Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет !

Мне 27, ему 30

Встречались 1,5 года, вроде бы все хорошо было, но в один прекрасный момент я залипла. Начала выносить мозг, мне тебя не хватаааает, мне мало твоего внимания, зачем я тебе нужна ? Ты меня разлюбил ? Ну скажи любишь или нет ??

Сказал, что просто притерлись уже нет эмоций таких сильных как раньше, нового ничего не хочет, устраивает все как есть и большего не надо. Все устраивает -это суббота и половина воскресенья у него, ну и встречи в будни 1-2 раза. 

Сказал, что больше пока не может предложить.... и что я своими просьбами быть поласковее давлю  на него и это напрягает , а это должно быть не по  просьбе, а по желанию .Поругались, и я ушла в игнор на 1,5 месяца . 

Объявился, скучаю, чувства не прошли, ты мне нужна. Много писал, присылал цветы и я сдалась через 3 недели. 

Первый месяц все было идеально. Внимание, забота и много комплиментов и нежности с его стороны. Но потом постепенно все меньше и меньше. 

Сейчас говорит ,что очень много работы и ничего не успевает, может попасть под сокращение. Встречаемся реже, общаемся тоже (хотя в чатах сидит активно) я на позитиве, говорю, что все получится у него, что он молодец...  но мне кажется я опять залипаю, я слишком заинтересована, на все готова и слишком хорошая))

Но! Мозг больше не выношу! Недовольна не проявляюсь и молчу.

Он даже сказал мне, что я непривычно спокойная и не ругаюсь совсем.

Но, мне снова становится мало, он отстраняется занят работой , а я себя накручиваю... вот вдруг ему опять ничего не надо... я ему неинтересна.

Это продолжается уже 2 недели.

Что делать-то? Пробовала меньше общаться, не помогает, делает тоже самое.... молчит 

Что хочу? Хочу теплоты с его стороны и чувствовать, что нужна.
Как его снова расшевелить ?

Замуж не хочу) формат встреч вполне устраивает. Не хватает эмоциональной близости... 

31 минуту назад, Miss_Blond сказал:

Сказал, что просто притерлись уже нет эмоций таких сильных как раньше, нового ничего не хочет, устраивает все как есть и большего не надо.

Эмоциональный угар первого года прошёл, использует тебя скорее всего просто для потр@хушек (в его голове это конечно не так жестко звучит, тк вначале был не только секс, но и эмоции)...но есть привязанность может вместе с жадностью и собственничеством, поэтому решил тебя вернуть. Чтобы никому не досталась больше.

34 минуты назад, Miss_Blond сказал:

А никак это не сделаешь, началось обычное болото...

Тем более никто из вас не хочет лвлапа.

Только в новых отношениях у тебя теперь это может появиться, но скорее всего тоже временно.

Ну или в текущих какой-то неожиданный скачок произойдёт волей судьбы.

Почему вместе не живёте?

1 час назад, Miss_Blond сказал:

Замуж не хочу) формат встреч вполне устраивает. Не хватает эмоциональной близости... 

Погоди,так тебя устраивает формат СО, но при этом хочешь больше внимания? Не понимаю...

Не живем, т к у меня есть ребёнок, которого не готова совсем отставить бабушке, а мч не предлагал переехать с реб к нему...

13 минут назад, Serzh26 сказал:

Почему вместе не живёте?

Погоди,так тебя устраивает формат СО, но при этом хочешь больше внимания? Не понимаю...

Я не думала, что это СО. Мы в выходные вместе и пару раз в неделю в формате свидания. Разве если не живешь вместе это СО?

3 минуты назад, Miss_Blond сказал:

Я не думала, что это СО. Мы в выходные вместе и пару раз в неделю в формате свидания. Разве если не живешь вместе это СО?

Ну в данном случае похоже на СО. Тут уж тебе виднее.

7 минут назад, Miss_Blond сказал:

Не живем, т к у меня есть ребёнок, которого не готова совсем отставить бабушке, а мч не предлагал переехать с реб к нему...

Точно СО

2 часа назад, Miss_Blond сказал:

Почему же? 

Встречаемся реже, общаемся тоже (хотя в чатах сидит активно)

Что за чаты? Это показательно, учитывая, что у человека якобы проблемы с работой. 

23 минуты назад, Miss_Blond сказал:

То есть предлагал вместе жить без ребенка? 

Объявился, скучаю, чувства не прошли, ты мне нужна.

Возможно, просто не нашел замену получше. Удобный вариант. 

