Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочешь отношений - работай над собой

Рекомендованные сообщения

Полтора месяца назад закончились мои самые долгие пятилетние отношения. Пришлось сжать яйца в кулак и разойтись, ибо это было сплошное болото без перспектив и развития. Было тяжело, но я уже успел оклематься и пришёл в себя. И тут вырисовывается задача - а именно, поиск новых отношений.

Вкратце о себе. Мне 30 лет. Есть вышка, читаю книги, знаю английский, занимаюсь спортом, переучиваюсь на программиста, хорошая внешность, внутренний мир... В общем, я хочу сказать, что своим "букетом" я доволен и продолжаю его улучшать. Знаю, что этого более чем достаточно, чтобы иметь хорошие отношения с подходящей мне девушкой.

Вкратце о том, как ощущаю и веду себя с людьми. Если говорить просто о бытовых знакомствах и общении, например, записаться на какие-нибудь курсы/секцию, устроиться на работу и т.д. - то всё отлично. Я быстро вливаюсь в коллектив, могу быть собой, открыт, юморю, общителен, всё это в большинстве случаев всегда приводит к появлению новых друзей, дружеским встречам с ними (как вдвоем, так и группой), частенько становлюсь душой компании и мне это нравится.

Проблема: не знаю как в реальной жизни себя переселить и перевести дружеское отношение с девушкой-приятельницей на такое, которое способствует сближению и созданию отношений. Да и опыта нет, как это делается, потому что блок какой-то стоит внутри. То есть я понимаю - всего-то надо показать девушке, какой я классный, свой внутренний мир, своё намерение и заинтересованность ей, как девушкой для отношений. Но вот словно "дверца" заедает и не получается эту дверцу открыть, чтобы в реальности склонить определённую девушку на создание любовных отношений. Из-за этого и опыта такого нет, модели поведения отсутствуют.

У каждого человека есть свои плюсы и свои минусы. И зная этот свой минус, я всегда заводил знакомства для отношений во Вконтакте - там вообще всё легче и быстрее, особенно учитывая то, что я использую некоторые вещи из пикапа. Есть даже своя тактика. Сначала я выискиваю понравившуюся мне девушку в каких-нибудь пабликах по интересам среди комментаторов. Завожу с ней общение, без банальностей, а с интересом и креативом. Что-то не нравится или не общительная - ищу следующую. В общем, сближаюсь с ней постепенно, вызываю доверие, общаюсь не как в жизни, а позволяю себе намного большее, меня ничего не сдерживает, в интернете нет никаких "блоков".

Общение виртуальное, но с фоточками и голосовыми. Общаюсь так параллельно с 2-3 такими девушками месяца 2-3, соблюдаю "БД", правильно реагирую на всякие её выходки, если бывают, порой раскачиваю на эмоции и т.д. В общем, в результате минимум 80% из них сами начинают упрашивать меня на встречу, признаются в любви (ну конечно это не любовь, а влюблённость, но всё же). 

То есть понимаете, как получается? Я как бы перешагиваю свои "блоки" из реальной жизни, благодаря длительному общению в соцсети. Девушка становится для меня уже как своей, начало отношениям положено и я себя комфортно ощущаю, с первой же встречи могу трогать её, обнимать, целовать и т.д. Последний такой раз вылился в 5-летние отношения.

Но теперь я ощущаю, что мне этого мало. Я нацелен на развитие, хочу и в жизни так уметь. Хочу понять, как убрать эти "блоки", чтобы не заставлять себя перешагивать их с помощью ВК, а победить себя и делать всё то же самое, но в реальности и гораздо быстрее без всякого виртодрочерства. Может быть здесь есть кто-то, кто был таким же, как я, и смог измениться? Что для этого нужно сделать? Общаться в живую с девушками? Так и я так общаюсь, общаюсь легко, открыто, но дальше классного и кайфового, но дружеского общения у меня не получается сдвинуться.

Автор, столько воды,а по факту ты всего навсего не умеешь соблазнять баб. 

Я если честно такой же. Мне кажется тут только опыт поможет. 

"всего-то надо показать девушке, какой я классный, свой внутренний мир, своё намерение и заинтересованность" - забудь про это, как сказал один известный коучер "гомно на лопате ваш внутренний мир, некому он не интересен кроме вас самих", ты ведь де будешь строить отношения с девушкой которая не вошла тебе по внешности лишь потому что у нее "богатый внутренний мир" и она считает себя "классной" и у нее есть "намеренья на тебя и заинтересованность".

Прокачивай внешку и доходы, еще веди красивый образ жизни, и девушки потянутся сами со словами "какой ты классный и интересный".

