветов,и типа она думала что должно что то поменяться в совместной жизни,но ничего не изменилось.... 

Бабе надо взамуж и пох. А тут ты, более менее нормальный вариант, а может и идеальный, хз, что она себе придумала. Ну она и начала петь и виноватить, как бы подталкивая тебя к загсу. 

И это нормально, большенство баб так делают, а там куда кривая выведет. 

Может жена будет гуд, зависит от множества факторов, например каеая модель семьи у ее родителей.

Советую не торопиться, если баба таеая настойчивая. Присмотрись, покорми завтраками, мол скоро все будет. Посекси пока. 

Но, меня бы это насторожило) 

3 часа назад, Jonny11 сказал:

Почему моя значимость упала?Я ее не заваливал сообщениями/подарками/цветами(избыточным вниманием)

Да тут все просто: ей одной неплохо жилось. В ее фантазиях ей показалось, что вместе с кем жить классно. Но реальность оказалось иной, ей стало скучно. Я уверен у нее никаких увлечений нет, и вот она маяться не знает чем заняться. С тобой уже опробовала, хочется чего нить нового

Вы объективно рановато съехались. Тебе это зачем надо было?

Значимость - это не только цветы и подарки не в карту.

Значимость - это твои Т100Б. Квартира её. У неё залетали бабочки к тебе и она тебя пригласила к себе. Потом подумала, а не дохера ли я делаю для него и что он вообще из себя представляет по Т100Б. Её квартиру ты должен был компенсировать своими Т100Б.

Если у тебя по Т100Б всё нормально и ОЗ нормальная, то надо было доносить этот фрейм до ОЖП, чтобы повысить СЗ.

Что у тебя по Т100Б?

24 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ты на ее территории жил - я же написал.

Плюс не было чувств к тебе. Закрутилось по пьяни и прошло.

Я прожил на ее территории 3 дня,просадки значимости я чувствовал до этого,хотя Мое поведение особо не менялось.Вопрос:значимость может меняться от настроения Бабы,ее желаний и каких то её внутренних процессов,Или моя значимость это результат моих каких то неверных действий?

• Советник

Зацепил ее секс, видимо, потом приелось. А кроме секса ничего не нашла в тебе "резонирующего", потому произошла переоценка - итог ДОД

Вся история - полностью ее рук дело (от начала и до конца), ты ведомый 100%. 

Ничего страшного. Но по поводу ведомости я бы на твоем месте задумался. Ну и с проживанием на территории ОЖП косяк, да и рано.

32 минуты назад, Рибай сказал:

Зацепил ее секс, видимо, потом приелось. А кроме секса ничего не нашла в тебе "резонирующего", потому произошла переоценка - итог ДОД

Вся история - полностью ее рук дело (от начала и до конца), ты ведомый 100%. 

Ничего страшного. Но по поводу ведомости я бы на твоем месте задумался. Ну и с проживанием на территории ОЖП косяк, да и рано.

Возможно,но суперведомости с моей стороны не было.На едине мы делали в основном то что я хочу,да и упреков от меня в ее сторону не было.Разве то что пошел на поводу у её желаний съехаться/быть вместе чаще-но я итак оттягивал эти разговоры как мог.Если бы я сказал нет-все будет как было-ДОД был бы объявлен еще тогда.

• Советник
16 минут назад, Jonny11 сказал:

Возможно,но суперведомости с моей стороны не было.На едине мы делали в основном то что я хочу,да и упреков от меня в ее сторону не было.Разве то что пошел на поводу у её желаний съехаться/быть вместе чаще-но я итак оттягивал эти разговоры как мог.Если бы я сказал нет-все будет как было-ДОД был бы объявлен еще тогда.

