Перейти к публикации
пикап.Форум

30 лет - ума нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!)

3-5 лет назад был завсегдатаем форума, с удовольствием впитывал знания и успешно применял их. В дальнейшем подумал, что «все знаю» и фактически пустил жизнь на самотёк. Отношения с противоположным полом перестали быть успешными. Хотя и раньше я не был особо успешным. Правда секс и какие-то девушки были всегда.

Сейчас столкнулся с ситуацией, где требуется ваш совет и мысли. Вкратце изложу ситуацию.

Мне: 30 лет, перспективная и престижная работа (сейчас финансово очень нестабилен, то взлеты, то падения). Нормальная машина, покупаю квартиру в ипотеку. Оцениваю себя как 7/10.

Ей: 28 лет, рядовой менеджер. В прошлых отношениях (в браке) была с мужчиной, у которого доход раза в 3 выше моего нынешнего. Следит за собой, за уши не оттянуть от спортзала, с фигурой полный порядок. Интровертна. Поклонников в инсте не много, но нативно даёт понять, что спросом у мужчин пользуется. Оцениваю как 7/10.

Познакомились 3 года назад на годичных курсах (доп. образование). Общение всегда было во флирт формате, но на тот момент она была в браке (который потихоньку трещал по швам) и каких-то действий в отношении неё я не совершал. 

После курсов эпизодически общались, ходили в кино, совместные обеды и тп. При общении просто рассказывали друг-другу о своей жизни, событиях и прочем (обычная рутина). Друзья, не более. Ничего интересного и эмоционального, но при каждой встрече я отмечал заинтересованность к себе. Девушка мне также нравилась. 

Месяц назад стали часто и регулярно (опять же кино, прогулки, кафешки). Она переехала от мужа к родителям и уведомила, что те отношения закончились. 

Я подумал - вот оно, надо действовать. Морально настроился, хотел отношений, но из-за внутренних барьеров и переживаний долго тянул с первым поцелуем (5-6 встреч). В итоге переборол себя. Реакция с её стороны была положительная. У меня бабочки в животе и прочие прелести.

Через 2 дня после этого я вновь назначил встречу. При встрече сразу же закрепил своё намерение очередным засосом. Прогулялись по городу, пообщались, целовались в машине, я завёз её домой и мы разошлись. 

Что волнует: есть ощущение, что мои действия неправильные. Я «поплыл», о контроле и речи нет. Сейчас ощущаю, как внутри все сжато. Хочется успешных отношений, развития и тп, но хз как действовать. Также появилось ощущение, что вторая встреча была безэмоцилнальной и пустой. Будто чего-то не хватило и ей и мне. 

Парни, вправьте мозги, куда дальше копать, что делать? Досадно упускать человека. Буду рад любым мыслям и советам.

Цель - здоровые отношения 

Upd: Вторая встреча была сегодня. Добрался до дома и написал эту простыню. Помню и знаю, что можно скорректировать свои действия и правильно выстроить взаимоотношения. Но напрочь забыл все)

• Ответы 248
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну вот потому и поплыл, что выборки нет из баб. Зацепился за одну. Секс делай несколько раз, вот что, ну а дальше лтр, если твоя цель лтр. А то Василий какой-нибудь быстрее тебя будет и все)

Опубликовано:

freevagina, про отсутствие выборки из баб - сто процентов. 

В период наших прошлых «дружеских» встреч я сам был в отношениях, а на двух стульях сидеть не хотелось. 

- Сексить на следующей встрече? 
- Не доставать звонками и сообщениями (этого особо и не было)?
- Сейчас убрать общение и переписку на пару дней, чтобы не перекармливать вниманием? Предполагаю, что это может быть ей воспринято как отсутсвие интереса у меня и её же охлаждение 

Опубликовано:
1 минуту назад, privet) сказал:

freevagina, про отсутствие выборки из баб - сто процентов. 

В период наших прошлых «дружеских» встреч я сам был в отношениях, а на двух стульях сидеть не хотелось. 

