Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

30 лет - ума нет

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, privet) сказал:

Про страну для отдыха я нигде тут не писал, это не Турция, а Египет) Туда без проблем, только справки ковидные надо заранее готовить и встретят с распростертыми объятиями. 

Как планируешь вести общение с ней на время ее отдыха?

• Ответы 248
  • Создано
  • Последний ответ
27 минут назад, TSI сказал:

Как планируешь вести общение с ней на время ее отдыха?

Пока занял выжидательную позицию. Поводов для написания у неё предостаточно, плюс может фотографии с отдыха кидать (до отношений постоянно было такое) Т.к. она только улетела и у неё сейчас фонтан эмоций, грубо говоря "не до меня", то пусть пофонтанирует спокойно. Если сама не выйдет на связь сегодня/завтра, то сам лайтово поинтересуюсь делами. План пока такой 

mrcom, мощно ты по полкам всем разложил. Благодарю))

18 минут назад, privet) сказал:

Пока занял выжидательную позицию. Поводов для написания у неё предостаточно, плюс может фотографии с отдыха кидать (до отношений постоянно было такое) Т.к. она только улетела и у неё сейчас фонтан эмоций, грубо говоря "не до меня", то пусть пофонтанирует спокойно. Если сама не выйдет на связь сегодня/завтра, то сам лайтово поинтересуюсь делами. План пока такой 

mrcom, мощно ты по полкам всем разложил. Благодарю))

Ход мыслей правильный у тебя, я бы порекомендовал тебе не писать пока сама не напишет. Или на крайний случай через 3-4 дня  лайтоао спросить не сгорела ли она..

И лучше займись чем нить, в зал сходи, погуляй с другой ожп.

Вообщем не маринуй себя в  ожидании ее пинга.

2 часа назад, privet) сказал:

Почему бред? Мало встречал ситуаций, когда парень перекармливает девушку вниманием и она остывала, кидая ДОД? Я вдохновлен, нацелен на ЛТР. Хочу аккуратно и с расчетом начать эти отношения, заложить крепкий и здоровый фундамент.

Цель - здоровые и крепкие отношения.

Сторожилы форума мне укажут, что поплыл я по причине отсутствия других Ж,

Ахеренный план, чтоб построить крепкие и здоровые отношения в самом начале начать трахать других! Просто великолепный, если я все правильно понял))) 

Чувак, если она не способна терпеть в твоем нормальном виде, без манипуляций с игнорами, и прочими пикаперскими штучками, то долго ваши отношения не протянут. 

27 минут назад, TSI сказал:

Ход мыслей правильный у тебя, я бы порекомендовал тебе не писать пока сама не напишет. Или на крайний случай через 3-4 дня  лайтоао спросить не сгорела ли она..

И лучше займись чем нить, в зал сходи, погуляй с другой ожп.

Вообщем не маринуй себя в  ожидании ее пинга.

Единственное смущает, что это не мое нормальное поведение. Т.е. если бы я никогда не читал книг про развитие отношений, не штудировал пикаперские форумы, то написал бы уже сегодня "С добрым утром, принцесса!)". Сейчас я пытаюсь играть в крутого парня с кучей дел и холодной головой, но на деле же все иначе)

Прислушиваюсь к советам по одной просто причине - это работает 

5 минут назад, Австальберий сказал:

Ахеренный план, чтоб построить крепкие и здоровые отношения в самом начале начать трахать других! Просто великолепный, если я все правильно понял))) 

Чувак, если она не способна терпеть в твоем нормальном виде, без манипуляций с игнорами, и прочими пикаперскими штучками, то долго ваши отношения не протянут. 

Других трахать не планировал, с чего ты взял?)

В том-то и дело, что готова терпеть. С учетом её высокой значимости для мня, я наделаю косяков и улечу в ДОД. Приходится чуть поиграть в пикаперские штучки. Чтобы скинуть с себя груз ответственность скажу, что сам не особо рад этому)

4 минуты назад, privet) сказал:

Единственное смущает, что это не мое нормальное поведение. Т.е. если бы я никогда не читал книг про развитие отношений, не штудировал пикаперские форумы, то написал бы уже сегодня "С добрым утром, принцесса!)". Сейчас я пытаюсь играть в крутого парня с кучей дел и холодной головой, но на деле же все иначе)

Почитай книгу про славного парня, что рекомендовал тебе @Suvlehim, хорошая книга, отрезвляет тебя. Сам 2 раза перечитал.

