Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередная попытка знакомства через фото

Рекомендованные сообщения

46 minutes ago, Suvlehim said:

В чем ненормальность не здороваться с тем, кого не знаешь? 

Понятно. Тогда говорить не о чем больше.

46 minutes ago, Suvlehim said:

Девочка может это поддержать, может не поддержать... Свобода воли... 

Видимо, вас тоже не очень хорошо воспитали - когда с вами здороваются, вы ОБЯЗАНЫ ответить. Это правила хорошего тона. Если вы не отвечаете, вы показываете свою невоспитанность и неуважение к этому человеку. Очень странно, что мне приходится это объяснять. 

48 minutes ago, Suvlehim said:

Если я этого не понимаю я не человек? 

Да, верно, не человек.

А ещё хорошо бы русский подучить. 

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ
7 minutes ago, Serzh26 said:

Тебе бы понравилось, если бы твоя девушка здаровалась с каким нибудь левым парнем?

Мне бы понравилось, если бы вы для начала среднюю школу окончили.

14 минут назад, lesovik сказал:

Видимо, вас тоже не очень хорошо воспитали - когда с вами здороваются, вы ОБЯЗАНЫ ответить

Скажем так,из приличия желательно отвечать, но это не обязательно. Если ко мне на улице подходит здароваться наркоман,то я не буду отвечать а пройду мимо.

18 минут назад, lesovik сказал:

Если вы не отвечаете, вы показываете свою невоспитанность и неуважение к этому человеку.

Почему я должен уважать незнакомого мне человека?

19 минут назад, lesovik сказал:

Очень странно, что мне приходится это объяснять

Так мы тупые просто. Поэтому твоя обязанность нам это объяснять. Ты же умнее.

5 часов назад, lesovik сказал:

Я такого не говорил. Я писал, что многие условные 17летние дадут мне фору в этом (то есть у них опыта, как правило, больше, чем у меня).

Ну да, я перепутал просто. Короче смысл в том, что в отношениях и знакомствах ты полный ноль, но почему то утверждаешь, как делать правильно, а как нет. Тебе не кажется это бредовым?

1 hour ago, Serzh26 said:

Ну да, я перепутал просто. Короче смысл в том, что в отношениях и знакомствах ты полный ноль, но почему то утверждаешь, как делать правильно, а как нет. Тебе не кажется это бредовым?

Я не ноль в знакомствах, во-первых. 

Во-вторых, я утверждал про культуру: общения, поведения. Про воспитание, про правила приличия. Вы же полностью все смешали. Грубо говоря, сложно рассуждать о какой-либо проблеме, когда в куче у вас и кролики, и квантовая гравитация, и Стэнли Кубрик. 

4 минуты назад, lesovik сказал:

Во-вторых, я утверждал про культуру: общения, поведения. Про воспитание, про правила приличия.

Ну и как, помогает в общении с ожп

Я не говорю, что не нужно быть вежливым и культурным, просто не нужно вдаваться в крайности. Если ты ведёшь себя СЛИШКОМ вежливо, это отталкивает, как бы странно это не звучало. 

7 часов назад, lesovik сказал:

Понятно. Тогда говорить не о чем больше.

Видимо, вас тоже не очень хорошо воспитали - когда с вами здороваются, вы ОБЯЗАНЫ ответить. Это правила хорошего тона. Если вы не отвечаете, вы показываете свою невоспитанность и неуважение к этому человеку. Очень странно, что мне приходится это объяснять. 

Автор. Девушки в интернете оторваны от реальности. Они там с тобой не здороваются по двум причинам 1) в день им всем приходит от 100 до 150 сообщений в день, большая часть из которых - приветствие. 2) Она считает тебя унтерменшем, дерьмом, озабоченным даже если ты это никак не проявил и не здоровается. Отсутствие ответного приветствия - ТЫ НЕДОСТОИН ЕЕ ВАГИНЫ. Точка

И это практически у всех так. Так сказать побочное действие интернета. Когда у баб не было выбора здоровались и с алкоголиком Васей и с такими как ты. И не только здоровались но и отношались

10 часов назад, lesovik сказал:

Не надо иронии. 

Все мы понимаем, что это норма.

