Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередная попытка знакомства через фото

Рекомендованные сообщения

Привет!

Искал людей для фотосъёмок. Написал вк одной девушке по этому поводу в соотв. группу. Договорились. Отсняли. Во время съёмки общались хорошо (как мне кажется). Пригласил ее на свидание. Сразу согласилась. Пообщались хорошо (как мне кажется).

Пригласил на второе. Сразу согласилась. Пообщались хорошо (как мне кажется).

Пригласил на третье. Сразу согласилась. Пообщались хорошо (как мне кажется).

Пригласил на четвёртое. Сразу согласилась. Пообщались плохо (сама впервые оборвала встречу через 30-40 минут после её начала, сказав, что пора по домам).

Пригласил на пятое. Отказалась. После моего сообщения "а зачем мы тогда гуляли вообще" сообщила, что ничего и не хотела и даже подумать не могла, что я не по-дружески с ней гуляю. 

Зачем они так врут? Ну то есть очевидно же всем, что это не дружеские встречи были.

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

Почему врут? Ты 3 встречи просто гуляешь, общаешься, разве это не друг? 

Про сближение ты ничего не сказал. 

Так что права дивуля

Сколько вам лет? 
Сейчас тебе тут скажут, что ты тормоз. Отчасти будут правы.
Но давай не будем поддаваться манипуляциям и разберем, что хорошо, а что плохо.

Хорошо, это когда ты контролируешь ситуацию, плохо - когда нет. Не важно на какой встрече секс. Может ТЫ РЕШИЛ через 2-3 месяца, что бы действительно узнать человека, для серьезных отношений. Если она сливается под предлогом, что ты тормоз, тогда нафиг тебе с такой семья? По сути это не ты не прошел проверку, а она. Чувствуешь?

А если ты хотел с этой девочкой секс, да побыстрее, то тут ты реально тормоз. Ты должен не "хорошо общаться", а прожимать ее.

Теперь еще момент, если ты еще зеленый (возраст не важен), то ты себе настроишь воздушных замков и скажешь, что она супер для быта/семьи. Почитай другие темы и поймешь, как часто парни ошибаются в этом. Особенно когда пьяны от секса на первых встречах.
Мы тоже должны калибрировать девушек, для чего та или иная годиться: быстрый прожим (если хочешь секс) или узнать человека (тогда уж лучше отложить). Девушка может по пути слиться - тогда она не подходит к твоему фрейму. Но твой фрейм должен быть фундаментальным и непротиворечивым.

Поэтому, определись вначале что ты ищешь (может быть и несколько целей), потом посмотри для какой цели та или иная (сейчас у тебя только одна) девушка подходит и действуй непротиворечиво, не задергивай себя.

25 minutes ago, lesovik said:

Пригласил на пятое. Отказалась. После моего сообщения "а зачем мы тогда гуляли вообще" сообщила, что ничего и не хотела и даже подумать не могла, что я не по-дружески с ней гуляю. 

Зачем они так врут? Ну то есть очевидно же всем, что это не дружеские встречи были.

Ты побольше слушай ее

7 minutes ago, Suvlehim said:

Почему врут? Ты 3 встречи просто гуляешь, общаешься, разве это не друг? 

Про сближение ты ничего не сказал. 

Так что права дивуля

4 встречи было. 

А кто сказал, что надо так быстро действовать? У меня знакомый около года гулял с девушкой, а потом они сошлись. И уже лет 6 вместе.

8 minutes ago, Alex_Contraltdel said:

Может ТЫ РЕШИЛ через 2-3 месяца, что бы действительно узнать человека, для серьезных отношений

Я и правда не хотел быстро. Другое дело, что по словам человека в разы сложнее узнать, чем по поступкам. 

10 minutes ago, Alex_Contraltdel said:

А если ты хотел с этой девочкой секс, да побыстрее, то тут ты реально тормоз. Ты должен не "хорошо общаться", а прожимать ее.

