Inseminator 198 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 5 часов назад, Стивен Джерард сказал: Спасибо за хороший ответ. Кстати в фитнес-клуб тоже планирую абонемент приобрести, желательно бы премиум класса и где тусуются красивые тянки, но Мск Сити далековато от дома, буду благодарен если накидаете хорошие варики фитнес-клубов, ближе к Раменкам, Ломоносовский проспект. В этом плане в провинции проще, один два дорогих фитнес-клуба, где тусуются все норм телочки Ты живёшь на Мосфильмовской? Забей в картах world class, ближайший кажется на улице Ивана Франко. Там обеспеченная аудитория, мой знакомый там занимался, по его словам, то что тебе надо Рестораны которые ты назвал, для людей 40+ в основном Для молодой аудитории в основном Патриаршие пруды и рынки. Ты просто один раз проведи пятничный вечер в том районе, поймёшь что к чему и как устроено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 14 hours ago, Стивен Джерард said: Уф бл..., немного напрягает гонор типо коренных типо москвичей, если что я не из села неасфальтированного и не из малого городка приехал, а из столицы одной из областей. Хочешь самый лучший способ снять 8-ку ездя на самокате по центру Мск, чем где-нибудь в Облаках вечером? Кстати я люблю кататься на велике, но в свое удовольствие - а не для съема телочек. Не парься, Москва это большая деревня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 14 часов назад, Стивен Джерард сказал: Уф бл..., немного напрягает гонор типо коренных типо москвичей, если что я не из села неасфальтированного и не из малого городка приехал, а из столицы одной из областей. Хочешь самый лучший способ снять 8-ку ездя на самокате по центру Мск, чем где-нибудь в Облаках вечером? Кстати я люблю кататься на велике, но в свое удовольствие - а не для съема телочек. С гонором тут ты как раз, бычишься на пустом месте, тебе кучу всего накидали без спасибо, так ты ещё и недоволен остался.. так не заходят на новое место:)) И с девочками дешевыми понтами не впечатлишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стивен Джерард 64 Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 9 часов назад, Inseminator сказал: Ты живёшь на Мосфильмовской? В этом районе, да 9 часов назад, Inseminator сказал: Забей в картах world class, ближайший кажется на улице Ивана Франко. Там обеспеченная аудитория, мой знакомый там занимался, по его словам, то что тебе надо Спс. Посмотрел, на Ивано-Франко - это Кунцевская, далековато. Посмотрел по расстоянию, это примерно как до Мск сити? Из ворлд-классов мне ближе всего ворлд-класс на Минской/Мосфильмовской, там прям совсем рядом с домом. На втором месте по расстоянию Ворлд-класс на проспекте Вернадского. 9 часов назад, Inseminator сказал: Рестораны которые ты назвал, для людей 40+ в основном Вам конечно виднее, но внутренняя интуиция мне подсказывает что те заведения которые я назвал - в первую очередь для тех у кого водятся деньги, а 40+ или 20 разве имеет значение? Сужу по своему опыту, в заведениях попроще телочки зачастую идут потусоваться, со своими парнями или компанией друзей. А в заведениях подороже и пафоснее - именно чаще ходят чтобы снятся и красивых телочек там как правило бывает больше. 9 часов назад, Inseminator сказал: Для молодой аудитории в основном Патриаршие пруды и рынки. Если честно я ржу когда читаю про рынки? Что за рынки такие гламурные в Москве? Лично у меня в городе рынки представляют собой унылое зрелище: грязь, антисанитария, вонь, допотный ремонт который делался лет 20 незад назад, небогатые люди, в основном пенсионеры, гасторбайтеры, толстые хамоватые продавщицы. Встретить в таком месте 8-ку, это все равно что в каком-нибудь захолустном городке с населением 50-100 тыс встретить феррари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sex69 0 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 @Bestия зая может ты мне понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стивен Джерард 64 Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 47 минут назад, Bestия сказал: тебе кучу всего накидали без спасибо, так ты ещё и недоволен остался.. Тем кто накидал сказал спасибо, если ты не внимательно смотрела ветку. 80%-85% сообщений флуд, обсуждения во сколько обойдется съем московских 8-ок и прочее. А я всего лишь то просил накидать заведения с высокой концентрацией красоток. 