Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2-е свидание с ОЖП. Как не с ТФнить?

Рекомендованные сообщения

Доброго дня, Камрады! Дайте советов и оценок со стороны. Вводные: Мне 33, 183/83. 3 раза женат. Внешка хз, говорят симпатичный, но хз. Она - 24 года. 5-5.5 внешка, стройная, умная. Первое свидание - кафе, киношка, прогулка. Были поцелуи в засос, в интимные места не лез. Целовались везде. В процессе я несколько раз тупил, появлялось молчание, связано с тем, что до этого бурно погулял и был подуставший. После свиданки в течение недели созвоны, пару раз общались по 2 часа, потом начал курить форум и свел разговоры по 10-15 минут, через день. В мессенджерах минимум переписки. БЗ примерно 60-40 не в мою пользу. Сама не пишет и не звонит. После моего звонка перезванивает. Она начитанная и умная, поэтому с ней сложновато, иногда мне кажется, что она знает, чего я хочу наперед, хотя я пока думаю только довести до секса, а там видно будет. Думаю куда позвать на второе свидание, но знаю, что ко мне точно не поедет после свидания, т. К будний день и ей на работу. У неё через несколько дней отпуск и она улетит отдыхать, завалить думаю не успею до этого времени. Если нужны ещё вводные, готов ответить. Сорян за сумбур. 

5 минут назад, Lucky warrior сказал:

Доброго дня, Камрады! Дайте советов и оценок со стороны. Вводные: Мне 33, 183/83. 3 раза женат. Внешка хз, говорят симпатичный, но хз. Она - 24 года. 5-5.5 внешка, стройная, умная. Первое свидание - кафе, киношка, прогулка. Были поцелуи в засос, в интимные места не лез. Целовались везде. В процессе я несколько раз тупил, появлялось молчание, связано с тем, что до этого бурно погулял и был подуставший. После свиданки в течение недели созвоны, пару раз общались по 2 часа, потом начал курить форум и свел разговоры по 10-15 минут, через день. В мессенджерах минимум переписки. БЗ примерно 60-40 не в мою пользу. Сама не пишет и не звонит. После моего звонка перезванивает. Она начитанная и умная, поэтому с ней сложновато, иногда мне кажется, что она знает, чего я хочу наперед, хотя я пока думаю только довести до секса, а там видно будет. Думаю куда позвать на второе свидание, но знаю, что ко мне точно не поедет после свидания, т. К будний день и ей на работу. У неё через несколько дней отпуск и она улетит отдыхать, завалить думаю не успею до этого времени. Если нужны ещё вводные, готов ответить. Сорян за сумбур. 

Не залипай. Не заваливай вниманием. Не нуди. Хорошо одевайся и хорошо пахни. Будь на 80% джентельменом на 20 мудаком. Не очкуй действуй смело и решительно. Шути стеби. Веселись сам. Важно что бы ты сам кайфовал от процесса тогда и она кайфонет. 

Но даже все это не даст тебе 100% гарантий на соблазнение. Она живой человек а чужая душа потемки. Поэтому всегда разрабатывай 2-3. Вероятность секса будет выше. 

Только работая над собой добьешся высоких результатов. 

А конкретно с ней просто не торопись. Нужно что бы она расслабилась нужно что бы ты расслабился. Нужно что бы она доверять начала тебе. Ты похоже не тот человек который может и умеет прожимать. Поэтому пока соблазняй по обычной схеме) 

Спасибо, за совет. Завтра-послезавтра напишу о ней отчет. Вопрос, стоит ли одевать классику на свидание? У меня по работе завтра встречи, я хотел одеть светло-серый костюм. Но вот что-то стремаюсь в костюме ходить на свидания. Подумает, что для неё стараюсь. А для меня первым делом самолёты. 

29 минут назад, Lucky warrior сказал:

Были поцелуи в засос, в интимные места не лез. Целовались везде.

Ну так и в чём проблема её к себе домой позвать на палку чая? 

10 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну так и в чём проблема её к себе домой позвать на палку чая? 

