Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите места в Мск где тусуются красивые тян

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, недавно переехал на пмж в Москву, буду благодарен если подскажите места - клубы, кальянные, рестораны где тусуются красивые тянки, ну так чтобы: 90-60-90, кожа, рожа, силиконовые сиськи, и именно ориентированы на съем, чтобы можно было не только вкусно поесть и хорошо повеселится, но и уехать домой с красивой няшкой, где красивых не 1 на 10, а каждая вторая. В моем родном городе таких заведений всего парочка, но Москва большая. Слышал за такие заведения, как Erwin, Ля Маре, Облака, что скажете насчет них? Где лучше? 

Опубликовано:
32 минуты назад, Стивен Джерард сказал:

красивые тянки, ну так чтобы: 90-60-90, кожа, рожа, силиконовые сиськи

так тебе тянки или силикон ?

Опубликовано:
21 минуту назад, Масуми ღ сказал:

На футбольных матчах!

unnamed.jpg

Так себе же черлидерши, ну вторая справа более-менее норм, остальные как будто где-нибудь на сельской очутился :D

Опубликовано:
2 часа назад, Стивен Джерард сказал:

90-60-90

А это разве ещё актуально? Ты из 2000х?

Опубликовано:
Только что, Масуми ღ сказал:

не всегда актуально

А ты спроси у 20 летних. Они не поймут о чем речь 

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Дааа? Так а что актуально у них, просветите хоть. Боди позитив?

Опубликовано:
16 минут назад, Albion сказал:

А это разве ещё актуально? Ты из 2000х?

Мне пофиг что там у тебя актуально а что нет, мне нравятся такие типажи тяночек, с хорошим тюннингом и ухоженные

14 минут назад, Albion сказал:

Не гони брателло, такие которые нравятся мне, всегда нравились и будут нравятся большинству мужчин. Кстати мне 23, если это имеет какое-то значение

12 минут назад, Масуми ღ сказал:

Дааа? Так а что актуально у них, просветите хоть. Боди позитив?

Походу ему нравятся неухоженные,  запущенные, с блежной кожей, кривыми зубами с желтизной, небритой писькой и подмыхами, с обвисшей грудью(зато своя) или доска два соска :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Стивен Джерард сказал:

Мне пофиг что там у тебя актуально а что нет, мне нравятся такие типажи тяночек, с хорошим тюннингом и ухоженные

Не гони брателло, такие которые нравятся мне, всегда нравились и будут нравятся большинству мужчин. Кстати мне 23, если это имеет какое-то значение

Походу ему нравятся неухоженные,  запущенные, с блежной кожей, небритой писькой и подмыхами, с обвисшей грудью(зато своя) или доска два соска :D

Ну твои тянки дорого тебе обойдутся, булки не расслабляй. Импланты менять и губы поддувать затратно, готовься.

Только что, Стивен Джерард сказал:

Bq6sz9MIcAAZOji.jpg

Может, Альбион-Наполеон.

Опубликовано:

Ну твои тянки дорого тебе обойдутся, булки не расслабляй. Импланты менять и губы поддувать затратно, готовься.

Ну мы же не обсуждаем что дорого обойдется а что нет, я просто обозначил свои вкусы на женщин и привел примеры, если уж такая пьянка пошла.

Опубликовано:
1 минуту назад, Стивен Джерард сказал:

Ну мы же не обсуждаем что дорого обойдется а что нет, я просто обозначил свои вкусы на женщин и привел примеры, если уж такая пьянка пошла.

Ищи в районе Москва Сити. Алагар рассказал, что там самые сочные бабы.

Опубликовано:
1 час назад, Стивен Джерард сказал:

брателло

Тебе точно не 40 лет? Откуда ты приехал в Мск?

Опубликовано:
1 час назад, Масуми ღ сказал:

Ищи в районе Москва Сити. Алагар рассказал, что там самые сочные бабы.

не..там в апреле лифты не работали целую неделю в двух башнях, из многих весь сок вышел

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Тебе точно не 40 лет? Откуда ты приехал в Мск?

Старичек, ты какие-то вопросы задаешь не в тему, сколько мне лет, откуда я приехал, какой тебе интерес до меня? Я в Москве совсем не давно, визуально вижу море красивых телок, например очень понравилось обилие красивых девушек в тц времена года, как раз типажи как на картинке, в моем городе столько красоток на одном пространстве не часто увидишь. Вот мне и интересно в каких именно заведениях такие по вечерам тусуются.  

