Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самая стремная профессия

antoxa

Рекомендованные сообщения

Сегодня по радио (по-моеу Русское радио), слышал про опрос, какие профессии девушки считают наиболее сексуальными и наиболее мужественными.

Среди первых мест сексуальных профессий актер, фотограф, танцор, писатель, журналист, хирург, психотерапевт.

Среди мужественных - военный, моряк, сотрудник спецслужб, пожарный, спортсмен, банкир, летчик, бандит, дальше не помню.

В общем довольно стандартная подборка.

А вот хотелось бы знать какие профессии стремные и несексуальные. Т.е. если МЧ на вопрос где работает назовет эту профессию - вы точно не станете встречаться, ну или уроните мнение о нем.

Сегодня по радио (по-моеу Русское радио), слышал про опрос, какие профессии девушки считают наиболее сексуальными и наиболее мужественными.

Среди первых мест сексуальных профессий актер, фотограф, танцор, писатель, журналист, хирург, психотерапевт.

Среди мужественных - военный, моряк, сотрудник спецслужб, пожарный, спортсмен, банкир, летчик, бандит, дальше не помню.

В общем довольно стандартная подборка.

А вот хотелось бы знать какие профессии стремные и несексуальные. Т.е. если МЧ на вопрос где работает назовет эту профессию - вы точно не станете встречаться, ну или уроните мнение о нем.

Ну ты и замутил, наверно ошибся на счет того, что банкир - это мужественная профессия :D

Ну ты и замутил, наверно ошибся на счет того, что банкир - это мужественная профессия :D

Не, внатуре так, ведущий даже удивился как это банкир затесался на 7-м месте между летчиком и бандитом. Просто девушек просили назвать по 3 профессии туда и сюда и делали выводы.

Да тут все просто

чем ниже статус, тем хуже ))))

Так что сваливайте из Макдональдса

Ниже статус чего? Зарплаты?

Хирург или военный не относятся к высокооплачиваемым, но входят в десятку топа.

Самые стремные профессии: ассенизатор, мужчина-техничка, сантехник, грузчик, агроном, дворник и прочие подобные...

Хотя на самом деле ни одна работа не позорит человека!!!

:) женкая логика подвергаеться моде, даж если ты дворником работаешь и хорошо знаешь и умеешь использовать ПИКап то и твоя профессия будет в поряде

а им как всегда, не терпиться приключений, аля пажарные, хирурги - особенно пластические (части тела :) и т.д.

а самая стрёмная профессия это Тракторист :)))))

Я б сказала, что мое отношение к профессии парня зависит от его возраста. Если ему лет 17-18 и он подрабатывает в Макдональдсе или какой-н. Чайной ложке - молодец, трудится, не бездельничает. Но если ему 20-и т.д. и он все еще в этой самой Чайной ложке, то тут уж простите... :huh:

Среди стремных профессий могу назвать дворника, электрика, сантехника... :lol:

Я б сказала, что мое отношение к профессии парня зависит от его возраста. Если ему лет 17-18 и он подрабатывает в Макдональдсе или какой-н. Чайной ложке - молодец, трудится, не бездельничает. Но если ему 20-и т.д. и он все еще в этой самой Чайной ложке, то тут уж простите...

Среди стремных профессий могу назвать дворника, электрика, сантехника...

вапщето большество от 20 до 25 так и работают фиг знает где, так как учаться! в основном в ложке и макде потому что больше просто негде!!

Хотя на самом деле ни одна работа не позорит человека!!!

Если она при этом приносит бабки и не влияет на интеллект :P

Я б сказала, что мое отношение к профессии парня зависит от его возраста. Если ему лет 17-18 и он подрабатывает в Макдональдсе или какой-н. Чайной ложке - молодец, трудится, не бездельничает. Но если ему 20-и т.д. и он все еще в этой самой Чайной ложке, то тут уж простите...

Среди стремных профессий могу назвать дворника, электрика, сантехника...

вапщето большество от 20 до 25 так и работают фиг знает где, так как учаться! в основном в ложке и макде потому что больше просто негде!!

Понимаю. Но если парень в свои 20 лет даже не пытается стремиться к чему-то большему, чем Макдональдс, то это не есть гуд. В основном все как-то ищут нормальную работу именно в этом возрасте. Среди моих однокурсников никто уже давно не работает в Чайных ложках, а по специальности, хотя нам всем по 21-22 году.