- Сексить на следующей встрече? 
- Не доставать звонками и сообщениями (этого и не было)
- Сейчас убрать общение и переписку на пару дней, чтобы не перекармливать вниманием? Предполагаю, что это может быть ей воспринято как отсутсвие интереса у меня и её же охлаждение 

Да не надо ничего менять в общении, если баба ведётся значит иди тем же курсом. Просто во время очередного свидания притащи домой под каким-то предлогом типа кальян покурить)) Она уже взрослая, что к чему понимает. И для чего вы гуляете тоже. Целуй, целуй, целуй. А не 1 раз за встречу)

Опубликовано:

Первый вечер - один засос при финале встречи.

Второй вечер - неоднократные засосы в течение вечера. Затем осмелел и кинестетить начал, но лайтово (через одежду).

Печатаю все это, прикидываю какой бы я дал совет сам себе... Не нравится мне все это. Стойкое ощущение, что сольют, если не скорректировать курс в ближайшее время)

freevagina, спасибо за мысли в столь поздний час!)

Опубликовано:
5 минут назад, privet) сказал:

Стойкое ощущение, что сольют

Так и не акцентируется на этом, разницы нет сольют или не сольют. Найдёшь новую, жизнь это скитание)))))) А вот волноваться напрасно это настрой, а настрой это вс, а вс, если хреновое, баба почувствует и капзда.  

Опубликовано:

Баба на отскоке, поэтому не прочь замутить с тобой, чтобы было проще пережить разрыв. А ты и рад, потому что вариантов с другими бабами у тебя нет. Вот и поплыл. Скорее всего всё закончится печально. 

Опубликовано:

Прожимай с каждой встречей всё больше и больше, уже нормально, уже можно *ахать))

Опубликовано:

Я хз, что у тебя в итоге с этой бабой получится, но твое состояние нехорошее.. Это пока единственная зависящая от тебя причина, по которой ты можешь все завалить.

Надо убрать такую значимость из своих мыслей. Отпустить ситуацию, расслабиться. Иначе делов наворотишь.

Пока все идет хорошо. На следующую встречу можно позвать ее домой посмотреть фильм.

Опубликовано:

Согласен, значимость надо фиксить, реакция моего организма неадекватна. Отношение к ней - как к призу, который не планировал получить.

Касаемо «баба на отскоке, встречается чтобы было проще забыть». Мб это и так, но в описательной части я не указал, что её брак разрушался длительное время. Фактически, она уже более 7-8 месяцев как переехала от мужа к родителям. Уже прошёл раздел имущества. Не хотелось бы быть временным Васьком для зализывания её душевных ран)

Бл, очень не хочется завалить баланс, быть просто удобным парнем который всегда под рукой. Помню, что встречи должны быть не каждодневными, эмоциональными, что баба должна находиться в дефиците внимания и сама желать встреч, в идеале сама писать и звонить. Напрочь забыл как это делать))

Поделитесь плз ссылками на схожие темы и ситуации

//парни, спасибо каждому за ответ (виртуально жмёт руку)

Опубликовано:
8 часов назад, privet) сказал:

Также появилось ощущение, что вторая встреча была безэмоцилнальной и пустой. Будто чего-то не хватило и ей и мне. 

Секса, наверное... :unsure:

Чувак... Не тупи... Есть морковка... Морковка тебе нравится... Ты, вероятно, нравишься морковке... В чем проблема позвать её к себе фильм посмотреть и салатик овощной поесть? 

А ты с ней продолжаешь гулять... Даже если у тебя дома она скажет нет... Это же не проблема... Там в спокойной обстановке вы можете сближаться... Слушать музыку, целоваться, танцевать... Это уже сексуальный контакт... Это уже фрейм парень-девушка... 

Проблема твоя в том, что ты боишься сближаться... Не бойся... 

Опубликовано:
23 минуты назад, Suvlehim сказал:

Проблема твоя в том, что ты боишься сближаться... Не бойся... 

Абсолютно верно. Самое неприятное, что я не понимаю с чем это связано. Казалось бы - бери и действуй, но каждое действие даётся через дикую борьбу с собой. Наверняка многим знакомо чувство, когда тебя что-то сдерживает (при отсутствии объективных причин) и заставляет клевать себе мозг. 

