Инверсия доминирования 52 Опубликовано: 27 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2021 38 минут назад, privet) сказал: Не планировал встречу на 15 минут. Рабочий график строю сам, мне не принципиально во сколько ложиться спать и вставать, я никуда не торопился. Она в отпуске и говорила, что привыкла ближе к 4 утра засыпать. Наоборот хотел под покровом ночи немного прогуляться и замёрзнув пойти ко мне чай пить. Не удалось) upd: Про Васильев в отпуске голову себе не кружу. Я никак не могу повлиять на ситуацию. Доставать звонками по видеосвязи и постоянными расспросами не хочу, тк это бессмысленно. Цель - трахнуть до отпуска, а дальше разберёмся) А, раз дела так обстоят. Мой пост был в контексте того, что ей утром на работу или по делам запланированным. Ну тут тогда больше "антишлюха" работает. Типа ночью, значит сразу секс. Начинай встречу не поздно, когда вечернее время переходит в ночное ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 27 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2021 1 час назад, privet) сказал: Мысли: с одной стороны, было действительно поздно. С другой стороны, будь моя значимость для неё высокой, она бы и ночью с удовольствием вышла (сейчас в административном отпуске, с утра рано вставать не нужно, дел и забот у неё фактически нет). Вопрос: проигнорить денёк и вытаскивать на свиданку или сегодня позвонить и договориться? История называется как проспать все и прибежать со словами спасите-помогите... Чувак, нахрен ты делаешь кучу действий без смысла? Ты троишь... Перестань... Ночь на дворе... Тебе нужна свиданках ради свиданки? Хочешь дружить с ней и обмениваться рецептами пирога? Ты нравишься ей... Даже с такой тупизной... Просто когда будешь свободен пригласи на ужин... Дома... Вино... Свечи... Мэрлин Мэнсон ласково поёт... Тем более дома родители... Ей нечего бояться... Не надо игноров... Не надо каких-то манипуляций... Ночью на свидания не ходят... Девочка права, а ты - нет... По твоей логике будь твоя значимость выше она бы на работу голая ходила... Вдруг ты её в лифте захочешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 27 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2021 46 минут назад, privet) сказал: Наоборот хотел под покровом ночи немного прогуляться и замёрзнув пойти ко мне чай пить. Не удалось) Тогда научись продавать ночные свидания... Морковка, я знаю одно классное место, но там клево только когда темно... И едите смотреть на спящий город, аэропорт, морг в огнях... Или на звезды... Но это Обьяснять надо до... Не все рассказывать, а именно ночью - потому что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
privet) 10 Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2021 Suvlehim, принял, спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madeit2013 90 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 Совет: под благовидным предлогом пригласи ее к себе фильм посмотреть, в моем случае 50% сразу соглашаются, ещё можно ляпнуть что нужно для этого взять винца хорошего грузинского, не затягивай свиданки, скоро объявится бывший или Василий, хотя уже на горизонте замаячил, универсального совета нет, чтобы до 3-х встреч тащил в кровать, но важно не упустить такой момент, должно быть чутьё мужское. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
privet) 10 Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 Итак, вчера игнорировать не стал. Вызвонил и вытащил на свиданку. Комфортно погуляли, покатались на катамаране, мило поболтали, попили кофе. Девушка удивительным образом поменялась. Сама тянется для поцелуев и объятий. Детский сад, но проход с ней рука в руку по городу явно доставил ей удовольствие и добавил комфорта. Позже, я начал аккуратно прожимать её в машине с перспективой затащить домой. Девушка оч положительно реагировала на любую кинестетику (в одежде), возбуждалась, но в последний момент все прервала и пристально стала смотреть в глаза с легкой улыбкой на лице. "Знаешь, однажды мне моя знакомая сказала такую фразу, кхм, не знаю корректно ли это будет... наверное ты не тот, кто любит есть мясо с кровью? Ты же понимаешь о чем я?)". Вечер закончился страстными поцелуями, кинестетикой, прикосновениями с её стороны. Перед расходом по своим норкам она спросила серьезно ли все у нас или мы просто встречаемся и принадлежим сами себе, без каких-либо обязательств. Вопросы я утилизировал, любить до гроба не клялся, ловко обошел все моменты. Считаю подвижки положительными. Что скажете?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madeit2013 90 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 55 minutes ago, privet) said: Итак, вчера игнорировать не стал. Вызвонил и вытащил на свиданку. Комфортно погуляли, покатались на катамаране, мило поболтали, попили кофе. Девушка удивительным образом поменялась. Сама тянется для поцелуев и объятий. Детский сад, но проход с ней рука в руку по городу явно доставил ей удовольствие и добавил комфорта. Позже, я начал аккуратно прожимать её в машине с перспективой затащить домой. Девушка оч положительно реагировала на любую кинестетику (в одежде), возбуждалась, но в последний момент все прервала и пристально стала смотреть в глаза с легкой улыбкой на лице. "Знаешь, однажды мне моя знакомая сказала такую фразу, кхм, не знаю корректно ли это будет... наверное ты не тот, кто любит есть мясо с кровью? Ты же понимаешь о чем я?)". Вечер закончился страстными поцелуями, кинестетикой, прикосновениями с её стороны. Перед расходом по своим норкам она спросила серьезно ли все у нас или мы просто встречаемся и принадлежим сами себе, без каких-либо обязательств. Вопросы я утилизировал, любить до гроба не клялся, ловко обошел все моменты. Считаю подвижки положительными. Что скажете?) Такое ощущение что готовит запасной аэродром, не подпускает к себе, да и тебе нужно уже домой тащить, попробуй как я написал на просмотр фильма пригласить, уже провел достаточное количество встреч, тут уже без близости никак, а вообще она всегда отвечает на твои сообщения сразу ?, берет трубку ? или же маринует ?, это очень важный момент во время знакомства.