Понимаю. Но если парень в свои 20 лет даже не пытается стремиться к чему-то большему, чем Макдональдс, то это не есть гуд. В основном все как-то ищут нормальную работу именно в этом возрасте. Среди моих однокурсников никто уже давно не работает в Чайных ложках, а по специальности, хотя нам всем по 21-22 году.

+1

Есть знакомые, в 19-22 года, учаться на вечернем,как и я, но не работают или*все в поисках* несколько лет))Говорю им чтобы искали нормальную работу,а не макдоналдсы-курьеры..а они все* мы же учимся*))) Считаю что каждый студент даже учась на дневном,может зарабатывать деньги, баксов 200-300...Было бы желание ;)Сам щас,в 18 лет,учусь ,работаю уже по специальности с весьма неплохим заработком))))

"Ну ты и замутил, наверно ошибся на счет того, что банкир - это мужественная профессия "

после убийства козлова ничего странного.....

девушки не вижу ваших мнений а то почти что одни парни пишут.....

"Ну ты и замутил, наверно ошибся на счет того, что банкир - это мужественная профессия "

после убийства козлова ничего странного.....

девушки не вижу ваших мнений а то почти что одни парни пишут.....

самые не привлекательные професси на мой взгляд:

-агент по продаже, не важно чего- агрессивные вруны.

-оператор в каком либо частном телефонном центре- подхалимы гомосеки.

остальные профессии не мешают быть настоящим мужчиной, при условии что вы не живете исключительно потому, что ели вы умрете ваша работа не продержится и дня.

А я пожалуй выступлю в защиту слесаря-сантехника.Обычный стереотип:пьяный,не бритый,грязный через слово мат и т.д.А теперь возьмём меня:выпиваю по выходным с друзьями в каком-нибудь клубе,учусь на высшее заочно,у меня уже своя однакомнотная квартира(пока),машина,я в месяц зарабатываю 45-60 тыс руб. мне 22 года.Я СЛЕСАРЬ.Я считаю если есть мозги и руки с любой профессией в накладе не останешся.Какда девушки входят в мою квартиру они не верят что я обычный сантехник :) .И вполне мужественая профессия :P .

Самая стремная профессия - это таксист.

У каждого за ночь хоть одно проишествие случаеться.

Все время подвозят стремных типов, часто их грабят, случаются случаи, когда убивают ради денег или машины.

Самая стремная профессия - это таксист.

У каждого за ночь хоть одно проишествие случаеться.

Все время подвозят стремных типов, часто их грабят, случаются случаи, когда убивают ради денег или машины.

Кстати, да, на счет таксистов согласен, самая стремная профессия, потому что, не знаю, как в других городах, а у нас таксисты самые отморозки на дорогах, их все ненавидят, когда я вижу шашечки на машине, я не удивляюсь никаким его действиям, все блондинки вместе взятые ничто по сравнению с одним таксериком. Поворот налево из крайней парвой полосы, через две другие, парковка на дороге, где может проехать только одна машина одновременно, подпирание десяток машин на парковке - это лишь самая малость для них, а крутости у них, как будто там по-меньшей мере законник сидит, все шансон слушают. Я никак понять не могу, почему в России многие считают, если у тебя играет в машине Круг, то круче тебя только свежесваренные яйца :huh:

я в месяц зарабатываю 45-60 тыс руб. мне 22 года.Я СЛЕСАРЬ.

Вот она - несправедливость стройки. Я прораб и зарабатываю 30т.р., а подконтрольный сантехник - 50.

А я пожалуй выступлю в защиту слесаря-сантехника.Обычный стереотип:пьяный,не бритый,грязный через слово мат и т.д.А теперь возьмём меня:выпиваю по выходным с друзьями в каком-нибудь клубе,учусь на высшее заочно,у меня уже своя однакомнотная квартира(пока),машина,я в месяц зарабатываю 45-60 тыс руб. мне 22 года.Я СЛЕСАРЬ.Я считаю если есть мозги и руки с любой профессией в накладе не останешся.Какда девушки входят в мою квартиру они не верят что я обычный сантехник :) .И вполне мужественая профессия :P .

хм......слесарь и так много зарабатываешь??Я знаю,что мастер получает ну тысяч 20 максимум.

для меня стремные те, которые большого интеллекта не требуют...

Тосчно:)

Для девушки стремная профессия та, которая требует меньшего интелекта чем у нее на работе и приносит существенно меньше денег.

