Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Юная и очень красивая выпускница, давайте разберёмся

Рекомендованные сообщения

Привет всем) в общем почти лето, тепло, я вернулся в поля, познакомился на набережной своего города с очень красивой девушкой.

По балльности 7 не меньше - милое красивое лицо, спортивная фигура, классно одевается. Чтобы встретить такую и норм разговорится ,  можно не один день полячить и искать. Думал ей лет 20 когда подходил, оказалось 17, только школу оканчивает )) мне самому 27, серьезно это знакомство не воспринял, просто очень красивая девушка, почему бы не пообщаться.

Очень хорошо реагировала, смеялась , мы поболтали, сразу договорились, что как нибудь увидимся и покатаемся вдвоём на самокатах. Только говорю кататься будем вдвоём на одном ) ей понравилась идея и мы разошлись.  Я уехал к друзьям в центр города. Увиделся с друзьями и через некоторое время увидел снова ее с подружкой. Мы снова поздоровались , я представил ей своих друзей , сказал ей “ ничего себе,  мы встретились ещё раз и уже совсем в другом месте , это все не случайно.” Ну короче бла бла бла ))

Поболтали, Я сказал - давай обнимемся на прощание , она - опять??) я говорю - да, придётся) и улыбаюсь ) мы обнялись и разошлись . Друзья сразу начали задавать вопросы , что  за красивая девушка, ты с ней спал походу уже ? Я говорю да нет вы че, я с ней познакомился пол часа назад. Они удивились, сказали свиду вы как будто давно знакомы. 

Дальше написал ей в вотсап. Просто написал одно слово «кстати». И молчу. Думаю ну в любом случае должна отреагировать, потому что общение было хорошим при знакомстве.  Она Молчит и нифига не читает )) хотел написать дальше то, что обычно пишу и обычно работает  - «я заметил в тебе одно качество , оно обычно парням не нравится , но меня в тебе заинтересовало». Сразу у многих девушек интерес возникает , что за качество такое. Но на мое «кстати» она никак не реагировала , и я написал самое Тупое что мог: «ты мне так и не сказала свой инст». На это она просто спустя 3-4 часа скинула Ник и все.

Дальше на утро я ей написал , чтобы договориться о встрече. Она сказала что не сможет сегодня , на что  я написал ей , что «я уже предусмотрел это заранее и перенёс нашу встречу на завтра , в 4)». Она написала давай предварительно так, но не могу точно обещать, мало ли что изменится. Я -ок). Отвечала она на сообщения с интервалами в 2-5 часов.

На утро следующего дня я с ней списался , она подтвердила встречу и мы увиделись. Я заехал за ней , поехали кататься на самокатах. Причём вдвоём на одном реально классно, сразу и кинестетика и эмоции. Ей понравилось , мы ехали, болтали , что то про детство, про семью, про все подряд. Она смеялась, все ок. Постоянно говорила как я поднимаю ей настроение , как ей весело. 

Ещё погуляли , потом она попросила заехать в мак, набрала там себе еды, и то хочу и это)) я немного удивился такой прыти, но ладно, посидели поели , я повёз ее домой , но перед этим заехал на смотровую площадку показал ей вид красивый. Довез до дома ее, мы попрощались , она сказала что ей было весело и классно, поблагодарила за вечер, я уехал. Дальше в сторис выложила видос, написала на нем «сегодня был  очень крутой день»

Дальше была вялая переписка, она отвечала по 2-5 часов , могла вообще ответить только вечером , на мое сообщение написанное утром. Мне это не особо понравилось , я подзабил, не писал ей , потом она сама через день два проявилась , спрашивает как дела , мы перекинулись фразами , договорились встретиться.

Перед встречей думаю - она малолетка,  как ей эмоции дать по больше, че придумать такое. Думаю надо поцеловать ее будет как только увижу , так может активнее все пойдёт. Прокатит - хорошо, нет - ну ладно. Увиделись, я говорю ей - закрой глаза. Она закрывает и я целую ее в губы , но она тут же убирает голову. Немного прифигела, улыбается , это че говорит такое) но не разозлилась.

Болтаем, решил намекнуть ей на ее долгие ответы в вотсапе. При этом я тоже отвечал ей в вотсапе долго в ответ на ее долгие ответы. В общем  Говорю ей «я тут подумал, прикинь если мы вот сейчас встретились и отвечали бы друг друг также, как делаем это в вотсапе?)типа ты задаёшь мне вопрос а я молчу и тебе в конце встречи отвечаю ) она смеётся , да, говорит забавно, но у меня бывает такое, я просто забываю ответить. И спрашивает «а ты почему не отвечаешь , просто специально в ответку это делаешь??» Я говорю да нет, мне сколько лет чтобы таким заниматься , я бываю занят. 

Дальше мы пошли в парк гулять , но че то было скучновато. Не хватало эмоций каких то, поэтому я предложил поехать в парк аттракционов. Мы покатались на разных Горках , было весело и страшно, мы держались за руки, эмоции все дела.  Потом стал отвозить ее домой , она говорит , что проголодалась . Я говорю ну давай в мак опять. Она делает невинное лицо и такая - опять? Ну ладно, давай. Хотя я вижу что она туда не хочет уже. Ладно говорю, давай пиццу где нибудь поедим. Заехали в кафешку, она опять набрала себе еды- и то и это и шашлык) Ну ладно, поели , поехали домой , пели песни по дороге вместе. Довез до дома , но в губы не далась поцеловать, в щечку только. Я говорю ладно, давай целуй меня тогда сама , подставил щеку, она поцеловала и ушла. 