Думаю, что тут более глубинные проблемы, связанные с самооценкой и прочим.

Спасибо!)

Опубликовано:
13 минут назад, privet) сказал:

Абсолютно верно. Самое неприятное, что я не понимаю с чем это связано. Казалось бы - бери и действуй, но каждое действие даётся через дикую борьбу с собой. Наверняка многим знакомо чувство, когда тебя что-то сдерживает (при отсутствии объективных причин) и заставляет клевать себе мозг. 

Думаю, что тут более глубинные проблемы, связанные с самооценкой и прочим.

Спасибо!)

Нет... Причины на самом деле очень простые и лежат они на поверхности...

1. Ты эту девочку знаешь давно... она, как человек, для тебя имеет ценность... Ты же думаешь как... а вдруг что-то не так и я ее обижу/мы перестанем общаться и что-то еще...

2. Других баб нет, кому ты интересен (на самом деле есть, но ты не замечаешь и не сближаешься с ними), поэтому ценность данной морковки ушла в верхние пределы

3. Отношений не было какое-то время, вот и "отвык"

из хорошего:

- если ты не будешь неадекватить, то отношения вы не испортите (трансформируете скорее)

- оглядись вокруг, морковки смотрят на тебя...

- начнешь действовать - вспомнишь...

Чтоб прочистить мозги сходи и погуляй с кем-нибудь, кроме нее... 

Опубликовано:

Тут такая тема... вы знакомы давно, этап узнавания у вас уже пройден, поэтому от поцелуя до секса должно было пройти минимум времени, в идеале вообще все сразу - неожиданно и страстно.. 

а не хватает вам эмоций, чо ходите то :unsure: ну и да, из неудачного брака сразу в другие отношения- редко заканчивается хорошо..

лучше звать ее на какую-нибудь веселую тусовку с кучей народа, где будет весело и пьяно..

Опубликовано:
24 минуты назад, Bestия сказал:

И обязательно расскажи ей про квартиру в ипотеку:lol:, ей наверное не оч жить с родителями)))

Предлагаю даже диалог...

- Морковка, а ты сколько зарабатываешь?

она называет число или, что скорее всего спрашивает а что?

- Да просто у меня ипотека, не знаю вывезешь ли ты наши отношения...B)

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Предлагаю даже диалог...

- Морковка, а ты сколько зарабатываешь?

она называет число или, что скорее всего спрашивает а что?

- Да просто у меня ипотека, не знаю вывезешь ли ты наши отношения...B)

Ага. А ещё у меня ребёнок, которого я один воспитываю:D

Опубликовано:
16 часов назад, privet) сказал:

Привет!)

3-5 лет назад был завсегдатаем форума, с удовольствием впитывал знания и успешно применял их. В дальнейшем подумал, что «все знаю» и фактически пустил жизнь на самотёк. Отношения с противоположным полом перестали быть успешными. Хотя и раньше я не был особо успешным. Правда секс и какие-то девушки были всегда.

Сейчас столкнулся с ситуацией, где требуется ваш совет и мысли. Вкратце изложу ситуацию.

Мне: 30 лет, перспективная и престижная работа (сейчас финансово очень нестабилен, то взлеты, то падения). Нормальная машина, покупаю квартиру в ипотеку. Оцениваю себя как 7/10.

Ей: 28 лет, рядовой менеджер. В прошлых отношениях (в браке) была с мужчиной, у которого доход раза в 3 выше моего нынешнего. Следит за собой, за уши не оттянуть от спортзала, с фигурой полный порядок. Интровертна. Поклонников в инсте не много, но нативно даёт понять, что спросом у мужчин пользуется. Оцениваю как 7/10.

Познакомились 3 года назад на годичных курсах (доп. образование). Общение всегда было во флирт формате, но на тот момент она была в браке (который потихоньку трещал по швам) и каких-то действий в отношении неё я не совершал. 