Фраза сама странная: наверное ты не тот, кто любит есть мясо с кровью?, можно трактовать как наверно ты не тот, кто нужен мне, хотя это лишь мое предположение.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 28 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 1 час назад, privet) сказал: Считаю подвижки положительными. Что скажете?) Считаю, что ты - красавчик... Будешь себя хорошо вести дам тебе свою аватарку поносить... 1 час назад, privet) сказал: "Знаешь, однажды мне моя знакомая сказала такую фразу, кхм, не знаю корректно ли это будет... наверное ты не тот, кто любит есть мясо с кровью? Ты же понимаешь о чем я?)". О месячных... Я думаю у тебя все идет хорошо... Не устраивай танцев с бубном, можешь просто позвать домой на кино, вино и пиццу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
privet) 10 Опубликовано: 28 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2021 3 часа назад, madeit2013 сказал: Такое ощущение что готовит запасной аэродром, не подпускает к себе, да и тебе нужно уже домой тащить, попробуй как я написал на просмотр фильма пригласить, уже провел достаточное количество встреч, тут уже без близости никак, а вообще она всегда отвечает на твои сообщения сразу ?, берет трубку ? или же маринует ?, это очень важный момент во время знакомства.Фраза сама странная: наверное ты не тот, кто любит есть мясо с кровью?, можно трактовать как наверно ты не тот, кто нужен мне, хотя это лишь мое предположение.. Если честно, вообще не похоже на процесс маринования. Мб конечно у меня мозг спекся уже и не замечаю очевидных вещей. Сооьщения не пишу, при вызвоне берет трубки и с удовольствием общается. Точную фразу про мясо с кровью не помню, но сказано это было в игривой манере с нотками сожаления. Прочитал это так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инверсия доминирования 52 Опубликовано: 29 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2021 Намекнула на месячные) Видно, девочка умная, такие метафоры выдаёт) Для первого секса с тобой такая экзотика её не прельщает. Ну по идее, у тебя как раз осталось время до её отъезда и месячные должны пройти. Вот и узнаем, отмазка/проверка была или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 812 Опубликовано: 29 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2021 28.05.2021 в 16:37, privet) сказал: Итак, вчера игнорировать не стал. Вызвонил и вытащил на свиданку. Комфортно погуляли, покатались на катамаране, мило поболтали, попили кофе. Перед расходом по своим норкам она спросила серьезно ли все у нас или мы просто встречаемся и принадлежим сами себе, без каких-либо обязательств. Считаю подвижки положительными. Что скажете?) я бы сказала, но ты расстроишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madeit2013 90 Опубликовано: 29 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2021 3 hours ago, Инверсия доминирования said: Намекнула на месячные) Видно, девочка умная, такие метафоры выдаёт) Хахахах метафора), как по мне знатно автору на уши присела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 30 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2021 Вопрос про отношения - важный момент. Надо было не утилизировать, а спросить с какой целью интересуется статусом ваших встреч. Так было бы понятней что за человек и чего ей надо. А то получилось, что якобы тебе дали инициативу решать что между вами, а она просто для себя пунктик в голове отметила, чтобы трахаться на отдыхе налево и направо. Месячные у нее были. Как закончатся - веди ее к себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инверсия доминирования 52 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 29.05.2021 в 22:31, madeit2013 сказал: Хахахах метафора), как по мне знатно автору на уши присела) Я написал, что есть вариант того, что это может быть отмазка. Мы это скоро узнаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
