Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередная попытка знакомства через фото

Рекомендованные сообщения

20.05.2021 в 18:48, lesovik сказал:

Желание заниматься сексом - это примитивный инстинкт. А у меня еще и мозги есть. Так, на всякий случай.

Я вот дико хочу им заниматься. Но принципы мои важнее этого простейшего желания. Я хочу им заниматься только с той, которая будет этого достойна, с которой можно прожить всю жизнь.

Если вам смешно от такого, мне вас жаль.

Ну так пусть спросит напрямую тогда. Или сама сделает первый шаг, намек. 

Это же понятно.

Я не тролль никакой. Все правда.

Ты молодец. Я поддерживаю твою точку зрения. 

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, тебе выше правильно сказали - у тебя нет гибкости. То что ты имеешь свою точку зрения это хорошо. Но ты слишком категоричен. У тебя мышление уходит в крайности. Ты СЛИШКОМ правильный. Дело конечно твоё, но с таким подходом девушку ты не найдёшь.

4 часа назад, lesovik сказал:

Все все понимают.

Ты морковку искал для чего? Для пофотографироваться... Для творчества... Причем своего... Это отношения продавец - клиент... деловые вообщем (тебе нужна ее фактура, а ей твои фотки)

Потом ты пошел с ней гулять... Причем как с подругой... Себе ты это объяснил, что хочешь узнать ее получше... Ей - никак не объяснил... никак не показал... Из деловых отношений в принципе можно в дружеские перейти... Это нормально...

Ты ходил... гулял... А потом вдруг раз... И начал говорить, что ты гуляешь с ней как парень... ГОВОРИТЬ... Не делать... До этого фрейм был выставлен действиями, а тут - словами... Но ты даже не думаешь, что у девочки то может быть свое восприятие... Не такое как у тебя... Она же не робот... Она не может переключать программу как телик... потому что тебе захотелось мультиков... а потом в мире животных... а потом футбол...

и проблема тут не в ней... в тебе... Ты резко меняешь программу и ждешь, что Первый канал будет сетку вещания под твои желания подстраивать... Не будет этого...

Хочешь девочку для отношений - иди на СЗ... иди на улицу... Где ты сразу будешь позиционировать себя как человек, который ищет отношений... Вот там ты можешь писать Привет, меня только серьезные отношения интересуют... Если тебе нужен только секс, то листай дальше...

А такими темпами ты не только отношения не построишь, но и хобби свое загубишь... Инфа о фотографах - домогателях разлетается как фейерверк...

3 hours ago, Serzh26 said:

Ты СЛИШКОМ правильный. Дело конечно твоё, но с таким подходом девушку ты не найдёшь.

Разве это плохо? Тем более, я явно неидеален (как и все). 

1 hour ago, Suvlehim said:

Хочешь девочку для отношений - иди на СЗ... иди на улицу...

Это могила для знакомств. Там НИКТО не знакомится сейчас, так как подавляющее большинство баб очень злые и крайне негативно реагируют на знакомства вообще. Проверено.

Вот там ты можешь писать Привет, меня только серьезные отношения интересуют... Если тебе нужен только секс, то листай дальше...

На СЗ один неадекват сидит и мошенники.

Инфа о фотографах - домогателях разлетается как фейерверк...

Где тут домогательства? Вы в своём уме?

1 час назад, lesovik сказал:

Разве это плохо?

Это не плохо, но это явно мешает тебе достигнуть цели. 

47 минут назад, lesovik сказал:

Это могила для знакомств. Там НИКТО не знакомится сейчас, так как подавляющее большинство баб очень злые и крайне негативно реагируют на знакомства вообще. Проверено.

Познакомился там с двумя ожп. С одной из них сейчас в лтр. Что я делаю не так?

48 минут назад, lesovik сказал:

На СЗ один неадекват сидит и мошенники.

Ну ты же там тоже сидел? Значит всё таки не все? Вот прикинь, какая нибудь девочка зашла на СЗ, хочет найти классного парня, но не может найти, потому что тебя там нет...

