Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка обиделась на мой "холодок" и "сухость" после первой свиданки?

Рекомендованные сообщения

Познакомились на СЗ, общались 4 дня, позвал на встречу. Ей 24, мне 28. Свиданка прошла круто и здорово, смеялись, валяли дурака, целовались, было видно что прям на одной волне и я девочку очень в карту, после завез ей домой, целовались у подъезда, она поблагодарили за вечер и попрощались. По приезду отписал что все отлично, дома. Она написала "спокойной ночи", я ответил "спокойной ночи". Через 10 минут прилетает "и это все что ты хотел сказать?" (стало ясно что девочке ооочень понравилось и стало обидно что я написал лишь спокойной ночи. Ответил в стиле, что люблю о таком говорить глядя в глаза, но в данном случае скажу что вечер был действительно классный, она была очаровательно и очень хорошо погуляли, спасибо;)" Она прочитала и не ответила.

Если честно первый раз такое и списываю на то что девушка мной сильно заинтересовалась. Она эмоциональная и наверное спишет на то что слабо мне понравилась и забьёт. Что думаете? Я сильно сухо ответил? 
В мыслях продолжать спокойно общаться, а позже пригласить ещё раз, но есть чувство что девушка уже в обиде)

Больше похоже, что ты ей что-то обещал скинуть и не скинул, ахаха)) а ты там что-то начал про глаза и тд.

У падика целовались, а в гости не намылился?) Или была попытка?

Что, зассал что девушка уже слилась и не вызвонится?

Надо было звонить после встречи, а не писать, может и не спорола бы этой ерунды "и это все"?

По смс многие бабы очень и очень неадекватны

Казалось бы нормальная встреча, а по смс она тебя прогнула на завал значимости и ты теперь дергаешься (прочитала - не ответила)

Лучше не пиши смс от слова совсем. От сливов это тебя не оградит но хотя бы нервов чуточку меньше потратишь

Лично я начинаю юлить, не люблю когда "тянут" такие слова, отшучиваться, подьебыва@ть не зло))

вроде все понятно, она тебя немного гнёт, смотрит степень заинтересованности в ней, мини проверочки, не лебези.

Как удобно будет, вытягивай на 2-ю, не залипай если даже в карту, голова должна быть свежая, даже когда чувства и ты считаешь ее очень обалденной девушкой.

2 часа назад, SAX сказал:

Через 10 минут прилетает "и это все что ты хотел сказать?"

... Не забудь почистить зубки

... Ну что ты?! Приятных снов

... Нет

Чувак... Ты 4 дня дрочишь фразу... Так тебя так не из-за фразы сольют, а из-за тупизны... Что мешает позвать гулять? 

6 часов назад, freevagina сказал:

Больше похоже, что ты ей что-то обещал скинуть и не скинул, ахаха)) а ты там что-то начал про глаза и тд.

У падика целовались, а в гости не намылился?) Или была попытка?

В гости не мылился, дома ненаглядную уже высматривали родители

6 часов назад, Риггер сказал:

Что, зассал что девушка уже слилась и не вызвонится?

Надо было звонить после встречи, а не писать, может и не спорола бы этой ерунды "и это все"?

По смс многие бабы очень и очень неадекватны

Казалось бы нормальная встреча, а по смс она тебя прогнула на завал значимости и ты теперь дергаешься (прочитала - не ответила)

Лучше не пиши смс от слова совсем. От сливов это тебя не оградит но хотя бы нервов чуточку меньше потратишь

Нет, не зассал что не вызвонится, уверен что приедет на след встречу. По поводу звонить согласен, но в планах и общаться не было, добрался - добрался, спокойной ночи. Я так понимаю что очень сильно заинтересовал девушку и она аж расстроилась когда не услышала то, что хотела.

5 часов назад, Alexander 97 сказал:

Лично я начинаю юлить, не люблю когда "тянут" такие слова, отшучиваться, подьебыва@ть не зло))

Думал я отшутиться или прикольнуться, но девушка очень сентиментальная и нежная все, она обиделась бы, действительно.

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Что мешает позвать гулять? 

Ничего не мешает, буду действовать, просто её реакция интересная)

Вопрос, у меня сегодня выходной, далее уезжаю на 3 дня, получается есть возможность увидеться сегодня (встреча вчера и сегодня, 2 дня подряд), либо уже на 5 день. Напомню что девушка с сз и там даже при мне на телефон названивали тех кого отшила) Стоит вытаскивать сегодня или уже после приезда?

30 минут назад, SAX сказал:

Стоит вытаскивать сегодня или уже после приезда?

Стоит напомнить о себе и в зависимости от её реакций решать когда звать... Просто исчезать на 4 дня не стоит. 

Типа привет, что делаешь, а я вот чемодан собираю в командировку бла-бла-бла... Ты как, свободна вечером? Ну тогда в пятницу увидимся, давай в 19.37 

Насчёт ей звонили - это ничего не значит... Вообще... Она же с тобой гуляет, а не с ними... 

30 минут назад, SAX сказал:

Думал я отшутиться или прикольнуться, но девушка очень сентиментальная и нежная все, она обиделась бы, действительно.

Обожаю таких... Обижать... Потом мириться... Потом снова обижать... 

По факту ты нормально ответил, а её ожидания - это её проблемы (с) 

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Типа привет, что делаешь, а я вот чемодан собираю в командировку бла-бла-бла... Ты как, свободна вечером

Договорились завтра встретиться, все круто. Я как-то с этой пикап темы выпал, можно мне не прожимать её на 2 свиданке на секс, а просто кайфонуть от общения и компании?:lol: А то я у одних "гуру" спросил, так залошили что надо было сразу теплую везти домой) или в случае когда девушка действительно живет эмоциями и видно что кайфует, то лучше "идти в бой" уже, а не откладывать на 3 раз?

1 час назад, SAX сказал:

Договорились завтра встретиться, все круто. Я как-то с этой пикап темы выпал, можно мне не прожимать её на 2 свиданке на секс, а просто кайфонуть от общения и компании?:lol: А то я у одних "гуру" спросил, так залошили что надо было сразу теплую везти домой) или в случае когда девушка действительно живет эмоциями и видно что кайфует, то лучше "идти в бой" уже, а не откладывать на 3 раз?

