Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Есть 4 вопроса. Помогите на них дать ответ.

1) Какой фильм годится для того, чтобы во время просмотра затащить (не насильно) девушку в кровать? Не боевик, не порнуха. Интересную мож камедию? Что посоветуете?

2) Как к ней подкатиться? Подсесть и сказать /я тебя люблю/ты мне нравишься/я тебя хочу/? Как?

3) Когда едешь в такси, где сидеть, точнее куда садиться? Я в перед, она сзади? Или вместе сзади?

4) На какой глубине находится плево...

Вот такие маленьие вопросики. :rolleyes:

1. Лучше ужастик - будет страшно - начнет на тебя прыгать с визгом

2. см п.1

3. только на заднее сиденье вместе

4. измеришь - расскажешь (мерить лучше штангенциркулем) :D:D:D

Есть 4 вопроса. Помогите на них дать ответ.

1) Какой фильм годится для того, чтобы во время просмотра затащить (не насильно) девушку в кровать? Не боевик, не порнуха. Интересную мож камедию? Что посоветуете?

2) Как к ней подкатиться? Подсесть и сказать /я тебя люблю/ты мне нравишься/я тебя хочу/? Как?

3) Когда едешь в такси, где сидеть, точнее куда садиться? Я в перед, она сзади? Или вместе сзади?

4) На какой глубине находится плево...

Вот такие маленьие вопросики.  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

1) Serendipity(очень лёгкая комедия с довольно таки полезным для твоей ситуации подтекстом(ну мол два года назад познакомились...и вот опять встретились...угадал??? :) ))

2)Метафоры! а потом переводи на себя. Понял?

3)Не усугубляй всё :D:D:D Конечно-же сзади оба! Там и кинестетить легко и контакт не обрывается.

4)Кажется не глубже чем на размер головки. Неуверен. Не было опыта в этом...пока :D почитай на форуме темы про девственниц...были такие, точно помню.

Гога, а если не правильная реакция у неё будет? :D Вариант - фонарь!

1) Serendipity(очень лёгкая комедия с довольно таки полезным для твоей ситуации подтекстом(ну мол два года назад познакомились...и вот опять встретились...угадал???  ))

3)Не усугубляй всё    Конечно-же сзади оба! Там и кинестетить легко и контакт не обрывается.

4)Кажется не глубже чем на размер головки. Неуверен. Не было опыта в этом...пока

1) Завтра бегу в прокат, еще может и не найду его. :blink:

2) Метафоры - сила B)

3) Мне не с целью прикасаться и что то такое, с джентельменской точки зрения. Пример: едем домой после дискотеки, я вызываю такси, открываю заднюю дверь, она садиться, я сажусь в переди. Завожу её домой потом сам. Я думал так правильно. Если у нас там любовь и всё такое - то это понятно, а если просто подвожу девушку домой? Просто хорошую знакомую. :blink:

4) Я всю ветку по сексу перечитал, понял, что около 3-4СМ. :)

Гога, а если не правильная реакция у неё будет?  :D Вариант - фонарь!
1) Serendipity(очень лёгкая комедия с довольно таки полезным для твоей ситуации подтекстом(ну мол два года назад познакомились...и вот опять встретились...угадал???  ))

3)Не усугубляй всё    Конечно-же сзади оба! Там и кинестетить легко и контакт не обрывается.

4)Кажется не глубже чем на размер головки. Неуверен. Не было опыта в этом...пока

1) Завтра бегу в прокат, еще может и не найду его. :blink:

2) Метафоры - сила B)

3) Мне не с целью прикасаться и что то такое, с джентельменской точки зрения. Пример: едем домой после дискотеки, я вызываю такси, открываю заднюю дверь, она садиться, я сажусь в переди. Завожу её домой потом сам. Я думал так правильно. Если у нас там любовь и всё такое - то это понятно, а если просто подвожу девушку домой? Просто хорошую знакомую. :blink:

4) Я всю ветку по сексу перечитал, понял, что около 3-4СМ. :)

<{POST_SNAPBACK}>

3. ТЫ с ней секса хочешь или повы*бываться???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...