Звал, отказалась. Я с ней познакомился через знакомого. Общался с её мамой по телефону, просто тогда был под шафэ. Может отказалась, потому что есть общие знакомые и хочет выглядеть "нитакой". Ещё её смущает, что Я замкадыш. 2 км от МКАД живу, не в частном доме((

1 час назад, Lucky warrior сказал:

В процессе я несколько раз тупил, появлялось молчание, связано с тем, что до этого бурно погулял и был подуставший.

Никогда больше так не говори... Вообще выкинь эту дрочь из головы... Молчание на свидании - это нормально... Ты не радио... Если ты заткнешься секунд на 30 девочка заполнит паузу... Этим, кстати, можно пользоваться... Так что не считай, что ты тупил...

пару раз общались по 2 часа

плак-плак...

Она начитанная и умная, поэтому с ней сложновато, иногда мне кажется, что она знает, чего я хочу наперед, хотя я пока думаю только довести до секса, а там видно будет.

Парни считают... что с начитанными и умными девочками сложно... На самом деле нет... Если ты не вступаешь с ними в диспут (да, я знаю такое слово)... Было у меня свидание... умная девочка, цитировала книги философов... причем к месту... И ничего... норм зашла шутка в кафе ну че, давай грамм по 100 закажем и я тебе про свои отсидки расскажу...

Думаю куда позвать на второе свидание, но знаю, что ко мне точно не поедет после свидания, т. К будний день и ей на работу. У неё через несколько дней отпуск и она улетит отдыхать

Умная она... а думаешь, похоже, только ты... Чувак... Ты общаешься с морковкой... вы симпатичны друг другу... Морковка, пошли гулять, пока ты не улетела... 

Магнитик попроси... 

30 минут назад, Lucky warrior сказал:

Ещё её смущает, что Я замкадыш. 2 км от МКАД живу, не в частном доме((

Это о тебе?

Чувак... проблема твоя в том, что ты оцениваешь себя хуже... чем девочка... Я не такой умный, живу о боже в 2 км от МКАД... Кстати, я не из МСК, я правильно понимаю, что спальные районы почти все за МКАД или нет?

В чем проблема переночевать у нее?

оффтоп... Парни, вот че вы баб домой тащите, у них же тоже дом есть...

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Парни, вот че вы баб домой тащите, у них же тоже дом есть...

Не, если есть возможность, естественно можно и к ней на чай напроситься. Это даже лучше.

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Парни, вот че вы баб домой тащите, у них же тоже дом есть...

Они живут с родителями, подругой, сестрой, мужем и тд. Короче не так много девушек живут одни. В основном с кем-то.

3 часа назад, Lucky warrior сказал:

Спасибо, за совет. Завтра-послезавтра напишу о ней отчет. Вопрос, стоит ли одевать классику на свидание? У меня по работе завтра встречи, я хотел одеть светло-серый костюм. Но вот что-то стремаюсь в костюме ходить на свидания. Подумает, что для неё стараюсь. А для меня первым делом самолёты.

Важно что бы тебе самому было комфортно в этой одежде. 

13 часов назад, freevagina сказал:

Они живут с родителями, подругой, сестрой, мужем и тд. Короче не так много девушек живут одни. В основном с кем-то.

И что делать тогда? Ловить момент когда никого не будет ?))

29 минут назад, DeanWinchester сказал:

И что делать тогда? Ловить момент когда никого не будет ?))

Звать к себе очевидно)) 

40 минут назад, freevagina сказал:

Звать к себе очевидно)) 

А если к себе тоже не можешь? Там родители или сестра дома. 

25 минут назад, DeanWinchester сказал:

А если к себе тоже не можешь? Там родители или сестра дома. 

Значит устрой секс с сестрой, зачем тебе куда-то ходить на свидания? Придумывай место ты. Вот мне когда некуда вести было я был с девушкой в парке между густыми деревьями, за гаражом, на крыше

17 hours ago, Lucky warrior said:

Первое свидание - кафе, киношка, прогулка. Были поцелуи в засос

Какой мужик, такая и баба: о нравственности не слышали, вседозволенность принимаем за свободу, неумение управлять самим собой - за смелость и уверенность в себе.

Мне 33, 183/83. 3 раза женат

Жаль вас.

Она начитанная и умная, поэтому с ней сложновато

Вы тупой что ли?

14 часов назад, Джон Готти сказал:

Важно что бы тебе самому было комфортно в этой одежде. 