Мне не нужно. Но это происходит явно не через постель))

Жаль что ты скатился в дерьмо. Хотели тебе помочь ибо жизнь без секса для здорового парня - такое себе

Но у тебя все так и останется как было, это уже ясно

3 hours ago, Serzh26 said:

Ну и как, помогает в общении с ожп

Да. 

Если ты ведёшь себя СЛИШКОМ вежливо

Я так себя не веду.

1 hour ago, Риггер said:

в день им всем приходит от 100 до 150 сообщений в день, большая часть из которых - приветствие

:lol:

1 hour ago, Риггер said:

Она считает тебя унтерменшем, дерьмом, озабоченным даже если ты это никак не проявил и не здоровается. Отсутствие ответного приветствия - ТЫ НЕДОСТОИН ЕЕ ВАГИНЫ. Точка

Я имел ввиду по рабочим вопросам. Знакомиться напрямую я больше вк не стану никогда.

1 hour ago, Риггер said:

Когда у баб не было выбора здоровались и с алкоголиком Васей и с такими как ты.

Приветствие не зависит от выбора, а зависит от воспитания.

1 hour ago, Риггер said:

И не только здоровались но и отношались

Что изменилось?

3 минуты назад, lesovik сказал:

Я имел ввиду по рабочим вопросам. Знакомиться напрямую я больше вк не стану никогда.

Если девушка тебя знает и ты пишешь ей по рабочему вопросу 99% что она тебе ответит

Только что, lesovik сказал:

Приветствие не зависит от выбора, а зависит от воспитания.

Что изменилось?

Если тебе одновременно напишут 100 девушек, 80 из которых будут жирные и безобразные ты ответишь строго всем?

Изменилось то что интернет с СЗ и СС перевернул и извратил женскому полу мозг

1 hour ago, Риггер said:

Но у тебя все так и останется как было, это уже ясно

Что с Россией станет в следующие сто лет?

13 minutes ago, Риггер said:

Если девушка тебя знает и ты пишешь ей по рабочему вопросу 99% что она тебе ответит

Разумеется, речь про то, когда она не знает тебя.

Если тебе одновременно напишут 100 девушек, 80 из которых будут жирные и безобразные ты ответишь строго всем?

Да.

Я стараюсь отвечать всем всегда. Если не успеваю ответить, пишу, что отвечу попозже. Если забываю по каким-то причинам ответить/написать, отправляю сообщение с извинением. Считаю, так должен поступать каждый человек.

Если вы известная личность и пишут вам очень много, закройте личку или наймите человека для работы с соц. сетями.

Что касается именно свиданий и т.д., то я, например, был очень признателен девушке, которая после встречи, когда позвонил насчёт второй, ответила (вживую, по телефону, не сообщением!), что я ей не подхожу/не понравился. Такая за всю историю была одна у меня. Но это намного лучше, чем игнорирование и/или "не знаю, будет ли у меня св. время/давай посмотрим по обстоятельствам/ближе ко дню скажу" и прочие глупые отмазки. Честность приветствуется. Хотя прекрасно понимаю, что таких девушек крайне мало. Большинство выберут лёгкий способ.

Изменилось то что интернет с СЗ и СС перевернул и извратил женскому полу мозг

Во-первых, цена тогда такому мозгу?

Во-вторых, мужчин в целом меньше не стало. Что-то я не вижу (усреднённо) легиона одиноких девушек (как и парней).

Я крайне удивлён, что вы (хотя, может, тут место такое) не понимаете/не принимаете таких простых истин (о чём суммарно писал в темах). Всегда был уверен, что все это знают с малых лет (уважение к др. людям, правила хорошего тона и проч.). Да, можно не следовать им в силу разных причин, но отрицать их? Хотя, возможно, это отрицание в качестве оправдания (без обид).

15 минут назад, lesovik сказал:

Да.

Я стараюсь отвечать всем всегда. Если не успеваю ответить, пишу, что отвечу попозже. Если забываю по каким-то причинам ответить/написать, отправляю сообщение с извинением. Считаю, так должен поступать каждый человек.