Не надо оправдываться, ты ж не в суде, а на анонимном форуме. Ведомый, поскольку:

- тебе создали условия продавить на приезд

- к тебе в кровать пришла она (сразу устроить секс ты не смог. Я вообще ХЗ, зачем в твоем случае было оставаться ночевать, недофаст какой-то)

- тебе создали условия продавить на секс (да-да, сопротивления для галочки не в счет; она сама сразу понимала, как все будет)

- пригласила на ДР (обозначила "вход в круг", пригласила в свои границы опять)

- призналась, вытащила признания с тебя

- изменила формат/частоту встреч

- заставила переехать

- решила расстаться

Т.е. все стратегические решения - ее. За тобой только реализация. Тебя манят и подталкивают, манипулируют. А с твоей стороны, конечно, не видно этого, тебе создают иллюзию самостоятельности.

7 минут назад, Рибай сказал:

Не надо оправдываться, ты ж не в суде, а на анонимном форуме. Ведомый, поскольку:

- тебе создали условия продавить на приезд

- к тебе в кровать пришла она (сразу устроить секс ты не смог. Я вообще ХЗ, зачем в твоем случае было оставаться ночевать, недофаст какой-то)

- тебе создали условия продавить на секс (да-да, сопротивления для галочки не в счет; она сама сразу понимала, как все будет)

- пригласила на ДР (обозначила "вход в круг", пригласила в свои границы опять)

- призналась, вытащила признания с тебя

- изменила формат/частоту встреч

- заставила переехать

- решила расстаться

Т.е. все стратегические решения - ее. За тобой только реализация. Тебя манят и подталкивают, манипулируют. А с твоей стороны, конечно, не видно этого, тебе создают иллюзию самостоятельности.

Так девушка создает возможность,дает шанс-парню главное не напортачить,разве нет?Остался потому что был выпивший-идти спать в машину она меня не отпустила.Наверно(стратегические решения)это так,но меня все эти решения в целом устраивали-она предлагала и другие вещи:Типа поехать к ее друзьям,познакомить с отцом-на что я отказывался.

да - самый косяк в переезде к ней. да вообще в совместной жизни - если бы к тебе переехала - то же самое было бы

просто почаще надо было её вытягивать в свет, првнести в её жизни красок помимо секса. чаще приезжать, пару рах за город на выходный в комлекс какойто отельный. ну такое

бабу за*бало командовать))

• Советник
7 минут назад, Jonny11 сказал:

Так девушка создает возможность, дает шанс-парню главное не напортачить, разве нет?

НЕТ! Человек (неважно, мужчина или женщина) чего-то хочет... и действует в этом направлении с учетом обстоятельств, проявляет инициативу. "Дать шанс" - это тоже действие. Тебе мячик дали, он на твоей стороне. Ты либо принимаешь игру, либо нет, но изначально мяч кинула она.

Не могу коротко объяснить, блин. Короче, дав тебе шанс, как ты говоришь, она уже ставит тебя в определенную позицию, склоняет к определенному фрейму и действиям. Я не говорю, что это плохо или хорошо. Тут речь в инициативе. У кого инициатива менять правила или игру - тот претендует на роль ведущего. Кто соглашается с новыми правилами - тот ведомый.

Ну, проведи аналогию, поймешь.

12 минут назад, Кактакможно сказал:

да - самый косяк в переезде к ней. да вообще в совместной жизни - если бы к тебе переехала - то же самое было бы

просто почаще надо было её вытягивать в свет, првнести в её жизни красок помимо секса. чаще приезжать, пару рах за город на выходный в комлекс какойто отельный. ну такое

бабу за*бало командовать))

То есть вытягивать ее раз в неделю в ресторан?

7 минут назад, Рибай сказал:

НЕТ! Человек (неважно, мужчина или женщина) чего-то хочет... и действует в этом направлении с учетом обстоятельств, проявляет инициативу. "Дать шанс" - это тоже действие. Тебе мячик дали, он на твоей стороне. Ты либо принимаешь игру, либо нет, но изначально мяч кинула она.

Не могу коротко объяснить, блин. Короче, дав тебе шанс, как ты говоришь, она уже ставит тебя в определенную позицию, склоняет к определенному фрейму и действиям. Я не говорю, что это плохо или хорошо. Тут речь в инициативе. У кого инициатива менять правила или игру - тот ведущий. Ну, проведи аналогию, поймешь.