Если тебе нечего написать интересного и (желательно) смешного, то лучше ничего не пиши. 

это лучше чем читать словесный понос от тебя.

8 минут назад, privet) сказал:

Единственное смущает, что это не мое нормальное поведение. Т.е. если бы я никогда не читал книг про развитие отношений, не штудировал пикаперские форумы, то написал бы уже сегодня "С добрым утром, принцесса!)". 

Ну а с чего взяться нормальному поведению, если ты никогда и не пытался? Например, ты хорош в работе, у тебя все отлично в твоём деле, а в плане отношений не очень - это нормально.

Просто здесь уже 2 варианта - либо ты как большинство забиваешь на советы и делаешь отсебятину, либо (а ты уже взрослый дядька) ты можешь использовать знания с умом.

8 минут назад, privet) сказал:

Сейчас я пытаюсь играть в крутого парня с кучей дел и холодной головой, но на деле же все иначе)

Попробуй, пока она в отпуске, дабы остудить голову и опыт хоть какой-то получить - походить по свиданиям. Не надо трахаться с кем-то (хотя это на твой выбор), просто тупо иди на свидание, анализируй, следи что делаешь, пробуй фишечки разные и тд

Понятно, что если ты в студенческие года вообще ничего не делал с женщинами, ты не получишь супер опыт за пару недель, но ты можешь встреч 10 устроить и хотя бы что-то для себя понять. Сможешь челлендж - 10 встреч за ее отсутствие? Не обязываю к чему-либо, у тебя задача почувствовать хоть немного женщин, побывать в разных ситуациях, немного опыта получить, которого у тебя нету, как ты утверждаешь.

Ну потому что про принцессу писать, сам понимаешь, такое себе..

24 минуты назад, privet) сказал:

С добрым утром, принцесса!)

:lol::wub::unsure:

Это все, что я хотел сказать... 

Оставь эту фразу на совместное пробуждение... 

Проблема твоя в том, что ты не выдерживаешь баланс... Я не про значимость... Про тепло/холод... Ты же сам головой понимаешь, что она в другой стране с кучей эмоций... И тут ты со своими принцессами... 

Мыслишь ты верно... Пауза пара дней... Потом лёгкий вопрос... Про ну как, не сгорела норм... Как дела норм... Даже если она надует свои губки, что ты какашка и не писал скажешь, что не хотел тревожить, отдых, коктейли, парни в плавках, верблюды... 

11 минут назад, mrcom сказал:

Ну а с чего взяться нормальному поведению, если ты никогда и не пытался? Например, ты хорош в работе, у тебя все отлично в твоём деле, а в плане отношений не очень - это нормально.

Просто здесь уже 2 варианта - либо ты как большинство забиваешь на советы и делаешь отсебятину, либо (а ты уже взрослый дядька) ты можешь использовать знания с умом.

Попробуй, пока она в отпуске, дабы остудить голову и опыт хоть какой-то получить - походить по свиданиям. Не надо трахаться с кем-то (хотя это на твой выбор), просто тупо иди на свидание, анализируй, следи что делаешь, пробуй фишечки разные и тд

Понятно, что если ты в студенческие года вообще ничего не делал с женщинами, ты не получишь супер опыт за пару недель, но ты можешь встреч 10 устроить и хотя бы что-то для себя понять. Сможешь челлендж - 10 встреч за ее отсутствие? Не обязываю к чему-либо, у тебя задача почувствовать хоть немного женщин, побывать в разных ситуациях, немного опыта получить, которого у тебя нету, как ты утверждаешь.

Ну потому что про принцессу писать, сам понимаешь, такое себе..

Никогда длительное время я не находился без отношений. В универе встречался 1 год/курс с одной и 4 года/курса с другой. Потом увлекся пикапом, просто знакомился, иногда трахался. Последние отношения были болезненные и токсичные  длиной в 3 года и как только смог из них выкарабкаться направил прицел на девушку, которая стала виновницей этого топика.  