Нет правил... Калибруй... 

А кайфануть не только можно, но и нужно... Но это никак не связано с прожимать или нет...

3 часа назад, SAX сказал:

Ты можешь ее хоть 2 месяца мариновать и просто за ручку водить, законом не запрещается.

Но ты же нацелен на отношения а значит трахаться придется. На второй встрече целуй взасос, потом я так понял ты уедешь, вот как приедешь зови к себе домой. Ну или если действительно "горячо" то можешь и на второй встрече вести домой. Почему нет. Есть общие позиции соблазнения, но это не значит что строго всех баб надо вести домой на третьей свиданке

Ты можешь пойти в гости к ней, можешь к себе повести а можешь оставлять ее мокрой, выбор за тобой )

25.05.2021 в 18:53, Suvlehim сказал:

25.05.2021 в 20:46, Риггер сказал:

Ну или если действительно "горячо" то можешь и на второй встрече вести домой.

В общем, что из этого получилось. На 3 свидании по дороге заехали ко мне домой и решили немного потусить дома, я включил музыку, общались, дурачились, выпили немного виски с колой, потом пошли зажимания, поцелую, все это продолжалось очень долго, она все возбуждена, сама меня трогает, в общем, так продолжалось ещё час-другой, трогала мой член, целовались страстно, но никакого секса, любые попытки подвести свои руки к трусам - жесткий блок и стоп, наседать дальше было не вариант и не в кайф, уже насилие какое-то получилось. В конечном итоге уже пора было разъезжаться и ложиться спать, она сказала что секс без отношений не приемлет. Я поинтересовался с какого момента в её понимании начинаются отношения, на что она сказала "почитай в интернете, хотя уже и сам должен знать", в общем я ничерта не понял и сказал что точкой отсчета ведь и есть секс, как можно считаться в отношениях если его не было, а если он ужасный будет, то все, конец отношениям? Короче какая-то хрень, мне аж перехотелось её, какие-то разговоры 15летних. На следующий день отлично немного пообщались по телефону, я её поподкалывал смеялись и тд. Далее она пригласила меня пооужинать через 2 дня с её друзьями в 4 (я, она, её подруга и парень подруги), я согласился и сказал что неплохая идея, как раз на следующий день выходной так что времени будет полно, ещё сможет потусить после, на что она сказала "да, здорово, только к тебе больше не поедем, а то я знаю тебя) захочешь секса, но без отношений его не будет".

ЧТО ЭТО БЛ*ТЬ такое? Свиданки, уже 4 будет, созвоны, общение, уже даже с её друзьями ужинаем, а она "без отношений секса не будет", без каких БЛ*ТЬ отношений, а у нас что? Или ей надо просто сказать "давай встречаться", "давай будем парой".

Что за хрень, как с этим быть? Меня сперва смех берет, потом желание забить на неё, бред же какой-то. Что думаете, как утилизировать?

4 минуты назад, SAX сказал:

В общем, что из этого получилось. На 3 свидании по дороге заехали ко мне домой и решили немного потусить дома, я включил музыку, общались, дурачились, выпили немного виски с колой, потом пошли зажимания, поцелую, все это продолжалось очень долго, она все возбуждена, сама меня трогает, в общем, так продолжалось ещё час-другой, трогала мой член, целовались страстно, но никакого секса, любые попытки подвести свои руки к трусам - жесткий блок и стоп, наседать дальше было не вариант и не в кайф, уже насилие какое-то получилось. В конечном итоге уже пора было разъезжаться и ложиться спать, она сказала что секс без отношений не приемлет. Я поинтересовался с какого момента в её понимании начинаются отношения, на что она сказала "почитай в интернете, хотя уже и сам должен знать", в общем я ничерта не понял и сказал что точкой отсчета ведь и есть секс, как можно считаться в отношениях если его не было, а если он ужасный будет, то все, конец отношениям? Короче какая-то хрень, мне аж перехотелось её, какие-то разговоры 15летних. На следующий день отлично немного пообщались по телефону, я её поподкалывал смеялись и тд. Далее она пригласила меня пооужинать через 2 дня с её друзьями в 4 (я, она, её подруга и парень подруги), я согласился и сказал что неплохая идея, как раз на следующий день выходной так что времени будет полно, ещё сможет потусить после, на что она сказала "да, здорово, только к тебе больше не поедем, а то я знаю тебя) захочешь секса, но без отношений его не будет".

ЧТО ЭТО БЛ*ТЬ такое? Свиданки, уже 4 будет, созвоны, общение, уже даже с её друзьями ужинаем, а она "без отношений секса не будет", без каких БЛ*ТЬ отношений, а у нас что? Или ей надо просто сказать "давай встречаться", "давай будем парой".

Что за хрень, как с этим быть? Меня сперва смех берет, потом желание забить на неё, бред же какой-то. Что думаете, как утилизировать?

Похоже прокатили девку и не раз на СЗ с "атнашеньями")) стала умная)

9 минут назад, Kit_cat сказал:

Похоже прокатили девку и не раз на СЗ с "атнашеньями")) стала умная)

Мне нравиться романтик и тд, но как показала практика, до секса вкладываться - глупая затея, так как в 80% бабы в постели унылые бревна.

Она чего ждет от меня, завтраки в постель и букеты к её ногам? Судя по её рассказам, до этого именно так и было, оленята задаривали подарками, цветами, возили на завтраки в крутые рестораны и тд, уже после первых свиданок, бегали за ней, но она их отшивала. А тут я такой, уже 3 раза гуляли, все дела, а огромных букетов и медведей нет, завтраки не вожу. 
Она цветов и признаний в любви ожидает? 

Что посоветуете?

