kepari 2 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 >>>Но сколько кончал в рот...вроде норма все.<<<Рассказываю подробно.Выглядят истории заболеваний так:парень уговаривает, девушку сделать минет.Она делает, допустим становиться несколько мало слюней, и он (член, хотя парень тоже может раздрожаться :-) ) как бы раздражаеться немного, раниться. Ранка может быть микро, и её не видно. А вот допустим у девушки, вскочила маленькая простудка (вроде бы герпес, в народе простудой называют, если ошибаюсь, поправьте).И заражение готово.Через какое-то время, девушка объявляет: у меня там пин***ц, С**а, ко***, Ка***на с кем ты мне изменил ???Какого хрена, что это !!! ? ЭТО ПОХОЖЕ НА СИФИЛИС, СПИД, и вообще, а-а-а-а...А заразил её парень, через ЕЁ слюну, может даже парень не заболеть, к примеру, а её саму заразить через её слюну, оставшуюся на члене, если тут же продолжат уже классическим способом.Кстати, на самом деле, оральным герпесом, болеет туева хуча людей.А вот переход его в генитальный, это уже совсем другая история.****cut****Трудно найти человека, который хотя бы однажды не испытал подобной неприятности. Но эта самая «простуда», появляющаяся около рта, носа или губ – вовсе не банальное недомогание, а достаточно серьезная болезнь, имеющая вирусную природу.**********Теперь точно всех напугал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apple 1 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 половой гепес лечится в лет ... это мелочь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kepari 2 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 половой гепес лечится в лет ... это мелочь!http://www.ksmed.ru/pat/new-herpes.htm#100Цитата с сайта (найдено за 3+4 секунды):"Можно ли навсегда и полностью избавиться от вируса и получить 100% гарантию того, что проявлений герпеса больше никогда не будет? Нет. Этого сделать и обещать не может ни один здравомыслящий врач, потому что сегодня нельзя уничтожить абсолютно все элементы вируса в организме человека; и даже уничтожив эти элементы, нельзя исключить возможность повторного инфицирования. Некоторые факторы (сильное переохлаждение, прием некоторых лекарств и др.) могут вновь привести к ослаблению иммунной системы, достаточному для развития обострения даже в организме практически здорового человека. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка86 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 как понять лечится в лет?те его все-таки можно вылечить или просто остановить его развитие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 23 октября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 половой гепес лечится в лет ... это мелочь!Герпес не лечится. Никакой. Ни лабиальный (оральный) , ни генитальный. Один раз подцепил - это навсегда.Вирус убить невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kepari 2 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 >>>Вирус убить невозможно.<<<Надеемся, что ПОКА. to be contined... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 24 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2006 kepariесли больше 90% населения мира имеют это заболевание, то это уже не болезнь а просто уже св-во людей. очередная бяка с которой мы живём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Практик 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2006 Автор, попробуй во время минета сказать : "А ты знаешь что семя мужчины полно витаминов Т2, ВС и Z+" это будет намёком на поглощение а вообще, была одна сосочка в деревне у бабки в Белоруссии. Один раз трахнул, а потом она категорически отказывалась от секса - только минет. причём кончал исключительно в ротик, ни капли мимо. Видимо её кто-то жёстко обманул по поводу полезности спермы либо думала что залетит от меня таким способом. Больше причин не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
циничный 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2006 Мне кажется мало какая согласитсяпричем тут согласия, это уметь нужно.. иначе аццкава выблева не миновать)))Да нифига подобного!!! Не хочу говорить в стиле "я ниипатькакой ковбо" - но все же! Почти всем девушкам, которым я кончал в рот, не было на это и намека, салфетки - да, приготовил, и почти всегда в тему, глотатла только одна... но выблевать?!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка86 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2006 Автор, попробуй во время минета сказать : "А ты знаешь что семя мужчины полно витаминов Т2, ВС и Z+" это будет намёком на поглощение а вообще, была одна сосочка в деревне у бабки в Белоруссии. Один раз трахнул, а потом она категорически отказывалась от секса - только минет. причём кончал исключительно в ротик, ни капли мимо. Видимо её кто-то жёстко обманул по поводу полезности спермы либо думала что залетит от меня таким способом. Больше причин не вижу.))) Ну, да, больше грязи-толше морда)))шучу))а подруга твоя так больше и не дала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Практик 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2006 Автор, попробуй во время минета сказать : "А ты знаешь что семя мужчины полно витаминов Т2, ВС и Z+" это будет намёком на поглощение а вообще, была одна сосочка в деревне у бабки в Белоруссии. Один раз трахнул, а потом она категорически отказывалась от секса - только минет. причём кончал исключительно в ротик, ни капли мимо. Видимо её кто-то жёстко обманул по поводу полезности спермы либо думала что залетит от меня таким способом. Больше причин не вижу.))) Ну, да, больше грязи-толше морда)))шучу))а подруга твоя так больше и не дала?