Перейти к публикации
пикап.Форум

Советуют уехать из России.

DeanWinchester

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, baski сказал:

Курсы это самое бесполезная хрень какая может быть.У меня 2 сертификата таких везде нах слали.

просто на них надо еще и учиться, чего ты сделать видимо забыл.

не все курсы конечно одинаково полезны. но без самостоятельной работы они в основном бесполезны, это да

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ
7 часов назад, petr ivanov сказал:

Почему нельзя выучиться тут на программиста, тем более даже образование есть, вместо работы курьером по вечерам. Это займёт пологода-год при желании (курсы какиенить). Через года 3 опыта работы по этой теме сможешь уже выбирать в какую страну ехать. А так, без стратегии переехать, не особо крутой план.

На программиста за полгода год точно не выучишься.Если одаренный где-то года 2 минимум ,если в этом совсем не бум бум как я то лет через 5 буду возможно на уровне джуна и то не факт.

Только что, baski сказал:

На программиста за полгода год точно не выучишься.Если одаренный где-то года 2 минимум ,если в этом совсем не бум бум как я то лет через 5 буду возможно на уровне джуна и то не факт.

согласен, все индивидуально, но работая курьером - точно ничему не научишься)

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

согласен, все индивидуально, но работая курьером - точно ничему не научишься)

Нужно любить учиться тогда будет проще.У меня знакомый такой ему это не в напряг а для меня каторга дикая.

Только что, baski сказал:

Нужно любить учиться тогда будет проще.У меня знакомый такой ему это не в напряг а для меня каторга дикая.

если не учиться, то ничему и не научишься, это тоже верно и логично

8 минут назад, petr ivanov сказал:

просто на них надо еще и учиться, чего ты сделать видимо забыл.

не все курсы конечно одинаково полезны. но без самостоятельной работы они в основном бесполезны, это да

На курсах очень слабы уровень обучения проще учиться дома и просто купить бумажку тогда уж,но с трудоустройством будет очень тяжело.

На курсах очень слабы уровень обучения проще учиться дома и просто купить бумажку тогда уж,но с трудоустройством будет очень тяжело.

полностью согласен - чем заплатить деньги и потратить время на курсы и не учиться на них, то гораздо проще и эффективнее не учиться самостоятельно - результат будет одинаковый, т.е. никакой, но хоть время и деньги сэкономишь)

7 минут назад, petr ivanov сказал:

полностью согласен - чем заплатить деньги и потратить время на курсы и не учиться на них, то гораздо проще и эффективнее не учиться самостоятельно - результат будет одинаковый, т.е. никакой, но хоть время и деньги сэкономишь)

Проще тогда вообще нифига не делать)

20.05.2021 в 10:24, DeanWinchester сказал:

для чего все это закладывать и продавать? нельзя купить билеты и денег на месяц жизни взять?

Ты прикалываешься?)) На месяц?? Хотя гастрики из ес едут в более благополучные страны именно так, но, они уже едут на работу, у них уже есть согласие на жильё, и они в любой момент могут сухопутно вернуться назад на попутке. А ты что будешь делать?

Эта женщина, о которой я писала, отучилась именно на курсах, но каких-то длительных, дорогих и вроде как раз от гугла самого

И денег с собой она везла не мало.

Так что курсы норм, но смотря какие. И нужны на них деньги

1 минуту назад, Облака сказал:

Эта женщина, о которой я писала, отучилась именно на курсах, но каких-то длительных, дорогих и вроде как раз от гугла самого

И денег с собой она везла не мало.

Это скорее исключение то что ты привела в пример.

15 минут назад, baski сказал:

Это скорее исключение то что ты привела в пример.

Поэтому, в первом посте я и прописала, что все зависит от ваших данных

Тут, в РФ, тоже не все крутятся хорошо, кто-то за 30 всю жизнь сидит, конечно, если такой переедет,т о вряд ли начнет крутиться там

А мало мальский успех- это всегда доля риска, и большая доля усердия. Но без риска, усердие тоже обычно вхолостую стреляет

да многие боятся всю свою жизнь просто из соего провинциального городка в москву/питер перебраться, заграница это уже для таких mission impossible

24 минуты назад, Облака сказал:

Нужно в правильной семье родиться в первую очередь, а во вторую правильных знакомых иметь. Все эти курсы - это как сетевой маркетинг: зарабатывают только организаторы, да и то большинство х*ево. Полно народу кто в лотерею выиграл, на Форексе или на ставках, автор - ты как, лотерею покупаешь?

