Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросил девушку, так как начала отдаляться

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте, познакомились пол года назад, наше общение проходило на расстояние, ей 18 и она девственница, недавно она приехала ко мне, погуляли, хорошо провели время вместе. Уехала обратно к себе в другой город, но я заметил, что начала отдаляться, где то не ответит на сообщение, когда звонил, говорила, что занята сейчас не может говорить и т.д. тогда я решился, что здесь, что то не то и начал действовать на опережение и написал, что мы расстаемся... она ответила, что я не знаю, что у нее сейчас происходит(какие то проблемы) но если так хочешь то хорошо. Ее сообщение не прочитал(заигнорил). Вопрос, от того, что я ее бросил, появяться ли ко мне чувства, и через какое время? Как правильно налаживать отношения после того, как сам ушел.

1 час назад, Евгений666 сказал:

Всем здравствуйте, познакомились пол года назад, наше общение проходило на расстояние, ей 18 и она девственница, недавно она приехала ко мне, погуляли, хорошо провели время вместе. Уехала обратно к себе в другой город, но я заметил, что начала отдаляться, где то не ответит на сообщение, когда звонил, говорила, что занята сейчас не может говорить и т.д. тогда я решился, что здесь, что то не то и начал действовать на опережение и написал, что мы расстаемся... она ответила, что я не знаю, что у нее сейчас происходит(какие то проблемы) но если так хочешь то хорошо. Ее сообщение не прочитал(заигнорил). Вопрос, от того, что я ее бросил, появяться ли ко мне чувства, и через какое время? Как правильно налаживать отношения после того, как сам ушел.

Кто швырнул, тому и возвращать. А вообще то, на расстоянии отношений не бывает. 

Я смотрю тут нормальных ответов не получишь))) а что, а почему, а как? И глупые советы. Отвечайте по существу вопросов

я заметил, что начала отдаляться, где то не ответит на сообщение, когда звонил, говорила, что занята сейчас не может говорить и т.д. тогда я решился, что здесь, что то не то и начал действовать на опережение и написал, что мы расстаемся... она ответила, что я не знаю, что у нее сейчас происходит(какие то проблемы) но если так хочешь то хорошо.

Она с тобой встретилась и и ты ей не очень понравился. Когда героиня темы начала отдалятся, ты к ней прилип и стал выпрашивать общение. Она тебе намекала, что ты ей не интересен, и ты кинул ДОД "на опережение". Героиня даже не пыталась это предотвратить. Проблема в том, что послать равнодушного человека невозможно. Это как кричать в след уходящему поезду "ну и п@здуй!".

4 минуты назад, Евгений666 сказал:

Я смотрю тут нормальных ответов не получишь))) а что, а почему, а как? И глупые советы. Отвечайте по существу вопросов

Глупые вопросы потому, что ты не написал ни каких фактов, кроме того, что героине 18 и она живет в другом городе. Какой вопрос, такой ответ.

Вопрос про был секс или нет - не глупый. Если ты не способен прочитать правила раздела написанные КРУПНЫМ ШРИФТОМ И КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, то можно предположить, как ты вел себя на встрече.

8 минут назад, Евгений666 сказал:

Отвечайте по существу вопросов

1621604301.jpg.7a75009785432a36cafc7652f0e7ecad.jpg

Ты чего это, мальчик, ведешь себя так, словно тебе здесь что-то должны?

Бросить ты её никак не мог, так как никаких отношений у вас не было. Ты всего-навсего прекратил общение, что кстати правильно, в данном случае.

3 часа назад, Евгений666 сказал:

Вопрос, от того, что я ее бросил, появяться ли ко мне чувства, и через какое время?

Этого никто тебе не скажет наверняка. Может ей в голову что то ударит и она первая выйдет на связь, но я бы на это не рассчитывал.

3 часа назад, Евгений666 сказал:

Как правильно налаживать отношения после того, как сам ушел.

Для начала нужно задаться вопросом, а нужно ли это тебе? Зачем быть в унизительной позиции и что то налаживать? Баба потеряла к тебе интерес, ну и хрен с ней...