Я не дурак (вроде, хаха) - не хотел я с ней секса именно ради секса. Больше того, я его вообще как такового не ищу. не вижу в нем смысла просто так. Только если по любви (чувства, когда человека уже знаешь, когда есть контакт, понимание, что этот человек подходит для отношений по всем первым признакам, когда вдвоем хорошо).

11 minutes ago, Alex_Contraltdel said:

Сколько вам лет? 

Мне 35, ей - 24.

12 minutes ago, Alex_Contraltdel said:

если ты еще зеленый (возраст не важен)

Так и есть.

12 minutes ago, Alex_Contraltdel said:

то ты себе настроишь воздушных замков и скажешь, что она супер для быта/семьи. Почитай другие темы и поймешь, как часто парни ошибаются в этом

Полностью согласен. Так у меня часто бывает.

13 minutes ago, Alex_Contraltdel said:

Поэтому, определись вначале что ты ищешь (может быть и несколько целей), потом посмотри для какой цели та или иная (сейчас у тебя только одна) девушка подходит и действуй непротиворечиво, не задергивай себя.

С этим все ок. 

Другое дело, что подавляющее большинство девушек, которых встречал, ветряные особы. Например, эта заявляла (на посл. свидании, точнее, уже после оного), что не видит ничего плохого в том, чтобы гулять по ночам с парнями, если есть свой мол. человек. 

14 minutes ago, Alex_Contraltdel said:

Ты побольше слушай ее

С ней ничего уже не будет 100%. Просто хотел для себя понять, для чего она со мной ходила. Чтобы в будущем хотя бы иногда таких случаев избегать (надеюсь, свидания у меня еще будут).

Just now, Alex_Contraltdel said:

Кароче ясно, красавица и чудовище шлюха и тормоз

исправляйся)

Ну не шлюха уж, наверное ( тем паче, на фоне других многих она прямо святая по первому впечатлению).

А как исправляться, не знаю. Это вообще была первая девушка с 2012 года, которая со мной на 2+ встречи сходила.

18 минут назад, lesovik сказал:

4 встречи было. 

А кто сказал, что надо так быстро действовать? У меня знакомый около года гулял с девушкой, а потом они сошлись. И уже лет 6 вместе.

А че ты тогда на 4 встрече полез...год же не прошёл, а так бы все было хорошо (нет) :unsure:

Тролли такие тролли... 

13 минут назад, lesovik сказал:

А как исправляться, не знаю. Это вообще была первая девушка с 2012 года, которая со мной на 2+ встречи сходила

Пока ты к ней яйки не катил... Думаю дело в этом... В яйках в смысле

1 hour ago, The Haunter of the Dark said:

Девочка умница, впринципе долго ещё терпела. 

???

Ваш намек неуместен совершенно. Да и что она "терпела"? то, что ее м позвал гулять? Вы так пишите, чтобы самоутвердиться. Это как минимум низко. А вот девушка, если она нормальная, с радостью пойдёт гулять с понравившимся парнем. И будет с ним гулять годами, если он ей по-настоящему симпатичен. Глубоко в этом убежден. Если же она ходит, ожидая, что ее на первых встречах же и оприходуют, то это, мягко говоря, девушка с низкими нравственными ценностями. 

Тем более, она сама после последней встречи сказала, что ходила со мной исключительно по-дружески. И что отношения ей не нужны (к слову, так все говорили, кого об этом потом спрашивал).

Больше того, она вообще сказала: А как еще можно встречаться, если не по-дружески? На что я ответил "как парень и девушка", а она: "Ну тогда больше не стоит нам встречаться".

Так что она ходила просто так, время убить. Хотя все же крайне странно, что обрубила так резко именно после 4й встречи.

56 minutes ago, Suvlehim said:

А че ты тогда на 4 встрече поле

Куда полез?

56 minutes ago, Suvlehim said:

Тролли такие тролли..

Пещерные?

Ваш намек неуместен совершенно.

Господи упаси. Какой намёк? Я тебе и без него скажу наряду с другими, что ты тормоз. 