1 hour ago, Serzh26 said:

Это не плохо, но это явно мешает тебе достигнуть цели. 

В современных реалиях - да. Но я точно знаю, что мне будет сложно встречаться с девушкой, у которой иные взгляды на жизнь, отношения и проч.

Познакомился там с двумя ожп. С одной из них сейчас в лтр. Что я делаю не так?

На улице или в условном Тиндере?

Ну ты же там тоже сидел? Значит всё таки не все?

Понятно, что есть исключения (да и, само собой, для кого-то я и есть неадекват).

Вот прикинь, какая нибудь девочка зашла на СЗ, хочет найти классного парня, но не может найти, потому что тебя там нет...

На СЗ, в Тиндере у меня получалось даже хуже, чем на улице. Там нужно было лайков тысячи поставить, чтобы хотя бы с одной сходить на встречу (регался в Тиндере один раз, на сз - тоже один, давно, лайки там ставили в основном очень мне не нравящиеся девушки внешне; по одной встрече провел с Сз и с Тиндера, обе были очень плохие). 

Пока думаю через фото знакомиться (фигово, что оттуда выхлоп больше - то есть, получается, с улицы отсеиваются в т.ч. потому, что не знают меня, думают, что какой-то бабник, пикапер, эх). Иных вариантов нет вообще, увы.

3 часа назад, lesovik сказал:

В современных реалиях - да. Но я точно знаю, что мне будет сложно встречаться с девушкой, у которой иные взгляды на жизнь, отношения и проч.

Да не найдёшь ты девушку, с которой у тебя на 100% будут совпадать взгляды на всё, это утопия. Найти нормальную девушку, не шлюпку, не тп и т.д - уже хорошо. 

На улице или в условном Тиндере?

На баду. Я согласен, 95% там шлак сидит(ну в жизни тоже не так то просто кого то найти). Кстати, среди тех кто только зарегался проще найти кого то. 

Плюс сз в том, что ты по сути даже усилий не прикладываешь.

Иных вариантов нет вообще, увы.

Вариантов уйма просто. Вот ты говоришь что занимаешься спортом. Можно к примеру зарегаться в какой нибудь группе велопокатушек в твоём городе, там и знакомиться. Опять же, это всего лишь пример. 

Кстати, с нынешней лтркой мы для 1 встречи договорились вместе сходить побегать на стадион. Потом катались на великах. 

20.05.2021 в 13:43, lesovik сказал:

Привет!

Искал людей для фотосъёмок. Написал вк одной девушке по этому поводу в соотв. группу. Договорились. Отсняли. Во время съёмки общались хорошо (как мне кажется). Пригласил ее на свидание. Сразу согласилась. Пообщались хорошо (как мне кажется).

Пригласил на второе. Сразу согласилась. Пообщались хорошо (как мне кажется).

Пригласил на третье. Сразу согласилась. Пообщались хорошо (как мне кажется).

Пригласил на четвёртое. Сразу согласилась. Пообщались плохо (сама впервые оборвала встречу через 30-40 минут после её начала, сказав, что пора по домам).

Пригласил на пятое. Отказалась. После моего сообщения "а зачем мы тогда гуляли вообще" сообщила, что ничего и не хотела и даже подумать не могла, что я не по-дружески с ней гуляю. 

Зачем они так врут? Ну то есть очевидно же всем, что это не дружеские встречи были.

ну может ты где то накосячил или же может она секса хотела. Тут трудно угодать что у девушки в голове. Может она просто пользовалась тобой. Или поняла что ты ей не нужен. Не парься .  Если тебе интересно как я знакомлсюсь пиши в лс или в комментарии помогу тебе

20.05.2021 в 14:14, Suvlehim сказал:

Почему врут? Ты 3 встречи просто гуляешь, общаешься, разве это не друг? 

Про сближение ты ничего не сказал. 

Так что права дивуля

Соглашусь с тобой друщище

10 часов назад, lesovik сказал:

Была у меня лтр со сходими взглядами... Это жесть... Вынес её 4 месяца... 