Определить его нужны, подумать о своих потребностях, сопоставить, сделать выводы, где что пересекается. Необходимо давать нечто, в чем у него есть потребность, тогда и он будет нуждаться (тут речь не только о сексе). 

У мужика на работе проблемы, а ей папка нужен.(причём конкретно ей)
Он тебе зачем? Чтобы удовлетворять твои желания? (Про ребёнка умолчала в начале)

Залипаешь, то есть боишься, что придётся вложиться в отношения? Нужны гарантии от мужика?

Начала выносить мозг, мне тебя не хватаааает, мне мало твоего внимания, зачем я тебе нужна ? Ты меня разлюбил ? Ну скажи любишь или нет ??

То же самое продолжается сейчас только вопросы адресованы форуму. Выкручивание яиц мужику.

Но, мне снова становится мало, он отстраняется занят работой , а я себя накручиваю... вот вдруг ему опять ничего не надо... я ему неинтересна.

Вот и мы думаем, а «че ты хошь», выкрутить ему яйца или нормальных отношений.

Сказал, что больше пока не может предложить.... и что я своими просьбами быть поласковее давлю  на него и это напрягает , а это должно быть не по  просьбе, а по желанию

А это не так? То есть он врет, он может быть ласковее, вопреки твоему давлению, но не хочет, вот ведь какой, так чтоли?

Так, а в чем вопрос то, ему из*бнуться надо чтобы удовлетворить твои тайные желания? Эмоциональная близость - это когда люди понимают желания друг дру... твои. 

1 час назад, Miss_Blond сказал:

Совсем оставить бабушке своего ребёнка, это просто финита, думаешь бабушке это надо? Или тем более ребёнку  остаться у бабушки? Ему мама нужна и папа. И ключевой вопрос - а этому МЧ то нахера это все, он же тебе и сказал его все устраивает, еще б мозг не выносила, вообще норм.

Вот мы сейчас будем рассказывать автору, как склонить мужика на роль мужа, которому это нахер, не вперлось.
Ответ то простой, стать такой, с которой он захочет быть, а не насильно заставлять его. Он тебе так и сказал, по желанию, а не по принуждению. Вот было желание - выцепил тебя, но тебе опять надо больше. Пока ваши желания не совпадают, эмоциональной близости не будет.

Ты просто удобный вариант ну или на безрыбье.. то есть он считает что ты недостаточно хороша чтобы вкладываться, гореть и тебя столбить. «Отношения» ваши будут либо в этом формате пока он не влюбится в кого то либо никак. То есть до тех пор пока ты терпишь, а он не соскочил. Надо тебе это быть липучкой которую не ценят и которой не дорожат - решать тебе. 

ну ты же рсп, а там хоть и олень, но не капитальный. Ты бы радовалась, что хоть какой-то 30-ти летний залип, а не мозг выносила)

ему в 30 лет не нужна для жизни 27-ми летняя рсп. у него выбор начинается с 21года без детей и без проблем) поэтому он тебе и говорит - на большее не расчитывай. но если он расчехлится и захочет девушку поперспективнее, ты будешь слита в момент

так что наслаждайся, пока есть))

8 часов назад, Aesir сказал:

У мужика на работе проблемы, а ей папка нужен.(причём конкретно ей)
Он тебе зачем? Чтобы удовлетворять твои желания? (Про ребёнка умолчала в начале)

Залипаешь, то есть боишься, что придётся вложиться в отношения? Нужны гарантии от мужика?

То же самое продолжается сейчас только вопросы адресованы форуму. Выкручивание яиц мужику.

Вот и мы думаем, а «че ты хошь», выкрутить ему яйца или нормальных отношений.

А это не так? То есть он врет, он может быть ласковее, вопреки твоему давлению, но не хочет, вот ведь какой, так чтоли?

Так, а в чем вопрос то, ему из*бнуться надо чтобы удовлетворить твои тайные желания? Эмоциональная близость - это когда люди понимают желания друг дру... твои. 

Совсем оставить бабушке своего ребёнка, это просто финита, думаешь бабушке это надо? Или тем более ребёнку  остаться у бабушки? Ему мама нужна и папа. И ключевой вопрос - а этому МЧ то нахера это все, он же тебе и сказал его все устраивает, еще б мозг не выносила, вообще норм.

Вот мы сейчас будем рассказывать автору, как склонить мужика на роль мужа, которому это нахер, не вперлось.
Ответ то простой, стать такой, с которой он захочет быть, а не насильно заставлять его. Он тебе так и сказал, по желанию, а не по принуждению. Вот было желание - выцепил тебя, но тебе опять надо больше. Пока ваши желания не совпадают, эмоциональной близости не будет.