не, не далахотя меня это особо не расстраивало.... одна большая деревня - одна большая семья... там все друг с другом трахались... поэтому ей я в рот давал, а её подругу трахал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 25 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2006 Автор, попробуй во время минета сказать : "А ты знаешь что семя мужчины полно витаминов Т2, ВС и Z+" это будет намёком на поглощение а вообще, была одна сосочка в деревне у бабки в Белоруссии. Один раз трахнул, а потом она категорически отказывалась от секса - только минет. причём кончал исключительно в ротик, ни капли мимо. Видимо её кто-то жёстко обманул по поводу полезности спермы либо думала что залетит от меня таким способом. Больше причин не вижу.))) Ну, да, больше грязи-толше морда)))шучу))а подруга твоя так больше и не дала?не, не далахотя меня это особо не расстраивало.... одна большая деревня - одна большая семья... там все друг с другом трахались... поэтому ей я в рот давал, а её подругу трахал )Практично... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурикат 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2006 Герпес не лечится. Никакой. Ни лабиальный (оральный), ни генитальный. Один раз подцепил - это навсегда.Вирус убить невозможно.Истинная правда!И никак иначе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDR 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2006 Герпес не лечится. Никакой. Ни лабиальный (оральный), ни генитальный. Один раз подцепил - это навсегда.Вирус убить невозможно.Истинная правда!И никак иначе!!!Согласен ,но несовсем -говорят что вообще нельзя излечить любую болезнь в какой бы она форме не преобладала ,но зато можно её затормозить т.е. замедлить до такого уровня что мы её просто незамечаем, что мы и делаем скупаем лекарства в аптеках ходим к врачам в больницы и с помошью народной медицины пытаемся победить нечистую и спасти нас от напастия самих любимых , а мое мнение -если ты неболеешь всякой гадостью и девушка тебе доверяет и нескрывает своих там злых тараканов связанных с болячками то резинки некчему!Пусть глотает и невыплёвывает всётаки природную жидкость нетак-то просто найти в магазинах да и с витамином С в придачу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kepari 2 Опубликовано: 31 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2006 Пусть глотает и невыплёвывает всётаки природную жидкость нетак-то просто найти в магазинах да и с витамином С в придачу! Думаю, девушка предложит: Если такой умный. Сцеживай себе и сам питайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 31 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2006 с витамином С в придачуМля! Да не там никакого витамина С! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kepari 2 Опубликовано: 31 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2006 Каков состав спермы?Вопрос состава спермы возникает особенно часто среди людей, которые регулярно проглатывают сперму при фелляции, и кто обеспокоен относительно всасывания калорий и пищевых субстратов. Средний эякулят содержит: аскорбиновую кислоту,антигены группы крови, кальций, хлор, холестерин, холин, лимонную кислоту, креатин, дезоксирибонуклеиновую кислоту (ДНК), фруктозу, глютаминил-цистеинил-глицин, гиалорунидазу, гексагидрогексаоксибензол, молочную кислоту, магний, азот, фосфор, калий, пурин, пиримидин, виноградную кислоту, натрий, сорбит, спермидин, спермин, мочевину, мочевую кислоту, витамин В12 и цинк. Калорийность среднего эякулята составляет, приблизительно, 15 калорий.Потолстеть, наверное не потолстеет, но вот витаминов (а Аскорбиновая кислота, это по моим данным витамин C, но его там не как в лимоне\лайме\чесноке конечно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баварец 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2006 Я никогда не заканчивал минетом, а интересно попробовать, но после того возмущения после моего предложения, которое мне высказала одна девушка, что-то все желание отпало...Это ей не нравилось, я понимаю, но якорь был поставлен жестко...Теперь хочу узнать как на это реагируют другие девушки, очень интересно послушать самих девушек!ЗЫ: совсем забыл добавить! без контрацептива!