Ощущение, что ты с собой говоришь... Тебе поддакивают...да, точно... Ощущение, что отношения пресные, предсказуемые, скучные... Ты от человека не получаешь новых знаний, новой информации... Это как в болоте сидеть... 

Когда расставались я так и не смог сказать почему... Просто внутренне понял, что не могу больше... 

не на 100, так хоть на 70-80.

9 hours ago, Serzh26 said:

Вариантов уйма просто. Вот ты говоришь что занимаешься спортом. Можно к примеру зарегаться в какой нибудь группе велопокатушек в твоём городе, там и знакомиться. Опять же, это всего лишь пример.

Пробовал нечто похожее - выбор крайне мал, почти никогда никто не отвечает.

2 hours ago, Acer202098 said:

ну может ты где то накосячил

Только если считать косяком то, что не приставал (хотя она потом сказала, что отношений не ищет).

2 hours ago, Acer202098 said:

или же может она секса хотела

Может. Тогда и хорошо, что ничего не вышло.

2 hours ago, Suvlehim said:

Была у меня лтр со сходими взглядами

С какими? Я вот не понял.

2 hours ago, Suvlehim said:

Когда расставались я так и не смог сказать почему

Надо учиться анализу и самоанализу (не в обиду).

4 минуты назад, lesovik сказал:

не на 100, так хоть на 70-80.

Пробовал нечто похожее - выбор крайне мал, почти никогда никто не отвечает.

Только если считать косяком то, что не приставал (хотя она потом сказала, что отношений не ищет).

Может. Тогда и хорошо, что ничего не вышло.

Да они знаешь могут так врать . По началу познакомилась или там на СЗ сидит ишет а потом такая говорит я не готова или мне ни кто не нужен. Ты конечно можешь ее попытаться куда то еще пару раз вытащить но если не будет. То просто забей

1 hour ago, Acer202098 said:

Да они знаешь могут так врать . По началу познакомилась или там на СЗ сидит ишет а потом такая говорит я не готова или мне ни кто не нужен. Ты конечно можешь ее попытаться куда то еще пару раз вытащить но если не будет. То просто забей

Да, знаю. Просто странно, если так вот говорит неправду, если М нравится.

Да, знаю. Просто странно, если так вот говорит неправду, если М нравится.

Это же девушки им трудно сказать правду. Им проще проверку устроить или чтобы парень сам догадался

6 часов назад, lesovik сказал:

С какими? Я вот не понял.

Для непонятливых... Была у меня лтр с которой взгляды на жизнь почти полностью совпадали. 

Спойлер - это аццкий ад

6 часов назад, lesovik сказал:

Надо учиться анализу и самоанализу (не в обиду).

Так проблема не в том, что я причины не знал... Я ее знал... А вот как её объяснить девочке не знал... 

Знаешь... Ты так на меня похожа, что я больше не хочу е#ть себя не подходит... Трахаться с ней я хотел (и продолжил), а вот встречаться - нет... 

33 minutes ago, Suvlehim said:

Для непонятливых... Была у меня лтр с которой взгляды на жизнь почти полностью совпадали. 

Спойлер - это аццкий ад

Ну так у меня выбора нет: знакомлюсь с теми, кто соглашается (обычно соглашаются те, кто не особо мне симпатичен).

2 часа назад, lesovik сказал:

Ну так у меня выбора нет: знакомлюсь с теми, кто соглашается (обычно соглашаются те, кто не особо мне симпатичен).

Верно автор, выбирают женщины а мы общаемся с теми кто согласился и не отморозился.

Поэтому искать женщин с общими интересами, совпадениями - такое себе. Обычно с рандомными ноунейм-ОЖП ничего общего нет от слова совсем. 

Перебирать их надо как бы тебе это не нравилось - через секс. Девушка до секса - скучна и неинтересна. После может как то раскрыться и уже возникают реальные живые диалоги а не то деревянное вымученное общение пока вы не переспали еще и ты пляшешь с бубном по трехсвиданке. До секса это чужой незнакомый человек хоть 20 свиданок ты проведи с простообщением для "узнавания" личности ожп

55 минут назад, Риггер сказал:

Верно автор, выбирают женщины а мы общаемся с теми кто согласился и не отморозился.