Потом пишет - спасибо за день, было классно, спокойной ночи, бла бла

Дальше опять вялая переписка , она вообще долго отвечает, не писал ей может день два , потом прислал просто картинку, как раз с шуткой про то что она много ест) потом в один момент я спросил как у неё выпуск, она - я тебе подробно расскажу при встрече) спросила у меня как дела, я ответил и предложил встретиться. Она только через сутки ответила - «ой. Я уже через сутки отвечаю , давай на неделе обязательно встретимся )» я ей ничего не ответил на это. Даже и не знаю как реагировать на такую херню, видимо держит меня  как чувака с которым можно весело время провести и пожрать на халяву)

Я вот сейчас перечитал все что написал , очевидно что слишком много чего делал для неё, заезжал и водил туда сюда , и в кафе и в парк и на смотровую. Но я понимаю , что ей толпы написывают и нужно какой то интересный досуг ей предлагать. Поэтому все так делал. 

В принципе мне совершенно пох если мы перестанем общаться , но может есть вариант как вырулить. Что ей вообще ответить на игноры эти, когда она спустя сутки отвечает, но при этом хочет увидеться,  Говорить, что такое не нравится - это проявление обидки  , да и никак не изменит это ситуацию , разве когда нибудь проявление недовольства меняло ситуацию , особенно учитывая , что она малолетка?
Может При следующей встрече сказать чтобы сама приехала на место встречи и никуда ее не водить, просто прогуляться , но это скучно, мы пока не нашли с ней особо общих тем.  

17 Лет, скажет что не согласна и поехал ты... 

В целом дичь, видно что внешка ее в карту тебе, девченка вниманием не обделена, учиться крутить, чисто досуг провести, посмеяться. Особо ей не вкатил, показал сильную заинтересованность.

Ты ей все давал, прогулки и т.д. чё за ней 3 месяца ходить что-ли, явно не тот вариант. 

Зови к себе, вино, кино, домино. 

19 минут назад, jerremi сказал:

Дальше написал ей в вотсап. Просто написал одно слово «кстати». И молчу. Думаю ну в любом случае должна отреагировать, потому что общение было хорошим при знакомстве.  Она Молчит и нифига не читает )) хотел написать дальше то, что обычно пишу и обычно работает  - «я заметил в тебе одно качество , оно обычно парням не нравится , но меня в тебе заинтересовало». Сразу у многих девушек интерес возникает , что за качество такое. Но на мое «кстати» она никак не реагировала , и я написал самое Тупое что мог: «ты мне так и не сказала свой инст». На это она просто спустя 3-4 часа скинула Ник и все.

вот и выросло поколение, которые не знают как на фразы Лесли реагировать правильно :lol:

22 минуты назад, jerremi сказал:

Но я понимаю , что ей толпы написывают и нужно какой то интересный досуг ей предлагать.

ага... Ты у подъезда очередь не видел?

Чувак... Вот ты явно читал Лесли... Малолетки живут эмоциями... НО разными.. не в смысле парк или бассейн, а в смысле черными и белыми... позитивными и негативными... вот ты говоришь... она заказала и то и это и шашлык... а ты стоял и слюнявил карточку... А мог бы сказать... ну нет... шашлык точно лишний... у меня амортизаторы слабые в машине... Но ты ж боишься ее обидеть/расстроить?

объясню на другом примере... ей 17, мне 25-28 не помню точно... сижу в толпе таких же малолеток (они какое-то мероприятие готовили, а я к знакомым преподам зашел чаю попить)... Заходит дивуля, молодая, красивая... Я сижу к ней спиной...  мы друг про друга слышали, но особо не общались никогда... Она: Ленивец, привет, я спросить хотела... Я не оборачиваясь Брось его (а до этого малолетки обсуждали, что за ней какой-то чувак заезжает на тачке), продолжаю пить чай, ее в игнор... болтаю с остальными... она за спиной... да погоди... и тд... по итогу она сказала мне надо с тобой поговорить, сама нашла мой номер, написала и тд... Проблема в том, что в какой-то момент ты поплывешь... 

10 минут назад, Alexander 97 сказал:

17 Лет, скажет что не согласна и поехал ты... 

возраст согласия 16 лет

6 часов назад, jerremi сказал:

В общем  Говорю ей «я тут подумал, прикинь если мы вот сейчас встретились и отвечали бы друг друг также, как делаем это в вотсапе?)типа ты задаёшь мне вопрос а я молчу и тебе в конце встречи отвечаю ) она смеётся , да, говорит забавно, но у меня бывает такое, я просто забываю ответить. И спрашивает «а ты почему не отвечаешь , просто специально в ответку это делаешь??» Я говорю да нет, мне сколько лет чтобы таким заниматься , я бываю занят. 

Хаха, нифига она тебя раскусила сразу))) прохаваная уже такими фишками.

я заметил в тебе одно качество , оно обычно парням не нравится , но меня в тебе заинтересовало

Так какое качество в итоге-то? Расскажи фишку.

——-

Читаю форум, много у коротаемая ситуация как у тебя автор. Общение все норм, а в инете глухо, как в танке. Интересно. Предыдущим людям я написал, чтоб не парились, если в жизни все норм. Мало ли чем она там занята в конце концов. Но тут думаю другой случай, заваливаешь вниманием и деньгами. Я так понял еду ты спонсируешь, платные(?) самокаты тоже

21 минуту назад, freevagina сказал:

Тебе правда интересно? 