Я понял.Но опять же фрейм ведомой ей бы не зашел.То что она была больше ведущей-не вижу в этом ничего плохого,те решения которые мне не нравились и ей навязывались я отвергал.

• Советник
22 минуты назад, Jonny11 сказал:

Я понял.Но опять же фрейм ведомой ей бы не зашел.То что она была больше ведущей-не вижу в этом ничего плохого,те решения которые мне не нравились и ей навязывались я отвергал.

А сам-то чего хотел? К чему инициатива твоя была?

Согласиться/отказаться - одно. А склонить к тому, что хочется - другое.

17 минут назад, Рибай сказал:

А сам-то чего хотел? К чему инициатива твоя была?

Согласиться/отказаться - одно. А склонить к тому, что хочется - другое.

Я хотел тоже самого по сути,больше проводить времени вместе,съезжать не особо хотелось,но тут пошел на комромисс.Думал, что будем вечером вместе фильмы смотреть,болтать,обниматься и.т.д Ходить куда нибудь вместе раз-два в неделю.Проверить жизнь бытом,а потом если бы все было Бы гуд -то предложение,свадьба,дети..p.s вообще есть ощущение что эти отношения строились на эффекте нового человека..

• Советник
4 минуты назад, Jonny11 сказал:

Я хотел тоже самого по сути,больше проводить времени вместе, вечером вместе фильмы смотреть,болтать,обниматься и.т.д Ходить куда нибудь вместе раз-два в неделю.

И в чем ты проявлял инициативу для получения желаемого? 

Заметь, сколько раз ты написал "вместе". Может, ты просто хотел быть рядом здесь и сейчас? Или это просто после разрыва такой акцент?

6 минут назад, Рибай сказал:

И в чем ты проявлял инициативу для получения желаемого? 

Заметь, сколько раз ты написал "вместе". Может, ты просто хотел быть рядом здесь и сейчас? Или это просто после разрыва такой акцент?

Когда я у нее оставался и мы еще не жили вместе,я на след.день часто лежал у нее дома,и говорил что у меня дела только вечером-она сама говорила что ей куда то нужно.Был случай-она на даче у отца находилась,написала мне что очень любит меня и скучает-я предложил ее приехать забрать,она отказалась.Возможно еще какие то были случаи.Инициатива от меня вплане проводить больше времени была.Да я хотел быть рядом здесь и сейчас,будущее могло быть разным.

• Советник
7 минут назад, Jonny11 сказал:

Когда я у нее оставался и мы еще не жили вместе,я на след.день часто лежал у нее дома,и говорил что у меня дела только вечером-она сама говорила что ей куда то нужно.Был случай-она на даче у отца находилась,написала мне что очень любит меня и скучает-я предложил ее приехать забрать,она отказалась.Возможно еще какие то были случаи.Инициатива от меня вплане проводить больше времени была.Да я хотел быть рядом здесь и сейчас,будущее могло быть разным.

То есть планов и стремлений особо не было, ты просто "примостился" и тебе там было хорошо и уютно, так? И собственных дел у тебя было мало, все только на ней завязано. В это время вся инициатива на ней, она то на даче у отца (в разводе?..), то ей еще "куда-то нужно". А где тут твои действия и занятия?

Ты из полной семьи? Если нет, то с кем рос?

15 минут назад, Рибай сказал:

То есть планов и стремлений особо не было, ты просто "примостился" и тебе там было хорошо и уютно, так? И собственных дел у тебя было мало, все только на ней завязано. В это время вся инициатива на ней, она то на даче у отца (в разводе?..), то ей еще "куда-то нужно". А где тут твои действия и занятия?

Ты из полной семьи? Если нет, то с кем рос?