Представил, какого это будет познакомиться и вытащить на свиданки 10 девушек. Очень некомфортно себя почувствовал, аж заерзал в кресле. Объективно - я ссу. И ссу не только отказов (хотя и их тоже), прошлый пикаперский опыт показывает, что конверсия у меня ок. Ссу случайных пересечений с её подругами и знакомыми. Потом не объяснишь, что знакомился чтобы мозг себе не дрочить пока она в отъезде, а вообще я люблю, скучаю, жду звоночка))

7 минут назад, Suvlehim сказал:

:lol::wub::unsure:

Это все, что я хотел сказать... 

Оставь эту фразу на совместное пробуждение... 

Проблема твоя в том, что ты не выдерживаешь баланс... Я не про значимость... Про тепло/холод... Ты же сам головой понимаешь, что она в другой стране с кучей эмоций... И тут ты со своими принцессами... 

Мыслишь ты верно... Пауза пара дней... Потом лёгкий вопрос... Про ну как, не сгорела норм... Как дела норм... Даже если она надует свои губки, что ты какашка и не писал скажешь, что не хотел тревожить, отдых, коктейли, парни в плавках, верблюды... 

Очень люблю твои сообщения и мысли. Спасибо!))

// каюсь. Про принцессу я тут написал специально, чтобы довести до абсурда свои заскоки. В жизни я не так сильно обмяк и поплыл, по крайней мере пока. Но все же, без пикаперских игр точно строчил бы уже вовсю. Но этот вопрос пофиксили, сегодня я весь в делах и мне уже не до сообщений и переписок с ней

10 минут назад, privet) сказал:

Ссу случайных пересечений с её подругами и знакомыми. Потом не объяснишь, что знакомился чтобы мозг себе не дрочить

От этого никуда не деться...

Был 2007 год...я встречался одновременно с двумя..

И вот с первой мы у меня, секс все дела. Потом пошли смотреть фильм и мне пишет через местный чат Network assist вторая "приезжай ко мне...я как раз в душ..".

Пришлось включать бредогенератор и доказывать что я не верблюд....

Представил, какого это будет познакомиться и вытащить на свиданки 10 девушек. Очень некомфортно себя почувствовал, аж заерзал в кресле. Объективно - я ссу. И ссу не только отказов (хотя и их тоже)

Чтобы не ссать, представь что это челлендж. У тебя нет целей, тебе не надо соответствовать каким-то правилам, ты ПРОСТО ИДЕШЬ. Если ты так будешь относиться, у тебя не будет страха сделать что-то не так. Ты просто решил потрепаться, побыть подружкой на вечер. Конечно круто будет, если ты еще и решишь секс получить, но я тебе советую этот челлендж, чтобы ты расслабился и получил опыт общения.

Ссу случайных пересечений с её подругами и знакомыми. Потом не объяснишь, что знакомился чтобы мозг себе не дрочить пока она в отъезде, а вообще я люблю, скучаю, жду звоночка))

Воооот. И правильно я тебе советую, потому что у тебя уже установка - ты боишься пересечься с подругами ее, боишься как ей объяснять придется. Уже крах, уже все плохо. Вы один раз переспали, а ты уже все - ты ее, ей не интересно это все будет, легко пришло.

В твоей ситуации наоборот радоваться надо, если ее подруги увидят тебя с кем-то и она будет считать что ты не скучаешь и не ждешь. Это у нее интерес вызовет - она поймет, что что-то не так она в тебе оказывается увидела - ты не душный тип, который за**ал ее за 2 недели встречами и смсками, а оказывается герой-любовник))) Захочет что-то выяснить, доказать тебе.

У тебя и будут опять токсичные отношения, пока ты будешь такой же по поступкам и характеру.
Прямо сейчас открываешь соц.сети и рандомно 10 девушек приглашаешь погулять.
пн - 20:30 и 22:00 
вт - 20:30 и 22:00
ср - 20:30 и 22:00
чт - 20:30 и 22:00
пт - 20:30 и 22:00

На каждую встречу ставишь свою миницель: с этой пошутить пошло и безвкусно(смотришь на реакцию), с этой побыть альфонсом и прямо сказать чтобы она заплатила за тебя(смотришь на реакцию), с этой говоришь сказку, что ты женат и прямо сегодня ищешь секс(смотришь на реакцию).