Решил пойти с ней в джаз клуб. Классическая одежда будет актуальна. Меня бес путает и в голову полезла дурная мысль подарить ей цветы. Но никаких цветов до секса. Верно? 

13 минут назад, lesovik сказал:

Какой мужик, такая и баба: о нравственности не слышали, вседозволенность принимаем за свободу, неумение управлять самим собой - за смелость и уверенность в себе.

Жаль вас.

Спасибо за понимание мил человек. Хочу поплакать вам в жилетку, раз уж меня жалеть начали. 

Вы тупой что ли?

Есть темы в которых я не разбираюсь. 

28 минут назад, Lucky warrior сказал:

Решил пойти с ней в джаз клуб. Классическая одежда будет актуальна. Меня бес путает и в голову полезла дурная мысль подарить ей цветы. Но никаких цветов до секса. Верно? 

что-то оригинальное можно.. там - розу (без "чехла", просто цветок). Букет не надо)

Развивай успех, подключай кинестетику/петтинг

А вообще каждое свидание - это соблазнение по новой, ни смотря что у вас уже было на предыдущих свиданиях.

1 час назад, freevagina сказал:

зачем тебе куда-то ходить на свидания? Придумывай место ты. Вот мне когда некуда вести было я был с девушкой в парке между густыми деревьями, за гаражом, на крыше

И что они согласны были на такое? А если бы кто-то увидел и на мобилу снял?

Цитата

БЗ примерно 60-40 не в мою пользу. Сама не пишет и не звонит. 

Это не 60/40. а 80/20.

По факту: меньше звонков и разговоров - а зови гулять.

и придумай норм свидание, после кот она сама захочет к тебе поехать. или на пляже дать. сейчас же лето епт.

Цитата

Первое свидание - кафе, киношка, прогулка

Это полный зашквар. 

летом кафешка? ничего банальнее придумать не мог?

Киношка на первом свидании - вообще пздц. без слов.

Пролгулка с этого списка выглядит более адекватно. если бы она была сама по себе 

9 часов назад, DeanWinchester сказал:

И что они согласны были на такое? А если бы кто-то увидел и на мобилу снял?

Жалею, что сам не снял ахахаха)) снимал только дома помню ))

3 часа назад, aloneangel сказал:

Киношка на первом свидании - вообще пздц. без слов.

Во, во Кино уже как-то не кайф. И фильм нормально не посмотреть и человека не узнать толком.

хотя помню в Американскмх фильмах 60-70-80х поцелуи на задних рядах были чем-то обыденным. Но может это как раз для второго-третьего свидания подходит больше.

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Во, во Кино уже как-то не кайф. И фильм нормально не посмотреть и человека не узнать толком.

хотя помню в Американскмх фильмах 60-70-80х поцелуи на задних рядах были чем-то обыденным. Но может это как раз для второго-третьего свидания подходит больше.

Пойти в кино норм - когда уже знаешь человека достаточно. Когда в отношениях, или хотя бы это 3-е или 5-е свидание. Но пойти на 1м - это наибольшая тупость.

На 1м свидании идут пообщаться и узнать друг друга, а не сидеть молча фильм втыкать

22 часа назад, Lucky warrior сказал:

Верно) 

Но если очень хочется то можешь сп**ть их у соседки в огороде) Нарвать полевых цветов. Те подарки которые ты сам делаешь а не покупаешь оцениваются иначе)

• 2 недели спустя...

Свидание прошло, домой не затащил. Поцелуи и кинестетика была. Вызывал разные эмоции, от смеха до обид. Обиды за шутки над феминистками, как оказалось она сама фемка. БЗ в мою пользу так и не перешел. Она уехала в отпуск, принял решение больше самому на связь не выходить. Сейчас работаю над другими ОЖП, с которыми знаком более пары месяцев, но не смотрел на них, на на самок. Некоторые советы очень хорошо сработали над ОЖП, с которой пересекаемся по работе, мы флиртуем. НО у нее муж и ребенок, она мне не особо интересна, общаюсь для получения бОльшего опыта, тренировки бредогенератора и остроумия. Есть еще соседка с хорошими формами, но она плохо говорит по-русски :D, инициативу во встречах с ней проявляем друг к другу 50/50, но встретиться пока не получается, то у нее, то у меня. Так же разорвал отношения с девочкой с которой у меня был постоянный секс, сделал для того, чтобы был стимул покорять новые горизонты. Запланировано пара встреч с Тиндера. В общем очень много работы, прежде всего над собой.