Было хорошо,удобно отчасти-были и свои минусы:Скажем так я сплю на кровати за 100к,а она на советском диване-но меня это практически не парило.Я ей говорил что дела под нее подстраиваю что бы быть больше вместе.Планов на кратоскрок особо не было-ну хотели загород на речку поехать,сходить в одно кафе-но это мелочи.Я из полной,но отношения между родителями Уже были плохие к моменту когда я родился.Касаемо хобби:Я спортсмен-предлагал ей пойти на спорт площадку,дома заниматься-она в отказ.Всегда был за прогулки,покатушки на машине-она тоже давала заднюю.Еще увлекаюсь монтажем-но поедлагать Ей что то монтировать не стал-ибо я знаю ей бы точно не зашло это.Говорил ей что возможно мы поженимся,но нужно время узнать друг друга получше.У нее отец второй раз женился,с матерью её он в разводе.

• Советник
3 минуты назад, Jonny11 сказал:

Было хорошо,удобно отчасти-были и свои минусы:Скажем так я сплю на кровати за 100к,а она на советском диване-но меня это практически не парило.Я ей говорил что дела под нее подстраиваю что бы быть больше вместе.Планов на кратоскрок особо не было-ну хотели загород на речку поехать,сходить в одно кафе-но это мелочи.Я из полной,но отношения между родителями Уже были плохие к моменту когда я родился.

Заметь, ты, что называется, прилип. А это душит партнера - раз, снижает твою независимость (как личности) - два. 

Не может здоровый человек делать кого-то центром мира и полностью от него зависеть. Это очень плохо, что твое благополучие, самооценка и счастье полностью в чужих руках. Как ребенок, зависящий от матери. Но ты же не ребенок, а парень 27 лет. 

Ты должен сам управлять своей жизнью. Читай факи, практику моделирования АС'а. Ищи ориентиры, стимулируй себя, ставь цели и действуй.

4 минуты назад, Рибай сказал:

Заметь, ты, что называется, прилип. А это душит партнера - раз, снижает твою независимость (как личности) - два. 

Не может здоровый человек делать кого-то центром мира и полностью от него зависеть. Это очень плохо, что твое благополучие, самооценка и счастье полностью в чужих руках. Как ребенок, зависящий от матери. Но ты же не ребенок, а парень 27 лет. 

Ты должен сам управлять своей жизнью. Читай факи, практику моделирования АС'а. Ищи ориентиры, стимулируй себя, ставь цели и действуй.

Да где ж я прилип?Я первый месяц вообще с ней не переписывался,звонил только назначить встречу:Инициатива от меня по тому что бы побыть с ней,начала исходить только после её наезда,что мы мало вместе,и то после этого я все равно помнил про БЗ и не навязывался ей,скорее она сама каждый раз писала-я отвечал.Возможно ошибка в том что после ее просьбы я стал чуть больше чем нужно с ней быть рядом «поторопился»-отсюда провал БЗ.Видимо нужно было не отсаваться у нее на больше чем договаривались и как можно дольше держать дистанцию.Так?

• Советник
27 минут назад, Jonny11 сказал:

Да где ж я прилип?

Эмоционально, блин, а не хронологически. Есть у тебя бывшие, которые были бы рады твоему звонку и хотели вернуться? Это то же самое. То, что ты молчишь, терпишь лишь бы баланс не завалить, но очень высоко ценишь ее - это же часто ощущается партнером чисто инстинктивно. 

Косяк в том, что отдал инициативу полностью, а она по глупости вырулила СО в ЛТР на ее территории, к чему реальных предпосылок не было. ЛТР вести ты не был готов, она на практике в ЛТР не увидела плюсов, потому и провалилась затея. 

Ну бывает такое, что секс вставляет, а сам человек - не очень. Поэтому в формате СО есть страсть, пока партнеры остаются загадками, интересны, есть пространство для фантазии. Но чем меньше загадок остается, тем больше минусов в человеке видно, меньше мест остается, чтобы искать плюсы. И тогда для перспективных ЛТР нужно что-то такое, что будет цеплять, компенсируя "обычность" и недостатки.

Но нет, все же по инерции тянутся в ЛТР (а некоторые еще и женятся, детей рожают). 