Задача этой недели - делать разное, делать где-то неадекватно, но поступать по новому, выходить из зоны комфорта. Пока твоя мадама отдыхает, считай что ты пошел на тренинг психологический.

И главное -
смотри на РЕАКЦИЮ,
а не на ЭРЕКЦИЮ

9 минут назад, mrcom сказал:

пн - 20:30 и 22:00 
вт - 20:30 и 22:00
ср - 20:30 и 22:00
чт - 20:30 и 22:00
пт - 20:30 и 22:00

Подтверждаю. Это работает.

В 2011-2013гг мог встречаться одновременно с двумя, с третьей в переписках дрочился.

С первой встречался в 18ч (я работал до 17), потом сразу ехал ко второй...

Был поток, фан.

11 минут назад, mrcom сказал:

И главное -
смотри на РЕАКЦИЮ,
а не на ЭРЕКЦИЮ

Да там особо болтом своим не думаешь, ты уже в игре, в потоке)

49 минут назад, privet) сказал:

Других трахать не планировал, с чего ты взял?)

В том-то и дело, что готова терпеть. С учетом её высокой значимости для мня, я наделаю косяков и улечу в ДОД. Приходится чуть поиграть в пикаперские штучки. Чтобы скинуть с себя груз ответственность скажу, что сам не особо рад этому)

И это нормально. Вы не пара, поэтому все развалится на стадии знакомства. Ты можешь её хакнуть и трахнуть, тогда все развалится позже. Если цель трахнуть и быть брошенным - то легко. Но не надо мечтать о счастливой старости вместе или придется  всю жизнь жить во лжи. 

6 hours ago, Австальберий said:

Что за бред ты несешь? В твоей душной скучной жизни вроде проклюналась настоящая любовь, в ты выпендриыаеешься и нытье про какие-то значимости разводишь.

Веник и гандоны в зубы и попер влюбляться, балдеть и трахаться до утра. 

Его отношение к гандонам он уже описал выше. Ждём две полоски.

6 hours ago, privet) said:

Я вдохновлен, нацелен на ЛТР. Хочу аккуратно и с расчетом начать эти отношения, заложить крепкий и здоровый фундамент.

Цель - здоровые и крепкие отношения.

-.jpg

5 hours ago, Kit_cat said:

Отвезти в аэропорт или встретить свою женщину или ту на которую серьезные планы - это элементарная вежливость и забота. Таксист- это оказание услуги за деньги,странно такие вещи объяснять) 

Точно так же как и покупка трёшки на арбате и двенадцатого айфончика. Для роднульки ничего не жалко.

Без обид, но вообще не представляю как сейчас знакомиться и тащить на свиданки левых баб. Вообще не в том ресурсе сейчас. Да и загруз полный на работе и по квартире. Да... отговорки я конечно себе хорошие приготовил

При этом, от неё какой-либо весточки с отдыха нет. Смешно, но я уточню. Игнорим же, да?)

9 минут назад, privet) сказал:

Без обид, но вообще не представляю как сейчас знакомиться и тащить на свиданки левых баб. Вообще не в том ресурсе сейчас. Да и загруз полный на работе и по квартире. Да... отговорки я конечно себе хорошие приготовил

При этом, от неё какой-либо весточки с отдыха нет. Смешно, но я уточню. Игнорим же, да?)

Да)

А с кем она поехала с отпуск?

9 минут назад, Kit_cat сказал:

Да)

Ох ты сейчас плеснула бензина в огонь... :unsure:

19 минут назад, privet) сказал:

Без обид, но вообще не представляю как сейчас знакомиться и тащить на свиданки левых баб.

Ты ж с ней в Тиндере познакомился... Она там не одна... Привет, Маша, пошли гулять...

Только что, Suvlehim сказал:

Ох ты сейчас плеснула бензина в огонь... :unsure:

Ты ж с ней в Тиндере познакомился... Она там не одна... Привет, Маша, пошли гулять...

Ну мало ли с мамой ,она ж с родителями живёт,поэтому и интересуюсь

Слушай ,ну не надо сейчас ему там появляться,как пить дать спалится и обосрется. Он влюблен ,у него все равно сейчас ничего ни с кем не выйдет ты как будто не знаешь)

21 минуту назад, privet) сказал:

Без обид, но вообще не представляю как сейчас знакомиться и тащить на свиданки левых баб.

