Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите места в Мск где тусуются красивые тян

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Стивен Джерард сказал:

Спасибо за хороший ответ. Кстати в фитнес-клуб тоже планирую абонемент приобрести, желательно бы премиум класса и где тусуются красивые тянки, но Мск Сити далековато от дома, буду благодарен если накидаете хорошие варики фитнес-клубов, ближе к Раменкам, Ломоносовский проспект. В этом плане в провинции проще, один два дорогих фитнес-клуба, где тусуются все норм телочки

Ты живёшь на Мосфильмовской? 

Забей в картах world class, ближайший кажется на улице Ивана Франко. Там обеспеченная аудитория, мой знакомый там занимался, по его словам, то что тебе надо:D

Рестораны которые ты назвал, для людей 40+ в основном

Для молодой аудитории в основном Патриаршие пруды и рынки. 

Ты просто один раз проведи пятничный вечер в том районе, поймёшь что к чему и как устроено:D

14 hours ago, Стивен Джерард said:

Уф бл..., немного напрягает гонор типо коренных типо москвичей, если что я не из села неасфальтированного и не из малого городка приехал, а из столицы одной из областей. Хочешь самый лучший способ снять 8-ку ездя на самокате по центру Мск, чем где-нибудь в Облаках вечером? Кстати я люблю кататься на велике, но в свое удовольствие - а не для съема телочек. 

Не парься, Москва это большая деревня.

14 часов назад, Стивен Джерард сказал:

Уф бл..., немного напрягает гонор типо коренных типо москвичей, если что я не из села неасфальтированного и не из малого городка приехал, а из столицы одной из областей. Хочешь самый лучший способ снять 8-ку ездя на самокате по центру Мск, чем где-нибудь в Облаках вечером? Кстати я люблю кататься на велике, но в свое удовольствие - а не для съема телочек. 

С гонором тут ты как раз, бычишься на пустом месте, тебе кучу всего накидали без спасибо, так ты ещё и недоволен остался.. так не заходят на новое место:)) 

И с девочками дешевыми понтами не впечатлишь)

9 часов назад, Inseminator сказал:

Ты живёшь на Мосфильмовской? 

В этом районе, да

Забей в картах world class, ближайший кажется на улице Ивана Франко. Там обеспеченная аудитория, мой знакомый там занимался, по его словам, то что тебе надо:D

Спс. Посмотрел, на Ивано-Франко - это Кунцевская, далековато. Посмотрел по расстоянию, это примерно как до Мск сити? Из ворлд-классов мне ближе всего ворлд-класс на Минской/Мосфильмовской, там прям совсем рядом с домом. На втором месте по расстоянию Ворлд-класс на проспекте Вернадского. 

Рестораны которые ты назвал, для людей 40+ в основном

Вам конечно виднее, но внутренняя интуиция мне подсказывает что те заведения которые я назвал - в первую очередь для тех у кого водятся деньги, а 40+ или 20 разве имеет значение? Сужу по своему опыту, в заведениях попроще телочки зачастую идут потусоваться, со своими парнями или компанией друзей. А в заведениях подороже и пафоснее - именно чаще ходят чтобы снятся и красивых телочек там как правило бывает больше.

Для молодой аудитории в основном Патриаршие пруды и рынки. 

Если честно я ржу когда читаю про рынки? :D Что за рынки такие гламурные в Москве? Лично у меня в городе рынки представляют собой унылое зрелище: грязь, антисанитария, вонь, допотный ремонт который делался лет 20 незад  назад, небогатые люди, в основном пенсионеры, гасторбайтеры, толстые хамоватые продавщицы. Встретить в таком месте 8-ку, это все равно что в каком-нибудь захолустном городке с населением 50-100 тыс встретить феррари :D

47 минут назад, Bestия сказал:

тебе кучу всего накидали без спасибо, так ты ещё и недоволен остался..

Тем кто накидал сказал спасибо, если ты не внимательно смотрела ветку. 80%-85% сообщений флуд, обсуждения во сколько обойдется съем московских 8-ок и прочее. А я всего лишь то просил накидать заведения с высокой концентрацией красоток.

