Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кончать в ротик

Димка86

Рекомендованные сообщения

>>>Но сколько кончал в рот...вроде норма все.<<<

Рассказываю подробно.

Выглядят истории заболеваний так:

парень уговаривает, девушку сделать минет.

Она делает, допустим становиться несколько мало слюней, и он (член, хотя парень тоже может раздрожаться :-) ) как бы раздражаеться немного, раниться. Ранка может быть микро, и её не видно. А вот допустим у девушки, вскочила маленькая простудка (вроде бы герпес, в народе простудой называют, если ошибаюсь, поправьте).

И заражение готово.

Через какое-то время, девушка объявляет: у меня там пин***ц, С**а, ко***, Ка***на с кем ты мне изменил ???

Какого хрена, что это !!! ? ЭТО ПОХОЖЕ НА СИФИЛИС, СПИД, и вообще, а-а-а-а...

А заразил её парень, через ЕЁ слюну, может даже парень не заболеть, к примеру, а её саму заразить через её слюну, оставшуюся на члене, если тут же продолжат уже классическим способом.

Кстати, на самом деле, оральным герпесом, болеет туева хуча людей.

А вот переход его в генитальный, это уже совсем другая история.

****cut****

Трудно найти человека, который хотя бы однажды не испытал подобной неприятности. Но эта самая «простуда», появляющаяся около рта, носа или губ – вовсе не банальное недомогание, а достаточно серьезная болезнь, имеющая вирусную природу.

Теперь точно всех напугал ?

половой гепес лечится в лет ... это мелочь!

http://www.ksmed.ru/pat/new-herpes.htm#100

Цитата с сайта (найдено за 3+4 секунды):

"

Можно ли навсегда и полностью избавиться от вируса и получить 100% гарантию того, что проявлений герпеса больше никогда не будет?

Нет. Этого сделать и обещать не может ни один здравомыслящий врач, потому что сегодня нельзя уничтожить абсолютно все элементы вируса в организме человека;

и даже уничтожив эти элементы, нельзя исключить возможность повторного инфицирования.

Некоторые факторы (сильное переохлаждение, прием некоторых лекарств и др.) могут вновь привести к ослаблению иммунной системы, достаточному для развития обострения даже в организме практически здорового человека. "

• Советник
половой гепес лечится в лет ... это мелочь!

Герпес не лечится. Никакой. Ни лабиальный (оральный) , ни генитальный. Один раз подцепил - это навсегда.

Вирус убить невозможно.

kepari

если больше 90% населения мира имеют это заболевание, то это уже не болезнь а просто уже св-во людей. очередная бяка с которой мы живём.

Автор, попробуй во время минета сказать : "А ты знаешь что семя мужчины полно витаминов Т2, ВС и Z+" это будет намёком на поглощение :D

а вообще, была одна сосочка в деревне у бабки в Белоруссии. Один раз трахнул, а потом она категорически отказывалась от секса - только минет. причём кончал исключительно в ротик, ни капли мимо. Видимо её кто-то жёстко обманул по поводу полезности спермы либо думала что залетит от меня таким способом. Больше причин не вижу.

Мне кажется мало какая согласится

причем тут согласия, это уметь нужно.. иначе аццкава выблева не миновать)))

Да нифига подобного!!! Не хочу говорить в стиле "я ниипатькакой ковбо" - но все же! Почти всем девушкам, которым я кончал в рот, не было на это и намека, салфетки - да, приготовил, и почти всегда в тему, глотатла только одна... но выблевать?!... :P:P:P

Автор, попробуй во время минета сказать : "А ты знаешь что семя мужчины полно витаминов Т2, ВС и Z+" это будет намёком на поглощение

а вообще, была одна сосочка в деревне у бабки в Белоруссии. Один раз трахнул, а потом она категорически отказывалась от секса - только минет. причём кончал исключительно в ротик, ни капли мимо. Видимо её кто-то жёстко обманул по поводу полезности спермы либо думала что залетит от меня таким способом. Больше причин не вижу.

))) Ну, да, больше грязи-толше морда)))

шучу))

а подруга твоя так больше и не дала?