Ладно, хотел сначала обидеться, затем передумал

21 минуту назад, privet) сказал:

Да... отговорки я конечно себе хорошие приготовил

Конечно отговорки. Но дело твое, без других ожпшок, ты на этой продолжишь зависать. Что, собственно, следующее твое предложение и подтверждает.

Значит на других у тебя времени нету, а сидеть мозг себе делать, почему она не пишет и писать ей, время есть, так? Понятно)

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

Ну мало ли с мамой ,она ж с родителями живёт,поэтому и интересуюсь

Слушай ,ну не надо сейчас ему там появляться,как пить дать спалится и обосрется. Он влюблен ,у него все равно сейчас ничего ни с кем не выйдет ты как будто не знаешь)

Согласен с тобой... Не выйдет... есть другой вариант... Позвать одноклассницу/одногруппницу/или просто пообщаться с коллегами по работе... Девушки, пойдемте пить чай, я купил прикольный пирог... Цель не свидание ради свидания, цель пообщаться с девушками... Для этого любые подойдут... лучше симпатичные

30 минут назад, Kit_cat сказал:

Да)

С ближайшими и давнишними друзьями (подруга и друг). Знаком с ними, никаких ревностных переживаний по этому поводу нет)

К вечеру начинают голову засорять ненужные мысли. Могла бы и написать. Впрочем, наверняка у неё аналогичные мысли

20 минут назад, Suvlehim сказал:

Познакомились на курсах доп образования. Тиндер мимо)

7 минут назад, privet) сказал:

С ближайшими и давнишними друзьями (подруга и друг). Знаком с ними, никаких ревностных переживаний по этому поводу нет)

К вечеру начинают голову засорять ненужные мысли. Могла бы и написать. Впрочем, наверняка у неё аналогичные мысли

Познакомились на курсах доп образования. Тиндер мимо)

Ты же  выше пишешь ,что она по прилёту отписалась,а потом ,что от нее ни слова)) вводишь нас в заблуждение тут:) 

Только что, Kit_cat сказал:

Ты же  выше пишешь ,что она по прилёту отписалась,а потом ,что от нее ни слова)) вводишь нас в заблуждение тут:) 

Соррян, если запутал. Да, она прилетела (поздно), отписалась, чуть пообщались и разбежались спать. 
Сегодня у неё, грубо говоря, первый нормальный день на отдыхе. 

Я просто на себя примеряю и не понимаю, как такое возможно) Остался в городе человек, с которым ты в отношениях. У тебя новые эмоции и прочие прелести отпуска. Неужели нет желания поделиться. Я бы так не смог)

13 минут назад, privet) сказал:

вечеру начинают голову засорять ненужные мысли. Могла бы и написать.

Да с чего? У нее нет ненужных мыслей, она отдыхает, а когда не в отпуске, занимается делами, увлечениями, планами своими. 

А ты лиииипнешь, ты жёстко липнешь на ней, тебе нужно брать с нее пример и занимать себя, свое время. Вы на день расстались, а ты уже сидишь ждёшь смски.

Послушай советы, что тебе пишут, сейчас ты можешь предотвратить ситуацию и изменить поведение.

Только что, mrcom сказал:

Да с чего? У нее нет ненужных мыслей, она отдыхает, а когда не в отпуске, занимается делами, увлечениями, планами своими. 

А ты лиииипнешь, ты жёстко липнешь на ней, тебе нужно брать с нее пример и занимать себя, свое время. Вы на день расстались, а ты уже сидишь ждёшь смски.

Послушай советы, что тебе пишут, сейчас ты можешь предотвратить ситуацию и изменить поведение.

+++

2 минуты назад, privet) сказал:

Я просто на себя примеряю и не понимаю, как такое возможно) Остался в городе человек, с которым ты в отношениях.

Кто решил, что у вас отношения? У вас перед отлётом был первый и единственный секс

4 часа назад, BitterSean сказал:

Его отношение к гандонам он уже описал выше. Ждём две полоски.

18 лет не пользовался презервативами. Ни болезней, ни незапланированных беременностей. 

Нефиг трахать шлак и вытаскивать вовремя нужно. 

