Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Может кто умеет разводить по интернету девушек на секс

Рекомендованные сообщения

Скиньте переписки кто где разводил там на  BAdoo или еще каких. Вот с самого начала что писать и как плавно намекать на секс чтобы она сама потом звала или же текла. Просто я не шарю в этом. Или же может тут кто тему создавал подобную можно ссылку

53 минуты назад, Acer202098 сказал:

Скиньте переписки кто где разводил там на  BAdoo или еще каких. Вот с самого начала что писать и как плавно намекать на секс чтобы она сама потом звала или же текла. Просто я не шарю в этом. Или же может тут кто тему создавал подобную можно ссылку

То, что получится у одного, вовсе не означает, что подойдёт другому. И тут масса причин, почему именно так. ( внешка, хорошая анкета, баба голодная и тд и тп). А ты прям уже решил формулу успеха тут откопать. 

3 часа назад, Acer202098 сказал:

Никого РАЗВОДИТЬ не нужно. 

Нужно вызывать желание. 

А зачастую нужно просто не тупить, не придумывать велосипед, ибо девушки сами хотят и нужно не испортить им желание и пользоваться моментом) 

21 час назад, Джон Готти сказал:

Никого РАЗВОДИТЬ не нужно. 

Нужно вызывать желание. 

А зачастую нужно просто не тупить, не придумывать велосипед, ибо девушки сами хотят и нужно не испортить им желание и пользоваться моментом) 

Ну так ты научи обьясни что как. А то с чего начинать . Как ее возбудить или там надо о сексе общаться или как ?

25 минут назад, Acer202098 сказал:

Ну так ты научи обьясни что как. А то с чего начинать . Как ее возбудить или там надо о сексе общаться или как ?

Хаха, такой простой. Деньги плати, тебе все объяснят)) 

2 часа назад, Acer202098 сказал:

сначала давай определим что ты хочешь? Ты хочешь, чтоб она сразу из Баду приехала к тебе трахаться? У меня для тебя две новости... Хорошая - это реально (лично я делал 1 раз)... Плохая - приедет девочка уровня так себе и ты затрахаешься ее уламывать по сети... В моем случае это заняло наверно час-два... Если честно я сам не знаю почему она согласилась... Короче энергозатратно, а кайфа никакого... 

Лучше встреться... погулять сходи... Это прикольней...

И да... возбуждать и болтать о сексе на сайте знакомств точно не надо...

18 часов назад, Acer202098 сказал:

В двух словах так не опишешь.

А даже если что то попытаюсь накидать это будет моя версия переписок. В твоем случае то что пишу я не будет работать.

Ну а простые истины и так понятны. Они работают как в переписке так и в живую.

Выделяйся, будь при этом вежлив.Но при  этом будь смел и где то нагл. Не скрывай своих намерений,разговаривай с ней о сексе. Кидай ей сексуальыне фото и картинки ,программируй ее на секс тем самым. (некоторые даже х*й кидают но я такого не делаю). Деалй конкретные предложения  о встрече. Убеди ее в том что с тобой она в безопасности. ну тд и тп.

А вообще факи читай там много полезного.

что за выражение *разводить на секс* ? ты что гопник блть, вареник отжимаешь?

а так, тебе всё описали.

надо выглядеть супер - спорт, шмотки, крутые места

и сразу гнуть общение в сторону сексуальных тем. но всё должно быть вежливо, с юмором, интеллигентно, остроумно. ты тут не для того, чтобы дрочить в переписке, а чтобы тра*ать с*к. многие буду сливаться, но многие нет - главное при встрече не превратиться в омежку затурканную, словишь от бабы негатив)

большинство встречи в реале заканчиваются у меня сексом на 1м свидании. остальные на 2м.

ибо встречаются бабы, изначально понимающие - зачем. при чем зачастую это 5.5 - 6+ , иногда и 7 и 8 (правда в диапазоне 27-30, малолетку 8 я уже много лет не вытягивал из инета). ибо бабы пострашнее какие-то зажатые, проблемные и неуверенные, и у них какое-то говно в голове. в школе была никем , а тут в СС вдруг возомнила себя красоткой - вот крышняк и поехал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...