14 минут назад, lesovik сказал:

А вот девушка, если она нормальная, с радостью пойдёт гулять с понравившимся парнем. И будет с ним гулять годами, если он ей по-настоящему симпатичен.

Ваниль для девочек оставь. 

Далее даже комментировать ничего не буду. Больно на тролля похож, учитывая твою прошлую тему. И это как бы типа мужик в 34. 

4 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Господи упаси. Какой намёк? Я тебе и без него скажу наряду с другими, что ты тормоз. 

Ваниль для девочек оставь. 

Далее даже комментировать ничего не буду. Больно на тролля похож, учитывая твою прошлую тему. И это как бы типа мужик в 34. 

Тролль - это вы как раз, раз у вас все в грязь упирается.

4 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

ты тормоз. 

Самоутверждение продолжалось)

Вы просто пишите под копирку свои заветы из пикапа. Но они в реальной жизни не работают. 

Даже если просто логически подумать, станет ясно, что девушка, если ей по-настоящему симпатичен мол. чел., не будет сливаться после 4 встреч по причине, что он не приставал к ней. Это как если бы я перестал ее звать, так как она на протяжении четырёх встреч никак не показала ко мне своего интереса. 

Ведь это же так - я не увидел, что нравлюсь ей как парень (к слову, ни от кого такого за всю жизнь и не чувствовал почти).

1 hour ago, Alex_Contraltdel said:

Если она сливается под предлогом, что ты тормоз, тогда нафиг тебе с такой семья? По сути это не ты не прошел проверку, а она.

Вот пока единственный ответивший человек здравые мысли написал тут.

45 минут назад, lesovik сказал:

И будет с ним гулять годами, если он ей по-настоящему симпатичен. Глубоко в этом убежден. Если же она ходит, ожидая, что ее на первых встречах же и оприходуют, то это, мягко говоря, девушка с низкими нравственными ценностями. 

Тебе ещё многое предстоит узнать о девушках.. 

3 часа назад, lesovik сказал:

Пригласил ее на свидание. Сразу согласилась. Пообщались хорошо (как мне кажется).

Пригласил на второе. Сразу согласилась. Пообщались хорошо (как мне кажется).

Пригласил на третье. Сразу согласилась. Пообщались хорошо (как мне кажется).

Пригласил на четвёртое. Сразу согласилась. Пообщались плохо (сама впервые оборвала встречу через 30-40 минут после её начала, сказав, что пора по домам).

"Пригласил на сотое свидание. Девушка странно себя ведёт, прыгает на мой член, не понимаю что она от меня хочет"

Автор, а ты сам то чего хотел от неё? Ну вот ты гуляешь с ней, общаешься, а что дальше? Когда ты планировал её соблазнять? А планировал ли вообще...:glare:

После моего сообщения "а зачем мы тогда гуляли вообще"

Хороший вопрос. А теперь задай его самому себе.

сообщила, что ничего и не хотела и даже подумать не могла, что я не по-дружески с ней гуляю. 

Ну как бы логично, не? А что ей остаётся думать, если парень пригласил её на свидание и ничего не делает? Бедная девочка, наверное подумала что она во френдзоне, но терпела аж 4 свидания, надежда умирает последней...:blush:(Поясню, она возможно не против была, чтобы ты её соблазнил, но ты для этого не делал НИЧЕГО!)

2 часа назад, lesovik сказал:

А как действовал ТЫ с предыдущими девушками?

Мне 35, ей - 24.

Взрослый дядька уже. 

С ней ничего уже не будет 100%. Просто хотел для себя понять, для чего она со мной ходила

К сожалению мы не можем знать, зачем она с тобой ходила на свидания. Но это не важно. Важно то, зачем ТЫ её приглашал. 

У меня знакомый около года гулял с девушкой, а потом они сошлись.

Ситуации могут быть разные, люди могут быть разные, сошлись 2 тормоза в их случае, может быть она с ним контракт заключила мол 1 год меня не трогай, ты же свечку не держал, верно ?