7 часов назад, Инверсия доминирования сказал:

Вы объективно рановато съехались. Тебе это зачем надо было?

Значимость - это не только цветы и подарки не в карту.

Значимость - это твои Т100Б. Квартира её. У неё залетали бабочки к тебе и она тебя пригласила к себе. Потом подумала, а не дохера ли я делаю для него и что он вообще из себя представляет по Т100Б. Её квартиру ты должен был компенсировать своими Т100Б.

Если у тебя по Т100Б всё нормально и ОЗ нормальная, то надо было доносить этот фрейм до ОЖП, чтобы повысить СЗ.

Что у тебя по Т100Б?

По пунктам 1-ВВ:На уровне,высокий-спортивного телосложения,многие говорили девушки что я красавчик.Думаю 25 из 30 есть.2-Уверен в себе,своих действиях-иногда могу чуть подтупить,задуматься-но в общем всегда действую адекватно ситуации. Пусть 20 из 30,ибо тупнячники/рефлексия все таки бывает.3-У меня небольшое дело с не очень большим достатком я бы поставил 5 из 30.4-Говорю в целом правильные вещи,могу коненчо пошутить или жестко постебаться,но всегда стараюсь хвалить девушек,делать копллимениы и быть на позитиве. 20 из 30.5-Говорю уверенно,без запинок-многим интересно меня послушать часок другой -25 из 30.Итого из 150 баллов 95.То есть если переводить на женскую шкалу красоты то в данный момент я 6-6,5 из 10,но я 6 и ищу.То есть не вижу тут несоответствия себя бывщей девушке

13 минут назад, Рибай сказал:

Эмоционально, блин, а не хронологически. Есть у тебя бывшие, которые были бы рады твоему звонку и хотели вернуться? Это то же самое. То, что ты молчишь, терпишь лишь бы баланс не завалить, но очень высоко ценишь ее - это же часто ощущается партнером чисто инстинктивно. 

Косяк в том, что отдал инициативу полностью, а она по глупости вырулила СО в ЛТР на ее территории, к чему реальных предпосылок не было. ЛТР вести ты не был готов, она на практике в ЛТР не увидела плюсов, потому и провалилась затея. 

Ну бывает такое, что секс вставляет, а сам человек - не очень. Поэтому в формате СО есть страсть, пока партнеры остаются загадками, интересны, есть пространство для фантазии. Но чем меньше загадок остается, тем больше минусов в человеке видно, меньше мест остается, чтобы искать плюсы. И тогда для перспективных ЛТР нужно что-то такое, что будет цеплять, компенсируя "обычность" и недостатки.

Но нет, все же по инерции тянутся в ЛТР (а некоторые еще и женятся, детей рожают). 

Возможно,но я всегда понимал и ей говорил,что готов расстаться в любой момент-это так и было.Бывшие которые хотели вернуться-были,но попрыгав на буях других они мне были не нужны.То есть надо было тянуть СО пол-года год,а дальше бы жизнь пошла другая?

6 hours ago, Jonny11 said:

Или моя значимость это результат моих каких то неверных действий?

Когда вы встречаетесь раз в несколько дней (да ещё не очень часто общаетесь онлайн между встречами) - успевает соскучиться. А так ты постоянно рядом - вот и надоел. 

Не было никакой необходимости у неё жить.

38 минут назад, Alagar сказал:

Когда вы встречаетесь раз в несколько дней (да ещё не очень часто общаетесь онлайн между встречами) - успевает соскучиться. А так ты постоянно рядом - вот и надоел. 

Не было никакой необходимости у неё жить.

Если бы я не согласился жить у нее мы бы расстались во время этого разговора.

1 час назад, Jonny11 сказал:

Ну вот момент ультиматума, необъявленного, все вроде понимают, что произойдёт, если..