privet) 10 Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 Очередной краткий отчет о происходящем Либо меня держат за идиота, либо мне фантастически "повезло". Итак, за это время провел еще две встречи. Напомню, что про женские дни она мне сказала в четверг (27.05). Через два дня я её снова вытащил на свиданку и вновь начал кинестетить, пытался избавиться от никому ненужной одежды. Она снова кокетливо сказала, что женские дни еще не закончились. Ок, подумал я. Выждал паузу и вытащил на вторую встречу (вчера). Погуляли, поболтали, волшебным образом оказались у меня дома, потом переместились на диван и стоило мне начать её соблазнять, как она снова говорит о женских днях О_о Минутка арифметики: Представим, что месячные начались в тот день, когда я первый раз прожимал на секс - 27.05. Соответственно, вчера был шестой день. Логически все вроде бьется, но с учетом, что с такими перспективами я возможно не успею трахнуть её до отлета, это уже начинает напрягать. В целом по вчерашнему вечеру все ок и комфорт. Без одежды повалялись на диване (в белье), кинестетил везде, кроме самого сокровенного, прообнимались до 3 часов ночи и разбежались по норкам. У меня осталась одна встреча до её отлета. Если не прожму на секс, то убираю эту барышню в долгий ящик. По крайней мере на время её двухнедельного отпуска. Голова стала потихоньку остывать, розовые очки слетают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 20 минут назад, privet) сказал: Очередной краткий отчет о происходящем Либо меня держат за идиота, либо мне фантастически "повезло". Итак, за это время провел еще две встречи. Напомню, что про женские дни она мне сказала в четверг (27.05). Через два дня я её снова вытащил на свиданку и вновь начал кинестетить, пытался избавиться от никому ненужной одежды. Она снова кокетливо сказала, что женские дни еще не закончились. Ок, подумал я. Выждал паузу и вытащил на вторую встречу (вчера). Погуляли, поболтали, волшебным образом оказались у меня дома, потом переместились на диван и стоило мне начать её соблазнять, как она снова говорит о женских днях О_о Минутка арифметики: Представим, что месячные начались в тот день, когда я первый раз прожимал на секс - 27.05. Соответственно, вчера был шестой день. Логически все вроде бьется, но с учетом, что с такими перспективами я возможно не успею трахнуть её до отлета, это уже начинает напрягать. В целом по вчерашнему вечеру все ок и комфорт. Без одежды повалялись на диване (в белье), кинестетил везде, кроме самого сокровенного, прообнимались до 3 часов ночи и разбежались по норкам. У меня осталась одна встреча до её отлета. Если не прожму на секс, то убираю эту барышню в долгий ящик. По крайней мере на время её двухнедельного отпуска. Голова стала потихоньку остывать, розовые очки слетают) фигня какая-то.. обычно на 6й день если что и остается - то так, остатки. С презом можно без проблем. Если не трахнешь, то забивай смело на весь отпуск.. мужское внимание нужно ценить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
privet) 10 Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 18 часов назад, Sergey1122 сказал: И снова здравствуйте. 1. С ипотекой ты 1/10. Плюс нестабильная работа и вот это вот все. Опять же, если судить твоими критериями. Она тебя этим может опускать бесконечно. 2. Не вылезает из зала? Тупая задрочка, которая ничем не интересуется в жизни, слал много таких нахой. На вопрос "чем увлекаешься" обычно отвечает: ну дом, работа, фитнес. Потом еще добавляет: Ну отпуск еще. Бессмысленная ебанина, биомясо я их называю. Таких надо ебать и слать нахой. И вот эту мышь ты боишься? Ты ее рвать должен. Она должна уже давно (еще при муже) не слазить с твоего болта. Скорее всего она послала того оленя, и ты для нее следующий олень. Кароч, быть тебе оленем и страпонье по жизни, пока не научишься не быть зависимым. Спасибо за мнение. Такие посты отрезвляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 19 часов назад, privet) сказал: Очередной краткий отчет о происходящем Либо меня держат за идиота, либо мне фантастически "повезло". Итак, за это время провел еще две встречи. Напомню, что про женские дни она мне сказала в четверг (27.05). Через два дня я её снова вытащил на свиданку и вновь начал кинестетить, пытался избавиться от никому ненужной одежды. Она снова кокетливо сказала, что женские дни еще не закончились. Ок, подумал я. Выждал паузу и вытащил на вторую встречу (вчера). Погуляли, поболтали, волшебным образом оказались у меня дома, потом переместились на диван и стоило мне начать её соблазнять, как она снова говорит о женских днях О_о Минутка арифметики: Представим, что месячные начались в тот день, когда я первый раз прожимал на секс - 27.05. Соответственно, вчера был шестой день. Логически все вроде бьется, но с учетом, что с такими перспективами я возможно не успею трахнуть её до отлета, это уже начинает напрягать. В целом по вчерашнему вечеру все ок и комфорт. Без одежды повалялись на диване (в белье), кинестетил везде, кроме самого сокровенного, прообнимались до 3 часов ночи и разбежались по норкам. У меня осталась одна встреча до её отлета. Если не прожму на секс, то убираю эту барышню в долгий ящик. По крайней мере на время её двухнедельного отпуска. Голова стала потихоньку остывать, розовые очки слетают) Проблема в твоей голове... Ты поставил цель трахнуть до 12 июня... До 11.43... А потом че она в тыкву превратится? Чувак... Вруби уже игру... Девочка в белье лежит... Ой... А в меня месячные... И ты в норку... - блин... Придётся тебя в попку тогда... - ух ты! Дай посмотреть! - да я не глубоко, не потревожу их... - я понял... Ты не хочешь меня... (отталкиваешь её) - хм... (задумываешься, изучающе её осматриваешь)... Странно... На вопрос Что?! Говоришь, что она вроде не похожа на слониху, чтоб месячные шли неделями... Это точно не ранение? - у меня тоже (я тебе репорт присылал с этим) Но все это стоит делать если есть игра... А у тебя нет... Ты её логикой уговорить хочешь, но не можешь... Ломай логику... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инверсия доминирования 52 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 19 часов назад, privet) сказал: Очередной краткий отчет о происходящем Либо меня держат за идиота, либо мне фантастически "повезло". Итак, за это время провел еще две встречи. Напомню, что про женские дни она мне сказала в четверг (27.05). Через два дня я её снова вытащил на свиданку и вновь начал кинестетить, пытался избавиться от никому ненужной одежды. Она снова кокетливо сказала, что женские дни еще не закончились. Ок, подумал я. Выждал паузу и вытащил на вторую встречу (вчера). Погуляли, поболтали, волшебным образом оказались у меня дома, потом переместились на диван и стоило мне начать её соблазнять, как она снова говорит о женских днях О_о Минутка арифметики: Представим, что месячные начались в тот день, когда я первый раз прожимал на секс - 27.05. Соответственно, вчера был шестой день. Логически все вроде бьется, но с учетом, что с такими перспективами я возможно не успею трахнуть её до отлета, это уже начинает напрягать. В целом по вчерашнему вечеру все ок и комфорт. Без одежды повалялись на диване (в белье), кинестетил везде, кроме самого сокровенного, прообнимались до 3 часов ночи и разбежались по норкам. У меня осталась одна встреча до её отлета. Если не прожму на секс, то убираю эту барышню в долгий ящик. По крайней мере на время её двухнедельного отпуска. Голова стала потихоньку остывать, розовые очки слетают) ДОД очень близко, мужик. Надо было прожимать. Такое очень редкая девочка простит. Ну и месячные спадают на 3-4й день... нет там ничего на 6 день уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freevagina 114 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 20 часов назад, privet) сказал: Очередной краткий отчет о происходящем Либо меня держат за идиота, либо мне фантастически "повезло". Итак, за это время провел еще две встречи. Напомню, что про женские дни она мне сказала в четверг (27.05). Через два дня я её снова вытащил на свиданку и вновь начал кинестетить, пытался избавиться от никому ненужной одежды. Она снова кокетливо сказала, что женские дни еще не закончились. Ок, подумал я. Выждал паузу и вытащил на вторую встречу (вчера). Погуляли, поболтали, волшебным образом оказались у меня дома, потом переместились на диван и стоило мне начать её соблазнять, как она снова говорит о женских днях О_о Минутка арифметики: Представим, что месячные начались в тот день, когда я первый раз прожимал на секс - 27.05. Соответственно, вчера был шестой день. Логически все вроде бьется, но с учетом, что с такими перспективами я возможно не успею трахнуть её до отлета, это уже начинает напрягать. В целом по вчерашнему вечеру все ок и комфорт. Без одежды повалялись на диване (в белье), кинестетил везде, кроме самого сокровенного, прообнимались до 3 часов ночи и разбежались по норкам. У меня осталась одна встреча до её отлета. Если не прожму на секс, то убираю эту барышню в долгий ящик. По крайней мере на время её двухнедельного отпуска. Голова стала потихоньку остывать, розовые очки слетают) Короче смотри. Тебе надо было сказать, что не боишься крови)) в месячные можно трахаться, автор. Но она бы все равно слила потому что месячных никаких у неё нет. Хаха. Хочешь убедиться в этом? Возьми у неё тел позвонить и посмотри там приложение типа женский Календарь. Так все встанет на свои места. второе, очень обязательно. В твоей ситуации надо было, чтоб она сделала минет. Потому что тогда у вас был бы интим, а там уже и до секса близко. Потому что ты выбора ей не оставляешь. Интим был, слить тебя после этого сложнее(!). А тебя, который любую отмазку хавает слить легко. То есть она слилась один раз, прокатило, второй раз ей уже легче это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
privet) 10 Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 Парни, спасибо Сегодня финальная встреча перед её затяжным отпуском. Прожму сто проц) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
privet) 10 Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 Успех Встретились, прогулялись по делам по икее. Она сказала, что сегодня наконец-то добралась до тренировок. «Значит, дни точно закончились» подумал я. После прогулки сказал, что мне понадобится ее помощь в квартире (естественно выдумал) и дома стал плавно прожимать. Отторжения, каких-то барьеров на пути не было. Единственное, после прелюдии и жесткого петтинга с моей стороны, она обняла меня и задумчиво сказала, что это так странно, когда ты столько лет занимался любовью с одним партнёром (имея ввиду мужа) и сейчас вот это вот всё. Потрахались. Полежали, пообщались. Второй заход был без резинки, но и без окончания. Пыталась сопротивляться, но очень лайтово. Сам дурак, что это сделал, но голова в тот момент вообще не работала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 11 минут назад, privet) сказал: Потрахались. Полежали, пообщались. Второй заход был без резинки, но и без окончания. Пыталась сопротивляться, но очень лайтово. Сам дурак, что это сделал, но голова в тот момент вообще не работала. В чем смысл? И в чем страхи? Она предохраняется? Если нет - то не делай так. А так, молодец. Покупай кольцо, букет роз и вперед в светлое будущее под названием БРАК ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BitterSean 32 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 2 hours ago, privet) said: Второй заход был без резинки, но и без окончания. Красавчик. Теперь отправляйся тестировать себя на ЗППП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 53 минуты назад, BitterSean сказал: Красавчик. Теперь отправляйся тестировать себя на ЗППП. Может её стоит отправить... А по теме... Аминь... Рад, что все успешно... Ставлю на то, что чувака в ЛТР утянут... 3 часа назад, privet) сказал: Встретились, прогулялись по делам по икее Ну началооось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инверсия доминирования 52 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 А он и хочет её в ЛТР. Для СО она, считай, уже открыта. Секс был у них. А вот по ЛТР есть вопросы) Девочка пока ещё в браке + надо бы откалибровать причины развода , ну или саму девочку получше для ЛТР. Не бывает всё идеально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