А девушка права, ты не дал ей понять что это не дружеские посиделки. И ты в скобках пишешь, что все прошло хорошо "тебе так казалось", а на деле может так "не казаться".

Либо забей на нее, либо подробней распиши, что там было и как ты себя вел, и как она реагировала на это.

Для неё это были дружеские встречи. Ты получил ДОД.

Распиши подробно встречи, как делают это в дневниках роста и филдрепотах. Распиши себя по Т100Б, чтобы понимать твой фундамент.

Скорее всего, там не было ни химии, ни кинестетики. Был фрейм друга.

Деньги за фотосессию с ОЖП взял по рынку?

Это вообще была первая девушка с 2012 года, которая со мной на 2+ встречи сходила.

То есть 9 лет как минимум у тебя не было секса. Тебе не кажется, что нужно менять тактику?

1 час назад, lesovik сказал:

А вот девушка, если она нормальная, с радостью пойдёт гулять с понравившимся парнем. И будет с ним гулять годами, если он ей по-настоящему симпатичен. Глубоко в этом убежден.

Надеюсь это троллинг...

Если же она ходит, ожидая, что ее на первых встречах же и оприходуют, то это, мягко говоря, девушка с низкими нравственными ценностями. 

Обожаю эти крайности. Секс либо сразу(шлюха), либо через год(нормальная девушка).

И что отношения ей не нужны (к слову, так все говорили, кого об этом потом спрашивал).

С тобой не нужны. А так 95% девушек хотят отношений. 

Больше того, она вообще сказала: А как еще можно встречаться, если не по-дружески? На что я ответил "как парень и девушка", а она: "Ну тогда больше не стоит нам встречаться".

Потому что как парень ты её не интересуешь, вот и всё.

Вы просто пишите под копирку свои заветы из пикапа. Но они в реальной жизни не работают. 

Желание заниматься сексом это пикап? Ясно.

Даже если просто логически подумать, станет ясно, что девушка, если ей по-настоящему симпатичен мол. чел., не будет сливаться после 4 встреч по причине, что он не приставал к ней.

Ну смотри. Предположим девочке нравится парень. Она готовиться, красится, идёт с ним на свидание... А парень просто общается с ней как со знакомой. И так несколько свиданий подряд. Девочка начинает загоняться. "А что со мной не так? Почему парню пофиг на меня? Я во френдзоне?"

2 hours ago, Serzh26 said:

Автор, а ты сам то чего хотел от неё? Ну вот ты гуляешь с ней, общаешься, а что дальше? Когда ты планировал её соблазнять? А планировал ли вообще...

А кто сказал, что надо так быстро? Я хотел ее узнать получше, например. Что в этом плохого? И что хорошего в том, чтобы с каждым встречным ложиться в постель? Вам не кажется, что это как минимум безнравственно?

Хороший вопрос. А теперь задай его самому себе.

Не думайте, что вы тут самые умные. 

Ну как бы логично, не? А что ей остаётся думать, если парень пригласил её на свидание и ничего не делает?

А что она не человек? Не может продемонстрировать интерес?

Да и любой дурак понимает, что в таком вот контексте приглашение - это явно общение не в дружеском фрейме.

терпела аж 4 свидания

Вы с какой планеты? Что она терпела? 

Поясню, она возможно не против была, чтобы ты её соблазнил, но ты для этого не делал НИЧЕГО!

Во-первых, повторюсь, кто сказал, что надо с малознакомой девушкой заниматься сексом? Я так не могу. 

Во-вторых, почему я не делал ничего - плохо, а она не делала ничего - нормально?

А как действовал ТЫ с предыдущими девушками?

Это первая девушка за 9 лет, которая пошла со мной на 2+ свидания. То есть со всеми предыдущими я общался.

Взрослый дядька уже. 

Лишь по паспорту. В этих любовных делах прекрасно осознаю, что многие 17летние мне дадут фору.

Важно то, зачем ТЫ её приглашал.

Я то на 100% знаю.