Ребёнка бабушке никто не собирается оставлять. Не нужно додумывать то, чего нет.

вложиться не боюсь, гарантий от него не требую!

яйца не выкручиваю, я писала выше, что мозг не выношу и не говорю о том, что мне чего-то не хватает. 
Все перекрутил! 

?

7 часов назад, Miss_Blond сказал:

Ребёнка бабушке никто не собирается оставлять. Не нужно додумывать то, чего нет.

вложиться не боюсь, гарантий от него не требую!

яйца не выкручиваю, я писала выше, что мозг не выношу и не говорю о том, что мне чего-то не хватает. 
Все перекрутил! 

Да? А игнор на 1,5 недели это что по-твоему?

Короче, не компостируй голову. У вас СО а не ЛТР, поэтому про эмоциональную близость забудь, или устраивай её сама, а не &би голову мужику

Автор, я был "шкуре" вашего ухажера. В моем случае я чувствовал следующее: с ней хреново, без неё - ещё хуже. 

Обратите внимание на комментарий "мерзика". Он в прямом смысле озвучил то, что я чувствовал на тот момент. 

Боюсь, вы столкнулись с точно такой же проблемой 

7 минут назад, redjkee сказал:

Автор, я был "шкуре" вашего ухажера. В моем случае я чувствовал следующее: с ней хреново, без неё - ещё хуже. 

Обратите внимание на комментарий "мерзика". Он в прямом смысле озвучил то, что я чувствовал на тот момент. 

Боюсь, вы столкнулись с точно такой же проблемой 

И чем у вас закончилось ?

Только что, Miss_Blond сказал:

Обоюдным ?

Вам это правда важно?) 

Я просто хочу сказать, что тот паренёк вас не избирал в жены, романтика вся уже давно закончилась,а из пепла огонь не разжечь. 

Прикол в том, что и вам лвл ап не нужен, хотите СО, но это невозможно. У вас у обоих есть чувства к друг другу. Любая дальнейшая дорога ведёт в пропасть. 

Это называется зависимость. 

8 часов назад, Sampson сказал:

У вас СО а не ЛТР, поэтому про эмоциональную близость забудь, или устраивай её сама, а не &би голову мужику

Жёстко, но как всегда мудро!
Злючик ты, Сэмми! :D

Бесполезное сообщение 

21.05.2021 в 20:54, Miss_Blond сказал:

У вас типичное секс-онли, которое тебе очень не хочется признать таковым, показывая всем что вот типа у вас "свидания".

Для чего парню секс-онли? Либо если девушка для него на "погреть шишку и перекантоваться", либо он надеется с ней получить ЛТР. С тобой явно первый вариант. А вот для тебя он лучик надежды на ЛТР. И низкая самооценка питает твои бесполезные надежды.

Я думаю у тебя просто нет выбора и ты вцепилась в того, кто тебя время от времени имеет. А когда у человека нет выбора, то его судьба это влюбляться во всякое дерьмо и надеяться, что дерьмо расцветет пионами.

21.05.2021 в 21:54, Miss_Blond сказал:

Но! Мозг больше не выношу! Недовольна не проявляюсь и молчу.

Пче... А смысл ? То есть тебе не нравится то что происходит и ты это засовываешь поглубже внутрь себя, лишь бы эту голубку своими претензиями не ранить. Не нравится, да брось все нафик. Так ведь дальше и будет. У вас нету лвл апа и всё идёт на убыль, тебя верно это беспокоит. Дерзко надо. Скажи ему все что думаешь. Что тебе рядом с ним холодно. Что ты померзнешь скоро... 

С ребенком знаком?

21.05.2021 в 18:54, Miss_Blond сказал:

Ты бесполезна. Реальной помощи ты герою ни какой не оказываешь. Постоянно тянешь из героя встречи тепло и ласку. А герой сначала выдыхается тебе это давать, а потом задыхается от твоей "любви". И ты свою липкость пытаешься компенсировать морозом "меньше общаться".

Герой темы тебе сказал, что его вариант выходные + 1-2 раза в неделю устраивает. Прямо сказал, без разночтений. Ниже ты пишешь, что и тебя такой вариант устраивает. Но не устраивает. И ты хочешь что бы герой темы дал тебе то, что давать не хочет.

Если ты не умеришь свои аппетиты на чужие ништяки, то в этот раз он уйдет и больше не вернется.

23.05.2021 в 22:32, S@ntiago сказал:

А когда у человека нет выбора, то его судьба это влюбляться во всякое дерьмо и надеяться, что дерьмо расцветет пионами.