Ох, автор. Я вчера пообщался с 24 летней, это такой мрак, сплошной детсад, бред и треш. Успела вынести мозг до встречи. У меня аж голова слегка от нее разболелась. Махнул рукой.Хотя казалось бы 24 годика не дети уже, учителями работают и воспитателями. Ну это на работе они адекватные

У тебя еще бабенка средней тяжести неадекватности. То что секса не хочет без отношений это потому что включился режим антишлюхи и ЛМР, хотя прикосновения к члену - это 99.9% к сексу. Может надо было дать ей полноценно подрочить а там бы и завафлил

Им бесполезно объяснять логически что отношения начинаются после секса. Тебя все равно не услышат и будут продолжать исполнять. Ты либо ведешь все к постели либо сливаешься и ставишь ее в блок чтобы она не нарушала твое душевное равновесие вот этими садюшками от которых у нормальных парней мозг дымится

Только что, SAX сказал:

Она чего ждет от меня, завтраки в постель и букеты к её ногам? Судя по её рассказам, до этого именно так и было, оленята задаривали подарками, цветами, возили на завтраки в крутые рестораны и тд, уже после первых свиданок, бегали за ней, но она их отшивала. А тут я такой, уже 3 раза гуляли, все дела, а огромных букетов и медведей нет, завтраки не вожу. 
Она цветов и признаний в любви ожидает? Поясните) Что делать то?

Ну конечно!) 

Цветы подарки  и крутые рестораны она могла преувеличить и накинуть пуха,я вижу что девчонку неоднократно просто юзанули и слили и теперь она поменяла политику. Тебе решать)

12 минут назад, SAX сказал:

Мне нравиться романтик и тд, но как показала практика, до секса вкладываться - глупая затея, так как в 80% бабы в постели унылые бревна.

Что посоветуете?

Ты возьми для себя что вложения до секса должны быть минимальны. А то что баба тебе рассказывала об оленях или ее классный внешный вид это совсем не повод пресмыкаться.

Так что пока ты все правильно делал. Продолжай прожимы если твой болевой порог не превышен

6 минут назад, Kit_cat сказал:

Тебе решать)

У тебя просто мысли в слух и догадки? Гадать можно долго, врёт она или не врёт, что у неё там было мне фиолетово. Советы будут?)

9 минут назад, Риггер сказал:

Ох, автор. Я вчера пообщался с 24 летней, это такой мрак, сплошной детсад, бред и треш.

Она временно живут с подругами в 3х комнатной квартире, там подруги 21-22 года, а подруги вообще жопа по её рассказам, в голове просто хлебушек, моя среди них самая адекватная. Я ей так и сказал "прости, но твои подруги по мозгам малолеток и общение с ними тебя тянет вниз", она ответила что понимает это, скоро они съедут.

6 минут назад, Риггер сказал:

Ты возьми для себя что вложения до секса должны быть минимальны. А то что баба тебе рассказывала об оленях или ее классный внешный вид это совсем не повод пресмыкаться.

Да я ни во что и не вкладываюсь, на рассказы мне фиолетов, пресмыкаться никто не собирается, если следующая свиданка закончить ничем, то я солью ожп.

7 минут назад, Риггер сказал:

Так что пока ты все правильно делал.

Может ей реально сказать "давай встречаться/я хочу что бы мы были парой и тд?") Или просто вести к себе и опять просто прожимать?
Хочу как-то подготовить почву, что бы все прошло успешно.

Посоветуем тр*хнуть ее для начала)) 

Что толку словами ей объяснять что то? Бери и делай. 

С такой девушкой штурвал всегда в твоих руках должен быть

4 минуты назад, Inseminator сказал:

Бери и делай

а прошлую свиданку я что делал, чем 2часа в постели занимался?

17 минут назад, SAX сказал:

У тебя просто мысли в слух и догадки? Гадать можно долго, врёт она или не врёт, что у неё там было мне фиолетово. Советы будут?)

Она временно живут с подругами в 3х комнатной квартире, там подруги 21-22 года, а подруги вообще жопа по её рассказам, в голове просто хлебушек, моя среди них самая адекватная. Я ей так и сказал "прости, но твои подруги по мозгам малолеток и общение с ними тебя тянет вниз", она ответила что понимает это, скоро они съедут.

Да я ни во что и не вкладываюсь, на рассказы мне фиолетов, пресмыкаться никто не собирается, если следующая свиданка закончить ничем, то я солью ожп.

Может ей реально сказать "давай встречаться/я хочу что бы мы были парой и тд?") Или просто вести к себе и опять просто прожимать?
Хочу как-то подготовить почву, что бы все прошло успешно.

Нет, не надо. Это им можно вытворять любую ху в отношениях и знакомствах и парень терпит. А сам скажешь такой же детский лепет и баба сольется со свистом. 

Ну в успешности предприятия ты никак не можешь быть уверен потому что уже вкривь вкось пошло все.

Еще одна попытка и надо чтобы она дрочила нормально рукой. Если не совсем отбитая то и в рот возьмет. А там уже хоть трава не расти )

8 минут назад, SAX сказал:

Какие догадки,здесь все очевидно.Тебе напрямую намекают на вложения " почитай в интернете с чего начинаются отношения"- ее слова, что здесь не понятного? Тебе не хочется это делать до секса,она не пускает в трусы )

Посоветовать как нае**ть ее что ли?) Уже и парой собираешься ей предложить стать только чтобы трахнуть,ну согласись это бред?оно того не стоит

ослабь хватку с приставаниями немного, иначе отморозится она

то что она себя так ведет, говорит о том что голову ей не снесло, и она типо недавалка какая то.. ну и пускай сполна отыгрывает эту роль) подыграй ей, и походу соблазняй.

а так.. мракобесие конешно жеское.. но чисто из принципа дело нужно до конца довести) тебе это ради опыта нужно автор. 

25.05.2021 в 20:53, Suvlehim сказал:

5 часов назад, SAX сказал:

а прошлую свиданку я что делал, чем 2часа в постели занимался?

ху#ней страдал, похоже... 

6 часов назад, SAX сказал:

На 3 свидании по дороге заехали ко мне домой и решили немного потусить дома, я включил музыку, общались, дурачились, выпили немного виски с колой, потом пошли зажимания, поцелую, все это продолжалось очень долго, она все возбуждена, сама меня трогает, в общем, так продолжалось ещё час-другой, трогала мой член, целовались страстно, но никакого секса, любые попытки подвести свои руки к трусам - жесткий блок и стоп

Все шло хорошо... Кроме того, что ты пытался грабли к ней в труханы засунуть... Ты видишь, что девочка возбуждена... но при этом говорит нам не стоит этого делать... Пусть говорит... Это не важно... 