Опубликовано:
3 минуты назад, Стивен Джерард сказал:

в каких именно заведениях такие по вечерам тусуются

Может ты у них самих и спросишь, дружище? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Может ты у них самих и спросишь, дружище? 

В тц днём тоже реально их заарканить. Дело не в месте, а в умении.

Опубликовано:

для меня испания это рай на земле в плане баб

Подскажите места в ск где тусуются красивые тян

Erwin, Ля Маре, Облака

даже не сомневаюсь

Опубликовано:

Они же не бреются...

У них просто сильные гормоны и густые волосы быстро растут 

Опубликовано:
11 minutes ago, Масуми ღ said:

Они же не бреются...

уже бреются. но даже если и не бреются пойдет

Опубликовано:
2 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

но даже если и не бреются пойдет

Любишь колючих брюнеток 

Опубликовано:
9 minutes ago, Albion said:

Любишь колючих брюнеток 

это на крайняк, лучше конечно бритые в подмышках и чтоб усов не было, а вот мочалка должна быть пушистая

4 minutes ago, Масуми ღ said:

Ммм...месье знает толк

россиянки мне тоже нравятся

Опубликовано:
1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

бритые в подмышках и чтоб усов не было

Это с пятницы на воскресенье у них 100% все снова отрастет 

Опубликовано:
20 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Erwin, Ля Маре, Облака

21 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

даже не сомневаюсь

Ну за эти заведения я слышал поверхностно, хочется подробнее че каво, где лучше затусить в выходные, где лучше в будни, и контингент разный бывает. Это в в провинции в одном-двух самых нормальных заведениях собираются все сливки города, а в Москве хз кто куда ходит. Одно дело когда в клубы куда приходят парни со своими девушками, или старые друзья/знакомые компашкой чисто потусить, а другое дело такие заведения куда красивые телочки приходят именно сниматься? Меня второе интересует?

2 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

это на крайняк, лучше конечно бритые в подмышках и чтоб усов не было, а вот мочалка должна быть пушистая

Блин, я конечно дико извиняюсь, но может вы в других темах флудить будете? 

Опубликовано:
5 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Все правильно:)

Опубликовано:
9 часов назад, Масуми ღ сказал:

Может, Альбион-Наполеон.

Ему действительно дорого обойдутся такие бабы,примерно 30 +в час. Ибо судя по его вопросам и школьному максимализму,будет душить свою кожаную кочережку на таких баб из фото до конца своих дней.

У кого есть доступ к таким бабам,такие тупые вопросы не задают,даже находясь в другом городе. 

В Москве таких понаехавших пруд пруди,которые наслушались у себя в поселке ху*знаетгдельске,как московские чики мечтают прыгнуть на горячего,приезжего парнягу и сразу прописать в мосхате)) 

Опубликовано:

Конкретно так никто и не посоветовал.

Я вот может буду в мск проездом, мне тоже интересно было бы.

Где снимаются бабы модельной внешности, без колхоза и нищебродов. Это какие-то закрытые клубы для элиты? Или все-таки есть "общедоступные" места топ уровня? Как называются?

Опубликовано:
1 час назад, ladydub сказал:

Где снимаются бабы модельной внешности, без колхоза и нищебродов. Это какие-то закрытые клубы для элиты? Или все-таки есть "общедоступные" места топ уровня? Как называются?

Народ окончательно одурел от всего закрытого и элитного, проще на улице знакомиться летом - парки горького и музеон, открытые террасы ( посмотри рейтинги всякие) ресторанов и кафешки, мелкие атмосферные улочки в центре аля Петровка, неглинная, ну и спорт outdoors - бассейн лужники, йога студии с открытыми крышами и пр активности ( сейчас их туча).. в общем, там где местные тусуются, не туристические Арбат и зарядье и тд

про ночную жизнь не подскажу, я уже стара для этого д.. :D но если тут напишут- сама послушаю :rolleyes:

Опубликовано:
32 минуты назад, Bestия сказал:

А если снять - то тиндер)

А если «переспать» - то порнхаб

Опубликовано:
1 hour ago, Bestия said:

парки горького и музеон, открытые террасы ( посмотри рейтинги всякие) ресторанов и кафешки, мелкие атмосферные улочки в центре аля Петровка, неглинная, ну и спорт outdoors - бассейн лужники, йога студии с открытыми крышами и пр активности ( сейчас их туча).. в общем, там где местные тусуются, не туристические Арбат и зарядье и тд

это для 6, девятки там не тусуются

Опубликовано:

Такой типаж аля элитная эскортница , это тебе в элитные фитнес клубы. Например encore в башне око, иди не прогодаешь) там ещё и другие типажи есть, и богатые. 