Лесли это ЖБТ и Нжбт, 2005 год. Смысл в том, что девочка должна начать думать боже, что такого он заметил... Ну расскажи-расскажи-расскажи.... Думать, накручивать себя и тд... 

Прикол в том, что сейчас 2021, все шлют друг-другу сообщения и они уже не имеют той цены... И реакция да, ладно... 

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Тебе правда интересно? 

Лесли это ЖБТ и Нжбт, 2005 год. Смысл в том, что девочка должна начать думать боже, что такого он заметил... Ну расскажи-расскажи-расскажи.... Думать, накручивать себя и тд... 

Прикол в том, что сейчас 2021, все шлют друг-другу сообщения и они уже не имеют той цены... И реакция да, ладно... 

а по итогу-то? Заинтриговать, а потом сказать типа «мне кажется у тебя есть вагина»? И прочий очевидный бред

Только что, freevagina сказал:

а по итогу-то? Заинтриговать, а потом сказать типа «мне кажется у тебя есть вагина»? И прочий очевидный бред

От твоего креатива зависит... 

Можешь сказать у тебя есть ямочки на щеках, Красная сумка, синий лак, грустные глаза, заячья губа... Это не важно уже. 

Цель на свидание вытащить уже с образом в её голове... Но повторяю, это было 15 лет назад, сейчас можно легко в чс отправится

цель этой фразы про «заметил особенность», как верно сказал @Suvlehim вытащить на свидание. И она до сих пор работает. Некоторые девчонки говорили «я только из за этого и согласилась встретиться». А дальше уже при встрече на ее вопросы касаемо этого, тему переводишь , отшучиваешься. Ну либо придумываешь какое то качество, которое в принципе всем плюс минус подходит, а она будет думать что она одна такая , например - на первый взгляд ты выглядишь очень закрытой и многие боятся к тебе из за этого подходить, но на самом деле ты приятная в общении, только не со всеми и не сразу.... бла бла бла. Ну и иногда реально бывают какие то интересные качества в девушке. Или я говорю - давай я тебе тест лучше проведу и загадываю тест про клубничную поляну, можно в гугле его найти, он с небольшим сексуальным подтекстом. Вообще мне кажется сливаться с вопросов девушки под каким то предлогом, важное умение, у них одни недосказанности в голове остаются и ты весь такой загадочный в ее представлении. Норм работает. 

7 минут назад, freevagina сказал:

В итоге на то сообщение девушки «ой, я уже спустя сутки после твоего сообщения тебе отвечаю. Нужно обязательно увидеться на этой неделе» я ответил сейчас. Написал - «кто это пишет , я уже успел тебя забыть )) напомните девушка, где мы познакомились»

59 минут назад, freevagina сказал:

Хаха, нифига она тебя раскусила сразу))) прохаваная уже такими фишками.

——-

Читаю форум, много у коротаемая ситуация как у тебя автор. Общение все норм, а в инете глухо, как в танке. Интересно. Предыдущим людям я написал, чтоб не парились, если в жизни все норм. Мало ли чем она там занята в конце концов. Но тут думаю другой случай, заваливаешь вниманием и деньгами. Я так понял еду ты спонсируешь, платные(?) самокаты тоже

Еду и остальное конечно я. Что взять с девочки которая школу заканчивает ?)

Соблазн большой всегда конечно вложиться в красивую девушку. С 5-6 проще себя контролировать. А когда девушка уже избалована вниманием , то почему то всегда думаешь как ее удивить, выделиться на фоне других, но понимаю что это не верная тактика.

6 минут назад, jerremi сказал:

выделиться на фоне других, но понимаю что это не верная тактика.

Ты выделишься, если дашь ей фигу с маслом.

1 минуту назад, freevagina сказал:

Ты выделишься, если дашь ей фигу с маслом.

В теории так, да. Но на деле - увиделся с ней , гуляешь, не вкладываешься  материально, просто Общаетесь . Что дальше ?) мне кажется это скучно, и на 5-6 работает, с девушками по красивее нет.  Как эмоции давать если вы только гуляете и не придумываете какие то интересные активности. У меня  всегда с этим проблемы.

2 минуты назад, jerremi сказал:

В теории так, да. Но на деле - увиделся с ней , гуляешь, не вкладываешься  материально, просто Общаетесь . Что дальше ?) мне кажется это скучно, и на 5-6 работает, с девушками по красивее нет.  Как эмоции давать если вы только гуляете и не придумываете какие то интересные активности. У меня  всегда с этим проблемы.

Да своди на аттракционы каждый за свой счёт. Ваша проблема, что вы заинтересованность бабы не видите и распыляетесь перед каждой. Поэтому просто становитесь в ее глазах как клоун-попрыгун. Ей пофиг, она просто развлекается бесплатно. Вместо сериала дома посмотреть идёт гулять, посмотреть на дурачка, подругам потом рассказать и поржать над вами. Если у вас все ок изначально она тебе и за простую прогулку отсосет похлеще любой индивидуалки.

1 час назад, jerremi сказал:

Сам догадаешься как бесплатно свидание провести или мне снова про голубей у метро рассказать? 

30 минут назад, Suvlehim сказал:

как бесплатно свидание провести

и это будет их последним? очевидно автор хочет выгулять своего питомца =D расчехлить агрегат так сказать, 

а к такой барышне (реально красивой) как еще подкатывать?

1 минуту назад, Pyramida2 сказал:

и это будет их последним? очевидно автор хочет выгулять своего питомца =D расчехлить агрегат так сказать, 

а к такой барышне (реально красивой) как еще подкатывать?