В конечном итоге уже пора было разъезжаться и ложиться спать, она сказала что секс без отношений не приемлет.

Странно... в этом месте она должна была сказать ну ладно... но только в задницу разик... Вы все делали на серьезных щах... Нет игры... нет загадки...

Я поинтересовался с какого момента в её понимании начинаются отношения, на что она сказала "почитай в интернете, хотя уже и сам должен знать", в общем я ничерта не понял и сказал что точкой отсчета ведь и есть секс, как можно считаться в отношениях если его не было, а если он ужасный будет, то все, конец отношениям? Короче какая-то хрень, мне аж перехотелось её, какие-то разговоры 15летних.

Вот пример этого... Она сказала и ты начал с ней спорить... А когда? А что? А мне кажется ты не права... Девочка закрылась окончательно...

вот тебе пример прожима... В твоем случае это что-то вроде:

- Ты так напряжена, давай сделаю массаж

- тут жарко (снимаешь что-то... можешь трусы)

"Я не занимаюсь сексом без отношений"... Хм... значит так? Ну ладно... не знал, что ты бухаешь с малознакомыми людьми... Мне кажется тебе пора (отталкиваешь ее от себя, а не пытаешься подстроиться)

- Когда ты калибруешь ты можешь даже ломаться как школьница... Черт... что мы делаем... 

- танцуя/глядя в окно, меняй свое положение... Когда вы целуетесь - вы смотрите друг на друга... или сидите боком... встань сзади... обними... прижмись телом к ее спине... пусть твое несвежее дыхание греет ее шею... целуй... Заставь ее повернуться к тебе для поцелуя (в смысле продолжай стоять так, пока она сама не повернется в твоих объятиях)...

Я ей так и сказал "прости, но твои подруги по мозгам малолеток и общение с ними тебя тянет вниз", она ответила что понимает это, скоро они съедут.

Не делай так больше... Она ЖИВЕТ с ними... а ты их оцениваешь... это уровень логики... 

давай просто порассуждаем... по ее рассказам все парни дают цветы, медведей, рестораны... и она их сливает (додумано: за это)... Если она ждет того же, то и ты будешь слит (додумано: за это)... т.е. 3 встреча с тобой как-раз потому, что ты выделился из толпы... Чего она ждет? Что не включится режим "шлюха", что ты смело его обойдешь и НЕ она дала тебе на третьем свидании, а ты был настойчив и нагл, а она вообще этого не хотела... Тебе не хватило игры... непредсказуемости 

28.05.2021 в 23:41, Kit_cat сказал:

Тебе напрямую намекают на вложения

Уже и с бывшими сравнивают)

29.05.2021 в 00:41, disko сказал:

а так.. мракобесие конешно жеское.. но чисто из принципа дело нужно до конца довести) тебе это ради опыта нужно автор. 

а нужно ли?) такой геморрой получается

29.05.2021 в 05:20, Suvlehim сказал:

Вы все делали на серьезных щах... Нет игры... нет загадки...

29.05.2021 в 05:20, Suvlehim сказал:

Тебе не хватило игры... непредсказуемости 

в этом да, надо было больше игры добавить, 100%.

В общем, продолжение "балета". Встретились с ней 3 раз, пришла грустная, так как сразу сказал что к через 3 часа уедет, ибо приезжает сестра из другого города (она должна была приехать на следующий день), я сказал, ну что же, погуляем и по домам.

Предложил ей поужинать вместе (рядом было очень хороший ресторанчик), сказала что не голодна и давай кофе возьмем, взяли кофе и пошли гулять через красивый парк в сторону центра, общались, смеялись, поцелуи, кинестетика, все отлично, после подъехали с ней на вокзал, встретили сестру и закинул их домой. Уже было поздно, да и сестра малая, потому дальше было не вариант, поехал домой. ОЖП перезвонила позже, когда я уже был дома и в очередной раз началось какое-то нытье, что ей сложно, она устала, много работы и она очень хочет накопить себе сейчас на крутой браслет который ей "очень идет" (стоит порядка 500$ (а получает она 600$). В целом, видно что ОЖП все свои деньги тратит на шмотки и косметику, аля лухари бейба. В общем, общаемся общаемся, я это пропускаю мимо ушей, далее говорю что сегодня неплохо погуляли, но мало, далее приглашаю её через пару дней к себе на ужин, сделаю вкусный ужин с морепродуктами, куплю вкусное вино и просто отдохнем после рабочего дня. На что она ответила "посмотрим", а далее завела шарманку про то что ей не хватает романтики, цветов, да и вообще у нас отношения как-то начались без конфетно-букетного периода, мол 3 раза виделись, а цветы не дарил, никаких сюрпризов не сделал, а у неё таких примеров у подруг много, мол если начинаются отношения без конфетно-букетного периода, то потом парень вообще ничего не делает, а она так не хочет, плюс её бывшие с первых свиданий и цветы ей дарили красивые и сюрпризики какие-то, хотя она и не просила (короче с намёком что мол где мои цветы и тд). Говорит что не хочет отношений без романтики, да и вообще я так и не предложил стать ей моей девушкой.  Я говорю, мол предложение интересное, но в чем его суть, если у нас ещё даже секса не было? Вот представь, не сойдемся в сексе и что, расходимся?) Ну и далее разговор ни о чем, говорит что отношения начинаются когда парень берет за девушку ответственность (короче решает её проблемы, цветы, подарки), удивляет, сюрпризы делает и тд, вот как бывшие. На что я ответил, мол чего же ты не с бывшими тогда, для чего меня сравниваешь?) Она что-то промямлила, я сказал "ладно, болтовня ни о чем, я пошел спать и закончил". Ночью прилетело смс:
"Не обижайся на меня, я не хотела тебя сравнивать, ты неповторимый!"

