Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 17 , ей 21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пикаперам и тем кто хочет ими стать(в том числе и я).Наконец я нашел действительно стоящий сайт о том как знакомиться ( и не только) с девушками.У меня тут интересная ситуация:)

Ну чтож начну.

Я познакомился девушкой , ей 21 год (буду честен , в общении с девушками я не особо хорош),у нее работа рядом с моим домом так что мы с ней виделись почти каждое утро.Она брюнетка с шикарной фигурой и личико вроде ничего.Она работает в магазине одежды, когда я приходил туда мы иногда здоровались( ну знаете как покупатель здоровается со знакомым продавцом , продолжалось это гдето месяц).Я предпологал что ей 21 и боялся пдойти и пообщаться , но о чудо и как-то утром я решился поговорить и пошел в этот магазин:

Я:Привет

Она: (необычный осмотр с головы до ног) Ну приветик

Я: (не ожидал такого ответа)Я каждое утро тебя вижу и все никак не могу подойти и вот решился (смущение)

Она:Молодец)

Я:Ты учишся или уже закончила?

Она:Учусь на дизайнера

Я:понятно(непонятно от чего опять смутился).А ты здесь постоянно работать будешь или так подрабатываешь.(Мде глупый вопрос )

Она:Да вот подрабатываю , я в общаге с подругами живу , а так я из ленинградской области .Кстате я сегодня последний день работаю)

Я: Ясно, ну ладно я пошел , удачи тебе в учебе(no comments)

Она:Ну покедова

Я вышел из магазина и думаю :"Да ладно сколько таких еще будет , любой бы испугался"

Но потом я понял что может уже такой не встречу и побежал в магазин.

Я:Слушай можешь дать мне свой телефон?

Она : А тебе сколько лет(с улыбкой)

Я:17

Она:Ну давай бумагу(Записала телефон)

Я:Ну все пока.

Она:Пока

ЯПозвонил ей на следующий и день , мы поболтали о том о сем , я спросил есть ли у нее парень , она ответила что нет.Вот сижу и думаю куда ее можно позвать и как с ней себя вести . Вроде шаблоны подходят только для девушек своего возраста.Мне кажется я бы смог стать ее парнем , но только при должном отношении к ней , в крайнем случае я могу приобрести хорошую подругу.Посоветуйте как вести себя с ней.Вот )

Жду ответов.

Опубликовано:

2 Soyer (наверно "Оставшихся в живых" насмотрелся?!).

молодец, что смог заговорить. ИМХО действовать надо так же как и с 17-18 летними, чем она от них отличается?

Опубликовано:

не звони не в коем случае ещёдня 2.ато покажешся назойлевым.а потом отмочи какой нить поход в кино.но не в кафе-там надо разговаривать,а у тебя с этим херово!

Опубликовано:

Народ спасибо за оперативность )

Я учту ваши советы , но в то же время постараюсь добавить что-то свое.

S$S Я думаю что в 21 девушки хоть немного , но умнее , а хотя кто их знает ) Я постараюсь быть более раскрепощенным.

Lights: Молодца , критика всегда уместна .Но если я не буду с ней разговаривать , то как я научусь общаться , IMHO нужно наоборот пригласить ее в кафе .

PS : Прочитал FAQ S@disto. Парень видно с большим опытом B) Много дельных вещей на которые мне нужно обратить внимание.Усе пошел курить форум.Всем удачи.

Опубликовано:
если я не буду с ней разговаривать , то как я научусь общаться , IMHO нужно наоборот пригласить ее в кафе

Оч. просто. Ты сильно будешь тупить в кафе и она тебя определит в игнор. Учиться надо постепенно.

Прочитал мои слова? А теперь забудь - не програмируй себя на неудачу.

Кури форум, долго и успешно. Всё, что ты делал при знакомстве, надо было делать по-другому. Как - разберись сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...