8 часов назад, Pro100Like сказал:

Общение виртуальное, но с фоточками и голосовыми. Общаюсь так параллельно с 2-3 такими девушками месяца 2-3, соблюдаю "БД", правильно реагирую на всякие её выходки, если бывают, порой раскачиваю на эмоции и т.д. В общем, в результате минимум 80% из них сами начинают упрашивать меня на встречу, признаются в любви (ну конечно это не любовь, а влюблённость, но всё же). 

Почему так долго? 

Сколько им лет? 

Почему из этих 2-3 ты не построил отношения ни с одной? 

Чувак... 2-3 свидания можно проводить в день (да, я делал это. Да, это энергозатратно). Никогда не думал, почему девочки в Тиндере пишут я за живое общение? Потому что такие месячные переписоты им до пи#ды... На свидание потом придёт хрен с заячьей губой и томиком Бродского... 

У тебя проблема с том, что ты девочку для дружбы отделяешь от девочки для отношений... Типа это прям разные люди... А разный только фрейм общения... 

Дружище могу с тобой поделиться техникой. Конечно то что ты написал правильно . Надо читать книги саморазвитие там курсы пройти по пикапу или там еще какие то . Одежду поменять там прическу и всего прочее. Но есть еще способы - [Есть способ тебе надо визуализировать каждый день и думать каким ты хочешь стать - допустим смелым там дерзским уверенным в себе. Или там чтобы сами девушки с тобой знакомились. 2 - Так же тебе надо жить не ПО ПРАВИЛАМ . Быть нестандартным . 3 -Подходить пробовать со всеми не важно отошьет или нет. Ты должен претворяться быть уверенным или там что у тебя все есть уже. Ты можешь копировать героев из каких нибудь игр как они себя там ведут - Или там из фильма Актеры. И чем чаще ты себя так будешь вести то ты этим станешь. Даже если ты на данныый момент не увереный или же тебя отшивают или еще что .Тебя это не должно парить

1 час назад, Suvlehim сказал:

Почему так долго? 

Сколько им лет? 

Почему из этих 2-3 ты не построил отношения ни с одной? 

Чувак... 2-3 свидания можно проводить в день (да, я делал это. Да, это энергозатратно). Никогда не думал, почему девочки в Тиндере пишут я за живое общение? Потому что такие месячные переписоты им до пи#ды... На свидание потом придёт хрен с заячьей губой и томиком Бродского... 

У тебя проблема с том, что ты девочку для дружбы отделяешь от девочки для отношений... Типа это прям разные люди... А разный только фрейм общения... 

Почему долго? Потому что моя цель в виртуальном общении понравиться и открыться, установить доверие, расположить девушку на построение отношений со мной. 24/7 в ВК не посидишь, плюс делаешь "БД", иногда специально пропадаешь на пару дней. Вот и выходит примерно 2-3 месяца до того момента, как она уже прям жаждет встречи сама.

Так вот я и построил с одной из них отношения на пять лет, а остальных пришлось мягко отшить. Мне тогда было 25, а им 18, 20 и 24. Выбирал не по возрасту, а просто торкнуло именно от неё.

Моя проблема скорее не в том, что я отделяю девочку для дружбы от девочки для отношений, а в том, что я не могу себе по какой-то причине позволить в реальности фрейм соблазнения, не могу в жизни переступить через себя и вести себя с незнакомой (или той, с кем УЖЕ состоялись дружеские отношения) девушкой самцом, который ищет себе самку. Я пытаюсь понять, в чём причина. Может быть мне страшно, в случае провала, запороть нашу дружескую связь. Может быть боюсь допустить ошибку, ибо опыта такого ну нихрена нет, по любому буду "казановой" не от мира сего. 

Если бы как-нибудь понять главную проблему внутри себя, составить план её преодоления, шажок за шажком, я бы с радостью взялся и начал эту трансформацию. За этим я и создал здесь тему, чтобы найти здесь подсказку. Не чтобы кто-то за меня всё сделал, я сам всё сделаю, а чтобы помог направить меня на правильный путь, если конечно он сам понимает, о чём говорит.