Ничего ей не ответил, просто лень. Судя по всему, ОЖП хочет быть на полном обеспечении, аля содержанки что-ли, но при этом парень должен закрывать все её потребности, не общаться(совсем, простое общение) с другими ОЖП и тд. Вопрос, на кой ляд такая принцесса нужна?

Хз, что с ней делать. Думаю набрать уже завтра, сказать что бы брала бутылку вина и приезжала на ужин, там уже буду прожимать, если откажется ну и хрен с ней. Пока не понимаю ради чего надо с ней возиться. Если честно, я от неё устал, один геморрой, радости минимум.

P.S. Ах да, в диалоге ОЖП заявила что прощупывает меня, насколько я податливый и тд:) 

Ей 24?:o

Читая последнее сообщение, я аж пролистал в начало, посмотреть возраст) 

Афигеть конечно... Вот этот детский сад. 

А тебе самому в 28 такое не смешно? Тем более говоришь, что устал и не охото. 

Лошадь дохлая, не залезай даже

28.05.2021 в 22:43, SAX сказал:

Что посоветуете?

Не быть как они)

Но я вижу ты это уже понял.

Девочка бракованная. Но часто такие и хотят, чтобы их отъ*бали как следует. Прожимай, если отморозится - next. Никаких цветов и подарков до секса.

14 часов назад, SAX сказал:

Уже и с бывшими сравнивают)

а нужно ли?) такой геморрой получается

в этом да, надо было больше игры добавить, 100%.

В общем, продолжение "балета". Встретились с ней 3 раз, пришла грустная, так как сразу сказал что к через 3 часа уедет, ибо приезжает сестра из другого города (она должна была приехать на следующий день), я сказал, ну что же, погуляем и по домам.

Предложил ей поужинать вместе (рядом было очень хороший ресторанчик), сказала что не голодна и давай кофе возьмем, взяли кофе и пошли гулять через красивый парк в сторону центра, общались, смеялись, поцелуи, кинестетика, все отлично, после подъехали с ней на вокзал, встретили сестру и закинул их домой. Уже было поздно, да и сестра малая, потому дальше было не вариант, поехал домой. ОЖП перезвонила позже, когда я уже был дома и в очередной раз началось какое-то нытье, что ей сложно, она устала, много работы и она очень хочет накопить себе сейчас на крутой браслет который ей "очень идет" (стоит порядка 500$ (а получает она 600$). В целом, видно что ОЖП все свои деньги тратит на шмотки и косметику, аля лухари бейба. В общем, общаемся общаемся, я это пропускаю мимо ушей, далее говорю что сегодня неплохо погуляли, но мало, далее приглашаю её через пару дней к себе на ужин, сделаю вкусный ужин с морепродуктами, куплю вкусное вино и просто отдохнем после рабочего дня. На что она ответила "посмотрим", а далее завела шарманку про то что ей не хватает романтики, цветов, да и вообще у нас отношения как-то начались без конфетно-букетного периода, мол 3 раза виделись, а цветы не дарил, никаких сюрпризов не сделал, а у неё таких примеров у подруг много, мол если начинаются отношения без конфетно-букетного периода, то потом парень вообще ничего не делает, а она так не хочет, плюс её бывшие с первых свиданий и цветы ей дарили красивые и сюрпризики какие-то, хотя она и не просила (короче с намёком что мол где мои цветы и тд). Говорит что не хочет отношений без романтики, да и вообще я так и не предложил стать ей моей девушкой.  Я говорю, мол предложение интересное, но в чем его суть, если у нас ещё даже секса не было? Вот представь, не сойдемся в сексе и что, расходимся?) Ну и далее разговор ни о чем, говорит что отношения начинаются когда парень берет за девушку ответственность (короче решает её проблемы, цветы, подарки), удивляет, сюрпризы делает и тд, вот как бывшие. На что я ответил, мол чего же ты не с бывшими тогда, для чего меня сравниваешь?) Она что-то промямлила, я сказал "ладно, болтовня ни о чем, я пошел спать и закончил". Ночью прилетело смс:

Ничего ей не ответил, просто лень. Судя по всему, ОЖП хочет быть на полном обеспечении, аля содержанки что-ли, но при этом парень должен закрывать все её потребности, не общаться(совсем, простое общение) с другими ОЖП и тд. Вопрос, на кой ляд такая принцесса нужна?

Хз, что с ней делать. Думаю набрать уже завтра, сказать что бы брала бутылку вина и приезжала на ужин, там уже буду прожимать, если откажется ну и хрен с ней. Пока не понимаю ради чего надо с ней возиться. Если честно, я от неё устал, один геморрой, радости минимум.

P.S. Ах да, в диалоге ОЖП заявила что прощупывает меня, насколько я податливый и тд:) 

После вброса про бывших и сравнений с ними  надо было сразу слать на*уй безаговорочно,зачем эти мудовые страдания вокруг секса с ней ,тебе что потрахаться не с кем?! )

Не зови ее сегодня никуда и вообще пропади,она сама с большой вероятностью проявит инициативу к сближению и приедет с грудями наголо.

P.s вообще вы друг друга стоите,оба попрошайки)) один сраный цветочек до секса купить не может-только после траха, чтобы не продешевить не дай боже,другая такая же абсолютно- доступ к звезде только после гарантий финансовых. Очень уныло все и несексуально как то,страсть где?

1 час назад, Kit_cat сказал:

После вброса про бывших и сравнений с ними  надо было сразу слать на*уй безаговорочно,зачем эти мудовые страдания вокруг секса с ней ,тебе что потрахаться не с кем?! )

Не зови ее сегодня никуда и вообще пропади,она сама с большой вероятностью проявит инициативу к сближению и приедет с грудями наголо.

P.s вообще вы друг друга стоите,оба попрошайки)) один сраный цветочек до секса купить не может-только после траха, чтобы не продешевить не дай боже,другая такая же абсолютно- доступ к звезде только после гарантий финансовых. Очень уныло все и несексуально как то,страсть где?

Как вариант, автору написать гарантийное письмо, мол после секса куплю цветы/конфеты. 