Хаха, а время ты где найдёшь всем отвечать?)) ну бред это. Правильно тебе сказали. А если хочешь ответов в соц сетях, то не используй «банальные» сообщения, чтоб не сливаться с толпой оленей. Она блин знает уже к чему твой привет в соц сетях. Развивай профиль+не пиши «банальные» сообщения. Если ей напишет интересный чел, он ей понравится свои интересным профилем, то она конечно ответит. Но и при таком раскладе далеко не каждая. Не забывай, что у неё может быть мужик(да, такое бывает), она может быть лесбиянкой и тд и тп. но что-то мне подсказывает, что твой профиль в соц сетях это не мечта женщин, как и человек, который под этим профилем сидит. Не надо по этому поводу разводить драму, если ты девушке не интересен..

не можешь брать качеством, бери количеством, а если и так не получается, то проблему стоит поискать в себе 

9 минут назад, lesovik сказал:

Что с Россией станет в следующие сто лет?

Разумеется, речь про то, когда она не знает тебя.

Да.

Если вы известная личность и пишут вам очень много, закройте личку или наймите человека для работы с соц. сетями.

Во-первых, цена тогда такому мозгу?

Во-вторых, мужчин в целом меньше не стало. Что-то я не вижу (усреднённо) легиона одиноких девушек (как и парней).

Если она тебя не знает, ответа не будет в 9 случаях из 10

Ну если ты так считаешь это не значит что все так будут поступать. Это какая то наивность или глупость. "Хочу чтобы все люди любили друг друга" Автор, тебе 35 лет. Ты о чем? Люди - хуже животных, это уже и не люди вовсе. А ты стенаешь что тебе должны все бабы отвечать на сообщения. То время когда они всем отвечали ушло 10-15 лет назад. Где ты тогда был автор, когда в интернете реально было выцепить нормальную девушку для отношений?

Так они и закрывают личку, только это не известные личности а рядовые машки и глашки из твоей подъезда

Деструктивный мозг ничего не стоит да. Но баб с деструктивным мозгом разбирают как горячие пирожки. 

Одиноких девушек сейчас нет. Есть девушки которые к себе никого не подпускают потому что "нетдостойныходникозлымнеоднойхорошо"

Одиночество 2021 года это удел сугубо мужчин

4 minutes ago, freevagina said:

но что-то мне подсказывает, что твой профиль в соц сетях это не мечта женщин, как и человек, который под этим профилем сидит

Снова самоутверждение) Окей, я - неудачник, вы - король!) Вам легче? Я рад)

3 minutes ago, Риггер said:

Если она тебя не знает, ответа не будет в 9 случаях из 10

И как тогда знакомиться?)

4 minutes ago, Риггер said:

Одиноких девушек сейчас нет. Есть девушки которые к себе никого не подпускают потому что "нетдостойныходникозлымнеоднойхорошо"

Одиночество 2021 года это удел сугубо мужчин

Какое-то женоненависничество.

Только что, lesovik сказал:

Накидывать сеть на всех девушек Москвы и МО, других вариантов нет.

То есть писать всем от 18 до 55.

3 минуты назад, lesovik сказал:

Какое-то женоненависничество.

Это их поведение в отношении мужчин

7 минут назад, lesovik сказал:

Снова самоутверждение) Окей, я - неудачник, вы - король!) Вам легче? Я рад)

11 минут назад, Риггер сказал:

Неа, мой профиль в соц сетях тоже говно)) я и не использую соц сети для знакомства. Приложения тоже. Потому что эффективности не вижу.

7 часов назад, lesovik сказал:

Так ты и так знакомился, только вот дальше дело у тебя не продвигалось никак. 

Автор, заметь, уже 5 страниц комментов в твоей теме, а выводов ты никаких не сделал. Только рассказываешь о том, что нужно быть вежливым, добрым и воспитанным. Только вот сейчас речь идёт конкретно про тебя, а не о других.

То что ты хороший и воспитанный человек все уже поняли, дальше то что с этим делать?

9 минут назад, lesovik сказал:

Искать

За 9 лет не нашёл, менять ты ничего не хочешь. Соответственно вряд ли что то изиенится

За 9 лет не нашёл, менять ты ничего не хочешь. Соответственно вряд ли что то изиенится

Кто сказал, что я 9 лет искал? 

Изменится? Ну это как в куче *** искать бриллиант. Шанс есть.

36 минут назад, lesovik сказал:

Ну это как в куче *** искать бриллиант. Шанс есть.

Ну давай, удачи. Лет через 10 отпишешься. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...