Ну и у них тоже не все так просто, потому что она выберет так сказать лучшее из доступного, а мы можем выбирать лучшее из всего, что передвигается на улице)))) вот не раз видел типа стоит уличный музыкант смазливый и девки сидят слушают и обсуждают типа интересно если у него девушка или нет и тд))) вот у них как раз и есть такое, что текут, а подойти не могут. Так что думаю можно и перевернуть карту, то что выбор у нас больше, а у них только выбор из говна чаще всего)))) иначе бы у каждой был парень

9 минут назад, freevagina сказал:

Ну и у них тоже не все так просто, потому что она выберет так сказать лучшее из доступного, а мы можем выбирать лучшее из всего, что передвигается на улице)))) вот не раз видел типа стоит уличный музыкант смазливый и девки сидят слушают и обсуждают типа интересно если у него девушка или нет и тд))) вот у них как раз и есть такое, что текут, а подойти не могут. Так что думаю можно и перевернуть карту, то что выбор у нас больше, а у них только выбор из говна чаще всего)))) иначе бы у каждой был парень

Переворачивать можно как угодно только есть же и реальность. В которой выбор из говна у нас, а у них круглосуточный доступ через интернет к 80% всех мужчин любых категорий возрастов и статусов и 79% этих мужчин с восторгом пойдут на свидание в любое время суток, большая часть при этом будет дико оленить и пресмыкаться перед дыркой.

Ты часто общаешься с бабами за 30? Практически любая из них если она не замужем заявляет что у нее было 3(!) мужа ну и сейчас ей традиционно никто не нужен, лучше быть одной, вы все козлы и т.п. фемоересь.Вот оно женское "одиночество" 21 века, когда условная Маша никого не хочет потому что перепробовала кучк мужиков к 25-ти а в дверь к ней напирает толпа поклонников которые все "не такие". И вообще мужчина без авто премиум класса недостоин размножаться - гордо заявляет Маша очередному френдзонщику. 

Твои музыканты в переходах прозрачные стоят а люди мимо пробегают с брезгливостью, в футляре у такого мелочь лежит

Ну конечно мы можем выбирать из всех ожп что передвигаются на улице. Но тут мы возращаемся к началу моего прошлого поста - если при этом нас не выберут то будем мы на эту ожп просто щелкать хлебалом. Сучка не захочет, кобель не вскочит. 

25 минут назад, Риггер сказал:

Твои музыканты в переходах прозрачные стоят а люди мимо пробегают с брезгливостью, в футляре у такого мелочь лежит

Да музыкант это я про самый первый пример из головы. Я точно говорю, что девки часто залипают глазами на парня в толпе и тд, в автобусе и приходится им проезжать с ним вместе так и не заобщавшись. Мне вот лично все равно что она там выбирает и из кого. Я лтр не люблю, а для секса мне подходит почти все, кроме жирных и усатых. У меня проблема с ними общаться потому что мне тупо не интересно, что они говорят ахахах))) я их все ответы уже слышал и все их увлечения знаю... Просто провал какой-то, не интересна мне никакая ожп, как человек. 

2 минуты назад, freevagina сказал:

Да музыкант это я про самый первый пример из головы. Я точно говорю, что девки часто залипают глазами на парня в толпе и тд, в автобусе и приходится им проезжать с ним вместе так и не заобщавшись. Мне вот лично все равно что она там выбирает и из кого. Я лтр не люблю, а для секса мне подходит почти все, кроме жирных и усатых. У меня проблема с ними общаться потому что мне тупо не интересно, что они говорят ахахах))) я их все ответы уже слышал и все их увлечения знаю... Просто провал какой-то, не интересна мне никакая ожп, как человек. 