Пусть хоть юридически подкрепят себя, все равно страсти нет)))

25.05.2021 в 06:30, SAX сказал:

Она написала "спокойной ночи", я ответил "спокойной ночи". Через 10 минут прилетает "и это все что ты хотел сказать?" (стало ясно что девочке ооочень понравилось и стало обидно что я написал лишь спокойной ночи. Ответил в стиле, что люблю о таком говорить глядя в глаза, но в данном случае скажу что вечер был действительно классный, она была очаровательно и очень хорошо погуляли, спасибо;)" Она прочитала и не ответила.

Не делайте так.

29.05.2021 в 02:31, SAX сказал:

В конечном итоге уже пора было разъезжаться и ложиться спать, она сказала что секс без отношений не приемлет. Я поинтересовался с какого момента в её понимании начинаются отношения, на что она сказала "почитай в интернете, хотя уже и сам должен знать", в общем я ничерта не понял и сказал что точкой отсчета ведь и есть секс, как можно считаться в отношениях если его не было, а если он ужасный будет, то все, конец отношениям? Короче какая-то хрень,

И так больше не делайте. 

В общем: если вы никак не косячили и не обижали девушку, а она на с того ни с сего начинает предъявлять претензии - не надо бежать их исполнять оправдываясь на ходу. Она не начнет вас от этого любить. Только станет еще меньше уважать. 

https://evo-lutio.livejournal.com/991976.html - тут про то почему девушки иногда бесятся.

28 минут назад, TSI сказал:

Как вариант, автору написать гарантийное письмо, мол после секса куплю цветы/конфеты. 

Пусть хоть юридически подкрепят себя, все равно страсти нет)))

Вспомнил сейчас... Неделю назад сижу с девочкой на первом свидании... На качельках качаюсь... :blush:

Она: а ты всегда на первое свидание без цветов приходишь? 

Я: я - да. А ты? 

Она: ты хочешь чтоб я тебе цветы подарила? 

Я: да, но я вижу ты их не принесла. В следующий раз не забудь пожалуйста... 

Она: хихихи. Хорошо... 

Если что я ей больше не писал и не звонил (кому очень интересно - не люблю когда мне 1.5 часа рассказывают про зож)... Она тоже... 

15 минут назад, Suvlehim сказал:

а ты всегда на первое свидание без цветов приходишь? 

Никогда не понимал:

Парней, которые прутся на первое свидание с подарками/цветами

Баб, которые ждут на первом свидании презентов

25 минут назад, Grâce сказал:

Не делайте так

Стоило проигнорить ее сообщение?

17 часов назад, SAX сказал:

мол 3 раза виделись, а цветы не дарил, никаких сюрпризов не сделал, а у неё таких примеров у подруг много, мол если начинаются отношения без конфетно-букетного периода, то потом парень вообще ничего не делает, а она так не хочет, плюс её бывшие с первых свиданий и цветы ей дарили красивые и сюрпризики какие-то, хотя она и не просила (короче с намёком что мол где мои цветы и тд).

Тебе надо было не теряться и сказать что потасканным бабам ничего не даришь и будешь её использовать по прямому назначению.)

Автор могу сказать одно ты занимаешься какой то фигнёй! Я не знаю, может там девушка 8-9, но слушать её это бред, это фейл! Когда ОЖП сходу на, играет, говорить, что в ее понимании должен делать парень,, сходу уже идут манипуляции сексрм по типу "мы не в отношениях ни ни",  о все туши свет, здесь ничего дельного не выйдет! Отношения должны перетекать плавно, это не контракт и не договор, люди видятся, встречаются,  сближаются, и эти моменты как правило не обсуждаются, если вы друг друг нравитесь, то это идёт неосознанно! А здесь, что? Тебе вроде 28 лет, кто то из вас же голову должен иметь на плечах, ну ладно она безхитростная малолетка, ну а ты то получает ся не лучше! Если ты хочешь её тупо трахнуть и слить, ну так подыграй ей в меру, нет - сливайся без замедления! 

2 часа назад, TSI сказал:

Стоило проигнорить ее сообщение?

"и это все что ты хотел сказать?" Это? Я бы предложила уточнить что она хотела услышать, а потом уже игнорить, или просто отправила бы "?" в ответ. Но это если не было никаких косяков.

7 минут назад, Grâce сказал:

"и это все что ты хотел сказать?" Это? Я бы предложила уточнить что она хотела услышать, а потом уже игнорить, или просто отправила бы "?" в ответ. Но это если не было никаких косяков.

Как по мне- лучше надо было ответить утром, что бы она там накрутила себе.

Либо вообще проигнорил это.

6 минут назад, TSI сказал:

Как по мне- лучше надо было ответить утром, что бы она там накрутила себе.

Либо вообще проигнорил это.

Нет совсем.

Ее вопрос показатель открытых границ по отношению к тебе; в данный момент ей что-то от тебя надо (ну ладно, не что-то, а выбить внимание к собственной персоне и получить доказательства как она важна). Если проигнорить совсем - она может разобидеться и вообще вычеркнуть тебя. Т.е. в идеале надо как-то отреагировать.

Но извиняться - тоже не вариант. Особенно учитывая что никакой конкретики чем она не довольна с ее стороны не было. 
Можно ответить что-то отвлеченное (спроси Ленивца как выкручиваться из любых скользких бесед при помощи юмора), но тут надо быть осторожным.

19 минут назад, Grâce сказал:

ну ладно, не что-то, а выбить внимание к собственной персоне и получить доказательства как она важна

Это щипцы.

А на щипцы вы и сами знаете как реагировать)

Но, доля правды в твоих словах есть.

Приведу пример из встречи моей, выпили кофе, разъехались по домам. От нее месседж:

Ожп:рада была увидеть тебя. Спасибо за встречу(что то подобное, уже не помню)

Я в это время парковал машину, гулял с собакой, даже не видел ее сообщения

Ожп: * мое имя* все в порядке? 

Ожп: Ау

и все в таком духе.

Я прочитал где то через час. 

Ответил, что тоже рад, встреча была классная.

От нее смайлик, типа недовольный. 

1 hour ago, TSI said:

Но, доля правды в твоих словах есть.