Автор, попробуй во время минета сказать : "А ты знаешь что семя мужчины полно витаминов Т2, ВС и Z+" это будет намёком на поглощение

шучу))

не, не дала

хотя меня это особо не расстраивало.... одна большая деревня - одна большая семья... там все друг с другом трахались... поэтому ей я в рот давал, а её подругу трахал :))

шучу))

не, не дала

хотя меня это особо не расстраивало.... одна большая деревня - одна большая семья... там все друг с другом трахались... поэтому ей я в рот давал, а её подругу трахал :))

Практично... :)

Герпес не лечится. Никакой. Ни лабиальный (оральный), ни генитальный. Один раз подцепил - это навсегда.

Вирус убить невозможно.

Истинная правда!И никак иначе!!!

Герпес не лечится. Никакой. Ни лабиальный (оральный), ни генитальный. Один раз подцепил - это навсегда.

Вирус убить невозможно.

Истинная правда!И никак иначе!!!

Согласен ,но несовсем -говорят что вообще нельзя излечить любую болезнь в какой бы она форме не преобладала ,но зато можно её затормозить т.е. замедлить до такого уровня что мы её просто незамечаем, что мы и делаем скупаем лекарства в аптеках ходим к врачам в больницы и с помошью народной медицины пытаемся победить нечистую и спасти нас от напастия самих любимых , а мое мнение -если ты неболеешь всякой гадостью и девушка тебе доверяет и нескрывает своих там злых тараканов связанных с болячками то резинки некчему!Пусть глотает и невыплёвывает всётаки природную жидкость нетак-то просто найти в магазинах да и с витамином С в придачу!

Пусть глотает и невыплёвывает всётаки природную жидкость нетак-то просто найти в магазинах да и с витамином С в придачу!

:D:D:D

Думаю, девушка предложит: Если такой умный. Сцеживай себе и сам питайся.

Каков состав спермы?

Вопрос состава спермы возникает особенно часто среди людей, которые регулярно проглатывают сперму при фелляции, и кто обеспокоен относительно всасывания калорий и пищевых субстратов. Средний эякулят содержит:

аскорбиновую кислоту,

антигены группы крови,

кальций,

хлор,

холестерин,

холин,

лимонную кислоту,

креатин,

дезоксирибонуклеиновую кислоту (ДНК),

фруктозу,

глютаминил-цистеинил-глицин,

гиалорунидазу,

гексагидрогексаоксибензол,

молочную кислоту,

магний,

азот,

фосфор,

калий,

пурин,

пиримидин,

виноградную кислоту,

натрий,

сорбит,

спермидин,

спермин,

мочевину,

мочевую кислоту,

витамин В12 и

цинк.

Калорийность среднего эякулята составляет, приблизительно, 15 калорий.

Потолстеть, наверное не потолстеет, но вот витаминов (а Аскорбиновая кислота, это по моим данным витамин C, но его там не как в лимоне\лайме\чесноке конечно).

Я никогда не заканчивал минетом, а интересно попробовать, но после того возмущения после моего предложения, которое мне высказала одна девушка, что-то все желание отпало...

Это ей не нравилось, я понимаю, но якорь был поставлен жестко...

Теперь хочу узнать как на это реагируют другие девушки, очень интересно послушать самих девушек!

ЗЫ: совсем забыл добавить! без контрацептива!

Нужно было бы спросить её умеет ли она делать минет. Типа подвергнуть сомнению её продвинутость в плане секса. А вообще нужно передать в руки девушки инициативу при минете. Эта ещё не умеет и ни делала - нужно научить. Если она тебе нужна, то у тебя есть отличная тема: научи её этому, будь миссионером. Подготовься только хорошо. Начни издалека, типа секс это очень чисто и естественно и нет в нём никаких ограничений, если оба преследуют одну цель - наслаждение. Пусть сначала в руки возьмёт твою пиписку, поиграет с ней. Не дрейфь - не оторвёт, у девочек ручки ласковые :D

• 2 недели спустя...

возникает желание кончить в рот, только не как в пореве показывают, что мужик сам дрочит ей в рот, а именно чтобы все былоестесственно...