Автор может хотеть чего угодно... Девочка пока хочет пожрать в Макдаке... Не, ну в принципе в большом городе много кафе, можно долго гулять так... Сближения нет... 

К такой реально красивой надо поткатывать на качелях эмоциональных... 

Автор её развлекает... Не более... Спорим ей в школе нравился чувак, который звал её корова... 

Ты вроде взрослый дядя, а ведешь себя с ней как малолетка. А зачем ей с тобой еще видеться, кроме как бесплатной движухи? Ты сейчас по поведению наравне с ее дружбанами, которые боятся не то что потрахаться, а приобнять девушку..

Ты же наоброт должен быть на контрасте - движения отточенные, решительность, уверенность так и прет. Захотел - обнял, за ручку взял, засосал.. а не вот это вот все.

Сейчас ты олененок из ее стойла, который пытается купить ее внимание. Ты уже не в том возрасте, чтобы делать что-то и ждать выгорит/не выгорит. Ты вложил каких-то инвестиций, ты получаешь их. То есть на первой встрече уже надо было ее уверено так взять за руку и/или приобнять (и смотреть на реакцию). Если все хорошо, в конце встречи поцелуй. На второй встрече развиваешь успех и вместо катаний на атракционах - вы целуетесь во всех возможных местах.. подключаешь петтинг. Вот тут-то она бы и по-другому на тебя посмотрела и интерес бы появился.. и переписки перестали быть тухлыми. 

А пока ты работаешь всеми эти ухаживаниями себе в минус. Ты эдакий клоун с деньгами сейчас. Оно тебе надо? Чтобы малолетка решала будет у вас что-то или нет. Не ты ли мужик? Как сказал - так и будет, а если не согласна - то дверь там.

9 часов назад, jerremi сказал:

задумка не плохая - просто надо было не отвечать совсем

9 часов назад, jerremi сказал:

Болтаем, решил намекнуть ей на ее долгие ответы в вотсапе. При этом я тоже отвечал ей в вотсапе долго в ответ на ее долгие ответы. В общем  Говорю ей «я тут подумал, прикинь если мы вот сейчас встретились и отвечали бы друг друг также, как делаем это в вотсапе?)типа ты задаёшь мне вопрос а я молчу и тебе в конце встречи отвечаю ) она смеётся , да, говорит забавно, но у меня бывает такое, я просто забываю ответить. И спрашивает «а ты почему не отвечаешь , просто специально в ответку это делаешь??» Я говорю да нет, мне сколько лет чтобы таким заниматься , я бываю занят

Так делать нельзя! Никаких обидок, тем более от парня старше на 10 лет.. Если не нравится как проходит общение - просто его прекращаешь. Или вместо сообщений начинаешь ей звонить. Или начинаешь зеркалить. Но только не с предъявами потом.

Мужик не обижается - мужик обижает

Делаешь что-то, чтобы уже у тебя спрашивали какого хрена ты так долго отвечаешь. Это элемент игры такой, по которому в том числе определяют твою бальность. Ты его проиграл.

10 часов назад, jerremi сказал:

Дальше опять вялая переписка , она вообще долго отвечает, не писал ей может день два , потом прислал просто картинку, как раз с шуткой про то что она много ест) потом в один момент я спросил как у неё выпуск, она - я тебе подробно расскажу при встрече) спросила у меня как дела, я ответил и предложил встретиться. Она только через сутки ответила - «ой. Я уже через сутки отвечаю , давай на неделе обязательно встретимся )» я ей ничего не ответил на это. Даже и не знаю как реагировать на такую херню, видимо держит меня  как чувака с которым можно весело время провести и пожрать на халяву)

Вот. Тут уже начинаешь находить яйца и что-то подозревать :lol:

Тебе правильно писали - выделиться ты можешь только своим отношением "на пофиг". В вашей ситуации она должна на тебя вешаться, ибо ты солиден, мужественен, какая-то стабильность в жизни, тачка.. огромный опыт с девушками. Так она должна думать и видеть это в твоем поведении. А пока ты просто очередной ее развлекала.

Надо менять ситуацию в свое русло. А там либо трахнешь ее, либо сохранишь достоинство

37 минут назад, Suvlehim сказал:

Сам догадаешься как бесплатно свидание провести или мне снова про голубей у метро рассказать? 

Расскажи ) у меня реально затык по свиданкам и местам ) прям проблема вызывать эмоции. И тут дело даже не в деньгах. Если водить только в кафе/кино, то и это не даёт эмоций достаточных. Ну может я скучный , хз. Дай пару советов. Ты на форуме один из самых оригинальных в этом плане )

10 часов назад, jerremi сказал:

В принципе мне совершенно пох если мы перестанем общаться , но может есть вариант как вырулить. Что ей вообще ответить на игноры эти, когда она спустя сутки отвечает, но при этом хочет увидеться,  Говорить, что такое не нравится - это проявление обидки  , да и никак не изменит это ситуацию , разве когда нибудь проявление недовольства меняло ситуацию , особенно учитывая , что она малолетка?

Во-первых перестать обижаться и перехватить инициативу. А сделать это так - если отвечает долго - не отвечать совсем. Если через пару часов - отчечать так же или дольше. Стань сам ей отвечать через сутки. В чем проблема? Посмотришь как у нее жопа подгорит.

На "давай на неделе увидемся" правильно что не ответил. А дальше просто назначаешь дату и время.