6 минут назад, privet) сказал:

Остался в городе человек, с которым ты в отношениях.

Остался в городе человек, с которым ты пое#ась... 

ну да... мы в ответе за тех, кого поеб#ли...

Чувак... ты впереди паровоза бежишь...

осталось обидеться и бросить ее... 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Остался в городе человек, с которым ты пое#ась... 

ну да... мы в ответе за тех, кого поеб#ли...

Чувак... ты впереди паровоза бежишь...

осталось обидеться и бросить ее... 

10 минут назад, mrcom сказал:

Кто решил, что у вас отношения? У вас перед отлётом был первый и единственный секс

Так она сама разговор об этом заводила. Хотя, пожалуй вы правы. Нафантазировал себе, сам страдаю теперь. 

Так, все, собрался) Пошёл читать про славных парней

Только что, privet) сказал:

Так, все, собрался) Пошёл читать про славных парней

Ты не в МСК? Какой читать, гоу посидеть с кем-нибудь. Я не говорю, что тебе надо потрахаться с кем-то, можешь дальше надеяться на свою мадам.

Тебе срочно нужно переключить внимание. С таким настроем как у тебя сейчас, тебе следующего секса не дождаться))

10 минут назад, mrcom сказал:

Ты не в МСК? Какой читать, гоу посидеть с кем-нибудь. Я не говорю, что тебе надо потрахаться с кем-то, можешь дальше надеяться на свою мадам.

Тебе срочно нужно переключить внимание. С таким настроем как у тебя сейчас, тебе следующего секса не дождаться))

Не Мск, но миллионник. 
Какую-то апатию и разочарование от этой ситуации словил. Не хочу сейчас гулять, общаться и выдавливать из себя что-то.

Похх, прорвёмся :)

23.05.2021 в 00:21, privet) сказал:

После курсов эпизодически общались, ходили в кино, совместные обеды и тп. При общении просто рассказывали друг-другу о своей жизни, событиях и прочем (обычная рутина). Друзья, не более. Ничего интересного и эмоционального, но при каждой встрече я отмечал заинтересованность к себе. Девушка мне также нравилась. 

Вот здесь уже был ненулевой шанс ее "оформить". Если по кинохам с тобой шастает - естественно интерес есть.

Ну, скажем так, типа помог сохранить бабе лицо: мужу формально не изменяла. Ну такое.

7 hours ago, Австальберий said:

18 лет не пользовался презервативами. Ни болезней, ни незапланированных беременностей. 

Нефиг трахать шлак и вытаскивать вовремя нужно. 

Ты на ЗППП тест давно сдавал, герой?

4 hours ago, Fors1 said:

Вот здесь уже был ненулевой шанс ее "оформить". Если по кинохам с тобой шастает - естественно интерес есть.

Ну, скажем так, типа помог сохранить бабе лицо: мужу формально не изменяла. Ну такое.

Если б он меня на Отца пригласил и купил пивка и попкорн я бы тоже с удовольствием сходил.

7 hours ago, privet) said:

Соррян, если запутал. Да, она прилетела (поздно), отписалась, чуть пообщались и разбежались спать. 
Сегодня у неё, грубо говоря, первый нормальный день на отдыхе. 

Я просто на себя примеряю и не понимаю, как такое возможно) Остался в городе человек, с которым ты в отношениях. У тебя новые эмоции и прочие прелести отпуска. Неужели нет желания поделиться. Я бы так не смог)

Чтобы она начала делиться эмоциями на отдых должен был поехать ты без неё, а не наоборот. Теперь сиди страдай.

7 часов назад, privet) сказал:

Так она сама разговор об этом заводила. Хотя, пожалуй вы правы. Нафантазировал себе, сам страдаю теперь. 

Она-отдельный субъект со своими мыслями, тараканами и принципами.

Не надо свои мысли проецировать на нее. Она думает с точностью наоборот.

Девочка уехала отдыхать со своими друзьями. Пусть отдыхает. Не мешай.

@Kit_catне зря спросила с кем она поехала. С друзьями, значит отрываться будет по полной.

7 часов назад, privet) сказал:

Не Мск, но миллионник. 
Какую-то апатию и разочарование от этой ситуации словил. Не хочу сейчас гулять, общаться и выдавливать из себя что-то.