А вообще самый богатый выбор в теплое время года на Патриарших прудах, это парад е*лоторговли. Людей много всегда, в пятницу, субботу очень много. Заведений там десятки, многие с террасами. 

В парке горького тоже выбор огромный, так как это самый большой парк в центре. Но там со всех районов приезжают, разные люди. 

Можешь ещё сходить в универмаг цветной, это не обычный ТЦ, аудитория при деньгах, модные. 

Насчёт тех мест , что тебе написали, я думаю ты в свои 23 года там неуместен будешь, там другая аудитория. 

Насчёт клубов я незнаю, не хожу, но любители ходить говорят, что лучшие места это nahate , balagan, memo

Ах да, ещё на усачевском рынке и депо большой поток симпатичных, сходи в эти места, покушай, оцени обстановку) 

Как пройдешься по всему, отпишись)) 

Опубликовано:
6 часов назад, ladydub сказал:

Около  цума ,тц времена года, тц европейский. В последний все реже заглядывают клевые бабы)  
Элитные спортзалы типа ворлдкласс ,лоден,голден. В ворде раньше была бесплатная получасовая тренировка. Там,знаменитости,блогеры миллионники и просто красавицы) На тверской их в выходные дни много,как запретили там парковку) 

Короч в центре Москвы погуляешь,одну но точно встретишь 7+

Опубликовано:

Я тут записала, где со мной знакомились люди за последний год, список ужасный получился :lol::lol: 

Опубликовано:
5 часов назад, Inseminator сказал:

Такой типаж аля элитная эскортница , это тебе в элитные фитнес клубы. Например encore в башне око, иди не прогодаешь) там ещё и другие типажи есть, и богатые. 

Спасибо за хороший ответ. Кстати в фитнес-клуб тоже планирую абонемент приобрести, желательно бы премиум класса и где тусуются красивые тянки, но Мск Сити далековато от дома, буду благодарен если накидаете хорошие варики фитнес-клубов, ближе к Раменкам, Ломоносовский проспект. В этом плане в провинции проще, один два дорогих фитнес-клуба, где тусуются все норм телочки

5 часов назад, Inseminator сказал:

Насчёт тех мест , что тебе написали, я думаю ты в свои 23 года там неуместен будешь, там другая аудитория. 

Почему? По своему опыту в родном городе могу сказать что 99% варик снять красивую телочку - это именно топ.заведения города, причем даже не клубы - а бары, рестораны, кальянные, например частенько приезжал в ресторан/бар при самом дорогом отеле города, там всегда легко цепануть классную чику. 

21.05.2021 в 23:40, Maxuss сказал:

В Москве таких понаехавших пруд пруди,которые наслушались у себя в поселке ху*знаетгдельске,как московские чики мечтают прыгнуть на горячего,приезжего парнягу и сразу прописать в мосхате)) 

У меня своя хата в Москве если что.

21.05.2021 в 23:40, Maxuss сказал:

У кого есть доступ к таким бабам,такие тупые вопросы не задают,даже находясь в другом городе. 

Твое субъективное имхо, откуда по твоему я должен знать где лучше цеплять телок в Мск, если я тут раньше не проживал и не тусил? 

Опубликовано:

Оставь свои провинциальные замашки при себе ^_^ чику он в отеле города снимать собрался))

берешь самокат в аренду и катаешься по центру мск!! 

Опубликовано:
23 минуты назад, Bestия сказал:

Оставь свои провинциальные замашки при себе ^_^ чику он в отеле города снимать собрался))

берешь самокат в аренду и катаешься по центру мск!! 

Уф бл..., немного напрягает гонор типо коренных типо москвичей, если что я не из села неасфальтированного и не из малого городка приехал, а из столицы одной из областей. Хочешь самый лучший способ снять 8-ку ездя на самокате по центру Мск, чем где-нибудь в Облаках вечером? Кстати я люблю кататься на велике, но в свое удовольствие - а не для съема телочек. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2836

Замужняя

2. 154

Опыт СЗ 2025

3. 154

Опыт СЗ 2025

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 17

Как дотянуться до 5/10?

• Создать...