2 hours ago, Shade Moon said:

сошлись 2 тормоза

Я не считаю их тормозами. Я полагаю, что они поступили правильно. Они сперва узнали друг друга, а уже потом сошлись. А то у нас все расходятся, разводятся. В том числе потому, считаю, что вот так вот быстро всё происходит - люди не успевают понять, не могут распознать жизненные ценности друг друга.

а на деле может так "не казаться".

Ну да. Всякие фрики есть - она, может, такая. Возможно, ей нравятся пьющие, матерящиеся, безнравственные мужланы. Кто его знает.

Либо забей на нее,

Уже забил. Просто обидно (как всегда) очень.

либо подробней распиши, что там было и как ты себя вел, и как она реагировала на это.

Я всегда веду себя на свиданиях +/- одинаково: общаюсь на разные темы, шучу. Всё.

2 hours ago, Инверсия доминирования said:

Деньги за фотосессию с ОЖП взял по рынку?

Я не снимаю за деньги никогда, потому что я не учился на фотографа - делаю это как хобби.

корее всего, там не было ни химии, ни кинестетики

Я никогда не трогаю девушек так рано.

Распиши подробно встречи, как делают это в дневниках роста и филдрепотах.

А что там расписывать? 

1 св. Встретились у метро, прошли до кафе, сели, она поела, пообщались, разошлись.

2 св. Встретились, погуляли по центру, посидели у реки, прошлись до метро, пообщались. Разошлись.

3 св. Погуляли в парке, проводил её (было темно), пообщались, разошлись.

4 св. Пошли в кафе, через минут 30 она сказала, что хочет домой. Разошлись.

Распиши себя по Т100Б, чтобы понимать твой фундамент

Не знаю про Т100Б

То есть 9 лет как минимум у тебя не было секса. Тебе не кажется, что нужно менять тактику?

Не было с 2013 года. 8 лет. Да и тот, что был, был так себе, честно говоря (с единственной девушкой, с которой встречался в жизни). 

Считаю, нужно не менять тактику, а найти подходящую девушку, ибо я точно все делаю правильно (лезть в трусы на первых встречах я не стану, так как если все получится, не смогу с такой девушкой потом быть - буду считать ее легкодоступной и ветряной).ветряный

Надеюсь это троллинг...

Ну, может, немного гиперболизирую. Но, думаю, все здравомыслящие люди понимают, что девушка будет гулять с мужчиной долго, если он ей по-настоящему нравится. Но если она его использует в каких-то целях, то, конечно, делать этого она не станет.

Секс либо сразу(шлюха), либо через год(нормальная девушка).

Как и написал, утрирую. Но суть ясна. Если она так легко соглашается на такое, то она мне не подходит.

Надеюсь ты troll.

Если нет, надо что-то менять в своем восприятие этого мира, сугубо ИМХО.

В отношение к девушкам, точно.

С тобой не нужны. А так 95% девушек хотят отношений. 

Ну да. Нужны хамы, наглецы, богачи. Это ясно. Воспитанные и добродушные никому в России не нужны. Это я уяснил.

Just now, Alexander 97 said:

Надеюсь ты troll.

Становиться циником? Как и все? Нет, спасибо!

Потому что как парень ты её не интересуешь, вот и всё.

Тогда она бы даже на первое свидание не пошла.

3 минуты назад, Alexander 97 сказал:

Надеюсь ты troll.

Тоже думаю что тролль.. и очень душный к тому же.

Желание заниматься сексом это пикап? Ясно.

Желание заниматься сексом - это примитивный инстинкт. А у меня еще и мозги есть. Так, на всякий случай.

Я вот дико хочу им заниматься. Но принципы мои важнее этого простейшего желания. Я хочу им заниматься только с той, которая будет этого достойна, с которой можно прожить всю жизнь.

Если вам смешно от такого, мне вас жаль.

Ну смотри. Предположим девочке нравится парень. Она готовиться, красится, идёт с ним на свидание... А парень просто общается с ней как со знакомой. И так несколько свиданий подряд. Девочка начинает загоняться. "А что со мной не так? Почему парню пофиг на меня? Я во френдзоне?"