33 минуты назад, Bestия сказал: И с девочками дешевыми понтами не впечатлишь) Смотря какие девчонки и какие понты, к каждой индивидуальный подход. По моей статистике, те на кого я западаю на внешку 7+, как правило на понты и ведутся. А те кто выгялядит попроще - 5-6, с ними бывает нужен другой подход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 1 час назад, Стивен Джерард сказал: Из ворлд-классов мне ближе всего ворлд-класс на Минской/Мосфильмовской, там прям совсем рядом с домом. На втором месте по расстоянию Ворлд-класс на проспекте Вернадского. Присмотритесь к Премьер-спорт. Там лучшая аква-зона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 2 часа назад, Sex69 сказал: @Bestия зая может ты мне понравилась. Ну, ты и бабник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 3 часа назад, Sex69 сказал: @Bestия зая может ты мне понравилась. А я то дома сижу, выбираясь на сырники в ближайший рест или кафе в жк.. поэтому тут без шансов, хоть сколько катайся на самокате)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inseminator 198 Опубликовано: 24 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 Ах да, вспомнил! Как же я забыл, самое любимое место всех понторезов в Москве это же кофемания на Кутузовском! Ты обязан там побывать)) Вообще эту сеть имей ввиду, это кофейня для богатых, их где то 15 точек по Москве. А насчёт рынков.. образ у тебя неправильный) в провинции рынок это рынок , а в Москве это е*лоторговля в основном, на первом этаже овощи/фрукты , на втором фудкорт/ресторанчики. Особенно те что в центре, например центральный рынок мой любимый, очень атмосферное место. Ещё примерно В том районе где ты живёшь, неподалеку, у метро Проспект Вернадского, много универов. Там РАНХиГС, в котором наверное 80% студентов девушки, и МГИМО там рядом, в этом вузе учатся очень много обеспеченных детей. Поэтому окрестные кофейни/кальные популярны у местных студентов. Я когда работал у Юго Западной, то афигевал от потока студенток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 25 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2021 Был я как-то на патриарших, какая-то лужа в советском дворе, вокруг на лавочках сидела школота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 25 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2021 хотя может я студентов и студенток принял за школоту, сейчас молодежь какая-то мелкая и тонкая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 29 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2021 @Inseminator ты про студенток написал, а если мне нравятся сформированные женщины от35 до 45? У рожавших какая-то женственность появляется, уходит "детскость". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 29 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2021 2 часа назад, ГУЛАГ сказал: @Inseminatorты про студенток написал, а если мне нравятся сформированные женщины от35 до 45? У рожавших какая-то женственность появляется, уходит "детскость". Вам ещё мочалку подавай. Ну и вкусы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 29 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2021 1 hour ago, Масуми ღ said: Вам ещё мочалку подавай. Моюсь два раза в день, если я Вас правильно понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 29 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2021 Только что, ГУЛАГ сказал: Моюсь два раза в день, если я Вас правильно понял. Нет, мочалка фигурировала у Вас в другом смысле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 29 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2021 4 часа назад, ГУЛАГ сказал: женственность появляется, уходит "детскость". Появляется унисексуальность скорее с возрастом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 29 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2021 1 час назад, Albion сказал: Появляется унисексуальность скорее с возрастом Как это? Сложно представить. Кмк после родов снижается сексуальность, это природой задумано. Одряхляется ожп. Имхо сексуальность в юном во всем, в свежести, хотя это не сочетается с умом. Долгоиграющая сексуальность связана с мозгом все же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 29 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2021 2 минуты назад, Масуми ღ сказал: Как это? Старение приводит к потере сексуальных признаков обоими полами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 29 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2021 6 минут назад, Albion сказал: Старение приводит к потере сексуальных признаков обоими полами Да! Эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Константинович 0 Опубликовано: 14 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 Ну насчёт мест в центре Москвы какая-то печаль, если днём. Проблем с подходами у меня нет - любую красивую девушку вижу, подхожу. Но обычно спонтанно бывает. Вот сегодня хороший солнечный день. Выехал в 14 дня на велике (тут в любом случае конверсия намного выше, чем пешком ходить) - обкатал несколько раз рядом парк 50-летия, частично ленинский, метро университет, воробьевы, смотровая ран... в итоге до ПГ доехал (ну ПГ не очень люблю - толпы и у девочек уже алергия на подкаты пикаперов). В итоге - за 4 часа активного катания и разглядывания вообще не было ни одной девушки типа 7 из 10 и выше. Т.е. подходить просто вообще не к кому) Не там катал, не в то время, не те парки?) Советы в студию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.