Нужно было бы спросить её умеет ли она делать минет. Типа подвергнуть сомнению её продвинутость в плане секса. А вообще нужно передать в руки девушки инициативу при минете. Эта ещё не умеет и ни делала - нужно научить. Если она тебе нужна, то у тебя есть отличная тема: научи её этому, будь миссионером. Подготовься только хорошо. Начни издалека, типа секс это очень чисто и естественно и нет в нём никаких ограничений, если оба преследуют одну цель - наслаждение. Пусть сначала в руки возьмёт твою пиписку, поиграет с ней. Не дрейфь - не оторвёт, у девочек ручки ласковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-rx- 1 Опубликовано: 1 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2006 ага )) типа "хочешь взять в руки дубинку, о которой мечтает каждая укротительница мужиков?" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLAZE 1 Опубликовано: 13 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 возникает желание кончить в рот, только не как в пореве показывают, что мужик сам дрочит ей в рот, а именно чтобы все былоестесственно...Пробовал кто??? отпиште плиззз!!!да все так делают! не понимаю - что в этом такого??? что прям уж там "как сделать так, чтобы кончить ей в рот". доводишь минет до логического завершения и все. твои девушки против? да, бывают такие брезгливые...но не все такие. как бороться с подобной брезгливостью, я, к сожалению, не знаю (( попробуй с другими девушками - скорее всего быстро найдешь ту, которая не против, а очень даже за. сейчас большинство нормально к этому относится, и правильно!Кинь телефончик в личку Это не сайт знакомств. Варн за флуд.Lora Lu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrTak 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 герпесом 90% людей болеют с рождения, точнее этот вирус присутствует в организме, но "спит". его можно "разбудить" таким вот образом, но обвинять, что кто-то тебя заразил-глупо и необоснованно. читайте книжки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 14 ноября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 герпесом 90% людей болеют с рождения, точнее этот вирус присутствует в организме, но "спит". его можно "разбудить" таким вот образом, но обвинять, что кто-то тебя заразил-глупо и необоснованно. читайте книжки!90% людей, о которых ты говоришь, являются носителями простого вируса герпеса первого типа, живущего в верхних ганглиях (нервных узлах). Если его "разбудить", как ты выразился, то высыпания будут на губах, или в носу, или на глазах, или на коже лица и шеи, то есть на "верхнем этаже" организма. На гениталиях он высыпать не может, ему по нервным каналам туда не добраться. Для того, чтобы получить герпес на "нижнем этаже", нужно либо иметь незащищённый с человеком, который там его уже имеет, и чья болячка находится в состоянии обострения, либо заняться оральным сексом с человеком, имеющим высыпания на губах. По другому никак. Так что обвинения вполне обоснованы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiskamurkiska 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 >>>А что на счет глубокого? пробовал кто?<<<>>>РАССКАЖИТЕ ПРО ГЛУБОКИЙ!!!))))))))))))))))))))<я очень люблю грубость...и мне нравится, когда заставляют... так что глубокий это супер... правда давишься... конечно, особенно, клогда кончает))))) но в порыве страсти все-равно суперрррр! вот тока терь почитала, что были случаи с летальным исходом.... че-то передумала... =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liebend 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 я очень люблю грубость...и мне нравится, когда заставляют... так что глубокий это супер... правда давишься... конечно, особенно, клогда кончает))))) но в порыве страсти все-равно суперрррр! вот тока терь почитала, что были случаи с летальным исходом.... че-то передумала... =)Значит как быть "милой кисой" мы опять забыли P.S.Вопрос по теме завтра обсудим, ты меня заинтриговала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 Жесть... У меня в практике только одна девушка встречалась, которая в ротик ну никак не хотела. Хотя сумасшедшая фанатка минета. Вот уж с кем проблем не возникало! Когда не попроси - всегда запросто сделает! А часто и сама проявляла энтузиазм... Но кончать - лицо, грудь, да что угодно... Только не в ротик. Странно. Пытался разобраться с этим её тараканом... не хочет разговаривать. Мол, просто не нравится и всё тут. Остальные все запросто... Были и такие, которые "ни капли мимо", всё глотали. Были и просто, кому в ротик без проблем... Одна была - толком минет то делать не умела, но как-то умудриялась меня довести всё-таки таким образом, ну я и без предупреждения в ротик ей бабах... С первого же залпа отдёрнулась от неожиданности, а потом пребывая в полном офигении замерла и уставилась на кончающий член... Ж-)))) Я уже не знал, то ли наслаждаться, то ли хохотать, потому что со стороны это выглядело просто убийственно. Она и сама потом посмеивалась над собой... Ну, отмылись, в общем то ничего об этом не говорили... только она сказала, мол "а как ты думал я ещй должна была отреагировать?". Ну я сказал КАК именно ))))))) Через полчаса повторили процедуру с гораздо большим успехом Хотя в ротик не попало и половины всё-равно... С самого утра питался только бананами и натуральными соками Ж-))))) предвидел, что получится такая ситуация... Одна из тех, кто глотал, говорила, что при такой моей диете сперма вообще на вкус и консистенцию смахивает на фруктовый йогурт, только ещё вяжет немного. Я с тех пор вообще "убил" всех тараканов в голове.... Теперяшняя моя девчонка не страдает такими тараканами.... Ни разу не глотала в жизни, но кончить в ротик - да как нефиг делать. Частенько кувыркания наши в постели так заканчиваем.... если я особо устаю физически из-за продолжительности кувырканий и дико неудобных поз, в которых ей "ваще офигенно хорошо". А как-то раз получилось, что в подъезде делала минет, так я там кончил столько, что, как она сказала, всё во рту не поместилось, и добрая половина проглатилась сама собой... Грит, сначала чуть не вывернуло, но потом очень быстро это ощущение прошло, т.