После курсов эпизодически общались, ходили в кино, совместные обеды и тп. При общении просто рассказывали друг-другу о своей жизни, событиях и прочем (обычная рутина). Друзья, не более. Ничего интересного и эмоционального, но при каждой встрече я отмечал заинтересованность к себе. Девушка мне также нравилась. 

Месяц назад стали часто и регулярно (опять же кино, прогулки, кафешки). Она переехала от мужа к родителям и уведомила, что те отношения закончились. 

Я подумал - вот оно, надо действовать. Морально настроился, хотел отношений, но из-за внутренних барьеров и переживаний долго тянул с первым поцелуем (5-6 встреч). В итоге переборол себя. Реакция с её стороны была положительная. У меня бабочки в животе и прочие прелести.

Через 2 дня после этого я вновь назначил встречу. При встрече сразу же закрепил своё намерение очередным засосом. Прогулялись по городу, пообщались, целовались в машине, я завёз её домой и мы разошлись. 

Что волнует: есть ощущение, что мои действия неправильные. Я «поплыл», о контроле и речи нет. Сейчас ощущаю, как внутри все сжато. Хочется успешных отношений, развития и тп, но хз как действовать. Также появилось ощущение, что вторая встреча была безэмоцилнальной и пустой. Будто чего-то не хватило и ей и мне. 

Парни, вправьте мозги, куда дальше копать, что делать? Досадно упускать человека. Буду рад любым мыслям и советам.

Цель - здоровые отношения 

Upd: Вторая встреча была сегодня. Добрался до дома и написал эту простыню. Помню и знаю, что можно скорректировать свои действия и правильно выстроить взаимоотношения. Но напрочь забыл все)

Да уж, если женщину не чпокнул на 2 встрече или хотя бы в десна не долбились, то шансы на соитие резко стремятся к нулю, обратно пропорционально затраченного последующего времени

Опубликовано:
8 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Привет, автор. А чего не хватило на второй встрече? Как сам думаешь? 

Привет. Думаю, что не хватило эмоций. Разговоры и прогулки это конечно хорошо, но как-то тухло. Нужны горящие глаза и азарт. Из-за длительных (прошлых) отношения я давненько не практиковался. Реально забывается многое. Исправим)

7 часов назад, Bestия сказал:

Тут такая тема... вы знакомы давно, этап узнавания у вас уже пройден, поэтому от поцелуя до секса должно было пройти минимум времени, в идеале вообще все сразу - неожиданно и страстно.. 

Прекрасные мысли. Соглашусь со всем. Буду действовать. Спасибо!)

Опубликовано:
6 часов назад, Pentax6 сказал:

Да уж, если женщину не чпокнул на 2 встрече или хотя бы в десна не долбились, то шансы на соитие резко стремятся к нулю, обратно пропорционально затраченного последующего времени

Тут смотря с какой встречи вести отсчёт. Трансформация из дружбы и симпатии в отношения не самая простая (для меня и моих тараканов). 

Похоже, что многие не делают ставки на счастливый исход этой истории. Ваше мнение и советы учитываю и прислушиваюсь. Но пока рад пребывать в надеждах на светлое будущее) 

Опубликовано:

Привет. Думаю, что не хватило эмоций. Разговоры и прогулки это конечно хорошо, но как-то тухло. Нужны горящие глаза и азарт. Из-за длительных (прошлых) отношения я давненько не практиковался. Реально забывается многое. Исправим)

Вот не соглашусь с тобою. Выпрыгивать из трусов, дабы удивить девушку - это тоже провальный путь. У вас второе свидание, как раз прогулка с интересным общением-отличный вариант. Тут и рапорт наладить уместно. Главное быть интересным в общении, а не быть действительно тухлым. 

Опубликовано:
4 часа назад, BitterSean сказал:

Мужик 7/10, который целует бабу на 6 свидании? Куда катится этот мир?

Друг, просто с бабой «со стороны» я бы так тормозить не стал. Хотя и тут ты в чём-то прав. Действовать надо было раньше и увереннее, этот факт неприятно признавать, но и убежать от него не получится 

Опубликовано:
3 минуты назад, privet) сказал:

Похоже, что многие не делают ставки на счастливый исход этой истории. Ваше мнение и советы учитываю и прислушиваюсь. Но пока рад пребывать в надеждах на светлое будущее) 

Так таких ситуаций тут было десятки, твоя история не уникальна. 