1 минуту назад, Sergey1122 сказал:

Отвечаю на 1 сообщение 

1. Забей, ты ей не интересен

2. Прекрати сыпать тупыми терминами доморощенных пикаперов психологов, типа Афоньшина

1. Согласен. Забил, иду дальше. 

2. Принял к сведению.

Спасибо за совет.

Стоит ли удалять телефоны, переписки с девчулями с которыми не получилось? Просто будучи под шафе, опасаюсь, что могу написать какую-нибудь херню.

Девчуля с которой гулял скинула фотки с отпуска, но сообщения не открывал. Фотки посмотрел через медиа. Понял, что не так уж он мне и нравилась. 

21 час назад, Lucky warrior сказал:

Есть еще соседка с хорошими формами, но она плохо говорит по-русски :D

Какой она национальности? откуда она?

21 час назад, Lucky warrior сказал:

Так же разорвал отношения с девочкой с которой у меня был постоянный секс, сделал для того, чтобы был стимул покорять новые горизонты.

Что за девчонка была? У вас был с*кс по дружбе или что!?

19 часов назад, Lucky warrior сказал:

Девчуля с которой гулял скинула фотки с отпуска, но сообщения не открывал. Фотки посмотрел через медиа. Понял, что не так уж он мне и нравилась. 

Что же ты там такое увидел? А как ты фото через медиа глянул? WhatsApp что ли!?

51 минуту назад, DeanWinchester сказал:

Какой она национальности? откуда она?

С Казахстана. Мне нравятся азиатки тоже) 

Что за девчонка была? У вас был с*кс по дружбе или что!?

Раньше были с ней ЛТР. Потом просто ей предложил секс и не больше. 

Что же ты там такое увидел? А как ты фото через медиа глянул? WhatsApp что ли!?

Да, через What'sApp.  Не понравилась внешка и одежда. 

Ещё она замороченная. Общий знакомый рассказал ей, что я потрахиваю другую девчулю, ещё ночую у одной из бывших и хожу в гости к своей соседке. Поэтому может она меня и не пускает к себе. Из-за этого я наделал ещё других ошибок из-за чего мне с ней теперь не светит. 

Казашка ещё пригласила сегодня на концерт. Секса с ней не было, но она намекает на то что бы билеты я купил. Как быть? Сказать ей напрямую, что пока нет секса каждый платит сам за себя? 

4 минуты назад, Lucky warrior сказал:

Казашка ещё пригласила сегодня на концерт. Секса с ней не было, но она намекает на то что бы билеты я купил. Как быть? Сказать ей напрямую, что пока нет секса каждый платит сам за себя? 

Никогда такое не говори. Лучше промолчать или уйти от ответа.

Можешь скинуть как она это написала?

[04.06, 01:01] Бота 7-ка Кар. Туса 174: Привет сорри что поздно
[04.06, 01:01] Бота 7-ка Кар. Туса 174: Завтра Иресть сегодня концерт в Адреналин стадион Гайазов бразерс
[04.06, 01:01] Бота 7-ка Кар. Туса 174: Не хочешь пойти
[04.06, 01:02] Бота 7-ка Кар. Туса 174: Билеты от 1500
[04.06, 10:40] OK: Хочу.
[04.06, 11:11] Бота 7-ка Кар. Туса 174: https://redkassa.ru/
[04.06, 11:11] Бота 7-ка Кар. Туса 174: Привет
[04.06, 11:12] Бота 7-ка Кар. Туса 174: Gayazovs Brazers

Ну хз, я бы подумал раз 10, прежде чем что-то начинать с человеком, который на концерт Gayazovs Brazers собирается. 