privet) 10 Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 Теперь вообще непонятно, как себя корректно дальше вести. Провожать в аэропорт, чтобы девочке ми-ми-ми эмоции подарить? Как общаться, пока она две недели будет отдыхать? В целом, сейчас все вроде хорошо. Единственное, по прежнему смущает что тянусь к ней больше я (возможно, сильно больше). Она же по прежнему старается держать дистанцию. Мб набивает себе цену, мб пока изучает и оценивает в качестве спутника жизни в дальнейшем, мб просто характер такой. Крч хочется, чтобы розовые бабочки в животе у неё тоже порхали, но пока их не особо видно Спасибо всем, кто давал советы, направлял и корректировал поведение. Разделяю свою мини победу вместе с вами) Буду дальше курить форум... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 24 минуты назад, privet) сказал: Провожать в аэропорт, чтобы девочке ми-ми-ми эмоции подарить? Как общаться, пока она две недели будет отдыхать? Тебя попросили? Сказали дату и время вылета? Предложили проводить? Если нет, сиди на попе ровно... Че там провожать то, на регистрации с ней постоять? Сильно хочешь, тогда уж встретить предложи (типа давай встречу и довезу). Хоспади... Баба на 2 недели летит, а шуму то было... Насчёт мимими эмоций... Роберта Глоаера почитай... Как перестать быть славным парнем... Много интересного узнаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 2 часа назад, privet) сказал: Она же по прежнему старается держать дистанцию. Мб набивает себе цену, мб пока изучает и оценивает в качестве спутника жизни в дальнейшем, мб просто характер такой. Крч хочется, чтобы розовые бабочки в животе у неё тоже порхали, но пока их не особо видно что ты вечно недовольный? Ало, вы потрахались.. все здорово и классно. Бабочек ему подавай.. Остуди голову, а то пропадешь. Она немного с холодком к тебе - тоже держись того же с ней. Серьезно. Обычно успех кроется в умении держать свои эмоции под контролем. Только расслабляешься и даешь им волю - как тебе за это бьют под дых.. причем предмет обожания же и бьет 2 часа назад, privet) сказал: Как общаться, пока она две недели будет отдыхать? как и раньше - поддерживай связь, общайся на легке. Не перекармливай собой. Давай ей возможность проявить инициативу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BitterSean 32 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 5 hours ago, privet) said: Теперь вообще непонятно, как себя корректно дальше вести. Пока тебе нужно просто спокойно выжидать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
privet) 10 Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 Вброшу пару слов, для сохранения хронологии событий. Проводил вчера в аэропорт. Читал совет Suvlehim (про славных парней тоже учел, ранее начинал читать, но забросил. Вновь начну, спасибо!) но на тот момент я ей сам уже предложил съездить и сливаться было бы тупо. Тем более, что мне реально самому в кайф было съездить. Встретить её не получится, так как меня не будет в городе и она об этом знает. В целом, думаю, что проводить - норм мероприятие и ничего страшного в этом нет) Прилетев сама вышла на связь, чуть попереписывались. Сам надоедать сообщениями не хочу, да и дел с заботами хватает на этой неделе. Раз в пару дней буду вкидывать что-нибудь, хотя надеюсь, что инициатива будет от неё. Тревожность - Хз как скалибровать баланс. Она свои эмоции не особо открывает, а меня же тянет, поплыл. Велик риск необдуманных поступков)) // господи, сам перечитал написанное, абстрагировался и понял, что я попал. Мужским, самодостаточным поведением тут и не пахнет. "Поманили вагиной и поплыл". Ладно, у меня есть 2 недели чтобы привести мысли и голову в порядок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
privet) 10 Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 04.06.2021 в 09:57, Инверсия доминирования сказал: А он и хочет её в ЛТР. Для СО она, считай, уже открыта. Секс был у них. А вот по ЛТР есть вопросы) Девочка пока ещё в браке + надо бы откалибровать причины развода , ну или саму девочку получше для ЛТР. Не бывает всё идеально) Причины развода вижу в банальном болоте внутри отношений. Они просто в отношениях были 4-5 лет, потом 4 года брака. Развития нет, детей нет, секса нет, эмоций нет, плюс последнее время у него были проблемы с доходом. Хотя ты прав и стоит копнуть вглубь и разобраться в вопросе. Она довольно неохотно вспоминает прошлые отношения // у меня у самого какой-то застой в жизни. Стараюсь эти проблемы не вываливать на окружающих. С душнилой, который вещает из эмоциональной ямы вряд ли кто-то захочет общаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Австальберий 291 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 Что за бред ты несешь? В твоей душной скучной жизни вроде проклюналась настоящая любовь, в ты выпендриыаеешься и нытье про какие-то значимости разводишь. Веник и гандоны в зубы и попер влюбляться, балдеть и трахаться до утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 20 минут назад, privet) сказал: Проводил вчера в аэропорт Привет автор. Зачем ты ей предложил свои услуги бесплатного таксиста? Для чего? Побыть ещё несколько минут с ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инверсия доминирования 52 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 12 минут назад, privet) сказал: Причины развода вижу в банальном болоте внутри отношений. Они просто в отношениях были 4-5 лет, потом 4 года брака. Развития нет, детей нет, секса нет, эмоций нет, плюс последнее время у него были проблемы с доходом. Хотя ты прав и стоит копнуть вглубь и разобраться в вопросе. Она довольно неохотно вспоминает прошлые отношения Копни, но позже. Не спугни её на этапе СО. Делай секс в писечку, как тут говорят, а не в мозг) Но если можешь копать не палясь, то копай. Чтобы она не знала, что ты копаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
privet) 10 Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 4 минуты назад, Австальберий сказал: Что за бред ты несешь? В твоей душной скучной жизни вроде проклюналась настоящая любовь, в ты выпендриыаеешься и нытье про какие-то значимости разводишь. Веник и гандоны в зубы и попер влюбляться, балдеть и трахаться до утра. Почему бред? Мало встречал ситуаций, когда парень перекармливает девушку вниманием и она остывала, кидая ДОД? Я вдохновлен, нацелен на ЛТР. Хочу аккуратно и с расчетом начать эти отношения, заложить крепкий и здоровый фундамент. Цель - здоровые и крепкие отношения. Сторожилы форума мне укажут, что поплыл я по причине отсутствия других Ж, и будут правы) 3 минуты назад, TSI сказал: Привет автор. Зачем ты ей предложил свои услуги бесплатного таксиста? Для чего? Побыть ещё несколько минут с ней? Привет Мы не виделись пару дней, соскучился. Да и заботливый я)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 19 минут назад, privet) сказал: Причины развода вижу в банальном болоте внутри отношений. Они просто в отношениях были 4-5 лет, потом 4 года брака. Развития нет, детей нет, секса нет, эмоций нет, плюс последнее время у него были проблемы с доходом. Хотя ты прав и стоит копнуть вглубь и разобраться в вопросе. Она довольно неохотно вспоминает прошлые отношения А какая тебе разница, что у неё было до тебя? Давай ещё её школьную любовь поищи... Первый поцелуй.. Первый секс... Это было До тебя... Пусть там и останется... Чувак... Ты своей неуверенностью можешь все развалить... А сейчас у тебя все идёт хорошо... Наслаждайся... 7 минут назад, TSI сказал: Привет автор. Зачем ты ей предложил свои услуги бесплатного таксиста? Для чего? Побыть ещё несколько минут с ней? Проверил, что точно свалила и можно трахаться вволю с соседкой по гаражу Не критично это, девочке нравится... Сейчас главное не троить... Черт... Она не ответила....возможно сосет турецкий член... Не сосёт... Надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit_cat 679 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 13 минут назад, TSI сказал: Привет автор. Зачем ты ей предложил свои услуги бесплатного таксиста? Для чего? Побыть ещё несколько минут с ней? При чем здесь таксист? Ты что никогда не отвозил в аэропорт друзей или близкихв чем подвиг?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
privet) 10 Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 6 минут назад, Suvlehim сказал: А какая тебе разница, что у неё было до тебя? Давай ещё её школьную любовь поищи... Первый поцелуй.. Первый секс... Это было До тебя... Пусть там и останется... Чувак... Ты своей неуверенностью можешь все развалить... А сейчас у тебя все идёт хорошо... Наслаждайся... Проверил, что точно свалила и можно трахаться вволю с соседкой по гаражу Не критично это, девочке нравится... Сейчас главное не троить... Черт... Она не ответила....возможно сосет турецкий член... Не сосёт... Надеюсь Ревности вообще нет. Все взрослые люди и ответственны за свои поступки. На ситуацию и турецкие члены я повлиять не могу, будь как будет. Мб она и у нас в городе с каждым вторым перетрахалась, а я этого не знаю. Крч в этом плане я спокоен. Про неуверенность - 100% прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инверсия доминирования 52 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 Очень, очень вряд ли что она шлюхан*т по туркам или где она там. Да и на этапе СО об этом париться точно не стоит. Тему, по идее, в РиУО надо переносить) Ну если будут вопросы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 15 минут назад, Kit_cat сказал: При чем здесь таксист? Ты что никогда не отвозил в аэропорт друзей или близкихв чем подвиг?) Отвозил, если меня попросят об этом родные или друзья, но смотря кто попросит опять таки, если мама-то это по умолчанию увезу-привезу, даже если в ущерб работе. С остальными-по ситуации. Автор поплыл, он уже стал липким, и его услуга таксиста прямое тому подтверждение. 29 минут назад, Suvlehim сказал: девочке нравится Конечно нравится, кому не понравится такое?) 