Дерьмо в этой теме - автор. Она вцепилась в равнодушного героя и тянет из него ЛТР, хотя пишет, что согласна на СО.

Если бы автор не нормально рефлексировала свое и героя поведения, она бы уже давно с ним рассталась и пошла искать того, кто предложит ЛТР. Но автору ЛТР ни кто не предлагает, потому что она сразу начинает требовать больше любви и ласки.

• Советник
22.05.2021 в 01:54, Miss_Blond сказал:

Что делать-то?

Заняться своей работой. Парень вот молодец, думает о работе. А вы? У вас ведь есть работа, друзья, хобби?

Я удивлен в очередной раз, как эмоционально женщины сильней мужчин, даже когда в полном проигрыше находятся....

По теме: думаю ты не интересна ему, т.к. кроме секса ты ему ничего дать не можешь. Будешь отдаляться - будет прибегать с цветами, но каждый раз все менее охотно. Страх потерять тебя со временем уйдет, долго на этом страхе играть не получится, думаю он не такой тупой...

Автор, если не трудно, опиши пожалуйста, что ты для него делала? Как вкладывалась в отношения, кроме того, как давала ему секс? Внимание, забота, мб подарки, поддержка (не только "молодец, у тебя все получится", а что то серьезное). Если ты конечно не считаешь, что это все должен делать только мужчина))) признавалась в любви ему, предлагала секс сама, лезла к нему первая?

7 минут назад, NaSporte сказал:

Я удивлен в очередной раз, как эмоционально женщины сильней мужчин, даже когда в полном проигрыше находятся....

Автору корона глаза застилает. Она не считает, что проиграла, думает, что это мелкая неприятность, которую можно исправить хитрыми манипуляциями.

9 минут назад, NaSporte сказал:

Будешь отдаляться - будет прибегать с цветами

Не будет. Герой темы уже ушел в закат, а ты предлагаешь автору его морозить. "Отдаляясь" автор будет только помогать герою от нее отделаться.

4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Не будет. Герой темы уже ушел в закат, а ты предлагаешь автору его морозить. "Отдаляясь" автор будет только помогать герою от нее отделаться.

Наоборот. Я об этом и пишу. Если будет отдаляться дальше, то второй раз манипуляция уже не прокатит. Или прокатит, но слабже. В третий - не прокатит.

Он использует ее секс онли, вопрос лишь в том, заслуженно или нет. Если автор честно напишет, что все должен делать мужик, а она только ноги раздвигать - заслуженно. Но автор может соврать и нам, что офигенно вкладывалась))) посмотрим что ответит

1 минуту назад, NaSporte сказал:

Наоборот. Я об этом и пишу. Если будет отдаляться дальше

Один раз - уже слишком много. Герой темы сам пытается отдалиться от автора. Если автор будет "отдаляться", герой вздохнет с облегчением и забудет автора очень быстро.

2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Один раз - уже слишком много. Герой темы сам пытается отдалиться от автора. Если автор будет "отдаляться", герой вздохнет с облегчением и забудет автора очень быстро.

Так точно. О том и пишу. Отдаляться для вызова цветов и колен - не вариант уже.

2 часа назад, NaSporte сказал:

Так точно. О том и пишу. Отдаляться для вызова цветов и колен - не вариант уже.

Это ни когда не вариант. Без "уже".

7 минут назад, Alf Pachino сказал:

Это ни когда не вариант. Без "уже".

Не соглашусь. Закрыть гештальт так можно, почему нет?

3 минуты назад, NaSporte сказал:

Потому что нет.

• Советник
5 часов назад, NaSporte сказал:

Он использует ее секс онли, вопрос лишь в том, заслуженно или нет. 

Какая-то странная фраза... Как можно "заслуженно использовать"? Она все-таки субъект, с мозгами, а не вещь...

22 минуты назад, NaSporte сказал:

Какой гештальт? Как?

22.05.2021 в 01:54, Miss_Blond сказал:

я слишком заинтересована, на все готова и слишком хорошая))

Тут главная загвоздка. Вы почему-то считаете что ваша заинтересованность и всеготовность это какое-то ценное благо для парня. А ему это не очень нужно.

On 5/21/2021 at 9:54 PM, Miss_Blond said:

Не хватает эмоциональной близости... 

А зачем она тебе? Лучше делом займись полезным. Отношения - это очень важная и нужная составляющая жизни, но вовсе не сама жизнь. Не нужно гипертрофировать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Как это понимать?

2. 251

Делаю т10д, надеюсь поможет.

3. 101

Мы пришельцы с космоса?

4. 101

Мы пришельцы с космоса?

5. 101

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...