Пробовал кто??? отпиште плиззз!!!

да все так делают! не понимаю - что в этом такого??? что прям уж там "как сделать так, чтобы кончить ей в рот". доводишь минет до логического завершения и все. твои девушки против? да, бывают такие брезгливые...но не все такие. как бороться с подобной брезгливостью, я, к сожалению, не знаю (( попробуй с другими девушками - скорее всего быстро найдешь ту, которая не против, а очень даже за. сейчас большинство нормально к этому относится, и правильно!

Кинь телефончик в личку :rolleyes:

Это не сайт знакомств. Варн за флуд.

Lora Lu

герпесом 90% людей болеют с рождения, точнее этот вирус присутствует в организме, но "спит". его можно "разбудить" таким вот образом, но обвинять, что кто-то тебя заразил-глупо и необоснованно. читайте книжки!

• Советник
герпесом 90% людей болеют с рождения, точнее этот вирус присутствует в организме, но "спит". его можно "разбудить" таким вот образом, но обвинять, что кто-то тебя заразил-глупо и необоснованно. читайте книжки!

90% людей, о которых ты говоришь, являются носителями простого вируса герпеса первого типа, живущего в верхних ганглиях (нервных узлах). Если его "разбудить", как ты выразился, то высыпания будут на губах, или в носу, или на глазах, или на коже лица и шеи, то есть на "верхнем этаже" организма.

На гениталиях он высыпать не может, ему по нервным каналам туда не добраться. Для того, чтобы получить герпес на "нижнем этаже", нужно либо иметь незащищённый с человеком, который там его уже имеет, и чья болячка находится в состоянии обострения, либо заняться оральным сексом с человеком, имеющим высыпания на губах. По другому никак. Так что обвинения вполне обоснованы.

• 1 месяц спустя...

>>>А что на счет глубокого? пробовал кто?<<<

>>>РАССКАЖИТЕ ПРО ГЛУБОКИЙ!!!))))))))))))))))))))<

я очень люблю грубость...и мне нравится, когда заставляют... так что глубокий это супер... правда давишься... конечно, особенно, клогда кончает))))) но в порыве страсти все-равно суперрррр! вот тока терь почитала, что были случаи с летальным исходом.... че-то передумала... =)

я очень люблю грубость...и мне нравится, когда заставляют... так что глубокий это супер... правда давишься... конечно, особенно, клогда кончает))))) но в порыве страсти все-равно суперрррр! вот тока терь почитала, что были случаи с летальным исходом.... че-то передумала... =)

Значит как быть "милой кисой" мы опять забыли :)

P.S.

Вопрос по теме завтра обсудим, ты меня заинтриговала :)

Жесть... У меня в практике только одна девушка встречалась, которая в ротик ну никак не хотела. Хотя сумасшедшая фанатка минета. Вот уж с кем проблем не возникало! Когда не попроси - всегда запросто сделает! А часто и сама проявляла энтузиазм... Но кончать - лицо, грудь, да что угодно... Только не в ротик. Странно. Пытался разобраться с этим её тараканом... не хочет разговаривать. Мол, просто не нравится и всё тут. Остальные все запросто... Были и такие, которые "ни капли мимо", всё глотали. Были и просто, кому в ротик без проблем... Одна была - толком минет то делать не умела, но как-то умудриялась меня довести всё-таки таким образом, ну я и без предупреждения в ротик ей бабах... С первого же залпа отдёрнулась от неожиданности, а потом пребывая в полном офигении замерла и уставилась на кончающий член... Ж-)))) Я уже не знал, то ли наслаждаться, то ли хохотать, потому что со стороны это выглядело просто убийственно. Она и сама потом посмеивалась над собой... Ну, отмылись, в общем то ничего об этом не говорили... только она сказала, мол "а как ты думал я ещй должна была отреагировать?". Ну я сказал КАК именно :)))))))) Через полчаса повторили процедуру с гораздо большим успехом ;) Хотя в ротик не попало и половины всё-равно... С самого утра питался только бананами и натуральными соками Ж-))))) предвидел, что получится такая ситуация... Одна из тех, кто глотал, говорила, что при такой моей диете сперма вообще на вкус и консистенцию смахивает на фруктовый йогурт, только ещё вяжет немного. Я с тех пор вообще "убил" всех тараканов в голове....