Давай поговорим:wub:

1 минуту назад, freevagina сказал:

Да музыкант это я про самый первый пример из головы. Я точно говорю, что девки часто залипают глазами на парня в толпе и тд, в автобусе и приходится им проезжать с ним вместе так и не заобщавшись. Мне вот лично все равно что она там выбирает и из кого. Я лтр не люблю, а для секса мне подходит почти все, кроме жирных и усатых. У меня проблема с ними общаться потому что мне тупо не интересно, что они говорят ахахах))) я их все ответы уже слышал и все их увлечения знаю... Просто провал какой-то, не интересны они мне, как человек. 

Ха ха. Практически всем мужикам чтобы они там не говорили про себя, подходит любая баба кроме усатой а жирные о - ужас - уже стали ликвидны.

Ну да, говнобабы как личности это мрак ..

На самом деле не по себе уже – если раньше я думал, что девушки в основной массе своей добрые и отзывчивые по своей натуре, то сейчас вижу, что большинство их них (равно как и из парней) эгоистичны и плохо воспитаны, живут так, словно они королевы по умолчанию. 

К тому же знакомиться через фото тоже неудобно. По сути за пару месяцев перебрал всех, кто был в тематических группах вк. Да и, повторюсь, искать уже страшно - 9 из 10 матом общаются, гуляют по ночам, пьют алкоголь, не имеют хорошего чувства вкуса, не читают литературу, не просвещвются; словом, живут потребительски. От этого очень грустно.

Да и любое такое знакомство – пальцем в небо. 

Друзей тоже нет. Ибо не нашёл никого такого, кто бы поддерживал мои интересы, не предавал и не обманывал бы (когда вижу,  как ведёт плохо себя человек, порываю с ним связь - поэтому в том числе и нет друзей). К тому же я неинтересен большинству,  так как (повторюсь вновь) не пью алкоголь, не гуляю по ночам и проч.

Всё считают такой образ жизни скучным. Хотя это совершенно не так.

Кажется, ничего не изменится,  если мир не изменится.  А он не изменится в ближайшее время точно.

Какие-то печальные у меня выводы.

On 5/20/2021 at 6:51 PM, lesovik said:
On 5/20/2021 at 6:42 PM, Риггер said:

как ты обходишься?

Дрочу почти каждый день (иногда по 2-4 раза за день, если время позволяет

Понятно почему ты тюфяк. Ты всю мужскую силу выдрочил,поэтому и у тебя повидение женское. Ты явно избегаешь конфликтов, мягкий, с повидением мальчишки. 

Женщины сразу чувствуют полу мужиков, и стараются их избегать. 

Да дрочат все, вопрос лишь в количестве. 

49 минут назад, lesovik сказал:

большинство их них (равно как и из парней) эгоистичны

Ты точно такой же эгоист как и все.

50 минут назад, lesovik сказал:

не имеют хорошего чувства вкуса

Прикольно говорить, что они не имеют чувство вкуса, только потому что их вкус не совпадает с твоим.

52 минуты назад, lesovik сказал:

Всё считают такой образ жизни скучным. Хотя это совершенно не так.

Ты выставляешь себя каким то гением, который не понят обществом. Не знаю, возможно так и есть, но чисто по твоим сообщениям я вижу что ты реально скучный, душный и занудный. 

2 hours ago, Serzh26 said:

Ты точно такой же эгоист как и все.

Прикольно говорить, что они не имеют чувство вкуса, только потому что их вкус не совпадает с твоим.

Ты выставляешь себя каким то гением, который не понят обществом. Не знаю, возможно так и есть, но чисто по твоим сообщениям я вижу что ты реально скучный, душный и занудный. 

А я вижу, что вы здесь только насмехаетесь над людьми.

59 минут назад, lesovik сказал:

А я вижу, что вы здесь только насмехаетесь над людьми.

ВОТ! Вот именно про это я и говорю. Ты девочкам так же отвечаешь в жизни, когда она тебя сливают? Ну реально же, выглядит жалко.

Нет, ты ошибаешься, у меня не цели тебя унизить. Я лишь говорю о том, что вижу. Может я не прав, но именно такое мнение о тебе сложилось лично у меня. 