Я смотрю тут нормальных ответов не получишь)))

А что с твоей точки зрения нормальный ответ? Тот, который будет тебе в карту? Ок, давай попробуем...

Короче, покупаешь букет цветов, плюшевого мишку и коробку конфет. Берёшь всё это в охапку и едешь к ней. Если будет игнорить, стой под окном и жди как мужчина. Она поймёт что ты тот самый, вы поженитесь и нарожаете кучу детей...

Ну как, норм?

6 hours ago, Евгений666 said:

Мне одному интересно зачем отношения на расстоянии когда живешь в Мск?

7 минут назад, КорольАвтострады сказал:

Мне одному интересно зачем отношения на расстоянии когда живешь в Мск?

Так нет нормальных девчонок в МСК... Вот Клин и Тверь это тема... тут не первый раз стонут, что и в Тиндере некого выбрать... По МСК... так что только любоффьь на расстоянии... с малолеткой-девственницей... только хардкор... 

6 часов назад, Евгений666 сказал:

недавно она приехала ко мне, погуляли, хорошо провели время вместе. Уехала обратно к себе в другой город, но я заметил, что начала отдаляться, где то не ответит на сообщение, когда звонил, говорила, что занята сейчас не может говорить и т.д.

Это ТЫ хорошо провел время... Розовые пони сказали, что и она... А она посмотрела... решила нее... ну нафиг... Лучше Васька из школы, чем это...

начал действовать на опережение и написал, что мы расстаемся...

С таким же успехом... ты мог написать ей таблицу Брадиса... У вас не было отношений (вы виделись один раз)... И тут ты решил ее бросить... мужик, че... Решил... Правда сделал ты это из страха, что она первая тебя бросит... Признайся, она фактически опередила тебя...

она ответила, что я не знаю, что у нее сейчас происходит(какие то проблемы) но если так хочешь то хорошо.

Типичная попытка завиноватить тебя... Это вообще не важно... Это только показывает, что отношений у вас не было... Допустим у нее что-то происходит (типа: Джастин Бибер перенес выпуск альбома! Все, мир рухнул... А еще я сломала ноготь...)... Она не посчитала важным сказать тебе об этом... Значит ты не близкий человек...

Вопрос, от того, что я ее бросил, появяться ли ко мне чувства, и через какое время?

Не появятся... Ты ее бросил... в своей голове... в ее голове да и пох... она таких переписот найдет еще двадцать... малолетки ветрены 

Как правильно налаживать отношения после того, как сам ушел.

Ты можешь написать привет, как дела... Она даже может ответит... Но это не возобновление отношений... Отношения с ней ты не вывезешь (если только она не поступила в МСК)

1 hour ago, Suvlehim said:

Так нет нормальных девчонок в МСК... Вот Клин и Тверь это тема... тут не первый раз стонут, что и в Тиндере некого выбрать... По МСК... так что только любоффьь на расстоянии... с малолеткой-девственницей... только хардкор... 

Ребят ну зачем вы идете в тиндер то, как правило там только секс можно найти и то не особо качественный.

1 час назад, КорольАвтострады сказал:

Ребят ну зачем вы идете в тиндер то, как правило там только секс можно найти и то не особо качественный

Да и секс там не всегда найдёшь)

Хаха, бросил и вдруг у неё чувства появятся))) это кто тебе дал такой совет?)) вы друг другу никто, а уж тем более на расстоянии

Ну а ты сделай что то необычное для нее. Попробуй вытащить скажи надо срочно встретиться какой то предлог придумай. Потом ее куда то своди удиви там на атракционе покатай в кафе. Потом целуй трогай обнимай. Ну и скажи поехали ко мне якобы ты что то забыл или якобы ключи надо отдать . И там уже секс. Ну или  же действуй по обстановке

Все нормально, уже помирились

Так ты лучше напиши как ты унизился или как ты вырулил в итоге)))

17 hours ago, freevagina said:

Так ты лучше напиши как ты унизился или как ты вырулил в итоге)))

Взял путёвку на мальдивы ей и её бывшему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...