Ну так пусть спросит напрямую тогда. Или сама сделает первый шаг, намек. 

Это же понятно.

2 minutes ago, Инверсия доминирования said:

То есть ты работаешь бесплатно, оправдывая это х

Тоже думаю что тролль.. и очень душный к тому же.

Я не тролль никакой. Все правда.

А кто сказал, что надо так быстро? Я хотел ее узнать получше, например. Что в этом плохого? И что хорошего в том, чтобы с каждым встречным ложиться в постель? Вам не кажется, что это как минимум безнравственно?

Почему ты считаешь, что заниматься сексом после недели знакомства это безнравственно? Кто ставит эти рамки? Ты?

Не думайте, что вы тут самые умные. 

Да, мы не самые умные, ты прав. Но пришёл за советом именно ТЫ. Если ты умнее нас, почему у тебя ничего не получается, а?

А что она не человек? Не может продемонстрировать интерес?

Так она может и не рассматривала тебя как парня. Это не её проблема, это ТЫ на неё планы строил, тебе и рулить. 

Во-первых, повторюсь, кто сказал, что надо с малознакомой девушкой заниматься сексом? Я так не могу. 

Ну а кто виноват, что тебе год нужен, чтобы узнать человека? А если я хорошо узнал девушку за неделю общения, почему я не могу заняться с ней сексом? 

Я то на 100% знаю.

Да, но ты не дал ЕЙ этого понять. 

Я не считаю их тормозами. Я полагаю, что они поступили правильно. Они сперва узнали друг друга, а уже потом сошлись. А то у нас все расходятся, разводятся. В том числе потому, считаю, что вот так вот быстро всё происходит - люди не успевают понять, не могут распознать жизненные ценности друг друга.

Люди разводятся после десятилетий брака, после казалось бы идеальных отношений. Твоя логика тут не работает.

Я всегда веду себя на свиданиях +/- одинаково: общаюсь на разные темы, шучу. Всё.

И у тебя нихрена не выходит не то что выстроить, а даже начать отношения. Нормальный человек задумается и поймёт, что он что то всё таки делает не так. Но до тебя не доходит...

Я никогда не трогаю девушек так рано.

А кто определяет, когда рано или нет? Почему ты решил, что после полугода общения ещё не рано?

Считаю, нужно не менять тактику, а найти подходящую девушку, ибо я точно все делаю правильно

Если ты считаешь, что всё делаешь правильно, нахрена припёрся на пикап-форум? Тебе бабу правильную найти?

лезть в трусы на первых встречах я не стану, так как если все получится, не смогу с такой девушкой потом быть - буду считать ее легкодоступной и ветряной

Ок, вот представь. Ты начал встречаться с девушкой, секс у вас случился через год. Все счастливы. А потом ты узнаёшь, что несколько лет назад она трахнулась с левым типом в первый день знакомства. Что будешь делать? 

Ну да. Нужны хамы, наглецы, богачи. Это ясно. Воспитанные и добродушные никому в России не нужны. Это я уяснил.

Не нужно просто в крайности вдаваться. Нужно и наглым где то быть, и воспитанным, и добродушным. Но тебе видимо не понять...

Тогда она бы даже на первое свидание не пошла.

Она даже не знала, что это свидание. 

59 минут назад, lesovik сказал:

Желание заниматься сексом - это примитивный инстинкт. А у меня еще и мозги есть. Так, на всякий случай.

И снова крайности.

Что мешает иметь мозг и при этом заниматься сексом? 

Я вот дико хочу им заниматься. Но принципы мои важнее этого простейшего желания. Я хочу им заниматься только с той, которая будет этого достойна, с которой можно прожить всю жизнь.

Достойна секса с тобой? Ты кем себя возомнил?))

Если вам смешно от такого, мне вас жаль.

Мы в жалости не нуждаемся, это ты за помощью пришёл, а не мы.

Ну так пусть спросит напрямую тогда. Или сама сделает первый шаг, намек. 

Это же понятно.