Уже который раз повторюсь. Ты пришёл на пикап форум, тебе указали на твои косяки, но ты как баран стоишь на своём, и считаешь что всё делаешь правильно. Тогда с какой целью ты здесь? Или ты хотел, чтобы тебя поддержали и сказали что ты всё делаешь правильно? Нет, не правильно. Об этом говорит хотя бы тот факт, что 9 лет у тебя нет отношений, которые ты так хочешь получить.

Или ты хотел, чтобы тебя поддержали и сказали что ты всё делаешь правильно? Нет, не правильно. Об этом говорит хотя бы тот факт, что 9 лет у тебя нет отношений, которые ты так хочешь получить.

Стоит посмотреть шире – не все зависит только от меня. 

58 минут назад, lesovik сказал:

Стоит посмотреть шире – не все зависит только от меня. 

Меняться ты не хочешь, считаешь что всё делаешь правильно, просто бабы не те...

Советы тебе не нужны, тогда что?

Меняться ты не хочешь, считаешь что всё делаешь правильно, просто бабы не те...

Советы тебе не нужны, тогда что?

Так бабы как раз не те. Глупо это отрицать. 

10 часов назад, Galactus сказал:

Понятно почему ты тюфяк. Ты всю мужскую силу выдрочил,поэтому и у тебя повидение женское. Ты явно избегаешь конфликтов, мягкий, с повидением мальчишки. 

Женщины сразу чувствуют полу мужиков, и стараются их избегать. 

Да дрочат все, вопрос лишь в количестве. 

Ну что за чушь. Мужики так стесняются признаваться в дрочке что напридумывали о ней кучу мифов. Онанизм такой же половой акт только без психоэмоциональной составляющей. Когда ты трахаешь бабу ты тоже теряешь мужскую силу? Или если от бабской руки кончил то норм а если от своей то полумужик? Весь вопрос в том что дрочить непочетно. А полумужики - это от воспитания зависит, смотря какая подверженность баборабству.

Так бабы как раз не те. Глупо это отрицать. 

Так не, я не спорю, они не те(для тебя). Что собираешься с этим делать?

41 минуту назад, Риггер сказал:

Онанизм такой же половой акт только без психоэмоциональной составляющей. Когда ты трахаешь бабу ты тоже теряешь мужскую силу?

Я вот тоже не понимаю. Трахаешься каждый день - красавчик, мужик. Дрочишь каждый день - сливаешь свою мужскую силу. Ну бред же. 

Не, понятное дело что заниматься сексом лучше, с этим никто не спорит. 

1 час назад, Serzh26 сказал:

Я вот тоже не понимаю. Трахаешься каждый день - красавчик, мужик. Дрочишь каждый день - сливаешь свою мужскую силу. Ну бред же. 

Сексом заниматься лучше сугубо лишь с психологической точки зрения. Когда ты видишь как выкладывается баба а ощущения те же что и при онанизме. Банально тешится ЧСВ что тебе доставляют удовольствие.Собственно в этом и вся разница между сексом и онанизмом что при последнем самооценка скорее понижается и то из-за установок общества что дрочить стыдно. Просто с такой кучей баб дрочить как то нелогично, с другой стороны сейчас в "условно бесплатных" женщинах столько минусов что сами понимаете.

20.05.2021 в 09:43, lesovik сказал:

Привет!

Искал людей для фотосъёмок. Написал вк одной девушке по этому поводу в соотв. группу. Договорились. Отсняли. Во время съёмки общались хорошо (как мне кажется). Пригласил ее на свидание. Сразу согласилась. Пообщались хорошо (как мне кажется).

Пригласил на второе. Сразу согласилась. Пообщались хорошо (как мне кажется).

Пригласил на третье. Сразу согласилась. Пообщались хорошо (как мне кажется).

Пригласил на четвёртое. Сразу согласилась. Пообщались плохо (сама впервые оборвала встречу через 30-40 минут после её начала, сказав, что пора по домам).