Теперяшняя моя девчонка не страдает такими тараканами.... Ни разу не глотала в жизни, но кончить в ротик - да как нефиг делать. Частенько кувыркания наши в постели так заканчиваем.... если я особо устаю физически из-за продолжительности кувырканий и дико неудобных поз, в которых ей "ваще офигенно хорошо". А как-то раз получилось, что в подъезде делала минет, так я там кончил столько, что, как она сказала, всё во рту не поместилось, и добрая половина проглатилась сама собой... Грит, сначала чуть не вывернуло, но потом очень быстро это ощущение прошло, т.к. ничего страшного. Я считаю, что это было чисто психологическое...

Вообще обожаю это девчонку. В постели вообще молодец... как принято уже тут писать: "никому не отдам".

P.S. Вообще отлично знаю "себя на вкус". А что? Девушек ведь целую после этого. Особенно если сделала так, что аж крышу сорвало, то тут грех не поцеловать, и поцеловать нормально, а не кривя рожу чмокнуть в наиболее "сухое" место... Надо сказать, что блевотного вообще ничего не заметил. Ужасно только, если это дело где-то засохнет, т.к. в продукте оргазма максимум белка и всё это начинает гнить и разлагаться, сопровождаясь омерзительным запахом... Поэтому лучше до такого не доводить Ж-) Хотя я в такие ситуации не попадал.

P.P.S. Короче, надо здоровый образ жизни вести, правильно питаться... А перед сексом за пару часов лучше не употреблять белковой пищи, а фрукты, натуральные соки тока приветствуются... Т.к. белковая пища вносит во вкус спермы горечь....

И ещё кого не спрашивал, девчонки говорили, что у тех кто курит всегда с горечью. Ну, я, вроде, не курю. Хотя может это и гон. Это чисто моё и их ИМХО.

да ты просто спроси перед сексом,или в обыденном разговоре как она относится к тому чтобы ей в рот кончали.мож девка попадеца-любительница живого белка,любит чтоб у нее сперматозоиди по рту бегали и в догонялки играли... :lol:

• 3 недели спустя...

Моя девушка не любит вкус спермы, у нее это вызывает некое отвращение, один раз пробовала глотать - не понравилось, но когда делает мне минет "до последнего", то в рот все равно попадает.

Но виду не подает, хотя в разговоре упомянала, что "нерастворимая субстанция, похожая на сопли не очень приятна" :P

А вот с рвотными рефлексами - как часы :D , только глубже засуну и пипец... :unsure:

От меня ни разу в жизни ничего не требовали, не просили, не уговаривали... даж не знаю что посоветовать...

Вообще если в рот - то лучше пусть его будет третий раз за заход, там и спермы поменьше и напор не большой, не захлебнется. А на счет глубокого... это девушке нужно убить 2 года на специальные тренировки, так что мысль неудачная.

• Советник
Вообще если в рот - то лучше пусть его будет третий раз за заход, там и спермы поменьше и напор не большой, не захлебнется.

Ага, и кончать он будет дольше.

Девушка задолбается минет делать.

А что за признаки то? Интересно же теперь...

Во-первых, он очень сильно напрягается. Во-вторых, рука, которая держит его за основание, очень хорошо, чувствует, как он начинает пульсировать! Пульсация - это главный признак того, что мужчина вот-вот кончит!

Ага, и кончать он будет дольше.

Лорик как всегда ПППКС

А что за признаки то? Интересно же теперь...

Эммм я затыкаюсь ;) т.е. перестаю стонать... вроде... а может и нет ;) вобщем проще сказать что предупреди когда вот вот будет ;)

А на счет глубокого... это девушке нужно убить 2 года на специальные тренировки, так что мысль неудачная.

Это у кого как. Одним и 2 недель хватит,а другим годы... Так что попробовать научится -стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...