3 минуты назад, jerremi сказал:

Расскажи ) у меня реально затык по свиданкам и местам ) прям проблема вызывать эмоции. И тут дело даже не в деньгах. Если водить только в кафе/кино, то и это не даёт эмоций достаточных. Ну может я скучный , хз. Дай пару советов. Ты на форуме один из самых оригинальных в этом плане )

Чувак, ты не даешь ей самых волнующих эмоций - сексуальных/романтических. У вас уже была куча моментов и возможностей где банально можно было с ней в обнимку стоять и тыкаться ей в шею, чтоб у нее мурашками все тело пошло..

Та же смотровая - идеальный момент для поцелуя. Стоите вы вместе, смотрите в даль. Тут ты берешь ее за руку, пристально смотришь в глаза. Ее начинает коротить, начинает смущаться, говорить что-то не в попад. Игриво это утилизируешь и дальше по ситуации. Приобнимаешь, прижимаешь к себе и целуешь. Даже если б отказ получил - то хотя бы оба знали для чего вы встречаетесь. И ты бы не чувствовал уже себя клоуном, а чувствовал мужиком)

4 минуты назад, Яличность сказал:

Захотел - обнял, за ручку взял, засосал.. а не вот это вот все.

Я согласен с тобой. Так и пытался делать. Первая встреча была где мы катались вдвоём на одном самокате и мы фактически ехали обнявшись час. Покатались , потом покатались на качелях на набережной , за руки держались . Потом пошли до машины. Я беру ее руку. Она говорит - ой ещё рано ходить за ручку. Я - улыбаюсь и говорю океееей)) без предъяв и всего такого, руку отпускаю. 

Дальше как только мы второй раз Увиделись, как я уже писал выше, захотел немного ускорить наше сближение и при встрече сказал закрыть глаза , поцеловал, но она сразу убрала голову. Но не негативила. Я уже в конце встречи спрашивал - что ты почувствовала , когда я так сделал ?) она такая - ну вообще если бы это был кто то другой, то я бы вообще больше не общалась, подумала бы что какой то наглый. Но мы с тобой уже... осеклась немного.. близко знакомы , поэтому типа я так не сделала. 

в конце встречи тоже хотел засосать, но она не далась. То есть действия то я совершаю. Но веду себя все равно как малолетка, я с тобой согласен. 

хз как исправить. Может ты тоже предложишь формат следующей встречи? 

на мое сообщение про «кто это пишет , я уже успел тебя забыть )) напомните девушка, где мы познакомились» она ответила - «смешно )»

Ну пока всё, надо встречу предлагать 

Я недавно писал, повторю... 

Позвал девочку кормить уток, говорю: батон купи только... Посмеялись. Встречаемся у метро, она без батона я: а батон где? Она:хихихи, я думала ты шутил... Я: иди покупай батон, птицы голодные. Сходили, купила, ржёт. Где птицы то?! Я: вот утки... А мы у метро, там голуби только... Она: так это ж голуби! Я: я те че, орнитолог? Этих давай покормим... 

Вообще скормили мы этот батон голубям... Девочка в позитиве, никогда грит не проводила свидание у метро... 

Вот вчера девочка позвала гулять (мы не виделись раньше), идём, гуляем, она о, качели, давай покачаемся... Час наверно проболтали на качели... 

Просто ты этой девочке понравится пытаешься... А зря... 

И да, @Яличностьпро площадку правильно сказал... А ты вроде как свидание сделал, но реакции ждёшь... Действуй сам... От себя... Себя развлеки... Не ее... 

Потом пошли до машины. Я беру ее руку. Она говорит - ой ещё рано ходить за ручку. Я - улыбаюсь и говорю океееей)) без предъяв и всего такого, руку отпускаю. 

Маша, я пока не готов держать тебя за задницу... Мы слишком мало знакомы.... 

5 минут назад, Яличность сказал:

Та же смотровая - идеальный момент для поцелуя. Стоите вы вместе, смотрите в даль

Когда там стояли я обнял ее сзади и начал целовать ее шею, ушко, но она такая- стоп стоп , все , я чувствую что нужно уже идти )

5 минут назад, jerremi сказал:

Когда там стояли я обнял ее сзади и начал целовать ее шею, ушко, но она такая- стоп стоп , все , я чувствую что нужно уже идти )

Чувак... Поздравляю... Ты в хоровод оленей... 

Вот признаки: 

За ручку нельзя

Целоваться рано

Ты такой Эмм... Особенный 

Если бы ты поступил наглые я бы с тобой не общалась... 

А подумай, что тебе можно? 

Кормить, катать, лайкать фотки? 

Попробуй на фразу поехали поедим её в чебуречную на жд отвезти

1 минуту назад, jerremi сказал:

ну так нах она нужна тогда такая) У нее еще Дисней в голове, что парень должен идеально ухаживать, вкладываться.. перебирает там наверняка из своего хоровода. А какой-нибудь гопник ее тупо на первой встрече прожмет..

Будь наглее. Покажи силу, но без перегибов. И потом у тебя должна быть постоянная игра в Ближе - Дальше. Нужно ее раскачивать и заходить все дальше. А у тебя - раз попробовал, тебе сказали нет и ты сдулся. С той же "ручкой". Первый раз сказала, что рано - ок, убрал. Потом или позже или на след встрече берешь за руку и тупо так идешь. Потому что сам решил. А пока решает она. Так быть не должно.