Приведу пример из встречи моей, выпили кофе, разъехались по домам. От нее месседж:

Ожп:рада была увидеть тебя. Спасибо за встречу(что то подобное, уже не помню)

Я в это время парковал машину, гулял с собакой, даже не видел ее сообщения

Ожп: * мое имя* все в порядке? 

Ожп: Ау

и все в таком духе.

Я прочитал где то через час. 

Ишь ты, машину он парковал. С собакой гулял? А не охренел ли ты? После встречи ты должен был сидеть и ждать от неё весточки.

10 hours ago, Инверсия доминирования said:

Девочка бракованная. Но часто такие и хотят, чтобы их отъ*бали как следует. Прожимай, если отморозится - next. Никаких цветов и подарков до секса.

А после секса уже можно подгонять панамеру турбо или ещё нет?

1 час назад, TSI сказал:

... Или не классная... В смысле я думал классная, но смотрю на смайлик и вроде не классная... 

- Отправь два таких же смайлика, напиши Я выиграл... 

- отправь грустный смайлик

- ты такая прикольная когда дуешься... (вот это, кстати, хорошо и при личном общении заходит... Если девочка дуется без объективной причины... Если она тебя с другой бабой застала, то может и не понять) 

- отправь дикпик:unsure:

12 часов назад, Grâce сказал:

https://evo-lutio.livejournal.com/991976.html - тут про то почему девушки иногда бесятся.

Если судить по статья, то сейчас больше всего подходит этот фрагмент:

"Если и корона еще оголодала к этому моменту, она становится на сторону Штурмана. Она подговаривает начать прощаться с этим мужчиной, дать ему понять, что желание быть с ним заканчивается, но у него пока еще есть шансик... тогда он либо что-то даст, подкормит корону и ободрит Штурмана, либо отстанет и тогда значит он не прошел проверку."

Штурман все время агитирует устраивать проверки, чтобы не тратить время на того, кто "не горит" или как-то иначе "не тянет". А корона тоже агитирует пинать мужчин время от времени, чтобы они не расслаблялись и почаще говорили о любви. А то ишь.

Если значимость мужчины отрефлексирована плохо, то после такого яруса начинается слив женщины 

13 часов назад, Kit_cat сказал:

тебе что потрахаться не с кем

Есть с кем, но мне эта девочка показалась душевной и "нитакой", а по факту...

13 часов назад, Kit_cat сказал:

До какого момента ждать?)

9 часов назад, baltazar87 сказал:

Автор могу сказать одно ты занимаешься какой то фигнёй! Я не знаю, может там девушка 8-9, но слушать её это бред, это фейл! Когда ОЖП сходу на, играет, говорить, что в ее понимании должен делать парень,, сходу уже идут манипуляции сексрм по типу "мы не в отношениях ни ни",  о все туши свет, здесь ничего дельного не выйдет! Отношения должны перетекать плавно, это не контракт и не договор, люди видятся, встречаются,  сближаются, и эти моменты как правило не обсуждаются, если вы друг друг нравитесь, то это идёт неосознанно! А здесь, что? Тебе вроде 28 лет, кто то из вас же голову должен иметь на плечах, ну ладно она безхитростная малолетка, ну а ты то получает ся не лучше! Если ты хочешь её тупо трахнуть и слить, ну так подыграй ей в меру, нет - сливайся без замедления! 

девка по внешнеке реально очень зачетная, супер миловидное лицо, фигура топ, от того и запросы такие. Я не знаю как это описать, но когда она не видиться пару суток с подругами, то адекватная девчонка, только потусит с подругами и всё, сушите весла. Запросы, манипуялции и тд. Ах, да, она ни раз рассказывала как зачетно подруги разводят мужиков на бабло, а сама будучи в отношениях явно говорила парню что ей надо подарить и манипулировала)) 
У неё какой-то формат... она типа содержанки хочет быть, но по-любви что-ли. Короче, кто будет все проблемы решать, подарки дарить и "удивлять" тому и даст.

В общем, свежая инфа.  Двое суток не общались, как вы помните, я устал слушать её херню про подарки и сравнения, сказал спокойной ночи и ушел спать, ночью прилетела оправдашка, я проигнорил. Прошли сутки, я не отвечал, по итогу она меня везде заблочила и удалили переписке, ну и хрен с ней.
И вот, прошло 2 суток, пишет... "очень соскучилась".

Ну что, товарищи, думаю что завтра пора выходить из молчанки, говорить что бы брала бутылку и приезжала на ужин который вместе и приготовим. Откажется, досвидос, а не так буду действовать. Или есть вариант более изящный как разыграть эту партию красиво?
Цель - трахнуть, дальше будет видно, попробую воспитать, если нет, то забью.

Послушай, чего ты так уперся там? Ну просит она цветы - тебе сложно подарить? Я сейчас серьезно.

Никому тут непонятно, что девочка просто боится? Да, она пытается тебя прогнуть и ты не должен гнуться в определенных границах. Но то что она делает - она пытается выбить для себя какие-то гарантии, что ты не просто ее поюзаешь и свалишь.

Если ты как баран уперся в эти цветы, то подари что-то другое, удиви ее.. покажи, что тебе не все равно. Что ты не разводишь ее тупо на секс. Что она тебе интересна как человек. Предложи встречаться.

Или ты всего этого не делаешь, потому что просто хочешь ее поюзать? Тогда да - ничего не выйдет.

Понимаешь, она одновременно и гнет тебя и говорит правильные вещи, которые ты не слышишь и не видишь.

Например - браслет за 500$ покупать ты ей не должен, а вот хоть как-то вложиться можно, вы ведь во всю уже сосетесь там, петтинг есть. Чего ты боишься?

Мне когда-то встречу на 3ю просто сказали купить цветы, почти в приказном порядке... Что я, собственно, и сделал. Мне не в падлу, потому что там все двигалось к сексу (который кстати в тот же вечер и произошел). А прикинь, я стал бы ей рассказывать, что у нас нет отношений, поэтому дарить ничего не буду.