22 минуты назад, Lucky warrior сказал:

[04.06, 01:01] Бота 7-ка Кар. Туса 174: Привет сорри что поздно
[04.06, 01:01] Бота 7-ка Кар. Туса 174: Завтра Иресть сегодня концерт в Адреналин стадион Гайазов бразерс
[04.06, 01:01] Бота 7-ка Кар. Туса 174: Не хочешь пойти
[04.06, 01:02] Бота 7-ка Кар. Туса 174: Билеты от 1500
[04.06, 10:40] OK: Хочу.
[04.06, 11:11] Бота 7-ка Кар. Туса 174: https://redkassa.ru/
[04.06, 11:11] Бота 7-ка Кар. Туса 174: Привет
[04.06, 11:12] Бота 7-ка Кар. Туса 174: Gayazovs Brazers

Хиьтрая баба.

Сама предложила и скинула ответственность на тебя.

Я бы на твоём месте шланговал-намеков не понимаю. Да и заказать времени нет, т.к. за рулём/работаю/принимаю роды у кота

Да, очень хитрая.

Предложу, чтобы купила билета она, а я при встрече отдам ей за себя деньги. Просто сливать ее не сильно хочу, т.к. мне удобно что она рядом, и в ней есть пара моментов хочу исследовать. Ща еще разрабатываю одну евреечку, обратил внимание, что она мудрая. Я предложил ей сгонять в еврейский музей, предложение ее заинтересовало, но она предложила для начала попить кофе. Т.е. мне понравилось, что она не побежала за теоретической халявой.

Парни... Вы реально смешные... Глаза не болят под лупой бабское сообщение рассматривать? 

Решение простое... Маша, ты какой планируешь купить? 

Кто вам сказал, что надо идти вместе? Кто сказал, что надо вместе покупать или перекидывать на карту? Или потом с неё просить... Притворился шлангом - задал уточняющие вопросы... 

Она вообще ниче не предлагала... Просто проинформировал о концерте... 

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Парни... Вы реально смешные... Глаза не болят под лупой бабское сообщение рассматривать? 

Решение простое... Маша, ты какой планируешь купить? 

Кто вам сказал, что надо идти вместе? Кто сказал, что надо вместе покупать или перекидывать на карту? Или потом с неё просить... Притворился шлангом - задал уточняющие вопросы... 

Она вообще ниче не предлагала... Просто проинформировал о концерте... 

И ссылочку просто так на онлайн кассу скинула...в буфере обмена случайно оказался...

Конечно шланговать тут надо, по другому никак)

12 минут назад, TSI сказал:

И ссылочку просто так на онлайн кассу скинула...в буфере обмена случайно оказался...

Конечно шланговать тут надо, по другому никак)

Это не касса, это портал по продаже билетов... Скинуть ссылку это нормально... Вот концерт, доп инфа тут... 

Я вообще сомневаюсь, что скрытый смысл был... Кроме как о, этот парень вроде тоже их слушает... 

Вчера я так девочке с работы ссылку на Евро-2020 кидал... Вообще ни разу не звал с собой 

7 минут назад, Suvlehim сказал:

вообще сомневаюсь, что скрытый смысл

Узнаем был ли смысл после того как она ответит автору)

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот концерт, доп инфа ту

Ладно, соглашусь с тобой что это была ссылка только ради инфы

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Вчера я так девочке с работы ссылку на Евро-2020

Смотря в каком контексте ты кидал ссылку...может вы в орг комитете УЕФА..

А че билеты не распроданы ещё?)

2 минуты назад, TSI сказал:

А че билеты не распроданы ещё?)

Есть ещё на доп. Игры в Питере (вчера были все категории) 

[04.06, 13:09] OK: Бота, а ты на какое место взяла билет?
[04.06, 14:42] Бота 7-ка Кар. Туса 174: За 1500
[04.06, 14:43] Бота 7-ка Кар. Туса 174: Не хватило за 2500
[04.06, 14:43] Бота 7-ка Кар. Туса 174: ))
[04.06, 14:43] Бота 7-ка Кар. Туса 174: Чтобы ближе к сцене
[04.06, 14:43] Бота 7-ка Кар. Туса 174: В 20:00
[04.06, 14:44] OK: У меня только что прилетела работа на 19-00. Сейчас попробую перенести на пораньше.
[04.06, 14:45] OK: В общем все как решится, я тебе напишу.