21 минуту назад, privet) сказал: Ревности вообще нет. Все взрослые люди и ответственны за свои поступки. На ситуацию и турецкие члены я повлиять не могу, будь как будет. Мб она и у нас в городе с каждым вторым перетрахалась, а я этого не знаю. Крч в этом плане я спокоен. Про неуверенность - 100% прав А что уже Турцию открыли? Я тут репу чешу куда свалить а она в Турцию улетела... Илии вы не из России? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit_cat 679 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 1 минуту назад, TSI сказал: Отвозил, если меня попросят об этом родные или друзья, но смотря кто попросит опять таки, если мама-то это по умолчанию увезу-привезу, даже если в ущерб работе. С остальными-по ситуации. Автор поплыл, он уже стал липким, и его услуга таксиста прямое тому подтверждение. Конечно нравится, кому не понравится такое?) Отвезти в аэропорт или встретить свою женщину или ту на которую серьезные планы - это элементарная вежливость и забота. Таксист- это оказание услуги за деньги,странно такие вещи объяснять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 2 минуты назад, Kit_cat сказал: Отвезти в аэропорт или встретить свою женщину или ту на которую серьезные планы - это элементарная вежливость и забота. Таксист- это оказание услуги за деньги,странно такие вещи объяснять) Хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 5 минут назад, Kit_cat сказал: Отвезти в аэропорт или встретить свою женщину или ту на которую серьезные планы - это элементарная вежливость и забота. Таксист- это оказание услуги за деньги,странно такие вещи объяснять) Секс был, только щас прочитал это... Тогда да, можно и подвезти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 12 минут назад, TSI сказал: Автор поплыл, он уже стал липким, и его услуга таксиста прямое тому подтверждение. 40 минут назад, Suvlehim сказал: девочке нравится Конечно нравится, кому не понравится такое?) Пока не стал... У автора все хорошо, потому что он делает то, что девочке нравится сейчас... Не было у неё отношений какое-то время, вот он заполняет ей недостаток внимания.... Сейчас она будет думать какой заботливый... Мимимишки! Через месяц-два это может стать липкостью... Вот в ищейку играть - это уже липкостью будет 5 минут назад, Kit_cat сказал: Отвезти в аэропорт или встретить свою женщину или ту на которую серьезные планы - это элементарная вежливость и забота. Таксист- это оказание услуги за деньги,странно такие вещи объяснять) Да, иди обниму Сейчас автор и девочка фактически пара на этапе романтических отношений... Если бы это было до секса или на этапе тупо знакомства, то таксист и лишнее... Плюс не все любят провожатых в аэропорту... Вылет обычно стрессовая ситуация и лишние контакты нафиг не нужны... Прилёт в этом смысле круче... И соскучились, и время прошло и приятно видеть... Опять же если тебе сказали можешь встретить... Без сюрпризов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 2 минуты назад, Suvlehim сказал: Пока не стал... У автора все хорошо, потому что он делает то, что девочке нравится сейчас... Не было у неё отношений какое-то время, вот он заполняет ей недостаток внимания.... Сейчас она будет думать какой заботливый... Мимимишки! Через месяц-два это может стать липкостью... Вот в ищейку играть - это уже липкостью будет Увидел что у них был секс Я думал автор делает БББ а от нее либо нейтрально либо Д. Вот автор писал тут: 04.06.2021 в 13:27, privet) сказал: Единственное, по прежнему смущает что тянусь к ней больше я (возможно, сильно больше). Это как я понял уже после секса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 652 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, privet) сказал: но на тот момент я ей сам уже предложил съездить и сливаться было бы тупо. Тем более, что мне реально самому в кайф было съездить. Почему тупо? Ты понял что-то новое, что водителем быть не стоит, у тебя что-то изменилось, что тупого "Слушай, я не смогу тебя проводить, обстоятельства изменились, езжай на такси". Тем более, она оставляет тебя с носом эпизодически, почему ты не можешь? Или МУЖИК СКАЗАЛ МУЖИК ДОЛЖЕН? А по поводу в кайф - да это понятно, что тебе и без резинки заниматься с новым человек тоже в кайф, но нужно не только нижнюю головку включать, но и верхнюю. 1 час назад, privet) сказал: Встретить её не получится, так как меня не будет в городе и она об этом знает. Ужас. Меняй подход. Встретиться её не получится, не потому, что меня не будет в городе и она знает, а потому что ты можешь не захотеть ее встречать, у тебя есть свои дела еще и ты на первом месте. Не нужно бояться не угодить мадаме и расстроить её. С КитКатиком согласен по поводу отвезти в аэропорт, тут нету такого, что РЕБЯТА, Я НАРУШУ БЗ и тд. Это как было у другого чувака: "Девушка попросила меня принести стакан воды с кухни, я ПРОГНУЛСЯ и принес, нарушив БЗ" Но обстоятельства такие, что конкретно автору смысл было это сейчас делать? Он ее душит своими петтингами несколько дней уже, она его по одному месту пускает, тут у них все случается, он опять на следующий день навязывает себя сам. Автор, а так советовал бы, пока не спешить с отношениями, ты сам понимаешь сколько лет она была в браке и ей все твои икеи сейчас, какие то поездки вместе по делам - ну такое.. Не хочешь сам покайфовать и конкретно с ней не в бытовуху сводить и давай просто переночуем, а потусоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