33 минуты назад, Bestия сказал:

И с девочками дешевыми понтами не впечатлишь)

Смотря какие девчонки и какие понты, к каждой индивидуальный подход. По моей статистике, те на кого я западаю на внешку 7+, как правило на понты и ведутся. А те кто выгялядит попроще - 5-6, с ними бывает нужен другой подход.

1 час назад, Стивен Джерард сказал:

Из ворлд-классов мне ближе всего ворлд-класс на Минской/Мосфильмовской, там прям совсем рядом с домом. На втором месте по расстоянию Ворлд-класс на проспекте Вернадского. 

Присмотритесь к Премьер-спорт. Там лучшая аква-зона. 

3 часа назад, Sex69 сказал:

@Bestия зая может ты мне понравилась.

А я то дома сижу^_^, выбираясь на сырники в ближайший рест или кафе в жк.. поэтому тут без шансов, хоть сколько катайся на самокате))

Ах да, вспомнил!

Как же я забыл, самое любимое место всех понторезов в Москве:lol: это же кофемания на Кутузовском! 

Ты обязан там побывать))

Вообще эту сеть имей ввиду, это кофейня для богатых, их где то 15 точек по Москве. 

А насчёт рынков.. образ у тебя неправильный) в провинции рынок это рынок , а в Москве это е*лоторговля в основном, на первом этаже овощи/фрукты , на втором фудкорт/ресторанчики. Особенно те что в центре, например центральный рынок мой любимый, очень атмосферное место. 

Ещё примерно В том районе где ты живёшь, неподалеку, у метро Проспект Вернадского, много универов. Там РАНХиГС, в котором наверное 80% студентов девушки, и МГИМО там рядом, в этом вузе учатся очень много обеспеченных детей. Поэтому окрестные кофейни/кальные популярны у местных студентов.

Я когда работал у Юго Западной, то афигевал от потока студенток.

Был я как-то на патриарших, какая-то лужа в советском дворе, вокруг на лавочках сидела школота.

хотя может я студентов и студенток принял за школоту, сейчас молодежь какая-то мелкая и тонкая

@Inseminator ты про студенток написал, а если мне нравятся сформированные женщины от35 до 45? У рожавших какая-то женственность появляется, уходит "детскость".

2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

@Inseminatorты про студенток написал, а если мне нравятся сформированные женщины от35 до 45? У рожавших какая-то женственность появляется, уходит "детскость".

Вам ещё мочалку подавай. Ну и вкусы...

1 hour ago, Масуми ღ said:

Вам ещё мочалку подавай.

Моюсь два раза в день, если я Вас правильно понял.

Только что, ГУЛАГ сказал:

Моюсь два раза в день, если я Вас правильно понял.

Нет, мочалка фигурировала у Вас в другом смысле:lol:

4 часа назад, ГУЛАГ сказал:

женственность появляется, уходит "детскость".

Появляется унисексуальность скорее с возрастом 

1 час назад, Albion сказал:

Появляется унисексуальность скорее с возрастом 

Как это? Сложно представить. Кмк после родов снижается сексуальность, это природой задумано. Одряхляется ожп. Имхо сексуальность в юном во всем, в свежести, хотя это не сочетается с умом. Долгоиграющая сексуальность связана с мозгом все же.

6 минут назад, Albion сказал:

Старение приводит к потере сексуальных признаков обоими полами senior-couple-in-love-in-garden_23-21480

Да! Эх

• 2 месяца спустя...

Ну насчёт мест в центре Москвы какая-то печаль, если днём. Проблем с подходами у меня нет - любую красивую девушку вижу, подхожу. Но обычно спонтанно бывает. Вот сегодня хороший солнечный день. Выехал в 14 дня на велике (тут в любом случае конверсия намного выше, чем пешком ходить) - обкатал несколько раз рядом парк 50-летия, частично ленинский, метро университет, воробьевы, смотровая ран... в итоге до ПГ доехал (ну ПГ не очень люблю - толпы и у девочек уже алергия на подкаты пикаперов). В итоге - за 4 часа активного катания и разглядывания вообще не было ни одной девушки типа 7 из 10 и выше. Т.е. подходить просто вообще не к кому) Не там катал, не в то время, не те парки?) Советы в студию)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...