Опубликовано:
5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вот не соглашусь с тобою. Выпрыгивать из трусов, дабы удивить девушку - это тоже провальный путь. У вас второе свидание, как раз прогулка с интересным общением-отличный вариант. Тут и рапорт наладить уместно. Главное быть интересным в общении, а не быть действительно тухлым. 

Завтра вытащу на встречу. Думаю, что её реакция будет показательной. Если что - кортизолить приду в эту ветку))

Опубликовано:

Завтра вытащу на встречу. Думаю, что её реакция будет показательной. Если что - кортизолить приду в эту ветку))

Иди и хватай её за зад завтра. Иначе можешь увидеть в последний раз) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Pentax6 сказал:

Так таких ситуаций тут было десятки, твоя история не уникальна. 

Понимаю, что у каждого «та самая единственная и неповторимая ситуация». Сам проходил через все этапы, учился, практиковался и потом с легкой улыбкой читал темы форумных собратьев, которые страдали от влюбленности. 

На самом деле сейчас сам себе голову пеплом посыпаю. Надо было к вам заглянуть пораньше, вы ловко вправляете мозги)

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Иди и хватай её за зад завтра. Иначе можешь увидеть в последний раз) 

Если завтра вечером будешь икать, то просто знай, что я вспомнил о твоём совете на встрече)

Опубликовано:
5 минут назад, privet) сказал:

Если завтра вечером будешь икать, то просто знай, что я вспомнил о твоём совете на встрече

Пусть лучше запомнит тебя наглым и тем, кто знает чего хочет, нежели тормозом ;)

Опубликовано:
24 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Пусть лучше запомнит тебя наглым и тем, кто знает чего хочет, нежели тормозом ;)

Оказывается на форуме есть ограничение по количеству лайков под понравившимися ответами. Так что просто и искренне скажу тебе спасибо. Ты прав на 100%

Опубликовано:

По девочке:

1) Был флирт(какой степени?), когда она была замужем. Были свиданки, хоть и дружеские. Не смущает?

2) Отсюда вытекает второй вопрос - какова причина развода? Брак расторгнут официально?

3) Следовательно, это чревато отскоками.

По тебе:

1) Ускоряйся, переходи к активным действиям сексуального характера.

2) ЛТР маловероятен в данный момент по причине отскоков, для СО - вполне. 

По её мужу - доходы всегда смотрятся в контексте Т100Б, причём у каждой девочки свои перекосы в Т100Б.

Условно говоря, доходы у него могут быть большие. Но он жирный с низким либидо - плохо дерёт девочку. А для неё это важно очень. Следовательно, ей плевать на его доходы.

Опубликовано:
6 часов назад, Инверсия доминирования сказал:

По девочке:

1) Был флирт(какой степени?), когда она была замужем. Были свиданки, хоть и дружеские. Не смущает?

2) Отсюда вытекает второй вопрос - какова причина развода? Брак расторгнут официально?

По тебе:

По её мужу - доходы всегда смотрятся в контексте Т100Б, причём у каждой девочки свои перекосы в Т100Б.

Условно говоря, доходы у него могут быть большие. Но он жирный с низким либидо - плохо дерёт девочку. А для неё это важно очень. Следовательно, ей плевать на его доходы.

1) С её стороны началось с простого проявления симпатии, желания видеться в рамках обучающих курсов, не самые социальные прикосновения, откровения в рамках наших бесед и в последующем отправление мне фотографий в белье. То, что все это может быть зеркально и по отношению ко мне (в дальнейшем) смущает. С другой стороны, знаю историю их семьи и отношений. Там все было плохо очень давно (в отношениях с 17-ти лет, вместе жили порядка 5 лет, в официальном браке около 4 лет). 

2) Причину развода не знаю. Думаю, что ситуация дошла до точки кипения. На данный момент брак официально не расторгнут с мотивировкой, что много беготни для изменения фамилии на девичью, а она улетает в отпуск и нужен загран. Успокаивает, что имущество попилено. Думаю, что это важнее. 