privet) 10 Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 16 минут назад, TSI сказал: Вот автор писал тут: Это как я понял уже после секса... Хз, может такой психотип у человека. Тянется, потом нейтрально спокойна, потом снова тянется. Осмысленное Д не делает. Но на этом фоне я чувствую, что тянусь сильно больше её. 36 минут назад, TSI сказал: А что уже Турцию открыли? Я тут репу чешу куда свалить а она в Турцию улетела... Илии вы не из России? Про страну для отдыха я нигде тут не писал, это не Турция, а Египет) Туда без проблем, только справки ковидные надо заранее готовить и встретят с распростертыми объятиями. 44 минуты назад, Инверсия доминирования сказал: Очень, очень вряд ли что она шлюхан*т по туркам или где она там. Да и на этапе СО об этом париться точно не стоит. Тему, по идее, в РиУО надо переносить) Ну если будут вопросы) Вообще никаких переживаний. Своих ревностных тараканов радикально переосмыслил несколько лет назад, теперь по ночам сплю спокойно, телефоны не проверяю, видеозконками не достаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
privet) 10 Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 10 минут назад, mrcom сказал: Почему тупо? Ты понял что-то новое, что водителем быть не стоит, у тебя что-то изменилось, что тупого "Слушай, я не смогу тебя проводить, обстоятельства изменились, езжай на такси". Тем более, она оставляет тебя с носом эпизодически, почему ты не можешь? Или МУЖИК СКАЗАЛ МУЖИК ДОЛЖЕН? А по поводу в кайф - да это понятно, что тебе и без резинки заниматься с новым человек тоже в кайф, но нужно не только нижнюю головку включать, но и верхнюю. Ужас. Меняй подход. Встретиться её не получится, не потому, что меня не будет в городе и она знает, а потому что ты можешь не захотеть ее встречать, у тебя есть свои дела еще и ты на первом месте. Не нужно бояться не угодить мадаме и расстроить её. С КитКатиком согласен по поводу отвезти в аэропорт, тут нету такого, что РЕБЯТА, Я НАРУШУ БЗ и тд. Это как было у другого чувака: "Девушка попросила меня принести стакан воды с кухни, я ПРОГНУЛСЯ и принес, нарушив БЗ" Но обстоятельства такие, что конкретно автору смысл было это сейчас делать? Он ее душит своими петтингами несколько дней уже, она его по одному месту пускает, тут у них все случается, он опять на следующий день навязывает себя сам. Автор, а так советовал бы, пока не спешить с отношениями, ты сам понимаешь сколько лет она была в браке и ей все твои икеи сейчас, какие то поездки вместе по делам - ну такое.. Не хочешь сам покайфовать и конкретно с ней не в бытовуху сводить и давай просто переночуем, а потусоваться Про поездку я искренне не понимаю в чем проблема. Пусть это будет считать по местным меркам прогибом. Но мне реально нравится ездить и провожать, если нет других дел. Мне ровно также приятно, когда друзья провожают и встречают. Про подход "меня не будет и она знает..." - согласен. С собственной самооценкой и приоритетами стоит еще работать и работать. После секса прошло два дня, в течение которых мы лениво переписывались, с утра на третий день поехали в аэропорт. Про икею и душнину отношениями. Вообще, я для себя понял, что рассматриваю её в качестве спутника жизни. В этом моя ошибка и проблема. Торопить события не хочу (спугну, загублю). Её потребности не знаю, но твои рассуждения звучат адекватно и вполне могут быть правдой и руководством к действию. С другой стороны, она уже почти год не живет с мужем, а живет со своими родителями. Мб ей тоже в кайф будет съехать и заотношаться посерьезнее. Посмотрим, квартира еще не куплена, но случится это на днях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 652 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 9 минут назад, privet) сказал: Про поездку я искренне не понимаю в чем проблема. Пусть это будет считать по местным меркам прогибом. Но мне реально нравится ездить и провожать Да не прогиб это! Была бы другая ситуация - все ок, но конкретно в твоем случае тебе нужно периодически убирать свое МНЕ РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ. Потому что твое РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ приводит к такому: 23.05.2021 в 01:21, privet) сказал: есть ощущение, что мои действия неправильные. Я «поплыл», о контроле и речи нет. Сейчас ощущаю, как внутри все сжато. 23.05.2021 в 01:41, privet) сказал: Не нравится мне все это. Стойкое ощущение, что сольют, если не скорректировать курс в ближайшее время) 23.05.2021 в 08:51, privet) сказал: очень не хочется завалить баланс, быть просто удобным парнем который всегда под рукой. 25.05.2021 в 11:13, privet) сказал: Также, сама перестала писать, звонить. Ощущение, что она позволяет ухаживать за ней, позволяет приглашать её на свиданки, принимает эти знаки внимания. Возможно, просто развлекается со мной, но всячески стараюсь гнать от себя эти мысли. Поплыл) 28.05.2021 в 17:37, privet) сказал: Комфортно погуляли, покатались на катамаране, мило поболтали, попили кофе. 02.06.2021 в 17:46, privet) сказал: Либо меня держат за идиота, либо мне фантастически "повезло". А может к такому: 27.05.2021 в 10:46, privet) сказал: не стал писать и звонить девушке в течение следующего дня. Да и реально дел было много. К вечеру она сама написала по какой-то ерунде. «Работает, действую правильно, интерес стала сама проявлять» - подумал я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.