Похх, прорвёмся :)

Это плохо. Очень плохо. Ещё день тишины от нее и у тебя пропадет аппетит...

Ох, если честно башка начинает закипать. Еду на работу и наткнулся на песню группы порнофильмы «я так соскучился», и меня переклинило. Но песня огонь

Ждем потерю аппетита, как писали выше. Ну ничего, интервальное голодание тоже иногда полезно))

3 минуты назад, privet) сказал:

Ох, если честно башка начинает закипать. Еду на работу и наткнулся на песню группы порнофильмы «я так соскучился», и меня переклинило. Но песня огонь

Ждем потерю аппетита, как писали выше. Ну ничего, интервальное голодание тоже иногда полезно))

Камрад, с уверенностью в 110% могу сказать ты жёстко залип.

Очень рекомендую отлипнуть. Иначе яйки зажмет нипадецки

16 минут назад, TSI сказал:

Камрад, с уверенностью в 110% могу сказать ты жёстко залип.

Очень рекомендую отлипнуть. Иначе яйки зажмет нипадецки

Все верно, залип. Но от этих новых эмоций, пусть и не самых положительных, тоже умудряюсь получать удовольствие. Не мазохист, просто интересно снова оказаться на аттракционе с эмоциональными горками.

Прикрепляю скрин последней переписки от вечера воскресенья (когда по факту прилёта она отписалась и мы чуть пообщались)

9307E6C9-9212-4099-9F08-CB3FDE7FAC61.jpeg

9 часов назад, Fors1 сказал:

Сам на тот момент был в отношениях, плюс реально не хотел разрушать чужой брак. Общение в формате близких друзей было комфортным. Зачастую хотелось большего, но в целом все устраивало

Я тут проанализировал все происходящее. Какого черта я вообще парюсь. Встречались/целовались, был один секс. Все мои планы на будущее и "любллю нимагу" только из-за отсутствия альтернатив. Улетела отдыхать - пусть отдыхает, по факту прилета разберемся. 

// или я сейчас на второй стадии принятия - "злость" :D 

1 час назад, privet) сказал:

се верно, залип. Но от этих новых эмоций, пусть и не самых положительных, тоже умудряюсь получать удовольствие. Не мазохист, просто интересно снова оказаться на аттракционе с эмоциональными горками

Это твой мозг пытается найти оправдания.

Что якобы тебе хочется этой эмоциональной дичи. 

5 часов назад, BitterSean сказал:

Ты на ЗППП тест давно сдавал? 

В марте вроде. У меня по дмс бесплатно. Нашли легкое нарушение микрофлоры только. 

40 минут назад, privet) сказал:

Я тут проанализировал все происходящее. Какого черта я вообще парюсь. Встречались/целовались, был один секс. Все мои планы на будущее и "любллю нимагу" только из-за отсутствия альтернатив. Улетела отдыхать - пусть отдыхает, по факту прилета разберемся. 

// или я сейчас на второй стадии принятия - "злость" :D 

Вернется, те снесет крышу опять. Кароч, наслаждайся эмоциональными качелями, зануда. Радуйся, что это у тебя есть. Без этого скучно. 

Ну любитель наступать на грабли. Тебе дали рекомендации, нет же, у тебя желание:

- Ждём потерю аппетита..

Что потом?

- Ждём потерю пульса..

- Ждём потерю дыхания..

- Ждём потерю смысла жизни..

Переписка вообще за гранью добра и зла. Что за "вроде утром человек у меня на плече сопел, а тебе за 5000км))"(:()?

Она тебе такое должна писать, быть влюбленной в тебя после своего мужика, на тебя снизу смотреть. А ты выглядишь как залипшая школьница, ещё и с ума начинаешь сходить просто от отсутствия переписки пару дней, уже аппетит теряешь. И это всего лишь 1 секс у вас был!!! Что потом?!! Страшно представить.

Просто представь, ты говоришь у нее мужик был, в 3 раза больше тебя зарабатывал. Хз, что там за мужик, но просто представь там прямо мужик мужик, зарабатывает бабки, на него положиться можно, она привыкла к определенному уровню адекватности, а тут ты со своим Жду потери аппетита.