3) Это я понимаю, но готов ввязаться в игру)

Про Т100Б понял. Спасибо

15 часов назад, privet) сказал:

Позвонил. Вечером видимся. По итогу отпишусь тут. 

Опубликовано:
7 часов назад, Инверсия доминирования сказал:

По девочке:

По тебе:

Соглашусь. Автор, не тормозите. Дама на отскоке, все норм буде:) То что раньше было-то дело прошлое

Опубликовано:
8 hours ago, Инверсия доминирования said:

Доходный мужик, которому не надо давать - мечта любой бабы.

Опубликовано:

Итак, небольшое описание вчерашней встречи и мысли по ситуации в целом.

Встреча прошла условно успешно. Чуть прокачал кинестетику. Девушка положительно реагирует на прикосновения везде (была в платье, мог себе позволить многое), но в трусишки не пускает игриво улыбаясь и отстраняясь рукой (режим "я не шлюха" активирован). Два-три раза за вечер пробовал аккуратно продавить, но не получилось. На поцелуи в уши и шею реагирует положительно (до этого не практиковали). Возбуждаясь начинает прижиматься крепче. 

Однако, в момент встречи она сама не тянется для поцелуя или объятий, вся инициатива только с моей стороны. Понимаю, что наверное это не должно заботить 30-ти летнего мужика, но все же неприятно и вызывает вопросы. Также, сама перестала писать, звонить. Ощущение, что она позволяет ухаживать за ней, позволяет приглашать её на свиданки, принимает эти знаки внимания. Возможно, просто развлекается со мной, но всячески стараюсь гнать от себя эти мысли. Поплыл)

Её условно влюбленный (опьяненный) взгляд я ловил несколько раз за вечер. Ощущал, что после длительного поцелуя и объятий она наконец-то начинает избавляться от своих зажимов, ей становится комфортно, разговор идет проще, но проходит немного времени и она снова постепенно костенеет.

Также, сделал ей вчера предложение (нет, не то самое:P) сходить на свадьбу к другу, т.к. меня пригласили. Ответила положительно. 

Какой вывод можно сделать из всей вышеописанной ситуации? Голова у меня горячая, когнитивные способности просели. 

После вчерашней встречи мы не созванивались/не переписывались. Насколько я помню, нужно создавать дефицит, чтобы ей хотелось увидеться и тп. Так что денёк на паузе и завтра/послезавтра снова вытащу её. Как продвигаться - хз. Нравится ли происходящее - точно да) 

Опубликовано:
23 минуты назад, Инверсия доминирования сказал:

Сколько было уже свиданий  и какая цель у тебя сейчас?

Смотря что понимать под значением слова "свидание".

Думаю, что свидания - это встречи, на которых понятны намерения. Если так, то вчера было третье свидание. Если обычные киношки, кафешки тоже брать в зачет (напомню - мы друзья, знакомы около 4-5 лет), то за последние 3 недели было порядка 7 встреч, до этого несколько месяцев не виделись и практически не переписывались. 

Цель - ЛТР

Опубликовано:
1 час назад, privet) сказал:

Ощущение, что она позволяет ухаживать за ней, позволяет приглашать её на свиданки, принимает эти знаки внимания. Возможно, просто развлекается со мной, но всячески стараюсь гнать от себя эти мысли. Поплыл)

Так не плыви, то, что ты описал похоже на это. Учитывая, что у неё 0 инициативы на поцелуи, 0 на писать и звонить тебе. Плюс ты писал она пользуется вниманием мужчин. Тебе надо с ней переспать любой ценой, чтоб выбиться из фрейма ухажеров-поклонников

Опубликовано:
43 минуты назад, privet) сказал:

Смотря что понимать под значением слова "свидание".

Думаю, что свидания - это встречи, на которых понятны намерения. Если так, то вчера было третье свидание. Если обычные киношки, кафешки тоже брать в зачет (напомню - мы друзья, знакомы около 4-5 лет), то за последние 3 недели было порядка 7 встреч, до этого несколько месяцев не виделись и практически не переписывались. 