В общем с соседкой на концерт сходить не получилось. Заехал за ней с другом забрал с концерта, она меня угостила вискарем у себя дома и я свалил тусить дальше. На след день погнал с ней в кафешку, а после сделал ей массаж и она мне. Услышал от нее комплемент, что у меня классные руки и девушки будут становиться в очередь ко мне за массажем. Так же от нее было предложение потрахиваться время от времени. Я ускользнул от конкретного ответа, хочу держать ее пока в неопределенности. Секса не была, т.к красные дни. Я так же ей намекнул, что нравятся девушки с идеально выбритыми кисками, хочу посмотреть как она на это отреагирует. В Воскресенье зашла ко мне занесла забытые мной сигареты и принесла угощенье мне. Если честно, то когда только с ней познакомился, то думал, что она мне совсем не по зубам. Теперь так не думаю.

10 минут назад, Lucky warrior сказал:

Я так же ей намекнул, что нравятся девушки с идеально выбритыми кисками

10 минут назад, Lucky warrior сказал:

думал, что она мне совсем не по зубам. Теперь так не думаю.

Да все нормально с твоими зубами будет)) ничего не застрянет

Только ты тянешь пздц, она тебя дома вискарем угощает, а ты сваливаешь, предлагает секс, ты ускользаешь. В чем причина?
Ждешь когда зубками можно будет спокойно поработать и она твой намек поймет?

24.05.2021 в 18:24, Lucky warrior сказал:

Она начитанная и умная, поэтому с ней сложновато, иногда мне кажется, что она знает, чего я хочу наперед

Я думаю, что ты подсознательно её ставишь чуток выше себя...
Это может всё испортить
Относись к ней как к маленькой девочке:)

04.06.2021 в 12:08, TSI сказал:

Никогда такое не говори. Лучше промолчать или уйти от ответа.

Можешь скинуть как она это написала?

2 часа назад, mrcom сказал:

Да все нормально с твоими зубами будет)) ничего не застрянет

Только ты тянешь пздц, она тебя дома вискарем угощает, а ты сваливаешь, предлагает секс, ты ускользаешь. В чем причина?

Когда вискарем угощала, меня друг в тачке сидел ждал - это раз. И два - мои планы на вечер не были с ней связаны. Хочу ел тем вечером обновить список знакомых девчуль, но вышло не очень. Зазнакомился только с 1-й 20-ти летней девчулей. 

Ждешь когда зубками можно будет спокойно поработать и она твой намек поймет?

Думаю завтра организовать с ней встречу, чтобы не тянуть. Я просто не в очень хорошей физ форме, защимило нерв в ребре и больно даже двигаться, а не то что делать поступательные движения. 

36 минут назад, RoberTL сказал:

Я думаю, что ты подсознательно её ставишь чуток выше себя...
Это может всё испортить
Относись к ней как к маленькой девочке:)

Да, думаю поменять тактику, даже не тактику, а стратегию. Буду именно относится к ней к маленькой девочке. И думаю потеряться на недельку. 

6 минут назад, Lucky warrior сказал:

Когда вискарем угощала, меня друг в тачке сидел ждал - это раз. И два - мои планы на вечер не были с ней связаны. Хочу ел тем вечером обновить список знакомых девчуль, но вышло не очень. Зазнакомился только с 1-й 20-ти летней девчулей. 

Друг это конечно святое, но у тебя цель же - заняться с ней сексом, не? Ладно, это мелочи, просто изначально нужно планировать.

Ты взял друга и поехал ее с концерта забирать, затем к ней на вискарь зашёл. Что это такое? Поехал бы один к ней, друга и тусовки в другой день.

Далее - у тебя план был на вечер новые номера раздобыть. Что это? У тебя уже есть вариант, ты у нее дома, а ты убегаешь новые номера стрелять? Ты что за количество топишь или план на месяц выполняешь? Смысл твоих номеров, если ты затем сливаешься?

Короче, детский сад одним словом. Сейчас новые вводные - ребро заболело и думаешь на недельку пропасть. 

Такое ощущение, что у тебя цель - наоборот, не потрахаться. 

Познакомь тогда девушку с другом своим, что в тачке тебя ждал, он не затеряется, да и девушка удовлетворит потребности, а ты иди дальше пропадай.