4 минуты назад, Облака сказал:

все зависит от ваших данных

3 минуты назад, Облака сказал:

Поэтому, в первом посте я и прописала, что все зависит от ваших данных

Тут, в РФ, тоже не все крутятся хорошо, кто-то за 30 всю жизнь сидит, конечно, если такой переедет,т о вряд ли начнет крутиться там

А мало мальский успех- это всегда доля риска, и большая доля усердия. Но без риска, усердие тоже обычно вхолостую стреляет

Да в рф нищета повальная.Достаточно от ехать за московскую область и уровень жизни будет на лицо.У нас большинство сидит на зп 30 -40.

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

да многие боятся всю свою жизнь просто из соего провинциального городка в москву/питер перебраться, заграница это уже для таких mission impossible

А как ты без бабла в мск переберешься аренда хаты 35 к. А зп 40 где-то будет на старте любой работы.

Только что, BluRiver сказал:

Нужно в правильной семье родиться в первую очередь, а во вторую правильных знакомых иметь. Все эти курсы - это как сетевой маркетинг: зарабатывают только организаторы, да и то большинство х*ево. Полно народу кто в лотерею выиграл, на Форексе или на ставках, автор - ты как, лотерею покупаешь?

Так в любой деятельности. Куда бы ты не пришел:  в больницу, в автосервис или к психологу. Ты получишь результат только если ты его хочешь и к нему идешь.

Если ты как вата, ни туда, ни сюда и надеешься на авось и само пойдет- ты его не получишь нигде

Кто-то и к психологам ходит годами по той же причине, а кому-то пары раз достаточно и он получает инструмент и пользуется им. Курсы курсам рознь тоже, конечно надо найти те, что ценятся потом, но и самому надо еще уметь взять инструмент и потом нарабатывать, обучаясь постоянно

5 минут назад, baski сказал:

А как ты без бабла в мск переберешься аренда хаты 35 к. А зп 40 где-то будет на старте любой работы.

москва город возможностей

7 минут назад, baski сказал:

Да в рф нищета повальная.Достаточно от ехать за московскую область и уровень жизни будет на лицо.У нас большинство сидит на зп 30 -40.

А в регионе типа проще зарабатывать чуть выше среднего? 

Это все равно надо уметь крутиться, помимо образований всяких. 

5 минут назад, baski сказал:

Неспорю.Но с жильем там оч сложно

никто нам не обещал что будет легко. Хочешь жить - умей крутиться ;)

Хорошая новость, что в современном мире даже если не крутиться, то все равно можно жить с уровнем комфорта, который и не снился римским императорам 2000 лет назад

Только что, petr ivanov сказал:

Хорошая новость, что в современном мире даже если не крутиться, то все равно можно жить с уровнем комфорта, который и не снился римским императорам 2000 лет назад

не думаю что римские императоры жили от зарплаты до зарплаты)

Только что, Облака сказал:

А в регионе типа проще зарабатывать чуть выше среднего? 

Это все равно надо уметь крутиться, помимо образований всяких. 

Я бы сказал уметь крутится даже важнее у меня на работе дворник с 2мя высшими.В Москве аренда дорогая это главная проблема.Сейчас холуи с регионов снимают активно хаты в моем городе и и ездят в мск каждый день по 2-2.5 часа.

Я бы сказал уметь крутится даже важнее у меня на работе дворник с 2мя высшими.В Москве аренда дорогая это главная проблема.Сейчас холуи с регионов снимают активно хаты в моем городе и и ездят в мск каждый день по 2-2.5 часа.

Это в рф. В США думаю все же образование тоже важно. Ну хотя бы курсы. А так, это конечно важнейшее качество

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

не думаю что римские императоры жили от зарплаты до зарплаты)

60% из них умерли насильственной смертью

3 минуты назад, Облака сказал:

Это в рф. В США думаю все же образование тоже важно. Ну хотя бы курсы. А так, это конечно важнейшее качество

Да везде оно важно. Квалифицированный работник в среднем зарабатывает больше чем не квалифицированный. И есть более оплачиваемые профессии, и менее. То есть средний стоматолог зарабатывает больше чем средний курьер.

8 минут назад, petr ivanov сказал:

Уровень комфорта? Пробки и загрязнённый воздух, очереди, нервотрепки и плохая еда? Единственное, что круче, это уровень медицины и возможности путешествовать. Остальное, пожалуй, хуже.

9 минут назад, baski сказал:

Про дворника не верю.