Цель - ЛТР

Где ты её прожимал и в трусики лез ? В кафе? В машине?

Ну стесняется девочка в общественных местах, антишлюха работает. Это хорошо ведь даже.

Придумывай предлог и вези в берлогу. Пора её трах*уть или это сделает кто-нибудь другой. 

Ты и так из френдзоны к ней подкатил и уже месяц в другом фрейме, но секса не было. Вероятность ДОДа очень велика.

Опубликовано:
23 минуты назад, Инверсия доминирования сказал:

Где ты её прожимал и в трусики лез ? В кафе? В машине?

Ну стесняется девочка в общественных местах, антишлюха работает. Это хорошо ведь даже.

Придумывай предлог и вези в берлогу. Пора её трах*уть или это сделает кто-нибудь другой. 

Ты и так из френдзоны к ней подкатил и уже месяц в другом фрейме, но секса не было. Вероятность ДОДа очень велика.

Прожимал в машине, на парковке. Когда кинестетил, недалеко проходили люди и она игриво бросила фразу "не смущает?". Я продолжил, реакция была положительной. Мб её это даже заводит, у каждого свои приколы) 

Через 10 дней она улетает на 2 недели в отпуск. До этого времени надо трахнуть, иначе останусь у разбитого корыта.

39 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор... Ты где свидания проводишь? 

В чем проблема дома встретится? 

Кафешки, киношки, прогулки. В местах, максимально далеких от секса

Опубликовано:
17 минут назад, privet) сказал:

Прожимал в машине, на парковке. Когда кинестетил, недалеко проходили люди и она игриво бросила фразу "не смущает?". Я продолжил, реакция была положительной. Мб её это даже заводит, у каждого свои приколы) 

Через 10 дней она улетает на 2 недели в отпуск. До этого времени надо трахнуть, иначе останусь у разбитого корыта.

Вези её на хату и трах*й. В машине тоже можно, но нужно интимное место, без посторонних глаз.

Её может возбуждать, что рядом люди. Но не всегда. Не рискуй так, пока секса не было. Организуй интим, когда будете только вы вдвоём. 

Почему ты гуляешь с ней в местах далёких от секса (какой-то фрейм друга опять) ? Нужны полутусклые кальянные, бары, ночные клубы, немного алкоголя ей и всё будет ок.

И, кстати, если не закрепишь фрейм её ёба*я, то в отпуске может появиться Василий с очень большой вероятностью.

ДОД ты получишь, как бы сам по себе, а на десерт тебе ещё Василия подгонят. Тут вообще без шансов будет.

Опубликовано:
25 минут назад, privet) сказал:

Чувак... Вы знаете друг-друга годы... Морковка, пошли винца бахнем... Все... Может она и бдсм любит, но ты ж ей не втащишь на крыльце тц 

Опубликовано:

Сколько можно по кафешкам гулять.. зови ее домой. То, что инициативы нет - не парься. Есть такие тараканистые. Пока всю твою инициативу радужно встречает - все хорошо

Опубликовано:

Краткое описание происходящего. 
После последней встречи (писал о ней здесь) я привычно взял паузу, не стал писать и звонить девушке в течение следующего дня. Да и реально дел было много. 

К вечеру она сама написала по какой-то ерунде. «Работает, действую правильно, интерес стала сама проявлять» - подумал я. 

На следующий день сам её вызвонил. Короткий разговор о погоде и приглашение вечером погулять. Реакция была положительная. Правда. я поздно заканчивал на работе (практически ночью), предупредил её об этом. Ориентировочно договорились списаться и если будет не совсем темень, то увидеться. В итоге написал за час до окончания рабочих дел, она сообщила о переносе - «поздно уже, давай переиграем». Вызвонил её, поговорили меньше минуты, вытащить в итоге не удалось. 

Мысли: с одной стороны, было действительно поздно. С другой стороны, будь моя значимость для неё высокой, она бы и ночью с удовольствием вышла (сейчас в административном отпуске, с утра рано вставать не нужно, дел и забот у неё фактически нет). 