В ситуации "это все что ты мне хотел сказать?" надо было не оправдываться, а с юморком, легким стебом ответить. Что-нибудь в стиле - "я так тобой очарован, что просто потерял дар речи)". Одновременно и комплимент и обесценивание стебом. Но твой ответ в целом тоже хорош. Главное понимать, что девочка делает вот это все из-за страха и ничего страшного если вы пойдете на встречу.

1 час назад, SAX сказал:

В общем, свежая инфа.  Двое суток не общались, как вы помните, я устал слушать её херню про подарки и сравнения, сказал спокойной ночи и ушел спать, ночью прилетела оправдашка, я проигнорил. Прошли сутки, я не отвечал, по итогу она меня везде заблочила и удалили переписке, ну и хрен с ней.

а это зачем делать? Человек осознал, что сказал что-то не то, сделал тебе Ближе, ты в итоге отморозился.. Другая баба уже не достанет тебя из ЧС после твоего неадеквата.

02.06.2021 в 17:18, SAX сказал:

Это очень крутые слова. Как можно было такое проигнорировать? Очередной "альфа" который вот-вот обоср*тся)

Ты ее пока не тянешь. Дело не в ней, а в тебе. Девочка обычная, со своими тараканами ,страхами. А ты не смягчаешь повороты, прешь напролом. Так и до аварии недалеко

1 minute ago, Яличность said:

Послушай, чего ты так уперся там? Ну просит она цветы - тебе сложно подарить? Я сейчас серьезно.

Никому тут непонятно, что девочка просто боится? Да, она пытается тебя прогнуть и ты не должен гнуться в определенных границах. Но то что она делает - она пытается выбить для себя какие-то гарантии, что ты не просто ее поюзаешь и свалишь.

Если ты как баран уперся в эти цветы, то подари что-то другое, удиви ее.. покажи, что тебе не все равно. Что ты не разводишь ее тупо на секс. Что она тебе интересна как человек. Предложи встречаться.

Или ты всего этого не делаешь, потому что просто хочешь ее поюзать? Тогда да - ничего не выйдет.

Понимаешь, она одновременно и гнет тебя и говорит правильные вещи, которые ты не слышишь и не видишь.

Например - браслет за 500$ покупать ты ей не должен, а вот хоть как-то вложиться можно, вы ведь во всю уже сосетесь там, петтинг есть. Чего ты боишься?

Мне когда-то встречу на 3ю просто сказали купить цветы, почти в приказном порядке... Что я, собственно, и сделал. Мне не в падлу, потому что там все двигалось к сексу (который кстати в тот же вечер и произошел). А прикинь, я стал бы ей рассказывать, что у нас нет отношений, поэтому дарить ничего не буду.

В ситуации "это все что ты мне хотел сказать?" надо было не оправдываться, а с юморком, легким стебом ответить. Что-нибудь в стиле - "я так тобой очарован, что просто потерял дар речи)". Одновременно и комплимент и обесценивание стебом. Но твой ответ в целом тоже хорош. Главное понимать, что девочка делает вот это все из-за страха и ничего страшного если вы пойдете на встречу.

Ты не разделяешь прогиб и собственную инициативу. Он может хоть десять браслетов по $5000 ей купить если сам так решил. Но покупка браслета даже за $5, потому что так решила она - путь в бездну. Никогда и ни на какие уступки бабе идти нельзя.

Пример из моей вчерашней жизни.

Баба пишет - можешь кинуть посуду в посудомойку? Я, подумал, что вроде как не собираюсь это делать, но она в офисе, а я дома - решил сделать. Что имеем в результате? Как только сделал начался следующий квест - кинь из стиралки в сушку бельё, пожалуйста. Ну мне то что? Это реально 30 секунд. Сделал. Что потом? Потом она мне пишет - там в холодильнике вино разлилось, можешь протереть? Ты ж дома, а я в офисе? Пришлось послать её на три весёлых буквы, т.к. буквально на глазах села на шею.

Так что никаких прогибов. Хочет делать сам - делает. Но делать что хочет она ни в коем случае нельзя.

Just now, Яличность said:

а это зачем делать? Человек осознал, что сказал что-то не то, сделал тебе Ближе, ты в итоге отморозился.. Другая баба уже не достанет тебя из ЧС после твоего неадеквата.

Какого неадеквата? Он устал от её бредятины и спокойно пожелал спокойной ночи. Что не так? Ладно бы он её за воротник тягал как в соседней теме, тогда без вопросов. Но здесь он всё сделал нормально и раскачал бабу на эмоции. Молоток.

1 час назад, SAX сказал:

У неё какой-то формат... она типа содержанки хочет быть, но по-любви что-ли. Короче, кто будет все проблемы решать, подарки дарить и "удивлять" тому и даст.

Инстаграм жена :lol:

А-ля бытовая простит*утка

7 часов назад, SAX сказал:

Ах, да, она ни раз рассказывала как зачетно подруги разводят мужиков на бабло, а сама будучи в отношениях явно говорила парню что ей надо подарить и манипулировала)) 

7 часов назад, SAX сказал:

попробую воспитать, если нет, то забью.

:lol::lol::lol:

Ты такоэ уже не перевоспитаешь.Да и глаза твои видят ,что берут- купи собаку и воспитывай)

Кружок по интересам,девочки  меряются письками у кого мч круче и ресурснее ,а она даже букет из тысячи роз от тебя не может выложить  - это позор !) Такая может ненадолго  влюбиться и без этого,но появится мч который готов,а он появится - ты будешь слит незамедлительно,потому что не достаточно "радовал и баловал".

8 часов назад, SAX сказал:

Прошли сутки, я не отвечал, по итогу она меня везде заблочила и удалили переписке, ну и хрен с ней.

Ну что, товарищи, думаю что завтра пора выходить из молчанки, говорить что бы брала бутылку и приезжала на ужин который вместе и приготовим. 

Ну вот, что и требовалось доказать- игнор пошел ей на пользу)

зови ,пусть едет на ужин,ничего дополнительного не выдумывай)

35 минут назад, Kit_cat сказал:

зови ,пусть едет на ужин,ничего дополнительного не выдумывай

И пусть лучше сам бутылку вина/игристого/пива купит, предварительно уточани ее вкусы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...