к. ничего страшного. Я считаю, что это было чисто психологическое... Вообще обожаю это девчонку. В постели вообще молодец... как принято уже тут писать: "никому не отдам".P.S. Вообще отлично знаю "себя на вкус". А что? Девушек ведь целую после этого. Особенно если сделала так, что аж крышу сорвало, то тут грех не поцеловать, и поцеловать нормально, а не кривя рожу чмокнуть в наиболее "сухое" место... Надо сказать, что блевотного вообще ничего не заметил. Ужасно только, если это дело где-то засохнет, т.к. в продукте оргазма максимум белка и всё это начинает гнить и разлагаться, сопровождаясь омерзительным запахом... Поэтому лучше до такого не доводить Ж-) Хотя я в такие ситуации не попадал.P.P.S. Короче, надо здоровый образ жизни вести, правильно питаться... А перед сексом за пару часов лучше не употреблять белковой пищи, а фрукты, натуральные соки тока приветствуются... Т.к. белковая пища вносит во вкус спермы горечь....И ещё кого не спрашивал, девчонки говорили, что у тех кто курит всегда с горечью. Ну, я, вроде, не курю. Хотя может это и гон. Это чисто моё и их ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 да ты просто спроси перед сексом,или в обыденном разговоре как она относится к тому чтобы ей в рот кончали.мож девка попадеца-любительница живого белка,любит чтоб у нее сперматозоиди по рту бегали и в догонялки играли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lan.Spirit 0 Опубликовано: 12 января 2007 Рассказать Опубликовано: 12 января 2007 Моя девушка не любит вкус спермы, у нее это вызывает некое отвращение, один раз пробовала глотать - не понравилось, но когда делает мне минет "до последнего", то в рот все равно попадает.Но виду не подает, хотя в разговоре упомянала, что "нерастворимая субстанция, похожая на сопли не очень приятна" А вот с рвотными рефлексами - как часы , только глубже засуну и пипец... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mypickup 0 Опубликовано: 12 января 2007 Рассказать Опубликовано: 12 января 2007 вот смотрите какая несправедливость, женщина можит делать минет мущине с презервативом, а мущине как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
За пределами сна 0 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 не заканчивал минетом?))попробуй начать им))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limires 0 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 От меня ни разу в жизни ничего не требовали, не просили, не уговаривали... даж не знаю что посоветовать...Вообще если в рот - то лучше пусть его будет третий раз за заход, там и спермы поменьше и напор не большой, не захлебнется. А на счет глубокого... это девушке нужно убить 2 года на специальные тренировки, так что мысль неудачная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 13 января 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Вообще если в рот - то лучше пусть его будет третий раз за заход, там и спермы поменьше и напор не большой, не захлебнется.Ага, и кончать он будет дольше.Девушка задолбается минет делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Ria*** 1 Опубликовано: 14 января 2007 Рассказать Опубликовано: 14 января 2007 А что за признаки то? Интересно же теперь...Во-первых, он очень сильно напрягается. Во-вторых, рука, которая держит его за основание, очень хорошо, чувствует, как он начинает пульсировать! Пульсация - это главный признак того, что мужчина вот-вот кончит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 14 января 2007 Рассказать Опубликовано: 14 января 2007 Ага, и кончать он будет дольше.Лорик как всегда ПППКС А что за признаки то? Интересно же теперь...Эммм я затыкаюсь т.е. перестаю стонать... вроде... а может и нет вобщем проще сказать что предупреди когда вот вот будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limires 0 Опубликовано: 14 января 2007 Рассказать Опубликовано: 14 января 2007 Ага, и кончать он будет дольше.Девушка задолбается минет делать.ну что ж поделать... терпение оно во всем нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaldera 2 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 А на счет глубокого... это девушке нужно убить 2 года на специальные тренировки, так что мысль неудачная.Это у кого как. Одним и 2 недель хватит,а другим годы... Так что попробовать научится -стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.