Это проявление податливости какой-то, в ответ на неуважение к тебе в виде, такого предложения где тебе не дают вариантов. Ты не в праве был соглашаться, сам перед собой. Кем бы она не была какого хера она загоняет тебя на хату, и ставит условия, да хоть там борщ наварен и ноги раздвинуты каждый день. В таком контексте это дальше, а не ближе. Бунтуй.

Ты не должен соглашаться на любое ее предложение, вы знакомы 3 месяца, не души, не прилипай, у тебя своя жизнь, пусть постарается в неё влиться. Человек ценит свои старания.

5 минут назад, Aesir сказал:

Ну вот момент ультиматума, необъявленного, все вроде понимают, что произойдёт, если..

Это проявление податливости какой-то, в ответ на неуважение к тебе в виде, такого предложения где тебе не дают вариантов. Ты не в праве был соглашаться, сам перед собой. Кем бы она не была какого хера она загоняет тебя на хату, и ставит условия, да хоть там борщ наварен и ноги раздвинуты каждый день. В таком контексте это дальше, а не ближе. Бунтуй.

Ну там не так было,она сказала что нам надо расстаться-я спросил почему-она говорит что не чувствует себя хорошо в таких отношениях-я предложил съехаться.Она обрадовалась-на этом и порешали.Ультиматумы она не ставила

Хоть раз пробовал не угождать бабе, не исполнять ее хотелок? Хоть раз пытался проявить свою волю? Баба захотела бухнуть - ты помчался, баба захотела трахнуться - ты тут, как тут, захотела чаще видеться - ты планы свои корректируешь, захотела жить вместе - ты трусы перевез, захотела одна пожить - ты пинком вылетел. Все, чтобы не захотела баба - она получает, ей даже пальцем пошевелить не особо приходится.

Подавляющее большинство парней стелятся перед телкой, лишь бы получать иногда от бабы писю - на все готовы, ради этого. Или это воспитание такое, что мужик по факту должен все, а баба должна лишь быть счастливой.

Ну, значит, так и будете в недоумении строчить на форум слезливые темы, когда станете неудобны хозяйкам и они просто вас будут менять, как надоевший маникюр.

От этого бабе твоей и неинтересно стало: ты очень легко на все соглашаешься, боишься расстроить, боишься не угодить. Для нее ценности в этих отношениях - ноль, вокруг аленей таких стелящихся вагон.

1 минуту назад, Morris сказал:

Хоть раз пробовал не угождать бабе, не исполнять ее хотелок? Хоть раз пытался проявить свою волю? Баба захотела бухнуть - ты помчался, баба захотела трахнуться - ты тут, как тут, захотела чаще видеться - ты планы свои корректируешь, захотела жить вместе - ты трусы перевез, захотела одна пожить - ты пинком вылетел. Все, чтобы не захотела баба - она получает, ей даже пальцем пошевелить не особо приходится.

Подавляющее большинство парней стелятся перед телкой, лишь бы получать иногда от бабы писю - на все готовы, ради этого. Или это воспитание такое, что мужик по факту должен все, а баба должна лишь быть счастливой.

Ну, значит, так и будете в недоумении строчить на форум слезливые темы, когда станете неудобны хозяйкам и они просто вас будут менять, как надоевший маникюр.

От этого бабе твоей и неинтересно стало: ты очень легко на все соглашаешься, боишься расстроить, боишься не угодить. Для нее ценности в этих отношениях - ноль, вокруг аленей таких стелящихся вагон.

Да пробовал я все это.Поначалу все круто-Баланс в мою сторону,а дальше начинаеются разговоры либо делай как мне надо-либо пока-только не в такой все грубой форме конечно.И если сказать дорогая,я не хочу делать как тебе хочется-это сразу ДОД,если как то идти на уступки,то есть шанс на ЛТР.В отношения где мужчина всегда прав и его слово закон от слова всегда-не верю.

6 минут назад, Jonny11 сказал:

Ну там не так было,она сказала что нам надо расстаться-я спросил

Разворачиваешься и уходишь. Будущее после такого предложения шито белыми нитками. «...либо пока» - разворачиваешься и уходишь.