58 минут назад, Acer202098 сказал:

Дружище могу с тобой поделиться техникой. Конечно то что ты написал правильно . Надо читать книги саморазвитие там курсы пройти по пикапу или там еще какие то . Одежду поменять там прическу и всего прочее. Но есть еще способы - [Есть способ тебе надо визуализировать каждый день и думать каким ты хочешь стать - допустим смелым там дерзским уверенным в себе. Или там чтобы сами девушки с тобой знакомились. 2 - Так же тебе надо жить не ПО ПРАВИЛАМ . Быть нестандартным . 3 -Подходить пробовать со всеми не важно отошьет или нет. Ты должен претворяться быть уверенным или там что у тебя все есть уже. Ты можешь копировать героев из каких нибудь игр как они себя там ведут - Или там из фильма Актеры. И чем чаще ты себя так будешь вести то ты этим станешь. Даже если ты на данныый момент не увереный или же тебя отшивают или еще что .Тебя это не должно парить

Визуализацию приму к сведению, у меня и у самого в планах это было. Ох, если бы я мог просто взять, подойти и попробовать, вряд ли бы сейчас имел эту проблему. Да и у меня нет цели уметь знакомиться на улице, в магазине, в аптеке и т.д. Мне важнее иметь способность строить отношения с теми девушками, с которыми меня уже что-то объединяет, какое-то место или занятие. Курсы, зал, работа и т.д. Там непринуждённая обстановка, сама располагает к общению. Улица для меня сейчас не по уровню.

1 минуту назад, Pro100Like сказал:

Визуализацию приму к сведению, у меня и у самого в планах это было. Ох, если бы я мог просто взять, подойти и попробовать, вряд ли бы сейчас имел эту проблему. Да и у меня нет цели уметь знакомиться на улице, в магазине, в аптеке и т.д. Мне важнее иметь способность строить отношения с теми девушками, с которыми меня уже что-то объединяет, какое-то место или занятие. Курсы, зал, работа и т.д. Там непринуждённая обстановка, сама располагает к общению. Улица для меня сейчас не по уровню.

Понимаю ну раз если у тебя есть уже девушка. То просто ее куда то зови приглашай общайся на разные темы. Больше о ней расспрашивай . Трогай ее целуй . Как бы не надо париться даже если она будет против . Может что то общее у вас есть и обсуждайте

13 минут назад, Pro100Like сказал:

Не чтобы кто-то за меня всё сделал, я сам всё сделаю, а чтобы помог направить меня на правильный путь, если конечно он сам понимает, о чём говорит.

Просто зачем тебе учиться соблазнять, если целью не стоит трахнуть как можно больше баб? Тебе же просто нужно найти девушку для отношений, для этого не обязательно становиться пикапером. 

Твоя тактика в принципе то рабочая. Просто нужно её подкорректировать. 2 месяца дрочи в СС слишком много. Сократи это, скажем, до недели - двух. Если видишь интерес со стороны девушки, то зовёшь на встречу. Если интерес не пропал, начинаешь соблазнять. 

Только что, Serzh26 сказал:

Просто зачем тебе учиться соблазнять, если целью не стоит трахнуть как можно больше баб? Тебе же просто нужно найти девушку для отношений, для этого не обязательно становиться пикапером. 

Просто я могу конечно, как раньше, заниматься виртуальным дрочерством, но так много кайфовых девушек встречается в реальной жизни, и понимание, что ты словно "инвалид", не можешь включить самца, завести отношения по-нормальному, как заводят все мои друзья и знакомые, в реальной жизни. Пусть они и с 5-6-ками строят отношения, но они это сделали в реальности, а не в интернете.

А я знаю, что блин, если бы не этот блок, моей внешки и личностных качеств хватает на 6-ок. На протяжении жизни девчонки порой сами пытались ко мне клеиться, проявляли знаки внимания, а я как баран, ограниченный внутренними блоками, мог ответить только дружбой. Словно функция уверенного в себе самца отключена. Хорошо работает функция уверенного в себе друга, обычного человека, но не самца. А как её включить - хрен знает...

Учимся на программиста, а информацию в интернете искать не умеем. Ох уж эти джуны....

На, не благодари.

https://www.youtube.com/user/vsetvoiRu

https://www.litres.ru/vladimir-shamshurin/poziciya-sverhu-byt-muzhchinoy/chitat-onlayn/

25 минут назад, Pro100Like сказал:

Просто я могу конечно, как раньше, заниматься виртуальным дрочерством, но так много кайфовых девушек встречается в реальной жизни, и понимание, что ты словно "инвалид", не можешь включить самца, завести отношения по-нормальному, как заводят все мои друзья и знакомые, в реальной жизни

Такой опыт не передать, это практиковаться надо. Даже когда ты прокачан, то и в этом случае не всегда удачно познакомишься, просто шансы с опытом больше, чем без. Друзья твои скорее знакомятся не на улице и не включают никакого самца, а заводят общение на учебе/работе/среди общих друзей. Там как раз можно быть инвалидом или инвалидкой. На улице такие люди обосрутся подойти к кому-то 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...