Она стеснительная...

28 minutes ago, Serzh26 said:

Почему ты считаешь, что заниматься сексом после недели знакомства это безнравственно? Кто ставит эти рамки? Ты?

Достаточно быть образованным и воспитанным человеком, чтобы понимать.

Только что, lesovik сказал:

Достаточно быть образованным и воспитанным человеком, чтобы понимать.

А если я скажу, что образованный и воспитанный человек занимается сексом только после заключения брака? Или только для зачатия? 

32 minutes ago, Serzh26 said:

А если я хорошо узнал девушку за неделю общения, почему я не могу заняться с ней сексом? 

За неделю ни одного человека не узнать.

33 minutes ago, Serzh26 said:

И у тебя нихрена не выходит не то что выстроить, а даже начать отношения. Нормальный человек задумается и поймёт, что он что то всё таки делает не так. Но до тебя не доходит...

Самоутверждайтесь тут и дальше. Раз в жизни ничего не получается.

Только что, lesovik сказал:

За неделю ни одного человека не узнать.

Хорошо, а за сколько? Почему ты считаешь, что узнаешь за 2 месяца, год? 

2 minutes ago, Alexander 97 said:

Мамина радость)) жди ещё 8 лет, чтоб сходить с девушкой на встречу)

Вас так веселят проблемы других людей? Что же, не очень вы тогда хороший человек.

1 минуту назад, lesovik сказал:

Самоутверждайтесь тут и дальше. Раз в жизни ничего не получается.

В данном случае это ты пришёл за советом, потому что у тебя ничего не выходит. Как только мне понадобится совет, я создам свою тему.

38 minutes ago, Serzh26 said:

Ок, вот представь. Ты начал встречаться с девушкой, секс у вас случился через год. Все счастливы. А потом ты узнаёшь, что несколько лет назад она трахнулась с левым типом в первый день знакомства. Что будешь делать? 

Если я точно это узнаю (факты, а не домыслы), то встречаться с ней больше не буду. Хотя это было бы очень плохо.

38 minutes ago, Serzh26 said:

Нужно и наглым где то быть

Наглость - всегда отрицательное качество. Не путайте наглость с уверенностью в себе.

2 минуты назад, lesovik сказал:

Вас так веселят проблемы других людей? Что же, не очень вы тогда хороший человек.

Нет, забавно просто, как ты приходишь сюда со своей проблемой, тебе указывают на твои косяки, а ты не слушаешь, потому что считаешь, что ты всё делаешь правильно.

39 minutes ago, Serzh26 said:

Она даже не знала, что это свидание. 

Знала. Это полнейший вздор, что она не догадывалась якобы. Всё всем было понятно.

39 minutes ago, Serzh26 said:

Достойна секса с тобой? Ты кем себя возомнил?))

Тем кто по-человечески старается ко всем относиться, ведет здоровый образ жизни, образован, воспитан, следит за собой, помогает по возможности всем людим и т.д.

40 minutes ago, Serzh26 said:

Что мешает иметь мозг и при этом заниматься сексом? 

Наличие рядом людей, скажем, не сильно хороших.

5 minutes ago, Serzh26 said:

В данном случае это ты пришёл за советом, потому что у тебя ничего не выходит. Как только мне понадобится совет, я создам свою тему.

Я могу на любом форуме, в любом ТГ-канале создать новый профиль и писать "умные" мысли, говоря всем, что я гуру и в советах не нуждаюсь. Суть ясна?

3 minutes ago, Serzh26 said:

тебе указывают на твои косяки

Это не косяки. Это ваши неправильные представления о реальном положении вещей.

3 minutes ago, Serzh26 said:

ты всё делаешь правильно.

Согласен.

1 минуту назад, lesovik сказал:

Если я точно это узнаю (факты, а не домыслы), то встречаться с ней больше не буду. Хотя это было бы очень плохо.

А если ты будешь в браке и у вас куча детей?

2 минуты назад, lesovik сказал:

Наглость - всегда отрицательное качество. Не путайте наглость с уверенностью в себе.