Пригласил на пятое. Отказалась. После моего сообщения "а зачем мы тогда гуляли вообще" сообщила, что ничего и не хотела и даже подумать не могла, что я не по-дружески с ней гуляю. 

Зачем они так врут? Ну то есть очевидно же всем, что это не дружеские встречи были.

Столько времени потерял бестолку. А всего лишь надо было на первой-второй встрече её приобнять или потрогать за попу/грудь, сразу стало бы ясно как она к тебе относится

15 минут назад, Serzh26 сказал:

Количество вырабатываемой спермы за всю жизнь ограниченно, также как и количество сердечных сокращений или обновлений стенок желудка. Выводы каждый сделает сам. 

6 минут назад, Pentax6 сказал:

Столько времени потерял бестолку. А всего лишь надо было на первой-второй встрече её приобнять или потрогать за попу/грудь, сразу стало бы ясно как она к тебе относится

Ты тему почитай внимательно. Автор со своими тараканами

1 час назад, Риггер сказал:

Ну что за чушь. Мужики так стесняются признаваться в дрочке что напридумывали о ней кучу мифов. 

До сих пор сняться кошмары, как меня палят родители за этим занятием... 

1 hour ago, Pentax6 said:

у. А всего лишь надо было на первой-второй встрече её приобнять или потрогать за попу/грудь

Мягко говоря, это как-то быстро.

1 hour ago, Риггер said:

Просто с такой кучей баб

То есть? Свободных крайне мало. Свободных и нравящихся мне внешне - ещё меньше. Свободных, нравящихся мне внешне и как личность - единицы. Свободных, нравящихся мне внешне и как личность, которым также буду интересен и я - ноль.

Трахаешься каждый день - красавчик, мужик

Это кто сказал?

1 hour ago, Риггер said:

Когда ты видишь как выкладывается баба а ощущения те же что и при онанизме

Не те же.

12 минут назад, lesovik сказал:

Ок, трогать за жопу не надо. Но что мешает обнять при встрече/прощании? 

12 минут назад, lesovik сказал:

Это кто сказал?

Это просто мнение большинства, что дрочить - плохо, трахаться - хорошо. 

8 минут назад, lesovik сказал:

Как меняться?

А какая разница, если ты всё равно не захочешь? 

А так...Поведение, формат знакомств. Ну и по внешке непонятно что у тебя.

8 минут назад, lesovik сказал:

То есть? Свободных крайне мало. Свободных и нравящихся мне внешне - ещё меньше. Свободных, нравящихся мне внешне и как личность - единицы. Свободных, нравящихся мне внешне и как личность, которым также буду интересен и я - ноль.

Это кто сказал?

Не те же.

Свободных много но они РСП или матеря одиночки. Обычно мужененавистны и неликвидны. Ты ж понимаешь что нормальная женщина в 35-40 лет не будет одна. А насчет того что тебе не нравится много женщин по внешности - лукавство. Мужикам нравятся все женщины репродуктивного возраста кроме очень жирных и усатых. А как личности ну это да, пустышек большинство. Я бы советовал не выбирать женщин строго как личностей..иначе будешь перебирать до седых волос. Прими то что как личности 80% женщин никакие. 

Технически оргазм от дрочки и от женщины одинаков и ощущения такие же. А вот психологическая подоплека диаметрально разная. Моральное удовлетворение от дрочки отсутствует. Отсюда собсно весь сыр бор по бабам. Я конечно не призываю только дрочить. Искать баб надо.

14 минут назад, lesovik сказал:

Женщина готова к сексу после 4-7 часов общения, если общаться дольше - шансы на секс значительно уменьшаются, тк она думает что ты тормоз

1 минуту назад, Риггер сказал:

Мужикам нравятся все женщины репродуктивного возраста кроме очень жирных и усатых.

А если она тупо стрёмная по внешке? Лицо страшное, слишком худая и т.д...

3 минуты назад, Риггер сказал:

Технически оргазм от дрочки и от женщины одинаков и ощущения такие же.

Оргазм да, ощущения от процесса - нет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...