Почему то никто про ментов не вспомннил. Я не имею в виду оперов либо следаков, а отморозков, которые по улицам шастают и бабло с народа стрижет. (в 1999 году после взрывов на Каширке и в Печатниках нас, тогда курсатов 2-го курса одного из ВВУзов Москвы, отправили в усиление ментам, типа усилено патрулировать жилые кварталы, насмотрелся на их "службу", с ними только таксисты по непрестижости сравниться могут).

Почему то никто про ментов не вспомннил. Я не имею в виду оперов либо следаков, а отморозков, которые по улицам шастают и бабло с народа стрижет. (в 1999 году после взрывов на Каширке и в Печатниках нас, тогда курсатов 2-го курса одного из ВВУзов Москвы, отправили в усиление ментам, типа усилено патрулировать жилые кварталы, насмотрелся на их "службу", с ними только таксисты по непрестижости сравниться могут).

Согласен. Кстати большинство из них - это те самые бывшие дембеля не определившиеся после службы, в то время как большинство оперов (единственная уважаемая мной категория ментов) - все-таки с вышкой и в лучшем случае были на офицерских сборах.

Бред я например работаю менеджером + монтажником + продавцом+ водителем + грузчиком. Все связанно со сферой высоких технологий. У меня был случай когда мы монтировали кабельную систему. Соответственно был одет весь как бомж гряззный и потный :) Когда полазиеш с перфом посверлиш метровые дыры в стенах. Выхожу на улицу на лавочку покурить сижу смотрю идут 2 девченки стал вспоминать где я их видел. При приблежение встал пошел в иху сторону попытался с ними поговорить так они от меня аж побежали практически с воплями БОМЖАРА отстань НАХ :) Ржали там все на ульце особенно охранна здания, я чуток прифигел не ожидал такой прыти. Через 3 дня я в костюме, белой рубажке, галстуке после попадаю к другану и оппа тут я вспомнил где я их видел. Это короче его двоюродная сестра с подругой пришли к ниму чтобы что-то помочь. Когда глянули на меня я ляпнул дада я тот самый бамжара. КОроче они захотели со мной познакомиться я сказал не идите вы НАХ. Потом у них были еще попытки но я их послал и в следующий раз.

А так мне например пофигу на работу если там зарабатываеш деньги. Ты можеш насить городое звание своей должности а получать мало а можеш лазить в самой жопе и получать за это реальные деньги. :)

А где профессию бандита получить можно? :huh:

2 BlondiE

Класная у тебя кисска ))

хм......слесарь и так много зарабатываешь??Я знаю,что мастер получает ну тысяч 20 максимум.

У нас мастер получает 18 тыс макс. :) Объясню:я работаю сутки через трое и вместо того чтобы лежать на диване и плевать в потолок и ожидая конца месяца когда будет з.п 15 тыс макс.Я подаю объявление в газету на тв о предостовлении сантехнических услуг.Естественно квартиросёмщик позвонит мне,а не в организацию.Почему?Там ,,дороже,, и сделают не качественно (алконафт какой-нибудь)Или я подеду на своей тойоте,в беленькой рубашке,начищенных ботиначках и т.д.Да ещё и улыбаясь договарюсь в какое время им лучше произвести работы.К концу разговора они уже мечтают чтобы именно я сделал эту работу :) .Главное не лениться и всё будет.

У нас мастер получает 18 тыс макс. :) Объясню:я работаю сутки через трое и вместо того чтобы лежать на диване и плевать в потолок и ожидая конца месяца когда будет з.п 15 тыс макс.Я подаю объявление в газету на тв о предостовлении сантехнических услуг.Естественно квартиросёмщик позвонит мне,а не в организацию.Почему?Там ,,дороже,, и сделают не качественно (алконафт какой-нибудь)Или я подеду на своей тойоте,в беленькой рубашке,начищенных ботиначках и т.д.Да ещё и улыбаясь договарюсь в какое время им лучше произвести работы.К концу разговора они уже мечтают чтобы именно я сделал эту работу :) .Главное не лениться и всё будет.

Это уже бизнесс. Набирай пару желающих, давай ту же рекламу, а им за свой % подкидывай заказов.

Это уже бизнесс. Набирай пару желающих, давай ту же рекламу, а им за свой % подкидывай заказов.

Так и делаем :) Есть две пары каторые занимаються тем же что и я.Мы если у кого-то заказов много и всё не успеть передаём другому у кого есть свободное окошечко за свой % взависимости от заказа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...