1 минуту назад, mrcom сказал:

Друг это конечно святое, но у тебя цель же - заняться с ней сексом, не? Ладно, это мелочи, просто изначально нужно планировать.

Мы уже ехали тусить с другом, она скинула фотки с концерта. Я сказал что проезжаем мимо и можем закинуть её домой. Так и сделали. С другом было запланировано потусить и поцеплять девчуль, она в планы не входила. 

Ты взял друга и поехал ее с концерта забирать, затем к ней на вискарь зашёл. Что это такое? Поехал бы один к ней, друга и тусовки в другой день.

Далее - у тебя план был на вечер новые номера раздобыть. Что это? У тебя уже есть вариант, ты у нее дома, а ты убегаешь новые номера стрелять? Ты что за количество топишь или план на месяц выполняешь? Смысл твоих номеров, если ты затем сливаешься?

Короче, детский сад одним словом. Сейчас новые вводные - ребро заболело и думаешь на недельку пропасть. 

Завтра ко мне приедет мануальщик и после процедур, Я приглашу её к себе, под предлогом какой-либо просьбы, а там по обстоятельствам. Есть пара идей, как её оголить снова. 

Такое ощущение, что у тебя цель - наоборот, не потрахаться. 

Вот если честно, хочется, чтобы она сама на меня напала для секса, хотя уже прямые намеки давала. Раньше девушки, которым делал массаж, сами брали меня за член и вставляли в себя. Хочу повторить, но трахнуть соседку конечно же важнее. 

Познакомь тогда девушку с другом своим, что в тачке тебя ждал, он не затеряется, да и девушка удовлетворит потребности, а ты иди дальше пропадай.

7 минут назад, Lucky warrior сказал:

Мы уже ехали тусить с другом, она скинула фотки с концерта. Я сказал что проезжаем мимо и можем закинуть её домой. Так и сделали

Не надо так делать. Ехали бы по своим делам или хочется извозчиком побыть?

Мог просто напроситься к ней домой с бутылочкой. Нет же, ты походу обсерился и вместо бутылочки тебе понадобилась баночка.

Завтра ко мне приедет мануальщик и после процедур, Я приглашу её к себе, под предлогом какой-либо просьбы, а там по обстоятельствам. Есть пара идей, как её оголить снова. 

Давай, только мануальщика не забудь домой отправить для начала. И не изобретай велосипед - какие идеи ты уже навыдумывал? Она тебе прямо уже предлагала секс, все всё понимают, зачем ты ее позвал. Не усложняй

Вот если честно, хочется, чтобы она сама на меня напала для секса, хотя уже прямые намеки давала. Раньше девушки, которым делал массаж, сами брали меня за член и вставляли в себя.

Ты кайф испытываешь от того, когда тебя подчиняют? Почему сам не можешь напасть? Ты вчера затормозил, будешь снова? Девочка ждёт от тебя инициативы, до этого все шло к тебе в руки, поглядим, даст она тебе ещё один шанс на встречу или запишет в тормоза

46 минут назад, Lucky warrior сказал:

бугага... а я думал я козлина... 

Чувак... ты лепишь какие-то смешные отмазки... Друг ждал в машине... Вискарь пить БЕЗ друга тебе это не мешало... Он все-равно как Хатико ждал... 

Потом массаж... ты опять говоришь ну ты знаешь... нам рано... Я надеюсь, что все будет, но девочка дала тебе пару зеленых светофоров, а ты стоишь...

32 минуты назад, Lucky warrior сказал:

"Мне нужна твоя одежда... Мне нужен мальчик" (с)

Чувак... зачем эти оголения? Зачем просьбы? Привет, Маша, можешь зайти? Приходи и узнаешь... Можешь угостить ее чаем, вином, чем-то еще... вискарем тем же... водкой "Белая береза"... Дальше просто начинаешь сближаться... Не надо этих хитровы@ных идей... Как ты из дивана голый выскочишь... Чем сложнее, тем больше шанс обломаться... оно тебе надо?

Да, тупил жестко. Завтра приглашу к себе на ужин, надеюсь, что шанс ещё есть. А если все шансы просрал, то в будущем буду избегать таких провалов. Но, я уже доволен тем, что у меня получилось на данном  этапе. Если б не форум, то я бы не дошёл и до этого. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...