Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка обиделась на мой "холодок" и "сухость" после первой свиданки?

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, BitterSean сказал:

Пример из моей вчерашней жизни.

Баба пишет - можешь кинуть посуду в посудомойку? Я, подумал, что вроде как не собираюсь это делать, но она в офисе, а я дома - решил сделать. Что имеем в результате? Как только сделал начался следующий квест - кинь из стиралки в сушку бельё, пожалуйста. Ну мне то что? Это реально 30 секунд. Сделал. Что потом? Потом она мне пишет - там в холодильнике вино разлилось, можешь протереть? Ты ж дома, а я в офисе? Пришлось послать её на три весёлых буквы, т.к. буквально на глазах села на шею.

Я так понимаю ты с этой "бабой" живёшь... Тут надо смотреть кто что в сумме делает, а не в моменте... Про вино странно... Если она из офиса это помнит, значит видела, значит могла сразу протереть... Ты тоже мог... 

По теме... Автор... Ты слишком много слушаешь... Находишь оправдашки (подруги виноваты, ага... Девочка то безмозглая кукла... Девочка ретранслятор... Предлагаю тогда трахать её подруг... Те хоть думают... ). 

Все эти рассказы про мы прогибаем мужиков... Подарки... Это все от страха... Ну и содержанка по любви... Это я поржал... Ещё есть адвокаты по любви... Врачи по любви... Ты платишь деньги за услуги, но по любви... 

Зови на стейк, вино с нее... Красное, сухое... 

32 минуты назад, Suvlehim сказал:

вино с нее

Зачем?

Пусть лучше красивое белье оденет и едет на такси сразу к нему, чем заезжать в красное и белое и там ещё свою макушку напрягать. автор пусть обеспечит приятный досуг.

1 час назад, TSI сказал:

Зачем?

Пусть лучше красивое белье оденет и едет на такси сразу к нему, чем заезжать в красное и белое и там ещё свою макушку напрягать. автор пусть обеспечит приятный досуг.

Экономия же :unsure:

Затем, что когда человек что-то делает ценность того, для кого ты делаешь растёт... 

Это не обязательно вино купить... Можно морковка, мясо почти готово, порежь пожалуйста помидоры... 

Ну и в принципе это может быть показателем человека все говно, а я королева... Типа в смысле я вина куплю?! Я же девочка (обхаживай меня, а я поломаюсь ещё). 

Хотя такие вещи не критичны и заморачиваться вообще не стоит... 

Ну а ноги пусть побреет... 

8 hours ago, Suvlehim said:

Я так понимаю ты с этой "бабой" живёшь... Тут надо смотреть кто что в сумме делает, а не в моменте... Про вино странно... Если она из офиса это помнит, значит видела, значит могла сразу протереть... Ты тоже мог... 

Конечно мог. Ведь работа из дома за работу не считается.

7 hours ago, TSI said:

Зачем?

Я бы ещё понял если бы ты бабой был. Баба должна постоянно что-то инвестировать в отношения. Иначе сядет на шею.

1 час назад, BitterSean сказал:

Конечно мог. Ведь работа из дома за работу не считается.

я не об этом говорил... Не надо дуться...

моя логика была такая: Ты живешь с девочкой (у себя), значит загружал посуду в машину, выносил ведро и мыл холодильник и раньше... Если после появления девочки это все делает только она значит ты сел ей на шею... Если же вы живете у нее, то тем более... В отношениях оба должны что-то делать... Нет такого, что вынес ведро и герой дня... 

А вот почему девочка сидя в офисе помнит про грязную посуду, белье и холодильник это действительно вопрос...

1 minute ago, Suvlehim said:

я не об этом говорил... Не надо дуться...

моя логика была такая: Ты живешь с девочкой (у себя), значит загружал посуду в машину, выносил ведро и мыл холодильник и раньше... Если после появления девочки это все делает только она значит ты сел ей на шею... Если же вы живете у нее, то тем более... В отношениях оба должны что-то делать... Нет такого, что вынес ведро и герой дня... 

А вот почему девочка сидя в офисе помнит про грязную посуду, белье и холодильник это действительно вопрос...

Я бы и рад с тобой согласиться, если бы девочка хотя бы $1 вложила в семейный котёл и оплатила жильё/счета/еду и т.д. Но равноправия она требует исключительно по домашним работам, а когда я начинаю ей предлагать точно такое же равноправие в плане оплаты счетов ей пыл куда-то улетучивается. Так что не пытайся оправдать пытающуяся сесть на шею бабу.

21 минуту назад, BitterSean сказал:

Так что не пытайся оправдать пытающуяся сесть на шею бабу.

26 минут назад, Suvlehim сказал:

В отношениях оба должны что-то делать...

Как раз об этом я и говорю... ОБА должны что-то делать... Никогда не понимал логики девочек Деньги мужа - это НАШИ деньги, а мои - только мои...

Тогда один вопрос... Нафига ты с ней живешь? Тебя же это не устраивает...

1 час назад, BitterSean сказал:

Я бы и рад с тобой согласиться, если бы девочка хотя бы $1 вложила в семейный котёл и оплатила жильё/счета/еду и т.д. Но равноправия она требует исключительно по домашним работам, а когда я начинаю ей предлагать точно такое же равноправие в плане оплаты счетов ей пыл куда-то улетучивается. Так что не пытайся оправдать пытающуяся сесть на шею бабу.

Ну, ты ее выгнал я так понимаю? Или что произошло после "Пришлось послать её на три весёлых буквы"?

2 hours ago, Риггер said:

Ну, ты ее выгнал я так понимаю? Или что произошло после "Пришлось послать её на три весёлых буквы"?

Я ей на пальцах объяснил что у меня свои задачи, у неё свои.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...