10 минут назад, jerremi сказал:

Дальше как только мы второй раз Увиделись, как я уже писал выше, захотел немного ускорить наше сближение и при встрече сказал закрыть глаза , поцеловал, но она сразу убрала голову. Но не негативила. Я уже в конце встречи спрашивал - что ты почувствовала , когда я так сделал ?) она такая - ну вообще если бы это был кто то другой, то я бы вообще больше не общалась, подумала бы что какой то наглый. Но мы с тобой уже... осеклась немного.. близко знакомы , поэтому типа я так не сделала. 

Это фейл. Чтобы поцеловать - нужно подготовить "клиента". Либо просто при встрече/прощании целуешь куда там хочешь. Но главное чтобы это было уверено, без разрешения, допущения. Просто привет-привет и целуешь ее в щеку. Вроде и там и там поцелуй, но разная подача. В первом случае - ты все еще клоун, во втором мужик.

13 минут назад, jerremi сказал:

Я уже в конце встречи спрашивал - что ты почувствовала , когда я так сделал ?) она такая - ну вообще если бы это был кто то другой, то я бы вообще больше не общалась, подумала бы что какой то наглый. Но мы с тобой уже... осеклась немного.. близко знакомы , поэтому типа я так не сделала. 

Это тоже фейл. Опять заходишь снизу и что-то там еще спрашиваешь, показывая что у тебя нет опыта с бабами. Опять даешь ей себя оценивать и судить. Не делай так

20 минут назад, Alf Pachino сказал:

Автор, успокойся, тебе ни чего не светит. Ты не вывозишь.

Спасибо, дорогой )) я уже понял ))

сколько я уже перезнакомился в полях, ни с кем особо не прет 

11 минут назад, jerremi сказал:

Спасибо, дорогой )) я уже понял ))

сколько я уже перезнакомился в полях, ни с кем особо не прет 

ты хотя бы знакомишься, я сейчас обедал и там девушка с такими невообразимо красивыми ножками была ух, скорее доел и ушел, чтобы глаза мои не видели, 

захожу в автобус, а там другая милашка сидит...

ушел в конец автобуса и зажался в угол =О

1 минуту назад, Pyramida2 сказал:

ушел в конец автобуса и зажался в угол =О

А они обе к тебе... Пришлось выйти :unsure:

ты бы сюда перед 1й или хотя бы 2й свиданкой пришел)

ты ведь для нее взрослый мужик. веди себя соответственно.

тратишь бабло на развелкухи - это выставка и ресторан, а не самокат и мак

говоришь ей заранее - куда пойдтете, говоришь ей что надеть. подтягиваешь на свой солидный уровень, а не спускаешься как школоло

действовать мягко, но уверенно - приобнимаешь нежно, но чтобы чувствовала силу. никаких заискиваний. без засосов первые 3-4 встречи, но лапать за жопу и всё остальное надо. движения плавные, медленные - еще раз, ты взрослый мужик, а не дрожащий школьник.

я бы ей писал-отправлял голосовые раз в неделю, по пятницам. проводил по-взрослому время на выходных и пропадал до след. пятницы. Приготовился бы к долгому процессу - это не 3-х свиданка. Ты никуда не спешишь - у тебя акуительная жизнь, и ты иногда делишься ею с этой школьницей. абсолютно всё диктуешь ты. на 2-м месяце (5-6 встреча) везешь в загородный комлпекс со спа, и т.д. Если правильно действовать - она тебе будет доверять, слушаться, и от ночевки не сольется. дальше уже дело техники - джакузи-ху*зи.

С сообщениями вообще фигню какую-то советуют "она не отвечает 2 часа - тоже не отвечай 2 часа, зеркаль, будь мужиком!" Это читается на раз и выглядит тупо. Ниче там у неё не пригорит,  только поржет над тем, что олень минуты высчитывает прежде чем написать.

Тут либо ты реально занят и пишешь ей только чтоб встречу назначить. Либо забить на её игноры и отвечать сразу как сообщение увидел и есть желание написать, главное ничего ей не предъявлять по этому поводу, вы ж не в отношениях даже! 

Автор, если бы тебе было пофиг на эту малолетку тема бы не появилась

Но ты прямо аж трусишься так хочешь ее заполучить. Ты прямым текстом говоришь что оленишь сильнее остальной толпы поклонников чтобы выделиться. Ты потратил кучу денег на мак, на то се и шашлык. И ты понимаешь что ты ее НЕ вывозишь. Слив неминуем. Ты как парень тупо ей неинтересен. Просто время провести не больше. Ты как игрушка в ее руках

Тебя так коробит что она долго отвечает в мессенджерах. Ты жить не можешь без вайбера и ватсапа? Обязательно надо ей там писать. Малолетки и переписки - это самая худшая смесь. В инете взрослые бабы невменяемые а тут полудите. Одна неверная фраза там и ты слит

В самом лучшем случае это разовый секс. Как бы ты не выплясывал она сольется.

Налаживай нормальный раппорт. И не вздумай предъявлять за долгие ответы.Будешь слит в мгновение ока. Ни за что не предъявляй. Ну если там конечно не сложится такая ситуация когда не предъявить невозможно.

13 часов назад, Риггер сказал:

Тебя так коробит что она долго отвечает в мессенджерах. Ты жить не можешь без вайбера и ватсапа? Обязательно надо ей там писать. Малолетки и переписки - это самая худшая смесь. В инете взрослые бабы невменяемые а тут полудите. Одна неверная фраза там и ты слит

Да в том то и дело , что я не строчил в вотсапе ей каждый день, , списывались только встречу назначить ну или раз в два три дня картинку скину ей, парой фраз перекинемся и все, чтобы совсем уж не теряться. Но даже на такие редкие переписки ответы долгие были. Не думаю что кому то это понравится )

В принципе это было не критично все, но я пришёл на форум и как то мнение о ней изменилось , и я в Итоге ещё больше лажанул ))

Она же мне спустя сутки после молчания  написала «ой я уже спустя сутки отвечаю, на неделе обязательно встретимся))» 

я написал ей «кто это пишет , я уже успел тебя забыть )) напомните девушка, где мы познакомились»

она ответила - смешно)

и тут че то я лажанул вместо того чтобы ей больше не писать пока вообще , написал «Да, тож так считаю ) так и не представитесь ?)»

