Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Динамо или неуверенность?

Рекомендованные сообщения

Всем привет,вот моя история.

Понравилась девушка,работала в кафе офиком, думал познакомиться,но она уволилась не успев я что то сделать. Через время нашел ее в соц.сетях и добавил ее (она добавила). Я написал так и так, ходил в кафе , видел тебя там, а щас случайно увидел твою страницу. Не хотел долго тянуть и позвал выпить кофе,она вроде и согласилась,но явно неуверенно. В день Х сказала что пошла гулять с подругой и после мы не общались. Можно ли как то вывести ее на что то? Ведь по сути даже не встречались

А ты прям мистер конкретика... 

Ну ладно: теоретически - можно... А вот получится ли конкретно у тебя и конкретно с ней - хз... 

Ты позвал на кофе когда? 

Одно дело давай вечером кофе выпьем, а другое - давай через недельку кофе выпьем и пропасть... 

Что делать? Начни общаться, но не задрачивай её письмами... Ты ей никто, так стань хотя бы интересным... 

Автор, забей на неё. Можешь конечно ещё раз написать если хочешь, но вряд ли что то получится. Знакомься лучше с другими. 

Попробуй заинтересовать сообщениями, но не простынями, и пригласи ещё пару раз с периодом неделя, с тебя не убудет. Если отморозится, то next.

16 минут назад, Suvlehim сказал:

А ты прям мистер конкретика... 

Ну ладно: теоретически - можно... А вот получится ли конкретно у тебя и конкретно с ней - хз... 

Ты позвал на кофе когда? 

Одно дело давай вечером кофе выпьем, а другое - давай через недельку кофе выпьем и пропасть... 

Что делать? Начни общаться, но не задрачивай её письмами... Ты ей никто, так стань хотя бы интересным... 

Письмами никто не валил , в любви не признавался. Нет и нет,она сказала погуляю с подругой и напишу,не написала. Ну и я тоже ничего, пригласил через пару дней на кофе

5 минут назад, Segh сказал:

Письмами никто не валил , в любви не признавался. Нет и нет,она сказала погуляю с подругой и напишу,не написала. Ну и я тоже ничего, пригласил через пару дней на кофе

Ты не понял... Я не говорю, что ты заваливал письмами... 

Я говорю сейчас напиши что-то (желательно интересное, а не привет как дела?). Если отвечает, то разве диалог, если не отвечает - забей

10 минут назад, Segh сказал:

Нет и нет,она сказала погуляю с подругой и напишу,не написала.

Ну значит не вызвал ты у неё интерес, бывает. Лучше всего просто забить.

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты не понял... Я не говорю, что ты заваливал письмами... 

Я говорю сейчас напиши что-то (желательно интересное, а не привет как дела?). Если отвечает, то разве диалог, если не отвечает - забей

Хорошо , что такого посоветуешь написать? И как продолжить диалог с прошлого отмороза? 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ну значит не вызвал ты у неё интерес, бывает. Лучше всего просто забить.

По началу диалог шел хорошо , просто я отвечал редко. Из за проблем с сетью, интернета не бывает днями...

2 минуты назад, Segh сказал:

По началу диалог шел хорошо , просто я отвечал редко

А о чём общались то? Если не сложно, скинь диалог сюда. 

8 минут назад, Serzh26 сказал:

А о чём общались то? Если не сложно, скинь диалог сюда. 

Там диалог небольшой , просто спрашивал где теперь работает и еще поднял пару тем. Отвечал как я уже сказал не часто , а может ее обрубило после предложения сходить в кафешку

5 часов назад, Segh сказал:

Понравилась девушка,работала в кафе офиком, думал познакомиться,но она уволилась не успев я что то сделать. Через время нашел ее в соц.сетях и добавил ее (она добавила). Я написал так и так, ходил в кафе , видел тебя там, а щас случайно увидел твою страницу. Не хотел долго тянуть и позвал выпить кофе,она вроде и согласилась,но явно неуверенно. В день Х сказала что пошла гулять с подругой и после мы не общались. Можно ли как то вывести ее на что то? Ведь по сути даже не встречались

Ну тут либо ей пох на тебя или же типа у нее проверки. А есть такие которые будут тебе все время писать я не могу давай потом

Если ты с ней договорился о встрече, а она в день встречи поехала с подругой гулять, то я тебе советую делать некст уже сейчас и направлять энергию на другую бабу. Меньше будет расстройств.

9 часов назад, Segh сказал:

Посмотри фильм "пикап съем без правил"  Там официантку снимают)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...