Хитрость тоже можно назвать отрицательным качеством, ведь это обман. Но хитрость иногда тоже нужна.

4 минуты назад, lesovik сказал:

Тем кто по-человечески старается ко всем относиться, ведет здоровый образ жизни, образован, воспитан, следит за собой, помогает по возможности всем людим и т.д.

Ну просто сокровище. Вот бабы тупые, не видят такой самородок...

Я могу на любом форуме, в любом ТГ-канале создать новый профиль и писать "умные" мысли, говоря всем, что я гуру и в советах не нуждаюсь. Суть ясна?

Суть в том, что если бы я сказал, что ты красавчик, что ты всё делаешь правильно, просто бабы дуры, и не видят такого классного мужчину как ты, то ты посчитал бы меня гуру, т.к это было бы тебе в карту. Ясно?

6 часов назад, lesovik сказал:

я его вообще как такового не ищу. не вижу в нем смысла просто так

Тебе ни кто не дает, признайся хотя бы себе в этом.

6 часов назад, lesovik сказал:

Мне 35, ей - 24.

А чего ты ждал от ОЖП на 11 лет младше? Тем более, что ты не делал ни каких движений в сторону отношений М-Ж, а вел себя как друг?

Ты вообще вводные не учитывал. Решил "хорошая, надо брать", а она о тебе как о мужчине и не думала даже.

Покормлю тролля... 

А что в твоём понимании узнать получше? 

Ты на какой встрече её достаточно узнал? 

Какой критерий, что узнал достаточно, она тест должна дать ли что? 

Можно ходить годами и не знать человека (коллеги например), а можно узнать за час (обычно в сильном стрессе) 

7 часов назад, lesovik сказал:

Например, эта заявляла (на посл. свидании, точнее, уже после оного), что не видит ничего плохого в том, чтобы гулять по ночам с парнями, если есть свой мол. человек. 

Потому что ты ей за серьезные отношения задвигал и про "год встречались до секса, а теперь 6 лет вместе". Она дала тебе повод перестать к ней лезть: показала, что она тебе абсолютно не подходит. Потому что ты ее за эти 4 встречи з@ебал своими разговорами.

1 hour ago, Serzh26 said:

А если ты будешь в браке и у вас куча детей?

Это невозможно (никто за меня не выйдет и не родит). Но если гипотетически, то тут так резко не стоило бы.

Хитрость тоже можно назвать отрицательным качеством, ведь это обман. Но хитрость иногда тоже нужна.

Этимологически не совсем так. Но суть, которую вы хотели донести, понял. Тут речь скорее о терминологии, а не о сущности. Тогда согласен. 

Просто наглость -  "бесстыдство и дерзкое самоуверенное нахальство, которое граничит с хамством".

Это как раз таки минус в любом роде.

Ну просто сокровище. Вот бабы тупые, не видят такой самородок...

Ну бабы и не знакомятся. Тем более, после универа я в компаниях не бываю от слова "совсем" (спортивные состязания, игры в баскет с друзьями не в счёт).

Суть в том, что если бы я сказал, что ты красавчик, что ты всё делаешь правильно, просто бабы дуры, и не видят такого классного мужчину как ты, то ты посчитал бы меня гуру, т.к это было бы тебе в карту. Ясно?

Нет, не так. 

Мне просто была нужна поддержка, потому что и так чрезмерно из-за таких ситуаций переживаю (заснуть вчера было сложно). Плюс очень интересно, что на самом деле эта девушка хотела от меня.

1 hour ago, Alf Pachino said:

Тебе ни кто не дает, признайся хотя бы себе в этом.

Когда давали, не взял.

А чего ты ждал от ОЖП на 11 лет младше?

Это по паспорту меньше. По отношению к таким вещам, опыту в амурных делах почти уверен, что у нее опыта в разы больше.

ни каких движений в сторону отношений М-Ж, а вел себя как друг?

Друзья с девушками не гуляют просто так наедине, если заранее об этом вербально не сообщат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...