в итоге она ничего не ответила, видимо обиделась или посчитала что я странный ) 

спустя 2 дня решил думаю позвоню встречу назначу , но она трубку не взяла ) ну теперь я точно никак не буду выходить на контакт, но думаю уже поздно и я про*бался)

15 часов назад, Gradle сказал:

С сообщениями вообще фигню какую-то советуют "она не отвечает 2 часа - тоже не отвечай 2 часа, зеркаль, будь мужиком!" Это читается на раз и выглядит тупо. Ниче там у неё не пригорит,  только поржет над тем, что олень минуты высчитывает прежде чем написать.

Тут либо ты реально занят и пишешь ей только чтоб встречу назначить. Либо забить на её игноры и отвечать сразу как сообщение увидел и есть желание написать, главное ничего ей не предъявлять по этому поводу, вы ж не в отношениях даже! 

Согласен с тобой 

Ты уже у неё в низкоранговых. Голодная она всегда ))) Меня как-то вообще попросили домашку сделать))) Малолетки, а инстинкты то уже в прошивке)))

Ну а твои претензии мысленно и вслух за долгие ответы в мессенджере вообще жесть - вот тебе не пофигу)))

Решение: прожим на поцелуи + секс на третьей встрече, если морозится, то next. Если морозит со встречей - next.

У неё там ещё таких как ты 999. И отписываться она будет тому, кто её первый трахнет. От этого и отталкивайся.

5 часов назад, jerremi сказал:

Но даже на такие редкие переписки ответы долгие были.

Героиня в выпускном классе. в ШКОЛЕ. Ей ЕГЭ сдавать, не до бесполезных переписок. Тем более на мемасики мгновенно отвечать.

23 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Героиня в выпускном классе. в ШКОЛЕ. Ей ЕГЭ сдавать, не до бесполезных переписок. Тем более на мемасики мгновенно отвечать.

Ой бл)) если бы )) 

она в это время в инсте сторисы постит как гуляет , да на качельках  катается ) о чем ты))

25.05.2021 в 18:44, jerremi сказал:

Она говорит - ой ещё рано ходить за ручку. Я - улыбаюсь и говорю океееей)) без предъяв и всего такого, руку отпускаю. 

- а кататься в обнимку не рано?

25.05.2021 в 18:44, jerremi сказал:

Я уже в конце встречи спрашивал - что ты почувствовала , когда я так сделал ?)

Мне просто интересно: зачем? ЗАЧЕМ вы задаете такие вопросы? Что вы хотите от этого получить? 

23 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Я тоже об этом подумала. У нее помимо автора в данный момент и так куча дел и мыслей, которые занимают ее голову.

- экзамены

- подготовка к выпускному

- поступление

А что у автора? А ничего у него нет. Он сидит и с секундомером вымеряет время ее ответа. @jerremi, слишком много места в голове? Начните учить язык. Найдите 2 работу. Все больше пользы.

Только что, Grâce сказал:

- а кататься в обнимку не рано?

Мне просто интересно: зачем? ЗАЧЕМ вы задаете такие вопросы? Что вы хотите от этого получить? 

Я тоже об этом подумала. У нее помимо автора в данный момент и так куча дел и мыслей, которые занимают ее голову.

- экзамены

- подготовка к выпускному

- поступление

А что у автора? А ничего у него нет. Он сидит и с секундомером вымеряет время ее ответа. @jerremi, слишком много места в голове? Начните учить язык. Найдите 2 работу. Все больше пользы.

Зачем ты утрируешь?) я понимаю так проще, просто сказать что какая то неизвестная тебе девушка вся занятая , а автор как обычно пень какой то без дел, ждет ее, весь такой прилипала с кучей свободного времени)  но я писал про ответ через сутки) при том , что она активно постит что то в инст) 

Давай ты не будешь придумывать бред про то, что человек, который не отвечает на постоянной основе по несколько часов и больше, реально занят) я совершенно спокойно отношусь когда человек может не ответить и час и два и три и даже дольше ) я и сам так делаю и считаю это нормальным. Но когда это происходит постоянно, то невольно обращаешь на это внимание. 

7 минут назад, Grâce сказал:

Хз, мне реально было интересно что она подумала ) Да и к тому же девушки любят когда их спрашивают о их эмоциях чувствах, которые у неё были в определённой ситуации ,  что в этом такого?

Зачем ты утрируешь?) я понимаю так проще, просто сказать что какая то неизвестная тебе девушка вся занятая , а автор как обычно пень какой то без дел, ждет ее, весь такой прилипала с кучей свободного времени)  но я писал про ответ через сутки) при том , что она активно постит что то в инст) 

Давай ты не будешь придумывать бред про то, что человек, который не отвечает на постоянной основе по несколько часов и больше, реально занят) я совершенно спокойно отношусь когда человек может не ответить и час и два и три и даже дольше ) я и сам так делаю и считаю это нормальным. Но когда это происходит постоянно, то невольно обращаешь на это внимание. 