2 минуты назад, Jonny11 сказал:

Да пробовал я все это.Поначалу все круто-Баланс в мою сторону,а дальше начинаеются разговоры либо делай как мне надо-либо пока-только не в такой все грубой форме конечно.И если сказать дорогая,я не хочу делать как тебе хочется-это сразу ДОД,если как то идти на уступки,то есть шанс на ЛТР.В отношения где мужчина всегда прав и его слово закон от слова всегда-не верю.

Я же говорю: сделать все, лишь бы давали писю подольше.

Шаблон у бабы следующий: знакомство (заинтересованность) - калибровка БЗ - попытка прогиба - прогиб - запись в низкоранговые - слив, как непригодного.

Все просто.

3 минуты назад, Morris сказал:

Я же говорю: сделать все, лишь бы давали писю подольше.

Шаблон у бабы следующий: знакомство (заинтересованность) - калибровка БЗ - попытка прогиба - прогиб - запись в низкоранговые - слив, как непригодного.

Все просто.

Ну все да не все.То что она предлагала для удержания отношений для меня было приемлемым и адекватным,она по сути как и я хотела больше со мной времени проводить.Если попытка прогиба-не прогиб-слив как нежелающего с ней отношений.То есть так итак слив

5 минут назад, Jonny11 сказал:

то есть шанс на ЛТР

Да нет никаких шансов, либо хотите жить вместе либо нет.

Ну слив и слив, «че бубнить то», все лучше, чем качели, прогибы и нарастающее со временем неуважение. 

17 минут назад, Jonny11 сказал:

Ну все да не все.То что она предлагала для удержания отношений для меня было приемлемым и адекватным,она по сути как и я хотела больше со мной времени проводить.Если попытка прогиба-не прогиб-слив как нежелающего с ней отношений.То есть так итак слив

Пока ты так мыслишь - телки будут сливать тебя постоянно

Удержание отношений - какая-то вредная установка. Если разговор идет в контексте окончания отношений, значит смысла в их удержании ноль.

можно корректировать поведение внутри отношений, уважая желания друг друга. Но опять же ей нужны эмоции, прояви волю, пусть попереживает, зацепится за углы - сгладит, вложишься, а то ты дров наломаешь. Гормоны нужные выработаются. Ты всегда готов закончить, сглаживание углов это не приоритет для мужика. Потому что ты занят тем чтобы расширить горизонт своих возможностей, а не корпеть над тем что уже приобрёл. 
Как там у Ницше: «счастье мужчины - я хочу, счастье женщины - он хочет.»

Ты пропускал шаги и не вкладывался в отношения. Тебе все досталось на халяву и ты решил, что можно не вкладываться.

В самом начале твоя значимость для ОЖП была заоблачной и она делала шаги и вкладывалась, а ты не видел. И твоя значимость постепенно стала падать. Когда ты к ней переехал, она тебе выдала ооочень большой аванс, который ты не отработал и твоя значимость стала падать еще быстрее. Когда твоя значимость стала равна нулю тебе указали на дверь.

Что бы такого не повторялось, на каждый шаг ОЖП делай вдвойне, тогда твоя значимость будет расти. Ну если ты ЛТР хочешь, а не СО.

17 часов назад, Jonny11 сказал:

Выше написал.

5 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ты пропускал шаги и не вкладывался в отношения. Тебе все досталось на халяву и ты решил, что можно не вкладываться.

В самом начале твоя значимость для ОЖП была заоблачной и она делала шаги и вкладывалась, а ты не видел. И твоя значимость постепенно стала падать. Когда ты к ней переехал, она тебе выдала ооочень большой аванс, который ты не отработал и твоя значимость стала падать еще быстрее. Когда твоя значимость стала равна нулю тебе указали на дверь.

Что бы такого не повторялось, на каждый шаг ОЖП делай вдвойне, тогда твоя значимость будет расти. Ну если ты ЛТР хочешь, а не СО.

Выше написал.