Вопрос: проигнорить денёк и вытаскивать на свиданку или сегодня позвонить и договориться?

Опубликовано:
31 минуту назад, privet) сказал:

Мысли: с одной стороны, было действительно поздно. С другой стороны, будь моя значимость для неё высокой, она бы и ночью с удовольствием вышла

Рассуждаешь правильно, но в разговоре сам дал ей мысль соскочить

32 минуты назад, privet) сказал:

Ориентировочно договорились списаться и если будет не совсем темень, то увидеться.

Вот она этим и воспользовалась) 

сначала подумал почему ты её вообще гулять зовёшь, если надо звать к себе. А потом подумал.. да не, не поедет к тебе она при таких раскладах. Гуляй рядом со своим домом или позови в кафе рядом с домом. Заведёшь домой показать ей ремонт в квартирке)) чтоб заценила. Ну а там сообразишь.

да хз, я бы пару дней подождал со своими звонками. Вообще если человек один раз соскочил, второй раз ему проще это сделать. В этом большая проблема вызвонов и задрочек после первого слива

Опубликовано:

Зачем ты пытался сделать эту недосвиданку короткую? Сделай нормальную встречу с нормальной продолжительностью и горизонтальным продолжением.

Нет тут никакого вопроса про значимость. Тебя, наоборот, девочка спасла. Зачем тебе эта встреча на 15 минут? Чтобы что? А счётчик свиданок тикает. 

Девочки так-то похлеще парней возбуждаются... но часто больше времени надо. Ну приедешь на 15 минут.. она потекёт... а уже пора спать, дела и прочее.. спасла она тебя, короче.

У меня есть вообще ощущение, что она ЖДЁТ именно встречи для секса, под фейковым предлогом, конечно. Поэтому недосвиданки её не возбуждают.

Про таких часто девочки говорят -"да ездил тут какой-то.. что хотел так и не поняла.. достал уже..." ну и ДОД выписывается.

Ну и готовь план B - как ты будешь переписками её от Василиев удерживать в отпуске. Тут я без понятия. Может ФАКи есть или новую тему делай )

По вызвону девочки - в любой день, когда всё ОК со временем. На этой встрече должен быть секс. И точка.

Опубликовано:
11 минут назад, Инверсия доминирования сказал:

Зачем ты пытался сделать эту недосвиданку короткую? Сделай нормальную встречу с нормальной продолжительностью и горизонтальным продолжением.

Нет тут никакого вопроса про значимость. Тебя, наоборот, девочка спасла. Зачем тебе эта встреча на 15 минут? Чтобы что? А счётчик свиданок тикает. 

Девочки так-то похлеще парней возбуждаются... но часто больше времени надо. Ну приедешь на 15 минут.. она потекёт... а уже пора спать, дела и прочее.. спасла она тебя, короче.

У меня есть вообще ощущение, что она ЖДЁТ именно встречи для секса, под фейковым предлогом, конечно. Поэтому недосвиданки её не возбуждают.

Про таких часто девочки говорят -"да ездил тут какой-то.. что хотел так и не поняла.. достал уже..." ну и ДОД выписывается.

Ну и готовь план B - как ты будешь переписками её от Василиев удерживать в отпуске. Тут я без понятия. Может ФАКи есть или новую тему делай )

По вызвону девочки - в любой день, когда всё ОК со временем. На этой встрече должен быть секс. И точка.

Не планировал встречу на 15 минут. Рабочий график строю сам, мне не принципиально во сколько ложиться спать и вставать, я никуда не торопился. Она в отпуске и говорила, что привыкла ближе к 4 утра засыпать.

Наоборот хотел под покровом ночи немного прогуляться и замёрзнув пойти ко мне чай пить. Не удалось)

upd: Про Васильев в отпуске голову себе не кружу. Я никак не могу повлиять на ситуацию. Доставать звонками по видеосвязи и постоянными расспросами не хочу, тк это бессмысленно. Цель - трахнуть до отпуска, а дальше разберёмся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 8

3. 164

Почему мы прощаем предателей

4. 8

5. 8

• Создать...