Я могу сказать только одно: значит постить видосики и инсте ей интересней чем отвечать на сообщение. Это ведь логично. 

Только что, jerremi сказал:

Хз, мне реально было интересно что она подумала ) Да и к тому же девушки любят когда их спрашивают о их эмоциях чувствах, которые у неё были в определённой ситуации ,  что в этом такого?

Просто такой вопрос скорее всего заставит человека переключиться с эмоций и чувств на уровень рассудка (ей же придется размышлять что именно она чувствовала). А если она переключится с эмоций на рассудок - вам будет в разы труднее ее влюбить, потому что влюбленность это чистые эмоции.

6 минут назад, Grâce сказал:

Я могу сказать только одно: значит постить видосики и инсте ей интересней чем отвечать на сообщение. Это ведь логично

В том то и был вопрос , встретиться она не против, на самой встрече смеётся и довольна, а на сообщения отвечать неинтересно. 
Но уже вроде как разобрались здесь, что я  просто в роли развлекающего ее чувака был )

4 минуты назад, jerremi сказал:

В том то и был вопрос , встретиться она не против, на самой встрече смеётся и довольна, а на сообщения отвечать неинтересно. 
Но уже вроде как разобрались здесь, что я  просто в роли развлекающего ее чувака был )

У меня такая же чушь была автор, в живую норм все улыбается и хорошо общается, как тока пишу ей что то, то может не ответить или отвечать сутками. Я просто сделал вывод, что она во мне не заинтересованна и что у нее еще 100тни аленей, отпусти и иди дальше)

@jerremi, а что вы вообще хотите? Чтобы она сама что-то инициировала и звала куда-то? Это вряд ли потому что ей 17 лет и вы для нее взрослый дядя. Чтобы она втрескалась по уши и все забыла? Это тоже вряд ли, потому что у нее сейчас и так насыщенный эмоциями и событиями период.

В принципе это было не критично все, но я пришёл на форум и как то мнение о ней изменилось , и я в Итоге ещё больше лажанул ))

Она же мне спустя сутки после молчания  написала «ой я уже спустя сутки отвечаю, на неделе обязательно встретимся))» 

я написал ей «кто это пишет , я уже успел тебя забыть )) напомните девушка, где мы познакомились»

она ответила - смешно)

и тут че то я лажанул вместо того чтобы ей больше не писать пока вообще , написал «Да, тож так считаю ) так и не представитесь ?)»

в итоге она ничего не ответила, видимо обиделась или посчитала что я странный ) 

спустя 2 дня решил думаю позвоню встречу назначу , но она трубку не взяла ) ну теперь я точно никак не буду выходить на контакт, но думаю уже поздно и я про*бался)

Ну вот пожалуйста автор, ты можно сказать слит. О чем я выше говорил, нельзя с ними переписываться.

А все почему, накосячил в переписке. На ее "спустя сутки отвечаю на неделю обязательно встретимся" надо было не пороть чушь а ответить ОК и через день ПОЗВОНИТЬ уточнить насчет встречи и потом позвонить подтвердить встречу. Так возможно был бы шанс трахнуть. А теперь звони не звони, все, пропала малолетка...

2 часа назад, OhBoy сказал:

У неё там ещё таких как ты 999. И отписываться она будет тому, кто её первый трахнет. От этого и отталкивайся.

А переписываться с ними не стоит вот по причине выше. Пока не стал хахалем. Все верно. 

31 минуту назад, Grâce сказал:

@jerremi, а что вы вообще хотите? Чтобы она сама что-то инициировала и звала куда-то? Это вряд ли потому что ей 17 лет и вы для нее взрослый дядя. Чтобы она втрескалась по уши и все забыла? Это тоже вряд ли, потому что у нее сейчас и так насыщенный эмоциями и событиями период.

Какие у нее события? Как бы не прогадать с парнем с которым лишиться девственности? Или как можно круче провести выпускной бал? Да-а, события)) 

1 час назад, Grâce сказал:

У автора есть хороший гормональный фон и желание стать первым среди тысячи потенциальных хахалей.Потому и секундомер.

Но увы, чуда не случилось. Радуйся.

9 минут назад, Риггер сказал:

Ну вот пожалуйста автор, ты можно сказать слит. О чем я выше говорил, нельзя с ними переписываться.

А все почему, накосячил в переписке. На ее "спустя сутки отвечаю на неделю обязательно встретимся" надо было не пороть чушь а ответить ОК и через день ПОЗВОНИТЬ уточнить насчет встречи и потом позвонить подтвердить встречу. Так возможно был бы шанс трахнуть. А теперь звони не звони, все, пропала малолетка...

А переписываться с ними не стоит вот по причине выше. Пока не стал хахалем. Все верно. 

Ты прав бро. Ну что ж, буду делать выводы )

Она у меня в машине очки забыла с последней встречи )так что может жажда вернуть очки преобладает и она объявиться под каким то предлогом )) но маловероятно)

1 минуту назад, jerremi сказал:

Ты прав бро. Ну что ж, буду делать выводы )

Постарше найди, нафиг это прыжки и ужимки с самокатом и прочей ересью

Крч апдейт. Пишет:

Имя, солнце привет! Очень извиняюсь за своё поведение ,но так сложились обстоятельства ((( Прошу понять и простить!

55 минут назад, jerremi сказал:

Крч апдейт. Пишет:

Имя, солнце привет! Очень извиняюсь за своё поведение ,но так сложились обстоятельства ((( Прошу понять и простить!

ну вот не тупи. Без негатива пообщайся и плавно выводи на встречу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...