Какие шаги она делала кроме секса со мной?Ну да готовила мне по утрам я носил ей шоколадки,то есть я ценил если она что то делала для меня.Если на ее б делать двойное б это разве не завал бз?

34 минуты назад, Aesir сказал:

Удержание отношений - какая-то вредная установка. Если разговор идет в контексте окончания отношений, значит смысла в их удержании ноль.

можно корректировать поведение внутри отношений, уважая желания друг друга. Но опять же ей нужны эмоции, прояви волю, пусть попереживает, зацепится за углы - сгладит, вложишься, а то ты дров наломаешь. Гормоны нужные выработаются. Ты всегда готов закончить, сглаживание углов это не приоритет для мужика. Потому что ты занят тем чтобы расширить горизонт своих возможностей, а не корпеть над тем что уже приобрёл. 
Как там у Ницше: «счастье мужчины - я хочу, счастье женщины - он хочет.»

Это классный принцип,но следовать ему бывает тяжело,особенно когда кажется что дорогой для тебя человек запутался

2 минуты назад, Jonny11 сказал:

Какие шаги она делала кроме секса со мной?Ну да готовила мне по утрам я носил ей шоколадки,то есть я ценил если она что то делала для меня.Если на ее б делать двойное б это разве не завал бз?

Шаг первый и очень большой - она позвала тебя к себе домой. Второй, не меньший - оставила на ночь. Третий - отдалась. Вот за это все ты ей как минимум букет и завтрак в постель задолжал.

Потом вы встречались на ее территории. Это ее большое вложение. С твоей стороны, похоже, ты даже продукты в дом не покупал. Она тебя кормила и обстирывала, а ты ей шоколадку.

Потом она тебе в любви призналась. Это для ОЖП (если она первая говорит) большой шаг и вложение. А ты просто поддакивал.

Ты рассматриваешь БЗ в вакууме, без учета контекста. А контекст такой, что тебе выдавались крупные авансы, которые ты потом не отрабатывал.

P.S. К предыдущему сообщению добавлю: когда ты начал докапываться и требовать объяснений твоя значимость ушла в пике и ты стал ей безразличен.

4 hours ago, Jonny11 said:

Так и стоило поступить. Ставить тебе условия женщина не вправе

• Советник
11 часов назад, Alf Pachino сказал:

Ты рассматриваешь БЗ в вакууме, без учета контекста. А контекст такой, что тебе выдавались крупные авансы, которые ты потом не отрабатывал.

И да, и нет. Сам говоришь, контекст. Да, авансы вроде большие, но она получала именно то, ради чего их выдавала. И это давалось ей от автора очень легко, будто не стоит ничего. Именно доступность автора, его принятие любой навязанной сделки и снизило его значимость. Сам же он не предлагал ничего ценного задорого, не "зарабатывал на сделках", зато кормил своей податливостью. 

Позвала домой  Дала шанс продавить на приезд (чего ей это стоило? ничего, только риски)- он продавил, приехал и развлек (причем посреди ночи сорвался, организовал кальян с чем-то там). Поверь, если бы она его не хотела, не считала его "очки" выше своих, то и не было бы шансов продавить вообще.

Отдалась дала шанс продавить на секс - получила улетный секс (со слов автора, конечно)

в любви призналась - он тоже признался (ей это было важно, ему признания от нее не имели особой ценности)

Все, что ей было реально нужно - она получала сразу без вопросов. И у нее выдрессирован теперь паттерн: что хочу, то и получу сразу. За такую готовность автора со всем соглашаться чем она платит? Возможностью быть рядом:D Вот и весь нехитрый обмен: он все ее желания - взамен доступ. Больше нет у него запросов, ему не нужно ничего, только быть рядом как можно дольше. И так уже видна реальная стоимость и перекос в обмене.

В этом блин и проблема теории о ценности и значимости, что ее всегда следует рассматривать в контексте личных потребностей каждого из участников.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 730

Тема Галадриэль :)

2. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 206

4. 42

В болезни и здравии?

5. 206

• Создать...