тьфу, просто тьфу, ты очень залип, все развалится. Ты ещё и в старте написал, что желание отлипнуть - ну так заставь себя сделать то, о чем я вчера тебе писал.

34 минуты назад, TSI сказал:

Это твой мозг пытается найти оправдания.

Что якобы тебе хочется этой эмоциональной дичи. 

Думаю иначе. Просто эти качели - новое, уже давно забытое ощущение. Лет 10 назад я бы с ума сходил в аналогичной ситуации, сейчас получается сохранять контроль за редким исключением. (ну вы заметили как я панику наводил из-за отсутствия сообщений от нее)) )

6 минут назад, mrcom сказал:

Ну любитель наступать на грабли. Тебе дали рекомендации, нет же, у тебя желание:

- Ждём потерю аппетита..

Что потом?

- Ждём потерю пульса..

- Ждём потерю дыхания..

- Ждём потерю смысла жизни..

Переписка вообще за гранью добра и зла. Что за "вроде утром человек у меня на плече сопел, а тебе за 5000км))"(:()?

Она тебе такое должна писать, быть влюбленной в тебя после своего мужика, на тебя снизу смотреть. А ты выглядишь как залипшая школьница, ещё и с ума начинаешь сходить просто от отсутствия переписки пару дней, уже апатит теряешь. И это всего лишь 1 секс у вас был!!! Что потом?!! Страшно представить.

Просто представь, ты говоришь у нее мужик был, в 3 раза больше тебя зарабатывал. Хз, что там за мужик, но просто представь там прямо мужик мужик, зарабатывает бабки, на него положиться можно, она привыкла к определенному уровню адекватности, а тут ты со своим Жду потери аппетита.

тьфу, просто тьфу, ты очень залип, все развалится. Ты ещё и в старте написал, что желание отлипнуть - ну так заставь себя сделать то, о чем я вчера тебе писал.

Про потерю аппетита. Конечно же это была шутка. Я умею абстрагироваться от ситуации. Плюс у меня все же есть какой-никакой жизненный опыт и опыт отношений.

Про переписку. Фраза про 5 т.км была сказана в контексте её сборов на пляж. "Вроде только с утра человек у тебя на плече сопел, а тут бах и уже на пляж собирается". Хз, может быть ты и прав и это читается действительно довольно сопливо, но вкладывал иной смысл. Хотя сентиментальности мне всегда было не занимать.

Про мужика. Знаю её мужика, знаю его поступки и привычный уклад жизни. Скучный, ленивый (дом-работа), но в меру адекватный персонаж. Без агрессии в его адрес, объективно пишу. 

Все верно, залип. Но от этих новых эмоций, пусть и не самых положительных, тоже умудряюсь получать удовольствие. Не мазохист, просто интересно снова оказаться на аттракционе с эмоциональными горками.

Прикрепляю скрин последней переписки от вечера воскресенья (когда по факту прилёта она отписалась и мы чуть пообщались)

9307E6C9-9212-4099-9F08-CB3FDE7FAC61.jpeg

Очень кислая переписка. Очень.

И мужика объективно оценивай бывшего (точнее её планки по Т100Б). Он пока что драл её почаще тебя. У них СО может вспыхнуть на откатах или вообще камбек. А ты там ЛТР планируешь)

Риски тебе были озвучены и ты их принял. Теперь осталось с ними работать.

Кстати, сейчас написала. 

"Привет. Краткий отчет о двух днях отпуска. В первый день нам предложили таблетки и пойти на оргию. Мы пока отказались, вдруг поступит предложение получше :DВо второй день пригласили в клуб и мне признавались в любви :D ".  Ответил, что таблетки сразу мимо (юморист же), но в целом так себе и представлял её отпуск. 

Женщины специально дергают за ниточки и показывают, какие они охуе**но востребованные?)

7 минут назад, Инверсия доминирования сказал:

Очень кислая переписка. Очень.

И мужика объективно оценивай бывшего (точнее её планки по Т100Б). Он пока что драл её почаще тебя. У них СО может вспыхнуть на откатах или вообще камбек. А ты там ЛТР планируешь)

Что скорректировать? Что почитать для прокачки скилла? Думал, что норм

Ну и я вставил фрагмент финальной переписки. Обычно там игрища, шутки-прибаутки и тп. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...