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

Да везде оно важно. Квалифицированный работник в среднем зарабатывает больше чем не квалифицированный. И есть более оплачиваемые профессии, и менее. То есть средний стоматолог зарабатывает больше чем средний курьер.

Ну нет, в РФ как раз это не работает

Курьер может иметь больше стоматолога и врача другой профессии или учителя и инженера

7 минут назад, Облака сказал:

В США курсы другие, чем наши наклепали експерты самоназванные.

1 минуту назад, Облака сказал:

Курьер может иметь больше стоматолога и врача другой профессии или учителя и инженера

Верно. Все с ног на голову.

7 минут назад, Облака сказал:

Я ничего не говорил про учителей и инженеров, и говорил про средние значение. Конкретные люди понятное дело могут отличающиеся от средних цифры.

10 минут назад, Масуми ღ сказал:

Про дворника не верю.

Почему? Возможно пьет и ленив или что-то сломало

10 минут назад, Масуми ღ сказал:

В США курсы другие, чем наши наклепали експерты самоназванные

Отож! И Баффет и Маск в гору пошли только после курсов.

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

Я ничего не говорил про учителей и инженеров, и говорил про средние значение. Конкретные люди понятное дело могут отличающиеся от средних цифры.

Ты ошибся в этом. Средние значения в моем городе- 30 к. Курьер получает от 50 ))))))

Так что РФ вычеркиваем, а в США и ЕС наверно, да, зависит

3 минуты назад, BluRiver сказал:

При чем здесь эти люди. Про курсы знаю не по наслышке, там сертификация и серьезно воспринимаются некоторые уже зарекомендованные. Вообще форма онлайн образования сильно выше развита.

5 минут назад, Дрёма сказал:

Почему? Возможно пьет и ленив или что-то сломало

Скорее купленные дипломы тогда у него.

@Масуми ღ, а Вы в клинике же работаете? Ощущение что административная должность, не в регистратуре, случаем?;)

Только что, Дрёма сказал:

@Масуми ღ, а Вы в клинике же работаете? Ощущение что административная должность, не в регистратуре, случаем?;)

Нет, не в регистратуре. Нужна запись к врачу?

5 минут назад, BluRiver сказал:

Они пошли в гору не из-за образования )))))))))

Вот ты наивный. Крутиться умеют. Теперь погугли сколько из владельцев крупного бизнеса вышку там вообще не закончили и бросили на первых курсах ее

Только что, Облака сказал:

Они пошли в гору не из-за образования )))))))))

Вот ты наивный. Крутиться умеют. Теперь погугли сколько из владельцев крупного бизнеса вышку там вообще не закончили и бросили на первых курсах ее

Дуров тоже бросил, кстати.

Только что, Масуми ღ сказал:

Нет, не в регистратуре.

Хм, просто на врача Вы не похожи, а вот на ресепш Вас вижу) Ну ладно)

У вас странные фантазии.

Дуров тоже бросил, кстати.

Я сколько знаю успешных, в том числе в бизнесе, всем нахер не нужен был ВУЗ. Потому что обучение в ВУЗе это уравниловка, да и много информации ты получаешь с опытом, при желании. Так что рулит всегда именно желание и настрой

Единственный плюс- это возможность влиться в среду при переезде. Это да. Тут стоит поучиться думаю

Но на успех это влияет не существенно

8 минут назад, Облака сказал:

Ты ошибся в этом. Средние значения в моем городе- 30 к. Курьер получает от 50 ))))))

Так что РФ вычеркиваем, а в США и ЕС наверно, да, зависит

окей, пойду куплю велик

так что, рисуем автору макет батута для перепрыгивая через мексиканскую стену или пусть сидит дома и не страдает фигней ?

7 минут назад, Дрёма сказал:

Вы по каким параметрам судили?

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

вообще пацаны где родился там и пригодился

Золотые слова:) Как можно вообще переезжать куда-то, это же ужасно. И потом всегда видно как эмигрантам землицы-то русской не хватает...

С провинцией тоже самое. Лучше дома гнездо свить. Вон, как Baski. Молодец мужик:)

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

так что, рисуем автору макет батута для перепрыгивая через мексиканскую стену или пусть сидит дома и не страдает фигней ?

Благословляем! Пусть пробует!

Вы по каким параметрам судили?

Знаете это как инсайт идет. Все-таки уверена, что Вы регистратор. Не всегда уверена, но в данном случает точно.

Знаете это как инсайт идет. Все-таки уверена, что Вы регистратор. Не всегда уверена, но в данном случает точно.

В той клинике такой должности нет, но пусть будет регистратор, согласна))если вам полегчает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...